これ塗った瞬間、肌きれいすぎない!?🥺💖 グルタチオン配合でトーンアップしながらスキンケアもできるのが優秀! 夜しっかりケア→翌朝ツヤ肌なの最高すぎた…
見た目もかわいく個性派ぞろいの4本。潤って透明感のあるツヤ肌目指したいなら【ビタミンC アスタキサンチン セラム】。アスタキサンチン=ビタミンCの6,000倍の抗酸化効果があると言われています。 ツヤツヤパール肌*³目指したいなら【グルタチオン トーンオン セラム】。トーンアップ効果*³もあるのに夜も使えるという面白いセラムです。 韓国の甘酒シッケのセラム⁉︎【ライス セラミド セラム】(お米セラミドセラム)。シミやムラにアプローチし、透き通るような、内側から輝く美肌へと導いてくれるそう。
グルタチオントーンオン7 Days マスクは新発想の美白ラインが登場!メラニン IN&OUT メカニズムを採用し、使用後すぐに肌トーンが明るくなるだけでなく、色素沈着のケアまで同時に叶える。 高純度ナノグルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフを配合し、ムラのない均一で明るい肌へと導く。 グルタチオントーンオンセラムは高純度99%ナノリポソームグルタチオンとカルシウムを配合し、塗った瞬間自然なトーンアップ効果及び美白ケアが期待できる。
VTの新作美容液、ピクセルセラム4種を比較✨️ 高純度ビタミンC&アスタキサンチンカプセルのWツヤ美白成分で透明感長持ち🌟 肌を明るく整える米ぬかの知恵に、ナイアシンアミドとコジク酸を配合🌾
これ、過去イチでした。特にビタミンセラムの後にパックで入れ込むと翌朝の色ムラ毛穴の整い方が段チです。 ビタミンC アスタキサンチン セラム、グルタチオン トーンオン セラム、ビタミンC アスタキサンチン マスク
グルタチオン×カルシウムでメラニンの生成を抑えて 同時に色素沈着ケアまで叶える優秀ライン🦢₊⟡ セラムは以前紹介してから毎日朝晩使ってるけどやっぱり少しお肌が明るく見える気がする👀! 特に何が良かったって、マスクしながらドライヤーしても髪が張り付かなかったの😳!!!
肌質って毎日のコンディションによって変わるよね💭 そんな時セラムを肌の調子に合わせてカスタムするのおすすめ💡 【水光肌が好きな方はコレ】 💛ビタミンC アスタキサンチン セラム →抗酸化作用に良いとされるアスタキサンチンが配合、透明感、ツヤ感、くすみがちなお肌に 【お疲れ肌の水分栄養チャージに】 🌾ライスセラミドセラム →セラミドのお米カプセルはお肌にぐんと馴染む🫧肌の調子によってカプセルを調節できるのが◎
ビタミンC=乾燥・ピリつきの概念壊してくる🔥 ナノ化ビタミンC+アスタキサンチンでしっかり攻めてるのに テクスチャーはほぼ水分美容液。 99%グルタチオン配合でしっかり美白ケアしつつ 塗った瞬間から ナチュラルにトーン上がるのが強すぎる。 お米カプセル(セラミド)入ってて 水分+栄養を同時に入れれる構造。 しかも カプセルの量で保湿感調整できるっていう地味に革命スペック。
肌質問わず使いやすい水分セラム アスタキサンチンの抗酸化作用に期待⤴︎ 白いミルキーセラムで物理的に即トーンアップ 脂性肌さんには重たいかも..? 2層レイヤーのさらさら抹茶ラテセラム 肌馴染み◎もちもちふんわり肌に調整
メガ割必見!新商品アスタキサンチン白玉肌セットꕤ🤍VT🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤブイティービタミンCアスタキサンチン白玉肌セット・リードルショット300・ビタミンCアスタキサンチンマスク・ビタミンCアスタキサンチンセラム・グルタチオントーンオンセラム・ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリーム¥15,730⇒メガ割価格¥5,500(65%OFF)ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤVTのビタミンCアスタキサンチン白玉肌セットが豪華すぎる🤍メガ割で65%OFFはバグレベルにお得!🉐...
ビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セットは、くすみや乾燥が気になる肌に、明るく透明感のある印象を目指したスキンケアセット✨ 天然由来CICAを配合したブースター美容液。肌をなめらかに整え、後に使うスキンケアをなじみやすくする処方に☺️ アスタキサンチンをカプセル化したこだわりの処方。ビタミンEの約550倍の抗酸化力を持つアスタキサンチンと、毛穴の1/100サイズのナノヒアルロン酸を配合。
アスタキサンチンとグルタチオンのライン✨ どっちもめちゃくちゃよかった!! セラムもマスクもベタつきは全然気にならなくて、さっぱり使える感じでこれからの季節によさそう! 刺激は全然感じなくて、なんならマスク剥がした後トーンアップしたような感じでお肌が白く見えた🥺
最大67%オフ+現品おまけ付きのお得セットを紹介するよ♡ 人気の韓国スキンケアブランド🇰🇷 新登場の白玉肌デイリーマスク🤍 ナノサイズ高純度ビタミンC×アスタキサンチン配合
グルタチオン×カルシウムでつややかな明るい肌に整える、高濃縮美容液配合の7日間の集中ケアマスク♡ 高純度99%ナノリポソームグルタチオンとカルシウムを配合。トーンアップクリームを塗ったように仕上がるミルキーなテクスチャー🤍 柔らかなシートがピタッと密着!濃密なんだけど、嫌なベタつきがない◎くすみが気になる時におすすめ🌟
塗るだけで、自然にトーンアップ🤍 しかもスキンケアまでできるのがすごい…! これ、ほんとに“白玉肌感”出るの早い✨ 伸ばした瞬間、白浮きしすぎずナチュラルにトーンアップしてくれるからすっぴん風でも盛れるのが◎ トーンアップ×スキンケア両立したい人にかなりおすすめです✨
VTのピクセルライン、ロフト・PLAZAで先行発売中※! VT新作の美白*スキンケアラインは、VT独自のピクセル工法(VT PIXEL™︎)を採用していて、ナノサイズ化することで浸透力*1に特化しているんです💡 グルタチオン*2×カルシウム*3配合のセラムで、肌ツヤを整え、乾燥由来のくすみに瞬間アプローチ💖ミルキーな乳白色の美容液で、塗って3秒*4でお肌をパッと明るくトーンアップ*5✨ グルタチオン*2エッセンスをたっぷり含むマシュマロシートが肌を柔らかく包み込み、つるんと白玉肌*7に導いてくれます✨
ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セットが発売されるよ〜✨ 内容は使う順に! ビタミンCアスタキサンチンマスクは柑橘系の爽やかな香り🍊ひたひた系なので乾燥肌さんにもおすすめ💞 そして話題のカプセルクリーム!動画を撮ってみたのでぜひ参考にしてください🎥かわいいです😍
VTおうちで楽しむ韓国美肌旅セット🇰🇷韓国の名所を描いたお得すぎるBOXがメガ割限定で販売✈️\15,730円のセットが65%offの5,500円!!/💛ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット◾︎リードルショット300VTといえば人気のこちら´-天然の美容針×CICAで悩みの元へ美容成分をダイレクトに届けます🪡キメが整い、肌本来の美しさへアプローチ*さらっとして使いやすく、癖になる程よいチクチク感で発売当初から愛用してます♡◾︎ビタミンCアスタキサンチンマスク高濃度ビタミンC×アスタキサンチンのデイリー透明肌マスク🥚柚子の香りが爽やかな柔らかいマスクは...
Qoo10メガ割限定セット✨ @vtcosmetics_japan からメガ割限定の「おうちで楽しむ韓国美肌セット」が発売されました〜🎉 ①リードルショット300 チクチク感がクセになる、スキンケアの1番初めに使うアイテム ②ビタミンC アスタキサンチンマスク🆕 毎日簡単3分透明肌ケアできるシートマスク
5純度99%ナノリポソームグルタチオンとカルシウムを配合したった瞬間自然なトーンアップ効果及び美白ケアが期待できる美白セラム 高純度ナノグルタチオン、カルシウム、ホワイトトリュフを配合。メラニンの生成を抑え、ターンオーバーを促進することで、ムラのない均一で明るい肌へと導く ふんわりとしたマシュマロのようなシートを採用。エッセンスをたっぷりと含んだシートが肌に吸い付くように密着し、瞬時に透明感あふれる肌へとケアします。
透明感×マシュマロ肌 目指せちゃう🥰🫶 グルタチオン配合で、くすみにアプローチしながら透明感のある肌に整えてくれるシリーズ。 シートマスクは密着力高くて、液ひたひたなのに液だれなし🤗🫶
ビタミンCアスタキサンチンセラムはみずみずしくてさっぱりした使い心地。 グルタチオンセラムはミルキーでしっとりなめらか。 マスクは美容液たっぷりで忙しい日のケアにも使いやすい。
VT独自の新技術最新セラム🤯🌟 Wツヤ配合成分でお肌の透明感・ツヤ・キメ 乾燥くすみにアプローチ🧏🏻♀️✨ お抹茶大好きなのと、なんとなく使ってると調子が良かったのでリピしたいなと思ってます🫶🏻ˊ˗
『ビタミンC×アスタキサンチン白玉肌セット』5点もアイテムが入ってるのに今日から始まるQoo10メガ割限定で定価の65%OFFで買えちゃう✨️✨️ バグ価格!!! 私の特におすすめなのはSNSで話題のカプセルクリームの新作!ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリーム🌟 スキンケアの最後に蓋するように使うのがおすすめ!🐯👍 また、デイリーパックもVTからこのシリーズでは新登場!毎日使えて白玉肌になれるなんて買う以外の選択肢なくないですか!?😮💨
肌の透明感を目指すなら『ビタミンC アスタキサンチンセラム』💛 とろんとしたテクスチャーで伸びよく、お肌に素早く馴染む👍 肌のトーンアップを目指すなら『グルタチオントーンオンセラム』🤍 真っ白なテクスチャーで塗るだけでワントーン明るい印象に🌸 2種類のセラムを一緒に使ってWトーンアップが叶うからぜひ一緒に試してみてね👀💭
おうちで楽しむ韓国美肌旅セット\ビタミンCアスタキサンチン 白玉肌セット/ じわっとしたハリ感が好きすぎる。その後のスキンケアの密着感が変わる感じ。 しっとり+ツヤ感の多幸感。これは毎日のご褒美枠。ふんわり柑橘の香りもいい🍊🍋
肌悩みに合わせて選べる4種類のセラムが登場🫧 それぞれ違ったアプローチで、理想の肌にぐっと近づけてくれるのが魅力だよ🫶🏻💕 ☑︎ ビタミンC×アスタキサンチンで透明感&ツヤケア🍊✨ ☑︎ グルタチオンでくすみを飛ばしてトーンアップ🤍 テクスチャーはどれも軽めでベタつきにくくて、脂性肌でも使いやすいのが嬉しいポイント🥹🫧
衝撃の65%OFF.ᐟ.ᐟ Qoo10メガ割要チェック✅ VT ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット🍊🤍 ビタミンC×アスタキサンチンでくすみをケアし光を仕込んだような肌へ⟡ べたつきにくくツヤっとお肌が潤うセットで①から⑤の順番でセット使いするのがおすすめ❣️
透明感アップの3光セラム💛 ツヤを整える3秒セラム🤍を一緒に使うとふたつの光で、素肌のままもっと輝く✨ 素敵な商品をありがとうございました🩷 これは気に入りすぎて沢山使うな😏
老けたくないオトナ女子は要チェック☝️✨ 💚ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット💚 このセットはほとんどが発売されたばかりの新商品で構成されています❣️ 日焼け、肌のくすみ、乾燥肌でお悩みの方に特におすすめの5点セットです❤️
Qoo10メガ割限定セットきた…今回も神BOXすぎる‼️ 🌟【ビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セット】 実際に使ってみて感じたのは、まずリードルショット300で肌がなめらかに整う感じ。 抗酸化ケアを毎日のスキンケアに取り入れたい人にぴったりのライン使いセット✨
高濃度ビタミンCケアで角層までアプローチ 滴が落ちる瞬間から、手応えを感じるツヤ感に…✨ 光を仕込むような白玉肌へ🥰 セラムやクリームとの相乗効果で、触れるたびワクワク✨️ つぶつぶビタミンCがほどける濃密クリームで包み込むようにケア 最後の仕上げで、手に触れた瞬間からツヤ肌完成✨️
VT公式アンバサダーに就任したので早速おすすめのメガ割限定BOXをご紹介✎_ ビタミンCとアスタキサンチンが配合されたアイテムたちで白玉肌が目指せます𓈒 𓏸 𓐍 5点で15,730円のところが65%offで5,500円という驚きの値段♡
2つで1つと言っても過言ではない、セットで使うと良い美容液✨ ビタミンCの6000倍の抗酸化効果があるアスタキサンチンで毎日のエイジングケアを強力サポート👊 元から白い肌のように均一な明るい肌トーンになれちゃう❣️
VTの人気アイテムが肌悩み別にまとめて入ってて、単品で買うより圧倒的にお得。 私の一押しは今SNSを騒がせてる本気で白玉肌を目指せるビタミンCアスタキサンチン 白玉肌セット 今ならメガ割にて、定価15,730円が65%off → 5,500円 に!!
今回の新ライン「ピクセルライン」のコンセプトが面白くて、デジタル画像の最小単位である「ピクセル」のように、肌のキメひとつひとつを整えて、肌全体の解像度を上げるっていう設計思想…✨️ 🟡 イエロー:ビタミンC アスタキサンチン 明るさ・輝くツヤケア✨ 内側からライトを当てたような発光感が欲しいならこれ。 ⚪️ ホワイト:グルタチオン トーンオン 透明感・くすみ*ケア☁️ 高純度グルタチオンにナイアシンアミド5%配合。
今大注目!!🔎 Qoo10メガ割限定セット!! ビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セット アスタキサンチン=ビタミンCの6,000倍の抗酸化効果✨️ 使用した感想ᝰ✍🏻 開けた瞬間、爽やかな匂いがしました 付けたらピタッと密着!!
“今しか買えない”限定神BOXが登場中なんだけど、これは正直スルーできない…🤍 VT COSMETICS の『おうちで楽しむ韓国美肌旅セット』✈️🇰🇷 まるでおうち韓国旅行気分🏠💛🧡 BOXが韓国ナムサンの風景デザインって…韓国旅行好きには何だかホッコリするよね🫶
VT独自のPIXEL工法で、高純度99%ナノリポソームグルタチオンとカルシウムを組み合わせた新発想セラム✨ 自然にトーンアップしてツヤ感を仕込んでくれるのが特徴で、メイクで隠してた乾燥くすみにもアプローチしてくれます🌿 ミルクみたいな乳白色の濃厚ミルキーセラムなのに、肌にのせるとベタつかずスッと密着🍃
ふたつの光で、素肌のままもっと輝く✨ 【ビタミンC アスタキサンチン セラム】 【グルタチオン トーンオン セラム】 毎日3分でクリア肌へ導く3分マスク🕒 エッセンスはしっかり入っていて、さっぱりした使い心地♪ セラムは1月1日からQoo10、1月5日から楽天市場にて発売開始
2種類以上あるメイン成分の組み合わせによって肌ケアしてくれるの✊✨ 高純度99%ナノリポソームグルタチオンとカルシウム配合で肌ツヤを整えて自然にトーンアップ 独自工法のナノサイズ化された高純度ビタミンCとアスタキサンチン配合で艶やかな肌印象へ
定価だと15,730円なのが、65%OFFの5,500円で買えちゃう‼️ VTの独自工法でナノサイズ化された高純度ビタミンCにアスタキサンチンを配合した新しい美白マスク✨ 毎日使い出来るように作られてるから、簡単にケア出来ちゃう👍🏻 あの大人気のPDRNクリームの新商品! こちらはビタミンCやアスタキサンチンなどを配合した乾燥くすみをケアしてくれるクリーム!
VT最新作のデイリー美肌セラムが登場.ᐟ 【VT】💛ビタミンC アスタキサンチン セラム ビタミンCの6000倍抗酸化効果のあると言われるプレミアム抗酸化成分"アスタキサンチン"を配合.ᐟ 塗った瞬間から自然なトーンアップを演出してくれる3秒セラム*4でうるうるツヤんなパール肌が爆誕するの🫶🏻
3秒セラム グルタチオントーンオンセラム30mlを頂きました🎍🎁💛🤍💓 しっとりしたミルクテクスチャーでベタつかず、なめらかで、ほんの〜り香りが優しく肌へなじませ、鏡🪞を見たらくすみをケアし自然な明るいツヤ肌に ホワイトトリュフ抽出物により肌本来の美しさを引き出してくれる
通常15,730円→5,500円 (65%OFF)!! 2/27から始まるQoo10メガ割の限定セットがお得✨ かわいいBoxは数量限定だよ♡
カルシウムコンプレックスが角質ケア&ターンオーバーを促進×高純度グルタチオンで乾燥くすみをケア。肌トーンを均一に整え、キメの整った明るい肌印象に。通称【3秒セラム】 ビタミンCの6000倍の抗酸化作用が期待できるプレミアム抗酸化成分アスタキサンチン×美白成分のビタミンC・ナイアシンアミド配合で透明感をサポート。 この2つを一緒に使うと相性抜群でシナジー効果も.ᐟ.ᐟ【3秒セラム】お肌のキメを整えてくすみをケア。→【3光セラム】透明感をサポート⸝⸝꙳
15730円(税込)→5500円(税込)と驚異の65%オフ価格になっているよ👏(クーポン使用) 特に私が気に入ったのがビタミンCアスタキサンチンマスク! アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化効果があると言われているのでこれから暑くなる時期には抗酸化ケアが出来るアイテムがとっても大事👀✨
ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セットが発売✨ 話題のビタミンCアスタキサンチンのセラムやマスク、カプセルクリーム含む5点が定価15,730円→5,500円💛(65%off) おすすめの使い方や使用感を紹介してるので参考にしてください🧚🏻♀️
超お得な企画セットが発売されるよ✨ 私の大好きなつぶつぶクリームの新商品!『ビタミンC アスタキサンチンカプセルクリーム』も入ったスキンケアセット🎁 通常価格15,730円が65%オフの5,500円!👀
VT独自のピクセル工法(VT PIXEL™︎)を採用していて、ナノサイズ化することで浸透力に特化しているんです💡 グルタチオントーンオンセラムはグルタチオン×カルシウム配合のセラムで、肌ツヤを整え、乾燥由来のくすみに瞬間アプローチ⚡️ ビタミンCアスタキサンチンマスクは、VTの独自工法でナノサイズ化された高純度ビタミンCにアスタキサンチンを配合した美白マスク✨
商品詳細情報VT グルタチオン トーンオンセラム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- 20ml
- 塗った瞬間自然なトーンオンケア*1をし、長時間つづく美肌演出*1でデュアルケアが可能なセラムが新登場!しっとり保湿感と、肌ツヤを整えて、化粧前に使用時、メイク崩れを防いで長く続く、密着ベースとして使用もおすすめ。 昼夜問わずこの3秒*2セラムで目指せパール肌*1! ■使用方法 洗顔後、トナーで肌キメを整えた後、適量を出し、優しく肌へなじませます。 ■このような方へおすすめ 肌トーンがまだらでカバーしたい方 トラブル跡カバー*1も同時にしたい方 乾燥を防ぐ、しっとり美肌商品を探している方 乾燥くすみケアしたい方 セラムだけで肌を綺麗に見せたい方 *1 メイクアップ効果による *2 使用時間のこと
- VT CUBE JAPAN
- 2026/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、グリセレス-26、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、グリセリン、チタン酸Ca、ナイアシンアミド、オレイン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カプリリルグリコール、アルギニン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、ポリイソブテン、水添レシチン、グルタチオン、ツベルマグナツムエキス、セチルリン酸K、キサンタンガム、ホスファチジルコリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アデノシン、フィチン酸Na、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、チオクト酸、グルコン酸Ca、PCA-Ca、酢酸Ca、α-アルブチン、ビサボロール、シトステロール、パントテン酸Ca、ヒポファエラムノイデス水、水添ホスファチジルコリン、ツボクサエキス、ステアリン酸スクロース、セテアリルアルコール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アスコルビルリン酸Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、ビオチン、葉酸、ピリドキシン、トコフェロール、シアノコバラミン、β-カロチン、リノール酸、チアミンHCl、リボフラビン、香料 <20ml> 水、グリセレス-26、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、プロパンジオール、グリセリン、チタン酸Ca、ナイアシンアミド、オレイン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カプリリルグリコール、アルギニン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、ポリイソブテン、水添レシチン、グルタチオン、ツベルマグナツムエキス、セチルリン酸K、キサンタンガム、ホスファチジルコリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アデノシン、フィチン酸Na、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、チオクト酸、グルコン酸Ca、PCA-Ca、酢酸Ca、α-アルブチン、ビサボロール、シトステロール、パントテン酸Ca、ヒポファエラムノイデス水、水添ホスファチジルコリン、ツボクサエキス、ステアリン酸スクロース、セテアリルアルコール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アスコルビルリン酸Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、ビオチン、葉酸、ピリドキシン、トコフェロール、シアノコバラミン、β-カロチン、リノール酸、チアミンHCl、リボフラビン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |