結局どれがいいの?美容オタクが選ぶ推しパック👧🏻🛁こんにちは、苺鈴です🍓今回は、目的別におすすめのパックをご紹介!!みんなの推しパックもコメントで教えて✉️#美白ケア#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#くすみケア#シートマスク#推しシートマスク選手権
LIPS9歳ということでおめでとうございます~🎉🎂 わたしからすると投稿するようになって4年、見る専もたぶん2年くらいはあったのでかなり長くお世話になっております… 今回はブースがいつもの倍はあって 全部回るのが正直大変だった…😇 次でついに10周年ですがどんなイベントになるのか今から楽しみ…
実はパーフェクトワンフォーカスのVCチャージホワイトマスクは、昨年、雑誌の企画「シートマスク天国」で美容家の大野真理子さんが選んでいたマスク🥰 至福のラベンダー: 天然精油の香りがとにかく心地よくて、一日の疲れがスッと溶けていく感覚……💜 1品3役の時短ケア: 洗顔後これ1枚で化粧水・美容液・パックが完了👍️
コウジ酸が配合されている!!✨ ビタミンCやグルタチオンだけじゃないなんでビックリ。 シートの厚みはちょうど良く密着👍 シートの大きさなかなか良い👍 液ヒタヒタ👍 気になっていた毛穴もきゅっと引き締まる感じがあったのでリピはすると思います!
次くるバズ確定コスメたちが大集合! 2026春最新作一気見せ& (自称)誰よりも詳しい解説します🫶 キャンメイクは安定に天才だし ビオレの生クリームUVは元々狙ってたし ラロポの2つは自費リピベスコス。 新生ブランドmelnee 〈メルニー〉は韓国みたいなビジュと日本の技術力という超実力派ぽい。
たっぷりのうるおいチャージマスクで光を味方につややか肌✨ 美容液ひたひたのビタヴェールシートがいい!薄膜シートにたっぷりの美容液含んでるのに肌にピタッと密着してはがれ落ちにくいの! ホワイトラベンダーとベルガモットの香りも柑橘系の爽やかさにほんのり甘さがあってなんだかホッとする香り🪻
10種類のビタミン配合。乾燥、毛穴が気になる肌に。柑橘系の爽やかな香りで、クセがない。保湿はまあまあしっとりです。 高保湿でしたが、朝使ったらやや化粧ヨレました。使うなら夜がいいかも。 冬場は紫の方がよさそうです。
パーフェクトワンフォーカスから商品提供をいただきました。 ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ 3,190円(税込) ダルバ ビタトーニングエイジングケアスプレーセラム8% 2,970円(税込)
うるおいを与え、光を味方に。 ブライトニング*¹パックで毎日の肌管理を🤍✨ 薄膜なのにとろけるような肌触りで、まるで肌になりすまし、一体化するような密着感が特長のビタヴェールシート👍🏻 貼っている時のぴたっと感があり、肌全体にエッセンスを浴びてるような感じがありました👏🏻
人気のグルタチオンやPDRN、ナイアシンアミドに加えなんとコウジ酸も配合しているんだそう〜♡ 柔らかな肌あたりのシートにたっぷりの液が含まれていて…まさに、とろけるような使い心地! 香りはホワイトラベンダーやベルガモットの香り。すっきり可憐な雰囲気を楽しめるよ〜♪
洗顔後すぐのお肌に使えるので、導入美容液代わりにも◎ これ1つで化粧水・美容液・パックとして使えるので時短スキンケアになるのも嬉しい! 🍊お肌にうるおいを与え、毛穴を目立ちにくくしてくれるんだとか。とにかく毛穴が気になる!という方はスムースがおすすめ♡ 🪻グルタチオンやコウジ酸、フェルラ酸(いずれも保湿成分)を配合し、お肌を柔らかくほぐしてくれるんだとか。乾燥によるくすみが気になる方に◎
乾燥によるくすみが気になる人に🤍 とろけるような柔らかい薄膜シートがぴったり密着。 使ったあとはみずみずしくてつるんとしたうるおい肌に💫🫧
LIPSが生まれて9周年! おめでとうございます㊗️ いただいたギフトがたくさんあるので、しっかり使ってレビューしていきますね💁♀️ リピしているものもあるので嬉しい&楽しみ♡
今日の朝の肌がもちもちでびっくり! パンと弾けるような肌でメイクのりも良くてうれしい✨️ 厳選成分で水分チャージ 美容液が角質層のすみずみまで行き渡る 薄膜なのにとろける肌触りでパックしてるとお肌に水分がぐんぐん吸い込んでる感じ😌
ビタミン*1×グルタチオン*2配合で、ツヤだけじゃなくてうるおいプラス♡ シートは1枚1枚ひたひた〜 うるうる〜 マスク使い終わっても、まだ美容液残ってて体に塗りたくってしまうよね笑
美容液の量が本当にたっぷりだってこと!シートがひたひたに潤っててかつ袋の中にまだまだたっぷりエッセンスが残ってます◎ ビタミンCは肌にハリを与えくすみ(乾燥による)にアプローチし輝きを引き出してくれる成分! 週に一度のスペシャルケアとしてはもちろんここぞ!という時の集中ケアにも良いシートマスクだと思った!
集中透明感ケアできちゃうブライトニングパックはこの時期からしっかり準備しておきたいアイテム🕊ˎˊ˗ うるおい系マスクだけど、ベタベタせず水分量を補給してくれる感じのサラっとしているのにぷるぷるな感触に仕上がるマスク🕊ˎˊ˗ 7枚入りで1週間しっかり集中ケアとして使えるところも好き✨
パーフェクトワンフォーカスの新作フェイスマスクは5分間の集中ブライトニングケア! ビタミン 5種、グルタチオン・コウジ酸などに加えて、PDRNなど話題の成分も配合。 こだわりの薄膜シートがとろけるようにやさしくフィット♡ ヒタヒタで、みずみずしくベタつきにくい使用感で良かった♪
乾燥くすみ&角質ケアに✨ ビタミン5種,グルタチオン,コウジ酸,PDRN,コメ発酵液などを配合 ホワイトラベンダーとベルガモットの香り いい香りで癒される💐100%精油の香り🪻 乾燥くすみや透明感が欲しい人に💐 いい香りで楽しくケアできるよ🪻
初めて使った時は「重いな…」と思ったんですよ。でもそれ、着用時間守ってなくて5分でいいのに10分以上つけてるからだった😂笑 そのくらいしっかり保湿してくれるから朝使う時は3分くらいで剥がしちゃう!短時間で水分チャージできるところもラブなんだ〜〜 香り、シート、使用感、成分全部好き❕❕
ドラストでも発売されていて、大人気のパーフェクトワンフォーカス💗 1日5分の透明感*ケアとして取り入れています🥀 柔らかい生地のマスクで肌あたりが優しいのが特徴🌿 たっぷりの美容液が含まれているのに、垂れてこないのが不思議なところ🙆🏻♀️ また、ホワイトラベンダーとベルガモットの香りに包まれて心まで整えてくれるのが気に入っています💕
夜パックして翌朝明らかに毛穴に効果がキュッとしまってる感じがしました✨✨ これ、、、今まで使ったパックの中で1番好きだし効果感じられた!!紫のパッケージのこのタイプは乾燥・くすみと角質ケアができるということですが、 ビタミン5種配合、グルタチオン・コウジ酸・PDRN・米発酵液配合とかなり盛り沢山な贅沢配合で毛穴にもかなり効果感じました!!
たっぷり10種のビタミンと毛穴ケア成分を配合し5分間の集中ケアで毛穴のすみずみまでうるおいで満たすシートマスク グルタチオンやコウジ酸、PDRNなどこだわりの厳選成分を多数配合し毛穴悩みやくすみにアプローチするシートマスク 全国発売日 2026年3月1日(日)に各種モールにて順次先行販売を開始
イベントで名前募集してた『好奇心旺盛なおっちょこちょい?新公式キャラクター「りっぴい」」名前決定したね…!私もりっぴぃに投票してたから嬉しいな LIPS運営さんが、各ブースでしっかりお話できるように工夫してくださったり、招待者・ブランドさん・LIPS社員さん、みんなでお話できやすいようなミニゲームも考えて下さってて、本当に収穫の多いイベントだったから画像チェックしてね~ ̑̑💕
毛穴悩みやくすみにアプローチする新作マスク🫶 ビタミン×グルタチオン配合でうるおいを与え光を味方に! グルタチオン、コウジ酸、PDRN、ナイアシンアミドなど最近何かと話題の成分が贅沢に配合! さらりとしたテクスチャーの美容液がすっと肌に心地よくなじみ、シートを貼っている間たっぷりのうるおう!
5分間の集中ケアでお肌がうるうるに🥹 とろけるような触り心地の薄膜シートに美容液がひったひたでクセになる🥹✨ 薄膜だけど美容液はひたひたで乾きにくかったです🙆♀️ シートを剥がした後も美容液のひたひたでうるうるした感じが自分の肌で続く感じがしました🛣️🤍
LIPS9周年おめでとうございます🎉 LIPS creator Meetup 2026に参加させていただきました🙌 初の参加嬉しいです🥰ありがとうございます! 美容クリエイター鹿の間ちゃんがトークショーをしてくれました!いつもYouTubeで拝見しているので、めちゃくちゃテンション上がりました✨ LIPS編集部おすすめのアイテムの現品を詰め込んだ豪華スペシャルボックス💖 遠方からの参加なので、自宅郵送は超ありがたい🙏
ビタミン5種と、グルタチオン、コウジ酸が配合されたフェイスパックです!袋の上から触ってもわかるくらい液体たっぷり入っています💞 シートは薄めですが、液体はたっぷり吸っているようなかんじです! 5分が通常の使用時間なので比較的パパっとケアが出来るのが◎
多くの賞を受賞している大人気パックです✨ 2026年3月1日に30枚入の大容量ボックスが発売されるので要チェックです🌸 このパックは…ビタミン5種(浸透サポートビタミン・グルタチオン誘導ビタミン等)などが含まれます🙌 パック後は重たすぎる感覚はないですが、肌がもっちりしてくれます🌹
個人的に5分でいいってところがお気に入り😉 15分とかは長いしかといって1分以上は貼れるみたいな日あるよね???? うるおいチャージしやすいのが好きでよく使っちゃう🥹 薄めのシートなんだけど乾く感じもなく使えるのも良かった💡 このシートマスクはあまり朝夜問わずに使いやすいなって思ったよ🫶
美容液成分がひたひたの柔らかい薄膜シートが肌にピタッと密着✨ 乾燥してくすんだ肌に潤いをたっぷりチャージしてくれる🤍 ホワイトラベンダーとベルガモットの香りで疲れた日の夜にピッタリに感じた🛏️🌃
コスパ良く買えるようになった🤣 7枚入り1枚あたり126円 30枚入り1枚あたり88円 💛 イエロー(スムース): 毛穴の目立ちや肌のザラつきが気になる時に。ビタミンたっぷりで、使うと肌がシャキッとする感じ! どっちもシートが薄膜でピタッと密着するから、家事しながらでも剥がれ落ちないのが最高!
パーフェクトワンフォーカスは元々クレンジングバームを何個もリピートしていたブランドさん🫶 ☑︎乾燥によるくすみが気になる ☑︎紫外線を浴びて乾燥した肌の透明感*ケアをしたい 私は紫外線を浴びた日のレスキューアイテムとして使っています👯♀️
美容液たっぷりヒタヒタマスクで、お肌が水分を飲んでる感覚になれる🥰❤️ このお値段でこのクオリティ、凄すぎる😍❣️ 『ホワイトラベンダーとベルガモットの香り』とのことですが、けっこうラベンダーで、好き嫌いはあるかも🧐
5分間の集中ブライトニングケア!『パーフェクトワンフォーカス VCチャージ ホワイトマスク』は、2025年上半期ベスコスパック部門など、ベスコスを6賞受賞しているシートマスクから最新作が登場。 ビタミン 5種、グルタチオン・コウジ酸などを配合したスキンブライトニング処方。PDRNなど話題の成分も贅沢に配合し、もっちり潤うお肌が続きます。 ホワイトラベンダーとベルガモットの香り🪻 心が落ち着くようなフローラル系の匂いです!
グルタチオンとナイアシンアミド配合🥹✨ 大好きなやつやん…😻︎💕︎ シートマスクを剥がしたあと、パアッと顔が明るくなるので病みつきになります🙂↕️ モチモチに保湿されるので乾燥が気になる方にもオススメできるアイテムです🤏🏻
くすんだ肌もたっぷりの潤いでケアし、うるおいに満ちたつるんと明るい印象に。 ■角質層をしっかりとうるおいで満たす5分間の貼る肌管理 ■こだわりの厳選成分で水分チャージ ☑️ビタミン5種*2 ナイアシンアミド*3、浸透サポートビタミン*4、グルタチオン誘導ビタミン*5などを含む5種。 ■薄膜なのにとろけるような肌触り『ビタヴェールシート』 2種類の素材を密度高く編み込んだ、伸縮性のある柔らかいシート。
パーフェクトワンフォーカスといえば!のあの黄色いバームが大好きだからお話聞けて良かった︎💕︎ より毛穴にアプローチしてくれるのと保湿成分も28種から36種に増えてたり開発に5年かかったという成分も…(´⊙ω⊙`)︎💕︎ 今先行販売してる大人気のシートマスクの30枚入がまさかのシートはそのまま&液量は工場でいれられるギリギリの量らしい…❣️
溢れる美容液!!たっぷりな美容液でうるおい満たされる PERFECT ONE FOCUSのVCチャージ ホワイトマスク。 成分も嬉しいものばかり!\保湿成分配合/・ビタミン5種*・グルタチオン・コウジ酸・フラーレン・PDRN*・コメヌカ発酵液 柔らかなシートがぴたーっと密着し、潤いも美容成分もお肌に届けてくれます。
毛穴悩み※1、透明感※2に5分間集中ケア🤍 ビタミン5種※3、グルタチオン※4、コウジ酸※4などの成分が配合された美容液が角質層のすみずみまで行き渡り水分チャージ🩵 🥀シートは、薄すぎず、分厚すぎない程良い厚さで、広げやすく、貼りやすい◎ PHA※5を1%配合していて、マイルドピーリング効果で古い角質をやさしくケアしてくれるのも嬉しい☺️ ホワイトラベンダーとベルガモットの香りに癒され、幸せな気分に🫧
美容液たっぷりで肌触りもふわふわとろとろっていう感じが気持ちいいです♡♡ 効果はもう少し使って検証したいです◎ 公式サイト価格:880円
保湿力が高い! めっちゃ保湿力高くてもちもちになった! 乾燥肌さんおすすめ! マイルドピーリング効果も! PHAを1%配合し古い角質をやさしくケア! メイクノリがよくなった! 朝いつもよりファンデのノリがよくて感動した!
年間750枚以上使ってる自称シートマスクマニアです笑。 大容量30枚入りが発売👏 15-20分貼るシートマスクが多いなか、これは5分でokで時短◎ 合成香料など無添加で気になる香りもなく使いやすい◎
使いごこち良いけど、特別ここが良い!というポイントは感じられず。 ベタつかないけどさっぱりし過ぎないので、朝のメイク前にとてもちょうど良かったです💡
透明感のあるお肌を目指している人にとくにおすすめ🤍 グルタチオンやコウジ酸が配合されています✨️ マスクの薄手でピタッと密着してくれる感じはマスク界の中でもとくに上位だと思う!
トーンアップやくすみとりができる! 5種のビタミン、グルタチオン、コウジ酸入り 5分ほどでしっかり潤います! 実はフラーレンやPDRNなど保湿成分もすごい! ホワイトラベンダーの香り VCチャージ スムースマスクのようにドラストで売られると思うので買いやすい
ラベンダーがふわっと香るシートマスク🪻🪻 毛穴悩み*や透明感**に5分で集中チャージ。 たっぷりの水分感でお肌にうるおいを届けてクリアなお肌に整えてくれます。 100%天然由来成分を使用したホワイトラベンダーやベルガモットの香りでリラックスしながら使うことができました🪻
ビタミンC誘導体(※整肌成分)配合で、うるおいを与えながら透明感のある肌印象を目指せるシートマスクなんだそう! 美容液をたっぷり含んだシートが肌にぴたっと密着し、角質層までうるおいを届けます! みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、外したあとはしっとりなめらかな使用感✨
ホワイトニング効果あってもなくても使い続けたいですよ、香りがめっちゃ良い! 一日疲れたわれら女子に癒しのラベンダーの香りのマスクなんて需要高いでしょうよ🥺 デイリー使いのマスクなのでシート自体は薄くてプチプラ感ありですがサイズもヒタヒタ感もちょうど良い。
毛穴ケアといえば、パーフェクトワンフォーカス! 乾燥によるくすみに11月に新発売した「ホワイトマスク」たっぷりの水分でお肌を満たしてくれてうるうるに! シートが薄いのに柔らかくて顔にフィットしやすくてお気に入り
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第77位スペシャルケア 20代 第77位スペシャルケア 30代 第77位スペシャルケア 40代以上 第77位フェイスマスク・パック 10代 第65位フェイスマスク・パック 20代 第65位フェイスマスク・パック 30代 第65位フェイスマスク・パック 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 7枚入り(130mL): 880円
- 30枚入り(400ml): 2,640円
- 7枚入り(130mL)
- 30枚入り(400ml)
- 【2025/10/1 Amazon・一部取り扱い店舗にて先行販売】 5分間の集中ブライトニング(*1)ケア! 2025年上半期ベスコスパック部門など、ベスコスを6賞受賞(*2)しているシートマスクから最新作が登場。 ビタミン5種(*3)、グルタチオン(*4)・コウジ酸(*4)などを配合したスキンブライトニング(*1)処方。PDRN(*5)など話題の成分も贅沢に配合し、もっちり潤うお肌が続きます。 さらに、研究を重ねた角質層への浸透サポート成分「フェルラ酸(*4)」に加え、乾燥している部分を発見すると反応してカプセル内から成分があふれ出す独自の「集中保湿コラーゲン(*6)」を新たに採用。 こだわりの薄膜シートは、まるで潤いそのものを貼りつけているかのような感覚。乾燥でくすんだ肌にたっぷりの潤いで肌管理し、透明感ある素肌へ。 *1)潤いを与えることによる *2)2025年上半期べスコス パック部門の受賞など(2025/9/17時点) *3) セチル2-グリセリルアスコルビン酸、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、ナイアシンアミド(保湿成分)、アスコルビン酸(製品の抗酸化剤) *4) 保湿成分 *5) DNA-Na(保湿成分) *6) 水溶性コラーゲン、ヒドロキシプロリン、アセチルヒドロキシプロリン(保湿成分)
- 新日本製薬
- 2025/11/1(最新発売日: 2026/3/1)
- <7枚入り(130mL)> 水、グリセリン、BG、ジグリセリン、グルコノラクトン、セチル2-グリセリルアスコルビン酸、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、コメ発酵液、乳酸桿菌発酵液、コウジ酸、フラーレン、DNA-Na、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ラベンダーエキス、キノア種子エキス、エーデルワイス花/葉エキス、トウキ根エキス、カンゾウ根エキス、ゲットウ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ムラサキ根エキス、オタネニンジン根エキス、メチルグルセス-10、PG、グリセリルグルコシド、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、DPG、ペンチレングリコール、イノシトール、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、フェルラ酸、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ヨーグルト液(牛乳)、PVP、ソルビトール、プロパンジオール、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、アセチルヒドロキシプロリン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、金、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ポリグルタミン酸、PPG-4セテス-20、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、クエン酸、(スチレン/VP)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、水添レシチン、フィトステロールズ、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、キトサン、ベヘニルアルコール、コレステロール、セテアリルグルコシド、乳酸、エタノール、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、オレンジ油、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油 <30枚入り(400ml)> 水、グリセリン、BG、ジグリセリン、グルコノラクトン、セチル2-グリセリルアスコルビン酸、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビン酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、コメ発酵液、乳酸桿菌発酵液、コウジ酸、フラーレン、DNA-Na、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ラベンダーエキス、キノア種子エキス、エーデルワイス花/葉エキス、トウキ根エキス、カンゾウ根エキス、ゲットウ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ムラサキ根エキス、オタネニンジン根エキス、メチルグルセス-10、PG、グリセリルグルコシド、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、DPG、ペンチレングリコール、イノシトール、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、フェルラ酸、ブドウ種子油、マカデミア種子油、ヨーグルト液(牛乳)、PVP、ソルビトール、プロパンジオール、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、アセチルヒドロキシプロリン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、金、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ポリグルタミン酸、PPG-4セテス-20、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、クエン酸、(スチレン/VP)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、水添レシチン、フィトステロールズ、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、キトサン、ベヘニルアルコール、コレステロール、セテアリルグルコシド、乳酸、エタノール、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、オレンジ油、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |