肌をスッキリ引き締めてくれるから特に朝使うのがお気に入りなんだけど、 1枚で「うるおい✕ハリとひきしめ」ケアが叶う、朝の新・モーニングルーティンアイテム 香りも色移りもゼロだから、毎日ケアにぴったりだよん✨
もっと見るVTV-LINE PEEL MASKのクチコミ(4ページ目)

- 2025.12.15
肌悩みに合わせて好きなタイミングでケアできる、VTのピールマスク2種が登場よ! つるんとうるおい水光肌に導く キメ+たっぷり水分と保湿の美容液がひたひた入った7枚入りマスク🫧
- 2025.12.15
成分にもシートにもこだわった、悩み別ピールマスク✨肌状態や気分に合わせて使い分けができます。 ぷるっぷるのジェリーシートが肌にぴたっと密着して、ひたひたの美容液が気持ちいい🫶使用後はしっとりなめらかで、メイクのりも良く感じました✨ ストレッチ性のあるテンションリフトシートをぐっと引き上げて密着させると、フェイスラインがキュッと包まれる感じがして良かったです💖
- 2025.11.02
キメを整えながら肌を引き締めて つるんと引き締まった肌へ✨ ハリ肌へと導く3種類の成分配合❣️ しっとり輝く水光肌へ✨ つるんとうるおい水光肌に導く4種類の成分❣️ 成分とシートにこだわった 肌悩み別のピールマスク2種です🩵🪽🫶🏻
- 2025.10.19
新作のマスクパックは2つとも日本製なんだって!日本製のシート大好きだから嬉しい💖 しっとり・少しとろみのあるジェルテクスチャ。シートは高密着でふわっと厚め!美容液もマスクも肌にピタって密着する感じが良きです。 みずみずしくベタつかない使用感。肌がつるつるした感じと、もちっとしっとりしたハリ感もあって良い。
- 2025.10.25
しっかりとしたマスクがお顔の輪郭に合わせてぴったり密着꒰՞°ᗝ°՞꒱✨ 引き締まったハリのあるお肌に導いてくれるマスク🫶🏻 美容液をたっぷり含んだぷるっぷるのマスクが、お肌に隙間なく密着してくれるからお肌が発光してるみたいに潤いに満ちたツヤ肌へ💎 10/26(日)から購入できる店舗が増えてます⟡.· 全国のロフト・PLAZAなどのバラエティショップ、ドン・キホーテにて購入可能🫶🏻
- 2025.10.31
つるんと引き締まったハリ肌へ ストレッチ性のあるテンションリフトシートで、きゅっと持ち上げるよう貼れる つるんとうるおう水光肌へ たっぷりの美容液を含んだ、ぷるっぷるのシートはピタッと密着のつけ心地 成分&シートに拘ったお悩み別が新鮮♪
- 2025.10.18
マンデル酸やカフェイン、ナイアシンアミドを配合✨️ 角質をケアしつつ、ハリ感のある肌印象に整えるというシートマスクです👏 ストレッチ性のあるテンションシートとのことで、厚みがあって肌さわりがやわらかく、そしてなんと伸縮性がある!新感覚の使い心地です👀 水光肌が目指せるシートマスクです👏 ぷるぷるのシートには美容液がたっぷり含まれていて、薄い分しっかり肌にフィットしてくれます✨️
- 2025.11.02
肌悩みに合わせて選べます💕 ▶︎Vラインピラティス マンデル酸、カフェイン、ナイアシンアミドを配合し、ハリのあるお肌を目指せるよ! ストレッチ性のあるシートを使用しており、輪郭に合わせて引き上げながら貼ることで、お肌の引き締め効果も期待できます✨ つるんとうるおう水光肌を目指せる✨ ぷるぷるのジェリーシートがお肌にぴたっと密着し、お肌に水分感とうるおいを与えてくれます😌
- 2025.11.01
🩷Vラインピールマスクは、きゅっと引き締まったお肌を目指したい方におすすめ!角質ケアのマンデル酸、引き締め効果のカフェイン、ツヤ肌に導くナイアシンアミド配合で、角質・ハリ不足・ツヤ不足にまとめてアプローチ! 🩵ウォーターピールマスクは、たっぷり水分でしっとりとした水光肌を目指したい方におすすめ!角質ケアのマンデル酸、保湿ケアのヒアルロン酸、キメを整えるPHA、LHA配合で、お肌のキメを整えつつうるおいをチャージ🫧 VTの新作ピールマスク2種は、10/11(土)から全国のロフト・PLAZAで先行発売スタート!気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2025.10.16
角質ケア+αのマスク。成分+シートまでこだわったお悩み別シートマスク。 ちょっと厚めでやわらかいフカフカシート。フェイスラインに切れ目がある。 ぷるぷるジェリーシート。水分感たっぷりのプルンプルンシート。
- 2025.10.11
成分にもシートにもこだわりながらも 7枚入(150g) / ¥770(税込)とコスパもよく、肌悩み別に選べるシートマスク。 美容液をたっぷりと含んだひたひたのシートは柔らかい肌あたりでストレッチ性がある素材になっており、輪郭に合わせて引き上げ&密着させることができます。 ピンクの「Vラインピールマスク」はマンデル酸・カフェイン・ナイアシンアミドを配合しつるんと引き締まったハリ肌に導いてくれます。
- 2025.10.15
美容液たっぷりの厚めのシートが気持ちいい🥺💓 値段は1袋7枚入りで770円(込)だよ✨ 薄すぎない透明のぷるぷるでちゅるんとしたジェリーシートがピタッと隙間なく密着♡ 保湿しながら引き締まったハリ肌へ🩷 どちらのシートも10〜20分貼った後にシートで顔全体を拭き取るのがオススメ🥰
- 2025.10.11
シートから成分までこだわりがぎゅっと詰まっていて肌悩みに合わせて選べるピールマスク正直どちらもそれぞれ良さがあって選べない😮🫶🏻´- VTでは中々ないストレッチ性のあるテンションシートで顔の輪郭に合わせてキュッと引き上げて使うことによってスッキリとした印象に導きつるんっとハリと弾力のある仕上がりに◎ 美容液がたっぷり含んだぷるぷるジェリーシートが肌に吸い付くように密着し潤いを与えしっとり保湿しつつ透明感ある水光肌に◎
- 2025.10.12
VTは韓国ブランドですが、今回のマスクパックはどちらもシートは日本製✨ つるんと引き締まったハリ肌に導く マンデル酸・カフェイン・ナイアシンアミド配合の7枚入りマスク🫧 美容液たっぷりのぷるぷるシートが肌に隙間なくピタッと密着、しっとりうるおいで満たしてくれる🥺
- 2025.10.18
#VT 様のお悩み別に選べる2種類のシートマスク❗️ 日本製シートに、こだわりの成分たっぷりの美容液がたっぷり✨ ストレッチの効いたシートでキュッとひきしめお肌に✨ ぷるぷるシートでうるおい水光肌に✨
- 2025.11.02
肌悩みに合わせて選べるピールマスク2種が登場‼️ 成分+シートまでこだわったお悩み別シートマスクだよ! 引き締まったハリ肌へ! ストレッチ性のあるテンションリフト*シートで輪郭に合わせて引き上げ+密着させて引き締まった肌を目指せる! うるうる水光肌へ! 美容液たっぷりのぷるぷるシートが肌に隙間なくピタッと密着、しっとりうるおいで満たすよ!
- 2025.10.11
その日の肌や気分に合わせて、すっきり&ツヤ肌ケアを楽しもう✨ すっきりとした印象の肌を目指すケアマスク! キメを整えながら、なめらかでつるんとした肌印象へ✨ みずみずしくうるおった印象の肌へ🚰 キメを整えながら、やさしい使い心地でしっとりとしたツヤ肌を目指します✨
- 2025.10.08
成分もシートもこだわったお悩み別マスクで、つるん・ぷるん・しっとり肌へ🫧 🩷Vラインピールマスクはストレッチ性のあるテンションシートで輪郭に沿いやすく、下から上に引き上げるとぴたっと密着✨ 🩵ウォーターピールマスクはぷるぷるジェリータイプのシートが肌に密着して美容液がじんわり浸透✨
- 2025.10.12
溜まった角質をケアしながらむき卵肌へ導く! @vtcosmetics_japan ”肌悩みに合わせて選べる2タイプ”のピールマスクが登場📣 ストレッチ性のあるシートがぴたっと密着! フェイスラインに添ってつけるのがポイントだよ☺️ どちらも低刺激処方で、肌キメをえながら透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれる優秀マスク☝🏻
- 2025.10.09
パンプキチノールっていうかぼちゃののびのびパック兼クレンジング。さっぱり洗い上がるのにつっぱりにくい! カフェインマスク🎭 テンションリフトシートで、つるんと引き締まったハリ肌へ 顔が柔らかくしっとりになるかんじします さすが天才クリーム
肌悩みに合わせて選ぶ、引き締め/光彩ケア💫 商品名 VT Vラインピールマスク 容量7枚入り マンデル酸+カフェイン+ナイアシンアミドの組み合わせで、肌をすこやかに整え、なめらかでハリのある肌へ導きます。 エッセンスがひったひたで、分厚めのやわらかいシート心地いい🌿 スーッとする清涼感を感じ、マスクを外してエッセンスをなじませたあとは、お肌がキュッと引き締まり、つるつる肌に✨
- 2025.10.11
洗顔:ブライトニング クレンジング オイル モーニングジェルウォッシュ ブラックヘッドバームスクラブ V-LINE PEEL MASK PDRNバブルセラム PDRNリードルショット100(by美顔器) エターナルアイクリーム 冬本番に向けた肌仕込み #ニキビ #肌荒れ #拭き取り化粧水 #脂性肌
- 2025.10.13
洗顔:ブライトニング クレンジング オイル モーニングジェルウォッシュ ブラックヘッドバームスクラブ V-LINE PEEL MASK PDRNバブルセラム PDRNリードルショット100(by美顔器) エターナルアイクリーム ブラックヘッドバームスクラブ: https://lipscosme.com/posts/8013228?_t=zLqY&_r=lAkg7P
- 2025.10.15
成分にもシートにもこだわったマスクパックが2種類発売されます♡ ぷるぷるのジェリータイプのシートマスク。まるでお肌と一体化するくらい、ぴたっと密着してくれます。 ストレッチ性のあるシートマスク。切れ込みが入っているのでフェイスラインを引き上げるように貼るのがポイント!
- 2025.10.11
キメを整えながら、ストレッチ性のあるシートで輪郭に合わせ密着させて引き上げに期待✨ 程よいシートの厚みが密着感良し✌️ ぷるぷるジェリーシートでしっとり保湿し水光肌に期待✨ ぷるつやなシートが心地よい。 10/11 (土)~全国ロフト・PLAZAで先行発売。
- 2025.10.17
- 2025.10.08
2種類のピールマスクでつるんと引き締まった肌orうるおう水光肌に💕 ストレッチ性のあるテンションリフトシートでフェイスラインをキュッと引き上げてパックできるよ 水くらげみたいな半透明のぷるぷるジェリーシート ジェルエッセンスなので垂れにくいよ
- 2025.10.07
水分たっぷりのぷるぷるとしたシートで肌のキメを整えてくれます!なめらかでしっとりした肌に✨ 引き締めてくれるしっかり素材のマスクです!ストレッチが効いているので密着度も高い!☺ どちらのマスクもリードルショットを併用するとさらに効果が期待できるみたい!
- 2025.10.08
洗顔:モーニングジェルウォッシュ ブラックヘッドバームスクラブ ケア: V-LINE PEEL MASK PDRNバブルセラム PDRNリードルショット100(by美顔器) エターナルアイクリーム V Lifting Premium Mask
- 2025.10.14
肌キメを整えながら、すっきりとした印象のフェイスラインへ。 プレミアムテンションシートが隙間なくフィットし、ハリのあるなめらかな肌印象に導くVラインケアマスクです。 乾燥しがちな肌をサポートする4種のシナジー成分 マンデル酸・ヒアルロン酸・PHA・LHAを組み合わせ、肌をすこやかに整えながら、なめらかでうるおいに満ちた印象の肌へ導きます。 ぷるぷるジェリーシートでひんやり保湿ケア みずみずしいジェリー状のシートが肌にぴたっと密着し、つっぱり感なくうるおいを届けます。
- 2025.10.10
肌悩みで選べるVTマスク7選 どれを使うか迷っている“マスク難民”さん必見! 透けるほど薄いシートが極上密着!ハーブの香りに癒されながら、さっぱりウォーターエッセンスで水分チャージ。 クラゲみたいな透明ぷるぷるジェリーシートが新感覚!ひんやり気持ちよく、エッセンスに溺れるほどヒタヒタ。
今回のシートマスクはなんと日本製😽 韓国と日本の技術が結集✨流石の使用感で、個人的には過去イチ好きでした😻 ✔︎︎︎︎ぷるぷるジェリーシート🩵 水分補給しっかり◎つるんと水光肌を目指したい方におすすめ どちらも本当に大好きな使用感◎ シートを剥がすとパッと顔が明るくなるのが実感!水分補給もしっかり出来るので、レベチな乾燥で悩む人(主に私)も歓喜でした🤝🏻◝✩
成分からシートまでこだわったお悩み別のシートマスク。シートは日本製🫶 Vラインピールマスクは、つるんと引き締まったハリ肌に導くタイプ。ウォーターピールマスクは、つるんとうるおい水光肌に導くタイプ。 密着感がすごくて肌に吸い付く感じでお気に入り🙆♀️
- 2025.10.10
一般的なピーリング成分よりもマイルドな作用で敏感肌にも使いやすいと話題の「マンデル酸」を配合したシートマスク。 角質ケアに加え、引き締め成分のカフェインや、シワ改善でおなじみのナイアシンアミドも配合。 ストレッチ性の高いシートをフェイスラインに合わせてテンションをかけ、しっかりフィット!
引き締まった肌キメを整えながら肌を引き締めてつるんと引き締まった肌へ! ✓ゆるんだ肌のハリをサポートするシナジー成分配合! ぷるんっとした美容液たっぷりヒタヒタ〜!程よい厚さのテンションリフトシートで顔の輪郭に合わせて引き上げて密着するので剥がれにくい!
- 2025.10.03
成分もシートもこだわり抜かれたお悩み別のピールマスク2種が登場🫧 キメ+引き締めケアに特化した成分の美容液がたっぷり入ったマスク⟡.· ぷるぷるの美容液シートが肌をうるおいで包み込んで、つるんとした水光感のある肌印象に🫶🏻
- 2025.10.12
角質ケアで引き締まった肌へ導くらしいᝰ✍🏼肌にぴったり張り付くからよく効きそう🥰 マンデル酸、カフェイン、ナイアシンアミド🩵 VTのVラインピールマスク🫧 10月11日発売
- 2025.10.29
水分ジャム感テクスチャーがプルプル☄️ 貼るとスースーして気持ちいい❄ 個人的清涼感No.1パック🏆 ひんやり持続してて新感覚🏔️ 7枚入りだからデイリーケア管理しやすさ◎ 秋の強い紫外線の肌ケアにも☀️
- 2025.10.08
ハリ肌orぷる肌、好みの使用感で選べるVTのマスク。どちらも、つけている間ひんやり気持ちよくてリラックスできる...☽ 寝不足や乾燥でくすみがちなアラフォー肌には、ピンクのパッケージ"Vラインピールマスク"のハリ感が特に嬉しかった! 7枚入り770円と価格も手頃。今月からロフトやPLAZAで先行発売が始まっています☽
- 2025.10.15
全然違ってどっちもいい、好き! Vラインピールマスクは、きゅっと締まる感じがあり、使うのが特に楽しく感じました✨ しゃばしゃば系化粧水をつけた後のようにさらっとするところも、個人的にとても好きな仕上がり◎ ウォーターピールマスクも、ジェリーシートでうるおいたっぷりの仕上がりになり、つるん&ふっくら仕上がりが素晴らしいです✨
- 2025.10.31
マンデル酸、カフェイン、ナイアシンアミドが配合されていて角質ケアと引き締め、ツヤが期待できるそうです。 シートは分厚めで液もたっぷり入っていました。輪郭に合わせて引き上げながら使うらしいのですがシートが輪郭まで届きませんでした。 顔大きめだと厳しい。
- 2025.10.19
肌悩みに合わせて選べるのが最高すぎる🫶 ウォーターピールマスクはつるんとしたなめらか水光肌へ導く1枚 ぷるぷるジェリーシートが肌にピタッと密着して、しっとりツヤ感アップ! 気になる部分を集中ケアできて夜のご褒美パックにぴったり🤍
- 2025.11.01
成分・シートにもこだわった悩み別のピールマスク ✦Vラインピールマスク ✦ウォーターピールマスク つるんと引き締まったハリ肌になりたい方はこれ!マンデル酸・カフェイン・ナイアシンアミド配合の7枚入りマスクだよ♡⟡ うるおい水光肌に導く4種類の成分配合だよ∩ ⑅ ∩ 角質ケアのマンデル酸・8種ヒアルロン酸・PHA・LHA配合の7枚入りマスクなの◎
- 2025.10.19
キメを整えながら肌を引き締め つるんと引き締まった肌に 透けるほどの透明感があり美容液たっぷりのぷるぷるシートなんです こんなにぷるぷるしたシートってあまりないイメージだったから つけるのが楽しい.ᐟ.ᐟ
- 2025.10.14
VTから新作の【ピールマスク】2種が登場🌟 🩷Vラインピールマスク マンデル酸×カフェイン×ナイアシンアミド配合でストレッチシートがフェイスラインにぴたっと密着💆♀️ 使用した感じはどちらも今までのVTのマスクにない新感覚👀✨ どちらも使用感は違うけど、密着力が素晴らしくて使用後はツヤっとした肌印象に🥹 VTは韓国のブランドだけど、今回のマスクパックは日本製なんだって〜🇯🇵
- 2025.10.17
キメ+引き締めケアに特化した成分の美容液がたっぷり入ったマスク!ストレッチ性のある柔らかなシート 美容液たっぷりのぷるぷるジェリーシート 美容液が垂れてしまうくらい含まれています😳🩵 どちらも穴の大きさが大きすぎずフィットさせやすかった◎ 10〜20分使用した後もまだ残っているくらい美容液たっぷり👏
- 2025.10.12
肌悩みに合わせて選ぶピールマスク🪄 引き締まった肌キメを整えながら肌を引き締めて、つるんと引き締まった肌へ! マンデル酸+カフェイン+ナイアシンアミドを組み合わせ、肌をすこやかに整え、なめらかでハリのある肌に ぷるぷるジェリーシートで持続するひんやり水分感🫧
- 2025.10.05
WATER PEEL MASKは水分チャージ成分配合 つるんと潤う水光肌 V-LINE PEEL MASKはキメを整えながら肌の引き締め マンデル酸カフェイン、ナイアシンアミド配合の美容液がたっぷり入っています 分厚めで、弾性感のいいテンションシートなのでリフティング効果もありそう⟡
- 2025.12.05
キメを整えながらはっだを引き締めてつるんと引き締まった肌へ ・マンデル酸(角質ケア)+カフェイン(引き締め)+ナイアシンアミド(ツヤ) 歴代級水分でしっとり輝く水光肌へ ・マンデル酸(角質ケア)+ヒアルロン酸(保湿)+PHA・LHA(キメ) 私は乾燥が気になるからウォーターピールマスクがお気に入りだよ🌸
商品詳細情報VT V-LINE PEEL MASK
- VT(ブイティー)
- 7枚入: 770円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ただの保湿・ゆらぎケアだけじゃない、引き締め/光彩(ツヤ)ケア! 肌悩みに合わせて選んでみよう! 引き締まった肌 キメを整えながら肌を引き締めて つるんと引き締まった肌印象へ
- VT CUBE JAPAN
- 2025/10/11
- <7枚入> 水、メチルプロパンジオール、BG、ナイアシンアミド、(C12-14)パレス-12、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、アルギニン、カルボマー、アデノシン、乳酸メンチル、キサンタンガム、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンデル酸、アラントイン、カフェイン、ベタイン、エチルメンタンカルボキシアミド、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、グリセリン、マコンブエキス、ヤマノイモ根エキス、アロエベラ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |