フェイスラインと首元を一緒にケアする「貼るPDRNケア」✨ 濃密なクリーム感のあるマスクが首元にフィットして、気になる首元をじっくり集中ケア‼️ メイクの上からでも使えるのが嬉しいポイント!
もっと見るavajarリジュビネイティングネックリンクルコントロールマスクのクチコミ(2ページ目)

首に10分貼っておくだけの手軽さ、しっかりとしたパックで使用後のべたつき感もなく使いやすい。 しっとり保湿された感じがあり、乾燥によるしわやたるみ対策によさそう。 首のケア大事なのでこれからもお世話になります
- 2026.01.22
クリームタイプの美容液が染み込んだ特殊なシートが肌にぴったりとフィットし、使用中にずれたり浮いたりしなかったです! PDRNやコラーゲン、6種のペプチドといった豊富な美容成分が角質層まで深く浸透し、乾燥による小じわを目立たなくして肌にハリと弾力を与えてくれます! 貼るだけで簡単に本格的なネックケアができる手軽さがよかったです!
- 2026.01.18
クリームが染み込んでいて、首に貼るとぴたっと密着しました。ずれにくく、外側がベタつかないのが良いです。外したあとはしっとり保湿されました。 首は乾燥しやすく、たるみやすいのでエイジングケアとして取り入れていきたい商品です。
- 2026.01.23
首元にはリジュビネイティングネックリンクルコントロールマスク、PDRN・𝟨種のペプチド配合で、乾燥やハリ不足が気になる首元を集中ケア✨ フェイスラインにはパーフェクトVリフティングプレミアムマスク、コラーゲン・アデノシン配合で、フェイスラインにしっかりフィット🩷 しかもフェイスラインマスクはメイクの上からでも使えるのが嬉しいポイント♡
手軽に首元エイジングケアができる「貼るネックマスク」です🧴 PDRN+6種ペプチド+セラミドNP+スクワランが配合されていて、まさに「貼るネッククリーム」といった感じの高密着・高保湿設計です。 首のカーブにぴったり密着して、動いてもズレ落ちにくい設計なのも、ながらケアができちゃう嬉しいポイントです👌
PDRNネックリンクルコントロールマスクは、首元のシワケアにぴったりのクリームラッピングマスク。密着シートで乾燥によるシワやたるみにうるおいとハリを与え、使うほどにふっくら感を実感。 年齢サインが気になる首におすすめのエイジングケアアイテムです。
- 2026.01.22
年齢を感じる首元のシワケアとして良かったです。濃密なクリームが付いており、ピタッと密着してずれません。乾燥によるシワやたるみにハリを与えてくれて使い心地も気に入りました。 外した後は保湿されて首元に潤いが感じられます。首のエイジングケアにぴったりです。
- 2026.01.18
気になるフェイスラインのむくみケア ハリ不足やフェイスラインが気になる方におすすめのVリフティングマスク。 弾力のあるシートがフェイスラインにピタッとフィットしズレにくい✨ なんとメイクの上からでも使える! 乾燥やハリ不足が気になる首元を集中ケアするネックマスク! 濃厚な美容クリームを閉じ込めた密着シートがうるおいと栄養感をしっかり届けてくれそう♡
保湿成分が含まれるハイドロゲルマスクで保湿しながらたるみや浮腫に☺️ ねっとり濃密クリームが含まれる首元用マスクで気になる首シワに👌 羽型になっていて首に密着しやすい形で20分間付けててもズレにくくて⭕️
首のケアは20代にやっておけとsnsで見たので危機感を覚えた私は色々調べてこちらを購入しました^ - ^ 仄かな香りに癒されながら30分、首のケアしました! 使用後はハリが出て、乾燥による赤みも引いてました!
- 2026.01.20
貼るだけでできる 首元集中エイジングケアマスク✨ ✔ PDRN+6種ペプチド+セラミドNP+スクワラン配合 ✔ 年齢が出やすい首元をしっかり集中ケア ✔ スマートラッピングマスク構造 → クリームの蒸発を防いでしっかり保湿
首のカーブにぴったり密着してくれて、今まで使ったネックパックの中でも剥がれにくくて好き❣️ PDRN配合だからか、外したあとは保湿感と、首がもっちり&しっとりして柔らかくなっていて、乾燥で目立ちがちの首のちりめんジワが気にならなく🎶🤍 大切な日の2日前からでも効果は感じられるからスペシャルケアとしてリピートします🔁
- 2026.01.23
手軽に首元エイジングケアができる貼るネックマスク ずぼらでも簡単にケアできる「貼るネックマスク」 PDRN+6種ペプチド+セラミドNP+スクワラン配合年齢が出やすい首元を男女問わず集中ケア 顔にパックをするように首元にもパック‼︎ 年齢が出やすい場所だからスキンケアを首元まで塗っていたけど
ずぼらでも貼るだけでOKな「貼るネックマスク」で、たった1枚で本格ケアできるのが良い。 PDRN+6種ペプチド+セラミドNP+スクワラン配合で、首元にしっかりうるおいを与えながら整えてくれる感じ。 スマートラッピングマスク構造でクリームの蒸発を防ぎつつ、首のカーブにしっかりフィットしてズレにくいのもかなり優秀。
たった1枚で本格エイジングケア 年齢が出やすい首元を男女問わず集中ケア PDRN+6種ペプチド+セラミドNP +スクワラン配合 高密着・高保湿設計 スマートラッピングマスク構造でクリームの蒸発を防止
首のしわが目立ち始めたのでケア用品を購入してみました。敏感肌の私でも問題なく使えました。無くなったらリピートしたいです。
- 2026.01.19
加齢とともに首にもシワができるようになって、首のケアをしたいと思ってこちらの首マスクを購入しました。密着性が良くて、保湿力もしっかりあります。 またシワが目立たなくなりました。
- 2026.01.18
顔だけじゃなく首もとまで一緒にケアできるのが嬉しいポイント♡ 貼るだけなので、お風呂上がりや夜のスキンケアルーティンに取り入れやすいのも◎ Vリフティングプレミアムマスクフェイスラインにぴたっと貼って集中ケア✨
年齢が出やすい首元の乾燥シワ、ハリのなさを集中ケア! 【PDRN+6種ペプチド+セラミドNP+スクラワンエキス】配合の糸を引くくらいの濃厚クリーム! ズレないからストレスフリー✨
AVAJARの「PDRNネックマスク」✨ 貼るだけで首元ケアができるネックマスク。 首のカーブにフィットしやすく、約20分のながらケアにも◎ お家で手軽に首ケアできるのが嬉しい🫧
クリームラッピングタイプのマスクは密着力が高く、首の細かいシワにも隙間なくフィットするのが良い点です。使用中はしっとり感とひんやり感があり、鎮静されるような感覚があります。 乾燥によるたるみや細かいシワが目立ちにくくなり、ハリが出ることで首全体が引き締まった印象になります。 おうちエステ感覚で手軽にエイジングケアができる、満足度の高いアイテムです。
- 2026.01.16
フェイスラインと首もとを同時にケアできる、AVAJARのスペシャルケアセットを使ってみました🤍 保湿成分を含んだハイドロゲルマスクで、うるおいケアをしながらフェイスラインをしっかりホールドしてくれるマスク🥺 濃密なクリームを含んだ首用マスクで、首に貼って10〜20分使用するタイプ🥹
AVAJARのマスクは、気になる首元&フェイスラインをまとめて集中ケアできるアイテム😳✨ ネックマスクはPDRN*¹&6種のペプチド*²配合で、乾燥やハリ不足が気になる首元にしっかり密着ケア✨ Vリフティングマスクはフェイスラインにぴたっとフィットしてぐっと引き上げてくれるような使用感だから、すっきりした印象に見せてくれるのがお気に入り🫶
お家で贅沢エステが楽しめる💆♀️ avajar の顔&首用マスクの紹介です🎶 顔のマスクはぷるぷるで3時間ずっとひんやりして気持ちいい😪 つけはじめはとろっとろすぎて落ちてきそうになるんだけど、30分くらいたってくると顔に張り付いてくるから、作業しながらでも付けられて便利👍 首はクリームだけどベタつかず保湿力は高くてお気に入り☺︎
貼るだけで取り入れやすい顔と首元を同時にケアできる人気アイテム🤍 しっかり密着するコラーゲン弾力Vリフティングマスク🤍肌のハリをサポートするアデノシンやコラーゲンが配合されてるみたい😌 年齢が出やすい首元にアプローチ✨️シワの隙間にハリを与えるネックマスク!
クリームの濃密なうるおい感が首元にしっかり密着して、もっちりとしたハリのある肌印象へ。 弾力のあるシートがフェイスラインにしっかりフィット♡ コラーゲン・アデノシン配合で、うるおいを与えながらフェイスラインをケア。 特別な日の前のスペシャルケアにもぴったりなお家エステアイテムです♡
たった1枚で貼るだけ簡単!20分で首元ケアができるマスクがデビュー🎉✨ 乾燥によるシワが気になる首元をケアし、うるおいと弾力をチャージ❤️🔥 高濃度PDRNとレッドコラーゲン配合で、お肌にうるおいと弾力へアプローチ🫶💞 ゲルマスクがお肌に密着し、ながらケアでもストレスフリー🌿 新生活に向けて忙しい方でもエステ級のケアができるおすすめのスペシャルケアアイテムです🌸
濃厚なクリームが肌にぴたっと密着して包み込んでくれる感覚がとても心地よいです。 乾燥によるシワやたるみにしっかりアプローチして、内側からふっくらとしたハリを与えてくれるのを実感しています。
- 2026.01.18
柔らかく弾力性のあるマスクで気になるフェイスラインをケアできる✨️ コラーゲンやアデノシン配合でハリケアもできるんだけど、フィット感がすごく良い! 貼るPDRNって言われてるそうで、独自成分を配合した美容クリームがシートにたっぷり閉じ込められてて、いつものスキンケアよりしっかりケアできる感じ! どちらもベタついたりしなくてメイク前に使えるとこ!リフティングマスクもあれだけパンパンのお顔に使ってもあとがついたりもしなかった◎
フェイスラインに特化したケアができるマスク✨ 伸びが良く両耳かけて3時間。コラーゲン、アデノシン、ヒアルロン酸、アロエベラエキス配合で、しっかり保湿✨ ネックケアに特化したコスメ登場🥹✨ 保湿成分たっぷりのクリームのシートを10〜20分密着させると、しっかり保湿されてプルプルに👍
顔だけじゃなく、首まで一緒にケアできるのが嬉しいセット♡ フェイスマスク3枚+PDRNネックマスク3枚入りで、今日はしっかりケアしたい! 貼るだけだから取り入れやすくて、夜のスキンケアルーティンやお風呂上がりにもぴったり✨
貼るネッククリームとして使えるネックケアマスク! PDRNクリームを配合し、首元にしっかり密着して集中ケア 使用目安は約20分! つけるだけで手軽にフェイスラインケアができるリフティングマスク! 気になるフェイスラインやむくみケアにおすすめだよ✨️ 3時間以上の使用がおすすめ!付けたまま寝てもOK👌🏻
手軽に首元エイジングケアができる貼るネックマスク🤍 ずぼらでも簡単にケアできる「貼るネックマスク」✨ PDRN+6種ペプチド+セラミドNP+スクワラン配合! 年齢が出やすい首元を男女問わず集中ケア♡ 高密着・高保湿設計✨ スマートラッピングマスク構造でクリームの蒸発を防止!!
リジュビネイティングネックリンクルコントロールマスクは、PDRN・6種のペプチド・独自成分を配合したネッククリームマスク♡ 首元にぴたっと密着して、しっとりうるおう使い心地🤍 普段なかなかケアできない首元も、スペシャルケアとして取り入れられるのがお気に入り🥹 コラーゲン・アデノシン配合で、フェイスラインをすっきり見せたい日のケアに◎ しかもメイクの上からでも使えるから、使いやすかった♡
コラーゲン美容液一本分がそのまま❣️ PDRNと低分子コラーゲン配合 →ゆらぎを整えながら透明感アップ×小さな分子が素早く行き渡り吸収、ハリをキープ!! 首元のシワの隙間にハリを与えてくれる❣️ avajar独自の熟成成分配合 →肌の水分バリアと弾力をサポート❤️🩹 使い終わった後も、肌にうるおいを感じて、ハリが出た気がする⭐️
初めて首専用のシートマスクを使いました。ずっと、こういうのがあればいいのに、と思っていたらあったんですね。 貼るだけで首の縦じわ、横じわに本格エイジングケアができる。 スマートラッピングマスク構造でクリームの蒸発を防止し、首のカーブにしっかり密着してくれます。
お家でエステ級のケアができる⁉️ モニター当選しご提供頂きました🙌🏻 20分でできるネックケア スマホの見すぎの私も簡単にケアできた 開けた瞬間から良い香り コラーゲンマスクだけど美容液もひたひた
1回の使用で微細なシワ、縦ジワ、横ジワが改善される✨️ 濃厚な栄養感のある糸状テクスチャーで、しっかり密着して使いやすい👍🏻 翌朝は、毛穴がいつもよりも引き締まって、お肌がモチモチだった👏🏼 これ1枚にコラーゲン美容液1本分がそのまま入ってるんだって😳 豊富な栄養感で満たすうるおい&ハリのゲルマスク💁🏻♀️ ✔エラスチン配合、8種類のヒアルロン酸 潤いを与えて、保湿効果アップ
夜のスキンケアの仕上げに首元ケアとして使用しました。クリーム状で厚みのあるマスクが首のカーブに沿ってぴったり密着し、ずれにくくしっかり栄養が届く感じがあります。 貼っている間はひんやり心地よく、鎮静されるような使用感。外した後は乾燥による小ジワが目立ちにくくなり、肌がふっくら柔らかく整いました。 ハリと透明感が出て、年齢が出やすい首元のエイジングケアに頼れるアイテムです。
- 2026.01.18
形がしっかりフィットし、気になる首シワやたるみケアにぴったり。ひんやり心地よいマスクが首全体を包み込み、保湿感が高いのにベタつかないのが良かったです。 栄養成分がぎゅっと入っている感じで、使ったあと首がしっとりやわらかく整い、肌のキメや透明感も感じられました。 日常のスキンケアではケアしにくい首まわりの集中ケアアイテムとしておすすめです。
- 2026.02.03
乾燥によるシワやたるみにハリを与えてくれるパックとの事で、使ってみたところ、首元がとてもしっとりとしてよかったです。 クリームラッピングマスクなので、剥がれにくくく使いやすいのもよかったです。 エイジングケアにチカラを入れたいので、使い続けていきたいです。
- 2026.01.19
目元用を先に使っていたので絶対に良いに違いないと思って購入! 乾燥肌&年齢的に首元ケアもしないといけないなと思ってた時に最高の商品と出会ってしまった笑 乳液が塗布されているのでしっとり感がすごい! 外面がコーティングされてるので蒸発もしないし! 多少動いてもズレたり剥がれたりしないのもポイント高い! 1枚だけ買ったのを後悔笑
- 2026.01.16
たっぷりの栄養成分が密着する感覚が心地よく、翌朝の肌コンディションが良くなったと感じます! 初めての首元ケアでしたが、特別な日の習慣として続けていきたいです。
- 2026.01.24
首だと剥がれてしまうかと心配でしたがしっかり密着してくれるので剥がれる心配はありませんでした。 サラサラしたローションと違いクリームなのでもっちりと保湿してくれます。 気になる首元をしっかりケアできて乾燥が気になる冬には嬉しいアイテムです。
- 2026.01.17
首周りのケアはクリーム以外ではおろそかになっていたので自分にぴったりの商品でした。 パックなので長時間しっかりとケアできていいですね。 ピッタリ張り付くので剥がれて落ちてしまうこともなかったです。 続けて使用したらシワが目立たなくなってきました。
- 2026.01.17
首に特化したシートがあったので使ってみました。使ってみて気づいたのはシートがしっかり密着してくれるので動いていても全然落ちないで成分がしっかり浸透してくれることです。 ケアのあとはもっちりしました。少し気になるのは首に貼るので少し息苦しさを感じました。
- 2026.01.22
首専用で形がフィットしやすく、貼るとひんやりして気持ちいい。 美容液もたっぷりで乾燥しやすい首元がしっかり潤い、外した後はハリとツヤが出た感じ。 お家で簡単に首のエイジングケアができるのが嬉しい。
- 2026.01.21
隙間なくピタッと密着するのでとても良いです!クリーム状の美容液で香り良くて動いても剥がれないので気に入ってます! 何個か使ってから目元のシミとかくすみが改善されてきたかも。これからも継続して使いたいと思ってます!
- 2026.01.17
商品詳細情報avajar リジュビネイティングネックリンクルコントロールマスク
- avajar(エイバジャル)
- PDRN成分*配合の「貼るネッククリーム」 首のハリ対策に、集中ケアを。 首の肌を引き締めハリケア 保湿成分をしっかりチャージ スマートラッピングマスク レーヨン生地の上にウレタンコーティングで クリームの外部蒸発を防ぐ *ポリデオキシヌクレオチド(保湿成分)
- LIKEET
- 2025/10/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ネック・デコルテケア
ネック・デコルテケアランキング
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,310円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第72位 | コンパクトだから普段持ち歩いて、お昼休みにサッと塗ってケア出来る手軽さが便利✨ | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 729円 |
| パーツボディケアランキング第122位 | とにかく剥がれない!端っこから硬くなって剥がれてくんだろうと予想してましたが、ピタッと密着。 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム | 3,025円 |
| ネック・デコルテケアランキング第3位 | 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| ネック・デコルテケアランキング第4位 | 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | |
キユートピア ハンデコルテ |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
avajar リジュビネイティングネックリンクルコントロールマスク | 2,750円 |
| ネック・デコルテケアランキング第6位 | クリームタイプの美容液が染み込んだ特殊なシートが肌にぴったりとフィットし、使用中にずれたり浮いたりしなかったです! | 詳細を見る | |
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| ネック・デコルテケアランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | |
ピップ ピップエレキバンMAX200 |
| ネック・デコルテケアランキング第8位 | 首から下の全身に貼れる。 | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムペプチドネックパッチ | 880円 |
| ネック・デコルテケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムペプチド首元パック1.0 |
| ネック・デコルテケアランキング第11位 | 詳細を見る |