天然由来のヘアビネガー。新感覚のヘアケアアイテムです。シャンプーだけではケアできない頭皮悩みにアプローチ❗ ラズベリーはビタミンEを豊富に配合していてキューティクルをケアします💓 ミントはベタつきの改善やスッキリ感をもらたします。ミントの爽快感が好きです。
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×頭皮トリートメント
A’pieu アピュー ラズベリー*² ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第159位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
A’pieu ラズベリー ヘアビネガー |
| めちゃくちゃどストライクな女の子らしい甘ずっぱい香りです♡ | 詳細を見る |
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| 頭皮ケアランキング第27位 | これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第69位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第79位 | ひんやりシュワシュワしたフローズンタッチのローションが出てくるので指で頭皮マッサージしながら馴染ませるだけ♡ | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| 頭皮ケアランキング第86位 | アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スカルプ & ヘア トリートメント | 3,520円 |
| インバストリートメントランキング第152位 | 詳細を見る | ||
カームスタッツ クリームズクリーム |
| 頭皮ケアランキング第92位 | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| 頭皮ケアランキング第90位 | ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る |
𝒮𝓊𝓂𝒾𝓇𝑒さんの人気クチコミ
【新発売の乳液、一週間みっちり使用してみた】LIPS、お久しぶりです!このところ忙しさがMAXで、なかなか投稿出来ず申し訳ないです。今回は新発売のハトムギ浸透乳液を一週間使ってみましたのでレビューさせてください!レビューの前に私のお肌事情からお話しします。私は混合肌です。にきびなどの肌荒れは人並みかなと思います。ここ最近は季節のせいもありますが、生理前後でしたので、特に肌が荒れやすい時期でした。もともと2個程ニキビができてしまっていました…また、肌のカサつきもあり、ざらざらした質感になっていました😂🙆♀️[この商品を使用して]一週間使用してみてわかった最もこの商品の効果を得られたところ。
- 2019.12.03
【exceL】\デパコス並みの大人気商品/こんにちは!さやはるです🌸今回は私が大好きなリップシリーズexcel グレイズバームリップをご紹介します💄∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴このリップはとにかく質感がよく、下地のリップなしでもするすると塗れるリップです!透明感がありつつもしっかり発色してくれます✨無臭なのもオススメポイント👏ただ、ティントではないので色持ちはしません🥲カラー展開も豊富でありながらそのどれもがちゃんと違う色味なので全色集めたくなります😣🤍今回ご紹介したカラーを分類するとナチュラル系→GB02ピーチタルト、GB03アプリコットシナモン...
- 2022.06.09
“黒髪はいや!でも明るいのは抵抗ある…だったらナチュラルなブラウンで垢抜けよっ♪”こんばんは!今回、ビューティラボさんから『ホイップヘアカラー泡タイプ』をいただきました🧸お色はビターショコラになっております🤎新型コロナウイルスはまだまだ収束しそうにありません。そんな今だからこそ、お家で簡単にヘアカラーしませんか😉✨カラー後の写真もありますので、ぜひ参考にして下さい😊*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*さてさて、今回いただいた商品はビターショコラというカラー。こちらはナチュラル系になるそうです🤔...
- 2021.02.23
【リピート5回目】私史上最高の神リップ(再投稿)“みんなこの感動を味わって”そう思える程に最強なリップを紹介させて下さい。(長文で語ります)《商品》インテグレートボリュームバームリップN BE382まさに粘膜リップ。むっちりとしたぷるんとした唇にしてくれます🤍〈使用感〉◎Goodpoint・なんと言っても質感の良さ・粘膜リップ(絶妙なカラーリング)・発色◎・色持ち◎・プチプラ・どんなメイクにも合わせやすい購入して早5本目になりましたが、どんなに考えても欠点が見つかりませんでした😇色味はベージュ系のピンク色。すこしミルキーな感じだけど白浮しません。透け感のあるツヤ系だから唇にすごく馴染みます。
- 2021.07.21
【このネイル100均です】今日は気分が乗ってるので投稿2回目です!笑前回の投稿ではセザンヌのウォータリーティントリップについてレビューしていますのでそちらもぜひご覧ください♪さて、最近ハマっているのがこのネイルシールなんです!このクオリティで100円ですよ信じられません…😖✨ネイルポリッシュやジェルは待ち時間や落とす作業なにより爪への負担が気になっていましたそれになんといってもセンスや器用さがなく納得のいくクオリティはなかなかだせません😭そこで出会ったのがこのネイルシールです!◎GoodPoint•すでに完璧なデザインがされている ➡︎好きなのを選ぶだけ!•簡単•時間がかからない...
- 2021.07.20
【スーパークレンジング】こんにちは!さやはるです🌸今回はSENKA様よりいただいた洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ 170mlをレビューしていきます!洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ★★★★⭐︎●特徴•メイク落とし(オイル層)+洗顔(ジェル層) の2層タイプ! ➡︎振ってジェル状に! ↪︎摩擦がおきず、肌に優しい ➡︎W洗顔不要•爽やかなフローラルの香り•たっぷりの保湿成分 ➡︎・天然由来シルクエッセンス ・Wヒアルロン酸 ・コラーゲンGL配合 ↪︎つっぱらない!•濡れた手でも使える!✂●使用感 効果をみるためにウォータープルーフの マスカラを使用しました。
- 2021.07.28
商品詳細情報A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント
- A’pieu(アピュー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第54位頭皮ケア 20代 第54位頭皮ケア 30代 第54位頭皮ケア 40代以上 第54位頭皮トリートメント 10代 第2位頭皮トリートメント 20代 第2位頭皮トリートメント 30代 第2位頭皮トリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第54位頭皮ケア 脂性肌 第54位頭皮ケア 乾燥肌 第54位頭皮ケア 混合肌 第54位頭皮ケア 敏感肌 第54位頭皮トリートメント 普通肌 第2位頭皮トリートメント 脂性肌 第2位頭皮トリートメント 乾燥肌 第2位頭皮トリートメント 混合肌 第2位頭皮トリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1,100円
- ■頭皮にぴったりの弱酸性バランス ビネガー成分*¹ が地肌と髪をすこやかに保ち、キューティクルをケアします。 ビタミンEを豊富に含むラズベリー*² 成分は地肌のキメを整え、髪と頭皮にうるおいを与えます。 ミント成分*³ は髪のベタつきが気になったり、すっきり感が続かないとき、頭皮のコンディションを健康的に導き、髪と地肌をすっきりクリアに保ちます。 ■ヘアビネガーでパサつきケア 頭皮だけでなく、髪のケアにも。さまざまな外的刺激によるダメージでパサつきがちな髪をケアし、うるツヤ髪に導きます。 *1 整髪成分:酢 *2 保湿成分:ヨーロッパキイチゴ果実エキス *3 清涼成分:ミズハッカエキス、アップルミント葉エキス、セイヨウハッカエキス
- ミシャ ジャパン
- 2025/9/25
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント