14種のハーブと5種の和漢生薬が配合されたボディスクラブのレビューです! 他にもプラセンタやレチノール、セラミドなどの美容成分が配合されているんだとか✨️ 使用後はお肌の触り心地がつるっとした気がしました✨️
もっと見るAGARISMQ+Me スムースボムハーブスクラブのクチコミ(3ページ目)

AGARISM Q+Me スムースボムハーブスクラブは、1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブ✨ ハーブ由来で肌に優しく、落とすではなく整え、肌荒れや赤みなども、優しく静めてくれる優秀アイテム ハーブ系の高級感のある香りは、お風呂上がりもしっかり続いてリッチな気分にしてくれます
使い方万能すぎてびっくり😳 キューミースムースボム ハーブスクラブ💚🫧 ✔️スクラブ ✔️ボディソープ ✔️バスソルトの3WAYで使えるのがすごい👏 ハーブ系のすっきりした香りで、使ってる時間もリフレッシュできる感じがよかった💚
削らないピーリング、はじめてみた🌿✨ これ、ただのスクラブじゃなかった🫣💚 これは“整える”発想のハーブピーリングなんだそう😌 さらにすごいのが PDRN×植物幹細胞×コメ発酵液配合で スクラブ後とは思えないしっとり感😳❣️
あの人気スクラブから新しいハーブタイプが登場✨ ボディスクラブ、14種のハーブや5種の和漢生薬など生体リズムに寄り添った成分のチカラで、肌をやさしく整えてくれるんだそう。 マイルドなスクラブはしっとりするような洗い心地。ボディスクラブ、ボディソープ、バスソルト、泡パック、インバストリートメントとマルチに使えて、ハーブ系の高級感のある香りで、バスタイムがリッチな気分に✨
人気のスクラブから新しいハーブタイプが発売✨ 1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブです。 スクラブはもっちりしたテクスチャーで、肌あたりがいいです。スクラブのザラザラ感もねっとりテクスチャーのおかげなのかマイルドめ。 洗い上がりはつっぱらずしっとり仕上がりな印象です。ハーブ系の高級感のある香りがお風呂上がりもしっかり続いてリッチな気分でした💓
ハーブが肌荒れや赤みを鎮静しながらピーリング後の肌を優しく守り、整えてくれる𓂃🫧 水を加えるとふわふわの泡になり、バスタイムがリラックス空間に🪞𓈒🕊️
肌荒れやニキビ予防のハーブと和漢の生薬が配合されているみたい。 ファムケアにも使えるほど低刺激でこれひとつで何役もこなす多機能なのでついつい手が伸びます。 色も香りもウッディなハーブ🌿
私の大好きなアガリズムのキューミースクラブから新しいハーブタイプが発売しました! ハーブ由来で肌に優しく、落とすではなく整える。肌荒れや赤みなども、優しく静めてくれるようで 洗い上がりはつっぱらずしっとりすべすべ肌になるんです。
14種のハーブと5種の和漢生薬、炎症を抑える成分を配合。 ニキビや肌荒れを予防するハーブスクラブなのだそう。 爽やかでスッキリとした香りが大好き。
やさしく整う、つるん肌スクラブ🌿 角質ケア=刺激のイメージがあったけど、これはなめらかに広がるやさしい使い心地。スクラブ感はあるのにゴリゴリしすぎず肌をいたわりながらすっきり整う印象🤍 洗い流したあとはつるっとなめらかで触りたくなる肌に ハーブの香りもふんわり心地よくてケア時間がちょっと楽しみになる🌿 泡立てるとボディソープとしても使えるし泡でデリケートゾーンまで洗えちゃうよ
ハーブ由来で肌に優しく、落とすではなく整える。 ハーブタイプが新発売。 1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブ。 ジャリジャリ感が気持ちがいい。 敏感肌の方にも使いやすい優しい処方。 肌荒れや赤みなども、優しく静めてくれる。
これひとつでボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトとして使える多機能タイプで、バスタイムがかなり楽になる🫧 ハーブ由来のやさしい使い心地で、落とすというより整える感覚なのが印象的🙌 ハーブ系の上品な香りがしっかり続くので、お風呂上がりもリッチな気分に🛁✨
人気のスクラブから新しいハーブタイプが発売。 1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブ。 ハーブ由来で肌に優しく、落とすではなく整えて、肌荒れや赤みなども優しく静めてくれます。 ハーブ系の高級感のある香りがお風呂上がりもしっかり続いてリッチな気分になれるのもとても良い。
雑誌「Sweet」と共同開発された、ハーブピーリングスクラブ🌿 スクラブ・ボディソープ・バスソルトとして使える3WAY仕様! 細かなスクラブがお肌をなめらかに整えてくれる感触☺️ 塗布後、そのまま湯船に浸かればバスソルトとしても楽しめる🌈 ハーブの良い香りにもとても癒される🌿 お肌をいたわりながらボディケアができるのが魅力のスクラブ🥰
14種のハーブと5種の和漢生薬 さらに炎症を抑える成分で肌荒れを防ぎながら肌ケアしてくれるこれからの時期にもおすすめなスクラブ☺️💓 ハーブの癒される香りがすごく良くて大きさの違うスクラブがマッサージすると気持ち良いです💆🫧 洗い上がりのしっとりツルツル肌がクセになります🥹🫶🏻
黒ずみケア※肌荒れケア✔ニキビケア 炭が毛穴汚れやニオイの元をしっかり吸着🌿🖤 次世代のピーリング成分”LHA”とジンジャー皮が肌を整えてくれるよ💛 古い角質をリセットしながら黒ずみを吸着浄化し、スッキリつるんと肌に…♡✨
もっちりとしたスクラブで使いやすくて洗い上がりのよさはそのままに、14種のハーブと5種の和漢生薬がプラスされたよ! ハーブピーリング発想のケアで肌荒れや赤みを穏やかに鎮めながらピーリング後の不安定な肌をやさしく守ってくれる! 泡立つからボディスクラブとしてつかえたりバスソルトにもなる5in1の優秀なところも好きなポイント!
ボディスクラブ、ボディソープ、バスソルト、美容液泡パック、インバストリートメントとして使用できる5in1処方のボディスクラブです。 スッと爽やかなウッディな香りで癒されます。 14種のハーブと5種の和漢生薬、さらに炎症を抑える成分で、肌荒れを防ぎながらコンディションを底上げ^^
新しいハーブタイプが発売されました🆕🌿✨ 今までに全種類愛用しているのですがどちらかというと女性が好む甘めな香りが特徴的だったので今回のハーブタイプは新境地です😆♪ こちらの製品は1つでボディスクラブ・ボディソープ・バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブなんです🌿✨ 上記の使い方をした後,流さずそのまま湯船にin♨︎‼︎ そうすることでバスソルトとしても使えちゃうんです🛁✨
1つでスクラブ・ボディソープ・バスソルト・泡パック・トリートメントの何役もこなす多機能スクラブ💫 14種のハーブと5種の和漢生薬、次世代ピーリング成分「LHA」を配合🌿 ハーブピーリングみたいに肌荒れや赤みをケアしながらやさしく整える設計。
泡立つボディスクラブで敏感肌でも使える肌に優しい処方👌🏻 ̖́- ハーブの香りがすごくいいし、肌への負担も少なそうだから安心して使えるよ🩷 デリケートゾーンも使えるスクラブってあんまりないよね.ᐣ.ᐣ 古い角質を落としてくれるから洗い上がりはつるっつるで気持ちいいししっとりした肌になったよ𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯🩷 定期的にスクラブ使って肌綺麗にしちゃおう✨️
何役もこなす多機能スクラブなんです。 ●ハーブ由来で“落とすではなく整える”❕ このシリーズはスクラブの伸びが良く、またスクラブ&ボディソープがひとつで済むので時短になりお気に入りです😍
ピーリング×スキンケア×ダメージリセットという発想で、肌荒れや赤みを穏やかに鎮めながら、ピーリング後の不安定な肌をやさしく守り、整えてくれるそうです! 刺激を抑えたピーリング成分と、汚れを吸着する炭の組み合わせで、削らず、乱さず、肌の生まれ変わりをサポートしてくれます。 ハーブ感のあるおしゃれなパッケージと容量も多いの♪香りもスッキリしていて、スクラブも粒が大きすぎず、使いやすい!
ボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトとしても使える5in1のボディスクラブ🌿💚 ハーブの香りでさっぱり癒された🥺🫶🏻 泡立ちも良かった🫧 14種のハーブと5種の和漢生薬の成分入っていて背中ニキビにも期待できそう☺️👏🏻
これ1つでスクラブ・ボディソープ・バスソルトの3WAYで使えるのがすごい👏 ハーブ由来で肌に優しく、汚れを落とすのではなく整えて、肌荒れや赤みなども静めてくれます✨ ハーブ系のすっきりとした高級感のある香りに癒されました🌿
ハーブピーリング発想のダメージケアができて、ボディパックやボディーソープとしても使える。 使い心地も香りも、とても良くて私には合ってました🛁 AGARISM Q+Me スムースボムハーブスクラブ 180g ¥2,750 tax in
忙しい日でも手軽にケアできるのが嬉しい🛁✨ これ、ただ“落とす”じゃなくて“整える”ケアやさしいスクラブで使いやすくて、肌への負担感が少ないのが嬉しい◎ 5in1でお風呂時間がこれ1つで完結🫶
人気のスクラブから新しいハーブタイプが発売。1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブ。 ハーブ由来で肌に優しく、落とすではなく整える。肌荒れや赤みなども、優しく静めてくれる。 洗い上がりはつっぱらずしっとり肌に。ハーブ系の高級感のある香りがお風呂上がりもリッチな気分にしてくれて。
新発想の「ハーブピーリング」ボディスクラブ🌿 スクラブ、ボディソープ、泡パック、バスソルト、インバストリートメントの5in1💚 スクラブはマイルドな使用感で使いやすい🙌 しっとりすべすべな仕上がり💖 泡立ててボディソープとしても使えるよ🫧 マルチに使えるのは嬉しい♡
人気のスクラブから新しいハーブタイプが発売。1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブ。 ハーブ由来で肌に優しく、落とすではなく整える。肌荒れや赤みなども、優しく静めてくれる。 洗い上がりはつっぱらずしっとり肌になる。ハーブ系の高級感のある香りがお風呂上がりもしっかり続いてリッチな気分になります🤍𐙚
人気のスクラブから新しいハーブタイプが発売! 1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトをこなす多機能スクラブなんです。 ハーブ由来で肌に優しく、落とすではなく整えてくれる。 スクラブは程よくきめ細やかなので使い心地が良い。 ハーブ系の高級感のある香りも素敵。
人気のスクラブから新しいハーブタイプが発売✨️ 1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなしてくれるのでズボラ人間の私は大助かり😂 ハーブ由来で肌に優しく、赤みが出やすい肌でも私の場合は特に問題なく使えました👍⸒⸒ 洗い上がりは乾燥も感じにくくモチモチのお肌に👍⸒⸒
ボディソープとしても使えちゃうからめちゃ便利だった😍 ハーブスクラブ派肌荒れや赤みを穏やかに鎮めながら守り整えてくれて、デリケートゾーンも心配なく洗えちゃうのがいいところ👍✨ 香りも好きで子どもと一緒にお風呂入ってる時間のなかでもつる肌手に入れられるから最高😍
ハーブタイプでとてもいい香りでリラックス&リフレッシュできます! しかもボディスクラブだけではなくボディソープやバスソルトとしてもマルチに使える。 仕上がりもリッチなうっとり肌に感動です。
これ1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブ! ハーブ由来で肌に優しく、マイルドな使用感🌿 古い角質をオフして洗い上りしっとりすべすべ♡ ハーブ系の高級感のあるさわやかな香り✨
優しくマッサージすることで、しっとりと潤いを残しつつ、スベスベな触り心地が実現できるのが嬉しい🌿 スクラブとしてだけはなく、泡ソープやバスソルトとして使えるのもお気に入り🫶 スッキリ爽やかな香りで癒し効果もバッチリだよ👌´-
人気のスクラブから新しいハーブタイプが発売🌿🕊️ 1つでボディスクラブとボディソープとバスソルトなど何役もこなす多機能スクラブ✨️ 洗い上がりはつっぱらずしっとりとした使い心地でハーブ系の高級感のある香りが お風呂上がりもしっかり続いてリッチな気分に🌹 伸びのいいテクスチャーでしっとりとさっぱりとした使い心地💕 ハーブの匂いで使いやすい🌿🕊️
アガリズムのボディスクラブは香りも使い心地も大のお気に入りでずっと愛用しているのですが、新しくハーブタイプが登場しました。 ハーブ由来で肌にやさしい、敏感肌でも使いやすい処方になっているそうです。 ハーブのグリーンっぽい香りがふんわり漂うのが心地よくて気に入っています。
1つでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトなど何役もこなす多機能スクラブ。ハーブ由来で肌に優しく肌荒れや赤みなども優しく静めてくれるんだそう。 ずっと触っていたくなるさらすべ素肌に!ボディクリームがなくてもしっとり仕上がりです。 柔らかでリラックスできるハーバルな香りがします。
1台3役のおかげで、忙しい夜でも時短で贅沢ケアができちゃうのが最高すぎる…! 触りたくなる「マシュマロ肌」へ ソルトベースのスクラブが、気になるお尻のザラつきや黒ずみにしっかりアプローチ。 心地よいハーブの香りに包まれて癒やされる🌿 スクラブ特有のピリピリ感も少なくて、毎日使えるくらい優しい使用感なのも嬉しいポイント
人気のスクラブから新しいハーブタイプが登場🌿🆕 濡れた肌に使えてボディスクラブ・ボディソープ・バスソルト・泡パック・インバストリートメントと多機能な5in1アイテム✨ 泡立ちも良くすっきり洗えて、角質やざらつきが取れてつるんとするのに洗い上がりはしっとりもっちり保湿感のある肌に大満足❣️ すっきりとしたハーブの香りが心落ち着かせてくれます🌿 メンズウケも良さそうな良い香りです。
ハーブピーリングの成分がはいったボディスクラブです! LHAとジンジャー皮が肌を整えて炭が毛穴汚れやにおいも吸着! なんと話題のPDRNも配合されてます。こちらも他のスクラブと同じでボディスクラブ、ボディソープ、バスソルトとしてつかえます。 肌が本当につるつるになるし、脇のくろずみ、ひじの黒ずみ、おしりの黒ずみなどに効果がありました!
ハーブの香りがほんとに好きすぎる🌿🤍 最近のバスタイムこれで整ってる これ1つでスクラブ・ソープ・バスソルト・泡パック・保湿の5役って優秀すぎる🥺 炭で汚れはすっきり落としてくれるのに PDRNとか植物幹細胞、コメ発酵液のおかげかつっぱらずにしっとりやわらかい仕上がり🫧
ピーリング×スキンケア×ダメージリセット 落とすではなく整えるんだって🌼 ハーブピーリング発想のダメージケアで肌荒れや赤みを穏やかに鎮めながら 5in1のボディスクラブ💚 清潔感のあるハーブの匂いで使いやすい🌼🌿🕊️
このシリーズ大好き🥰 今回のは14種のハーブと5種の和漢生薬が配合されていて、炎症や肌荒れを防ぎながら使えるタイプなんだって! 今回のはスッキリとしたハーブの香りでより老若男女問わず使いやすそうな印象🌿 これ使うと、ザラザラな角質の目立つお肌がもちつるになるからお気に入り✨
AGARISMの人気ボディスクラブからハーブピーリング発想のボディスクラブが登場です。14種のハーブと5種の和漢生薬が配合されている他、プラセンタ、レチノール、セラミドなどの美容成分が配合。 5in1のボディスクラブで、洗い流した後はつるん、もちっとした肌に。ほんのりとハーブの香りもします。 膝やかかとのざらつきなどにも◎
即効性を選ぶならこれ❕ ✔ 良いところ ・ざらつき一気に消える ・背中ニキビ・お尻ケアに強い ・洗い上がりかなりさっぱり ✔ 微妙なところ ・ピリっと刺激あり(ここ注意⚠️) 正直、これ👇 「優しいスクラブ」じゃなくて“攻めの角質ケア” ✔おすすめな人 ・背中ニキビ気になる ・お尻ザラザラしてる ・即つるつる欲しい ✔おすすめしない人 ・敏感肌 ・乾燥肌 ・優しめケアしたい人 優しめケアしたい人はピンクのタラソスクラブがおすすめ😊
14種のハーブと5種の和漢エキスで「肌育」ピーリング🌿 5つの使い方が出来るハーブスクラブ💚ྀི PDRN×植物幹細胞×コメ発酵液で使用後の肌にうるおいとハリを与えてくれる。
ピーリング✕スキンケア✕ダメージリセット 落とすではなく、軽える。 ハーブや和漢、生体リズムに寄り添う成分の力で、落としすぎず、乱さず、肌が本来もつ力を引き出すためのケア 細かいジャリジャリのスクラブで刺激はあまり感じないかな🌟 伸びも良いし泡立てると
商品詳細情報AGARISM Q+Me スムースボムハーブスクラブ
- AGARISM(アガリズム)
- 雑誌「sweet」との共同開発第5弾! 磨くだけでなく肌を“健やかに保つ”ことに着目した、こだわり発想の「ハーブピーリング」ボディスクラブです。 ピーリング成分「LHA*1」とジンジャー皮*2が肌を整えつつ、炭*3が毛穴汚れやニオイの元をしっかり吸着。 鳴門産ソルト*2&ホワイトクレイ*3の配合により、古い角質を優しい使い心地で取り除きながら黒ずみ汚れを吸着洗浄します。 注目成分「PDRN*4」でうるおいハリ肌へ。 リンゴ幹細胞*5やコメ発酵液*5も配合し、ハリとツヤを与えます。 1本で「スクラブ・ボディソープ・バスソルト」の3ステップが完結。 泡立てればデリケートゾーンまで使えるやさしい使い心地のボディソープに。 レチノール*5、セラミド*5、プラセンタ*5、ビタミンC*5など、フェイスケアに用いる贅沢成分を全身に浴びて、深呼吸したくなる香りで至福のバスタイムを。 *1カプリロイルサリチル酸(角質柔軟成分) *2スクラブ剤 *3洗浄成分 *4DNA-Na(保湿成分) *5保湿成分
- AkaraN(アカラン)
- 2026/3/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <180g> 塩化Na、水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、ジステアリン酸PEG-1 50、BG、カオリン、ドクダミエキス、セラミドNG、ツボクサ葉/茎エキス、ティーツリー葉油、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、ヨモギ葉エキス、カワラヨモギ花エキス、ヒアルロン酸Na、ハチミツ、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、パルミチン酸レチノール、DNA-Na、カプリロイルサリチル酸、炭、ショウガ根、カミツレ花エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ショウガ根茎エキス、ハトムギ種子エキス、アロエベラ葉エキス、ウコン根茎エキス、カンゾウ根エキス、サッカロミセス/コメ発酵液、グルコシルセラミド、α-グルカン、チャ葉エキス、ローズマリー葉油、オタネニンジン根エキス、ユズ果実エキス、ハッカ油、オウゴン根エキス、マグワ根皮エキス、イロハモミジ葉エキス、ナツメ果実エキス、ラベンダー花エキス、o-シメン-5-オール、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、DPG、コーン油、乳酸、レシチン、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、キサンタンガム、コカミドプロピルベタイン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、PPG-4セテス-20、PG、乳酸Na、安息香酸Na、香料、黄203、黒401
ボディスクラブランキング
ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第3位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第47位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第74位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第119位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第152位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第177位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第9位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る |