高純度NMN99%、PDRNを配合 ポアファーミングソリューション処方で 3分で色素沈着・シミ・トラブル跡をケア ガルバニック電流、EMS周波数、振動 手にすっぽり収まるミニサイズでボタン一つで操作できる手軽さがいいです🙆♀️
もっと見るCNP Laboratoryディープトーニングクイックブースターショットのクチコミ(4ページ目)

- 2025.11.06
軽くってコンパクトサイズの美顔器😳 ダーマアンサーポア ファーミング アンプルの美容液をお肌につけて😉👍 たった3分で美白・シミの悩みにアプローチ💎 人間工学に基づいた14度の角度設計で顔の曲線にもぴったりフィット!
- 2025.11.13
ホントに小さい美顔器で手の中に納まり軽いので、旅行にも持って行きやすいです。 肌がガビガビになってしまっているとき、こちらで美容液をゆっくり入れ込むとぷるんとするので、化粧のりがよくなりました。 1分ごとにタイマーが鳴り、3分で電源切れるのでながらで使っていてもリマインドがあるので便利です。
ディープトーニングクイックブースターショット美顔器、ピンクトーニング™ディープインショットアンプル✍️ 3分ケア❤︎ シミ悩みにアプローチ出来るコンパクトな美顔器と相性の良い針アンプル❤︎ 弾力ブースト美容液と一緒に使ってしっとりもちっと肌✨
- 2025.11.09
CNPから美白ケアデバイスが発売されてるの知ってた?👀✨ しかも手のひらサイズで、たった3分の集中ケアができちゃう✋💞 ディープトーニングクイックブースターショット ガルバニック電流・EMS低周波・振動・Green LEDの4つの機能を搭載🌟 NMNやPDRN、低分子コラーゲンが配合されたアンプル。ハリ感をサポートする成分がしっかり詰め込まれているのが特徴🌼
クリアなレッドカラーのパッケージが魅力的なCNPの美容液。ハリや毛穴といったお悩みが気になるお肌をケアするつくりとしてNMNやPDRN、ポアファーミングソリューション、そして低分子コラーゲンといった成分が配合されているとのこと。 ガルバニック電流やマイクロ低周波、GREEN LEDで美容成分がお肌に馴染むのをサポートし健やかなお肌を目指せるんだそう。 人間工学に基づいたという14度の角度設計でお肌に当てやすくワンタッチで起動し1分ごとに音で通知3分後に自動で電源がオフになるという手軽に使える点が特に魅力的かも〇
- 2026.02.10
濃厚さに驚きました👀‼️ 贅沢感溢れるテクスチャがお気に入りです✨ 1台に4つの機能が入っている👍️ 重くないから長時間のケアでも手が疲れにくいです💠 たった3分で色素沈着・シミトラブル跡をケアして明るい肌印象へ
手のひらサイズのコンパクトな美顔器なのに、機能が本格的😳💓 ガルバニック電流にEMS低周波、振動にGREEN LEDまで…! 4つの機能の組み合わせで、スキンケアがワンランクアップしたような使用感💞 GREEN LED付いてるのが珍しい気がする!肌を明るい印象に整えるケアをサポートしてくれるらしい💡
たった3分で美白やシミの悩みにアプローチしてケアをしてくれる小さいけどパワフルな美顔器💡 ガルバニック電流.EMS低周波.振動 Green LEDの機能がありメラニンの生成を抑制してくれる✨ 旅行などにも持ち運びもしやすいサイズなのも🙆♀️✨
たった3分で色素沈着・シミ・トラブル跡をケアして明るい肌印象へ! GREEN LEDでメラニンの生成を抑え、肌のトーンアップをサポートする美白ケアデバイス✨ 3分間の短時間で使えるため、忙しい日でも続けやすいなと思いました⏰
- 2026.01.14
軽いしコンパクトサイズだから手が疲れないし、持ち運びにも便利! 実際使ってみると意外とパワーがあります。だいぶ慣れたけれど、最初は結構ピリピリ感じました。 高純度なアゼライン酸が15%も配合されているんですって。さらに、厳選されたシカPDRNとツボクサエキスが61%配合されているそうです。
- 2026.01.28
ガルバニック電流・EMS低周波・振動・Green LEDの4つの機能でメラニンの生成を抑制 ✔️1回3分使用の571テラショットなので、時短ながらもしっかりケア CNP独自の研究者500人が開発した「ヒアルロンスピキュール」で今までにない針美容液 ✔️くすんだ毛穴をケアし明るくしてくれます 電源オンにしてあとはケアしたい部分にLEDを当てるだけ!1分ごとに音で使用時間をお知らせしてくれて、3分後には自動で電源がオフになります👏🏻
- 2026.01.19
美顔器×針美容液の最強コンビで叶える𓂃✍︎ 片手にすっぽり収まる小さい肌クリニック 1日1回、たった3分*²で悩みにアプローチ🪄 くすんだ毛穴を明るく照らしてくれる ピンクライト針美容液🩷
- 2026.01.10
広がった毛穴が気になる!刺激のない毛穴ケアアンプルが好みの方! すっと伸びてべたつきにくい使用感だよ♡気になる箇所にトントン重ね着けがポイントです。 ガルバニック電流・EMS低周波・振動・Green LEDの4つの機能でメラニンの生成を抑制!
- 2026.01.06
韓国のスキンケアブランドCNP Laboratoryから、571テラショットのパワフルなミニブースターディープトーニングクイックブースターショットと、くすんだ毛穴を明るく照らすピンクトーニング™︎ディープインショットアンプルが登場! ディープトーニングクイックブースターショットは、一日3分あてるだけでくすみ・シミ・ダークニングにアプローチ🔦 PDRNとピンクトーニング™︎ソリューションがお肌をブースティング&弾力ケア🥚 CNP独自のヒアルロンスピキュールが、針美容液なのに今までになかった保湿感を与えてくれます💧
- 2026.01.04
3分で肌の色素沈着、くすみとかシミにアプローチしてくれる新作美顔器です! 571テラショット(テラ=兆)っていうめっちゃパワフルなすごいやつ! 美容液後にほんまに当てるだけでOKやから手軽やし、
- 2026.01.13
自宅で本格エステ級ケア CNPの針美容液”ד美顔器で、理想のツヤ肌へ.ᐟ.ᐟ 驚くほど手軽に使える、CNPのビューティーデバイス!ボタン一つで操作できるクイックな美顔器𖤐 ピンクの見た目が可愛いこのアンプルは、肌の角質層まで成分を届けるリポソーム処方
- 2025.12.20
たったの3分で美白・シミの悩みにアプローチできるからめんどくさがり屋の私でも続けられるσ(♡∞♡)💕 250uAガルバニック電流で有効成分の吸収をサポート・1~10Hz低周波電流で細胞代謝を活性化 525nmのGREEN LEDでメラニンの生成を抑える
- 2026.01.07
まるでサロン帰りみたいな“つるんと透明感”が叶うセルフケア🪞🫧 高純度NMN99%で、たるんだ肌をキュッと整えるエイジングケア🩰✨ EMSとLEDの組み合わせが気持ちよすぎて、むくみがスッと引く感じが好き…🥹💞
- 2025.12.21
毛穴を引き締め明るい肌印象へ🌟 CNPの美顔器×針美容液で徹底ケア💗 片手にすっぽりと収まる小さくて可愛い美顔器ながらパワフルな高機能デバイス✨ ガルバニック電流で美容成分を角層までしっかり届け、 透明感溢れる美肌へのケアが可能に😳 針美容液で肌に塗った時のチクチク感はあるけど強い痛みじゃないし、すぐにおさまります◎
- 2025.11.30
たった3分で色素沈着・シミ・トラブル跡をケアしてくれる美顔器✨ GREEN LEDでメラニンの生成を抑え、肌のトーンアップをサポートする美白ケアデバイスです 小ぶりな大きさで軽い! また、ヘッドの部分が14度に設計されていて、ローリングしやすいです✨
- 2025.11.11
肌のくすみ・毛穴の開き・シミが気になる時にぴったり「ガルバニック+低周波+Green LED」の3 in 1 最新美容デバイス Green LEDとガルバニック電流が美容成分の浸透をしっかりサポート🌱 🕐1分ごとにお知らせ音があって3分で自動オフ CNPならではの“皮膚科学発想ケア”でおうちでサロンクオリティのトーンアップケアが叶っちゃう💚🩷
- 2025.12.01
お家で手軽にエステ気分 1回3分のホームケア♡ 片手に収まるコンパクトサイズの美顔器🩷 −ガルバニック電流 250uAガルバニック電流で有効成分の吸収をサポート PDRNとトラネキサム酸の美白特化成分の組み合わせが配合されている針美容液🪡
- 2025.11.13
11月新発売の美顔器。ガルバニック電流、EMS低周波、1分約1万回の振動、GREEN LEDの4つの機能で、くすみ・シミ・クマ・トラブル跡・キメの乱れにアプローチ。 小さくて軽いから扱いやすい。旅行にも持っていける。1回3分で気軽に使える。 ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプルは、毛穴より小さなスピキュール(針)入りのアンプルです。
- 2025.11.18
PDRN &トラネキサム酸の針美容液✨ ピンク色のとろみのあるテクスチャーで、私としてはチクチク感は強くはないかな? お肌の弾力・シワ・ニキビ跡・シミにアプローチして透明感のある肌へと導いてくれるんだって😊 コンパクトなサイズなのに、色素沈着・シミ・トラブル跡のケアサポートと、GREEN LEDで肌のトーンアップのサポートもしてくれるんだって☺️
- 2025.11.27
GREEN LEDで肌のトーンアップを サポートする美白ケアデバイス 美顔器は驚きの小ささ! これならポーチに入れて旅行先にも持って行きやすく 小回りがきいてよい 大きめサイズは当てやすくって便利な一方
- 2025.11.30
肌のゆらぎや毛穴の開きが気になる日は、手軽にケアしてふっくら整った肌に✨ CNP(シーエヌピー)トラブルカーミングクイックブースターショット ・片手で持てるコンパクトサイズのLEDビューティーデバイス 化粧水後に塗ると、みずみずしいテクスチャーがすっとなじみ、キュッとなるような感覚✨
- 2025.11.05
たったの3分でシミ・くすみ・の色素沈着をケアします‼️ 相乗効果でツヤ肌革命😁✨ GREEN LED(525nm)メラニン生成を抑え、くすみ・シミ・クマをケア❣️ 使ったあと、肌がふわっと柔らかくなって化粧水や美容液の入り方が全然違うんですよぉー‼️
- 2025.11.02
ガルバニック電流・EMS低周波・振動・Green LEDの4つのアプローチで、肌をすこやかに整える美容デバイス。 肌に触れるヘッド部分は約14度の角度設計で、顔のラインにフィットしやすく、やさしく転がすように使えるデザイン。 おうちでのスキンケアタイムをワンランクアップさせたい方におすすめの1台。
- 2025.10.29
アンプルは人気のNMNやサーモン由来のPDRN配合🐟 しっかり保湿してエイジングケア*が出来るよ✨ ブースターショットはたった3分でお肌の悩みにアプローチしてくれるよ!!🥰 ガルバニック電流・EMS低周波・振動・Green LEDの4つの機能があるみたい! アンプルとブースターショット一緒に使うのがおすすめです🫧 ケアした翌朝、うるおってハリが出た感じがしました🫢
この可愛い手のひらサイズの美顔器のおかげで、最近、おうちエステが楽しめるようになりました~⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ ❤️CNP Laboratory のNMN-PDRN ダーマアンサー ポア ファーミング アンプルは次世代成分のNMNとPDRNが配合されていて✨️ 忙しい夜でもたった3分で完了するから、モチベーションも保ちやすく、続けやすいのがポイント高いです🫶
たった3分で色素沈着・シミ・トラブル跡をケアして明るい肌印象へ♡ ・ガルバニック電流 ・EMS 低周波 ・振動 ・Green LED 4つの機能でメラニンの生成を抑制! 手のひらにおさまるコンパクトサイズなのにとってもパワフルだよ☝️
短時間で手軽に肌ケアができるビューティーデバイス GREEN LEDの光で、明るい印象の肌へ導くサポートをしてくれるんだって💚 PDRNやレチノール、低分子コラーゲン配合でハリのある肌印象へ🤍 ボタニカル系のアロマの香りがとっても癒される🫧 セットで使うのがおすすめだよ🧖🏻♀️✨
ぱっと使いやすく持ち運びしやすい ディープトーニングクイックブースターショット✨️ ガルバニック電流、EMS低周波、振動、Green LEDの4つの機能でメラニンの生成を抑制しやすい
最近ハマったCNPのミニ美顔器 ˚.꒰ ディープトーニングクイックブースターショット ꒱.˚ コンパクトなのに ガルバニック電流、EMS低周波 振動、Green LED など4つの機能が搭載されていて、 お肌に密着させてローリングするとじんわりケアされている感じがする☺️ 約3分で自動オフになるから忙しい日でも、テレビみながらでも取り入れやすいよꔛ おうちでの簡単ケアにぴったり。
ラクティフルのシートマスク☺️こちらはモニター等ではなく、プレゼントでいただいたものですが非売品のようです。香りがヤクルト!!!パックを開くときに開きやすいようにつまみの箇所があり気遣いを感じました🥹以前提供いただいたcnpの美顔器と合わせて使ってみたよꔛ#ラクティフル#ヤクルト#ヤクルト化粧品#シートマスク#フェイスマスク
3分で手軽に美白・シミケア🤍 ・ガルバニック電流で有効成分の吸収をサポート 肌のくすみやシミケアをしたい人におすすめのミニブースター✨ 強過ぎないほど良い刺激で3分で完了するから、続けやすい! 美容液を塗った後に使うのがおすすめ!
CNPの新商品「ディープトーニングクイックブースターショット」もうチェックした? ✅ガルバニック電流 ✅EMS低周波 ✅振動 ✅Green LED ミニサイズなのにパワフルで蓋もついてるから持ち運びしやすい.ᐟ.ᐟ
- 2026.01.21
お風呂上がりの最初にCNP LaboratoryCNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト シートの上から浸透を良くするためにCNP Laboratoryディープトーニングクイックブースターショット 超お肌しっとりです💕 シートの上からデバイス使ったのも結構効いている気がします👍️
- 2025.11.20
手のひらサイズで、たった3分のクイックケア。GREEN LED×ガルバニック電流の“光導入”で、肌のくすみやトーンの乱れをケアしてくれる美顔器です✨ GREEN LEDでメラニンの生成を抑え、明るい肌印象へ ✔️ ガルバニック電流で美容成分の浸透をサポート 私は CNP ダーマアンサー アクティブブースト 1:1 アンプル と一緒に使っていて、ツヤがふわっと整います。
- 2025.11.21
肌のくすみや毛穴の開き、シミが気になるときにぴったり。 3分で完了✨「ガルバニック+低周波+GreenLED」3 𝙸𝙽 1 最新 美容デバイス【ディープトーニング クイック ブースターショット】と大人気美容液【ピンクトーニング™ ディープインショットアンプル】を一緒に使ってみました💚💗 たった3分のケアなのに、手で塗るより仕上がりが均一で、しっとり感とツヤ感のレベルがぜんぜん違う感じ🤭 CNPならではの“皮膚科学発想ケア”で、おうちにいながらサロンクオリティのトーンアップケアが叶います💚🩷
- 2025.11.07
片手にすっぽり収まるサイズの手軽に使える美顔器🫧 たったの3分でOK🙆🏻💕 色素沈着やシミ、トラブル跡をケアする美白ケアデバイス◎ 3分でいいしコンパクト!毎日手軽に使えるからつい手が伸びる🩷
- 2025.11.17
美容液を塗ったらたった3分のケア⏰ パワフルな超高速振動(毎分1万回以上の振動) 週に2〜3回のスペシャルケアから始める肌に問題がなければ毎日使ってもOK
肌のためなら頑張れちゃう☺️🩷 毛穴悩み、くすみ悩み、乾燥悩み... 白玉のような明るい印象の肌へ 高純度リポソーム型GLTC🍋✨ 肌を引き締めて毛穴を目立ちにくく! 肌にみなぎるようなハリ感に🤩🩷
時間かける美容は続かないタイプ🙋♀️ でもこれはアンプル×美顔器でたった3分。 ピンクトーニングアンプルを仕込んで、EMS×ガルバニック×LEDでブーストするとくすみ感が飛んで肌がシャキッとした感じ✨ ズボラだけどちゃんとケアしたい人におすすめ🩷
- 2026.01.28
片手に収まるコンパクトボディに、パワフルな機能がギュッと凝縮! 1台4役の贅沢ケア:ガルバニック電流、EMS、振動、そしてGREEN LEDの4つの機能で肌を多角的にケア。 3分で完了!:1回3分、1分ごとにお知らせ音が出るから、忙しい日も無理なく続けられます。 デバイスを使うだけで、手で塗るよりもさらにしっとり、ハリのある仕上がりを実感できました🌿
新発売アイテムのご紹介🆕 【CNP Laboratory🧪】 🩷ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRNミスト シュッと吹きかければしっとりもちもち♪ 画像見てもらうとツヤも分かるかな🤭? こちら新商品のダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプルを使ってみてビックリした改良点は…
フタを外してボタンを押すだけ。 たった3分でケア完了するよ👍 心地よい刺激(ちょっとチクチクするのが効いてる感じ!)があって、終わった後は肌がキュッと整う感じがするよ🥰 特に気に入ってるのが、この絶妙な角度のヘッドね😌 小鼻のまわりとか目元にも吸い付くみたいにフィットして使いやすいんだよね😊
ディープトーニングクイックブースターショット 手のひらににすっぽり収まるコンパクトサイズの美顔器✨ たった3分の使用で、色素沈着・シミ・トラブル跡をケアしてくれるよ✨ NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル 広がった毛穴の弾力悩みにアプローチしてくれるポアファーミングアンプル🫧 たるんだ肌をケアし、老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%を配合しているんだって✨ 乳液にみずみずしさをプラスしたようななめらかなミルキーテクスチャーで、肌にスッと馴染んでくれるよ🫧 敏感肌の私でもピリついたりすることなくマイルドで優しい使い心地でお気に入り♪
デイリー保湿と気になる毛穴のケアに❤️ NMN・PDRN配合✨ 肌なじみのいい美容液でハリツヤを感じるお肌になりました! ミニサイズなのにパワフルな振動でアンプルをなじませるのにぴったり!シンプルな使い方だからズボラな私でも🙆♀️ たった3分のケアで明るい肌印象へ導く🔆 アンプルと一緒に使ったら、ふっくら弾力を感じるハリツヤもちっとした触り心地に💆♀️✨
商品詳細情報CNP Laboratory ディープトーニングクイックブースターショット
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第123位スキンケアグッズ 20代 第123位スキンケアグッズ 30代 第123位スキンケアグッズ 40代以上 第123位美顔器 10代 第22位美顔器 20代 第22位美顔器 30代 第22位美顔器 40代以上 第22位肌質別ランキング
- LG健康生活
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ブースタープロX2 | 35,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | モードが豊富 ◎ベッド部分が大きくなって使いやすい | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | 操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| スキンケアグッズランキング第33位 | 指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-R ブースタープロ ミニ プラス | 12,500円 |
| スキンケアグッズランキング第49位 | 5分で電源が切れるので、電源が切れるまでの間使えばいいのが分かりやすい! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第46位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-Rスキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア フェイスカレントポインター SAL25320SL | 13,200円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 詳細を見る |