美容液がたっぷり入っていて、シートがやわらかく肌にしっかり密着します。ビタミンCのためかシートが黄色いです! 使用後は肌がしっとりもちもちになり、翌朝はメイクノリがいつもより良かったです。 ツヤ感と保湿力はしっかり実感できました。これから紫外線の気になる季節なので使ってみます🍋
生ビタミンC配合! さらにグルタチオンなどのうれしい美容保湿成分も◎ お肌にぴったりと密着してくれます🫶 半信半疑で使いましたが、やっぱり凄かった😳 くすみがかなり軽減された気がします😊 朝使うとトーンアップもして嬉しい☺️
新発売のシートマスク。ゴルフコンペでもらって使ってみた! 生ビタミンC.白玉グルタチオンなどの成分配合! 毎朝晩にスキンケアや化粧水の代わりとして使えて、洗顔ごに5-10分つかってます。 シートマスクは伸びやすくて肌にフィットしやすい感じで使いやすかったです。
Yunth史上最大量の「生ビタミンC」と話題の美容成分「グルタチオン」を贅沢に配合したスペシャルケアマスクです💕 シルクみたいな肌あたりのいいシートで、伸縮性あるからぴったり密着します♪ 日焼け後のケアや、乾燥によるくすみが気になる時、肌を明るく見せたい大切な予定の前のスペシャルケアにおすすめです😊
Yunthのシートマスクが手軽に買える! 乾燥によるダメージやくすみケアに!🩷 Yunth史上最大量の高濃度ビタミンC配合!なのに!敏感肌、ゆらぎ肌にも使えるやさしさ! 剥がしたあとはもっちり!ツヤ、透明感が上がります!😍🤍
Yunth史上最大量配合の生ビタミンCに加え、多段階クリア成分やグルタチオンを配合した生美容液マスク✨ シートは美容液をたっぷり含んだ極厚3層構造で伸縮性のあるフィット素材なので顔のラインに合わせやすくぴたっと密着する使い心地! 使用後はベタつきすぎないのにしっとりとしていたよ!
💙Yunth💙プレゼント当選しました🎵とっても嬉しいです💙ありがとうございました~☺️‼️
ちょっぴりとろみのあるテクスチャで、しっとりとした使い心地。 ベタベタしないので暑い夏でもさっぱりしていて私には合ってる感じです。 大事な予定の前にお肌を整えたい方におすすめ💖
- 4日前
生ビタミンC配合で乾燥やくすみにお悩みの方向け⸝ ⸝ ⸝ しっかりとしたシートにひたひたの美容液🫧 紫外線をたっぷり浴びてしまった時の肌ケアとしても取り入れたい☀️
ほんのり黄色味のあるパックで美容液もたっぷり絡んでいます⚪️ パックの香りは気になりませんでした! 目や鼻、口の隙間が狭めなのでお肌の広範囲をパックできるのがとても良かったです♪ シートも広げやすくのびやすいので密着してくれました👍
- 22時間前
厚手のシートで美容液ヒタヒタ! 最近は生ビタミンC*1配合の生VCシートマスクの出番が多い💓 紫外線後の乾燥気になるし、透明感*2ケアも同時にしたいからよく使ってるー! 極厚シートだけど、ピタッと密着してくれるよ💓
- 5日前
シートが柔らかくて肌にしっかり密着しました。 美容液もたっぷり入っていて、使った後は肌がもちっとして乾燥が気にならなかったです。 翌朝の肌がいつもよりなめらかで、化粧ノリが良く感じました。 ビタミンC配合なので、使い続けることで肌の透明感にも期待したいです。
- 2日前
赤くなりにくい生ビタミンCパック ニキビや肌荒れやすいけど毎日使っていると落ち着いてる 水分系のパックでしっかり保湿することによって肌が落ち着いている 夏の熱った肌がヒヤッとするつけてる間はもちろんパック外した後もしばらく冷んやり
泡洗顔で摩擦なく洗うことがいいと思う。美容皮膚科の先生がオススメしていたので使ってみたけど良かった。 毛穴が詰まりやすいので、2〜3日に1回使う。スイサイのゴールドはツルッとするけど乾燥しにくくて好き。 めっちゃ保湿される。肌が荒れやすい方や、赤みが出やすい方にオススメ。
毎日パックしてるのに乾燥する😢 それ実は“使い方が間違ってる”かも🫣 パックは優秀だけどやり方次第で逆効果になるよ💭 正しく使えば神アイテム✨ パックは5〜10分、週2〜3回(orデイリー用)・最後は必ず保湿👉これで効果変わる✨
毎年花粉の時期は肌が荒れやすいですが、今年は比較安定しているので嬉しいです☺️ 私の肌質は、乾燥より混合肌、敏感肌で肌が赤くなりやすい 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️
薄いシートで肌に密着が良くてさっぱりした使用感です。 商品名:生VCシートマスク 容量 / 価格:7枚入り / 770円(税込)
パックは厚めで、液もヒタヒタだから肌にしっかり密着していい感じ! 低刺激で肌荒れもなくて良かった🙆♀️ ビタミンC配合だから、日焼けが気になるこの季節に嬉しい☺️
- 2日前
どれも重たさはなくベタつきにくいから夏に使いやすい使用感のものだよ◎ 翌日の予定やその日の肌の調子、紫外線の浴び具合などで使い分けてるよ! 時間がないけどしっかり夏の肌ケアをしたいって方は是非試してほしい3商品♡
- 5日前
ミネラルが豊富な天然クレイとうるおい成分であるシアバターを配合したクレンジングバームです!これひとつにクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能があるそう✨️ 生ビタミンC配合のフェイスマスクです!加えて機能性ビタミンCとグルタチオンが配合されているため、徹底的にくすみケアができるそう✨️ ちゅるんとしたツヤ感が可愛く、05番は青みがかったキュートなピンクカラーでした💗
- 4日前
生VCシートマスク はYunth史上最大量の生ビタミンCを1枚に凝縮したシートマスクなんだって! なめらかなほんのり黄色いシート♪ ストレッチの効いた伸びる素材でぐっと伸ばしてフィットできて良かった! うるうるとした仕上がりでベタつき感は控えめ♪ 毎日の化粧水代わりに使えるの嬉しい!
袋をあけてみると、生ビタミンC*1配合の美容液たっぷり~💕 ストレッチ素材のマスクなのでしっかり密着✨ 引き上げる様にしてつけますよ~ べたべたせず、しっとりとした使い心地
生美容液といえばYunth!! たっぷり生美容液を凝縮したシートマスクシリーズが新発売されるらしい!!👀 Yunth史上最大量の生ビタミンCをこれでもかというほど一枚に凝縮✨ 使った後はとにかくうるおい感が凄い!! 日焼け後のケアにもぴったり📝
こちらのシートマスクはなんと、Yunth史上最大量*(*2026年3月時点Yunth商品において)の生ビタミンC*(*アスコルビン酸(保湿) )を配合しているんですって😲✨ シートマスクのマスクはストレッチ素材のマスクになっているので、リフトアップ*(*引き上げるようにマスクを伸ばしながら装着すること)しながら、美容成分をしっかり届け*(*角質層まで)てくれるんですって! 密着感もあって、とても使い心地がいいです。デイリー使いにしてもいいですね!
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合している"生美容液"マスク! ストレッチ素材のマスクでリフトアップしながら、美容成分をしっかり届ける! 毎日使えて、放置時間が5分なところも嬉しいポイント!
生ビタミンC配合でくすみが気になる肌にうれしいデイリーマスク🫶🏻 Yunth史上最大量の「生」ビタミンCに加えグルタチオンなどの美容保湿成分もプラスされているという"生美容液"マスク💕 柔軟性のあるやわらかいストレッチ素材のマスクだから、ピタッと密着する感じ。
生ビタミンCをYunth史上最大量配合のデイリーマスク 日焼け後のケアや肌のくすみに悩んでいる方にオススメ 色が黄色のシートでストレッチがきいてて伸びが良いので顔全体にフィットします。
Yunth史上最大量*3の生ビタミンC*1を配合した贅沢マスク、登場💎 なかなか出会えなくてやっと使えた~!!!! ストレッチ素材のマスクでリフトアップ*9しながら、美容成分をしっかり届けてくれるよ!*8 紫外線を浴びて乾燥した肌にアプローチし、透明感*5のある印象へ導いてくれるんだって…!
Yunth史上最大量配合の生ビタミンCに加え、グルタチオンも配合。くすみの気にならない透明感のある肌へ導くことを目指したシートマスクなんだそう🤍 シートはほんのり黄色みがあって、ほどよい厚みのある3層構造。美容液をたっぷり含んでいて、肌にぴたっと密着してくれました✨ ストレッチ素材なので、リフトアップするように引き上げながら装着できるのも特徴とのこと。ズレにくいので、家事をしながらの”ながら美容”にも使いやすかったです☺️
- 6日前
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合した、'生美容液'マスク! ストレッチ素材のマスクでリフトアップしながら、美容成分をしっかり届ける 液だれもしにくいし、密着感がとてもよくてとても好みの使い心地でした☺💓
- 3日前
Yunth史上最大量*3の「生」ビタミンC*に加えグルタチオン*4を配合🧡 紫外線を浴びて乾燥した肌にアプローチし、透明感*5のある印象へ導いてくれるそう💫 ふんわり柔らかいシート💓 のばすとストレッチが効いてピタッと密着してくれます🥰
ぷるんと柔らかな肌触りのシートマスク。肌にぴたっと吸い付くように密着してくれるので、使いやすいです。 Yunth史上最大量*3の生ビタミンC*1が配合されているそうで、これからも使うのが楽しみです。 ✔︎ストレッチ素材のマスクでリフトアップ*6しながら、美容成分をしっかり届ける*5
- 1日前
生ビタミンC配合!くすみが気になる肌にうれしいデイリーマスク。 約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージして、みずみずしい肌へ導いてくれるらしい♡ シートも、ストレッチ素材のマスクでリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けることができて嬉しい〜!
Yunth史上最大量配合の生ビタミンCを配合した”生美容液”マスク✨ 美容液をたっぷり含んだシートが肌にぴたっと密着するような使い心地でした☺️ 乾燥によるくすみが気になるときの保湿ケアにもぴったり。透明感のある肌印象を目指したい方にもおすすめです。
生ビタミンC配合!くすみが気になる肌にうれしいデイリーマスク。 美容液がたっぷり❤︎ひたひたに浸かっているマスクは大きめで柔らかめのシートです。 ベタつかずしっとりした使い心地でした。
- 6日前
生美容液マスク💎 Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合している商品らしいです🧚 くすみの気にならない透明感のある肌に導いてくれる特徴が🌙 ぴたっと密着するストレッチ素材のマスクでリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けるらしい🎶
Yunth史上最大量の生ビタミンC(アスコルビン酸・保湿)を配合した”生美容液”マスクです🤗 シート全体がひたひたの状態でした✨ シートはやわらかく伸縮性があり、引き上げるように伸ばしながら装着すると、フェイスラインまでしっかりフィットします💆♀️ みずみずしい美容液が肌を包み込むような使用感で、ベタつきすぎないところがお気に入りです🥰
- 6日前
Yunth史上最大量*3の生ビタミンC*1を配合しているシートマスクなんだそうです!くすみ*2の気にならないクリア肌*5に導いてくれるんだって! ストレッチ素材のマスクでリフトアップ*9しながら、美容成分をしっかり届けること*8ができるのも嬉しい! ほんのりオレンジっぽいシートマスクでビタミン系っぽくていいですよね!
手軽に使える生VCパックでシートの質がすごく良かった! ストレッチが効いてるのでフィット感抜群ですꕤ ₊˚ 鼻の幅を広めに取った切り込みで小鼻も鼻先もピタッとカバー! こんなパック初めてで感動𖤐ˊ˗ シートはすごく良いのでひたひたパック作ってください! 他の種類はひたひたなのかなぁ?
Yunth史上最大量配合の生ビタミンC*2 伸縮性のあるフィット素材✨️ パッケージを開けると、黄色い美容液が、ヒタヒタにたっぷり🌟 毎朝晩使用🆗な、贅沢シートマスク🥰 紫外線後の乾燥が気になるお肌に👆️☀ オススメしたいシートマスク💖
Yunth史上最大量*3の生ビタミンC*1、グルタチオン*4 配合の "生美容液"マスク🩷 くすみ*2の気にならない透明感*5 のある肌に導いてくれるんだそう✨ ふわっと厚手のシートはエッセンスたっぷり❣️ ストレッチ素材で引き上げるように装着するとピタッとフィット🙌 大事な予定の前に使いたいアイテム💖
冷やす美容は正しい方法で取り入れることで、暑い季節のスキンケア時間をもっと快適にできます✨ 首元を冷やしてからスキンケアがおすすめ♡気分もリフレッシュしやすく、その後のスキンケアにも集中しやすくなります✨ 冷たいスプーンで目元をひんやり。意外ですが、清潔なスプーンを冷蔵庫で冷やして、目元に数秒当てると気分転換にも♡
Yunth史上最大量の生ビタミンC配合で、くすみの気にならないクリア肌に導いてくれるそうです! ストレッチ素材のマスクで、引き上げながら付けられる上に密着感もあってつけ心地が良かったです🩵 香りもとくにないので、毎日でも使いやすそうです♪
- 6日前
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合し、くすみの気にならない透明感あふれる肌へと導く🩷🫧 マスクがストレッチ素材なので、リフトアップしながらケアできるのが嬉しいポイント🫶 贅沢感があるのにプチプラで続けやすいところも💮
Yunth史上最大量の純度100%・生ビタミンCを配合。紫外線による乾燥ダメージをケアしながら、くすみに多角的にアプローチし、明るく澄んだ印象の肌へ導きます。 シートが黄色で驚きますが、ストレッチが効き顔の形にしっかり密着してくれます。目の周りや鼻の周りなどズレやすい部分もしっかりカバーして10分間落ちることなくパックができました☺️ 生ビタミンC+機能性ビタミンC+グルタチオンなどくすみをケアできる成分が含まれて紫外線を浴びやすい季節にぴったりなところ✨
Yunth史上最大量の純度100%の生ビタミンCを配合。紫外線ダメージを受けたお肌にアプローチして、乾燥くすみケア&透明感のあるお肌へと導いてくれるそう。 液は黄色くて、シート生地自体は白いようです。少し厚みのある丈夫なシート生地。 密着感は、しっかりあります。ビタミンC系だけど、剥がした後もそんなにベタベタしなくて使いやすかったです。
Yunth史上最大量配合の生ビタミンC配合で、くすみの気にならないクリア肌へ導く商品らしいです😊 シートは厚すぎず薄すぎず、ちょうどいい厚み♪ 美容液がたっぷり含まれていて、顔にもぴたっとフィットしました♡ しっとり、もっちりとした使い心地で、スキンケアタイムが心地よく感じました😊
美容液をたっぷり含んだ、“生美容液”マスク。 厚みのあるシートはやわらかな肌あたりで、顔にのせるとぴたっと沿いやすい印象。 Yunth史上最大量配合の、生ビタミンCを配合したアイテムらしい。美容液がひたひたに含まれていて、はがしたあとはしっとりとした使い心地。 乾燥が気になる日のケアや、大切な予定前のシートマスク時間にも、取り入れたくなる一枚。
Yunth史上最大量*3の「生」ビタミンC*1に加えグルタチオン*4を配合 紫外線を浴びて乾燥した肌にアプローチし、透明感*5のある印象へ導いてくれるそうです。 ストレッチ素材のマスクでリフトアップ*9しながら、美容成分をしっかり届ける*8んだそうで
商品詳細情報Yunth 生VCシートマスク
- Yunth
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第7位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 7枚入り130ml: 770円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ※先行発売日:2026/03/03 Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売! 生VCシートマスク(Pure C Mask)は、Yunth史上最大量の生ビタミンC*を1枚に凝縮した、肌悩みに合わせたアプローチを実現しました。 高い伸縮性を持つフィットシートが顔全体に密着し、美容液を余すことなく肌*1へ届けます。 紫外線を浴びた日も、うるおって乾燥くすみが気になりにくいクリアな印象の肌へ。 純度100%の生ビタミンC*に、機能性ビタミンC*とグルタチオンを組み合わせ、乾燥によるダメージやくすみに多角的にアプローチ。 明るく澄んだ印象の肌を目指す、デイリー集中ケアマスクです。 * アスコルビン酸(保湿) *1 角質層まで
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/4/1
- <7枚入り> 水、グリセリン、DPG、イソペンチルジオール、アスコルビン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グルタチオン、オウゴン根エキス、アルブチン、ナイアシンアミド、ダマスクバラ胎座培養エキス、リボフラビン、トコフェロール、BG、PPG-10メチルグルコース、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、EDTA-2Na、フィトステロールズ、水添レシチン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)