強力なクーリング効果で頭皮の熱を抑えすっきりと爽やかに頭皮をケア! ラズベリーエキス配合で、頭皮と髪をやさしく香り高くケア! うるツヤ髪に近づけるよ☺️
もっと見るA’pieuアピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメントのクチコミ(2ページ目)

ヘアビネガートリートメント!!お風呂で簡単にケアできるのが嬉しい🫧 頭皮がスッキリするし、頭皮だけじゃなくて髪も同時にケアできるのは嬉しい! 頭皮のベタつき、匂い、髪の傷みが気になる人におすすめ!
お酢由来の水トリートメント💧 A’pieu ヘアビネガー トリートメント 2種 【ラズベリー/ミント】 水のように流れるテクスチャーでお酢のツンとした香りはしないから使いやすいです👍🏻 強力なクーリング効果で頭皮の熱を抑え、すっきりと爽やかに頭皮ケアができるミントヘアビネガー
ミントとラズベリーの鮮やかなカラーの見た目もかわいいトリートメント😍 特にミントはスーッとしたクール感が強めだから真夏に使いたくなる感じだった😚🌿 ラズベリーの方は甘い香りが心地よくて、清涼感はあまりなく年中使いやすい感じだよ🍓
アピューのこのトリートメント、いつものヘアケアにプラスするだけでOKなのが嬉しい✨ 地肌に直接なじませてマッサージするタイプで、頭皮はすっきり、髪はさらっと軽やかな仕上がりに😎♡ 特にミントはスーッとする感覚がやみつき🌿ベタつきが気になる日や、気分リセットしたいときにもぴったり✨
シャンプー後塗布し軽く頭皮をマッサージして洗い流します。5〜10分程度おいてから洗い流すとしっとりとした仕上がりに🌿 🍓ピンクのパケは、ほのかに甘いラズベリーの香りがする 🌿ミントのパケは、ひんやり感 出掛けた後はこのヘアビネガー使うとすっきりするー!!
想像以上によかった☆ シャンプー後に頭皮につけて軽くマッサージするだけですっきり感が気持ちいい🌿 ミントは爽快感強めでさっぱり ラズベリーは香りがよくて使いやすい🍓 その日の気分で使い分けできるのも良き 頭皮ケアしながら髪までさらっとするのが嬉しい
ミントのスッキリ感もあいまって頭皮がリセットされた気分になります✨ トリートメントなので髪もサラサラになります〜 今回のメガ割で爆買いするつもりです💵
水のようにさらっとした軽いテクスチャーで、頭皮にすっとなじむヘアビネガートリートメント🫧 シャバシャバなのに扱いやすく、ノズルの先端が細い設計だから、気になる部分にピンポイントで塗布しやすいです✨ ラズベリーは、ふんわりとやさしく香る甘さで、リラックスしながらケアしたい日にぴったり。頭皮と髪をやさしく包み込むような使い心地です。 ミントは、しっかりとしたクーリング感で頭皮の熱を抑え、すっきり爽快な使用感。汗やムレが気になるときにも心地よく使えました。
シャンプーの後、頭皮に塗って少し経つとスースーして気持ちいいです。リフレッシュしたい時や、夏のベタつく髪に良いと思います。
髪だけでなく頭皮までケアできるのがステキなんです!!! 発酵ハーブビネガーコンプレックスが頭皮の汚れを落としてスッキリ! ミントは清涼感たっぷりのさっぱりとした使い心地でひんやり感がこれからの季節に大活躍間違いなし!!!!
お酢の力で頭皮スッキリ✨ 髪はさらさらに🫧 ラズベリーは飲むフルーツ酢のラズベリーって感じの香りで、洗い上がりはラズベリーのフルーティーな香りだけ残る感じでとっても好きだった!💕
お酢の力でキューティクルを整えてくれる感じで、どちらも使うたびに髪がつるんとまとまる気がする✨ ラズベリーは甘い香りに癒されながら、ミントスカルプは頭皮までスッキリ爽やか☺️ 気分や季節で使い分けが良さそう👍
ビネガー成分が頭皮や髪の毛をすこやかに保ち、キューティクルをケアしてくれます。 ラズベリーのフレッシュな香りも楽しめる🩷ラズベリー果実抽出物**配合で、うるツヤ髪に導きます。 すーっとした清涼感のある使い心地🩵髪の毛と地肌をすっきりとケアします。
A’pieuのヘアビネガー トリートメントを使ってみたら、頭皮も髪もケアできて欠かせなくなった‼︎😍 ビネガー成分が地肌と髪をすこやかに保って、キューティクルをケアしてくれるよ💗 クーリング効果で頭皮の熱を抑える、すっきり爽やかに頭皮ケア
髪のベタつきや頭皮をスッキリさせたい時におすすめ🧴 ビネガー成分が地肌と髪をすこやかに保ち、キューティクルをケア👩✨ ❤️ラズベリー成分配合で頭皮と髪をやさしく香り高くケア。華やかな香りでマッサージが幸せ気分🪽なめからつやっと仕上がり✨ 💚頭皮にひんやり感を与える3種のミント成分を配合🍃頭皮がすっきり爽やか!ひんやり気持ちいい🧊洗い流すとさらっとまとまる感じ◎
頭皮のコンディションを整えてくれるお酢由来のウォータートリートメント 頭皮のベタつき、匂い、髪の痛みが気になる人にとくにおすすめ✨ ラズベリーエキス配合で髪と頭皮をやさしくケア 甘酸っぱくていい香りにも癒される! COOLタイプで頭皮がひんやりすっきり気持ちいい🧊 暑くなるこれからの季節にぴったり!
すっきり感に感動!! 以前から頭皮のベタつきや匂いを気にしてた家族にすぐに教えたよ🧚🏻♀️ ビネガー成分が地肌と髪を補正し キューティクルをケア! ミントは清涼感たっぷり &洗いあがり超すっきりでこれからの季節にぴったり!
暑い季節にぴったりなアピューのヘアビネガートリートメント✨ 頭皮のコンディションを整えてくれるお酢由来のウォータートリートメント🩵 夏に特におすすめなのはミントのトリートメントで、シャンプーの後頭皮から流すようにつけてマッサージするとミントのスースーする感じがとっても気持ちいい😍 髪の毛も軽い仕上がりに❣️ 髪の毛をしっかりトリートメントしたいときは、別のものをこの後に使った方がいいけどいつも重めのものを使ってるとたまには軽く仕上げたくなるからそんなときはこれだけで十分🥰
頭皮コンディションを整えてうるツヤ髪へ導くお酢由来のウォータートリートメント✨🫧 5分から10分置いた後に流すとよりスッキリしっとりになるからオススメっ✨ ラズベリーは甘くて良い香り☺️ ミントはすーっとして洗い上がり涼しげだからこれからの暑い季節に特に良さそう✨
シャンプーの後に頭皮にサラッとかけて、マッサージして洗い流す頭皮ケアアイテム。 洗い流した後もしばらく涼しくスッキリした感じが続いて、すごく気持ちいい! 使用感:ス〜っとした強い爽快感で、お風呂上がりの頭皮が涼しくスッキリ
ビネガーを使った新感覚のヘアケア『ヘアビネガー トリートメント』2種お試し♪ 強力なクーリング効果で頭皮の熱を抑え、すっきりと爽やかに頭皮ケア じんわり温かくなりスーッとする不思議な感覚👀✨
アピューの人気ヘアケアアイテム!ビネガー成分で地肌と髪をすこやかに保ちキューティクルをケア✨ ラズベリーのやさしい良い香り💕 マイルドな使い心地で、うるおいを補給したい時に良かった! ミントのスッとしたさわやかな香りとヒンヤリスッキリする清涼感❄
水みたいなテクスチャーで頭皮からかけて軽くマッサージして洗い流す! 私はブリーチ髪だから多めにつけて5〜10分くらいおくとサラサラになった✨ ラズベリーはかわいらしい香りでミントは頭皮からすっきりした!
頭皮も髪もスッキリケアしたい時はこれ🌿🍓 A'pieu 『#ヘアビネガートリートメント /ミント・ラズベリー』 ミント⇨清涼感ある使用感で、皮脂による頭皮や髪のべたつきをスッキリ洗い落としてくれる ノズルが細くて頭皮にねらって塗布しやすく、さらっとしたテクスチャーだから頭皮や髪全体になじませやすい
商品詳細情報A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント
- A’pieu(アピュー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第108位頭皮ケア 20代 第108位頭皮ケア 30代 第108位頭皮ケア 40代以上 第108位頭皮トリートメント 10代 第9位頭皮トリートメント 20代 第9位頭皮トリートメント 30代 第9位頭皮トリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第108位頭皮ケア 脂性肌 第108位頭皮ケア 乾燥肌 第108位頭皮ケア 混合肌 第108位頭皮ケア 敏感肌 第108位頭皮トリートメント 普通肌 第9位頭皮トリートメント 脂性肌 第9位頭皮トリートメント 乾燥肌 第9位頭皮トリートメント 混合肌 第9位頭皮トリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 1,100円
- ■頭皮にぴったりの弱酸性バランス ビネガー成分*¹ が地肌と髪をすこやかに保ち、キューティクルをケアします。 ビタミンEを豊富に含むラズベリー*² 成分は地肌のキメを整え、髪と頭皮にうるおいを与えます。 ミント成分*³ は髪のベタつきが気になったり、すっきり感が続かないとき、頭皮のコンディションを健康的に導き、髪と地肌をすっきりクリアに保ちます。 ■ヘアビネガーでパサつきケア 頭皮だけでなく、髪のケアにも。さまざまな外的刺激によるダメージでパサつきがちな髪をケアし、うるツヤ髪に導きます。 *1 整髪成分:酢 *2 保湿成分:ヨーロッパキイチゴ果実エキス *3 清涼成分:ミズハッカエキス、アップルミント葉エキス、セイヨウハッカエキス
- ミシャ ジャパン
- 2025/9/25
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
プチプラ × 頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| 頭皮ケアランキング第105位 | しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第103位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ラズベリー*² ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第167位 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 頭皮ケアランキング第177位 | ジェルみたいなゆるっとしたテクスチャで、頭皮につけてもベタつかず爽やかに使えます🌿 | 詳細を見る |