ダメージケアに特化したプレミアムラインで、補水×補修ケアでうるおい密度UP✨ 実際にライン使いしてみたらパサつきや広がりが気になってた髪もまとまりやすくなってツヤ感も出てびっくり…🥺 ダメージ気になる人はライン使いがかなりおすすめ◎
もっと見るululisウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム ヘアオイルのクチコミ(5ページ目)

MIZUシャンプーululisからシリーズ最高峰プレミアムが新登場! PDRNなどの10種の次世代MIZU美容液配合で髪の細胞レベルでダメージを修復。 補水×補修に特化したブラックシリーズで、パサつきやダメージが気になる髪にもしっかりアプローチしてくれるのが特徴です◎ パッケージは高級感のあるブラックでお風呂に置くだけで気分も上がります!
ululis史上最高のプレミアム処方で、髪のダメージを徹底補修✨ 髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージを防いで、うるおいのあるツヤ髪へと導いてくれるそう🙆💓 シャンプーは、みずみずしく、とろみのあるテクスチャーです🙋💕 泡立ちが良く、髪や頭皮を包み込むようにしっかりと洗えて、とても気持ちが良かったです😊👌 香りも良く、3点セットで使用すると、うるおい感のあるツヤ髪に仕上がるのが嬉しいです😌💝
95%以上が補水+補修成分で、乾燥や枝毛・ダメージにしっかりアプローチしてくれるのが嬉しいポイント🥺✨ シャンプーは泡立ちがよくて、すっきりするのにきしまないやさしい洗い心地🫧 トリートメントはなじみやすくて、しっとりなめらかにまとまる💛 この“ブラックフルーフの香り”が最高で…🖤 香水みたいに華やかで、ずっと香っていたくなるやつ🥹
髪の水分量に着目したウルリスのMIZUシャンプーは、90%以上が美容成分で構成されているそう💡 今回仲間入りしたブラックのプレミアムシリーズは、トステアやPDRNなど10種の次世代美容成分が贅沢に配合されています。 シックで、ユニセックスに使えそうなブラックフルールの香り。髪の毛の集中ケアをしたい方にぜひオススメ!
ウルリスの新シリーズ♡ ダメージ補水ケアに特化したヘアケアシリーズです! 泡立ちはとてもよく、ふわふわの泡で髪も地肌も洗い上げることができます。 うるおい感のある髪に仕上げてくれるのでコスパがとっても良いと思います!
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム シャンプー・トリートメント・ヘアオイルの3点使い🥺💛 トリートメントはこっくり系なのに重たすぎなくて、なじませた瞬間からまとまり感アップ✨ 特にインナードライ(髪の内側が乾いてる状態)に着目してて、コラーゲン水やケラチン水で内側までうるおいを補給しながら、しっとりまとまりやすいツヤ髪に整えてくれる感じ💛
おしゃれな二重構造はそのままにブラックボトルで登場しました これは年代別の機能性を重視したまさにプレミアムなシリーズ🐷🐈⬛ このヘアオイルは重たくならず凄く軽いのに枝毛ぼわぼわタワシヘアが柔らかいくまとまりました。
ululis史上 最高のプレミアム処方で髪のダメージを徹底補修してくれるんだそう💇♀️✨ 今話題の成分、トステア、PDRN、エクソソームなどが配合されていて髪の細胞レベルでダメージを補修してくれるから、 サラサラで乾燥も気にならない髪になれるしブラックフルールの香りがふんわりするのでお気に入り♡
乾燥やダメージに特化したプレミアムシリーズが誕生🎉💞 10種の次世代MIZU美容液*を配合✨️ まるで香水のようなブラックフルールの香りがいい香り〜𓂃𓈒𓂂
プレミアムウォーターコンク ブラックセラムシリーズ 今回の黒のプレミアムはパワーアップしてて凄かった… ◎トステア®やPDRNなどの10種類の次世代MIZU美容液を配合! このシリーズの香りは上品な香りでかなりしっとりうるうる髪に💧
次世代レベルのプレミアムラインが登場!!! シャンプーは濃密でとろっとした泡立ちで、摩擦感なくなめらかに洗えるのが最高◎ ダメージ補修×うるおいケアのレベルが段違い…!
ダメージケアに特化したプレミアムシリーズが登場♡ 今話題のトステアやPDRNなどを配合した10種の次世代MIZU美容液に加え、黒豆ペプチド・黒米発酵液・ブラックパールからなるブラックセラム水を配合 シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントとヘアオイルまでライン使いすると、毛先までまとまりやすい仕上がりに感じました☺️
ululis史上最高のプレミアム処方で髪のダメージを徹底補修する #黒ウルリスが誕生✨️ 10種類の次世代MIZU美容液成分を配合し、気になるダメージヘアをしっかり保水ケア💧 うるうるするん髪に😍
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム3点セット 提供していただきました!まずビジュの良さよ!ブラックで高級感溢れ出てる〜すき♡ 更にパワーアップして、成分にもこだわり、機能性も抜群!なんと補修力は41%UP*!! シャンプーは泡立ちが良くて、やさしい泡で髪を包みながら洗い上げてくれました✨
乾燥やダメージに特化したプレミアムシリーズが登場✨ ライフステージの変化とともに変わる髪の悩みに寄り添ってくれるラインでuliulis史上最強のプレミアム処方で髪のダメージを徹底補修してくれるの💡 まるで香水みたいに上品なブラックフルールの香り✨ 使い続けてたら髪がしっとりしてまとまりやすくなった感じで香りも良くて毎日お風呂が楽しくなる🛁🤍 シャンプートリートメントとセラムヘアオイルをライン使いするとさらにしっとりしてツヤや香りを楽しめるよ💐
デイリーケアでうるおいが続く髪へ。 高濃度配合のコラーゲン水・ケラチン水で、ululis史上プレミアム処方。 ダメージヘアを補修して、しっとりとまとまる髪に。 「髪の状態がいいから今日はトリートメント不要だよ」と言われました♡ 美容室側としては本音ではトリートメントしてほしいはずなのに、状態が良かったみたい。 石油系洗浄成分・パラベン・シリコン・鉱物油不使用、動物実験フリー。 ドラッグストアなどでも購入しやすいので、見つけたらぜひチェックしてみてください🫧
従来のululisからさらにパワーアップしたululis Premium 使ってみました🖤 パサつきが気になりにくくて、するんとまとまりやすいしっとり仕上がりがすごくいい感じ🫧 成分にもしっかりこだわっているので、忙しい日でもちゃんとケアしたい人にもぜひ使ってみてほしいです🖤
次世代シャンプー ululis プレミアム発売♡ 従来のululisの機能性がパワーアップ⭐️ トステア・PDRN・エクソソーム配合で成分にもこだわっているそう♥️ しっとり、まとまり感のある仕上がりが好きな方におすすめ❤️
髪のパサつきが気になる人に推したいシャントリ🖤 ululisから乾燥やダメージに特化したプレミアムシリーズが登場!! 年齢とともに気になるパサつき・広がりを内側から補修。 摩擦や乾燥に負けにくい髪に導いてくれます! ブラックフルールの香りも高級感あって まるで香水みたいだった🫧
成分にこだわられていて、今話題のトステア・PDRN・エクソソームが配合されています✨ 流した後の髪がとぅるとぅるで驚きます😳! スタイリッシュでおしゃれなパッケージなので、どんなインテリアにも合いそうなのがお気に入り🤭
従来のから機能性がパワーアップ 成分にこだわってトステア®*1やPDRN*2エクソソーム*7など美容医療やサロン領域でも注目される成分配合✨ シャンプーは、とろみのあるテクスチャーで濃密な泡立ちで気持ちいい 香りは華やかなブラックフルールの香りしっとりとした使い心地がよかったです
シャンプーは泡立ちも良く、もこもこになるのも早い気が✨ シャンプーをしている途中から指通りするするなのも嬉しい☺️ トリートメントをするとさらにまとまる感じ🫶 大好きなブラックフルールの香りがたまにふわんと香るのが嬉しい☺️
ダメージ髪に次世代シャンプー ululis プレミアム発売! 見た目がカッコいい🖤 ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム3点セット! 泡立ちがいいのとさっぱりと洗えて、髪の毛が指に絡まずに使えるシャンプー🫧 特にヘアオイルは乾燥でパサつきがちになる髪の毛を、ドライヤーの熱から守ってくれるので、私の髪には嬉しいです♪
プレミアム処方で髪のダメージを徹底補修してくれるウルリスの黒💖 ブラックフルールの香り 香水みたいに良い香り🌼 髪悩みが多い人にピッタリ 香りが良い ドラストで買える
膜が張ってるようなこってりしてるテクスチャー🤏 髪の毛との馴染みも早くてすぐ泡立つよ! 重すぎないし、しっかりまとまる仕上がりになるよ!1本1本馴染んでくれてる感じがして、洗い流した後の指通りが良かった😳 全然ベタつき感がない!! パサついた感じもなくて、ドライヤー後のまとまりと、サラサラ感に感動🥹
補修力が41%もupしているみたい!今話題のトステアやPDRNなどが配合されているらしい! 洗ってる時に髪が絡まることもないし、洗い流した後キシキシすることもなかった! ブラックフルールの香りも、甘すぎず大人の女性が使っても違和感のない香り!香水みたいな香りで気分が上がる!
パワーアップした次世代シャンプー発売😆⤴️ なんとスキンケアで話題のPDRNやエクソソーム、トステアなどのこだわり成分が詰まった 𝕦𝕦𝕝𝕚𝕤✨ 泡立ちが良くなめらかな洗い心地、トリートメントはこっくりめのテクスチャーだけど重たくなく使いやすいのが🙆♀️ 何といってもすごく良い香りで、お風呂が楽しみになるブラックフルールの香り🖤
次世代シャンプー ululis プレミアム発売🖤‼️ まさかの黒が凄すぎた( Ö )🖤 今話題のトステア・PDRN・エクソソームも配合されてるんだって✨ 洗い上がりが超うるうるで、これはプレミアムだわ…と声が思わずもれちゃった😳💗
ululis史上最高の\超うるうる髪*へ さらに進化したウォーターパック美容! プレミアム処方で髪のダメージを徹底補修してくれるんです¨̮⃝ ブラックフルールの華やかな香りと、高級感のあるパッケージ。
あの ululis からついに出たプレミアムライン…これはもう、別物レベルで進化してた😳✨ 洗い上がりはスッキリなのにパサつかなくて、ドライ後はまとまり&ツヤがしっかり出るの最高すぎた🖤 正直、今までの好きな人ほど「え、ここまで変わる!?」ってなると思う…
待望のプレミアムな“黒”バージョンが登場✨ 話題のトステアやPDRN、エクソソームなど注目成分配合で、機能性もぐっとパワーアップ🥺 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ち◎ すっきり洗えるのにキシキシせず、指通りなめらか🫧 甘すぎず大人っぽい、ブラックフルールの香りにとっても癒されます😌
今話題のトステアやPDRN、エクソソーム配合で従来のululisからパワーアップ💪🏻🤍 しっとりまとまるうるうる髪へと導いてくれるよ✨ シャンプーは泡立ち良く仕上がりはサラサラ。 トリートメントで+毛先までつるつるにしてくれてドライヤー前のヘアオイル+まとまり感を😍 ブラックフルールの香りも甘くて良い香りだからみんなチェックしてみてね💕︎
ウルリス プレミアムが登場!プレミアム処方で髪のダメージを徹底補修してくれるそうです☺️ シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは濃厚で馴染ませやすく、なめらかになります✨ ブラックフルールの香りが、上品な匂いです💐
髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージに細胞レベルでアプローチするシリーズ【ululis】プレミアムウォーターコンク ブラックセラム ダメージ補水ケアしながら洗えるシャンプー。ふわっとした泡で全体を気持ちよく洗えるよ 濃厚なテクスチャーのヘアオイル。伸びやかに使えてベタベタしにくいのがうれしいです
なんと95%以上が補水、補修成分!✨ 機能性がパワーアップ、成分にもこだわっていて今話題のトステア・PDRN・エクソソーム配合されていて、プレミアムな使用感❤️ 今まで使ったウルリス史上1番の使い心地だったよ❤︎ ちゅるさらっ✨ 香りも香水みたいに上品で、ふんわり残るのが良くってライン使いしたくなるお気に入りシリーズ🤩
乾燥、多毛で広がりやすい私の髪でも、しっとりまとまってボリュームダウンしてくれたのが良かった…! シャンプーはとろっと濃密で泡立ちしっかり。摩擦感少なく洗えて、仕上がりはしっとりなめらか。 ブラックフルームの香りもお気に入りで、ふわっと香るたびテンション上がる💐
パッケージが空洞?になっている、バスルームがオシャレになりそうなボトルです⟡ 今話題のトステア・PDRN・エクソソームを配合しているそう。 また、ブラックフルーリーの華やかな香りが良かったです🌼
ウルリス最高峰の「黒」をライン使い。美容医療でも注目の成分(トステア・PDRN)配合ということで期待していましたが、期待以上の補修力です! シャンプー: 濃密な泡で、洗っている時から指通りがなめらか。 トリートメント: 塗った瞬間から髪が柔らかくなり、毛先まで「とぅるん」とまとまります。
ウルリスシリーズから次世代プレミアムシリーズ出た! トステア、PDRN、エクソソーム配合*でパワーアップしてうるつる髪になれちゃう 傷んでパサついた毛先がしっとり落ち着いてするんとまとまる髪に ブラックフルールの香りも華やかで落ち着きます
シャンプーは泡立ちがよく、気持ちよく洗えます。トリートメントはなめらかなテクスチャーでなじませやすい。 ヘアオイルはしっとり重めのテクスチャー。パサつきが気になっているので私に合ってた! 3点ともオリエンタルな甘さのあるブラックフルールの香り。従来のululisからパワーアップしているみたいで、今話題のトステア・PDRN・エクソソームなどが配合されているんだって。
ululisからまさかの黒がパワーアップして登場したよ!従来はポップな色味の印象だったけど今回はブラックで! 成分にもこだわっていて今話題のトステア・PDRN・エクソソーム配合。髪のパサつき、広がりに長年悩んでいます。 洗い流した後はツルンッと指通り良かったです。感動!!それだけでも凄いのに、オイルもライン使いすると最強のツヤに…!
次世代MIZU美容液:10種類の美容液成分(コラーゲン水、ケラチン水など)をウルリス史上最高濃度で配合。 95%以上が補水+補修成分:髪にうるおいを閉じ込め、しっとりとまとまる髪質に仕上げます。 香りは、ホーユーのサロン専売品の初代プロマスターに香りが似ています。
あのululisから黒のプレミアムシリーズ登場!🖤 今話題のトステア、PDRN、エクソソームをシャントリに配合!補修成分もたっぷり!👍 シャンプーは本当に上品ないい香りで泡立ちよくふわっとした洗い上がり!きしみなく洗えます!🤍 ヘアオイルは重ためテクスチャー!特にダメージに悩んでる方向け!🫶
前髪が伸びてしまい美容室に行く時間もなく自分で切ったら...この有様です。 毎日ヘアアイロンやドライヤーでなんとかまっすぐにしてヘアオイルや前髪スティック等で抑えているのですが、数分もしないうちに前髪が浮き上がってきてボロボロになるんです... 前髪を手で抑えると眉と同じぐらいになるので前髪が浮き上がらない方法があれば教えてほしいです🙏🙏🙏
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム シャンプー/トリートメントはしっとりと洗いあげて、ツルンとした仕上がりに。泡立ちも良くて、泡質も良いので洗っていて気持ちいいです。 シックでラグジュアリー感ある印象。 2月27日より全国ドラッグストアやバラエティーショップで発売予定です。
泡立ちがなめらかで、洗っている時から髪がするんとまとまる感じ。重たすぎないのに、乾かしたあとはしっとりまとまりやすい仕上がりでした。 成分にもかなりこだわっているみたいで、トステアやPDRN、エクソソームなど、今注目されている成分が入っているらしいです。 乾燥やパサつきが気になる人、まとまり重視の人には特に合いそう。毎日のケアで扱いやすい髪に近づけたい人におすすめしたいセットでした。
高級感のあるパッケージですが、中身にもこだわっているそうでトステア・PDRN・エクソソーム等話題の成分が配合されています。 従来のululisからさらに進化したプレミアムシリーズだけあって、いつもよりワンランク上の仕上がりに感じました。 大人っぽいフローラル系が時間が経ってもしっかり香るので香水いらずです🫧
同シリーズのシャントリとセットで使用。ドライヤー前の濡れた髪、スタイリング後の仕上げ、両方使ってます。これを塗布してから乾かすと、静電気が起きにくい気がします。 ピンピン跳ねないし、アホ毛も目立たない。 けっこうしっとりタイプで重めなのかな。濡れ感を出したい時にはいいかもです。
泡立ちがなめらか ✔ 洗い上がりしっとり ✔ 乾かした後のまとまり感◎ 従来のも好きだったけどプレミアムは仕上がりのなめらかさが全然違う…! 乾燥・パサつきが気になる人はプレミアムだよっ(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻🎶
商品詳細情報ululis ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第188位アウトバストリートメント 20代 第188位アウトバストリートメント 30代 第188位アウトバストリートメント 40代以上 第188位ヘアオイル 10代 第109位ヘアオイル 20代 第109位ヘアオイル 30代 第109位ヘアオイル 40代以上 第109位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第188位アウトバストリートメント 脂性肌 第188位アウトバストリートメント 乾燥肌 第188位アウトバストリートメント 混合肌 第188位アウトバストリートメント 敏感肌 第188位ヘアオイル 普通肌 第109位ヘアオイル 脂性肌 第109位ヘアオイル 乾燥肌 第109位ヘアオイル 混合肌 第109位ヘアオイル 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- 100mL: 1,650円
- 次世代MIZU美容液*1*2が髪を補修する、進化*1したMIZUヘアオイル。 【髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージが特に気になる方】におすすめ。 〈5つのPOINT〉 ①10種の次世代MIZU美容液*1*2配合トステア®*3やPDRN*4が浸透し、髪のダメージを補修します。 ②史上最高*5濃度 コラーゲン水*6・ケラチン水*7 10倍高濃度配合*5されたコラーゲン水*6とケラチン水*7が髪を包み込み、美容液成分*8を毛髪内部に閉じ込めます。 ③ブラックセラム水*9配合黒米発酵液*10、黒豆ペプチド*11、ブラックパール*12を合わせたブラックセラム水*9が、髪に浸透しハリコシを与えます。 ④95%以上が補水+補修成分で構成*13補水・補修成分の配合量を95%までUP。凝縮された補水・補修成分で、髪にうるおいを与えます。 ⑤石油系ゼロ・無添加フリー(石油系・オレフィン系洗浄成分、サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、パラベン、動物実験フリー処方) ・ブラックフルールの香り *1 当社既存品内(ululisシリーズ内) *2 美容液成分のこと *3 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(補修) *4 DNA−Na(保湿) *5 当社既存品比(ululisシリーズ比) *6 水溶性コラーゲン(保湿) *7 シャンプー、ヘアオイル:加水分解ケラチン(羊毛)、ヘアトリートメント:加水分解ケラチン(全て補修) *8 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、クオタニウム−33(全て補修)、DNA−Na、乳酸桿菌/(ハチミツ/コメ)発酵液、トリュフエキス、グルタチオン、オリゴペプチド−24、ナイアシンアミド、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(全て保湿) *9 加水分解ダイズエキス(補修)、アスペルギルス/コメ発酵液、加水分解コンキオリンタンパク(全て保湿) *10 アスペルギルス/コメ発酵液(保湿) *11 加水分解ダイズエキス(補修) *12 加水分解コンキオリンタンパク(保湿) *13 基剤を除く、水を含む 「トステア」は、オリエンタルケミカル株式会社の登録商標です
- H2O
- 2026/2/27
- <100mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、DNA-Na、乳酸桿菌/(ハチミツ/コメ)発酵液、トリュフエキス、クオタニウム-33、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、クオタニウム-18、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、グルタチオン、ナイアシンアミド、オリゴペプチド-24、水溶性コラーゲン、アスペルギルス/コメ発酵液、加水分解ダイズエキス、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、スフィンゴ糖脂質、グリセリン、コメヌカ油、加水分解水添デンプン、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、レシチン、水添レシチン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、コレステロール、BG、アモジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水、酢酸トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、PG、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル | 1,386円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |