うるおいが肌表面にめぐりわたり、角層まで、うるおいを導き整え、乾いた肌をほぐして、スキンケアがスムーズになじむ商品です。 芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合 ※ シラカンバ樹液(保湿成分) ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りが、ゴージャスでリッチな気分になれるとても素敵な香りです。
新たなスキンケアライン「インクリーゼ」誕生♡ 角層までうるおいを導き、土台を整える導入美容液。 プッシュタイプになっており、取り出すとさらさらとこぼれ落ちるようなテクスチャ。みずみずしく、しっとりなめらかな使用感だよ♡ ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り。AYURAのスキンケアの香りってほんとに、好き。
乾いた肌をほぐして、スキンケアがスムーズになじむのをサポートするのが特徴のアイテム『AYURA』インクリーゼ ブースター(導入美容液) 芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合(*シラカンバ樹液:保湿成分) すーっと伸ばしやすい、みずみずしくやわらかなテクスチャーは軽いつけ心地
乾いた肌をほぐし、スキンケアがスムーズに馴染む。凛と輝き立つ美容液をご紹介させていただきます💖 芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合* (*シラカンバ樹液(保湿成分)) 洗顔後、お手入れの最初に使うこの一滴。手にとると、すーっとなじむ、みずみずしくやわらかな使用感に驚きます。
角層までうるおいを導き、肌の土台*1を整える導入美容液。 透明で少しとろみのあるテクスチャ
年齢を重ねると突然訪れる「エイジングゆらぎ」に着目した、大人のゆらぎに寄り添う新ライン「インクリーゼ」が誕生したんだって🥳 ☆角層までうるおいを導き土台を整える導入美容液なんだって🥀 アロマティックハーブの可愛い香りでスキンケアタイムも楽しくなります♪
乾いた肌をほぐして、スキンケアをスムーズに肌になじませてくれるという導入美容液のレビューです! 角層まで、うるおいを導いて整えてくれるという設計だそう✨️ 芽吹きの生命水であるシラカバ樹液を配合しています! さっぱりとみずみずしいテクスチャーでなじみがよかったです🙆♀️
アユーラのインクリーゼ。季節や環境の変化、ストレスや生活リズムの乱れなど、様々な要因でゆらぐ大人の肌に寄り添ってくれる 美肌を育む成分の一つとして、極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れる「シラカバ樹液」が配合されているそう。 心がほどけるようなアロマの香りが、スキンケアの時間を至福のご褒美時間にしてくれるの😌 ✨
洗顔後すぐの肌に使う導入美容液 インクリーゼ ブースター✨ とろみのあるテクスチャーながら、肌にのせるとすーっと広がるみずみずしい使い心地やわらかな感触でなじむような使用感が心地よく、スキンケアの最初に取り入れたくなるアイテムです😊 洗顔後すぐの肌に使うことで、次に使うスキンケアがなじみやすいように整えてくれるような感覚で、毎日のケア時間が少し楽しみになるような印象です🎶 敏感肌にも使える低刺激設計で、ゆらぎやすい時期にも取り入れやすいところも魅力です🌿
透明感あふれる美しいボトルデザイン AYURAの導入美容液は、角層まで、うるおいを導き整える 芽吹きの生命水「シラカバ樹液*」配合 うるおいが肌表面にめぐりわたる設計になっています ローズ、ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り 思わず深呼吸したくなるような、心地よさ
角層までうるおいを導き、土台を整える導入美容液。キー成分は、極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れる「シラカバ樹液」。 “芽吹きの生命水”とも呼ばれる天然の美容成分で、ゆらぎやすい肌やエイジングサインが気になる肌にやさしく寄り添い、芯からうるおいで満たしてくれるそう。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、すーっとなじむ使用感。ベタつきにくいから次のスキンケアの邪魔をせず、いつものお手入れに取り入れやすいのが◎
最近、花粉で肌がゆらぐ‥😭💦 そんな季節にぴったりのスキンケアに出会いました✨ シリーズのキー成分として配合されているシラカバ樹液(保湿成分)は、北海道などの寒冷地で採取される自然の恵み。 特に印象的だったのが香りの良さ🌹✨ どのアイテムも、ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りがふわっとやさしく広がるんです。
エイジングゆらぎに着目した、角層までうるおいを導き、土台を整える導入美容液なのだとか。 乾いた肌をほぐして、スキンケアがスムーズになじみ、うるおいがめぐる美しい肌へと導いてくれるというので、魅力的に思います。 「ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り」は、ジャスミンの香りにローズが加わり優雅さも感じられます。
角層までうるおいを導き、土台を整える導入美容液。お手入れの最初に乾いた肌をほぐして、スキンケアがスムーズになじみ、うるおいがめぐる、美しい肌へ。 ほんのり微かにとろみを感じるけどサラッパシャっと感もあるテクスチャー。すっと馴染みが早く、軽やかだけどお肌がふかふかと柔らかく感じる使用感でした。 ローズをメインに、ハーブのような爽やかな香りで顔に強く残らずスキンケアタイムだけふんわり感。一日の終わりをリフレッシュしてくれるような優しい香りでした。
芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合の導入美容液! みずみずしくて軽やかなテクスチャーで、お肌にすっとなじむのがとても心地よい🤗 手軽に使えるのが魅力的☺️🍀
芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合で、角層までうるおいを導き整える【インクリーゼ ブースター】を使ってみたよ〜✨️ とろみ×みずみずしいテクスチャーの美容液のこちらは、洗顔後のまっさらなお肌に使う導入美容液だよ🙌 これ、とにかくなじみが早くて、ベタつきを残さずスッと肌になじむ感触が心地いいんだよね✨️
AYURAから、新たなスキンケアライン「インクリーゼ」誕生✨ 大人のゆらぎに寄り添うシリーズとのこと。 とろみのあるテクスチャーですが、肌に乗せるとなじみやすさを感じるなめらかな使用感でした。 ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りはAYURAらしい素敵な香りで大好き〜〜🫶💕💕
アユーラの新スキンケアライン『インクリーゼ』シリーズなかで、一番気になっていたのがこちらのブースター✨ 洗顔後のすっぴん肌になじませることで、その後のスキンケアを心地よく使える状態に整える導入美容液です。 みずみずしいトロンとした透明なテクスチュアは肌なじみも良く、軽めの使い心地です。ローズやジャスミンをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香りも上品で、このフレグランスがあればきっと買っちゃうくらい、とても好みの香りでした。 今のスキンケアに物足りなさを感じ始めたら、取り入れやすいブースターをプラスしてみるのも有りだと思いますよ。
角層までうるおいを導き、土台*を整える導入美容液。乾いた肌にうるおいを与えほぐしてくれるので後から使う化粧水や美容液などのスキンケアがスムーズに馴染みます。 極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れる芽吹きの生命水と言われる「シラカバ樹液*1」配合。ゆらぎやすく、変化に敏感なエイジング肌に穏やかに寄り添ってくれます。 なめらかでみずみずしいテクスチャーが肌にすっと広がる快適な使い心地。洗顔後のファーストステップに使えば、それ以降のスキンケアアイテムも本領発揮してくれるような感じ。
大人のゆらぎに寄り添う「インクリーゼ」誕生!! 角層までうるおいを導き、土台を整える導入美容液。 すーっとなじむ、みずみずしくやわらかな使用感。芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合。 爽やかなライトブルーのグラデカラーがおしゃれなデザインボトル。べたつき残りなく、他スキンケアとの併用がしやすい使い心地◎。
角層までうるおいを導き、土台を整える導入美容液です。お手入れの最初に乾いた肌をほぐして、スキンケアがスムーズになじみ、うるおいがめぐる、美しい肌へ導いてくれるそう。 ディスペンサータイプで簡単に出せて良いですね。透明でまろやかな質感のセラム。スッキリとした香りが素敵です。 すーっとなじむ、みずみずしくやわらかな使用感でベタつかず使いやすいです。
新たなスキンケアライン「インクリーゼ」誕生。肌本来の健やかさや美しさを呼び覚まし、しなやかに整った「凛と」輝き立つ肌へ。 透明無色のとろみのあるテクスチャーで華やかなアロマティックハーブの香りが特徴的です。 香りに定評のあるアユーラ製品として、このインクリーゼ ブースターも落ち着いた華やか香りで心地よい気分でスキンケアできます。
芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合。肌の角層のすみずみまでうるおいをめぐらせ、しなやかに整った「凛と」輝き立つ肌へ導く。 テクスチャーはみずみずしくやわらか。肌にスーッと馴染んでくれる。香りはローズ・ジャスミンなどをブレンドした香り。 インクリーゼのシリーズには、導入美容液・化粧水・美容乳液・クリームがあるのでライン使いがいいかも。
角層までうるおいを導き、土台を整える!✨ しなやかに整った「凛と」輝き立つ肌へ🤍 肌本来の健やかさや美しさを呼び覚ます導入美容液です🙌 とろみのあるやわらかいテクスチャーで、肌にスーッとなじんでベタつきが気にならない💕
アユーラからエイジングスキンケアの新シリーズ 大人のゆらぎに寄り添う『インクリーゼ』が登場しました。 極とろみ感あるみずみずしいテクスチャーは、サラッとなめらかによく伸び広がりとろけるように素早くスッと馴染む塗り心地。 私は香りもお気に入り!!ローズ・ジャスミンなどをブレンドした香りは爽やかさと華やかさを兼ね備えてて、お手入れの時間を心地よく気分を上げてくれます!
乾いた肌をほぐして、スキンケアがスムーズになじむという特徴がある導入美容液です。 芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合で、うるおいが肌表面にめぐりわたるんですって! なめらかなテクスチャーで伸びとなじみが良くしっとりした使用感なのにベタつきが気にならないと思えました。
アユーラが着目しているのが年齢を重ねると突然訪れる「エイジングゆらぎ」🫧 季節の変わり目やストレス・生活リズムなどで肌の調子が不安定になることってありますよね🥺 北海道で春の短い期間だけ採れる“芽吹きの生命水”とも呼ばれるシラカバ樹液を配合🌿 ゆらぎやすい大人の肌に寄り添ってしなやかで凛とした肌へ導いてくれるスキンケア✨ テクスチャーも心地よくて ローズやジャスミンをブレンドしたアロマティックハーブの香りにも癒されました🌹✨
角層までうるおいを導き、土台を整える導入美容液 みずみずしいテクスチャー するする広がってすっとなじみます アロマテックハーブの香り🌿 ローズ・ジャスミンなどがブレンドされた良い香りで、お手入れが楽しくなります♡
大人のゆらぎ肌に寄り添ってくれるスキンケアライン「インクリーゼ」🌿 敏感肌でも安心して使えるAYURAのスキンケアはどの製品もすごく気に入っているんだけど、今回は「エイジングゆらぎ」に着目したスキンケアなんだって!! 「シラカバ樹液」が配合されているのがポイントで不安定なお肌にたっぷりうるおいを与えながら、バリア機能をサポートしてすこやかなお肌に◎ 全体的にうるおい感すごいのにベタつき感とか重たい感じがなくてとっても快適な付け心地◎ このしっかり保湿感は夜にぴったりなのはもちろん、朝のスキンケアでもベースメイクに響かない仕上がりなので朝晩同じステップで使ってる🤍🤍
新しく誕生したAYURA のスキンケアライン「インクリーゼ」シリーズ🌿 年齢を重ねると、突然感じやすくなる肌のゆらぎに着目。 ブランド30年の知見から生まれた、肌本来の健やかさを引き出す“ポジティブエイジングケア”シリーズです✨ 全アイテム共通のアロマティックハーブの心地よい香りで、スキンケアタイムがほっと癒される時間に🌿✨
アユーラの「インクリーゼ」シリーズが2026年2月20日(金)に新発売✨ 増やす・育む・広げるという語源。 芽吹の生命水「シラカバ樹液*」の力が不安定な肌へアプローチ。 肌あたりの優しさとなじみやすさにビックリ。華やかなアロマティックハーブの香りもほっとできるスキンケアタイムに欠かせない。
アユーラから大人のゆらぎに寄り添ってくれるスキンケア🫧 インクリーゼが登場。 シラカバ樹液は、芽吹きの生命水とも呼ばれ、芽吹きの力が生命力を目覚めさせて美しさを育んでくれるそう。 ライン使いすることで、顔全体がなめらかでふわっとしつつ、しっかりと保湿もしてくれる仕上がり。
つけた瞬間の心地よさがとても印象的でした。スキンケアの最初に使うことで、次のアイテムのなじみをサポートします。シリーズの中で一番のお気に入りです。 詳しくは【Romi Beauty Diary】へ✍🏻 Instagram、その他SNSフォロー、BLOGのブックマーク🔖嬉しいです🫶🏻
エイジングスキンケアの新シリーズが登場 潤いやすい状態に仕上げる浸透促進成分を配合し 絶妙な水分バランスの乳液で肌に心地よく馴染み
角層までうるおいを導き、土台を整える導入美容液なのだそう。 たまごみたいなコロンとしたフォルムが可愛い! 香りはアロマティックハーブ。ローズ・ジャスミンなどがブレンドされているそう。
洗顔後すぐ使うステップが増えるだけなのに、スキンケア前の“肌ならし”をしている感覚✨ 芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合 ※ シラカンバ樹液(保湿成分) アユーラらしい落ち着いた香りでスキンケア時間がちょっと整う感じ🌿
ゆらぎがちな大人肌に。 スキンケアがなじむ“やわらか肌”へ🌿 乾いた肌をやわらかくほぐしスキンケアがスムーズになじむ肌へ整える導入美容液です💧 華やかさのあるアロマティックハーブの香りも魅力🌼
芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合(※ シラカンバ樹液(保湿成分))で、お肌の角層のすみずみまでうるおいを導き、整えてくれるという特徴があります✨ テクスチャーはさらっとしていてみずみずしい😌 ほんのりとろみのあるやわらかな使用感で伸び広げやすく、お肌にもスッとなじんでくれます💕 「ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り」が落ち着くとてもいい香り。
角層までうるおいを導き、土台を整える、導入美容液です🙋💕 芽吹きの生命水「シラカバ樹液」が配合されています🙆💓 華やかなアロマティックハーブの香りが、爽やかで心地良かったです💓
大人のゆらぎに寄り添う 〖 インクリーゼ 〗シリーズ誕生🌿꙳☄︎ 北海道で春のわずかな時期にだけとれる貴重なシラカバ樹液を使用しているんだって🌲🤍 AYURA初の導入美容液💖待ってましたー👏꙳☄︎ サラッとした水々しいテクスチャーでスーッとお肌に伸びていく🤲♡
角層までうるおいを届け、肌を整える導入美容液。乾いた肌をやわらかくほぐし、スキンケアがなじみやすい状態に整えます。 ローズやジャスミンをブレンドしたアロマティックハーブの香り。みずみずしく、やわらかな使用感です。 さらっとした軽いテクスチャーで、肌に広げるとすっとなじむ使い心地でした♪
大人のゆらぎに寄り添う新スキンケア『インクリーゼ』が誕生しました。年齢を重ねると突然訪れる“エイジングゆらぎ”に着目したインクリーゼ。肌本来の健やかさや美しさを呼び覚まし、しなやかに整った凛と輝き立つ肌へ導く特長があります。 芽吹きの生命水と呼ばれている“シラカバ樹液”が配合されているそうですよ。角層までうるおいを導き整える導入美容液は乾いた肌をほぐして、スキンケアがスムーズになじみます。 インクリーゼはうっとりするような香りで、ローズ・ジャスミンなどをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香りで使うたびに気分まで華やぎます♪
真珠のような美しいボトルです。アユーラさんの製品って、見た目の美しさも魅力ですよね。 「芽吹きの生命水」とも呼ばれる「シラカバ樹液」は、極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れる希少なもののようですよ。 ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りだそうです。透き通った香りが、使い心地とマッチしています。
アユーラの「インクリーゼ」は年齢を重ねると突然訪れる「エイジングゆらぎ」に対し、肌本来の健やかさや美しさを呼び覚ますケアを提案する、大人の肌に向けた新しいスキンケアシリーズです。 芽吹きの生命水「シラカバ樹液」配合で、うるおいを引き込みやすい肌に整え、角層のすみずみまで、うるおいをいきわたらせてくれるそう。 さらりとしたみずみずしいテクスチャーでローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りがします。
乾いた肌をやわらかくほぐし、スキンケアをなじみやすく整えてくれる導入美容液✨アユーラインクリーゼ ブースター<導入美容液>✨ ✔︎シラカバ樹液 ※2 といった保湿成分が配合されて、乾いた肌をやわらかく整えながら、水分をすみずみまで届けて長時間うるおいをキープしてくれるんだそう‼️ あとは何よりローズやジャスミンをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香り🌹がすごく心地よい😆👏👏👏
芽吹きの生命水と呼ばれている極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れるシラカバ樹液が不安定な肌へアプローチ。 ゆらぎやすく、変化に敏感なエイジング肌に穏やかに寄り添い、整え、肌をやわらかくほぐし、芯からうるおしてくれるそう♪ みずみずしいとろみのテクスチャーでスーッとなじんでやわらかな使用感。アロマティックハーブの香りも華やかでアユーラらしさを感じる使い心地♪
大人の肌の悩みって1つじゃなくなる🫠 そんな複合的な大人の肌のゆらぎにおすすめしたいAYURA インクリーゼ🩵 こちらは北海道のシラカバ樹液*1 を使用した新しいシリーズです🌳✨ 極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れる貴重なエキスが、不安定な肌にアプローチしてくれます😌💖 香りがすごく良かった💐 ローズ、ジャスミンなどをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香りだそうで、これは実際に一度香ってみてほしい🌹
肌になじませた瞬間からスッと広がる軽いテクスチャーで、ベタつきが残らないところが気に入っています。 洗顔後に使うと、そのあとのスキンケアが肌にスムーズに重なっていくような心地よさがあり、スキンケアの最初のステップが楽しみになっています◎ 香りはアユーラらしい穏やかな印象で、リラックスしながら使えるのも魅力です。
アユーラの新商品は、大人のゆらぎ肌に嬉しいシリーズになっています 敏感肌にも使える低刺激設計なので、ゆらぎ肌に嬉しいです 深呼吸したくなるほど心地よい香りもスキンケアに取り入れられているのもお気に入りポイント
日々のケアと習慣で-15歳肌を叶えた 元アトピの賢い美容知識をほぼ毎日お届け💌 自らの肌機能を高めることにアプローチ 自分らしさや魅力を底上げしながら年齢を重ねることに寄り添える 空気中から水分を肌に取り込むようなアプローチができる化粧水、その役割を担ってるのが“イヌリン”っていう成分だよ✨
商品詳細情報AYURA アユーラ インクリーゼ ブースター <導入美容液>
- AYURA(アユーラ)
- 40mL: 7,150円
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- 角層までうるおいを導き、土台※1 を整える導入美容液。 乾いた肌をほぐし、スキンケアが深くなじんで、うるおいがめぐる※2、美しい肌へ。 ◆うるおいを引き込みやすい肌に整える ― 浸透促進成分:PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン 配合(保湿成分として) ◆角層のすみずみまで、うるおいをいきわたらせる ・肌をやわらかくほぐし、うるおいやすい状態に整える。 ― ナノ化天然ビタミンK植物油※3、ユズ果実エキス 配合(保湿成分として) ・すみずみまで水分を届け、長時間うるおいが続く。 ― シラカバ樹液※4、ナットウガム 配合(保湿成分として) ◆肌を守り、ゆらぐ肌を整える ・肌のバリア機能を高めて、角層の水分量をUPさせる。 ― イヌリン 配合(保湿成分として) ◆敏感肌にも使える低刺激設計 ・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)・合成着色料・シリコーン 無添加 ・敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み (すべての方に皮ふ刺激やアレルギーが起きない、また、ニキビのもとが発生しないというわけではありません。) ●ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り。 ●すーっとなじむ、みずみずしくやわらかな使用感。 ※1 角層深部のこと ※2 めぐるとは、表面にいきわたること ※3 カニナバラ果実油・ヒマワリ種子油・アボカド油・アンズ核油 ※4 シラカンバ樹液 【使用方法】 ・朝晩、洗顔後すぐの肌にお使いください。 ・手のひらにポンプ2回押し分をとり、顔全体に丁寧になじませます。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2026/2/20
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
デパコス × ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第167位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ヴィタ ドレーブ |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | 夏にパシャパシャ使えるような 化粧水探してる方に使いやすくおすすめです! | 詳細を見る | ||
AYURA アユーラ インクリーゼ ブースター <導入美容液> | 7,150円 |
| ブースター・導入液ランキング第35位 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム | 7,810円 |
| ブースター・導入液ランキング第40位 | とろみのあるテクスチャー。 みずみずしくて肌への伸びやなじみが とても良かったです🫶 | 詳細を見る | |
ミキモト コスメティックス ムーンパール クリアコンディショナー | 6,820円 |
| ブースター・導入液ランキング第95位 | パシャパシャと肌に浴びせたくなる さらっとしたテクスチャー。みずみずしくて重さがない。 | 詳細を見る |