お風呂上がりのようなすっきり感がいつでも手に入って、特にジメジメする日には本当に救世主になってくれます! メントール系のスーッとする爽快感が絶妙で、嫌なベタつきやニオイを秒でリセットできるのが最高✨ 流せるタイプでゴミにならないところも優秀すぎる✊💖
もっと見るReloveデリケートウェットシート クールのクチコミ(4ページ目)

気になるムレやニオイをサッと拭き取るだけで、まるでシャワーを浴びたような爽快感が一瞬でよみがえります! 大判で柔らかいシートがデリケートな肌を優しく包み込み、摩擦レスでストレスフリーに使えるのが本当に優秀。 使用後はそのままトイレに流せてかさばらないため、外出先のお守りとして絶対に手放せないマストアイテムです😆✨
肌に触れた瞬間からスーッと心地よい冷感が広がり、ムレやベタつきを瞬時にすっきりオフできます。 厚手で破れにくいしっかりとしたシートなので、デリケートな部分も摩擦レスで優しくなめらかに拭き取れます。 そのままトイレに流せる手軽さと爽快な使い心地がやみつきになり、ポーチに絶対入れておきたいお守りアイテムです✨
- 4日前
身体や顔はもちろん、デリケートゾーンにも使えてしまうウェットシートは初めて使いました💛 拭くだけで汗によるベタつきや嫌なニオイ、保湿もできてしまうのでかなり優秀なアイテムです! デリケートゾーンに使っても刺激を感じない低刺激処方だから安心して使えているし、デリケートゾーンの環境を崩さずむしろ安定させてくれています🍒
ほんのり心地よい爽やかな香りが広がり、使うだけで気になるニオイの不安をまるごと解消してくれます✨ 液ひたひたのジューシーなシートなので、摩擦レスでデリケートな肌を優しく包み込むようにケアできます💪 生理中のどんよりしたブルーな気分も一気に吹き飛ぶほど、お出かけの安心感がグッと高まる必須アイテムです💖
ローズの香りがふんわりするこちらのウェットシート!デリケートゾーンに使えちゃう😎 弱酸性設計で保湿成分・ニオイケア成分も配合されているから日中サッと使うだけで悩みから解放してくれました🥹 そのままトイレに流せちゃうのが便利👏
持ち運びに便利なパッケージ✨ シールタイプの蓋も粘着力が高くて使用期間を気にせずに使う事が出来ました👏 薄めでしっとりとした肌触りだから、摩擦なく使う事が出来たし爽快感のある香りだけどデリケートゾーンには刺激なく使う事が出来ました🫶🏻 ベタつきを拭き取るだけで感じなくさせてくれるし、ニオイもケアできちゃう!全身に使えるのは今の時期嬉しすぎるアイテム💘
潤ったウェットシートでベタつきやニオイの気になった部分に使うだけですごくスッキリします💘 デリケートゾーンにも刺激なく使える低刺激処方。そのままトイレに流すことができるので気に入っているし必ず持ち歩くようにしています🎵 日中も蒸れが気になる夏には特にピッタリ👏
デリケートゾーンにも使う事ができるのでお手洗いの際にさっと使う事が出来るので必ず持ち歩くようにしています👌🏻 爽快感のある香りがしていて刺激を感じるかもと思いましたが、アレルギーテスト済みだし植物性由来の洗浄成分が配合されていたりでしっかり肌のことを考えてくれているので安心して使えています✨
トイレのついでにサッと使えるので、汗をかいた日もスッキリできて便利でした! クールタイプですが、スースーしすぎず使いやすかったです。 使用後にそのままトイレに流すこともできるところが楽で、外出時にあると安心します。
柔らかくて厚さもあってどこに使っても負担なく使うことができたし、拭き取った後にはすごくスッキリしました🎵 ウェットシートには珍しいデリケートゾーンにも使えるアイテム
- 3日前
ひんやりした清涼感があって、サッと拭くだけで気分までリフレッシュできるところが気に入りました。 使用後はそのままトイレに流せるところ!ゴミの処理に困らないので、外出先でも気軽に使えます! ノンクールタイプもあって試してみたいと思います。
- 4日前
優しくサッと拭くだけで、外出先でもやさしくリフレッシュできて快適なお肌をキープできる! 低刺激処方でパラベン・アルコールフリーだから、敏感な時期でもピリつかずに安心して使えるのが嬉しいポイント🩵 ふわっと香る上品なローズの香りで気分までスッキリ整う😌
- 3日前
トイレに行ったついでにサッと使えるところが気に入って、ひんやりとした拭き心地で気になるベタつきもすっきりしました。 荷物を増やしたくない私でも持ち歩きやすくて安心感がありました。 気分的にも快適になりました。
- 2日前
スースーするような刺激は全くなかったし、優しく汚れを拭き取ることができたので刺激を感じやすいデリケートゾーンにも使いやすかったです🫶🏻 汗によるベタつきや嫌なニオイを拭き取るだけで簡単にケアできちゃうから、持ち歩いておくのがベスト👍🏻
- 1日前
デリケートゾーンをやさしくケアできるお気に入りです! シートが大きめで生地もふわっと柔らかく、肌にあてたときのお肌への負担を感じにくいのがとても魅力。 ふわっと広がる華やかなローズのいい香りにも癒やされます。
ふんわり香るローズの香りで気分までスッキリリフレッシュできて、いつでもどこでもすっきり習慣😌 使ったあとはトイレに流せて便利♪ おしゃれなパッケージだから、ポーチから出しやすくて日常使いにぴったり🙌✨
- 2日前
カバンに入れておくと安心な神アイテム👜✨ 外出先でもサッと使えてめちゃ便利💖 ノンクールだから刺激が少なくてやさしい使い心地なのも嬉しい🥺 生理中の時にもおすすめだよ❣️ 持ち運びしやすいサイズ感も優秀💫 しかも安い!とりあえず買ってみるのもありかも💡
トイレに流せるため場所を選ばず、使用できる便利さがとても助かります。 ふき取った瞬間にスーッと心地よいひんやり感が心地いいです。 ふんわり上品なローズの香りにスースーした爽やかさがあって癒されながら優しく清潔ケアができるので、ポーチに絶対入れて毎日持ち歩いてます。
- 2日前
コンパクトで持ち歩きしやすいのが便利😌💕💕 クールタイプだから使用後もスッキリ爽快✨ 使った後はトイレに流せるのも嬉しいポイント😆
外出先で汗やムレが気になったときに、サッと拭けるのが便利♡ クールタイプなので拭いたあとにひんやりして、暑い日に使うとスッキリ感が気持ち!! ポーチにも入れやすいサイズ感で、持ち歩き用に常備しておきたいアイテム☺️💕
持ち歩き用として本当に優秀で、バッグにいつも入れています🥹🩶 シートはやわらかく、デリケートな部分にもやさしい使い心地♡ 使ったあとはすっきりリフレッシュできて、不快感をリセットできるのがお気に入りです🥰 グリーンティーの爽やかな香りは気分までリフレッシュできて、ローズの香りはふんわり上品で癒やされる使い心地🌿🌹
瞬時に爽快リフレッシュして清潔に整えてくれます✨ お肌を労わるマイルドな保湿成分が配合されているため、すっきり感がありながらも乾燥を防ぎ、 トイレの便器にポイと流せる仕様なので、お出かけ先や旅行先でも周囲の目を気にせずスマートにフェムケアができて重宝します❤️
クールタイプだから、拭いたあとにひんやり爽快感があってスッキリ✨ 外出先やお風呂に入れないときにも使いやすくて、持ち歩いておくと安心感◎ ベタつきや不快感が気になる日に取り入れたいアイテムです🩵
暑い日や外出時のお守りアイテム🤍 気になる時にサッと使えてるし、使った後はトイレに流れるから気兼ねなく使えるのがお気に入り👩🏻✊🏼 ベタつきや不快感をリフレッシュできて、いつでも清潔感をキープできる感じ✨ コンパクトで持ち歩きにも便利だから、バッグに常備しています👜 これからの季節にも手放せない愛用品すぎるし、特に生理中はありがたい…🌿🌿
汗やベタつきが気になる日に便利なボディシート🫧💕 タイプの違う3種類を使い分け✨ GATSBYは氷冷タイプで、暑い日や運動後にひんやりさっぱりしたい時に🧊 DEOCOは汗や皮脂を拭き取りながら、ニオイまでケアしたい日に🌸
気になるムレや不快感をその場でケアできるから、お守り感覚でポーチに入れておくと安心✨ シートタイプで手軽に使えるのがお気に入り🥰 使用後はそのままトイレに流せるのも嬉しいポイント🫶🏻
気になるムレや不快感を手軽にリフレッシュできるのがお気に入り🤍 クールタイプならではのひんやり感も心地よく、暑い日や外出時にも使いやすい🥰 ポーチに入れておくと、気になった時にすぐケアできて便利✨
サッと取り出して手軽に使えるので外出先やお風呂に入れないときにも便利◎ やさしく拭くだけでスッキリして、ベタつきや不快感もさっぱりしました! 薄すぎず使いやすいシートで、持ち運びしやすいのも嬉しいポイント✊🏼💗
大きめサイズだから、1枚でしっかり拭けるのが使いやすい✨ すっきりクールな使用感なのに、お肌へのやさしさも考えられているのが嬉しい🫧 使用後はトイレに流せるから、持ち歩いておくと何かと助かる🥹
- 2日前
ムレや不快感が気になる時にサッと使えて便利🧡 クールタイプだから拭いた後スーッと爽やかで、気分までリフレッシュできる感じ🧡 そのままトイレに流せるのも嬉しいポイント😌😌✨
生理中の不快感がかなり減って、毎月これに助けられています🥹🩷 量が多い日は吸水ショーツを履くだけで安心感が全然違うし、体にフィットして動いてもズレにくいのがうれしい✨ 蒸れやニオイが気になるときはReloveのシートでさっと清潔に🌿 バッグにも入れやすく、外出先でもこっそり使えます🥰
こんなに使いやすいデリケートウェットシートはこちらが初めてでした✨❣️ 低刺激処方で皮ふアレルギーテストも済んでいるから敏感な人でも安心して使えるかなと思います👏✨ 生理中って特にムレやすいからこれを鞄に入れておくとすぐにトイレで拭けるからめちゃくちゃ助かる🫧
外出先でムレやニオイが気になった時にサッと使えて便利✨ クールタイプだから拭いたあとスッキリして気持ちいい🥹🫧 使用後はそのままトイレに流せるのも嬉しいポイント🚽✨
外出先でもさっと使えてこれはとても便利です。 シートはやわらかく肌あたりが優しいので、デリケートな部分にも安心して使えます。拭いたあともベタつきが残らず、すっきりとした使い心地でクセになる✌️❤️ コンパクトでポーチに入れて持ち歩きやすく、必要な時にすぐ使えるのも助かります。
シンプルなパッケージが持ち運びしやすくて良かった✨ トイレに流すことができるし、クールと言っても爽快感が強すぎず使いやすくてスッキリします。 ローズの香りもフワッと香って癒されるし、デリケートゾーンだけじゃなくて身体や顔にも使えるようだから一つ持っておきたいアイテムです🩶
- 2026.02.20
肌触りが柔らかく厚みもちょうど良いので敏感な部分でも安心して使えます。 香りが控えめで刺激が少なく、さっと拭くだけで清潔感を保てるのでとても便利❤️ コンパクトで持ち運びやすく、外出先や旅行先でも重宝します。
外出先や生理中など、気になるときにサッと使えてとても便利です^^ しかもトイレにそのまま流せる! シートはやわらかくて肌あたりがやさしく、デリケートな部分でも刺激を感じにくいのが嬉しい! 拭き取った後はすっきり清潔感があり、気分までリフレッシュできます。
- 2026.03.05
拭いた瞬間ひんやり感があって、ムレや不快感が一気にリセットされるのが最高に気持ちいい! シートも厚みがあってしっかりしてるから、1枚でちゃんと拭けるのが嬉しい👏🩷 ニオイケアにもなるし、外出先や生理中にもかなり重宝するアイテムです🤍
かなり使いやすくてマストバイアイテム決定🧊✨ 外出先でデリケートゾーンのムレとかニオイが気になる時にサッと拭くだけで、びっくりするくらいスーッとして爽快感がやばいの😳! トイレに流せるタイプだから持ち運びにも便利だし、無添加でお肌にも優しいから安心して使える👌🏻🩵🌈 いつでもどこでも清潔&快適に過ごせるのが本当に嬉しい😭💖 ポーチに忍ばせておくだけで安心感が違う🙆♀️
- 2026.02.20
こんなシンプルなパッケージって中々なかったから持ち運びしやすくてとっても気に入った🫧🤍 シートが分厚くて1枚でしっかり拭けるから助かる〜✨ 無添加でお肌にも優しいしトイレにそのまま流せるからありがたいよね💙🌈✨
- 2026.02.25
程よい爽快感がありリフレッシュできるし、ゴシゴシ擦らずサッと拭き取るだけで良いからお肌にも優しくケアできるのが良かった😊✨ 使用後はトイレに流すことができるから気兼ねなく外出先でもケアすることができるし、カバンに嵩張らないサイズ感が良い💗 いつでも清潔に保つことが出来るおかげでデリケートゾーントラブルもかなり軽減しました!
- 2026.02.23
ムレ、不快感… 気になる部分をさっと拭けて気分もすっきり✨ クールタイプのほどよい清涼感が心地よく、リフレッシュしたいときにもぴったり😊 シートはやわらかくて使いやすく、ポーチに入れやすいサイズ感なのもお気に入りです🩵
デリケートウェットシートはシートが大きいから1枚で綺麗に拭くことができるの💓 低刺激処方だから安心して使えたし刺激もなかったよ👏 サッと使えてトイレに流せるから外でも使えて便利だよ🤍
- 2026.02.23
スキンアクア ラベンダーカラーがくすみ飛ばしてくれて、塗るだけで肌がワントーン明るく見えるのが最高💜 テクスチャーはみずみずしくて軽め!スーッと伸びてベタつきにくいから、日焼け止め特有の重さが苦手な人でも使いやすい◎ ビオレゼロ 水分たっぷりのシートで汗をしっかりオフできるのに、拭いた瞬間から一気にサラサラになるのが気持ちいい✨ しかもパウダーヴェール処方で、汗を乾かし続けてベタつきにくいのが特徴💡
全女子のポーチに常備してほしいお守りアイテム! 日中の気になるムレ。生理中特有の不快感を、一瞬で無かったことにしてくれるのがデリケートウェットシート🙌🏻🫧🌿 ノンクールとクールタイプがあってこのクールタイプは拭いた瞬間の爽快感がすごくて気分までリセット🧚🏻♀️🌙 個包装で清潔だし、そのままトイレに流せるから外出先でもスマート✨ デート前や仕事中にリフレッシュしたい時の、最強の味方だよん🎀
髪がパサついたときはマシェリのオイルインミストスプレーでサッと整えて✨ エムエムフローラは毎日の習慣に取り入れやすいサプリ🍎 デリケートゾーンの不快感が気になる時はReloveのクールタイプのウェットシートですっきり🧊🤍
生理中のムレや不快感が気になる時に使いやすいアイテム🫧 サッと取り出してケアできるので、外出中や気になる時にも便利です☺️ 拭いた後はすっきり爽やかな使用感で、生理中のムレ感も気になりにくくなりました🌿 クールタイプだけど刺激が強すぎず、使いやすいところもお気に入りです✨
夏の生理って蒸れて不快感がすごいからウェットシートは欠かせない!! 特にクールはひんやり感がちょうどよくて、ベタつきが気になる時にサッと使えるのがお気に入り💕✨ バッグに入れて持ち歩きやすいし外出先でも気軽に使えて本当に便利😊🌿
商品詳細情報Relove デリケートウェットシート クール
- Relove(リラブ)
- 15枚: 550円
- デリケートゾーンにも”あなたらしい心地よさ”を ふんわり香って、気分までリフレッシュ。 ふとした瞬間も、凛とした女性でいたいあなたへ。 <女性のためのデリケートケア用ウェットシート> ●高い洗浄力、なめらかな素肌へ 植物由来洗浄成分*1配合 ●気になるニオイの元となる汚れを拭き取りリフレッシュ カキ果実エキス*2配合 ●肌環境を整え、すこやかさキープ クランベリー果実エキス*2配合、乳酸Na*2配合 ●デリケート肌を考えた低刺激処方*3 敏感肌の方による皮ふアレルギーテスト済み*3 ●肌に優しい使い心地の不織布使用 デリケートなお肌にも◎ 5つの無添加 パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、合成着色料リー、シリコンフリー *1デシルグルコシド(洗浄成分) *2保湿成分 *3全ての方に皮ふ刺激・アレルギーが起こらないということではありません。
- Relove医研株式会社
- 2026/2/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <15枚> 水、PG、安息香酸Na、デシルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、メントール、乳酸メンチル、ポリアミノプロピルビグアニド、香料、乳酸Na、BG、クランベリー果実エキス、カキ果実エキス
デリケートゾーンケアランキング
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス | 1,199円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第54位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第78位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第97位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第111位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,298円 |
| ボディケアランキング第129位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第135位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |