注目成分NMN 最近よく聞く成分だけどまだよく知らない人も多いはず! NMNを補うことで、肌のキメが整ったり、潤いを与えて肌をひきしめることでハリ感や毛穴が目立ちにくい肌印象に導いてくれたりするんだって👀❤️🔥 CNPのNMNは高純度99%配合!おまけに、弾力を高めるPDRNも配合されていてハリ、弾力ケアにもってこい👏🏻
もっと見るCNP LaboratoryCNP NMN-PDRN ポア ファーミングミストのクチコミ(5ページ目)

ミストはかなり細かい霧で、ふわっと広がって軽いのにしっとり感もちゃんとあるのが印象的!メイクの上からでも使いやすくて、乾燥が気になるタイミングでさっと使えるのが便利◎ アンプルは少しとろみのあるテクスチャーで、なじませると肌にピタッと密着するような使い心地。ベタつきすぎずでもうるおい感はしっかり感じられて、朝のメイク前にも取り入れやすかったです☺️ 一緒に使うと肌がなめらかに整うような感覚で、軽やかさとしっとり感のバランスがちょうどよくて、デイリーケアに取り入れやすいシリーズだと感じました🤍
キメが細かく、心地の良い微細ミスト。水分ミストとオイルミストのメリットを活かしたクリーミーなテクスチャー。 乳白色のみずみずしい質感のミストは、肌馴染みが良く、しっとりしつつも軽いツヤのある使い心地です。 ダーマアンサー ポアファーミングのシリーズが大好きで、ミストも美容液もリピ買いして愛用中です♡
乾燥による毛穴やハリ不足が気になる時におすすめなのが、皮膚科学の専門家CNPのノウハウから生まれた「ダーマアンサー スキン F ライン」❤️ 美容液のようなきめ細やかなミストが肌に均一に密着!乾燥を防ぎ、メイクの上からも手軽に保湿ケアができるセラムミスト🫧 肌のキメを整え、なめらかでハリのある印象の肌へ導くセラム🫧
まるで大福餅のようなもちもち肌🤍 話題のPDRNとNMNをWで配合した、CNP Laboratoryのもち肌ミストをご紹介します🤍 CNP Laboratory NMN-PDRN ポア ファーミングミスト CNPならではのノウハウでリポソーム化されたNMN採用でハリのあるうるツヤ肌に導いてくれるミスト。 実際にベースメイクを仕上げた状態の上からNMN-PDRN ポア ファーミングミストを使用してみましたが、肌のもっちもち感がすごい!🥹
それぞれ全然違う使用感なのに、どちらもとっても使用感が良い😍 どちらも細かいミストで気持ち良いのですが、ふわ〜と周りに飛び散るのが気になるので私はお風呂場に持ち込んで使用しています。 ファーミングセラムミントの方がより保湿感があって、好みの使用感。 さらっとした感触がお好みの方はミントカーミングミストの方が使いやすそうです。 肌あたりが優しく、ゆらいだ肌にもマイルドなので好みの使用感に合わせて一つ常備しておきたい一品!
メイクの上からも使える美容ミスト✨ 乾燥対策&ツヤ補給に便利な1本 超微細ミストでふわっと広がる ✔ ベタつかず自然なツヤ感✨ 肌のキメ・ハリ感を意識した美容液 ミストの後に使いたいのがこれ✨
さっと一吹きでさらっとうるおいをチャージする霧のように細かいミスト化粧水💧✨ こちらのミストはNMN×弾力バイオームが結合することで健やかでうるおい溢れる肌印象へ整えるミスト化粧水です☺️ ツヤ肌が好きな方には是非一度、使ってみてほしいです🫶
トラネキサム酸とナイアシンアミドをそれぞれ10%配合💕くすみや色ムラにアプローチする集中ブライトニング美容液❤️ テクスチャーはとろみがありながら、みずみずしく伸びてベタつかない使用感✨️匂いは無臭に近いですね! くすみやトーンダウンが気になる肌に潤いと明るさを与えるミスト状の化粧水️🩵日中や洗顔後すぐのお手入れに使いやすいミストタイプ✨️
- 1日前
毛穴・ハリケアを同時に叶える、CNPのダーマアンサーライン✨ 注目の美容成分 NMN と PDRNを配合したアンプルは、肌にうるおいを与えながらキメを整えて、ふっくらとしたハリ感のある肌へ導いてくれる 微細ミストがふわっと広がって、乾燥が気になるときにいつでもうるおい&ツヤ補給ができる✨
CNPの名品✨ ミストシリーズから2種のご紹介です 毛穴もギュッと引き締める!ハリ感ミスト✨ ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト ひと吹きで!!肌がグングン飲み込む✨ ダーマアンサースキンブースティング セラムミスト
ツヤ感ミストと毛穴タイトニング美容液。CNPのNMNアイテムをW使いで濃厚お餅ツヤツヤ肌に。 霧みたいな超微細ミストでもちっとしたツヤ感仕込み✨ NMNリポソーム+PDRN ▶︎肌にハリとうるおいを与える たるんで広がった毛穴を引き締める濃厚アンプル。NMN+PDRN+低分子コラーゲン ▶︎毛穴タイトニング&弾力アップ。
トラブル速攻カーミング&うるおいチャージ!ダーマアンサーミントカーミング15+アンプルの主要成分をそのまま込めたミストなんだよ♡ ベタつかず爽やかな液状ミストテクスチャー!密度の高いスキンブースティングをサポートする弾力クリームミストなの♡ 乳白色のなめらかなエッセンステクスチャで吹きかけたら簡単に蒸発しにくく、べたつかず爽やかにしっとりと密着!
攻めのブライトニングケアなのに驚くほどマイルドで、使い心地が👏 洗顔直後のお肌に仕込むだけ。とろみがあるのにスッとなじんで角層のすみずみまで濃密なうるおいをチャージ! デリケートな夏の大人肌にしっかり寄り添い、すこやかな透明感を引き立ててくれる次世代アンプル&ミスト。
話題の NMN × PDRN 配合でハリ・ツヤケアができるスキンケアなんだって💗 ❤️ポアファーミングアンプルは肌なじみがよくてすっとなじむ感じ✨ なじませたあともっちりふっくらしたような肌感になるのがお気に入り🥹💗 ミストがとにかく細かくてお肌にふわ〜っと均一にのる感じ✨ メイクの上からでも使いやすくて日中の乾燥対策や保湿ケアにも活躍中🤍
ミストタイプで手軽にハリケア! メイクの前後で使用できる◎ しっとりしながらもベタつきにくいテクスチャーで、重すぎないから使いやすくて、デイリーケアに取り入れやすいのが◎ 毛穴やハリ感が気になる方、スキンケアを格上げしたい方におすすめです🫶
乾燥知らずのもちもちお肌に🤍 私が以前から愛用させて頂いているCNP Laboratory様より もちもちなお肌を目指せる skin careをいただきました🕊️🤍 ふわっと細かいミストで出てくる化粧水。お肌にのせると、なめらかに馴染んでしっとりもちっとした質感に…🥺🤍 こちらの商品はとろりとしたミルクみたいな質感のアンプル そして…!ミストと一緒に使うと、さらにしっとり感UP🩷だよ
NMN×PDRNで弾力ツヤ肌ケアにおすすめなセラムとミストをご紹介🫶❤️ セラムは白っぽい、(セラムの中では)こっくりしたテクスチャー。少し糸をひくような感じで、しっとりとした使い心地です。 ミストは乳白色で、かなり細かい霧状のミスト🫧 なめらかなテクスチャーで、しっとり密着🫧
CNP Laboratoryと言えば、プロポリスのスキンケアが有名かな?と思いますがこちらは弾力ケアに力を入れているアイテム🫰🫰 主力の成分はこちらのふたつ↓↓ ① NMN… 皮膚細胞の生を促進し、UVによる老化を軽減、コラーゲン増加をサポートしてくれる ミストは繊細でムラなく肌につくタイプ。軽やかな保湿具合なので、メイク中の保湿やツヤ足しにもちょうど良さそうです🥰
トラネキサム酸10%・ナイアシンアミド10%を配合した高濃度のトーニングアンプルで、明るく均一な印象の肌を目指しながらハリ感までケアできるのがポイント✨ シュッと吹きかけるだけで手軽にトーニングケアができるアイテム。細かなミストで顔全体に広げやすくメイク前の保湿や日中のうるおいチャージにも使いやすい◎ 肌のくすみや色ムラが気になるときにも取り入れたくなるアイテムです🫣 アンプルでしっかりケアしながらミストでこまめにうるおいをプラス。
- 6日前
老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%が配合されているそう💡 伸びがよく、薄く広がってくれるテクスチャーが使いやすい。 きめ細かなミストで、しっとりさを感じるミルキーセラムテクスチャー。 CNPのミストはどれも好きだけど、保湿感ともっちりさを感じて、これも好きでした❤️
CNPの新作クリームミスト🤍 ミストなのに、まるでクリームを重ねたようなしっとり感! さっぱり使えるミントミスト🌿 アゼライン酸(整肌成分)&PDRN(保湿成分)配合。
もっちり弾力感のある肌へ導いてくれる✨️ 細やかな霧状のミストで馴染ませた後のしっとり感とツヤ感は「ガラス光沢ミスト」 乳液のようなテクスチャーで肌がピンと引き締まるような感覚!
毛穴×ツヤ×弾力ケアしたい人これ🫧✨ CNP ダーマアンサーポアファーミングライン 吹きかけるだけでツヤ&ボリューム感UP✨ 白っぽいミルキー霧でうるおい密着 毛穴の奥(角質層)まで弾力チャージして たるみ毛穴をキュッと引き締め✨
ふんわりと吹きかけて使えるミストタイプのスキンケアアイテム🫧 TXA(トラネキサム酸)1,000ppmをはじめ、アスタキサンチンやピンクビタミン、カプセルグルタチオンを配合 どの角度からでも噴射できる360°ミスト設計でボディの気になる部分にも使える◎ 粒子が細かくてふんわり肌あたりが優しく保湿してくれるトーンアップクリームミスト🫧
- 6日前
NMN×PDRNで弾力ツヤ肌にしてくれるセラムミスト🫧 NMN×弾力バイオームでもちっとツヤ肌に、サーモン由来PDRNで弾力と引き締めのサポートを! ミストはかなりきめ細かいタイプ! 肌にぴたっと密着してくれるような使用感でしっとりだけどベタつかないの✨ 高純度のNMNとPDRNでたるんだ肌、毛穴にアプローチしてくれるんだとか!これはかなり濃密でもちっとしたミルキーテクスチャーの美容液。
ミストの名門 CNP Laboratoryさんからプレゼント🎁 化粧水の代わりに色んなミストをレイヤリングして済ませることもしばしば⋯笑 ミストだと簡単にケアできるのとこが◎ ちなみにインフルエンザで起き上がれないときも寝たままミストで感想を防いでたからなのか肌荒れは回避できた!!
CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル & ミスト🫧 とろっとしたテクスチャーで、肌になじませながらじっくりケアしたい日に。 シュッと吹きかけられる手軽さが魅力♡ 乾燥が気になる時や、手軽にスキンケアしたい時にも◎
- 4日前
どちらもめちゃくちゃ保湿感ある〜!!ミストはセラムミストで、勢いもあるしめっちゃ好き♡ ミルキーセラムテクスチャで、保湿感ある。メイク前はもちろんメイクのとつけても、そこまでベタつかないから使いやすい。 珍しいとろみセラム。毛穴やお肌の弾力のことを考えてつくられてるよ。スーッと伸びてよく馴染む。
ピンクトナーは、みずみずしくてさっぱり使えるテクスチャー。 ベタつきにくいのに肌を整えてくれる感じがあって、メイク前の仕込みケアにぴったり◎ ミストはお風呂上がりにシュッと使ってる! スキンケアするまでの間って意外と乾燥しやすいから、まずこれをふっておくと安心感あるんだよね🥹 どっちもベタつきにくくて、毎日のケアに取り入れやすいセットでした🤍
老化を緩和するNADの前駆体NMNを99%配合 ❤️ PDRN コラーゲン生成を促進し、肌の弾力とタイトニングケアをサポート アンプルは真っ白で乳液のようなトロミのあるテクスチャーで、ベタつかずしっとりとしてました。 メイク前にも後にも化粧ノリを良くし、もっちりとしたツヤ肌に✨️
独自吸収設計のカプセルグルタチオン配合 トラネキサム酸とアスタキサンチン ピンクビタミンのトリプルトーニングシナジーで 塗る白玉注射💉と言われているアンプル トラネキサム酸10%とナイアシンアミド10%配合 PDRNダブル配合により肌のハリもケアするアンプル とろとろテクスチャーでくすみをケア
ミストの細かさ!ふわっと均一に広がって、顔全体をやさしく包み込むような使い心地でした♡ クリームミストらしいしっとり感がありながら重たすぎず、乾燥が気になる時の保湿ケアに◎ ハリ・ツヤケアなら💜 透明感のあるツヤ肌を目指すなら🩷
肌の弾力改善に役立つS-PDRN(整肌成分)とアンチエイジングの核心成分NMN(整肌成分)配合の美容液ミスト 時間のない時でもシュッとひと吹きでしっとり!!! 微粒子のミストでふわ〜っと広がって満遍なくお肌にフィットしてくれます👏
毛穴&ハリケアを一緒に叶えたい人におすすめ🫧 NMN-PDRN配合で、乾燥による毛穴悩みやキメの乱れをしっとりケア✨ アンプルは濃密なのにベタつきにくく、ミストはメイク前後の保湿にも◎ うるおい感たっぷりでツヤ肌仕上がりに🤍
しっとり潤うハリツヤ肌目指すならコレ! 細かい粒子のミストが肌に密着。 ベタつかず、しっとりもっちりとした使用感。メイク前におすすめで、午後の乾燥によるメイク崩れが気にならなくなりました! 是非チェックしてみてね!
NMNとPDRN配合でしっかり保湿してくれる!乳液ミストとのことで液体は白色です🤍 とっても細かいミストで肌にも優しくかかるので、私はとりあえず保湿したい時に使ってる🥹
PDRN配合で、肌に弾力やハリを与えて、艷やかな肌へと導くミスト🙋💕 クリームタイプのミストで、しっとりとした光沢感のある仕上がりに✨ アゼライン酸とPDRN配合で、トラブルの原因は除去し肌バリアを強化するミスト🙋💕 お肌の鎮静をサポートするパンテノール、ヒアルロン酸、ツボクサ葉水配合で、敏感肌の方でも刺激無く使用出来るのが特徴✨ NMN X 弾力バイオームで吹きかける、ツヤ・ボリューム感UPミスト🙋💕 さらっと肌に馴染んで、もちっとしたうるツヤ肌に!
ダーマアンサーポアファーミングミストは、NMN*¹、PDRN*²配合。クリーミーなテクスチャー。しっとりだけど軽やかな使用感。ツヤ感が欲しい時にも👌 ダーマアンサーミントカーミングミストは、アゼライン酸*³、PDRN*²、CICA*⁴配合。さっぱりめのテクスチャー。べたつきにくく爽やかな使用感。うるおいが欲しい時に気持ち良い👍 ダーマアンサースキンブースティングセラムミストは、PDRN*²配合。クリームをミストにしたようなテクスチャー。乾燥を防いでくれそうな使用感。しっとり感があって良かった👌
ひと吹きでうるおいチャージ✨ CNP Laboratoryから肌状態に合わせて選べるダーマアンサー セラムミスト3種が登場💎 細かいミストでメイクの上からも使いやすい🌿 霧のように細かいミストがふわっと広がり、肌に均一にうるおいをプラス。 こんな方におすすめ ✔ 日中の乾燥対策をしたい ✔ メイクの上から使えるミストを探している ✔ 肌状態に合わせてミストを使い分けたい
クリームをリキッド状にしたテクスチャー💧 しっとりした使用感✨肌のハリ、ツヤ、乾燥などが気になる方におすすめ! 保湿力の高さもだけど、肌にツヤ感が出るところがすごく好き🫶🏻 メイク前後の使用がおすすめ🤍 さっぱりした使用感でベタつかない✨ ミストの軽さ、細かさも好き🫶🏻肌トラブルが気になる方におすすめ!
本当に好きなミストに出会えた♡ キメが細かいミストの動画、2枚目以降に載せてるからぜひ見てね! シュッとひと吹きで、まるで美容液を浴びてるみたいなうるおい感。 なのにベタつかないのが最高👏 ひと吹きでふわっと爽やか。 ミントの心地よさがクセになる…!
CNP初のクリームミストで上品なツヤをプラス.ᐟ.ᐟ.ᐟ ハリをプラスするもっちり弾力お餅ブースター.ᐟ.ᐟ 乳白色のセラムミストがふわっと肌を纏うようになじんでたっぷりと潤いをチャージしてくれる使い心地♫
NMNが高純度で99%配合され、皮膚細胞の再生を促し、UVによる老化を軽減して、コラーゲン増加をサポート! アンプルは、ミルクのようなテクスチャーで、とろみがあり、少量でも伸びがいいので、コスパ抜群✨ セラムミストは、細かい霧の白っぽいミルキーセラムスプレーで、手軽に使えるので、時短ケアにも有難い✨
お肌の悩みに合わせて選べる、CNPの3種のミスト🫧 もちもちのツヤ肌になれちゃう✨ 弾力&メイクのりUP🙌 保湿、ツヤ感が欲しい方におすすめだよ! まるでクリームを長時間塗ったような保湿力と弾力感の弾力クリームミスト☁️
微粒子ミストが素早く肌に浸透し、うるおいを与えながら気になる肌悩みにアプローチするミスト。 ツヤツヤもちもちのしっとり肌に導いてくれるポアファーミングセラムミストは、メイク前に使うのが私のおすすめです。 サラサラでさっぱりとしたテクスチャーだけど保湿力があります。私はニキビができる乾燥肌なので、整肌しながら保湿もできるのが嬉しいです。
PDRNやナイアシンアミドなどが配合され 脂質成分を微細に安定化しているというオイル感ありのクリームミスト。こんなにしっとり感があるのにミストが細かいからか重たさがない。 NMNやサーモン由来のPDRN配合で 使用感としてはかなりしっとり系。ミストは細かいけどクリーミーで乳白色。肌になじんだ後はベタつきもほぼなくめちゃくちゃ肌もっちりします。 PDRNやアゼライン酸などが配合され 使用感としてはかなりさっぱり系。鎮静とうるおいチャージが狙いなだけあってベタつく感じはなく軽いテクスチャー。
ツヤ感×もち肌に特化したセラムミスト。ミルキーな霧で肌を満たすだけで、ふんわりハリのある弾力肌に! 赤み・肌荒れレスキューの速攻ミスト。アゼライン酸&PDRN配合で、トラブル原因をケアしつつ肌バリアを強化。 CNP独自のLipid infusion formula™で、ダメージ肌に素早く栄養補給&保護。
吹きかけるアゼライン酸! 素早くうるおいを与えたい時に♡ 保湿とツヤ感が欲しい時におすすめ! メイク前におすすめなミスト。 クリームテクスチャーのミスト! ベタつかずに明るいツヤ感に♡
ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNミストは夏の刺激で火照った肌にきもちいい♪ トラネキサム酸やアスタキサンチン配合で3秒トーニングミストです。 ダーマアンサースキンブースティングセラムミストはクリームミストなので保湿力もバッチり。 明るいツヤを与えてしっとりエネルギー補給 シャワーの後やシートパックの追い乳液としても使い勝手がよいのでガンガン商品してます。
商品詳細情報CNP Laboratory CNP NMN-PDRN ポア ファーミングミスト
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第106位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第42位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第188位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る |