香りも使用感も上質で、スキンケア時間が至福。特にクリームは濃厚なのにベタつきにくくて好みでした。 パシャっと水みたいなさっぱり系。ベタつかないからメイク前にも使いやすかった◎ 大容量で惜しみなく使える万能オイル。サラッと軽めで、私はメイクオフによく使ってました。
使い切り😊リピしてるのはセリマックスのシミケアパッド!伸びてピタッとつくパッドの使用感が好き✨リピしたいのはパーセルのブースターとパーフェクトワンのクレンジング!パーセルはニオイが気になるのは最初だけ!肌の土台が整っていくような感じで好✨パーフェクトワンはなめらかなテクスチャーと香りが好き!橘系でリフレッシュ🍋残念なのはバイタルビューティーのメタグリーンスリムアップ😔飲んでも私の胃には負担が掛かるみたいで...残念😢#使い切り#使い切りレビュー#使い切りスキンケア
SAM'U公式アンバサダーに選んで頂きました。PDRNが叶える美肌ケア‼️ ヒアルロン酸キューブにサーモン由来のPDRN*を配合‼️ 明るく澄んだオーラのように輝く肌へ 少しとろみ感があってみずみずしいテクスチャー。スーッと伸びて馴染みが良くベタつかずサッパリとした使用感です😊🎵 肌が持つ本来の力を引き出しふっくら弾むハリ肌へ‼️ トロッとしてややクリーミーなテクスチャー。軽めでサラッとした乳液って感じ🙌
ヒアルロン酸&サーモン由来PDRN配合で、肌をすこやかに整えてうるおいとツヤ感をアップ✨ チェリーレッドの色は成分そのままの色なんだとか😳馴染ませると色は全く感じないよ! ヒアルロン酸&サーモン由来PDRN配合で、もっちり弾力を感じる肌のサポートを✨
サミュのPDRNは2色から選べる🥹❤️💚 ❤️輝きを失った肌にオーラをチャージしてくれるオーラセラム 💚ハリを失った肌へテンションをチャージしてくれるテンションセラムの2種類です。 成分そのままの色を生かしたチェリーレッドカラーがインパクト大! 軽やかでみずみずしいテクスチャー。 開封するまでフレッシュな状態が保たれるのが嬉しい◎ アプリケーターの透明部分は柔らかい素材になっているので、逆さにして軽く押すと中身が出てきます。
SAM'Uの新作セラムが優秀すぎる✨ 韓国でも大注目の成分「PDRN (サーモン由来成分)」を配合したSAM'Uのターゲットセラム。 「最近肌がくすんで見える...」「自然なツヤが欲しい!」ならこっち!・特徴:ヒアルロン酸キューブxPDRNで、乾燥した肌にたっぷり水分補給。 どちらもサーモン由来 PDRNx若葉シカ配合で、肌の土台*を整えてくれる実力派。
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP! 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラー。軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい! スポイト型の珍しいアプリケーターも使いやすく、必要な量だけ出しやすいところも便利でした。
初めて使う形状のパッケージだった!細い部分をギュッと押すと出てくるから自分で量を調節できるよ😆✨ 赤くほんの少しとろみのあるテクスチャー 伸びよく肌に密着するのも早め 仕上がりはほんのりもっちりと手に吸い付く 肌なじみが早いセラムが好きなせっかちさんにオススメ 仕上がりはツヤは控えめだけど頬を触るとモチッと手に吸い付く
成分そのままの色を生かした『チェリーレッド』のカラー。深みと透明感のある赤いカラーが目を惹きます。 ヒアルロン酸でにサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP! 少しとろみのある感じのテクスチャ。手に出しても真っ赤な液でちょっとドキドキ。塗ってみるとスーッと馴染んでいく感じ。
触るとしっとりなのに重くなくて、なのに仕込むと内側から発光する感じが好き🫶 ツヤ欲しいけどベタつき苦手厚塗りはしたくない最近なんか疲れて見える… ヒアルロン酸とサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP
肌のキメからツヤがよみがえる★ SAM'Uから新しく出た高機能PDRNライン❤️💚 ヒアルロン酸に、サーモン由来PDRN配合💫 肌をすこやかに整えて、うるおい・ツヤ感をアップしてくれるんだそう❤️ みずみずしいテクスチャー。 肌にスーッと伸ばしやすくて肌なじみもいい感じ💫
大人気韓国スキンケアブランドSAM'UからPDRNシリーズでたよ!! 赤い美容液PDRNアルティメットオーラターゲットセラムはお肌のキメやくすみに悩む方におすすめ!! 緑の美容液PDRNエキスパートテンションターゲットセラムはもちっとハリ感のある肌を目指したい人におすすめ!!
- 2025.12.24
ヒアルロン酸キューブにサーモン由来のPDRNを加えてうるおいとツヤのある肌に✨ これは成分そのままの色を生かしたチェリーレッドカラー🍒 ツヤや透明感が足りないなーって時にぴったりなのでぜひチェックしてみてね!
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌を健やかに整え、うるおい・ツヤUP。 チェリーレッドカラーのとろみのあるテクスチャー。のびが良く、べたつきも気にならずになじみが良い。 くすみが気になる、ツヤやハリがない、カサついた肌が気になる方に。
ナイアシンアミド サーモン由来のPDRN配合肌をすこやかに整えて、うるおい・ツヤ感をUPしてくれる 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラー。軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい このセラムを塗った夜は乾燥せずしっとりベタつかず心地いい使用感です
サーモン由来のpdrn配合 【使用感】サラサラでベタ付きなかった 化粧水の後に使うと肌がしっとりもちもち 敏感肌でpdrn配合の美容液を使ってみたい方に
ヒアルロン酸×サーモン由来PDRN配合で、肌をすこやかに整えながらうるおいとツヤ感をサポート 成分由来のチェリーレッドカラーが特徴で、みずみずしく軽い使い心地
まず目を引くのはとっても綺麗なチェリーレッド🍒 こちらはくすみやハリ、ツヤかさついたお肌に‼️ サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良くて、浸透していくのが分かる👍 ここぞ‼️って時にはオーラターゲット🍒を先につけてから、抹茶🍵色のテンションターゲットをつけてダブル使いすればモッチモチのツヤ肌に✨✨
PDRNが叶える上質な美肌ケア!PDRNアルティメットオーラターゲットセラム/ とろみがあるのに軽い使い心地のセラム♪ 真っ赤なセラムがお肌になめらかに使うことができます! ♥︎ ヒアルロン酸キューブにサーモン由来PDRN”を配合!独自の技術でお肌の土台からしっかりケアできます!
クリアなざくろのような色で少しとろみのあるテクスチャー。 肌馴染みもよく、スルーっと肌をとけていくので、つけていても気持ちが良いです。 もう一つのテンションターゲットセラムと併用する場合は、この後にテンションターゲットセラムをつけると良いそうです。
お肌本来の輝きを引き出すセラム︎💕︎ サミュ アルティメットオーラターゲットセラム︎❤︎.* 真っ赤な色は成分そのものの色だから着色料不使用❣️ ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合されててうるおいとツヤ感が♡
ヒアルロン酸×サーモン由来PDRN配合で、乾燥やゆらぎが気になる肌をすこやかに整えながら、うるおいとツヤ感をしっかりチャージ✨ 成分そのままの色を生かしたチェリーレッドカラーが特徴で、見た目も気分が上がるセラム🍒 敏感肌にもやさしく、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント◎
真っ赤な美容液で、最初はびっくり!笑 使ってみると肌に馴染みやすいテクスチャーでデイリー使いしやすそうな感覚。 ナイアシンアミドが入っていて、透明感もアップ✨ くすみやツヤ、透明感ケアにとってもおすすめ!
みずみずしいウォーターテクスチャー。うるおいでつるんとした透明感をプラスして、メイク前にも使いやすい軽さ。 サーモン由来PDRN(保湿)をヒアルロン酸(保湿)キューブにぎゅっと内包。肌をすこやかに整えながら、うるおいとツヤを与える軽やかな処方。 クリーミージェルでしっとり密着。乾燥してハリ不足が気になるところに重ねると、もっちり感が続く印象。
- 2025.12.23
うるおい・ツヤ感UP! くすみがちな肌にPDRNのエネルギーを届け、血色感あふれるツヤ肌へ💖 引き締まった、弾力のある肌印象へ! レチノールをはじめとする弾力サポート成分がハリ・肌密度・肌バリア機能までトータルケア✨ もっちりと密着するテクスチャー。するっと伸びて肌なじみいい🙌
肌にハリ・ツヤアップのセラム📢 成分そのままのチェリーレッドカラーの色で、みずみずしい肌に整える✌️ つるんとして、伸びのよいセラムでべたつかない💡 ヒアルロン酸キューブにサーモン由来PDRNを配合 🔹若葉PDRNで生き生きとした肌の土台作りをサポート
PDRN アルティメットオーラターゲットセラム❣️成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラー🍒 ナイアシンアミド配合で透明感溢れる肌へ✨キャップの柔らかい部分を挟んで直接肌に垂らす‼️ くすみ、ハリツヤ気になる方は赤がオススメ❤️
PDRN配合の赤色のセラム❤️ 最初は上の部分と本体が別々になってるので、本体の蓋を外して取り付けます! 肌をしっとりぷるぷるにしてくれてるので気にならなかった🥰 ツヤっとした乾燥知らずの肌になった気がします🫧 肌が明るくなった感じ!いいことばかり✨ 年末年始で少し肌が荒れちゃってたけど、肌の調子を整えてくれてたような気がする🌟
注目成分の「サーモンPDRN」と、肌荒れを防ぐ「Cica PDRN」をダブル配合。 グルタチオンやヒアルロン酸まで入った、究極(アルティメット)な処方。 使うたび、内側から発光するようなツヤ肌を目指せる一本♡
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感のある仕上がりに 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラーと「抹茶グリーン」カラー 使用後はしっとりと潤いを与えてくれるので、乾燥しやすい冬にピッタリだと思います!
PDRNが叶える上質な美肌ケア ✔️ツヤ ✔️ハリ ✔️敏感肌 肌本来の輝きを引き出すラディアンスセラム✨ メタリックな赤が映えるクールな化粧箱❤️ みずみずしい透き通ったテクスチャー❤️ ワインのような紅色は成分そのものが持つ色🍷
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2025.12.18
サーモン由来PDRN配合!ツヤケアセラム🫧 ヒアルロン酸サーモン由来PDRNが肌をすこやかに整え潤いやツヤ感ケアをサポート! 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラーテクスチャは🍒 敏感肌にもやさしい軽やかでみずみずしいテクスチャーで
ツヤ感重視 か ハリ感重視かどっち選ぶ?!🫶🏻 ヒアルロン酸×サーモン由来PDRN*配合で肌をすこやかに整えながら、うるおいとツヤ感をサポート✨ もっちり密着する使用感で、夜の集中ケアやしっかりケアしたい日に🤍
セラムは見た目が鮮やかなチェリーレッド。着色料は使用しないで成分そのものの色を生かしているんだって。 ベタつかず、スーッと肌に馴染むテクスチャーだから、寝る前に使っても枕や髪につく心配がないんだ。 ツヤ、潤い、弾力などをまとめて一本でサポートしてくれるのが嬉しいんだ。
サーモン由来PDRNを閉じ込めた”ヒアルロン酸キューブ” うるおいとツヤ感をUPしてくれる美容液!! 肌の内側からエネルギーを与え、輝きを引き出す軽やかなラディアンスセラム。 軽やかでべたつかない使い心地。化粧水後に使用してるんだけど軽やかなのにうるおいチャージ。
- 2025.12.08
エキスパートセラム ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され肌をすこやかに整え引き締まった弾力のある肌印象へ! 成分そのままの色を生かした「抹茶グリーン」カラー💚🍃 重ねるほどツヤ肌へ導く! ナイアシンアミド配合で透明感溢れる肌へ導きツヤ&栄養サポート成分も!
最初に驚いたのはその赤い美容液の色。赤ワインを薄めたようなチェリーレッド🍒肌にのせるとスッと浸透し、ベタつかず軽やか。 年齢とともに気になりだしたくすみや疲れた印象をケアしてくれる一本が嬉しい。 赤い美容液:サーモン由来PDRN+ヒアルロン酸キューブで“内側からのうるおい&ツヤ”をチャージ
- 2025.12.07
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合✨肌をすこやかに整えてくれるSAM'Uの新作美容液♡ サラッと軽やかなテクスチャーでお肌が水分で満たされる感じが好き 濃密なもっちりしたテクスチャーで赤ちゃんみたいな柔らかいモチモチ肌の仕上がりに感動
サミュの新作「アルティメットオーラターゲットセラム」は、そんな悩めるお肌に頼り甲斐のある美容液です。 透明感をサポート:整肌成分のナイアシンアミドを配合。使うたびにキメの整った、パッと明るい透明感のある肌印象に。 肌の上に広げるとスッと馴染み、重ね塗りしても重たくなりません。セラムのチェリーレッド色は成分そのものの色。
サミュアンバサダー期間ももう少し! この期間で出会わせていただいた商品のなかでも特に好きだったアイテムを厳選してご紹介したくメガ割りに向けてまとめました!! ガラクトポア セラムが有名なブランドだったけど使っていくなかでPHラインを使うなかでの安定感にドハマりしました!! パックやクリームは合う人多い気がする! 是非試してみて~💓💓
ターゲットセラム新登場✨ サーモン由来PDRN配合 / ヒアルロン酸キューブが肌コンディションの基礎を整えて潤いに満ちた肌をキープ💧 みずみずしいテクスチャーでさらっと密着 軽やかな塗り心地でよく馴染んでくれるよ👀 三段階で微細化された高分子粒子が隙間なく密着し、内側から弾むようなハリ実現!
肌本来の再生力と輝きを引き出す2種類のPDRNライン✨ チェリーレッドのセラムは軽やかでみずみずしいテクスチャーで敏感肌にもやさしい!
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌を健やかに整えてうるおい・ツヤ感UP🎶 肌なじみがよく、うるおいのある使い心地。ナイアシンアミド配合で重ねるほどツヤ肌へ導いてくれるのだそう💕 レチノール配合でエネルギー・密度・肌バリア・ハリまでトータルケアできちゃいます👍
私的SAM'U史上最大の濃厚質感美容液 PDRNエキスパートテンションターゲットセラム35mlとPDRNアルティメットオーラターゲットセラム 35mはそれぞれ質感違いますが、サミュの中では1番保湿感濃厚感が強いです。 サーモン由来PDRNにCICA由来PDRN、レチノール、ヒアルロン酸、コエンザイム、ヒフィダ発酵エキス、13種類のペプチドが含まれていて弾力ケアタイプの美容液で濃厚な保湿感があります。 こちらは赤い美容液 PDRNアルティメットオーラターゲットセラムはくすみ、ハリ、ツヤ、乾燥肌にも向いてる美容液で、韓国でシミシワ二重機能性取得🇰🇷
サーモン由来のPDRNが入っているんだって!肌の調子を整えて、ハリ・弾力感をサポートしてくれる高機能な設計だと感じたよ これはサラッとしたテクスチャーで、肌にグングンなじむと思った これ一本で肌の潤いとキメを整えられるから、複数のセラムを重ねる必要がないのは最高のタイパだよね
肌本来の輝きを引き出す真っ赤な見た目のAURAターゲットセラムと肌本来の力を引き出す抹茶のようなTENSIONターゲットセラム。 AURAターゲットセラムはサラッとしたテクスチャー。肌馴染みがよくスルスルと塗れます。 TENSIONターゲットセラムは乳液のようなとろみのあるテクスチャー。なめらかな使い心地で馴染ませやすい。
真っ赤なセラム❤️ 成分そのままの色を生かした「チェリーレッド」カラーなんだって🍒❤️ さらっとした使い心地で、重ね付けすればツヤ肌にも✨ ヒアルロン酸にサーモン由来PDRNが配合され、肌をすこやかに整え、うるおい・ツヤ感UP!
肌をすこやかに整えながら、内側からツヤめく印象へ導く集中ケアセラム💎 🐟💧 サーモン由来PDRN(整肌成分)配合 ヒアルロン酸と組み合わせることで、肌のコンディションを整え、うるおい・ツヤ感をしっかりサポート✨ 🍒 成分そのままの“チェリーレッド”カラー 着色料ではなく、成分本来の色を生かしたナチュラルな色味。
PDRNシリーズの2種セラムは、どちらもサーモン由来PDRN×ヒアルロン酸の組み合わせで、肌をすこやかに整えながら仕上がりの違いを楽しめるアイテム。 「アルティメットオーラ」はチェリーレッドのみずみずしい質感で、重ねるほどツヤと透明感が増すタイプ。 「エキスパートテンション」は抹茶グリーンのもっちり密着テクスチャーで、レチノール配合によるハリ・弾力ケアが魅力。
ヒアルロン酸にサーモン由来PDRN(保湿成分)が配合されていて、肌をすこやかに保つサポートをしてくれるセラム😊 うるおい・ツヤ感のある肌印象に、成分本来の色を生かした「チェリーレッド」カラー✨
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |