同シリーズのシャントリとセットで使用。ドライヤー前の濡れた髪、スタイリング後の仕上げ、両方使ってます。これを塗布してから乾かすと、静電気が起きにくい気がします。 ピンピン跳ねないし、アホ毛も目立たない。 けっこうしっとりタイプで重めなのかな。濡れ感を出したい時にはいいかもです。
もっと見るululisウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム ヘアオイルのクチコミ(6ページ目)

- 2026.02.11
ululisの黒パケ見た目からしてpremium🌟 トステア・PDRN・エクソソームなど話題の成分も入っているらしく、髪のパサつき乾燥枝毛ダメージ髪さんにおすすめっ! 香りは上品なブラックフルールの香りでアンバー系の香りが好きな方は絶対好きな香り🖤 シャンプートリートメントは泡立ちもよく、しっとりすとんとまとまる感じでとても良かったのですが、細毛ストレートの髪にはヘアオイルはかなり重すぎました💦
泡立ちがなめらか ✔ 洗い上がりしっとり ✔ 乾かした後のまとまり感◎ 従来のも好きだったけどプレミアムは仕上がりのなめらかさが全然違う…! 乾燥・パサつきが気になる人はプレミアムだよっ(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻🎶
- 2026.02.15
髪の毛を伸ばせない子に髪を送りたいその思いで3年間伸ばしてきました。 コタアイケア9一番しっとりしているタイプのシャントリ使ってます。 ミルボンエルジューダエマルジョン+もう何本目かわからないエルジューダ!
水分量に着目したヘアケアシリーズで、乾燥しがちな髪をうるおい感のある仕上がりへ導くことをコンセプトにしたアイテム🖤 従来のより機能性がパワーアップしたプレミアムラインで、成分にもこだわっているのが特徴✨ 軽めのテクスチャーでベタつきにくく、毛先中心になじませやすい💧
髪のまとまりと指通りが整う感じ🥰 アミノ酸系のやさしい洗い心地で、泡立ちもよくて洗い上がりはきしみにくいのが印象的でした! トリートメントはしっとり感がありつつも重すぎず、乾かした後は自然なツヤが出る仕上がりに◎ 95%以上が保水+補修成分の“ウォーターパック美容”設計で、髪の芯までうるおいを届けてくれるのが特徴。
この春、進化して登場したウルリスのブラックシリーズ🖤 傷んだ髪の毛もをうるおいで満たして、まとまる髪にしてくれるらしい〜〜! まずこのシャンプーで洗ったときはすすぎ終わった後にきしみを感じづらかった❤️🔥 トリートメントはぷるっとしていて、少量で髪を包み込んでくれる感じ🍓
早速使ってみたらすごく良かった🖤ᩚ まずポンプ、高級感あり✨💍 とろみテクスチャーで香りは強すぎないお上品なフローラル 髪に馴染ませて櫛で溶かしただけでつややかうるうるのまとまりある美魔女風に🖤ᩚ
ウルリスシリーズ史上最高のうるおう髪へ✨ 95%補水&補修成分(基剤を除く、水を含む) 補水が売りだけあってしっかり水分をまとって、しっとりした洗い上がり😌 シャンプーを洗い流した時に髪に水分感を感じたよ😳 髪のパサつきや広がりが気になる方におすすめのシリーズだよ🖤
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム3点セット🩷 かっこいい感じのパッケージ😊 ふわっとかおるいい香り☺ さらりとするような使い心地♪ いい香りに包まれて優雅なお風呂タイム☺
次世代シャンプーululisプレミアム発売!! とろっとしたテクスチャーでツヤとまとまりが私の好みだった。 #ululis #ウルリス #黒ウルリス #ウルリスプレミアム
泡立ちがよくて、ほんのり香る上品なバラにめちゃくちゃ癒されるお気に入り🌹 手にとるとオイルみたいにじんわり温かくなるの!髪にスルッと馴染むんだけど、愛用しすぎてボロボロになったお気に入りのマンタブラシでさらに丁寧に馴染ませてます。 仕上げにウルリスを馴染ませてもう一度ブロウして完了✨細くて長い髪を綺麗に保つのって本当に大変だけど、ヘアドネーションのために頑張って伸ばし中です😊
ウルリスからプレミアム登場🖤 新作はブラックだってー!! プレミアムの本気度がすごい😳❤️🔥 機能性がパワーアップ! 成分のこだわりもすごくて、今話題のトステア・PDRN、さらにエクソソームまで配合されてるの🥲
髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージが特に気になる方にオススメのシリーズ。ululis (ウルリス) 【プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム】 ぷるんとしたテクスチャーで強く擦らなくても泡立ちが良いので、髪と頭皮をマッサージできるのが気持ち良く、洗い上がりはしっとりとしてキシキシすることはありませんでした😌 見た目がオシャレだったりブラックフルールの高級感ある香りが動く度にふわっとするのも好き🤍
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラムシリーズは、シリーズ史上最高濃度配合されたコラーゲン水とケラチン水が髪を包み込み、美容液成分を毛髪内部に閉じ込めます。 シャンプーはうるおいが感じられる質感で、泡立て後もふわっとしてるけどとろみもある泡で洗いやすかったです🤗 オイルらしいとろんとした厚みがありつつ、伸ばすとサラサラとしたテクスチャーでつけ心地軽やか🙌
今話題のトステア・PDRN・エクソソームなども配合。スキンケアでも人気のある成分がヘアケアにも配合されていて次世代ヘアケアが発売‼︎ シャンプーの泡立ちもよく絡まりやすい私の髪の毛もスルッとまとまりやすい仕上がりに。 パケがブラックでお洒落😍 ブラックフルールの香り
シリーズ最高峰のプレミアム処方!✨ 10種類の次世代MIZU美容液配合🤍 ダメージを徹底補修して超うるうる髪に導きます😌 シャンプーは少量でもしっかり泡立ってくれて、トリートメントはややもったりとしたテクスチャーで、髪の毛にしっかりとなじんでくれました✌️
黒のパッケージが大人っぽくて一目惚れ🖤 でも、凄いのはパケだけじゃなかった…!🥹 「ブランド史上最高峰」っていうだけあって、使い心地がとにかく贅沢なの。 洗い流した瞬間から、髪がいつもよりしっとり、柔らかくなる感じ🫶🏻✨ ドライヤー後もストンとまとまって、自分の髪じゃないみたいに手触りが良くなるから驚き。 話題の「PDRN」や「トステア」、さらに「グルタチオン」まで入ってて、スキンケア並みのこだわりが詰まったまさに「美容液シャンプー」って感じ。
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム シャンプー/ヘアトリートメント/ヘアオイル トステア®︎やPDRNなどの美容成分配合 ブラックフルールの香りが大人っぽくて好き♥
プレミアム感が満載の黒ウルリス🖤 従来のウルリスからパワーアップしました🫶 シャンプーは、とろみがあってよく泡立ちます🫧 きしむことなくすすげます🚿 ブラックフルールの香りとなっていて、上品なフローラルの香りです😌
プレミアムな「黒」のシリーズが登場🖤 トステアやPDRNといった、最近話題の美容液成分が贅沢に配合◎ 手に取ると驚くほどとろみがあり、濃密な泡が簡単に作れます◎ 地肌まで優しく包み込まれるような感覚で、すすぐ際もキシみを感じにくかったです◎ 高級感のあるパッケージ◎ 「ブラックフルールの香り」はサロン帰りのような気分を自宅で味わえるような上品な香り🖤
あのウルリスから、まさかのブラック登場…!?🖤 新作のプレミアムラインのシャンプー、ヘアトリートメント、ヘアオイルをお試しさせていただきました。 髪の深層まで浸透して、ダメージを徹底的にケアしてくれます。 これぞプレミアム!と納得の仕上がりです。
ワンランク上のツヤツヤ潤い髪を目指せる黒色のヘアケアラインが新発売!🐈⬛ ウルリス史上最高濃度のコラーゲン水に今話題のトステア・PDRN・エクソソーム成分を配合しているなんて、毎日ぷるぷる髪も夢じゃない🗣♡´- 95%以上が補水+補修成分で構成されているので髪があんなに潤うんですね🫧
- 2026.02.18
ululisヘアオイル集♡ピンクミーウォーターコンクコントロー ルヘアオイル♡ウルリスピンクネコウォーターコンクス リークヘアオイル♡ウォーターコンクモイストヘアオイル♡アクアナイトマルチヘア&ボディオイル♡キラメキウォーターコンクシャイニーヘ アオイル♡ウルリスプレミアムウォーターコンクブ ラックセラムヘアオイル#美髪#髪の毛サラサラ#保湿#湿気に負けないヘアケア#垢抜け#ウルリス#ヘアオイル#学生必見
私的今までで1番好きなウルリス♩ トステア®︎ *¹・PDRN*²・ブラックダイヤモンドトリュフ*³・エクソソーム*⁴ など、注目成分を配合🫧 今回の新作の黒はパッケージもかっこよく、香りも大人フローラルって感じで…💐 幅広い方が使いやすそうだし、年代が上がってきた私自身新作が1番好きだなと思いました🥰
- 2026.02.18
ウルリスからまさかの黒⁈ 最強シャンプープレミアムが出たよ🖤✨ 美容医療やサロンでも注目されている成分を厳選し配合‼︎ 香りも華やかでしつこすぎず上品✨ ブラックフルールの香りって言うんだって🥰
- 2026.03.01
ululis Premiumは、トステア®︎、PDRN、ブラックダイヤモンドトリュフ、エクソソームなど、美容医療・サロン領域でも注目される成分が配合されて、年齢によって変化する髪の水分量・ツヤ・まとまりに多角的にアプローチしてくれるんだって!♡ シャンプーは、泡立ちよくスッキリ洗えて洗い心地がよかったです◎ 洗い上がりはシャンプーだけでもしっとりした感じがした♡ ブラックフルールの香りもとっても華やかで、ボトルも黒で高級感のあるデザイン♡
- 2026.02.19
大人かわいい“黒ボトル”に一目惚れ… ululis史上最高濃度の補水・補修成分で、指通りなめらかな“うるツヤ髪”を目指せる 次世代MIZU美容液(10種)で補修ケアしながら洗えるプレミアム処方!黒米発酵液や黒豆由来成分などを組み合わせたブラックセラム水を配合 香りは甘すぎず上品なブラックフルール。バスタイムから仕上げまで、大人の女性に似合う、そんなヘアケアでした♡
ブラックセラムシリーズもめちゃくちゃ楽しみにしていました💖✨ 従来のululisも保水力の高さが好きだったけど、今回はさらに機能性が強化され成分にもかなりこだわっているみたいで、PDRN、エクソソーム、トステアなど、今注目されている成分が入っているらしい🫢 シャンプーは少量で簡単に泡立つし、泡がなめらかて髪全体を優しく包み込んでくれる!!!きしまないし泡切れもよくて不快感なく使えた✊ 洗い上がりは髪がするんとまとまる感じ!!重たすぎないのに乾かしたあとはしっとりまとまりやすい仕上がりで傷んでる私の髪にはもってこいの商品🙂↕️💖
- 2026.02.18
ウルリスから次世代シャンプーのブラックラインが登場!!なんと95%以上が補水+補修成分で構成されているらしい✨ ウルリス史上最高のプレミアム処方で、ダメージ髪も超うるうる髪へ導いてくれるみたいです! シャンプーはふわふわに泡立ち、洗い流す時もキシまないところが良かった🫧
- 2026.03.01
ウルリスから最強シャンプープレミアムが出た🫢💛 ヘアオイルの香りがまずいい☺️✨✨ とろみあるオイルで髪の毛が程よくしっとりしてまとまる😊 しっとりまとまる感じがツヤ感がすごく好み😍💕 プレミアムシリーズ要チェックしてみてね🥳💕
ウルリスから黒の新シリーズ登場🖤 ウォーターコンクブラックセラム シャンプー/ヘアートリートメント/ヘアオイル シリーズ最高峰の仕上がりにパワーUP! シャンプーは泡立ちがよくて濃密な泡で洗える🫧 香りはブラックフルールの香りで甘すぎず、爽やかな香り☺️ 髪の乾燥やダメージが気になる方にオススメのシリーズだよ🖤
今話題のトステア・PDRN・エクソソーム配合! パワーアップして新登場♥ シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちよし トリートメントはややゆるめでしょうか、こちらも洗い流すと指通りなめらか✨️ ブラックセラムはべたつきのないジェルのような感じで、さらっとした軽い仕上がりに☺
ウルリスから最強シャンプープレミアム発売‼️ 『髪の水分量』に着目したMIZUシャンプー ウルリスのブラック🖤🥺 うるおい満ちる洗い心地🫧 ☑️美容液成分たっぷり❗️ PDRN*も配合されているヘアケア🪮 シリーズ共通の香り 【ブラックフルール】の上品な香りがお気に入りです🖤
- 2026.02.11
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム シャンプー/トリートメント/ヘアオイル 🥀全部ブラックフルールの香り🥀 黒薔薇で大人っぽい香り 全体的にしっとり重めテクスチャー 保湿力やダメージ補修重視の方にオススメ💕
- 2026.02.19
プレミアム処方のブラックシリーズが新登場✨ ウォーターコンクブラックセラムシャンプー、ウォーターコンクブラックセラムヘアートリートメント、ウォーターコンクブラックセラムヘアオイル 補修力41%up コラーゲン水ケラチン水10倍配合 次世代補修成分トステア配合で髪のダメージを徹底補修! ブラックフルールの香りが大人っぽさと清潔感を両立したような香りで癒される🖤
- 2026.03.05
ウルリスからプレミアムラインが登場‼️ 従来のウルリスからパワーアップ🖤 成分にこだわられていて、トステア、PDRN、エクソソームや美容液成分を配合✨️ ダメージ補修も叶ってトゥルトゥル〜さらさら〜な髪が目指せる‼️ シャンプーは泡立っちばっちり👌 実際使ってみて、ストンと纏まりしっとりさらさらな水分感あふれる髪になれるような印象です❕
- 2026.02.20
ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム シャンプー ヘアトリートメント ヘアオイル ululis史上最高のプレミアム処方で髪のダメージを徹底補修してくれるんだって! ブラックフルールの香りはヘアオイルが一番髪に香りが残り上品で華やかな良い匂い🥰🫶🏼🖤
- 2026.02.15
リッチなブラックのクリアなパッケージが目印 話題の成分トステアやPDRNが配合されていてウルリス史上最高のうるつや髪に仕上がる♡ ドライヤー後の潤い感が今まで感じた事のないレベル!
- 2026.03.02
次世代シャンプー"ululis"からプレミアムが発売/ 『ここがPOINT💁♀️』☑️10種の次世代MIZU美容液配合 ブラックフルールの香り上品で甘過ぎない落ち着いた香りが好みの方にささること間違いなし!
- 2026.02.09
ウルリスから新しくプレミアムが発売されました! テーマはブラック!🫢🖤🫶🏻 成分もPDRNやエクソソーム、トステアが配合。 美容成分がたっぷり配合されていてパサつきや乾燥を抑えてくれますー! ☑️香りがとってもフローラルでいい香り (ブラックフルールの香り)
- 2026.02.19
パワーアップしてPDRNやエクソソーム配合されたのと年齢によって変わる髪悩みにアプローチ!! 泡立ちが良く頭皮からスッキリ!! ツヤのある仕上がりと毛先までまとまるところや香りまで大人っぽさを追求してるところが良き♦︎ ウルリスプレミアム ウォーターコンク ブラック セラム3点セット
- 2026.02.16
進化したMIZUヘアオイル。髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージが特に気になる方におすすめ。 史上最高濃度コラーゲン水とケラチン水が髪を包み込み、美容液成分を毛髪内部に閉じ込めます。 95%以上が補水+補修成分で構成され、髪にうるおいを与えます。
ululis史上最高の超うるうる髪 ヘトステア®*1やPDRN*2などを配合した「ululis Premium(ウルリスプレミアム)」が2026年2月27日(金)新発売! 髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージが特に気になる方におすすめ❣️ シャンプー液自体がとろみのある液なのもあり、泡になっても、とろーっとした、髪や頭に密着してくれるような感触。
- 2026.02.09
テクスチャー重め、量間違えるとベタつきそう 毛先パサパサ、広がる私の髪には合ってる気がします🎼🐈⬛ ドライヤーした後も表面のパヤ毛が抑えられたように感じました🙌 寝て起きた次の日もいつもなら枕との摩擦で鳥の巣頭になる私ですがいつもの8倍落ち着いていてしっとりまとまっていました!
ululis史上最高プレミアム処方、サロン級の成分たっぷり配合とのこと🥹 使い続けると、死んだ毛先の指通りが今までよりよくなりました🥹👏🏻笑 重厚感あるパケも良きです︎︎︎☺︎
今までのとは見た目からして雰囲気が違うシックなカラーデザイン⋆*❤︎ 機能性がパワーアップして、今話題のトステア・PDRN・エクソソーム配合で成分にもこだわったシリーズなんだそう✨ シャンプーだけでも指通りなめらかなしっとりとした使い心地。髪質、季節によってはシャンプーだけでOKな人も結構いる気がする! 全体的にやや重めのしっとりとした使い心地。翌朝もしっとりと毛先までまとまりのあるスタイリングしやすい落ち着いた髪になって、多毛で広がりやすい毛質の私はとても好みの使い心地✨
ウルリス プレミアムの新シリーズ❣️ 美容医療やサロン領域でも注目される成分を厳選し、年齢によって変化する髪の水分量・ツヤ・まとまりに多角的にアプローチしてくれるみたい👍 泡立ちがすごくよくて、シャンプーしてる時からなんか髪の触り心地が違う!!きしまないから洗い流しもしやすい👍 このシャントリ使ったらツヤツヤ〜♡ しかもオイルつけると、より翌日の髪がキレイにまとまる‼️
成分にもこだわっていて今話題のトステア・PDRN・エクソソームが配合されているんだって🥺 シャンプーはきめ細やかな泡で髪の毛を洗っている間も心地よい指通り🫶 パケも高級感抜群でブラックフルールの香りが上品にふわっと香るのがお気に入り🖤
可愛いパケのウルリスからシックな黒パケが登場! ウルリス史上最高プレミアム処方で年代問わず髪の悩みにアプローチするよ🐦⬛ 95%以上が補水➕補修成分でできているんだって 無添加・フリー処方で、石油系洗浄成分はなんと「0%」 香りはブラックフルールの香り。 昔アメリカに行った時にガチ惚れした香水みたいな香りがしてこの香りのヘアミストが欲しい。
- 2026.02.18
商品詳細情報ululis ウルリス プレミアム ウォーターコンク ブラックセラム ヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 100mL: 1,650円
- 次世代MIZU美容液*1*2が髪を補修する、進化*1したMIZUヘアオイル。 【髪のパサつき・乾燥・枝毛・ダメージが特に気になる方】におすすめ。 〈5つのPOINT〉 ①10種の次世代MIZU美容液*1*2配合トステア®*3やPDRN*4が浸透し、髪のダメージを補修します。 ②史上最高*5濃度 コラーゲン水*6・ケラチン水*7 10倍高濃度配合*5されたコラーゲン水*6とケラチン水*7が髪を包み込み、美容液成分*8を毛髪内部に閉じ込めます。 ③ブラックセラム水*9配合黒米発酵液*10、黒豆ペプチド*11、ブラックパール*12を合わせたブラックセラム水*9が、髪に浸透しハリコシを与えます。 ④95%以上が補水+補修成分で構成*13補水・補修成分の配合量を95%までUP。凝縮された補水・補修成分で、髪にうるおいを与えます。 ⑤石油系ゼロ・無添加フリー(石油系・オレフィン系洗浄成分、サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、パラベン、動物実験フリー処方) ・ブラックフルールの香り *1 当社既存品内(ululisシリーズ内) *2 美容液成分のこと *3 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(補修) *4 DNA−Na(保湿) *5 当社既存品比(ululisシリーズ比) *6 水溶性コラーゲン(保湿) *7 シャンプー、ヘアオイル:加水分解ケラチン(羊毛)、ヘアトリートメント:加水分解ケラチン(全て補修) *8 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、クオタニウム−33(全て補修)、DNA−Na、乳酸桿菌/(ハチミツ/コメ)発酵液、トリュフエキス、グルタチオン、オリゴペプチド−24、ナイアシンアミド、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(全て保湿) *9 加水分解ダイズエキス(補修)、アスペルギルス/コメ発酵液、加水分解コンキオリンタンパク(全て保湿) *10 アスペルギルス/コメ発酵液(保湿) *11 加水分解ダイズエキス(補修) *12 加水分解コンキオリンタンパク(保湿) *13 基剤を除く、水を含む 「トステア」は、オリエンタルケミカル株式会社の登録商標です
- H2O
- 2026/2/27
- <100mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、DNA-Na、乳酸桿菌/(ハチミツ/コメ)発酵液、トリュフエキス、クオタニウム-33、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、クオタニウム-18、ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム、グルタチオン、ナイアシンアミド、オリゴペプチド-24、水溶性コラーゲン、アスペルギルス/コメ発酵液、加水分解ダイズエキス、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、スフィンゴ糖脂質、グリセリン、コメヌカ油、加水分解水添デンプン、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、レシチン、水添レシチン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、コレステロール、BG、アモジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水、酢酸トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、PG、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る |