頭皮用の美顔器なんだけどほんとに気持ちいいの! シャンプー中にそのまま使えて、プロの指圧を再現した独自アタッチメントのマッサージが最高…🛁 血行が良くなって頭がスッキリするのはもちろん、使い続けてたら顔のむくみも取れてきた気がする🙌 MCR頭皮ケアモード|マイクロカレント×青色LEDで頭皮の弾力をサポート
もっと見るDISMディズム EMS ポアディープクリア&リフト ブラシのクチコミ(3ページ目)

脂性肌など肌が強い方向けの、洗顔器🥳と、それと相性ばっちりの泡洗顔料のレビューです! ぶしゅーーーーっと泡状態で出てくる、とにかくコシの強いボリューム泡の洗顔料。 泡の弾力で肌をマッサージする感じで使えるので、洗顔器無しでこれ単体でも良いアイテムだと思います。
手で洗ってたのと段違いのスベスベ肌になるしスッキリして目が覚める🥹✨ スキンケアもメイクノリも最高◎ さっぱりジェリータイプの洗顔🫧 朝はスッキリさっぱりしたいのでこれがお気に入り☀️ スーッとする爽やかなトナー 優しいのに低刺激,敏感なお肌にも◎
毛穴の汚れを徹底除去‼️ マルチにケアできる多機能洗顔ブラシが話題✨️ 手では落としきれない汚れ、皮脂や角質をスッキリ洗浄できる🙆♀️ ちなみに使って一番最初の感想は毛穴のマッサージをされてるみたい! 洗顔ブラシで落とすだけじゃなくてスキンケアもできるよ🙆♀️✨️
- 2025.12.13
お風呂場で使えるところ 一回の充電で長持ちするところ サイズがかなりコンパクトで、手のひらに収まるくらい。洗面所でも扱いやすいです。 充電頻度が少なくて済むので、継続しやすいのが嬉しいポイントです。
- 2026.02.12
ディズム EMS ポアディープクリア&リフト ブラシは、3つのSTEPを電源ボタンで切り替えできる美容ギア。 STEP1のEMSクレンジングリフトモードで使うと、手では落としきれない皮脂や角栓をスッキリ洗浄できる上に、EMSによってお肌と毛穴の引き上げができるんだって! これ1つで洗顔、リフトケア、浸透ケアまでぐぐっと出来ちゃうのすごいよね!
- 2025.11.26
EMS ポアディープクリア&リフト ブラシ😳🙌🏻 リフトケアしながら、毛穴の奥の汚れを徹底除去できる多機能洗顔ブラシ✨ これを使って洗顔しだしてから、顔がつるっとしていて小鼻の黒ずみもぐっと減ったように感じたの😳‼️ 週に数回がおすすめなイオン導出ディープクレンジングモードの汚れ落ちもめっちゃ気持ちいいし
- 2025.12.01
このブラシ、ただ洗うだけじゃなくて毛穴ケア+リフトケア+美容成分の浸透補助まで一台でできるのが強い💪✨ 🌀 モード2:イオン導出ディープクレンジングモード(青)毛穴にたまった黒ずみ・皮脂・古い角質を引き出すモード。 💧 モード3:イオン導入スキンケアモード(紫)化粧水や美容液の美容成分を肌に浸透しやすくするモード。
- 2025.11.22
最近使ってる洗顔ブラシがすごく良かった🫧 “洗う・リフトケア・浸透ケア”まで1台で完結するから時短したい日にめっちゃ助かる! 【① EMSクレンジングリフトモード】手では落としきれない皮脂や角栓をしっかり洗浄。EMSのピクピク感もあって、使用後は左右差で毛穴の引き締まりを感じやすかった◎ 【② イオン導出ディープクレンジング】いちばん汚れ落ちに期待できるモード🫧画像みたいに汚れ落ちの差がしっかり分かるのが嬉しい。
- 2025.12.10
肌の研究所をイメージした体験型施設『DISMLABO』 ルーレットはハズレなしだからこれだけでも行く価値あり😗 ブランドアンバサダーの岩田剛典さんのサイン入りポスターでテンションあがった笑
- 2025.12.12
毛穴のエイジングケア*と顔のリフトケア*2にアプローチする医師監修の1台4役の多機能洗顔ブラシ🫧 赤のEMSモードを使った後はお肌がつるんとした感触で、フェイスラインもすっきりしたような印象でした✨ 脂性肌で皮脂や毛穴汚れが気になりやすい私にはどちらも相性が良かったです!
音波振動で手洗顔では落としきれない汚れも除去できるこの洗顔ブラシ! シリコンブラシで肌摩擦を起こしにくく、洗顔&リフトケア&スキンケアと多機能に使えてGOOD👍🏻 使用後の感想として、一回で目に見えるほどの洗浄力!ではないのですが肌が柔らかく感じました♡
DISMの神セットが優秀すぎた…! ガチで毛穴悩みに全方位アプローチしてくれる、の医師監修アイテム2選。 ワンプッシュで500円玉が乗るくらいの超・濃密弾力泡が出てくるタイパ最強洗顔料! 1台4役(EMS・音波振動・イオン導出・イオン導入)の超ハイスペック美顔器ブラシ。
医師監修‼︎ リフトケア*¹しながら、毛穴の奥*²の汚れを徹底除去多機能洗顔ブラシ🫧✨ 洗顔ブラシを使用することで手では落としきれない、皮脂や角栓をスッキリ洗浄できてEMSによってお肌と毛穴の引き上げができます。 これ1つで洗顔・リフトケア*¹・浸透ケアと多機能でマルチケアができます。
- 2025.11.15
毛穴のざらつきやくすみ感が気になる日が増えてきて…手洗顔だけだと落としきれないな、と思うことがあったんだけど、これは“マルチケア”ができるところがすごく嬉しかったです🩵✨ このモードを使ったときの“ピクピク感”😳💙 肌に当てると優しく刺激が伝わって、クレンジングしながらすっきりケアできる感じ。手では落ちにくい皮脂・角栓汚れを、ブラシが細かく洗浄してくれるのもポイントでした🫧 お風呂上がりのスキンケアの仕上げにも使えるのが便利すぎる…🩵 化粧水を馴染ませたあとの肌に当てていくと、まろやかに包まれるような使い心地で、うるおい感が長く続いた印象でした✨
- 2025.11.26
洗顔しながら毛穴のエイジングケアとお顔のリフトケアと浸透ケアまで同時に叶える1品4役の多機能洗顔ブラシがDISMから登場。 EMSクレンジングリフトモードでは毎分約11,000回の振動により手洗顔では落としきれない皮脂や角栓の汚れをやさしく肌から浮き上がらせて除去し、さらにEMSが表情筋を刺激することによりフェイスラインや毛穴をぐっと引き上げてくれます。 イオン導出ディープクレンジングモードは週1~2回のスペシャルケアとして取り入れたい最も汚れ落ち・洗浄力が期待できるモード。
- 2025.11.24
毛穴ケアもリフトケア*1もできる洗顔ブラシ見ーっけ! 毎分約11.000回の振動で手では落とせない皮脂や角栓をすっきりオフ 撫でるだけでメイク汚れがスルスル落ちていくのが気持ちいい✨ 生卵の黄身も割れないほど摩擦レス
- 2025.12.19
初めて洗顔ブラシ使ってみたんだけど、顔面に革命起こった✨ 毛穴ケア #スキンケア #DISM #ディズム #メディスキンケア
- 2025.12.09
洗顔ブラシといいつつ洗うだけじゃない機能性に脱帽🥚🖤 #洗顔ブラシ #美顔器 #リフトアップ #美容家電 #毛穴ケア #スキンケア #DISM #ディズム #わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.21
毛穴悩みを徹底ケア!EMS搭載の多機能洗顔ブラシと濃密泡が心地よすぎる洗顔フォームを使ってみました。 私ほ①のモードがかなり好みでした🥹❤️ ブラシのモードはこんな感じ5✍🏻 手洗顔で落ちない汚れを落としながら肌と毛穴の引き上げケア
2026年の垢抜ける為に使って良かったもの3選紹介するよ!#ディズム#メンズスキンケア#スキンケア#洗顔ブラシ#垢抜け
家庭で簡単ディープクレンジングが叶う! 自宅で手軽にサロン級のケアができるのが魅力です。 約150gのコンパクトサイズ! 片手で簡単に操作ができて、幅を取らないコンパクトサイズ。
- 2025.12.18
EMS・音波振動・イオン導出・イオン導入*の1台4役を備えた多機能洗顔ブラシ。 毎分約11,000回の音波振動で、洗顔時の汚れを洗い流しやすくサポート。 泡立て不要で、もこもこの濃密泡がそのまま出てくるところも便利✨
商品詳細情報DISM ディズム EMS ポアディープクリア&リフト ブラシ
- DISM(ディズム)
- 全体ランキング年代別ランキング
- STEP1.EMSクレンジングリフト※2モード 本モードは、直径0.7mmの極細毛と、毎分約11,000回の音波振動によって、手洗顔では落としきれない皮脂や角栓などの汚れを擦らず優しく浮かせ、毛穴汚れをスッキリ除去します。また、EMSで表情筋を刺激することで、フェイスラインやたるみ毛穴を引き上げ※2ます。 ✔ クレンジングのポイント ①音波振動で擦らず汚れを除去 毎分約11,000回の音波振動が汚れを擦らず優しく浮かせます。また角質層の約1/4ほどの薄さといわれる卵黄膜も破れないほどの優しい刺激です。 ②日本初※1の可動式ヘッド 細かな箇所にも左右にフィットする可動式ヘッドで、当てづらい小鼻やフェイスラインなどの曲線に対してもぴったりフィットします。 ③特許構造の独立型コア 振動部が本体中心部ではなく独立ヘッド部にあるため、振動の力が分散されず、ダイレクトに伝わります。 ✔ リフトケアのポイント ①360本の導電性 シリコンブラシ 直径わずか0.7mmの極細毛で、撫でるような洗顔をサポート。柔軟性があり、顔の凹凸にフィットしやすいため、電流を効率的に肌に伝えます。密着度が高く、EMSの効果を引き出せます。 ②EMSで顔を引き上げ※2ながら毛穴のエイジングケア※4 洗顔時に滑らかな肌触りで毎日使いやすいEMSを採用。 刺激が苦手な人も使いやすいよう、弱、中、強のレベルを設定し使用することが可能です。 電気刺激によりフェイスラインを引き上げ※2ながら、開いたたるみ毛穴のエイジングケア※4も叶えます。 STEP2.イオン導出ディープ※3クレンジングモード 週1~2回のイオン導出で、自宅でディープクレンジングができる機能です。プラスイオンの力で、マイナスに帯電している毛穴の奥に蓄積した皮脂や汚れを吸着。感覚振動の軽いタッチで毛穴の汚れを浮かして落とします。 STEP3.イオン導入※3モイストモード イオン導入とタッピングで汚れを落としたまっさらな肌に美容成分を浸透※3させ、ハリツヤのある肌へ整えます。アウトバスで、化粧水・美容液などを塗布した後にご使用ください。 *1 肌を柔らげ、整える成分 ※2 肌を引き上げるように機器を上に動かすこと ※3 角層まで ※4 年齢に応じたお手入れ ✔ 約150gのコンパクトサイズ 片手で簡単に操作ができて、幅を取らないコンパクトサイズ。旅行などの持ち運びもOKです。 ✔ IPX7の防水企画でお手入れ簡単 お風呂場で洗える防水仕様です。流水で水洗いできるため、衛生面も安心です。 ✔ 大容量バッテリー 2時間のフル充電で約50回、1日1~2回のご使用で、約1か月お使いいただけます。
- アンファー
- 2025/10/29
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > バスグッズ
バスグッズランキング
WELEDA ボディシェイプブラシ | 2,090円 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪ | 詳細を見る | |
コジット 透明肌 竹炭ボディロングロングブラシ | 1,848円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | ブラシ部分は、とってもやわらかくて 肌触りがすごく良いです✨ ふわふわ! 泡立て時も濃密に泡立つので優しく洗うことができます☺️ | 詳細を見る | |
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第26位 | シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る | |
コパ・コーポレーション ゴムポンつるつる |
| ボディ・バスグッズランキング第32位 | 皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました! | 詳細を見る | ||
マペペ マイナスイオン クレンジングブラシ | 638円 |
| ボディ・バスグッズランキング第35位 | 頭皮への刺激が強すぎないのにしっかり頭皮の汚れを落としてくれてスッキリします◎ | 詳細を見る | |
温泡 温泡 アタイのミルキ~湯 |
| ボディ・バスグッズランキング第37位 | めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 泡立ちたっぷりボディタオル | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第41位 | 詳細を見る | ||
b idol ちゅるんボディパッド | 1,980円 |
| ボディ・バスグッズランキング第42位 | 詳細を見る | ||
DAISO あかすりタオル | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第43位 | 詳細を見る | ||
DAISO シリコーンボディタオル |
| ボディ・バスグッズランキング第53位 | 詳細を見る |