水感のあるクリームがのばすとさらさらに! SPF50+PA+++ 汗、水、こすれに強いのにせっけんでおとせる! さらっとした仕上がりなので夏にも使えるなと思いました👌 トーンアップやツヤ感が欲しい人にはちょっと物足りないかなと😅
もっと見るナリスアップby365 パウダリーUVクリームのクチコミ(11ページ目)

- 2026.02.09
みずみずしいクリームで、肌にのばすとすっと広がって、仕上がりはふんわり軽やか。 時間が経っても重たさが出にくく、朝から夜まで快適に過ごせました。 肌表面をなめらかに整えてくれるので、毛穴や細かな凹凸も自然にカバーされて、ファンデーション前に使うとベースメイクがきれいにまとまります。
- 2026.02.06
生クリームのような質感、肌にのばすとベタつきは一切なく一瞬でサラサラに✧ この上に化粧下地を塗ってもまるで違和感なくよれない!! 最高です♡ ウォータープルーフで汗、水に強く バッグやタオルによるこすれ摩擦にも強い。
よくある日焼け止め塗り終わった後のあのベタベタ感がなくて、サラサラになるから大好き。 トーンアップバージョンと、色がつかないの、どっちもあるけど、どっちもトーンアップされる。 お値段も高くないからおすすめ
- 2026.02.09
LIPSベストコスメ2025UVクリーム部門3位受賞の人気商品が2月10日にリニューアル発売します✨ リニューアルで香りも無香料となり、よりどんな場面でも使いやすい商品になりました🌷 クリームだけどのばすとさらさらとした仕上がりになり、煩わしさを感じない点がとても好きです🫶🏻
- 2026.02.07
ふわっとしたクリームで、のばすとサラッとしたパウダーのように軽い使用感になる日焼け止めです。 SPF50+/PA++++ 石鹸落ちなのもプラスポイントです。
- 2026.02.08
ちょっとかためのテクスチャで伸ばすとサラサラした触り心地でした 普段使っているリキッドファンデが綺麗に乗ってくれて良かったです 普段使いやすそうな感じでした♪
- 2026.02.10
しっとり深く潤う贅沢なスキンケア 最近はデジタルデトックスを意識して、画面を見る時間を減らして目を休めるようにしています ふわふっわの細かい泡で出てくるブッシュ式。洗い上がりはつっぱらずにしっとり肌をキープ。プロポリスがしっとりのヒケツかな✨ キラキラ輝くゴールドの粒がおうちエステ気分を上げてくれるアンプルなの。ガラクトミセス発酵成分配合で、お肌に優しく潤いを与えてなめらかなハリツヤ肌へ
密着感はかなりあります。顔に伸ばすとましてく感じです。 SPF50+PA++++、汗、水、こすれに強いのに石鹸で落とせる かなり伸ばさないといけないところです。量の調節を間違えると白いの出てきます。
混合肌の皮脂・乾燥どっちも気になる人におすすめ! さっぱりめの使用感で、毎日の保湿に取り入れやすい✨ お風呂上がりや乾燥が気になるときにシュッと使えるのが便利!ミストタイプだから、忙しいときの保湿にも◎ 毎日使う日焼け止めだからこそ、使いやすさ重視! みずみずしく伸ばしやすく、日常のUVケアに取り入れやすい✨
ナリスアップブースは大好きな日焼け止めが🫶🏻💗同じシリーズでもジェル・トーンアップ・ノーマルで仕上がりが違うから好みや使うシーンに合わせて選ぶのがおすすめ👌🏻̖́-︎🩵パウダリーUVジェルみずみずしく軽い使い心地が好きな人に🫶🏻ジェルタイプだから伸ばしやすくてベタつきが苦手な人にも使いやすい❣️さらっとした仕上がりで毎日のUVケアに取り入れやすいタイプ💗顔にも体にも使いやすいのが嬉しい👌🏻̖́-︎🤍パウダリーUVクリームトーンアップ自然に肌を明るく見せたい人に🫶🏻💗トーンアップタイプだから日焼け止めを塗りながら肌を明るく見せてくれる❣️くすみを飛ばして明るく均一な印象に仕上げたい日におすすめ💕...
SPF50+ / PA++++でしっかり紫外線対策できるby365のUVシリーズ。 どちらも伸ばすとパウダーのようにさらっとした軽い仕上がりになるのが特徴✨ 塗っているのを忘れるくらいのさらさら感。とても快適で、好きな使い心地でした👏🏻❤️
日やけどめ塗ったから忘れそうなくらい軽い! 塗った後のテカリやペタつきが苦手な人にぜひ。 テクスチャーはホイップバターのような感じ。体温で溶ける感じでこの季節でも硬すぎない使いやすいクリームでした。 SPF50+ PA++++、汗・水、こすれに強いのにせっけんで落とせる
- 2026.02.12
🌷今日のメイク🌷💜プチプラメイク💜今日はこれだけ💙時短です‼️セザンヌ多め💜💙
パウダリーと付いているだけあってさらさらに仕上がります。 塗った箇所はもちろん手に残るベタベタ感が苦手な私としては手もさらっさらなのがとにかく嬉しい。 無色、無香料で化粧下地としても使えておまけに身体にも使えます。 ウォータープルーフで、バッグやタオルなどの摩擦にも強い。 皮脂や汗を吸収してテカリを防いでくれるからこれからにももってこい。
かなり軽い使い心地で、とにかくサラサラ 塗った直後からベタつきがほぼない CICA、ドクダミエキス配合 せっけんで落とせる 特に皮脂が出やすい人 これからの夏場
無香料 SPF50+PA++++ こちらの商品は化粧下地としても使用でき、さらっとした仕上がりになるのでどんなファンデにも相性が良いとの事。 塗ったことを忘れるくらいさらさら。素肌のような心地よさが特徴のようです。 若干塗るとマットな質感になるので毛穴を目立たなくさせてくれているような気がしたのであまりポアプライマーなどをしっかり塗らなくても良かったです。
さすが数多くのベスコスを受賞さているだけあってよかった!この価格でこの成分はすごすぎるって書いてあったし、使っている間は肌が発光しているようなかんじ?で調子よかった! 本当つけてる感覚がなくて、パウダリーで日焼け止めのベタベタ感が嫌な人におすすめ!ただ伸びはイマイチでした。 乾燥を感じたときやお風呂上がりにさっとつかえるのよかった!最後が出にくくて使いにくかったかなあ。
ベスコス受賞*、話題のby365が無香料にリニューアル登場 まるで“裏切られたようなさらさら感”のUVクリーム SPF50+ PA++++、汗・水、こすれに強いのにせっけんで落とせる
こちらの商品は使用したことがあって、夏場などの皮脂が出やすい時期に本当に重宝するなと感じていたので今回プレゼントいただきすごく嬉しかったです。 この商品といえばパウダーいらずのサラサラの仕上がりです!正直唯一無二かもと感じるぐらい本当にサラサラになるんです。 テクスチャーは意外とポテっとしていて最初は馴染むのかな?サラサラになるの?って疑問に思うんですけど、塗布して少しすると気づいたらサラッサラに仕上がっています。
バターのようなこってりしているテクスチャーなのにべたつくことなく少しツヤ感のある日焼け止めクリームだなと 無色タイプなので白浮きせずメイク用下地としてももちろん日焼け止めとして使えます ウォータープルーフで汗や水に強くバッグやタオルによる擦れや摩擦に強い処方です
この化粧水を使ってから肌の乾燥とかトラブルが大分減ったと実感してます これを使ってなかったら今頃顔は…ゾッとします 日焼け止めなのにとっても軽いクリームなのでこれをしっかり塗って
自分+子2人の計3人、毎日塗るものだからコスパよくて嬉しい商品˖ ࣪⭑ 忘れるくらいさらさらUVも汗・水、こすれに強いのに石鹸で落とせるも最高じゃない? 夏に向けて重宝しそう(*˘︶˘*).。.:*♡
紫外線から肌を守りながら、心地よく使えることにこだわった日やけ止め。 うるっと水感あるクリームが、肌にのばすとさらさらに。 365日ずっと心地いい「裏切りのさらさら」質感。さらに、乾燥している時は質感変化ポリマーが水分を放出してしっとり質感に変化。 無香料なのでとても使いやすいと思います。ホイップクリームのような質感で、塗布後はベタつき感なくさらさらな使い心地です!
化粧下地代わりに顔にも使ってみました! サラサラなので気持ち良いです。 パウダーのように軽いクリーム。 ふわっとなじんでべたつかず、さらさらな肌で心地よく過ごせます。 ウォータープルーフで汗、水に強く、 バッグやタオルによるこすれ、摩擦にも強い処方です。
ベスコス受賞で話題のby365が無香料にリニューアル🥹 SPF50+ PA++++、汗・水、こすれに強いのにせっけんで落とせるのは使いやすいポイント◎ 確かに塗った感じはサラッとパウダー感🙌
日焼け止めの中で初めてレベルでテクスチャ硬すぎて、出す適量が分からない。洗顔とかより硬い。 これ大丈夫?って感じで塗ってくと伸びに伸びて最後は塗ったの分からなくなる。 無臭。これマジでありがたい。日焼け止めの匂い嫌いすぎて。
日焼け止めなのにサラサラ…!クリームなのにベタつきがなくて、まるでパウダーをのせたみたいな軽い仕上がり✨ しかもSPF50+ / PA++++、汗・水・こすれに強い、せっけんで落とせる 敏感肌にも安心な処方になってるのに驚き.ᐟ.ᐟ
ナリスアップ様よりby365 パウダリーUVクリーム を頂きました〜👏 手に出して…ちょっと重そう?と思ったけど全然そんな事なくて、さらっとするし、下地の前に塗ったら白くならないのになんだかキレイに見えるし、モロモロが出たりもしないから使いやすい‼️ モロモロが嫌で下地前に日焼け止めが塗れなかったけど、これなら大丈夫なので毎日使ってます😊
夏の間使ってきたのですが、正直に言うとちょっと重いかなぁって思いました💦 塗ると厚みあって焼けない事はわかっているのですが、その辺の効果は良いと思います❗ 滝汗にはやはりべたつきました💦 こちらはリピはないかも‼️
さらさらな使い心地でとても快適です。 SPF50+なので焼けにくかったように思います。 皮脂を吸収してくれるのでテカリ防止としても重宝しています。湿度の高い日でも使いやすく、リピート買いしました。 日焼け止めのベタつきが苦手な方や、サラッとした質感が好きな方におすすめです。
- 3日前
ベスコス受賞、話題のby365が無香料にリニューアル登場 SPF50+PA++++、汗、水、こすれに強いのにせっけんで落とせる 塗ったことを忘れるくらいさらさらだから、素肌のような心地よさ
まずテクスチャーにびっくり。 今まで使ったことないような日焼け止め! パウダリー質感。 嫌なニオイとか、ペタペタする感じが一切なく、大好き❤ 肌がきれーいに見えます!! 汗だくになってもドロドロせずかな?真夏にも使ってみたいと思えるテクスチャーです🌻
軽くて汗かきにはありがたい♩ ☀️軽すぎてびっくり…!毎日使いたくなるUV🤍 「by365 パウダリーUVクリーム」✨ SPF50+ / PA++++でしっかり紫外線カット ベタつきゼロで素肌みたいな軽さがクセになる…! これからの季節の相棒にぜひ🌿
ベスコス受賞*、話題のby365が無香料にリニューアル登場👑 まるで“裏切られたようなさらさら感”のUVクリーム😍 塗ったことを忘れるくらいさらさらで、パウダーのようなふわっとかるい素肌のような心地よさ☁️🤍
ポテトクリームと呼ばれている日焼け止め! 塗ってみると意味がわかる!最初はぽてっとしたテクスチャー、伸ばすとさらっさらに!!!(感動🥺) 個人的に香りが大好き!顔にも体にも使えて、塗った方がさらさらで気持ちいいくらい! 白浮きもなく使いやすくて、本当にダメなところが見つからない!本体絶対ゲットしたいと思ったアイテム!
話題のby365が無香料になってリニューアル登場✨ SPF50+ PA++++ パウダーのように軽いクリームでふわっとなじみ、サラサラでベタつかず素肌のような塗り心地👌🏻 化粧下地としても使えてせっけんで落とせるのが楽ちんで嬉しい🥺
ナリスアップのby365がリニューアルして登場しました♪ SPF50+ PA++++ ウォータープルーフで汗・水に強い💪 私はナリスアップの日焼け止めを首や腕や手によく使用しています! パウダーのように軽いクリームでふわっとするのもお気に入りポイントの一つ☺︎
去年初めて使って、こんなにサラッサラになる日焼け止めは使った事なくてびっくり🥺💓💓💓 勿論リピしてて、ストックがないと不安になるレベルです(´•ᴗ•;ก)💦 ベタつかなくて使いやすくて、ドラストで買えてお手頃価格なのものも有り難い😘💕
デイリー使いに人気のベスコス* UVクリーム。by365の無香料バージョン、リニューアルして登場だよ。 しっかり目のテクスチャーかと思ったら、サラサラに広がって白浮きナシ。ベタつかないよ。 SPF50+PA++++。汗・水、こすれに強く、せっけんで落とせる。
フワ&サラッと系のUV下地でベタついたりテカったりしません! 最終仕上がりもマット肌に仕上げたい私にはとても相性のよい下地です♪ ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム サンプル #提供
とにかくサラサラ感が続く汗、水、こすれに強いのにせっけんで落とせる日焼け止め とてもサラサラで塗った後にベタベタしないところ。前は香りがありましたが、無香料になっていたので香りが嫌な方もおすすめ!
日焼け止めって結構ベタつくイメージがあるけど、これはサラサラしてて、とにかく使いやすい! 汗をかき出す本気の夏に良いかも! 下地として使うこともできるらしいけど、そこまでのカバー力はないので、日焼け止めとして使っていきたいと思いました!
クリームタイプだけど軽い付け心地でこれからの季節にぴったり☀️ 日焼け止めなんていくらあってもいいですからね!笑 化粧下地として使うのもよさそう!
馴染ませた直後からさらさら 日焼け止め特有のベタベタ感がなく、使いやすかったです! SFP 50+ PA++++ ウォータープルーフで毛穴カバー◯
全部伸びが良くて使い心地がよくてコスパもいいやつ👍️ ナリスは上から重ねるファンデがよれにくくて⭕️ サンカットは焼けにくくて大容量でガンガン使える
クリームの方がジェルよりは少ししっとりしていました!どちらもさらっとなじむので使い心地が良いです! ウォータープルーフなのもありがたすぎます!ジェルは塗り直しも簡単なので出先にも持っていっています! 顔はクリーム、体はジェルって使い分けるのも良いと思いました!!
ウルッとした水感から、サラサラな使い心地に変化する、新感覚のパウダリーUVクリームです。 塗った後もベタつかないので、メイクや着替えの邪魔にならず、どんな時でも使いやすいです。 6つのフリー処方 酸化亜鉛、グリセリン、アルコール、パラベン、鉱物オイル、香料
無香料にリニューアル💎 塗ったことを忘れるくらいさらさらなUVクリーム💖💖 塗ってみてびっくり!!本当にさらさら✨️✨️ ベタつかないのが嬉しい!! 汗、水、こすれに強いのにせっけんで落とせちゃうから気軽に使えるのが嬉しい💖💖
前から使っていて大好きなby365さんのUVクリーム…♡ 今回、リニューアルで無香料タイプが発売されます! とにかく塗り心地がさらさらで、夏でも毎日塗りたくなる大好きな日焼け止めです! ぜひお試しくださいませ♪
商品詳細情報ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第16位日焼け止め・UVケア 20代 第13位日焼け止め・UVケア 30代 第13位日焼け止め・UVケア 40代以上 第13位日焼け止めクリーム 10代 第5位日焼け止めクリーム 20代 第5位日焼け止めクリーム 30代 第5位日焼け止めクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 人気のさらさらUVがリニューアル。 ふわっと軽いつけ心地。 ぽてっとした水感、さらっとした使い心地の新感覚パウダリーUVクリーム。 毛穴・凹凸をしっかりカバーしてくれるから化粧下地としても使用できます。 365日素肌のような心地よさ。潤いを保ちながら肌表面はさらっと快適に。 CICA*・ドクダミエキス配合(保湿成分)*ツボクサエキス配合。 アルコール・酸化亜鉛フリー。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。せっけんで落とせる。無香料。
- ナリス化粧品
- 2026/2/10
- <60g> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、シリカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ドクダミエキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、オクトクリレン、ベヘニルアルコール、(VP/エイコセン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、セチルリン酸K、カルボマー、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV | 1,760円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | ほんのりベージュカラーで、やわらかながらもコクのある感じ。保湿感があって肌負担も少ない印象で、 毎日使いやすいのがうれしい! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |