生ビタミンC、機能性ビタミンC、グルタチオン配合 紫外線を浴びた日や肌のくすみが気になる時におすすめ👍 伸びの良いストレッチフィットシート 伸びが良いので、自分の顔に合わせやすく つけ心地がよく、ずっとつけていたいシートパックでした♡
Yunth史上最大量のビタミンC(アスコルビン酸)をとろけるようなシートマスクにぎゅっと凝縮! 本当にシートの質がいい! とろっとしていてストレッチ性があるのでお顔にフィットして、たっぷりの水分でうるおう しーっとりした仕上がりでこれでスキンケア完了してもいいんじゃないかって仕上がりに感動🩷
ほんのりとろみテクスチャーだけど、肌なじみよし✨ 保湿力も高いけど、クリームほどの衝撃はなかったかな~ シートが秀逸すぎるデイリーマスク✨ 伸縮性が高いからフイット感がとにかくすごいし、切り込みも独特で小鼻にもフィット! もふもふの泡で出てきて、すすぎも早い✨ 角栓ケア成分配合なのに、冬でも乾燥しないし、余分な皮脂はちゃんと落ちるから春夏にも⭕
デイリー使いにぴったりの生美容液マスク🩷 Yunth史上最大量*1の生ビタミンC*2を配合しているんだって🍋✨ くすみ*3の気にならない透明感*4のある肌に導いてくれるのが嬉しい! ストレッチ素材のマスクで肌への密着感が高くて剥がれにくいのがよかった◎
お気に入りコスメ💓使用頻度が、多いアイテム集めたらこんな感じでした。自分用の記録としてYunth生VCシートマスクrom&ndベターザンパレット01パンパスガーデンAYURAホワイトコンセントレートαクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn316JoMALONELONDONミモザ&カルダモンボディ&ハンドウォッシュDiorバックステージエアーフラッシュミストCHANELオーミセラーその他もろもろ
ニキビ跡(色素沈着)にすごく悩まされていて、ビタミンCパックを探していたのですが… 「生ビタミン」で有名なYunthから新作のパックが出たということで買ってみました!! 次の日にニキビ跡を見てみると、気持ち薄くなった気がする!!ので、たぶんリピすると思います笑笑
純粋ビタミンC配合で、乾燥によるくすみをケアしながら透明感のある肌へ♡ うるおいを与え、ツヤのある明るい印象に導きます。 レチノール配合で、乾燥によるハリ不足をケア。 ふっくらとした弾力感のある肌へ導きます。 アゼライン酸配合で、皮脂によるベタつきや肌荒れを防ぎ、肌をなめらかに整えます。 3種類とも美容液たっぷりのシートで密着感が高く、その日の肌悩みに合わせて選べるのが魅力です♡
Yunth のシートマスク3種類いただいたので使い分けができて ありがたいし、豪華✨ 初Yunthなので使うのがとても楽しみです♪
Yunthを代表する生ビタミンC配合の導入美容液に着想を得て開発されたという”生美容液”マスク。 厚みのあるシートで広げやすく、顔にフィットしやすい使用感でした◎ 伸縮性のあるフィット素材で、マスクタイム中もリフトアップしながら美容成分を届ける設計とのこと。
生ビタミンで大注目のYunthさまの新商品! シートマスクが登場🍋✨ Yunth史上最大量の生ビタミンC配合らしい🫢 伸縮性のあるマスクがしっかりと肌に密着して心地よい着け心地🫶
美容液がたっぷり入っていて、開けた瞬間から保湿力の高さを感じました!シートは顔にしっかり密着してくれて、使用中もズレにくく使いやすいです。 使用後は乾燥していた肌が落ち着いて、もっちりとしたうるおい感が出ました。ベタつきすぎず、しっとり感はきちんと残るので使いやすい印象です。 乾燥が気になる日や紫外線を浴びた日、しっかりスキンケアしたい日に取り入れたくなるシートマスクです。
純ビタミンCなアスコルビン酸のようです❤️ Yunth商品において最大配合されています🫧 シート本体も柔らかい質感で、小鼻周りや目の大きさなどどれもピッタリサイズでストレスフリーです❤️ 値段的に1枚あたり100円でになるので個包装のパックと比べるとリーズナブルな価格と思います😍
生VCシートマスクは美容液がたっぷり含まれたシートが肌にぴたっと密着してくれる使用感でした。 リフトアップ仕様でズレにくく、5〜10分ゆったりケアできるのもお気に入りです🤍 Yunth史上最大量配合の生ビタミンCやグルタチオンを配合した”生美容液”マスクとのこと。
- 6日前
Yunth 生VCシートマスク ¥770 これもファンコミュニティ仲間から教えていただきました🧡 ✅生VC美白美容液がたっぷり配合 ✅シートはフィット感があってズレにくい 気になる方はチェックしてみてください🌟
紫外線を浴びた日のレスキューケア!☀️ どんよりしたお疲れ肌も、パッと明るいクリアな印象へ✨ 攻め・守り・輝きの3方向から肌にアプローチ! 特にお気に入りは、このストレッチフィットシート!ぐーんと伸びて顔の凹凸にぴたっと密着。
22日発売の美容雑誌付録、届きましたー!いつも予約開始日がよくわかんなくて、人気のやつは予約できなかったりで…発売日に本屋で購入が多いかな…今回は美的とVOCEとMAQUIA、これだけ購入する事ができましたー!使うのが楽しみです😊とくに新発売のKANEBOの美容乳液!!#雑誌付録#美容雑誌#MAQUIA#美的#voce
- 4日前
純度100%の生ビタミンCに加え、機能性ビタミンCやグルタチオンが配合されているそうで、使うのを楽しみにしていました。 シートはやわらかくて肌にぴたっと密着。美容液もたっぷりで、5〜10分ほどつけていても乾きにくく、心地よく使えます。 使ったあとは肌がしっとりとうるおったように感じて、乾燥が気になる日や、紫外線を浴びた日のスキンケアにも取り入れたくなりました。
4月1日発売のYunth生VCシートマスクをLOFTで発見💡先行発売?!楽しみだったから先に買えてラッキー✌️ シートまでビダミンカラー💛香りは無香料だからか、原料?の香りでリラックス系ではない💦けど、肌にしっかり効きそうな香り(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ くすみが気になる私には肌のトーンに即効性を感じました(˘ᵕ˘ )♡
肌再整でキメを整え、滑らかに、うるおい弾ける水光肌へ!🧖♀️🫧 770円(税込)/7枚入(123mL) LIPSのプレゼント企画に当選しました!㊗️✨
- 3日前
乾燥によるダメージやくすみに多角的にアプローチしてくれるマスク♩ Yunth史上最大量の生ビタミンCを1枚に凝縮しているそうです✨
最近おすすめのパックがこちら👇 Yunth生VCシートマスク #ビタミンC #くすみケア #シートパック #透明感 #正直レビュー #レチノール #敏感肌 #毛穴ケア #新作 #美容 #コスメ紹介 #コスメ
「生VCシートマスク」\紫外線後の乾燥が気になる肌にうるおいデイリーマスク/□生ビタミンC*高配合! くすみ*¹気にならないクリア*²肌へ□引き上げるように マスクを伸ばしながら装着できる□美容成分をたっぷり含む極厚3層構造*アスコルビン酸(保湿)*¹乾燥による*²保湿による明るい肌印象✄—————————————#ユンス#生美容液マスク#生ビタミンC※生ビタミンC:アスコルビン酸(保湿)
スキンケアや化粧水の代わりに、5-10分置くだけ! ビタミンCがたくさん配合されていて、紫外線を浴びてもくすみが気にならないクリア肌に導いてくれます。 この夏大活躍の予感!
生ビタミンCと白玉グルタチオンが配合されているので、くすみが気になる私にビッタリ。 シートにひたひたの美容液が含まれていて顔につけるとひんやり!✨ Yunth史上最大量の生ビタミンC*1を最大量配合*2してるのに7枚入り770円というリーズナブルなのは最高ですね!
生ビタミンC配合のデイリーマスク☀️ 日焼け後のケアやくすみが気になる方に特におすすめ! シートはやわらかくて伸縮性があるの!伸ばすようにして貼るとストレッチフィット👍🏻 極厚3層構造のシートで美容液がたっぷり入っていて、使った後はベタつかずみずみずしい使い心地🩵
暑さ対策衣類用ミスト!衣類の上からシュッと吹きかけてつかうの!ミストタイプで、アクアシャンプーの香りだよ♡ ジュレオイルなの。取り出すとやわらかいジュレ。ホワイトフリージアの品のある香りが好き! SPF50+ PA++++。真っ白いなめらかなクリームなんだけどすっと伸びてなじむの。
美容液たっぷりヒタヒタ💕 シートは目元が…私的には目尻の長さが足りない💦もう少し目元を大きくしてくれるとありがたい✨ うるおいケア➕与えるケア同時にケア❣️ 乾燥に負けない肌作りにおすすめです😘 3セットで、どうせ買うなら3種類試してみたくて… ずーっと3種類のセットは売り切れだったけど最終日入荷していてコレは買わなければ!!!!
Yunth様から生VCシートマスクをいただきました ビタミン系シートマスクとしては成分的にも強めかも。 厚めのシートで液垂れもなく、しっかり細かい部分までフィットしてくれるので使い心地は高評価 使用後に私はちょっとつっぱり感を感じたかな…
Yunth史上最大量の生ビタミンCを1枚に凝縮したシートマスクが新発売🫧 生ビタミンC+機能性ビタミンC+グルタチオンで乾燥くすみを徹底うるおいケア✨ ストレッチフィットで肌あたりが優しいシートマスク✨
肌へのフィット感がしっかりしていて、とても心地よい使用感です。 袋を開けると美容液がたっぷりと含まれていて、シートがひったひた! リフトアップマスクなので、お顔の凹凸にピタッと密着してズレにくいのが本当に優秀。 生ビタミンCをYunth史上最大量配合している“生美容液”マスクだそうです。
生ビタミンC+多段階クリア成分+グルタチオンを配合。紫外線を浴びて乾燥した肌にアプローチし、透明感のある印象へ導いてくれるそうです。 美容成分をたっぷり閉じ込める貯水タンク構造で、しっかりうるおいを届けてくれるそう! シートマスクはもちっとしたとても柔らかな素材で気持ちのいい触り心地!
肌触りも良くて見た目も可愛くて使う前から気分上がる…♡ ROSY ROSAのピンクシリーズは Anuaの美容液も気になってたし、YunthのPure C Maskも楽しみすぎるᐡ ̳ʚ̴̶̷̆ ·̫ ʚ̴̶̷̆ ̳ᐡ 普段使い用にグルタチオンパックも買ったので使ってみて良かったものはまたレビューします🎀
Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合し、くすみの気にならないクリア肌に導くという設計のデイリーシートマスク。 コットン系でやわらかく、密着度が高くて隙間ができにくい印象です。 デイリー使いできるマスクなので、肌のくすみが気になる方、肌の乾燥も同時にケアしたい方におすすめです。
- 2日前
ビタミンCだけじゃなくグルタチオンなども配合されています。 シートの厚みは厚すぎず薄すぎずストレッチが効いてるから顔にフィットさせやすい🙆 鼻回りが珍しい形で切り込み入ってないから気になる小鼻までしっかり覆える✨ 3層構造のシートで真ん中が美容液を閉じ込めるタンクになってるらしい💡 後肌はベタつきやヌルつきがないから暑い季節も使いやすそう!
今回紹介するのが、yunthのシートマスクです!これほんとに今大注目の商品です! 外から触っただけでいっぱい美容液がひたひたなのが伝わってきます!! ピンクの方もオレンジの方も透明感ケアにはめちゃ最適で、オレンジの方は+年齢と共に減るハリツヤのケアができる。
Yunth史上最大量*3の生ビタミンC*1を配合!「Yunth 生VCシートマスク」💗くすみ*2の気にならないクリア*4肌に導くらしい。 ストレッチ素材のやわらかいマスクでリフトアップ*5しながら、美容成分をしっかり届ける*6みたい✨ お肌にぴたっと密着してやさしい肌あたりでつけ心地もよくお気に入り¨♡¨
二つとも使いやすい! →パックで手軽にビタミンCを摂れる 日焼けしづらい・くすみが多少収まる →たまにしか使ってないですけど美白よりこれ以上黒くならないみたいな印象 それぞれの良さがあって、使い分けが求められる。でもどちらも万人受けではあるのでは??
- 4日前
テテがアンバサダーをしているユンス カッコ良すぎる💜 前回アゼライン酸の水色のやつ使ったらすごく良かったからピンクも買ってみた! 使用感は水色と同様少しピリつく感じあったけど次の日の肌のコンディションがめっちゃ良くて潤いがあって肌が明るくなった!🥰 次の日メイク本気出したい!とか今日焼けた〜って日に最適! これからの夏に必須アイテムだと思うからぜひ使ってみてください!
このパックは、ガチで最高!ビタミンCが入っていて、使った後が使う前と全然違う!肌がもちもちになってる気がする! 毛穴ケアや乾燥肌にもくすみが気になる人とかに合うから乾燥肌とか毛穴、くすみに悩んでいる人にはピッタリかも! 肌に密着して、肌全体がケアされるし、液だれもなし!みんな買ってみて欲しい!
生ビタミン+多段階クリア成分+白玉グルタチオンの3重クリア成分配合で「紫外線を浴びた日でもくすみ気にならないクリア肌へ」 生ビタミンCってこともありシートの色が黄色でした💛 これから日差しが強くなるので当たりすぎた日に使うのもいいですね🥰
柔らかくてよく伸びるシート ピッタリ顔に引っ付くのでストレスフリー♡ 液はヒタヒタだけど滴らないのも嬉しい☺️ 肌の調子がいい気がする!
- 6日前
大人気のYunthから待望の新作パックが登場✨️ ビタミンCケアって王道だけど、私のような薄肌タイプは「ピリピリしないかな?」っていつもどこか不安で、ずっと慎重になっていました。 実際に使ってみて一番驚いたのは、シートの圧倒的な「厚み」と「摩擦レス」な心地よさ 美容液をたっぷり含んだ贅沢な質感で、肌を優しく包み込んでくれる感覚がすごく好きでした💗 「ビタミンCケアを取り入れたいけど、私と同じように肌が敏感で迷っている……」そんな方の選択肢のひとつになれば嬉しいです🕊️
生ビタミンで大注目のYunthからシートマスクが販売👏 多段階クリア成分とグルタチオンも配合で乾燥くすみにアプローチ!潤いをプラスしながら美白ケア🤍 ⭐️日焼け後のケア ⭐️くすみが気になる時 ⭐️乾燥も同時にケアしたい時 ⭐️大事な予定の前に肌を整えたい時におすすめのシートマスク 肌の密着がいい感じ💛 これから紫外線が気になる時期だからいいかも🥺
とくにお気に入りはパーフェクトワンフォーカスのマスクとVTリードルショット50。 夏にもぴったりなアイテムばかりでした。これからも使いたいからリピしたい!
シートに美容液がたっぷり含まれていて、肌にピタッと密着。 液だれしにくく、つけ心地も快適! 使用後は肌がしっとりとうるおい、ツヤ感がアップしたような印象。 ベタつきは少なく、朝のメイク前にも使いやすいです。 純度100%の生ビタミンCやグルタチオンなどの保湿成分配合で、紫外線を浴びた後の乾燥ケアや、くすみが気になる日のスペシャルケアにもぴったり。
日焼け後のケアをしたい方肌のくすみや透明感が気になる方乾燥も同時にケアしたい方におすすめの商品ということで私じゃん!と購入🥰🙌🏻 日焼け後のケアにはヒリヒリとかしなかったので良いのかなとは思った! 匂いがなんかビール?みたいな匂いする😂
こちらはビタミンCが配合されたシートマスク ヒタヒタの美容液でしっとりした仕上がり 乾燥ダメージをケアしながらくすみに多角的にアプローチしてくれる ぜひ使ってみてね @yunth.official
アゼラインのやつが欲しかったけどなくてビタミンCに🥲 シートの目周りが小さくて切らないと使えない 朝より夜に使う方がいい! 朝使ってメイクしたらモロモロ出てきた🥲 次見つけたら、アゼライン買う!
このシートマスクは生ビタミンCがたくさん配合されているので、日焼けで乾燥したこれからの時期の肌のケアに最適です✨ 肌触りがとても良いマスクにたっぷりの美容液が入っています💧密着するのでとても扱いやすいです! これ1枚で全身ケアができるので、オススメです🫧
生ビタミンCとグルタチオンを配合しているため、若干特有の匂いがありますが、かなり抑えられていると感じました 生地はストレッチ素材でのびがよくしっかりフィット、液だれなくストフリーで、パック後はハンドプレスでお肌に馴染ませています 使用後はもっちりとした肌で、7枚入りで770円だからコスパ最高!
- 2日前
商品詳細情報Yunth 生VCシートマスク
- Yunth
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第4位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第7位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 7枚入り130ml: 770円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ※先行発売日:2026/03/03 Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売! 生VCシートマスク(Pure C Mask)は、Yunth史上最大量の生ビタミンC*を1枚に凝縮した、肌悩みに合わせたアプローチを実現しました。 高い伸縮性を持つフィットシートが顔全体に密着し、美容液を余すことなく肌*1へ届けます。 紫外線を浴びた日も、うるおって乾燥くすみが気になりにくいクリアな印象の肌へ。 純度100%の生ビタミンC*に、機能性ビタミンC*とグルタチオンを組み合わせ、乾燥によるダメージやくすみに多角的にアプローチ。 明るく澄んだ印象の肌を目指す、デイリー集中ケアマスクです。 * アスコルビン酸(保湿) *1 角質層まで
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/4/1
- <7枚入り> 水、グリセリン、DPG、イソペンチルジオール、アスコルビン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グルタチオン、オウゴン根エキス、アルブチン、ナイアシンアミド、ダマスクバラ胎座培養エキス、リボフラビン、トコフェロール、BG、PPG-10メチルグルコース、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、EDTA-2Na、フィトステロールズ、水添レシチン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第71位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)