ついにululisからプレミアムな「黒」が登場🖤✨ パケ買い必至なこの高級感…! シャンプーの濃密な泡で地肌からスッキリ洗えるのに、トリートメントとオイルを重ねるたびに髪がとろけるような質感に変わっていくのがわかるの…🥺 うねりやパサつきが気になる今の時期、翌朝までストンとまとまってくれるのは本当に心強い。
もっと見るululisウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム ヘアオイルのクチコミ(4ページ目)

年齢とともに増えてきたパサつきやツヤ不足が気になっていたけど、これは使った瞬間から『いつもと違う』と感じるリッチさ。 シャンプーとトリートメントはなめらかで髪あたりがやさしく、洗っている最中から指通りが良いのが印象的でした。 シックなブラックボトルはバスルームに置くだけで気分が上がるし、ブラックフルールの香りも甘すぎず大人っぽくて◎
美容好きには聞き馴染みのある成分が配合されています✨ ブラックのボトルも華やかな香りもラグジュアリーでなんとも贅沢な気分に♡ 泡立ちもとても良くてもっこもっこの濃密泡があっという間にできました🫧
あのululisから、シックで大人っぽいブラックボトル 手に取った瞬間から、いつもと違う特別感 洗っている間も摩擦を感じにくく 洗い流したあとの指通りはするんと軽やか 今話題のトステアやPDRN、エクソソームなど注目の美容成分を配合しているのもポイント
大人気のから、今までのイメージを覆すほどシックな「黒」のプレミアムシリーズが登場!🖤 シャンプーは、なめらかなとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良くふんわりとした濃密泡に包まれながら髪を洗うことができて使い心地が良かったです◎ ヘアオイルは、なめらかなテクスチャーでベタつき感がなくオイルなのにべたつき感のないしっとりとまとまる軽い使用感がお気に入りです☺️
泡立ちがとにかく濃密! きめ細かいもっちり泡が髪と頭皮をやさしく包み込んでくれて、洗っている間も摩擦感ゼロ◎ 洗い流した瞬間から、指通りなめらかでうるおい感がしっかり残るのにベタつかないのが嬉しい✨ 従来のululisより機能性がパワーアップ! 話題のトステア・PDRN・エクソソーム配合で、成分にもこだわりを感じる処方に進化✨
過去最高峰プレミアム処方のヘアケアアイテム トステア®︎、PDRNなどの話題の成分を贅沢に配合しているんだって😍💕 洗い上がりのキシキシ感もなくてスッキリ汚れが落ちている感じがしました✨ パサつきがちな髪にうるおいを与えてくれてしっとりさらツヤ感のある仕上がりを叶えてくれます✨✨
泡立ちはきめ細かくてなめらか、洗っている最中から指通りがスルッ。 トリートメントは髪を包み込むような使用感でドライ後はしっとりまとまるのに重くならない仕上がりが好印象❤️ 話題のトステア・PDRN・エクソソーム配合など機能性と成分設計にもこだわった処方で毎日のヘアケアをちょっと特別に🖤🫧
洗い上がりはしっとり。でも重たくなりすぎず、毛先まで潤いが続く感覚がありました。 乾かしたあとのまとまりと自然な艶感がとても心地よい仕上がり。
ululis 史上最高峰のヘアケアシリーズ!髪のダメージ徹底補修 95%が補水と補水成分で構成されており、傷んだ髪を細胞レベルで補修◎ シャンプーは、きめ細かい泡になるのでしっかり洗えて洗い上がりもスッキリ!! どれもブラックフルールの香りで癒される♡
ウルリスUrulis の「Premium」ラインが登場!ヘアケア好きとしては見逃せません。 今回のブラックセラムは、トステア、PDRNなどを配合した“次世代MIZU美容液”発想のシリーズとのこと。 価格も各1,650円(税込)で、3点揃えても試しやすいのが嬉しいところ。
ウルリス プレミアムは、機能性がパワーアップ☝️✨ 成分にもこだわっていて今話題のトステア・PDRN・エクソソームなど配合されてて、超うるうる髪が期待できそう🥰 シャンプーはとろりとしたテクスチャーで泡立ち良く、ちゅるんとした使い心地🫧 さらさらでツヤのある仕上がりに大満足です❣️
大人気のululisから、今までのイメージを覆すほどシックな「黒」のプレミアムシリーズが登場!🖤 なめらかなとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良くふんわりとした濃密泡に包まれながら髪を洗うことができて使い心地が良かったです◎ ブラックフルールの香りも上品で、強すぎずふわっと香る程度なのも◎
髪の水分量に着目してきた「ululis(ウルリス)」から乾燥やダメージ、さらに年齢による髪悩みに特化したプレミアムラインが登場したよ! 次世代の美容成分を贅沢配合 今話題の「トステア®」「PDRN」「ブラックダイヤモンドトリュフ」など、10種の次世代MIZU美容液を配合。 ブラックフルールの香りがまるで香水のように奥行きのある上品な香りで、洗っている間も、乾かした後も幸せな気分になった🤍
あのululisからプレミアムラインきた✨ 乾燥でパサつきやすい人とか、まとまりにくい・ツヤ感ほしいって人に合いそうかも…!? シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちかなり良き◎ ふわもこ泡で洗いやすくて、洗ってるときから指通りなめらかで心地いい☺️ ブラックフルールの香りはほんのり甘さのあるフローラル系で、上品だけどみずみずしい感じ。バスタイムちょっと贅沢な気分になるかも🌹
次世代成分で叶える“超うるうる髪”の衝撃。進化した「ウォーターパック美容」。 トステアやPDRN、エクソソームまで配合されていて、まさに髪を細胞レベルで労わってくれるような感覚。 まとまり感。シャンプーの瞬間から指通りがなめらかで、トリートメントを馴染ませると髪がゴクゴク水分を飲み干すみたいに潤うの。
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム 3点セット🖤✨ 気になっていて使ってみたらすごくよかった・・・・◎ 洗っている間もきしみ感が気になりにくくて、しっとり感を意識しながら使いやすいタイプに感じました。 仕上がりとしては、ふわっと軽やかというよりしっとりまとまり感を楽しみたいときに手が伸びやすい印象。
ウルリスはいろんなシリーズ使ってますが、黒のプレミアム一番好き!リピ決定品😙 洗ってる最中も洗い上がり後もいいと思えるもの、なかなかなかったので使用感に感動✨ これは神ががってる。タオルドライ後にこのオイルをつけて、ドライヤーで乾かす!
ululis史上最高のプレミアム処方✦ฺ トステア®︎、PDRNなどの「10種類の次世代MIZU美容液」配合✦ฺ ぽってりととろみのあるテクスチャーが特徴のシャンプーです🧴 泡立ちがよくむっちりとしたきめ細かい泡立ちの良い使い心地がとてもお気に入りです✦ฺ こっくりとしたクリームのようななめらかなテクスチャーが特徴のトリートメントです✦ฺ
新シリーズ『ululis Premium(ウルリス プレミアム)』が新登場〜!プレミアム処方が採用されていて、トステア®︎やPDRN、ブラックダイヤモンドトリュフ、エクソソームなど、美容医療・サロン領域でも注目される成分を厳選して贅沢配合🫧 シャンプーはとろっとしたジェルテクスチャーで泡立ちよく、髪の毛を泡で包み込むように洗えました🫧クリーム状のトリートメントは柔らかなテクスチャーで、洗髪後の髪の毛にスルスルと馴染ませやすい✨ 洗い上がりには同シリーズのヘアオイルを使ってあげるのがおすすめ🙌とろっとしたテクスチャーで、毛先までまとまりやすいサラサラ髪へ🫧✨
乾燥やダメージに特化したシリーズで、年齢とともに変わる髪悩みに着目して作られてるんだって💎 このウルリス プレミアム、なんと95%以上が補水・補修成分で構成されている✨️✨️ まるで香水みたいなブラックフルールの香りで上品なのに華やかさもあって大人っぽいの💎
ホルモンバランスの変化による髪の水分量の低下など加齢による髪悩みの変化に着目 既存ラインから大幅パワーアップ 美容医療やサロン領域でも注目される成分が入ってる 乾燥やダメージに特化したプレミアムシリーズが誕生🐣 香水級の大人っぽいフローラルの香りが長く続くと思いました💓
ululis史上最高のプレミアム処方で髪のダメージを徹底補修します🪄︎︎✨ 高級感のあるブラックのパッケージがやはり目を惹きますよね🖤🫧 洗い流した後もきしみ感なく、ちゅるんとした手触り🫶🏻️💞
乾燥やダメージに特化したプレミアムシリーズが誕生💧🖤 この黒ウルリス、本っっっ当に大好きでお気に入りなんです🫶🏻💕︎︎ ✅今話題の美容成分(10種の次世代MIZU美容液*1等)を贅沢に配合 ✅補修力を41%UPさせるブラックセラム水 *2を配合 シリーズ使いすると、しっとりとした上質なシルクのようななめらかさ、やわらかさを感じる仕上がりです🦋✨️
質感の変化が早いこと。シャンプーはきめ細かい泡で、摩擦を感じにくく、なめらかに洗える。洗い流した瞬間から、おおって声出た。 重すぎないのに密着感が高くて、髪1本1本が内側から、髪の毛も水光ってあるんだなと思った。 今回のは、ululis史上最高のプレミアム処方。トステア®︎やPDRN、エクソソームなど、美容医療やサロン領域でも注目される成分を配合。
まさかの黒!? ululisからスペシャルケアとしてPremiumシリーズが新登場✨ ululis史上最高のプレミアム処方が採用されており、トステア®︎やPDRNなどの次世代MIZU美容液を配合、さらにブラックセラム水が髪に浸透し髪のダメージを徹底補修 ブラックフルールの華やかな香りは甘さは控えめで上品で良かったですஐ
補修力41%UP*¹ ✔︎ コラーゲン水*²・ケラチン水*³配合 ✔︎ 次世代補修成分トステア®︎*⁴配合 ✔︎ 95%以上が補水・補修成分*⁵で構成 泡立ちがよく、キメ細やかななめらか泡で髪全体を包み込むように洗えます。洗っている時から指通りがよく、しっとり感のある使い心地が印象的✧ コクのあるクリームのようなテクスチャーで髪全体に伸ばしやすいです。うるおいで包み込まれるようななめらかな手触りに✧
従来のululisからさらにパワーアップ! 機能性も成分も進化した“次世代シャンプー” 泡立ちの良さと洗い心地のなめらかさ🥺 少量でもしっかり泡立って、密着感のある泡で髪と頭皮をやさしく洗える✨️ 全体的に、しっとりまとまるのにベタつかない質感で、乾かしたあとの髪が扱いやすくなる感じがよかった🥹
ウルリス史上最高のプレミアム処方が採用された「ウルリス プレミアム」 トステア®︎やPDRN、エクソソームなどの次世代MIZU美容液を配合、95%以上を補水+補修成分で構成し、傷んだ髪を細胞レベルで補修してくれるんだそう。 ブラックフルールの香りは他にはあまりない、香水ぽい華やかでエレガントな香り✨
10種の次世代MIZU美容液※配合で髪ダメージを補習 ululis史上最高濃度※10倍に高濃度濃縮したコラーゲン水 ライン使いをしてみてとても良かった事の1つにどれも同じ香りだということ。
美容水に着目したMIZUシャンプー『ululis(ウルリス)』から新シリーズ『ululis Premium(ウルリスプレミアム)』が2026年2月27日より新発売! 『ululis Premium(ウルリスプレミアム)』は
ウルリスといえば可愛いイメージだったけど、この黒パケは高級感がすごい✨ 中身も贅沢すぎる処方で凄かった…🫢 こだわりの美容液成分配合❗️ 美容業界で話題の「PDRN* ¹」や「エクソソーム*²」がヘアケアに⁉️ 甘すぎない「ブラックフルール」の香り 洗練された大人の香りでバスタイムが高級スパみたいなリッチな空間に✨
コラーゲン水やケラチン(いずれも保湿成分)を配合し、髪をコーティングするようにうるおいを与え、なめらかな指通りへ導いてくれる✨ 95%以上が補水・補修を目的とした保湿成分で構成されてて、石油系・オレフィン系洗浄成分、サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、パラベン不使用の処方! とろみのあるオイルでシャントリ同様いい匂いすぎていい女感爆発なオイル💥❤️
ululis史上最高の超うるうる髪へ♡ 次世代MIZU美容液が髪を補修するプレミアムライン♡ 濃密なテクスチャー! でもベタつきにくく重くない仕上がりで猫っ毛の私も使いやすかった! ブラックフルールの香りもめっちゃ良かった! まるで香水のよう♡
最近乾燥とパサつきが限界だったので、パワーアップした黒のウルリスを使ってみたよ。 🧴シャンプー 最初の泡立ちからすでに優勝。とろっとしたテクスチャーなのに、泡がふわふわで摩擦ゼロ。 香りは大人っぽいブラックフルールで、バスルームが一気に“いい女の香り”に😍 💛トリートメント しっとり系なのに全然重くならないのがいい。 ✨シャンプーで補水 → トリートメントで補修 → オイルでツヤ仕上げ。話題の成分トステア・PDRN・エクソソーム配合で、ライン使いすると、乾燥で広がってた髪がしっとりまとまる“水光髪”に少し近づく気がする。
あのululisからプレミアムな黒が登場! 最近のシャントリでかなりヒットしたシリーズ今までのウルリスよりパワーアップしているらしいのですが、仕上がりで納得しました。 お気に入りポイントは2つ香り。この香水あったら買うくらいに好き。寝る前も思わず嗅いでしまう。
黒のボトルが印象的なプレミアムライン。シンプルで落ち着いた雰囲気があって、見た目も好み。 頭皮までさっぱり洗える感じがありつつ、きしみにくくて使いやすいです。 自然なツヤ感も出ます。香りはブラックフルール。華やかさがありつつ重たすぎず、使いやすい印象でした。
ululis史上最高のプレミアム処方で、髪のダメージを徹底補修してくれるんだそう✨ トステア®︎やPDRNなどのこだわりの成分を配合してて、しっとりまとまる超うるうる髪へ導いてくれるよ✨ 全体的に“しっとり重視”だから、ダメージ気になる人、広がりやすい人に特に合いそう◎
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがとても良く、泡で髪を包み込みながら洗うことができました🙆♀️ 髪がツルンツルンで驚いていたのですが洗い流して更にビックリ!髪がまとまりながらサラサラに♡ オイルですがベタベタせずにサラッとした付け心地☝️ドライヤーで乾かした後もしっかりまとまりサラサラに♡
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム シャンプー/トリートメント/ヘアオイル いい香りだし濃厚なテクスチャーがヘアダメージをしっかりケアしてくれそうです…♡ 今話題のトステア®︎・PDRN・エクソソーム配合などなど…たくさんの成分が入っていてこだわりを感じます!
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム3点セットを使用してみました。シャンプーは泡立ちがよく、やさしく洗えるような使用感。トリートメントはなじませやすく、すすいだ後はまとまりやすい印象でした。 全体的にしっとりした使い心地で、乾燥が気になるときのケアに使いやすいと感じました。香りは華やかなフローラル系で、私は好きでした! ☑️ライン使いでケアしやすい ☑️泡立ちがよく使いやすい使用感 ☑️まとまりやすい仕上がりに感じた ☑️オイルでツヤ感のある見た目に整えやすい
正直これ、過去イチうるおうかも🥹 話題の“ウルリスプレミアム”使ってみた! 洗った瞬間から「え、重め…?」って思うくらい濃密泡🫧 でも流した瞬間きしみゼロ! ヘアオイルは(これが優勝)これ仕上げに使ったら一気にレベチ❤️🔥 ツヤが“韓国アイドル級”触るととぅるんとぅるん🫧
毎日のバスタイムを自分を慈しみ、明日への活力をチャージする大切な時間にしてくれたのがこのセット 泡立ちのいいシャンプーは洗い上がりにきしむ感じもなく使いやすかったです。 落ち着いた深みのあるおしゃれなホテルのアメニティーのような香りが忙しい一日の終わりに、心を解き放ってくれる感じ。
髪のパサつきやうねり…気になっていませんか?💭 ダメージが重なると、ツヤもまとまりも崩れがちだよね🫧 使ってみて納得の仕上がりでした🤍 毎日のケアで感じたのは… ✔ しっとりまとまるのに、重たくならない絶妙なバランス🫧 乾燥やダメージで広がりやすい日も、ストンと落ち着く感じが心地いい🖤 “いつものululisよりちょっと本気ケアしたい日”にもぴったり✨
進化したウォーターパック美容!最高峰の超うるうる髪へ! トステア®︎やPDRNなどの次世代MIZU美容液を配合、さらにブラックセラム水が髪に浸透し髪のダメージを徹底補修します。 特に傷みがちな毛先までツヤ感と潤いを感じました。
ululisの新シリーズ「Premium」は、機能性がパワーアップ♡さらに成分にもこだわっていて今話題のトステア・PDRN・エクソソームを配合し、しっとりまとまる超うるつや髪へ*導いてくれるよ♡ シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちもよくなめらかでやさしい洗い心地♡トリートメントは、コックリしたテクスチャーで髪にしっかり密着♡ 香水みたいに上品に香るブラックフルールの香りもお気に入り♡
次世代シャンプー「ululis(ウルリス)」からプレミアムが新登場❣️ まさかの黒だよ🖤 髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージが特に気になる方におすすめなんだって‼︎ シャンプーはトステア複合洗浄成分でダメージを補修しながら洗い上げてくれるそう。とろみのあるテクスチャー。泡立ちが良い🫧 ヘアオイルはかなり濃厚なオイル😳 私の場合は少量ずつ使わないと重たくなってしまうのでそこだけ注意⚠️ けど、しっとりとまとまるような使用感でとっても良かった☺️
ウルリス史上最高濃度のケラチンとコラーゲンを配合した美容水から生まれたウォーターパック美容ヘアケアのご紹介です🚿 補修力がなんと41%もUP✨ 髪の気になるダメージに集中してアプローチ💓 プレミアムラインがうるおい重視なのが分かります☺️
今回のブラックシリーズ、使ってみたら想像以上に補修力ガチだった…❣️話題の美容成分がたっぷり配合されてて“水分+補修”どっちも叶えてくれるのがポイント💡 🖤シャンプー泡立ちがふわっふわでやさしいのに洗い流した瞬間から指通りなめらか🫧きしみ感ゼロで、ダメージ毛でもするんってまとまる感じ🥰 🖤ヘアオイルベタつかないのにしっかりツヤ出る✨軽い仕上がりなのに、毛先までしっとり整うのが嬉しい😘💗
商品詳細情報ululis ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第188位アウトバストリートメント 20代 第188位アウトバストリートメント 30代 第188位アウトバストリートメント 40代以上 第188位ヘアオイル 10代 第109位ヘアオイル 20代 第109位ヘアオイル 30代 第109位ヘアオイル 40代以上 第109位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第188位アウトバストリートメント 脂性肌 第188位アウトバストリートメント 乾燥肌 第188位アウトバストリートメント 混合肌 第188位アウトバストリートメント 敏感肌 第188位ヘアオイル 普通肌 第109位ヘアオイル 脂性肌 第109位ヘアオイル 乾燥肌 第109位ヘアオイル 混合肌 第109位ヘアオイル 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- 100mL: 1,650円
- 次世代MIZU美容液*1*2が髪を補修する、進化*1したMIZUヘアオイル。 【髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージが特に気になる方】におすすめ。 〈5つのPOINT〉 ①10種の次世代MIZU美容液*1*2配合トステア®*3やPDRN*4が浸透し、髪のダメージを補修します。 ②史上最高*5濃度 コラーゲン水*6・ケラチン水*7 10倍高濃度配合*5されたコラーゲン水*6とケラチン水*7が髪を包み込み、美容液成分*8を毛髪内部に閉じ込めます。 ③ブラックセラム水*9配合黒米発酵液*10、黒豆ペプチド*11、ブラックパール*12を合わせたブラックセラム水*9が、髪に浸透しハリコシを与えます。 ④95%以上が補水+補修成分で構成*13補水・補修成分の配合量を95%までUP。凝縮された補水・補修成分で、髪にうるおいを与えます。 ⑤石油系ゼロ・無添加フリー(石油系・オレフィン系洗浄成分、サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、パラベン、動物実験フリー処方) ・ブラックフルールの香り *1 当社既存品内(ululisシリーズ内) *2 美容液成分のこと *3 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(補修) *4 DNA−Na(保湿) *5 当社既存品比(ululisシリーズ比) *6 水溶性コラーゲン(保湿) *7 シャンプー、ヘアオイル:加水分解ケラチン(羊毛)、ヘアトリートメント:加水分解ケラチン(全て補修) *8 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、クオタニウム−33(全て補修)、DNA−Na、乳酸桿菌/(ハチミツ/コメ)発酵液、トリュフエキス、グルタチオン、オリゴペプチド−24、ナイアシンアミド、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(全て保湿) *9 加水分解ダイズエキス(補修)、アスペルギルス/コメ発酵液、加水分解コンキオリンタンパク(全て保湿) *10 アスペルギルス/コメ発酵液(保湿) *11 加水分解ダイズエキス(補修) *12 加水分解コンキオリンタンパク(保湿) *13 基剤を除く、水を含む 「トステア」は、オリエンタルケミカル株式会社の登録商標です
- H2O
- 2026/2/27
- <100mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、DNA-Na、乳酸桿菌/(ハチミツ/コメ)発酵液、トリュフエキス、クオタニウム-33、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、クオタニウム-18、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、グルタチオン、ナイアシンアミド、オリゴペプチド-24、水溶性コラーゲン、アスペルギルス/コメ発酵液、加水分解ダイズエキス、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、スフィンゴ糖脂質、グリセリン、コメヌカ油、加水分解水添デンプン、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、レシチン、水添レシチン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、コレステロール、BG、アモジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水、酢酸トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、PG、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル | 1,386円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |