純度100%の生ビタミンCや多段階クリア成分(アルブチン、ナイアシンアミド等)が配合されていて、紫外線による乾燥ダメージをケアしながらくすみに多角的にアプローチし、透明感のある肌にしてくれます🫶🏻 薄すぎず、厚すぎない程よい厚さの伸縮性のあるシートマスクに美容液がヒタヒタになっているので、ぴたっと肌に密着し、放置中もズレにくく◎
Yunth史上最大量の「生ビタミンC」と話題の美容成分「グルタチオン」を贅沢に配合したスペシャルケアマスクです💕 高浸透なリポソームカプセルが角質層のすみずみまで浸透し、うるおいをたっぷりとチャージします。 5つのフリー処方アルコール、パラベン、鉱物油、法定色素、香料が無添加で、肌への負担に配慮した処方です。
Yunthを代表する生ビタミンC配合の「導入美容液」に着想を得て開発されたという、「生VCシートマスク」をお試ししました✨ 伸縮性のあるリフトアップマスクになっていて、極厚の3層構造のシートが肌にぴたっと密着してズレにくく、とても快適なつけ心地です! 大事な予定の前に肌を整えたいときや、肌の乾燥も同時にケアしたいときにぴったりなアイテムだと思います!
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合のデイリーシートマスクのご紹介です。 シートはやや黄色っぽいくなっています。伸縮性があるので、顔にもピッタリフィットしてくれました◎ 肌がひんやり&もっちりしたように感じました。紫外線を浴びた日もくすみの気にならないクリア肌に導いてくれるという特徴があります。
- 6日前
生ビタミンC配合っていうワードに惹かれて使ってみたんだけど、シートの気持ちよさがまず想像以上だった…! ブランケットみたいなやわやわ素材で、肌あたりがやさしくてピタッと密着◎ ビタミンC系って刺激強いイメージある人もいると思うけど、これはやさしい使い心地で取り入れやすい印象だった!
Yunth史上最大量の生ビタミンCを1枚に凝縮したシートマスクが新発売❣️ 乾燥くすみを徹底うるおいケアし敏感肌や肌状態が揺らぎやすい時期にも使いやすいよ🥰 柔らかく厚みのあるシートが密着しっとりと水分感のある肌に💕
黄色くて分厚いシート💛 美容液たっぷり(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)使い切り(இωஇ`。) 紫外線を浴びた翌朝も、くすみが気にならないクリア肌へというコンセプトで紹介されています。 ビタミンC系なので、朝のメイク前 日焼けした日の夜 肌がどんより見える時に使いやすそうです😊
話題のYunthマスクパック🫧 一時期、どのSNSにもこぞってあげられていて、ずっと気になっていたのでついに購入しました! シンプルに目を引くパッケージであることは確かですね。銀色の背景に、美容液カプセルのイラストというのが、他にはないデザインでつい目に止まります。 パケ買いという言葉もありますから、SNSで見る→パッケージが印象に残る→買ってみようというサイクルが出来上がっていた気がします。
あのYunthからデイリーマスク誕生 化粧水代わりにも使用可能 プチプラなのに生ビタミンC プチプラなのにグルタチオン配合 約1,000億個以上のリポソームカプセル*3×ブースター処方で、うるおいをチャージ。みずみずしい肌へ導きます。
Yunth史上最大量配合の生ビタミンCって聞いて、「どんな使い心地なんだろう?」って少しドキドキしていました🥹 シートは厚みがあるのにやわらかくて、顔にのせるとぴたっと密着! 保湿感はしっかりと感じられるのに、ベタつきが気になりにくくて、かなり好みでした🥰
生AZシートマスクは、花粉での肌荒れ、揺らいでる時期に使用したいマスク!✨ さらっとした美容液で、水分チャージしてくれつつ肌荒れ時にも刺激を感じることなく使用できています☺️ 生VCシートマスクはとろみのある美容液たっぷり!肌にのせると少し熱くなる気がします!肌荒れ時に使用すると少し痛みを感じますが、肌にツヤとハリを与えてくれます✨ どちらも美容液たっぷり、厚めのシートが密着してくれます😘
Yunth史上最大量の生ビタミンCを1枚に凝縮したシートマスクが新発売♡ 洗顔後の肌に5〜10分使用するだけ! パラベン、アルコール、鉱物油、法定色素これらはフリーで無香料!
毎日のスキンケアで手軽に先回りケアを叶える、“生美容液”マスク。こだわり成分の生ビタミンCが配合されてて乾燥によるくすみをケアしてくれる 極厚3層構造のシートで肌にぴたっと密着してズレにくい そしてびよーんと伸びるので、引き上げるように伸ばしながら装着することで、マスクタイム中も上向きのケアをサポートしてくれる⋯おもしろい 7枚入りだから毎日使って一週間、集中ケアしたい
ビタミンCがたっぷり入ってるシートマスクで、マスクの色も黄色です! 10分しても乾燥もなく、お肌は艶々!! べたつきもないので、朝のパックとしても使えそうです! 透明感も感じたので、お肌にしっかり水分が入ったんだなーと感じました😌
紫外線を浴びた後のケア *肌の透明感を高めたい *ビタミンCで集中的に肌を整えたい シートは厚みがあってやわらかく、伸縮性もあるので顔にぴたっとフィット✨ こちらはピリピリ感がなく、安心して使えたのも嬉しいポイント💕
Yunth史上最大量の「生」ビタミンCに加えグルタチオンを配合した"生美容液"マスク💕 美容液ひたひたの伸縮性のあるやわらかいシートで、肌にピタッと密着して剥がれにくく、しっとりとした使い心地! 紫外線後の乾燥が気になる肌に使いたいアイテム👼🏻
Yunth史上最大量の生ビタミンC*を1枚に凝縮してるんだって😍 外にいる予定の前日と、帰ってから必ずこちらでパックしてる❣️ ヒリヒリとは無縁😍 紫外線を浴びる予定がある方におすすめ🏖☀️
- 6日前
しっかり密着してくれたので、家事しながらでもシートが落ちてこなかったです! しっとり高保湿だけど、ベタつきは少なめなので、肌質問わず使いやすいと思います! 敏感肌の私でもヒリつかずに使い切ることができました!
Yunth史上最大量の純度100%・生ビタミンCを配合🫶 生ビタミンCに加え、機能性ビタミンCとグルタチオンを配合☺️ 薄黄色のたっぷりな美容液が含まれています✨ シートは厚めで肌にぴったりフィット🙆 くすみも改善され、翌日の朝はトーンアップしたように思えました✨
ずっと使いたかった生VCシートマスク✨️ ピンク、ブルー、イエローがありましたが、全色買いたい(´꒳`*) 本当は、黄色を買いたかったけど全部売り切れ😞 また買います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 使うのが楽しみです(* 'ᵕ' )☆
Yunth史上最大量の「生ビタミンC」と美容成分「グルタチオン」を贅沢に配合したスペシャルケアマスク✨ シルクみたいな肌あたりのいいシートで、伸縮性あるからぴったり密着しました♪ 日焼け後のケアや、乾燥によるくすみが気になる時、肌を明るく見せたい大切な予定の前のスペシャルケアにおすすめ😊
- 1日前
「生」ビタミンCをYunth史上最大量配合した生美容液マスクです☺ 紫外線を浴びて乾燥した翌朝もくすみ気にならないクリア肌へ導いてくれるそう。 シートは肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかり届ける構造になっているとのこと。 結構しっとりとした使い心地なので(だけど嫌なベタつきは感じません)、乾燥が気になるときに取り入れたいシートマスクだと思いました🙌
個包装以外が存在してたの知らなかったんだけど、なんかね、7枚入り?ほんとに?ってぐらい私の大好きな分厚いシートで液もヒッタヒタだし、顔くすみ大魔王の私の顔面に透明感なるものが生まれ初めてて感動しているよ🥹 花粉で敏感な時期に使えるのもポイント高い🎵
\Yunth史上最大量の生ビタミンC*1配合*2/ 生VCシートマスク 紫外線後の乾燥が気になる肌にアプローチし、うるおいをチャージ*3、透明感*4のある印象へ導いてくれるそう😌 やさしい肌あたりで、付け心地の良さがお気に入りポイント🫶
厚みのあるシートで、リフトアップ*1しながら、美容成分をしっかりと届ける*2 生美容液マスク🤍 くすみ*3が気になる時、紫外線後の乾燥が気になる肌のケアにもピッタリ✨ 伸縮性のあるシートマスクで、美容液もヒタヒタ。剥がしたあとはしっとりとした使い心地🤍
生ビタミンC美容液がたっぷりYunth生VCシートマスク¥770ユンスの商品を使うのは初めてです!ビタミンCが大好きなのでこちらを使用。伸縮性のあるマスクで着け心地もいい感じ。液が黄色で信用出来るなと思いました。#ユンス#Yunth#生VCシートマスク#生ビタミンC#パック#シートマスク
Yunth🩷Pure Maskシリーズ 生VCシートマスク🩷7枚入り(130mL) 開封してみるとVCのシートはほんのり薄黄色。シートの厚みは普通。分厚過ぎず薄過ぎず使いやすい♪ 朝晩使用OK⭕️ 洗顔後すぐ化粧水代わりに使えるのも便利で助かる〜🥹!!
生ビタミンC*1を最大量配合*2 シートは極厚3層構造で、シルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用 ズレにくく快適なつけ心地と液ダレしにくいので使いやすい印象でした(՞•֊•՞)
- 1日前
生ビタミンC美容液で気になっていたYunthのデイリーパックを購入してみました! 一日外にいた日の後でも、いつもより赤みやヒリつきが抑えられている気がします。 乾燥を気にせずビタミンCを取り入れられるのはかなり嬉しいポイント。
シートマスクはしっかり分厚く 目の周りの隙間も狭く、顔にピッタリ シートが分厚いからか、たっぷりの美容液をきちんとシートに含み 良くも悪くも袋に液がたっぷり残るような感じではなく私は好み。
純度100%の生ビタミンCやグルタチオン配合!紫外線を浴びた肌や乾燥によるくすみにアプローチして、うるおいのあるクリアな肌印象へ導いてくれます! 伸縮性のあるマスクが肌にぴたっと密着してズレにくい◎ 引き上げるように装着できるリフトアップ設計で、マスクタイムも快適でした!
たっぷりの美容液がヒタヒタに浸かったマスクです。シートはやわらかく、程よい厚みがあって肌にしっかりと密着します。 剥がした後は肌がひんやり、もちもち感があり浸透している感じがしました。 値段も手頃なので普段使いに愛用します。
なんといっても、Yunth史上最大量の「生」ビタミンCが配合されているのが最大の魅力! 極厚の3層構造(貯水タンク構造)になっていて、シルクのようにやさしい肌当たりなんです! 今回の生VCは、とにかく「乾燥」と「乾燥によるくすみ」を集中ケアして、パッと明るい印象の肌へ導きたい時におすすめします💛
生ビタミンC+多段階クリア成分+グルタチオン配合しているんだとか。 紫外線を浴びて乾燥した肌にアプローチし、透明感のある印象へ導いてくれるんだって。 美容液がたっぷり入っているので伸ばして貼るとヒンヤリして気持ちがいいです。
約1,000億個以上のリポソームカプセルとブースター処方で、角質層までしっかり保湿ケアができるのが特徴👏 生ビタミンがそのまま肌へ浸透してくれると思ったら、これはもうご褒美ケア👑しかも毎日使えるですって?✨ ・生ビタミンC配合💛・デイリー使いできる🗓・保湿力抜群🫧
生ビタミンC※1をYunth史上最大量配合した"生美容液"マスク。 その伸縮性を活かして、引き上げるようにマスクを装着すると、マスクタイム中もリフトアップ※3しながら美容成分をしっかりと届けてくれる※4そうです。 日焼け止めを塗っていても、1日外で過ごすと肌へのダメージが心配だからこういうマスクは常備しておきたいなと思いました。
Yunthの「生VCシートマスク」は生ビタミンCをYunth史上最大量配合*2しているそうです。 マスクタイム中もリフトアップ*3しながら美容成分をしっかり届ける*4設計とのこと。 シートはレモン色で、厚すぎず薄すぎない絶妙な厚み。やわらかな肌あたりで、顔にぴたっと密着する使用感でした。
生ビタミンCをYunth史上最大量配合!ひたひた感がすごい生美容液マスク🩷 シルクみたいにやわらかくて、ぐーんと伸びるシートマスク✨ 紫外線後の乾燥が気になる肌にうれしい保湿成分に加えて、グルタチオンなどの美容保湿成分も配合🔎
生ビタミンCをYunth史上最大量配合していて、紫外線後の乾燥やくすみが気になる肌にピッタリの成分構成! 肌にピタッと密着してずれにくくて、目周りまでしっかりとカバーしてくれるマスクのサイズがすごく良かった! 使ったあともベタベタした感じがなくて、次の日の朝は少しトーンアップした気がする✨️
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合していて、伸縮性のあるフィット素材でマスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかりと届けてくれるそうです。 ほんのり黄色の厚手のシートマスクに美容成分がたっぷり含まれています♪ シートマスクは肌あたりも伸びも良く、肌を引き上げるようにしながら肌にフィットさせることができました。 これから紫外線をたくさん浴びる季節なので重宝しそうなシートパックでした😊✨
生ビタミンCを配合した“生VCシートマスク”が新発売💓 Yunth史上最大量配合しているそう👀 貯水タンク構造を採用。肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップ*3しながら、美容成分をしっかり届けてくれるそう。
ふんわりもちっとしたシートが心地よく、肌に密着してしっかり美容液を届けてくれました! 肌のくすみが改善されて、トーンアップ効果も期待できるパックです!
- 1日前
生ビタミンCをYunth史上最大量配合し、紫外線を浴びて乾燥した肌にアプローチしてくれるそう✧︎*。 シートは伸縮性のあるこだわり素材×構造でマスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかりと届けてくれる✧︎*。 使用後はしっとりもちっとした質感で毎日使いたくなります✩.*·
・生AZシートマスク880円・生VCシートマスク770円・生VAシートマスク770円#Yunth#ベスコス
Yunth史上最大量配合の生ビタミンC💗 毎朝晩のスキンケアにも取り入れやすい✨ 少し厚めの伸縮性のあるマスクでエッセンスがたっぷりですが“貯水タンク構造”を採用だから液だれしにくく肌にピタッと密着💕 肌のくすみが気になる方におすすめ⭐️肌の乾燥も同時にケアしたい大事な予定の前に肌を整えたい方にもおすすめ⭐️
Yunthを代表する生ビタミンC*1配合の「導入美容液」に着想を得て開発した生美容液マスクだそう。 伸縮性のあるフィット素材で肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップ*9しながら、美容成分をしっかり届ける*8そう。 やわらかなシートで使いやすいです。肌なじみの良い液でしっとりとした使い心地。
保湿力:◎ 浸透感:◎ 総合:◎ 乾燥しにくくて使いやすい🤍 美容液たっぷりでシートもやわらかめ。 ベタつかんから朝メイク前にも◎
パッケージを開けた瞬間、美容液のたっぷりの量に驚きました。 シートマスク自体に厚みがあり、肌への密着度が高いです。 伸縮性のあるシートなので、顔のラインに合わせてリフトアップするように引き上げながらフィットさせることができる点が気に入っています。 こちらは肌なじみが良く、使用後の肌はしっとりと潤いを感じる仕上がりでした。
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合した生美容液マスク🍋 くすみの気にならない透明感のある肌に導く効果があるみたい🫧 柔らかく伸縮性のシートマスクだから肌にフィットさせやすくズレにくかった◎
- 1日前
生ビタミンC+機能性ビタミンC+グルタチオンでくすみを徹底ケアしてくれる効果が期待出来る◎ 伸縮性のあるリフトアップマスクを採用。肌に密着し、ズレにくく快適な付け心地を叶えてくれるのもお気に入りです! 日焼け後や透明感を上げたい人、くすみケアなどをしたい方におすすめのパックです🙂↕️
商品詳細情報Yunth 生VCシートマスク
- Yunth
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 7枚入り130ml: 770円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ※先行発売日:2026/03/03 Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売! 生VCシートマスク(Pure C Mask)は、Yunth史上最大量の生ビタミンC*を1枚に凝縮した、肌悩みに合わせたアプローチを実現しました。 高い伸縮性を持つフィットシートが顔全体に密着し、美容液を余すことなく肌*1へ届けます。 紫外線を浴びた日も、うるおって乾燥くすみが気になりにくいクリアな印象の肌へ。 純度100%の生ビタミンC*に、機能性ビタミンC*とグルタチオンを組み合わせ、乾燥によるダメージやくすみに多角的にアプローチ。 明るく澄んだ印象の肌を目指す、デイリー集中ケアマスクです。 * アスコルビン酸(保湿) *1 角質層まで
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/4/1
- <7枚入り> 水、グリセリン、DPG、イソペンチルジオール、アスコルビン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グルタチオン、オウゴン根エキス、アルブチン、ナイアシンアミド、ダマスクバラ胎座培養エキス、リボフラビン、トコフェロール、BG、PPG-10メチルグルコース、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、EDTA-2Na、フィトステロールズ、水添レシチン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)