マイクロミストが肌に心地よく密着し、何度重ねてもべたつかない、メイクの上からでも使用可能でツヤ感UPにもおすすめ! PDRNと7種のヒアルロン酸が隙間なく角層まで潤いを届け、保湿ケアをサポートしてくれます♬ 二層式のトナーでよく振って混ぜ合わせて使用!よく混ぜるとグロウカプセル現象が発生してキラキラした見た目に✨
もっと見るSAM'UPDRNリアルグロウフィッティングトナーのクチコミ(6ページ目)

- 2025.12.14
試験管やカプセルを思わせるようなころんとした形が可愛くて目を惹く新商品のグロウミスト🧪❤️ サーモンオイルが活力を与えてくれて、内側からふっくらハリのある健やかな肌印象に導いてくれます❣️ ふわっと細やかなミストで安らぐお花の匂いが一瞬だけ香る🌸 これはまーったく残らずいい匂い🌷 霧がとても細かく、レイヤリングする毎にツヤ感が増していきます💫 保水力が高くてたっぷりかければメインの化粧水になるし、メイクの仕上げにふんわりひと吹き使えばベースメイクの乾燥崩れ対策になります🥰
- 2025.12.07
SAM'Uから新しく出たPDRNミスト リアルグロウフィッティングトナー パケかわいいしツヤ感出ていい感じ🩵 2層式になってるから振って使うタイプ! レイヤリングするとどんどんツヤが増す💫 クリームミストは保湿したいとき、ツヤ出したいときはPDRNミストって使い分けてる💕
サーモン由来のPDRNを配合し、健やかな肌コンディションをサポート✨ 水分とオイルがちょうどいいバランスで配合。自然なツヤをあたえてくれるミスト🫶 ベタつかない使用感だけど、しっとりもちっとなる!
- 2025.12.05
肌本来の再生力と輝きを引き出す新ライン「PDRNライン」が登場🎉 サーモン由来のPDRNを配合し、健やかな肌コンディションをサポートしてくれるというのが特徴です✨ 理想的な水分と油分の黄金比で仕上げたという、ツヤ感あふれるミストタイプの化粧水になります。肌なじみが良く、ベタつかない使用感が使いやすい🎵 乾燥やくすみが気になる秋冬にぴったりの新ライン💕 メガ割期間(11/1〜12/3)にお得に購入できるのでチェック!
- 2025.11.21
PDRNリアルグロウフィッティングトナーがめちゃくちゃ良かったからシェア❣️ マイクロミストでPDRNと7種のヒアルロン酸が隙間なくうるおいを届けて保湿ケアをサポート✨️ 3回のスプレーでカスタマイズできるツヤ感で、1回「Water Glow 」- 軽やかにうるおいを満たす
- 2025.11.30
洗顔後ひと吹きで、“素肌ツヤ”が目覚める。スキンケアのファーストステップに使うだけで、自然なツヤがふわっと仕込めるサミュの新作トナー✨ とろみなのにスッと馴染んで、細か〜いミストが肌を均一に包み込むから、保湿ムラが出にくいのが嬉しい🤍 最近はこれを最初に入れるだけで、ファンデのりがなめらかでツヤが自然に整う感じ🥹✨
- 2025.12.03
自然なツヤ感を与えてくれるトナー💖 PDRNや7種類のヒアルロン酸、サジー水、コラーゲン水などのツヤ感とうるおい成分たっぷり💖 重ねるほど輝くツヤレイヤードでしっとりツヤツヤの肌に😍 1layer→軽やかにうるおいを満たす 2layer→しっとりツヤをプラス 3layer→うるおい+オイルのバランスで完成する テカテカしすぎず自然なツヤ感と保湿力が良い😍 香りは上品なフローラルっぽいサミュって感じの良い香り✨
- 2025.11.24
PDRNリアルグロウフィッティングトナーが出たよ❤️ このミストトナー、まずマイクロミストがすごい…! PDRNと7種のヒアルロン酸がふんわり広がって肌にすっと馴染んでうるおいケアをしっかりサポートしてくれるの🥰 ツヤ感は3回のスプレーで自分好みにカスタマイズできるよ🫧
- 2025.11.25
PDRNと7種のヒアルロン酸が隙間なくうるおいを届けて保湿ケアをサポートし、何度重ねてもべたつかず、メイクの上からでも使えるツヤ感UPミストトナー♡ 超微細なミストテクスチャーがベタつきなく肌に均一に密着し、なめらかでみずみずしい仕上がりに♡ 噴きかける回数でグロウ効果をカスタマイズ 3回のスプレーでカスタマイズできるツヤ感
- 2025.11.28
7種のヒアルロン酸とPDRN配合の PDRNリアルグロウフィッティングトナー。 オイルインミストなので乾燥が気になりだした今の時期にぴったり! しっかりとした保湿力に感動しました🫶🏻
- 2025.12.06
PDRNリアルグロウフィッティングトナーは、水分とオイルのバランスで瑞々しく自然なツヤをあたえてくれる、2層に分かれたミスト化粧水✨ 振って混和させてから使用してるけどべたつかずにさっぱりとした使用感💡´- 気になる方は、ぜひ一度チェックしてみて下さいね❣️
- 2025.11.23
みずみずしいテクスチャーでしっとりするのにベタつき感はなく肌なじみの良いつけ心地! 季節問わずでも使いやすそうです◎ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.12.12
サーモンオイルが、お肌に艶と潤い 栄養を与えてくれるミスト化粧水だよ🫧 しっかり肌の内側から潤ってる感じがして乾燥肌には手放せなくなりました🤫 ミストもかなり細かくて振りかけるとほんのり良い香りもしてリフレッシュ💞
- 2025.11.30
肌ツヤ、ハリが必要な時に しっとりと潤いで満たしてツヤ感UP!ミストタイプになっていて、塗布しやすい◡̈⋆ 重ねるほど潤い感が増して、ツヤ肌に𓈒𓂂𓏸 お肌本来の輝きを引き出す くすみ、ツヤ、ハリ、カサつきが気になる時に◡̈⋆ くすみの原因をケア、透明感のあるお肌に𓈒𓂂𓏸 PDRN成分がしっかり肌に届く𖤐 肌に透明感とツヤをたっぷり.ᐟ.ᐟ ゲルマスクでお肌にしっかり密着してくれる!
- 2025.11.08
サーモン由来のPDRNのミストトナーです✨ 使い方 ①中身が混ざるよう、容器をよく振ってください しっとりとツヤ感のある仕上がり 乾燥するときは何度でもレイヤリングしてみて 乾燥肌さんやツヤケアしたい方におすすめ😊 今ならメガ割で買えますよ
- 2025.11.25
PDRN配合の艶肌ミスト!降って使うよ! 水分と油分の黄金バランスで内側から潤ったツヤ肌へ! ツヤツヤになるのに肌にすぐ馴染んでベタつかないのがとても良い!
- 2025.11.29
SAM'UからPDRNリアルグロウフィッティングトナーが新登場! ピンクのパケが可愛いコロンとしたトナーです。 サーモン由来のPDRN配合 サーモンオイルとエッセンスの2層式のミストは水分と油分が黄金比で配合されているので使う前は良くて振って使います! 潤いがレイヤーになってツヤと潤いに包まれます。。 乾燥するこれからの季節にピッタリ。
- 2025.11.18
内側からふわっと“リアルなツヤ”をまとえるミスト化粧水✨ 水分×オイルのバランスが丁度いいミストタイプの化粧水💗 サーモンオイル🐟のうるおい感と、PDRNを含むなめらかなエッセンスが肌にすっと広がって、自然なツヤをまとったような仕上がりに☺️
- 2025.11.30
PDRNリアルグロウフィッティングトナー (150ml) 🌟 ミストタイプで使いやすい!水分と油分の黄金比で、重ねてもベタつかず内側から発光するような自然なツヤ肌になれるよん🥰 PDRNアルティメットオーラターゲットセラム (赤) (35ml) 🌟 くすみやツヤ不足に特化!とろみのある赤い美容液が肌にぐっと吸い込まれてオーラを放つような輝きに導いてくれるよ👍🏻✨︎´- PDRNリジュベネーティングフルインハイドロゲルマスク (4枚) 🌟 スペシャルケアに最適!ピンクから透明に変化するハイドロゲルマスクで肌にピタッと密着して水分と栄養をチャージ!うるぷる感最高っっ!
- 2025.11.11
ずっとツヤ感を味方にしたい人〜! スキンケアのあとに、今日ツヤいいかも〜☺️って鏡を見て満足してたのに、朝起きて、外出してしばらくすると「あれ?ツヤ感どこいった?」ってなることありませんか?🤔 そんなときに出会ったのが、このSAMUのトナー! オイル層には🐟サーモンオイル由来のPURE PDRN-someが配合されていて、ツヤ感をプラスしてくれるのが特徴! ミストがすっごく細かいから、メイクが崩れにくいところもお気に入りポイント👯♀️
PDRN Fitting Tonerは、うるおいとツヤを与えてくれるミスト化粧水。 ミストは細かくて軽く、肌にふんわり広がる感じが心地いいです。 重たさはないのに、ほんのりツヤ感のある仕上がりに◎
重ねるほど輝く3段階のうるツヤレイヤード 1回→water glow 軽いつけ心地 2回→natural glow しっとりツヤもあり 3回→real glow 潤い+オイルのバランスで完成 何度も重ねてもベタつかないのに潤いがあるのでエアコンの効いた会社でもお役立ちです♪ PDRN+7種類のヒアルロン酸がお肌に潤いを与えてくれます✨
- 2025.12.25
しっとりミストでワンプッシュでも潤う! 形が独特で面白い・革新的 しっかりケア〜軽くケアまで幅広くこなせるミスト プレ化粧水としても⭕️ 肌が揺らぎがち・コンディションがまちまちな人 マルチなミストを探してる人
乾燥シーズンの救世主!PDRNトナー 【PDRNリアルグロウフィッティングトナー】の使い心地が良すぎて手放せません…! 二層式オイルのパワーを実感! 水分だけじゃなく「オイル層」が入っているから、潤いを与えるだけじゃなくて、しっかり肌に蓋をしてくれる感じ! 話題の「PDRN」配合! 健やかな肌状態をサポートしてくれる注目の整肌成分。
- 2025.12.31
PDRNシリーズのミスト状トナー✨ サーモンオイルを含んだまろやかなミストが肌にふわっと広がって、心地よくうるおいを届けてくれるよ🪄 自分だけの3段階レイヤリングを楽しめる♡ ❶ layer : ふんわり水分を届ける ❷ layer : しっとり感とツヤをプラス ❸ layer : 水分×オイルの心地いいバランスで仕上げる 自然なツヤ感が叶うのが嬉しいポイント🤍 レイヤリング体験、ぜひ試してみてみてね🫶🏻
ミストタイプで使いやすい👏 オイル配合ですが、ベタつき感がなく重ね付けで好みのしっとり感に💗 このツヤ感と使い心地が最高で、一軍仲間入りです🥰
うるおいをぎゅっと抱え込んで、つるんと透明感…🫧✨ 洗顔後の肌にスッと入って、ベタつかずもちっと仕上がる化粧水🫶🏻 肌にのせた瞬間、やさしく包みこまれる感じが好き…🥹 ベタベタしないから、脂性肌の私でも朝にも使いやすくてうれしいの。 毎日のスキンケアに、ひとしずくのご褒美みたい🕊️
PDRN リアルグロウフィッティングトナーをギフトでいただきました❤︎ サーモンオイル配合!栄養とうるおいをマイクロミストでチャージしてうるおってツヤのある肌へ❤︎ ミストが驚くほど細かい!!肌にしっかりうるおいを与えてくれる気がする👏🏻👏🏻👏🏻
重ねるほど輝く3段階のうるツヤレイヤード! スプレーの回数によってカスタマイズできるツヤ感! 何度重ねても、べた付かず軽いのにもっちり感が出るので、とっても使いやすいです。 ボトルがすごくかわいいから、使う度に気分があがるのもおすすめポイント✨
- 2025.12.30
シュッとするだけでツヤ感が蘇る💎 メイク後にはもちろんだけど、私はスキンケアの1番最初に仕込んでメイク後に使ったりもするよ✨ ツヤツヤキープでメイクもより綺麗で華やか🌹 乾燥でメイク直後はいい感じなのに時間が経つと線になってたりうまくノってない時にオススメ✨
サミュから新登場の振って使う、2層レイヤリングミストトナー❤️ ひと吹きで《うるおい → ツヤ → リアルグロウ》の土台づくりをサポート。 マイクロミストがふんわり密着し、重ねてもベタつきにくく好みのツヤ感に調整しやすい使用感。 ミストがとても細かくて、メイク前後や日中の乾燥対策にも使いやすいと思った!
- 2025.12.26
SAM’Uの PDRNリアルグロウフィッティングトナー は“振って・吹いて・重ねる”だけで、ツヤ感を自在にカスタマイズできるミスト化粧水。 ✔ 1回:Water Glow 軽やかに水分チャージ ✔ 2回:Natural Glow 内側からにじむようなツヤ ✔ 3回:Real Glow オイルバランスまで整った主役級ツヤ肌に✨ 二層構造をしっかり振ると現れるグロウカプセルが、PDRN+7種のヒアルロン酸を角層まで届けて、重ねてもベタつかないのが本当に優秀。
- 2025.12.28
重ねる回数でツヤ感をカスタマイズできる、新感覚のグロウミストトナー👏🏻💫 軽い保湿から、しっとりオイルツヤまで好きな仕上がりに調整できて、メイクの上からでも使いやすいのがめちゃくちゃ便利でした🥹🫶🏻 ✨ PDRNリアルグロウフィッティングトナー ミストがとにかく微細でふわっと肌に密着🫧 何度重ねてもベタつきにくく、自然な生ツヤ感が足せる感じが好き‥🤍 PDRN × 7種のヒアルロン酸で、角層までしっかりうるおいを届けてくれる心強い保湿ケア👏🏻 二層タイプだから、使う前はよく振って“グロウカプセル現象”をしっかり混ぜてから使うのがおすすめです💎✨
- 2025.12.30
サーモンオイルで栄養とうるおいをチャージ🧡 内側からふっくらハリのある健やかな肌印象へ導く化粧水が新登場!! 霧のような超微細ミストで、肌にふんわりとうるおいチャージ! オイルならではの保湿感はありつつも、ベタつかないので使いやすい🧡
3段階の“うるツヤレイヤード”ミスト化粧水 スプレー回数でツヤ感をカスタマイズできる、新感覚のグロウトナー🤍 PDRN × 7種のヒアルロン酸配合 角層までしっかり潤いを届けて、乾燥しやすい肌ももっちり マイクロミスト処方 細かいミストが均一に密着して何度重ねてもベタつかない◎
サーモンオイルで栄養とうるおいをチャージして、内側からふっくらハリのある健やかな肌に導いてくれるミスト化粧水.ᐟ .ᐟ ベタつかないのにふっくらツヤ肌に♡ スプレーの回数によってツヤ感をカスタマイズ出来る◎ 二層構造でしっかり振るとグロウカプセル現象が発生してキラキラ✩.*˚
水分×オイルの2層タイプのミスト❤️ 振って混ぜて使用するよ🎶 ミストがとても細かくふわっと肌に溶け込むような使い心地がとっても好き✨️ ツヤを秘めたグロウカプセルが混ぜるとキラキラと輝くように見えるのも素敵😍
- 2026.01.01
重ねるほど肌に溶け込む🫧 SAM’S PDRN リアルグロウ フィッティングトナー ✔ スプレータイプで超微細マイクロミスト ✔ オイル×エッセンスの2層構造 霧がとても細かいので、何度重ねてもベタつかず、肌にピタッと密着して内側から発光するようなリアルグロウ肌に🤍
- 2025.12.16
あのサミュ様からPDRNラインが新登場!この冬の乾燥の強い味方なトナーミスト☃ マイクロミストと謳われているけれど、今まで使用したミストの中で1.2を争うほどにミストの粒が小さくて霧のようで驚いた! サーモンオイルが使用されているけどベタつきとかも一切なくてとっても使い易いからとにかく保湿!しっとりが欲しい!
- 2025.12.22
思うままにツヤが作れる新しいアイテム! ミストがとにかく細かくて、シュッてした瞬間に肌にぴたっと密着する感じが好き♡ その日の気分でツヤ感変えられるの、毎日のスキンケアがちょっと楽しくなる🥰 PDRNと7種のヒアルロン酸入りで、乾燥しやすい肌でも時間たってもツヤがしぼまないのも感動ポイント💧
- 2025.12.29
PDRN配合で、乾燥しがちな肌にたっぷりのうるおいをチャージ💎 肌にピタッとフィットするテクスチャーが、キメを整えながら自然なツヤ感を演出✨ 重ねるほど輝く3段階のうるツヤレイヤード! スプレーの回数によってカスタマイズできるツヤ感! マイクロミストが肌に心地よく密着し、何度重ねてもべたつかない、メイクの上からでも使用可能でツヤ感UPにもおすすめ!
- 2025.12.27
スプレータイプのトナーになっていて、二層構造のテクスチャーを混ぜると、グロウカプセル現象が発生するよ🫧 マイクロミストが肌に心地よく密着し、何度重ねてもべたつかないし、メイクの上からでも使用可能でツヤ感UPにもおすすめ😍🫶 PDRNと7種のヒアルロン酸が隙間なく角層まで潤いを届け、保湿ケアをサポートしてくれるよ🤍
- 2025.12.27
サーモンオイルで栄養とうるおいをチャージして内側からふっくらハリのある健やかな肌印象へ導くミスト状化粧水 逆さボトルの形状が今までになくおしゃれ!二層式で振って使い、ミストも細やかでべちゃっとしないです。 水分感というよりはオイル感・ハリツヤ感を感じやすい仕上がりに。乾燥が気になった時にメイクの上からでも使えそう。
- 2025.12.08
PDRNリアルグロウフィッティングトナーはうるおいハリツヤ肌を叶えるミスト化粧水🪄 マイクロミストが肌に心地よく密着して何度重ねてもベタつかずにうるツヤ肌に👼🏻 水分とオイルのバランスで叶えるみずみずしい自然なツヤが綺麗!
- 2025.12.07
Water Glowなリアルグロウ肌は、まずは“しっとり整った土台”から 7種のヒアルロン酸が角質層までうるおいを届け、サジー水とコラーゲン水が肌にうるおいと活力をチャージ 細かいミストが本当に心地よくて、肌にふわっと密着する感じ
- 2025.12.26
スプレーするだけで肌に潤いを与え、肌バリアをサポートするミストトナー🫧 PDRN と7種のヒアルロン酸を配合し、深い保湿を与えながらゆらぎがちな肌をサポートします🫶 超微細なミストテクスチャーがベタつきなく肌に均一に密着し、なめらかでみずみずしいテクスチャーです👍
- 2025.12.14
PDRNリアルグロウフィッティングトナー スキンケアのファーストステップから自然なツヤを叶える化粧水ミスト 潤いからツヤ、さらにグロウ✨と3段階のツヤレイヤードで唯一無二の輝きを✨✨ 水分と油分で分かれているミスト フリフリして混ざったら顔全体にスプレー メイク前のベースにシュッとしたり、メイクの上からさらにツヤをアップさせたりと自由に使えます♪
- 2025.12.25
パケが可愛くて、細かいミスト状の化粧水! 7種のヒアルロン酸やサーモンオイルなどお肌に潤いを与える成分がたくさん✨ 振り混ぜるとグロウカプセルがキラキラ輝きます🥹 重ねるほどに肌に溶け込むのが特徴で、 1回では潤い、2回でツヤ、3回でツヤも潤いもどっちも叶えてくれるんだって🥰
- 2025.12.31
サーモンオイル配合で、しっとりとしたうるおい感のある使い心地が特徴の化粧水 水分と油分のバランスにこだわった、自然なツヤ感を楽しめる使用感 ミストが細かく、肌にふんわり広がる使い心地。重ねづけしてもベタつきにくいと感じました。
商品詳細情報SAM'U PDRNリアルグロウフィッティングトナー
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- SAM'U
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <150ml> 水、BG、グリセリン、炭酸ジカプリリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ナイアシンアミド、イソドデカン、グリセレスー26、1,2ーヘキサンジオール、トレハロース、糖水解物、パンテノール、塩化Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、香料、EDTAー2Na、オリーブ果実油、サケ油、DNAーNa、カラスムギ穀粒油、ラウリン酸ポリグリセリルー10、ヒポファエラムノイデス水、コラーゲン水、水添レシチン、グルタチオン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第182位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| 化粧水ランキング第35位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |