スムースナイトリペア処方で睡眠中の髪の絡まりを防いでくれる点です! ナイトキャップの様に髪を保護し睡眠中の乾燥や摩擦ダメージから髪を守ってくれる🪮 分子量の異なる3つのシルクが毛髪の内側まで浸透補修して指通りの良いサラ髪へ導いてくれます♪
- 2025.10.31
ほのかに香るリラックス系の香りが一日の終わりをやさしく包み込み、深呼吸したくなるような心地よさです。 髪のまとまりや手触りが本当に変わりました。ドライヤー前に使うと、ミルクが軽く伸びて髪全体にスッと馴染み、ベタつかないのにしっかり潤いをキープしてくれます。 翌朝の指通りが格段に良くなるのを実感しました。シャンプーとトリートメントもこちらと同じブランドのものを使ってます。
- 2025.09.24
寝る前のひと手間で髪が変わる✨ YOLUのヘアミルク🌙 ドライヤー前に使うと、ミルクが軽やかに伸びて髪全体にスッとなじみ ベタつかないのにうるおいをしっかりキープ🙌 ほのかに香るリラックス系の香りが一日の終わりをそっと包み込んでくれて、つい深呼吸したくなる心地よさ🕯️💐
- 2025.09.13
ドライヤー後はさらりとなめらかな手触りに。翌朝までパサつきを感じず、毛先までしっとりと落ち着いていました。 軽い仕上がりでベタつかないので、朝のスタイリングや外出先でのヘア直しにも使いやすいです🧴 夜のヘアケアを丁寧にしたい方や、髪の広がりやパサつきが気になる方におすすめ✨
- 2025.09.21
ジャスミン、ペアーのとても癒される香りがして塗った後は髪はサラサラになりました。 オイルなどと違ってベタつく事なくぬれるので、その後は手もサラサラでした。 これからは寝る前のご美タイムになりました。
- 2025.09.16
指通りの良い“するサラ髪”へ導く「メロウナイトリペア」シリーズをご紹介! キメ細かい濃密なシルク泡で、地肌の皮脂汚れや髪の付着汚れをやさしくクレンジング。 新感覚のするんとなじむミルクヘアマスク!世界初の「ファイバーリペアカプセル」と、通常の10倍のケラチンを配合。
絡まりやすい髪も、指通りの良いするサラ髪へ導く美容液ヘアミルク🍼 夜間に髪を内側まで補修してくれるのが特長🪄 ちゅるんとみずみずしいテクスチャーで軽やかな使い心地♡ ベタベタせず使いやすくて良かった☺️ YOLUといえば!の香りの良さも魅力🥺💗 個人的にYOLUの中でこの香りが一番好きだった♡
- 2026.02.22
寝ている間の摩擦や乾燥から髪を守ってくれる夜美容ヘアミルク♡ ミルクタイプなので髪にするっとなじみやすくベタつきにくい使用感🫶🏻 香りもYOLUらしい上品でリラックス感のある香り🌙
半年に1回くらいのペースで縮毛矯正をしてる私ですが、この前やっと自分の理想の縮毛矯正を施術してくれるサロンに出会いました✨ 髪の毛は細め〜普通、癖毛、柔らかめの髪質です。縮毛矯正あててないとちゅるちゅる艶々には見えないけど体力のポテンシャルは高いし長さの割には痛みが少ないって言われて嬉しかった✨ 自分に合うサロンで縮毛矯正するとそこまでケア用品にお金かけなくてもシンプルケアで綺麗に保てるかもしれません✨
インナードライ髪に、一晩補修❣️ お風呂上がりの濡れた髪に馴染ませて乾かすだけで、翌朝の髪がサラサラに◎ 寝てる間の摩擦ダメージをブロックしてくれるから、起きた瞬間からするサラ髪に٩(๑>∀<๑)۶ ジャスミン&ペアーの香りでリラックスタイムに(◍´꒳`)b 香水を纏っているかのようないい香りです🌼
夜の集中ヘアケア発想 乾燥しがちな睡眠中の髪を考えたナイトケア設計。 うるおいを与えて、なめらかな手触りへ 髪にうるおいを与え、指通りのよい質感に整えます。 心をほどくナイトフレグランス 夜のリラックスタイムに寄り添う、やさしく落ち着いた香り。
- 2026.02.10
使ったあとの指通りがほんとに良くて、まとまってるのにサラッサラな感じがして本当にお気に入りなの✨️ ミルクも髪のダメージに浸透補修してくれる成分が入ってるから、しっとりまとめてくれるのにベタつかないよ! メロウナイトリペアシャンプー メロウナイトリペアトリートメント メロウナイトリペアヘアミルク
夜間美容で、美しいサラサラ髪へ……🌜️ スムースナイト処方で、髪の内側から毛先まで濃密集中補修✨ しっとり柔らかな仕上がりで、翌朝まできちんとまとまるところが大好きです💖
- 2026.01.17
香りは家族からも好評だったのですが、肝心のヘアケア効果は普通という印象です。 特別しっとりするわけでも、指通りが滑らかになるわけでもないなあと思ってしまいました...。 リピはないかなあ。香りは好みでした🙌
一番香りが好みだったがツンとこないほのかな香りで手持ちアイテムともケンカしなさそう。ジャスミン&ペアーの香り。 サロン品までとはいかないけど、なかなか好みの保湿具合でした!✨️ドライヤー時にパサつかないだけでかなりストレス減った!!笑
夏を満喫するためにケアは怠るな‼️#ロレアルパリ#ロレアル#アンドハニー#YOLU#ヨル#エイトザタラソ#ネイチャーリパブリック#クリアターン#ビタミンBOMBマスク#美白ケア#ビタミン#パック#ヘアケア#日焼け止め
ナイトセラミド(保湿成分)配合で、睡眠中の乾燥を防ぎうるおいキープ ラベンダー×ゼラニウムの落ち着く香りでリラックスタイムにぴったり しっとりなのに重たくなりにくい仕上がりで、翌朝のスタイリングもラクに
- 2025.11.12
夜のひとしずくで、朝の髪が変わる🌙 乾燥シーズンも、しっとりツヤ髪キープ✨ ナイトセラミド(保湿成分)配合で、髪にうるおいを与えながらなめらかな手触りへ ラベンダーとゼラニウムを基調にしたやさしい香りが、リラックスタイムを演出
- 2025.11.12
- 2025.11.18
ベストコスメ76冠受賞のYOLUから10月1日に新発売✨ “軽やかなのに毛先がまとまる”サラサラとまとまり、どっちも叶える仕上がりで YOLU初“夜間に髪を内側まで補修する美容液ヘアミルク”
- 2025.10.14
ミルクなのに軽くてベタつかないのに乾かすと髪がさらっさらになる…! 市販のヘアミルクって重かったり逆に効果感じないこともあるけどこれはバランスよくて使いやすい◎ しかも夜間美容成分配合で日中受けた紫外線などのダメージケアもしてくれるらしい…!
- 2026.03.07
ともちんが絶賛してたから…🥰 AKB最推しが絶賛してたから…🥰 本当にサラサラになった❕❕❕ ブリーチもカラーも死ぬほどやってるからパッサパサのギッシギシな髪なんだけど、これ使うと手触り良いし髪の毛保湿されてます感がある ジャスミン&ペアーの香りでめちゃくちゃいい匂いだから毎回使う前にひと吸いしてる🌷
- 2026.01.26
夜の間に髪をダメージから守ったり補修をして夜間美容をしてくれるという新ライン。 泡立ち良くモコモコな濃密な泡が髪の毛を包んで洗ってくれます。 するする・サラサラ髪をつくるステップで、こちらも同じく香りもよくて夢見心地な気分。
- 2025.09.21
夜間に髪を内側まで補修し、美容液ミルクでするサラ質感!💇♀️🫧 普段の髪の毛のケアでヘアミルクを使うので、今回初めて購入しました!💚✨ 他に何かおすすめのヘアミルクがあれば、是非コメントで教えてください!🙏💕
- 2025.12.03
使ってみて、シャンプーとトリートメントとの組み合わせが最強!だと感じました! 髪の毛のダメージが気になる私が大好きな『ケラチン』! お風呂上がりはミルクを塗布して乾かすのがやりやすくて私は好きです💖
- 2026.02.27
全部いい匂いで最高でした! そしてサラサラになるしつけ心地も良いからおすすめします‼️ 買ってみてください、マジのおすすめです。
- 2026.01.07
柔らかいテクスチャーで素早く髪に馴染みます♥️ 香りも柔らかくキツすぎずよかったです 贅沢シルク配合で毛髪の内側まで浸透補修 ベタつかない美容液ミルクで翌朝までまとまりながらするサラ髪に。 夏の汗をかきやすい時にもぴったりのヘアミルクでベタつかないのでよかったです。
ベストコスメ76冠受賞👑 YOLUから新シリーズ「メロウナイトリペア」登場😊💙🫧 「軽やかなのに毛先がまとまる」サラサラとまとまりをどっちも叶える仕上がり😊✨✨ シャンプーはとろみのあるテクスチャー☺️泡立ちがとっても良くて気持ちいい洗い心地🫧💓
- 2025.10.30
テクスチャーが思ったより滑らかで軽くて、ベタつかずにスルッと伸びる。重すぎないけど、保湿力はしっかりある感じ。 タオルドライしたあとに塗るだけで、翌朝の髪の“扱いやすさ”がかなり違う。寝てる間のごわつきが減って、起きた時の指通りが柔らかい! 香りも好み!甘すぎず強すぎず、夜のヘアケアタイムの癒しになる感じ。髪を動かすとふんわり香るのが好き。
- 2025.09.20
夜間美容として内側まで補修してくれるヘアミルクでするサラ質感です トリプルシルク・カシミヤケラチン・ナイトキャップセラムがかけ合わさっていてダメージ髪に!! テクスチャーがミルクと言うよりかはトリートメント!って感じのテクスチャーなのに髪になじませやすくその後ドライヤーで髪を乾かしたあとすぐサラサラ髪のストレートにしてくれてツヤ感も出してくれました
タオルドライした髪や乾いた髪に適量を手に取り、毛先を中心に髪全体に馴染ませて使用 特に毛先のダメージがひどくカサついているので、もっとうるおいが欲しいかも…と思ってしまいました… ただ毛先以外はしっとりなめらかな仕上がりで良かったです! ジャンミン&ペアーの香りがしつこくなく香る💐
YOLUのシャンプーとトリートメントはリピ4回目!! 今回はついでにヘアミルクも買いました✨️ ジャスミン&ペアーの香り 個人的には好き🫶🏻️︎💕 匂いや効果はすごいいい!!
7日間の垢抜け美容計画を作ってみました🩰🤍 毎日少しずつ続けることが、垢抜けへの近道だと思ってます🫶🏻🎀 夏休みが終わる頃には「なんか雰囲気変わった?」って言われるかも…🤭💕
- 2026.02.21
夜に使うことを推奨されていますが、朝や日中でも使えます。コーティングによってドライヤーの熱ダメージから髪を守ってくれます。 ジャスミン&ペアーの香りはリラックスさせてくれます。結構香るのでつけすぎ注意です⚠️ 指通りがよくさらっとした軽やかな仕上がりになるヘアミルクを求めている方におすすめです🌚
これ使い始めてからめっちゃ髪の毛まとまりやすくなったから本気でオススメしたいヘアミルクです🥹 冬の乾燥で髪のパサつきが気になっている方にお勧めです❣️
- 2025.12.23
誕生日から1週間以上経ってからの投稿ですみません💦これからもよろしくお願いします✨️🎂🥂𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑏𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦💐🧸
初デートなのに雨予報で萎え😭せっかく会えるのに…👉👈#レズビアン#大学生#ルーティン#Vlog
一番効果を感じたのが、とにかくサラサラになる! そしてツヤが出ます✨️ ドライヤー終わった後はすっごく髪がサラサラで、 ある程度まとまりも出ます。 YOLUの特徴は、 ・寝ている間に髪を補修してくれる ・ドライヤーの熱から髪を守ってくれる ・日焼けから髪を守ってくれる
結論:とても良かった。 翌日の指通りが明らかに違ったちめ、乗り換えて良かったと思っています。 サラサラしたオイルのため、髪が重たくなりすぎることなく使えます。 あと、香りが好き。 サロン専売品を使っていた時は美容院って感じの香りだったけど、こちらは純粋に香りを楽しめます。
- 2026.01.02
商品詳細情報YOLU ヨル メロウナイトリペアヘアミルク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第183位アウトバストリートメント 20代 第183位アウトバストリートメント 30代 第183位アウトバストリートメント 40代以上 第183位ヘアミルク 10代 第46位ヘアミルク 20代 第46位ヘアミルク 30代 第46位ヘアミルク 40代以上 第46位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第183位アウトバストリートメント 脂性肌 第183位アウトバストリートメント 乾燥肌 第183位アウトバストリートメント 混合肌 第183位アウトバストリートメント 敏感肌 第183位ヘアミルク 普通肌 第46位ヘアミルク 脂性肌 第46位ヘアミルク 乾燥肌 第46位ヘアミルク 混合肌 第46位ヘアミルク 敏感肌 第46位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 120ml
- 夜間美容で、指通りの良いするサラ髪へ 髪の内側から毛先まで濃密集中補修[スムースナイトリペア処方] トリプルシルク※1 3種類のシルクが毛髪の内側まで浸透補修 カシミヤケラチン※2 髪1本1本をコーティング補修し 指通りの良い髪へ + 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守るナイトキャップセラム※3 髪をコーティングして睡眠中の摩擦を軽減し髪を保護 地肌の乾燥をケア 夜間美容エキス配合 クロノシャルディ※4 チャボトケイソウエキス※5 パールエキス配合※6で髪の絡まりを防ぐ 安らぎたい夜に ジャスミン&ペアーの香り ※1 イソステアロイル加水分解シルクAMP、セリシン、加水分解シルク(全て毛髪補修成分) ※2 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)(毛髪補修成分) ※3 ポリクオタニウムー61(保湿成分) ※4 ブドウ果実エキス(保湿成分) ※5 保湿成分 ※6 加水分解コンキオリンタンパク(毛髪補修成分)
- I-ne
- 2025/10/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る |