ハリ弾力のあるふっくらもっちりとした肌へ 潤いを与えるだけでなく、「自ら潤いを作る力」に着目した2種類の“好潤感”化粧水 肌にとろけるような感触で、内側から溢れるほどの潤いを とろりとしたテクスチャー! 肌に浸透していくのを感じられます✨
こちらは「好潤感化粧水」という名前の通り、使うと肌がしっとりうるおうような感覚があって、乾燥が気になるときにも使いやすいローション💧✨ そのおかげか、使った後は肌がふっくらして、ツヤ感やハリ感を感じられ、全体の印象が明るくなった気がしたよ😳✨ 毎日使うたびに肌の調子が整っていくように感じられて、頼れる存在だなぁと思ったよ🙌✨
7種類のアミノ酸&潤い保持成分配合で角質層まで保湿.ᐟ.ᐟ ハリ感&艶がある透明感あふれる肌へとサポート✨ タカミローションⅠ みずみずしく軽いテクスチャー。スーッとお肌に馴染みベタつかずサラッとした使用感𓂃𓂂🍃 タカミスキンピールで角質ケア後の使用だと更に◎🙆♀️ 洗顔後すぐ顔全体に優しくなじませて3分待つだけ。
PRタカミ📌TAKAMI タカミローションハリ弾力がある透明感あふれる肌へと導く化粧水💙肌と相性のいい7種類のアミノ酸と肌の潤い保持成分を配合✨敏感肌でも使える“弱酸性処方"◎スキンピールとの合わせ使いでそれぞれの浸透性アップ⤴️#スキンケア
- 2025.12.21
肌が本来持つ“美しくなろうとする力”に着目し、うるおいを土台から支える設計にこだわってつくられたんだって🥺 角質層までたっぷりと水分を届けて、しっとりやわらかな素肌へ導いてくれます。 タカミスキンピールは水のようにさらりとした使用感なのに、毎日使えるやさしい処方で角質ケアを叶えてくれます💫
- 2025.11.24
タカミスキンピールから化粧水誕生!インナードライに悩む私の救世主来た〜💖💖 自ら潤いを作る力に着目した処方ということで肌の基礎部分を整えてくれるような感覚💭 タカミスキンピール同様、乾燥・毛穴悩み・ハリなど全方位にアプローチしてくれるらしく、複数の肌悩みがある方は1度これに頼ってみるのもありです◎
- 2025.09.26
7種類のアミノ酸と肌の潤いが叶う化粧水。 テクスチャーが2パターンあるのも嬉しい。季節で変えたいタイプなので使い分けできますね! TAKAMIスキンピールずっと使っているのでライン使いしたいです!
- 2025.11.12
定番のタカミのスキンピールは有名だけど、ローションは初めてだったのでドキドキワクワク😍❤️しっとりとさっぱりタイプがあるんだけど、私はしっとりタイプが好みだったよ☺️✨ 10/1に発売したばかりのローション🩵 スキンピールとセットで使用することでさらに保湿効果が高まるみたい😍❤️ 敏感肌の方も刺激なく使えるところがタカミの魅力だよね✨私も敏感肌だけど、トラブルなく使えたよ☺️🫧
- 2025.10.31
湧き上がるようなハリ感と艶、そして透明感に満ちた美肌へと導きます✨ タカミローション Ⅰはさらっとみずみずしく個人的に朝のスキンケアに使いやすい! タカミローション Ⅱはとろみがあるのにベタつきにくくもちっと感が好みでした♡ どちらもスッと馴染む感じが◎ 肌へのやさしさを考えた処方で無香料なのが使いやすいよ👌🏻
- 2025.10.02
あのスキンピールのタカミからローションが出た! 10月1日に新発売✨ 欲しかったもち肌好潤感🤍 湧き上がるほどのハリ弾力🥹 ちょうど良い潤い🫧 肌と相性のよい、7種類のアミノ酸と肌の潤い保持成分配合!
- 2025.10.02
しっとりもちもちっとした肌に!!! さらさらとした液体で、手からこぼれそうなくらい。 付け心地もさっぱりで水分をつけてる感覚 化粧水だけはダメそう!乳液マスト! 翌朝はもちっとした感じ!潤ってるのかな? 使い続けて肌の様子を観察したい!
- 2025.11.09
10月1日に新発売された"好潤感"タカミローション🤍 角質を柔らかくしなやかに保つことで、肌全体のコンディションを整え、湧き上がるようなハリ感と艶、そして透明感に満ちた美肌へ導いてくれるそう🎶 タカミローション Ⅰはみずみずしいテクスチャーで、ベタつきと乾燥の両方が気になる方やサラッと仕上がるのが好きな方におすすめです💖 タカミスキンピールとの合わせ使いで、それぞれの浸透性アップ*❣️(*タカミ調べ)
- 2025.10.08
肌全体のコンディションを整え、透明感のある美肌に導く化粧水♡肌と相性のいい7種のアミノ酸とうるおい保持成分を配合! タカミローション Ⅰはみずみずしくさらさらとしたテクスチャ♡べたつきもなくさっぱりと使えるので、朝や暖かい季節のスキンケアにぴったりのアイテムです。 タカミスキンピールも名前だけは知っていて実はまだ使ったことがなかったアイテム💙さっぱりとした使用感で、続けて使っているとなんだか肌がやわらかく、ゴワつきが減ってきたような気がします…!
- 2025.10.05
ちょうどいい潤いで、ぷるんとごきげん肌。 10/1発売!タカミから新登場「好潤感化粧水」 🌸 「潤いを与えるだけでなく、自ら潤う力を育てる化粧水」 しっかり潤うのに重たさがなくて、毎日安心して使える!
- 2025.10.03
新「タカミローション」が新発売したよ。潤いを与えるだけでなくて「自ら潤いを作る力」に着目した2種類の“好潤感”化粧水だよ。 タカミローション1→さらっとみずみずしいテクスチャー。タカミローション2→とろりと濃密で乾燥肌にも心地いい。 「タカミスキンピール」は、削らずにやさしく古い角質をケアしてくれるから、くすみを防いで明るい印象の素肌へなるんだよね。
- 2025.10.02
\あのスキンピールのタカミからローション登場!/ このうるおい、ちょうどいい。タカミ“好潤感”化粧水 タカミローションは「自ら潤いを作る力」に着目。肌内部にうるおいをめぐらせ、しなやかでハリのある肌を導いてくれるのだそう タカミローションⅠはさらさらと水のようなテクスチャー。スッと肌になじむから、忙しい朝にもぴったり
- 2025.10.01
タカミローションが10/1に登場✨ しかも2種類あるので、好みで選べます! タカミローションⅠ:みずみずしい感触 ✓ べたつきケアと乾燥ケアの両方が気になる 使ってみると…心地良い肌なじみ🩵 水みたいに刺激も香りも少ないのに保湿ケアはしっかり😯✨
- 2025.10.03
こんな潤い欲しかった…!!! タカミスキンピールの「タカミ」から、潤い巡る化粧水が登場!! 自ら潤う力を育む化粧水なんだって🤍 つけてみた感触は、ぐんぐん浸透*3してすばやく馴染むのにベタつかない!! テクスチャーは2種展開「Ⅰ:みずみずしい感触」→出すとみずみずしいテクスチャーですーっと馴染むよ!
- 2025.10.02
あのスキンピールのタカミから、ローションが登場! えっ?今までなかったの?って思っちゃいますよね タカミローションⅠ:みずみずしい感触 ✓べたつきと乾燥の両方が気になる ✓素早くなじませたい ✓さらっとべたつかない使用感が好き とろみ化粧水が好きな私は、Ⅱのタイプがお気に入り♡ まろやかでなめらかなテクスチャーだけど、べたつかないからとっても使いやすい
- 2025.10.02
タカミローションは潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目。 角質を柔らかくしなやかに保つことで、肌全体のコンディションを整え、湧き上がるようなハリ感と艶、そして透明感に満ちた美肌へと導いてくれる♡ みずみずしいテクスチャーのIはさっぱりと使用感。べたつかない仕上がりが好みの方や朝のメイク前、暑い時期などにも良さそう♡
- 2025.10.09
好潤感をキーワードにした化粧水がめちゃめちゃ良過ぎた🩵🫧 ✔ さらりとなじみ、透明感を引き出す「ローションⅠ」はさっぱりしたい夏や朝メイク前のスキンケアにも◎ このローション、洗顔後のまっさらな肌にタカミスキンピール(3分)、その後に使うものです💙
- 2025.10.01
タカミスキンピールが大人気のタカミから、しなやかでハリ艶のある肌へ導くローションが二種類誕生しました🆕 みずみずしい軽やかなテクスチャー𓂃🫧 さらりとベタつきにくい仕上がりで、朝のスキンケアにも良くてお気に入りです◎ とろりとしたテクスチャー💧 なめらかな塗り心地としっとりもっちり仕上がりがお気に入り💖
- 2025.10.01
潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目した化粧水。 角質を柔らかくしなやかに保つことで肌全体のコンディションを整え、湧き上がるようなハリ感と艶、そして透明感に満ちた美肌へと導いてくれるそう。 Ⅰの方は、みずみずしくさらっとしたテクスチャー。 透明感あふれる、なめらかでしなやかな肌へ導いてくれるそう。ぱしゃっと、さっぱりと使えます。 Ⅱの方は、とろーりとしたテクスチャー。 ハリ弾力のある、ふっくらもっちりとした肌へ導いてくれるそう。これからの乾燥する季節にピッタリ!
- 2025.09.25
数多くの美容系著名人も愛用していることでも有名なTAKAMI🤍 美容皮膚発想による好潤感化粧水が誕生🌟 タカミローションⅠは、みずみずしいテクスチャー🫧 サッと素早く肌になじみ、ベタつきは気になりません🙆🏻♀️ タカミの人気商品であるスキンピールとの合わせ使いがおすすめ🌹
- 2025.10.02
好潤感化粧水、誕生! タカミといえばの角質美容水「タカミスキンピール」ですが、10月1日になんとローションが新登場しました! 潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目し、肌と相性のよい7種類のアミノ酸と肌の潤い保持成分を配合◎ テクスチャーが全く違う2種類があり、好みで選べるのもポイント!
- 2025.10.03
肌の“自ら潤う力”に着目し、乾燥やごわつきの原因となる角質硬化をケア。 みずみずしく軽い使用感の【ローションⅠ】、しっとりもっちりな【ローションⅡ】、その日の肌状態や好みに合わせて選べるのもうれしいポイント☺️ 角質を“剥がす”のではなく、“育てる”という発想の角質美容水で、洗顔後すぐに使うことで、化粧水や美容液のなじみがぐんと良くなります✨
- 2025.10.04
肌全体のコンディションを上げたい人におすすめ! 潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目されているのがポイントです🪄 慢性的な乾燥やごわつきなど多くの肌悩みにつながる“角質硬化”*にアプローチすることで肌を柔らかくしなやかに導くのが特長🫧 スキンピールとの合わせ使いで、それぞれの浸透性アップ※するのだそう…!✨
- 2025.10.02
タカミ、スキンピールからローション(化粧水)が新発売✨ しかも!好みや肌悩みで選べる2タイプ! 肌にふれた瞬間スーッと吸い込まれるような肌なじみ・ちょうど良い潤い感・朝のスキンケアにもおすすめ 敏感肌でも使いやすいアルコールフリー&無香料・無着色で高機能かつ低刺激設計なのも嬉しい✨
- 2025.10.01
潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目してるんだって🤍 みずみずしいサラサラテクスチャーなのに顔に塗布しても化粧水が顔から垂れない! 肌全体のコンディションが上がるのか毎日の肌状態がとってもよくて感動してる😭👏👏
- 2025.10.01
あのスキンピールが大人気のタカミからローションが登場🙌💓 潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目した好潤感化粧水! 混合肌の私はコチラが好み!サラッとみずみずしくて馴染みも伸びも良くてベタつかないのにうるおう。 すごく贅沢な気分になれる化粧水!とろみがあるんだけどみずみずしさもあって、肌馴染みも抜群に良い!これからの季節にピッタリ🎉
- 2025.10.02
潤いを与えるだけじゃない!「自ら潤いを作る力」に着目!🔍 お肌全体のコンディションを整えて湧き上がるようなハリ感・ツヤ・透明感のあるお肌へ導く♪ タカミスキンピールは、いつものケアに手軽にプラスできる角質ケアアイテムだよ!
- 2025.10.02
美容皮膚発想から生まれた化粧水✨タカミの新「タカミローション I・II」を数日間使ってみました😊 みずみずしいテクスチャーでスッとお肌になじみ、べたつきにくいのにしっとりとするようなつけ心地🫧 タカミスキンピールは、毎日のスキンケアにプラスワンするみなさんおなじみの角質美容水💎
- 2025.10.02
肌と相性のよい、7種類のアミノ酸と肌の潤い保持成分を配合。 肌表面の柔軟性を保つことで肌全体のコンディションをアップさせ、ハリ弾力がある透明感あふれる肌へと導いてくれる🥹💕 “Ⅱ”はとろみありでなめらかに馴染んでぬるっとしない。
- 2025.10.01
肌の生まれ変わりリズムが乱れると、毛穴の目立ちや乾燥など、さまざまな肌悩みのもとに…。だからこそ「角質ケア」って侮れない。 I はみずみずしく軽やか、II はとろりとしたしっとりタイプ。好みやその日の肌状態で使い分けできるのが嬉しいポイント🤍 この好潤感、ベタつかず重くないのに満足感があって、上質さを感じます🥰
- 2025.10.09
あのスキンピールのタカミから「”好潤感”化粧水」が新発売✨ 慢性的な乾燥などの多くの肌悩みにつながる“角質硬化”にアプローチすることで、肌を柔らかくしなやかにするらしい。 Ⅰはみずみずしい軽やかなテクスチャーで、今の暑い時期に使いやすかったよ🥹 しかもタカミ調べでは、スキンピールとの合わせ使いで、それぞれの浸透性アップするそう✨
- 2025.10.01
タカミのもち肌化粧水でなめらかうるおい肌に💓 スキンピールが人気のタカミからローションが登場🙌!! ローションには7種類のアミノ酸と肌の潤い保持成分が配合されていて肌表面の柔軟性を保つことで、肌全体のコンディションを上げてくれる効果が期待できるそう👏 角質を剥がさず優しく育む「角質美容水」で刺激感はなくて水を塗ってるような使用感🫧
- 2025.10.02
タカミから10/1に新発売された商品♡♡ 同じスキンケアを使っているのに、前のように効果を感じにくくなった…ということ感じたことありませんか? タカミのローションは、そんなお肌にアプローチすることで肌を柔らかく*2してくれる嬉しいアイテムなんです♡♡ お肌のべたつきと乾燥の両方が気になる人やさらりとべたつかない後肌感が好きな方向け✨
- 2025.10.03
ローションⅠはさらっとしていて軽い使い心地🌿 ローションⅡは少しとろみがあって、しっとり感が好きな方にぴったり💧 気分や季節で使い分けられるのがいい感じ! 有名なスキンピールは、水みたいにさらっとしているのに角質ケアウォーターってところがユニーク。肌になじむ感じが心地よくて気に入ってます🍋✨ ちょうどいい潤いがタカミの魅力☺️
- 2025.10.02
タカミスキンピールで有名なタカミからタカミローションが新登場✨ 選べる2種のテクスチャでどちらも馴染みがよくシンプル♡ モチっと潤いを与えキメを整えてくれて程よい保湿感がたまらない😌 毎日使いたくなる心地よい使用感だよ🫶
- 2025.10.08
しなやかでハリのあるお肌に💕 ローションはテクスチャー違いで2種類なのでなりたい肌や調子に合わせて選ぶのはもちろん みずみずしいテクスチャー・スーッと吸い込まれるような肌なじみ・ベタつかないちょうど良いうるおい感 ハリ艶のある肌へ導く・しっかりと保湿ケアしたい時に
- 2025.10.02
うるおいを与えるだけではなく自ら潤いを作る力に着目肌と相性のいい7種のアミノ酸と肌の潤い保持成分配合 タカミローションは塗布後時間が経っても有効成分が浸透し続ける事が分かってるの*1 スキンピールとの相性の良さ!一緒に使うことで、化粧水がぐんぐん入っていく感じがして、毎日のお手入れが楽しい時間になったよ
- 2025.09.29
肌のコンディションを整えて、好循環を作り出し自らの肌機能を整える化粧水! Iはさっぱりのさらさら、IIはしっとりでとろみなテクスチャーで、どちらもベタつかず、とても扱いやすい化粧水でした♡ こちらは本当に刺激がなくて使えました...🥺 大感動!!
- 2025.10.10
タカミ“好潤感(こうじゅんかん)”化粧水が10月1日に発売😆 タカミの新・ローションは慢性的な乾燥やごわつきなどの多くの肌悩みにつながる“角質硬化”にアプローチすることで肌を柔らかくしなやかに。 タカミローションⅠはみずみずしい感触の化粧水でさっぱりした使用感でした。タカミスキンピールの後に使うとより肌なじみの速さを感じました。 タカミローションⅡはとろりとした感触の化粧水で、なめらかに肌になじむ使用感でした。こちらはマイクロヒアルロン酸が配合されているとのこと。
- 2025.10.01
角質を柔らかくしなやかに保つことで、肌全体のコンディションを整え、湧き上がるようなハリ感と艶、そして透明感に満ちた美肌へと導きます✨ タカミローションⅠ:みずみずしい感触 ✓ べたつきと乾燥の両方が気になる ✓ 素早く肌になじんでほしい ✓ さらりとべたつかない後肌感が好き
- 2025.10.03
あのスキンピールのタカミからローションが発売👏 10月1日に発売されました❤️ みずみずしい感触。サラサラでシャバシャバ系。素早く肌になじむ感覚とさらりとべたつかない仕上がりが心地よい。 まるで美容液かと思うようなとろりとした感触。しっとりもっちりと肌が仕上がるよ✌️
- 2025.10.02
タカミのローション新発売タカミのローション2種類をダブルでお試ししました💙 タカミローションⅠ(みずみずしい感触)さらっと軽やかでベタつかず、でも乾燥もしっかり防いでくれる頼れる1本 タカミローションⅡ(とろりとした感触)しっとり濃密で肌を包み込むようなうるおい
- 2025.10.02
肌の乾燥やごわつきなどの肌悩みにつながる“角質硬化”にアプローチし、肌を柔らかくしなやかにしてくれます。 タカミローションⅠ:みずみずしい感触 ✓ べたつきと乾燥の両方が気になる ✓ 素早く肌になじんでほしい
- 2025.09.30
新ローションでもち肌好潤感🧴✨ タカミからタカミローションⅠ/Ⅱが10/1に新発売! すごいのは「自ら潤いを作る力」!肌の乾燥やゴワつきにアプローチして、肌を柔らかくしなやかに整えてくれるんだって! スキンピールとの合わせ使いが最強❤️🔥 いつものスキンケアに #スキンピール をプラスして、このローションをセットで使うのが断然おすすめ!
- 2025.10.07
健やかな状態に導いてくれるタカミローション✨ テクスチャーが2種類あるよ🥰 タカミローションⅠ みずみずしくてとろみがないテクスチャー。スッとお肌に馴染んで、さっぱりとしたしっとり感を感じる☺️
- 2025.10.02
潤いを与えるだけではなく、「自ら潤いを作る力」に着目した『タカミローション』が新発売✨ 好みや肌の状態に合わせて選べる2つのテクスチャー お肌もっちりする♡タカミの銘品、スキンピールをスキンケアのファーストステップに使ってローションを重ねるとお肌が柔らかくツヤっとするのが嬉しかった☺️
- 2025.09.29
商品詳細情報タカミ タカミローション Ⅱ
- タカミ(TAKAMI)
- 100mL: 4,070円
- 150mL: 5,940円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 100mL
- 150mL
- すっととろけるような感触で、べたつかないのにしっかり感じる深い潤い。 内側からあふれるようなハリ感あふれる、もっちり肌へ。 <ハリ・弾力><大人毛穴> ※150mLは、公式サイト・一部店舗限定のお取り扱いとなります。 9月24日(水)伊勢丹新宿店 先行発売 10月1日(水)全国発売
- 日本ロレアル
- 2025/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <100mL> 水、BG、スクワラン、ペンチレングリコール、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、スクロース、水添レシチン、マルチトール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム、ポリクオタニウム-61、ポリグルタミン酸、PCA-Na、クレアチン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ラウリン酸ソルビタン、グルコシルヘスペリジン、アウレオバシジウムプルランス培養物、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルギニン、リン酸アスコルビルMg、トコフェロール、アスコルビルグルコシド、ヒドロキシエチルセルロース、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、クダモノトケイソウ果実エキス、アセチルジペプチド-1セチル、ビオチン、フィトステロールズ <150mL> 水、BG、スクワラン、ペンチレングリコール、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、スクロース、水添レシチン、マルチトール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム、ポリクオタニウム-61、ポリグルタミン酸、PCA-Na、クレアチン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ラウリン酸ソルビタン、グルコシルヘスペリジン、アウレオバシジウムプルランス培養物、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルギニン、リン酸アスコルビルMg、トコフェロール、アスコルビルグルコシド、ヒドロキシエチルセルロース、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、クダモノトケイソウ果実エキス、アセチルジペプチド-1セチル、ビオチン、フィトステロールズ
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |