着色料使わずに成分そのものの色 💡 若葉シカPDRNでフレッシュいきいき みずみずしいテクスチャ ☑︎肌本来の輝きを ☑︎くすみ、ハリ,ツヤ,かさつき 乾燥する季節にぴったり保湿力もあるけどベタつきはなく もちもちとふっくらお肌へ💎
もっと見るSAM'UPDRNアルティメットオーラターゲットセラムのクチコミ(3ページ目)

韓国🇰🇷スキンケアブランドのSAM'Uからサーモン由来のPDRN*を配合した2つのセラムが新発売✨ ①PDRNアルティメットオーラターゲットセラム(RED) 肌をすこやかに整え、うるおいとツヤを与えながら、軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にも使いやすい処方。 ②PDRNエキスパートテンションターゲットセラム(GREEN) 引き締まった弾力のある肌へ導く、もっちりと密着するテクスチャーの敏感肌にも使いやすい処方。
- 2025.12.26
PDRN配合セラム 💖 サーモン由来PDRN+ヒアルロン酸配合で、肌をすこやかに整えながら、うるおい・ツヤ・ハリ感をサポート💡 赤:みずみずしく軽いテクスチャーで、透明感を底上げしたい方に 緑:もっちり密着、レチノール配合でハリ・弾力ケアに◎
肌にのせた瞬間すっとなじんで、内側からツヤがにじむ感じ✨ ハリ・透明感ケアを同時に叶えて、使うたびオーラ肌に。 ベタつかないのにしっとり続くのも◎
肌のキメからツヤがよみがえる ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNを配合 ✔︎ナイアシンアミド配合で透明感あふれる肌へと導き、ツヤ&栄養サポート成分も◎ ハリを失った瞬間にテンションを💚 鮮やかなカラーが印象的な着色料不使用のSAM'UのPDRNセラム2種。 成分そのままの色を生かしたチェリーレッドカラー。とろみがあるけど軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい使い心地◎
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP❣️ チェリーレッドのカラーが面白い! とろみのあるテクスチャーだけど軽く使える、なのに保湿感がかなりしっかりしていて驚きました😳✨
PDRNアルティメットオーラターゲットセラム チェリーレッドカラー ナイアシンアミド配合で透明感溢れる肌へ導き、ツヤ&栄養サポート成分も◎ PDRNエキスパートテンションターゲットセラム 抹茶グリーンカラー レチノール配合で肌の密度と弾力をサポート🤩✨ 軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい😳⭐︎
引き締まった、弾力のある肌印象へ 成分そのままの色を生かした抹茶グリーンカラーが印象的✨ とろんとした濃密なテクスチャーが肌にぴたっと密着し、もっちりとした使用感🫧 うるおいによる、ツヤ感と透明感のある肌印象をサポート 成分そのままの色を生かしたチェリーレッドカラーが印象的✨ 軽やかでみずみずしいテクスチャー 肌にのせるとベタつきにくくスーッとなじむ使用感
PDRN配合で、くすみがちな肌をなめらかに整えて 内側から発光するようなツヤ感に◎ みずみずしいテクスチャーで肌にのせるとすっと馴染んで ベタつかないのにしっとり感はしっかり! 朝のスキンケアにも取り入れやすくて、メイク前に仕込むと肌がつるんと煌めいている様に見えるのもお気に入り🤍
肌のキメから、ツヤがよみがえる𓂃𓈒𓏸໒꒱ PDRNアルティメットオーラターゲットセラムは、くすみ*1の原因をケアし、透明感*2と輝きに満ちたツヤ肌へ導いてくれるセラム💡´- これを使うと、なんとなく肌にハリやツヤが出る気がするので嬉しい⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
- 2025.11.23
PDRNラインが登場! 〜内側から発光するような透明感&艶〜* (*潤いによる) みずみずしいテクスチャーで、肌にスッと馴染むのが特徴◡̈⋆ こちらは少しコクのある濃密なテクスチャー.ᐟ.ᐟ
ヒアルロン酸にサーモン由来のPDRN*を配合、肌をすこやかに整え、うるおいのある肌へ導いてくれるそう😌 みずみずしくなめらかな伸びのいいテクスチャー🫧 しっとりとした使用感だけど、軽やかな付け心地😊
軽くてみずみずしいテクスチャー。なじませるとツヤがふわっと出る感じ◎ わたしはこっちがお気に入り! 密着力が高めでもっちり系。肌がぴたっと包まれるようなつけ心地✨ 両方ともPDRN配合で、乾燥しやすい肌のうるおい感キープにも使いやすかった☺️
サーモン由来PDRNを閉じ込めた”ヒアルロン酸キューブ”が肌をすこやかに整え、うるおいとツヤ感をUPしてくれる美容液 レチノール配合で肌の密度と弾力をサポート!エネルギー・密度・肌バリア・ハリまでトータルケア 箱を開けてまず赤ワインや抹茶ミルクのような色に驚き!成分そのままの自然な色なのだそう。
PDRNアルティメットオーラターゲットセラム サーモン由来PDRN×ヒアルロン酸配合で、肌をすこやかに整えながらうるおいとツヤ感をプラス✨ ナイアシンアミド配合で、透明感のある明るい肌印象へ導いてくれる美容液🫧 みずみずしいテクスチャーで、重ねても重たくならず、敏感肌でも使いやすい◎
PDRN配合の2種セラムで、ツヤもハリも妥協しないケアを。 ウォータリーで軽いテクスチャー うるおい※1 &ツヤ感をしっかりチャージ もっちり高密着テクスチャー ハリ・弾力・引き締めケア
ヒアルロン酸キューブにサーモン由来のPDRNを配合し、肌の土台となるコンディションを整えつつうるおいを与えます。 無着色で成分そのものの色になっているので、刺激も抑えられています☺️ 少量でもよく伸びるので広い範囲に塗ることが出来ました!🌼
成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラー。ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合されているそう。 軽やかでみずみずしいテクスチャーです。しっとりな使い心地で自分に合っていました。
SAM'Uから新発売のPDRNセラム♥️ ヒアルロン酸×サーモン由来PDRN配合で肌状態に合わせて2タイプから選べるよ♡ アルティメットオーラターゲットセラム 肌ツヤ・透明感のあるお肌へ エキスパートテンションターゲットセラム ハリ・弾力のあるお肌へ
サーモン由来のPDRN配合のセラム ☆成分そのままの色(チェリーレッド) ☆ツヤ、ハリに特化した高機能PDRN美容液 ピスタチオカラー(抹茶グリーン)が目をひきます ☆サーモン由来のPDRN配合 ☆その他にもヒアルロン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン等を配合 とろみのあるテクスチャーなのに、肌にスゥっと吸収されて、素早く肌の奥まで届きます
チェリーレッドカラーは、成分そのままが生かされた色です さらっとした軽やかで、みずみずしいテクスチャーで、敏感肌にも優しいセラムです セラムを重ねるほどツヤ肌へ導いてくれるそうです
WのPDRNでオーラあふれるツヤ肌 サミュ PDRNアルティメットオーラターゲットセラム くすみやカサつき、ツヤやハリ不足を感じたらPDRNアルティメットオーラターゲットセラムでオーラを取り戻してみて.ᐟ.ᐟ.ᐟ 手に取るとまるで赤ワインのような透き通るチェリーレッドが鮮やかで無香料だよ🍷
- 2025.12.10
肌本来の輝きを引き出す ヒアルロン酸キューブにサーモン由来のPDRNを配合、肌の土台からしっかりケア 肌のキメからツヤがよみがえる明るく澄んだオーラのように輝く肌へ 無臭なところも良いですね。
- 2025.12.10
乾燥やくすみが気になる秋冬シーズンにぴったりなうるおいとツヤを与える最新PDRNラインから、赤と緑のセラムが登場! ハリ・たるみケアに特化したセラム 肌本来の土台からのケアでみずみずしく弾むようなハリ肌へ 肌のくすみ・ツヤ不足にアプローチ サーモン由来PDRNを閉じ込めたヒアルロン酸キューブでしっとりとしたハリ肌へ
- 2025.11.30
サーモン由来PDRNを閉じ込めたヒアルロン酸キューブが、肌をすこやかに整え、うるおいとツヤを与えながら、軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい処方です🩷 引き締まった弾力のある肌へ導く、もっちりと密着するテクスチャーの敏感肌にもやさしい処方です🩷 新発売です👏 メガ割でお得にご購入できます✨
- 2025.11.26
PDRN配合の新作美容液が登場! 肌にうるおいとツヤをあたえて、輝きを引き出す美容液です べたつきのないやわらかなガラス肌に仕上げたい人におすすめ♥
- 2025.11.26
SAM'UPDRNアルティメットオーラターゲットセラム
肌の“くすみ・ツヤ不足・乾燥”などの悩みにアプローチし、澄んだ明るさ(オーラ)を引き出すセラム✨ サーモン由来PDRN(Sodium DNA) → 肌本来のコンディションを整え、ツヤや透明感を補助するとされる成分。 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、べたつかず肌になじみやすい使用感。
肌がどんより見える日や、「今日は攻めより回復したい…」って時に選びたい美容液✨ うるおいによる透明感と輝きを引き出しながら肌本来のバリア機能をサポートしてくれる処方🤍 赤色のセラムだけど着色料不使用❤️成分そのままの色を取り入れているから敏感肌にもやさしい使い心地🫶
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNを配合!ナイアシンアミドやパンテノールなどの保湿成分も配合されたチェリーレッドのセラム❤️ 肌になじませるとみずみずしい感触 透明感のあるツヤを感じやすいテクスチャ 秋冬の乾燥やくすみが気になる肌にも取り入れやすくてやわらかくうるおった印象へ導いてくれるよ
肌が求める瞬間にアプローチ🔴肌本来の輝きを引き出すAURA🔴 ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP! 軽やかでみずみずしいテクスチャー! のびが良くて、べたつきも気にならない。
PDRNアルティメットオーラターゲットセラム〜PDRNが叶える上質な美肌ケア🌿 ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNを配合!肌を健やかに整え 引き締まった弾力のあるお肌へ✨ 成分をそのまま生かしたチェリーレッドカラーで軽くみずみずしいテクスチャで敏感肌に優しい処方🌿 ナイアシンアミド配合で透明感溢れる肌に導きツヤと栄養サポート🍒
PDRNとヒアルロン酸配合で潤いとツヤ感を与えてくれるセラムです。 軽やかなテクスチャーで肌に素早く馴染み、みずみずしい使用感です。 ヒアルロン酸配合でうるおいを与え、ナイアシンアミドやグルタチオン入りで透明感のある印象に✨️ 成分由来のチェリーレッドカラーですが、塗布後は色残りなく自然に仕上がります。 敏感肌の方も使いやすい軽さで、デイリー使いにも適しています!
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP! チェリーレッドカラー。軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい! ナイアシンアミド配合で透明感溢れる肌へ導き、ツヤ&栄養サポート成分も!
成分そのままの色を生かしたチェリーレッドカラーのアンプル🍒 みずみずしくて軽い使い心地で、肌なじみも◎ ベタつきにくいから、朝夜どちらも使いやすいのが嬉しい.′.′ 珍しい柔らかいタイプのアプリケーターで、使いたい量だけ調節しやすいよ👏🏻
PDRNアルティメットオーラターゲットセラム 今話題のサーモン由来のPDRNが配合されたサミュの新作セラム!!! PDRNはお肌に潤い、ツヤ感を与える今話題の成分です!!テクスチャーもサラッとしていてスッキリ塗ることが可能です🙆♀️ サミュのPDRNのラインはPDRN エキスパートテンションターゲットセラムもあるのでぜひチェックしてみてください〜🤍
成分そのままの色を活かしたチェリーレッドカラー🍒でPDRN、ヒアルロン酸、グルタチオン、ナイアシンアミドと嬉しい成分が入ってる美容液✨ くすみが気になってる方やツヤ肌命の方におすすめ🫶
成分そのままの色を活かした チェリーレッドと優しい抹茶グリーン。 香りはほとんどないから寝る前も使いやすく◎ フルに装着方法載せてみます!
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合されていてうるおいとツヤを与えてくれる可愛いチェリーレッド色の美容液なんですよ♡ 馴染みやすいし敏感肌にも優しいです☺️
赤色が独特のこの美容液! 少しとろみも感じますがサラッとしてベタつかないテクスチャが肌にスッと馴染みます。 PDRNが配合されています。肌にしっかり潤いを与えてくれてツヤを実感出しました。 嬉しい美容成分がたくさん!肌本来の魅力を底上げしてくれるような美容液だなと感じました。
- 2025.11.21
SAM’UのPDRNセラムを使い分けてます✨ みずみずしい使い心地の PDRNアルティメットオーラターゲットセラムでツヤ感をプラス。 もっちり密着して、ハリ感ケアにちょうどいい。
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合されており、肌の状態を整えうるおい・ツヤ感をUP! 軽やかでみずみずしいテクスチャーなので、敏感肌の方にもやさしい処方。 実際に使用してみて、使用後は肌がもちもちになって乾燥したり刺激を感じたりという事がなかったです。
新商品のPDRNライン⋆✦ くすみやツヤが気になる方はグルタチオン配合のオーラターゲットセラム 弾力やたるみが気になる方はレチノール配合のテンションターゲットセラム 個人的にはパッと肌が明るくなるオーラターゲットが好き🐩❤️
ヒアルロン酸+サーモン由来PDRN配合で、使うたび肌がうるっと整う感じ✨ツヤ感も出て、メイク前にも使いやすい🙆♀️ チェリーレッドが可愛すぎる🐻🥀軽くてみずみずしいテクスチャーだから、ベタつかずストレスなし❣️ ナイアシンアミド配合で、透明感ケアしながらツヤ&うるおいもサポートしてくれるよ🫧
ヒアルロン酸にサーモン由来のPDRNが配合されていて透明感のある肌にしてくれる美容液🍒 軽やかでみずみずしいテクスチャだから、肌にも馴染みやすくサラッと使えるのが嬉しい✨
肌のくすみやツヤに❤️ 成分: グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンCなど 着色料不使用 チェリーレッドカラー とろみのあるウォータリーなサラっとしたテクスチャー 透明感、ツヤ、抗酸化◎ 肌のハリ不足や乾燥によるごわつきに💚 成分: 加水分解コラーゲン、ペプチド、レチノールなど 着色料不使用 抹茶グリーンカラー もったりした濃密なテクスチャー ハリ、弾力、エイジングケア◎ 気になる部分にピンポイントで塗りやすいです! 2種類を朝晩で使い分けていますが夜は併用も可能です。
PDRNアルティメットオーラターゲットセラム ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP!!成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラー❤️𓈒𓏸 キャップが別になってて、蓋を外してセットしてから使うから、新鮮な状態で使い始めることができるよ!PDRNアルティメットオーラターゲットセラムは塗った瞬間からハリツヤを感じるような仕上がり💕
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され肌をすこやかに整えうるおい・ツヤ感UP! 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラー。軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい! レチノール配合で肌の密度と弾力をサポート!肌へ均一に届け、エネルギー・密度・肌バリア・ハリまでトータルケア!
テクスチャーはとろみがありますが肌につけるとベタつきは特に感じず使用することができました。 肌ツヤがこころなしかアップしたような感覚があります。 また美容液を併用して使用できたのも良かったです。
フレッシュな美容液です!使い方にちょっと特徴があって、まず「OPEN UP」と書いてある部分を持ち上げて中のゴム栓を外すところからスタート。 ナイアシンアミド・グルタチオン・PDRN がしっかり配合。うるおいチャージしながら透明感とツヤを底上げしてくれるし、肌のバリア機能までサポートしてくれる頼もしさがあります! 仕上がりは本当にやわらかなガラス肌って表現がぴったりです!
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |