化粧水塗るのめんどくさいから、ミストタイプ大好き🥹💕 こちらは白っぽい液で、しっとり感を感じる微細ミスト🫶 ミストかなり細かいので気持ちいい♥ すっとする香りがほんのりします 気になる方は是非🕵️♀️💕
もっと見るCNP LaboratoryCNP NMN-PDRN ポア ファーミングミストのクチコミ(6ページ目)

たった3日で体感✨ CNPの次世代「白玉アンプル」が凄すぎる…! 無香料のとろみのあるピンク色のみずみずしいテクスチャで、肌にスッーっと吸い付くように馴染んで、ベタつかず内側から発光するような使用感で私の好みでした😍 吹きかけるタイプのトーンアップクリームで、とにかく手軽に使えるのが嬉しい❣️
トーニングから着色までフルカバー、吹きかけるトーンアップクリームミスト なじみにくいグルタチオンを毛穴1/500サイズのリポソームカプセルに込めて肌にデリバリー クリームミストなのにさっぱりしていて、ダブルキメケア成分が配合されかければかけるほど、なめらかな肌のキメを演出してくれる
超微細なミストがふわっと水々しく肌を潤してくれるのが気持ちいい🩵 独自の吸収設計でなじみにくいゲルタチオンを肌に届けられる!!! 360度とにかくミストがかけやすい!
肌表面に均一になじみやすい使用感✨️ 朝の洗顔後の保湿ケアにもよし! ツヤ感のある明るい肌印象を目指したい方に✨️ ミストと合わせて使って、うるおいを与えながら自分好みの肌印象を目指しましょう🫧
アゼライン酸とPDRN配合のミスト🩵 肌トラブルのケアや予防、PDRNで肌バリアをケア! さっぱりしっとりとした使用感が心地よいミスト!重たくなくふんわりと包み込むようなミストでうるおいチャージできるのが◎ しっとりもっちりうるおい感マシマシなミスト!トナー浴びたかな!?ってくらいしっとりして、肌がやわらかく整う感じがします。
- 2026.02.07
肌状態に合わせて選べる3種のミスト @lgbeauty_jp ▶︎CNP Laboratory どれもふんわり柔らかな肌当たりの霧状だからサッと簡単に塗り広げられて気持ちいいしとっても細かなミストで馴染むのも早い👍 NMN-PDRN(パッケージ表記) NMNリポソーム×弾力バイオームでツヤのあるもっちりとした肌に乳白色のなめらかなエッセンステクスチャーでベタつかないのに箇単に蒸発しにくくしっとり AZELAIC-PDRN(パッケージ表記) アゼライン酸とPDRN処方でトラブル原因は除去、肌のバリアはより丈夫にケアみずみずしいテクスチャーでさわやかな使用感
まるで肌にクリームを吹きかけるような、新感覚のミスト!CNPが初めて手がけたクリームテクスチャーのミストは、シュッとひと吹きで肌に密着し、しっとりとした弾力感を与えてくれる。 ひと吹きでひんやり爽やか〜な感触が広がって、肌も気分もすーっと落ち着く感じ。肌が赤くなりやすいときなどにおすすめ! シュッとひと吹きで肌を引き締めてくれる。特にTゾーンや頬の毛穴が気になるときに大活躍!毛穴ケアしながら、肌のキメも整えてくれる✨
CPNのミスト化粧水大好きなんですが、なんとCNP様よりNMN-PDRNポアファーミングミストをいただきました!美白ケアできる化粧水で、逆さまにも噴射できる天才ノズル!肌の潤い感もとてもいいです🫶
NMIN X 弾力バイオームで吹きかけるツヤ・ボリューム感UPミスト ふきかけたあともすぐには蒸発しなくてベタつきもなし モチっとした肌へ導いてくれる♡♡ このミストとあわせて、同シリーズの美容液「ダーマアンサー ポアファーミング アンプル」を使うと効果がより出るよ✨️
アンプルは肌になじみ、しっとりとした使い心地🫧 ミストはとっても細かくて気持ちいい❕ 簡単にうるおいをプラスできるのがお気に入りです☺️🤍 毛穴の開きが気になっていたので、この2つをお試しできるのが嬉しいです🫧
かなり細かい霧で、ふわっと広がって軽いのにしっとり感もちゃんとあるのが印象的! メイクの上からでも使いやすくて、乾燥が気になるタイミングでさっと使えるのが便利◎ 軽やかさとしっとり感のバランスがちょうどよくて、デイリーケアに取り入れやすいなと感じました🤍
その日の肌状態に合わせて使い分けできる CNPのダーマアンサーミストを使ってみたよ🩷 美容液のようなミルキーなミストで、シュッと吹きかけるだけでしっとり感のある使い心地✨ 乾燥しやすい肌をうるおいで包み込みながらハリ感のある印象の肌へ導くセラムミスト💧
CNPのミストは霧が細かく、うるおいもありつつそれぞれの効能が発揮してくれるので○ 花粉の時期で肌悩みがあるのでカーミングタイプで水分チャージし、PDRNでツヤと高保湿にアプローチし その日の肌に合わせてミスト♡
細かいミストで気持ちよく手軽にスキンケア!✨ ミルキーセラムテクスチャーでもっちりツヤ肌! 乳白色のエッセンスでボリューム感アップ!︎🤍 軽いクリームミスト! 弾力、保湿、くすみに!😌🩷
吹きかけるだけでぷるんとツヤ肌完成 高純度NMN X PDRN 弾力お餅ミスト♡ 潤いチャージからハリ感UP まで!高純度99%NMN エアリーなミストでピタッと密着 『ぷるもち』ツヤ肌を1日中キープ
ダーマアンサー セラムミスト2種を使ってみたよ🌟 どちらも噴射がしっかりしていて、顔全体にふわっとかけやすいのが好印象◎ スキンブースティングセラムミスト 乳液のような白っぽいミスト。しっとり感があり、やや密着感のある仕上がり。 ポアファーミングセラムミスト みずみずしいテクスチャーで軽やかな使い心地。白っぽい霧が広がりうるおい感のあるツヤ肌印象に🌟
ミスト×アンプルのW使いで毛穴ケアしながらキメの整ったもっちりツヤ肌に❤️ 注目成分NMN×PDRN配合の2アイテム✨ 手軽に使えるミストはミルキーセラムテクスチャーが霧のように細かいから肌をやさしく包み込んでうるおいで満たしてくれる感じ💕 W使いすることで毛穴ケアとキメケアもしっかりできるので「最近、肌に元気がないかも?」という時の救世主です🥺👍
肌状態に合わせて使い分けたいCNPのミスト状セラム。繊細なミストでベタつかずメイクの上からの保湿としても使えます。 紫のダーマアンサースキンブースティングセラムミストはPDRN配合のセラム。水分補給と油分バランスを同時に整えられるので部屋にいて乾燥を感じたときにシュシュっとこまめに使っています。 赤のダーマアンサーポアファーミングセラムミストはさらにもちもち肌にしたい時にオススメ。高純度NMNとPDRNを配合し肌にハリと潤いを与えられます。
ミントカーミング15+アンプルをそのままミストに。アゼライン酸、PDRN配合で肌トラブルにアプローチし肌バリアをケアして健やかな肌へ。 乳白色の細かいミストでもっちりツヤ肌へ。お肌に馴染むともちっとした肌触りで保湿力があります。 両方ともスプレー缶のミストなのでミストが細かく霧状でふんわり。浴びるだけで気持ちいいです。
話題の成分NMNとサーモン由来のPDRNを配合したミストとアンプルを頂きました🎁 細かい霧状のミルキーセラムテクスチャー ツヤ、ボリューム感をアップ 新発売のポアファーミングセラムミストはミルクみたいな乳白色のミストで日中の乾燥から肌をガードしてくれるよ✨
さらっとしたテクスチャで伸ばしやすいです😌🍀 しっとりした使用感💧 微細ミストで気持ちが良い💖 全身に使えちゃうところも個人的に好き💗
ミストなのにしっとり感があるので乾燥が気になるこの時期おすすめ! お風呂上がりやメイク前にもぜひおすすめのミストです! 漢方のような匂いがするので、匂いにこだわりがある方は注意かも…??
- 2026.01.04
ミストは細かくふんわり、香りは薬品の香り強め。しっとりめなツヤ肌に仕上がり。 保湿成分かなり優秀、肌の乾燥を感じた時にメイクの上からでも手軽にシュッと出来るのが良い◎ シワ改善・美白・肌荒れ防止とにかく万能な美容成分。
シュッとひと吹きで、まるで美容液を浴びているような贅沢感😍💎 細かいミストがふわっと広がって、メイクの上からでも使いやすいのが嬉しいポイント◎ ベタつかず、しっとりなめらかな使い心地で、乾燥による毛穴目立ちをケアしてくれる感じ✨ 手軽にスキンケアを格上げしたい方におすすめです💗
乾燥した肌にうるおいを与えてくれる弾力クリームミスト‼️ テカらないけど、クリームを長時間塗ったような保湿力と弾力があってスプレータイプだから気軽に使えちゃう🎶 くすみが気になる人、透明感が欲しい人必見‼️ 360℃ポンプで逆さにしてもミストが出てくれるので、保湿しにくい背中にも簡単に使える🦸 霧がすごく細かいのでメイクした上にも使えて良い!
細かいミストで肌に水分補給🫧 どちらもとても細かい霧なので水滴が顔につくような感覚は全く感じませんでした😊 NMN-PDRNのミストは特にお気に入りで、今もたくさん使っています✨ 使用感がとても好きなのでこのシリーズはどれもお気に入りです🫶🏻
S-PDRN(DNA-Na)やNMN配合で、うるおいを与えてハリのある印象へ✨ 超微細ミストでふんわり広がって、しっとりなじむのにベタつきにくいのがお気に入り🫶🏼 メイクの上からも使えるから、メイク後の乾燥が気になるときにも◎
肌管理集中2STEPケアで、ハリのあるツヤ肌へ💖 【ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト】霧のような繊細ミストで、ボリューム溢れるツヤ感❤️ NMN × 弾力バイオームで、シュッと吹きかけたらさらっと肌に馴染んで、うるうるなツヤ肌に💖 毛穴の奥まで弾力を与えるポアファーミングアンプル❤️ 高純度NMN99%配合で、たるんだ肌をケアし、老化の緩和まで!!弾力を高めるPDRNとポアファーミングソリューションを処方し、ピンと張り詰めた肌へと導いてくれるよ💓 ツヤ肌好き&毎日毛穴ケアを頑張ってる私にはどちらもすっごく嬉しいアイテムだったよ💗🤗
きめ細かな微細粒子のフォーミュラが肌を軽く包み込みぷるんとしたモチ肌へと導いてくれるミストです✳︎✳︎ S-PDRN 毛穴の4,000分の1サイズのPDRNがすばやく浸透し、肌にハリと潤いを与えます! 蒸発しにくいオイルとグリセリンのブレンドでうるおいが長時間持続し、肌をコーティングしてくれます✳︎
白っぽいミルキーなセラムが、細かい霧状のミストになってふわっと広がる🫧 スプレーなのにしっとり・もちっとしたうるおい感が心地いい🤍 高純度NMN、S-PDRNを組み合わせた処方で、キメを整えて毛穴が目立ちにくい肌印象へ✨ 使うたびにしっとりとしたうるおいが続いて、乾燥が気になる時期のスキンケアにちょうど良い印象でした👍🏻🌸
CNP Laboratory CNP NMN-PDRN ポア ファーミングミスト ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル MARY&MAY Sensitive Soothing Gel Cream 韓国スキンケア 保湿ケア 美肌 肌ケア トーンアップ
CNPのミスト大好きなんだけど、保湿系もあるんだね🤩❤️ スプレータイプになってるよ🤗 ミストは安定の細かさ✨✨ほんっと霧のよう☺️ 中は白っぽい美容液が入ってるよ💁♀️ どちらも程よい保湿感とツヤ感ある肌印象になるから好き☺️❤️
長くキープできる保湿&ツヤ感ケアが必要な方におすすめ 白っぽいミストで、ボリュームあふれるツヤ感が出てくれるそう! トラブル速攻カーミング&うるおいチャージ!アゼライン酸配合なので、ニキビ菌の増殖とともに炎症を抑える効能を持つミスト
ブリーチしたので弱弱な髪を守ってもらってました👏 やっぱりいいなと思いつつ最近韓国で実店舗に出会わない😭 ツヤ系のクッションファンデってテカってる!?!?と思い苦手だったんだけどめっちゃ良い♡ シミケア積み重ね大事なので頑張ってます👏
高純度NMN99%、PDRN、低分子コラーゲンでたるみ毛穴をタイトニングし、ハリUP アラフォーの私大歓喜の成分がたっぷり 乳液のようななめらかなアンプルは馴染みがよく、しっとりキメが整う◎ ベタつかないので朝晩問わず使えます✧*。 次世代のエイジングケア成分として注目されている NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)と、サーモン由来の成分 PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合しています。
使い切りスキンケア❤️めっちゃお気に入りになったミスト🥰CNPはやっぱり良い商品多いなリピ買いしようかなCNPLaboratoryCNPNMN-PDRNポアファーミングミスト#提供#ミスト#韓国スキンケア#Qoo10#PDRN#ミスト化粧水#保湿ケア#NMN#保湿#乾燥肌#乾燥対策#美肌ケア
NMNと弾力バイオーム配合のうるおいミスト ✓ 乳白色のミルキーなセラムテクスチャー ✓ メイク前後のツヤ・保湿ケアにも◎ ミルキーなミストで、細かくふわっと広がり肌になじみやすい使い心地でした。ベタつきにくいのに、しっとり感が続くのも嬉しいポイント。 メイク前の保湿ケアにはもちろん、メイク後に使うとツヤ感のある仕上がりに✨
とっても細かいミストが、乾いたお肌に速攻てうるおいを与えてくださいますわ〜!😭💞 お風呂上がり、服を着る前にこちらのミストをデコルテ辺まで使うのが超お気に入りですの!😭🧑🩰💖 ダブルキメケア成分が配合されており、ミストすればするほどなめらかなお肌に導いてくれそうです😭🌟
ビオレUV アクアリッチ ウォータリッチクリームの方が伸びが良いしモロモロは出ないかも❣️ CNP Laboratory CNP NMN-PDRN ポア ファーミングミスト
乳白色のミスト型セラム!なめらかなエッセンステクスチャーでベタつかずにもっちり肌にしてくれる🪄 毛穴のタイトニング➕弾力ケア!乳液のようなとろっとしたテクスチャーでするする肌に馴染んでくれます🫶🏻 刺激のない毛穴ケアアンプルなのでデイリー使いしやすいです🎶
今日のスキンケアの方法だとモロモロ出なかった◎ CNP Laboratory CNP NMN-PDRN ポア ファーミングミスト ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム 呼吸感ベールUV
気になる毛穴の印象をなめらかに✨ CNPのポアファーミングミスト&アンプル🩷 合わせ使いがオススメの高機能デバイス💫 ✔︎PDRNとNMNリポソームがうるおいチャージ&ハリ感をUP ✔︎水分ミストと油ミストのいいとこ取り❣️肌をうるおいでコーディング💫 特に刺激もなく、気になる毛穴にアプローチしてくれるので早速お気に入りです🎵
ベタつかず上品なハリ艶光沢肌に💎◝✩ 🎀⌇#CNP Laboratory 新作クリームテクスチャー🪽🫧 ◾︎ PDRN+ Expecial Solution配合 超微細ミストで高浸透かつふわっと顔全体に均等に吹き掛けられるよ🪽🫧
- 2026.02.05
ツヤ、ボリューム感UPミスト 長くキープできる保湿ツヤ感ケアが必要な方 密度の高いスキンブースティングをサポートする弾力クリームミスト くすみや、肌の弾力が気になる方におすすめ✨ 細かい粒子と肌馴染みがとにかく良い👏🏽👏🏽👏🏽
NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングセラムミストは、長くキープできる保湿&ツヤ感ケアが必要な方におすすめ。うるおいケアし、NMNリポソーム×弾力バイオームの結合でしっとりとして健やかなボリューム感をサポートしてくれるのだとか。 NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプルは、広がった毛穴を小さくしたい方におすすめ。老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%を配合し、弾力を高めるPDRNとポアファーミングソリューションを処方している。 使いやすいポンプタイプで、ゆるめの乳液のような印象。水分感のある使い心地で肌なじみのよさを感じ、べたつきなく、しっとりとした使い心地もお気に入りポイントです。
CNP Laboratory様は過去にもミストをはじめ、セラムなどもお試しさせていただいているブランドなので、馴染みがあります。 ミスト系は乾いた肌にも使いやすいし、自宅での使用が主ですがあると、洗顔後にも使えるから重宝します。 色づきのあるクリームで、ローズの香りあり。SPFもあって化粧下地としても使えるから、春先にも重宝してくれそう。
細かいミストが気持ち良くてしっとり キメが整ってツヤも潤いも仕込めるような感じでメイク前に良いよ 顔だけでなくボディにも 肌トーンとかお肌のハリ気になるところに ミスト好きの1PICK🫶🏻♡⸝⸝⸝是非チェックしてみてね
繊細なミストが気持ちよくて お気に入りなCNPのミストから2種類をご紹介🩵 ミントカーミングミストは、アゼライン酸とPDRNを配合で トラブルの速攻カーミングとうるおいチャージを叶えてくれます。 ポアファーミングセラムミストは、NMNと弾力バイオームの組み合わせで ボリューム感のあるツヤ肌へ。
CNPこだわりのトーンケア設計で、吹きかけた瞬間お肌を明るく見せてくれるミストなんです! 霧が本当に細かくて、びちゃびちゃにならずに、しっかり保湿してくれるところがお気に入り✨ 内側からツヤ感と透明感を出してくれる優れものです...!
商品詳細情報CNP Laboratory CNP NMN-PDRN ポア ファーミングミスト
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第106位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第42位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第188位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る |