モイスチャライジングは乾燥ケア、ポアスムージングは毛穴の黒ずみ、角栓ケア、スキンリファイニングはくすみケアなど、悩みに合わせて選べるバームタイプのクレンジングです🥰 どれもW洗顔不要で、ウォータープルーフのメイクもきちんと落ちます どれも摩擦を感じることなくなめらかな洗い心地🤍 最近鼻周りの毛穴をどうにかしようと模索中なので、毛穴がすっきりするポアスムージングは気に入って使っています✨
- 2025.10.02
摩擦零観なメルティングタッチ設計がされているというところ。瞬時にとろけて、しっとり濃密うるおい肌へ💖 毛穴ケアをより追求&敏感肌でも使いやすい、お肌のことを考えた処方設計に進化しているとのこと。 クレンジングとして優秀なだけでなく、洗いあがりのしっとり感もお気に入りです。
- 2025.10.01
CLAYGE クレンジングバームが刷新リニューアル!「メルティングタッチ設計」を新たに採用し、しっとり濃密うるおい肌へ! ダブル洗顔不要、摩擦ゼロで敏感な時にも優しい! 使用後もサッパリ感はしっかりあるけど、保湿感もあり、突っ張り感もなくしっとり✨ 内蔵のスパチュラがフタにカチッとはまるのに、ちょっと動かしたらすぐ落ちてしまうのだけが残念……!
- 2025.10.02
モイスチャライジングクレンジングバーム、ポアスムージングクレンジングバームブラック、スキンリファイニングクレンジングバームの3種類をお試しさせて頂きました🐰🎁 メルティングタッチ設計を新たに採用し、しっとり濃密うるおい肌へ🌿 クレンジングした瞬間から、肌の上にとろけるように なじみ洗い流すと、お肌がつるつるになり感動
- 2025.09.26
しっとり保湿重視で、乾燥が気になる私にはぴったりでした😊クレイとシアバター配合で、肌にのせるとバームがすっとオイルに変わり優しくメイクオフ✨ 毛穴悩み・黒ずみが気になる方におすすめです!炭と酵素配合で、洗い上がりはすっきりつるつる✨ハーブ&ベルガモットの香りが爽やかで気分もリフレッシュ🌿 くすみケアにアプローチすると言われるPHA配合で、肌がワントーン明るく見える気がします✨柑橘&クラリセージの香りも爽やかで使いやすいです。
- 2025.10.02
ブランド累計出荷数2,700万個を突破し、受賞総数42冠を達成の人気商品がリニューアル! 肌にのせると体温でとろけてメイク馴染みが良く、洗い上がりはつっぱり感なくしっとり感がありお気に入りです♡ こちらを使用後はまるでスキンケア後かのようにしっとりもちもちになるのがお気に入りです♡
- 2025.10.02
LIPSでも人気なクレンジングバームがリニューアルしたよ〜\😍/ 毛穴ケアをより追求し、敏感肌でも使いやすい肌のことを考えた処方設計に進化したんだそう…🤭 洗い上がりがとにかくツルツルで気持ちいい! 全くヌルつきなくスルンと洗い流せるのが◎ 今までたくさんバームを使ってきたんだけど…これはかなり上位にランクインするくらい👑💗 やさしくなでるくらいの力でもあっという間にとろとろ〜っととろけるんです🫶🏻 香りも良いから癒されながらクレンジングできるの💓
- 2025.09.29
クレージュが全面リニューアル!パケ、成分、処方がアップデート⤴️ クレイというと吸着力が強くて洗浄力が強すぎるんじゃないか、というイメージがありますが、洗い上がりはしっとりで、いつもより乾燥が気になることもなかったです! 1度洗いでメイクもしっかり落ちました🌟
- 2025.10.16
CLAYGEのスキンケアラインがフルリニューアル! 3つのラインで展開されています👏🏻 メルティングタッチ設計を採用して、肌の上にのせると瞬時に濃密オイルに変化するから摩擦負担を減らして落とすことができます。 3つともW洗顔不要、まつエクOK、ウォータープルーフのメイクも落ちるしっかりとしたクレンジング力があって、毎日のクレンジングとしてしっかり活躍してくれます。
- 2025.10.01
CLAYGEのクレンジングバームがリニューアル!! バームって結構硬いものとかもあるんですが、クレージュのバームはとても柔らかく滑らかに落とせるのがとてもいいです🥰 モイスチャライジング クレンジングバームは、乾燥ケアができるタイプで、しっとり落とせる感じがしました!
- 2025.10.02
大人気クレンジングバームがリニューアル🖤 クレージュのクレンジングバームがリニューアル&選びやすい3タイプになって登場! よりとろけてメイクや毛穴汚れ落ちが良くなって肌にも優しい設計に🫶🏻 香りもとっても癒されるの…! クレンジングバームの中だとお手頃な価格なのもポイント🥰
- 2025.10.17
クレンジングバームが刷新リニューアル!「メルティングタッチ設計」を新たに採用し、しっとり濃密うるおい肌へ! 🟣モイスチャライジング →保湿ケア ⚫️ポアスムージング→黒ずみ、角栓ケア ⚪️スキンリファイニング→くすみケアと、お肌悩みに合わせてチョイスできます! ⭐️3種とも、洗浄力はしっかりあって、一度の洗顔でもその後拭き取りしたら全然汚れがつかなかったです。
- 2025.09.26
摩擦ゼロ感 「メルティングタッチ設計」を新採用!肌に乗せた瞬間とろけて濃密オイルに🫧 濃いメイクもスルンと落ちて W洗顔不要、マツエクOKはそのまま…♡ 肌悩みに合わせて選べる3ライン 🖤ポアスムージング(ブラック) : 黒ずみ*・角栓ケア
- 2025.10.02
CLAYGE モイスチャライジング クレンジングバーム ペアー&ホワイトリリーの香り お肌のお悩みによって使い分けれるクレンジングです パッケージもオシャレで蓋部分が水面模様のようにポコポコしていて前のクレージュと変わって丸っこくなってます
- 2025.10.01
摩擦レスでとろ〜っと溶ける使い心地に進化💗 しっかりメイクもすぐにオフできるのに、洗い上がりはしっとりつっぱらないのが嬉しいポイント🙌 しかも3000円未満のクレンジングバーム売上No.1🏅✨ W洗顔不要・まつエクOK・ウォータープルーフメイクOKで使いやすさも抜群◎ 特に気に入ったのはモイスチャライジング クレンジングバーム。乾燥が気になる季節でも、シアバターや植物由来オイルをたっぷり配合していて、洗い上がりがしっとりとうるおいを感じられます。
- 2025.09.29
毛穴悩みに合わせて3タイプから選べる✨️ CLAYGE クレージュ 💗モイスチャライジング クレンジングバーム 🖤ポアスムージング クレンジングバーム ブラック 🤍スキンリファイニング クレンジングバーム 各1,760円 内容量 95g 新しくなった3タイプの毛穴悩みに対応したクレージュのクレンジングバーム✨️ こちら全て、W洗顔不要・まつエクOK・ウォータープルーフメイクOK❣️ どれも肌馴染みとメイク落ちが素晴らしいです。 この使用感でコスパ面も可もなく不可もなくだし、何より3タイプから選べて最高✨️
- 2025.09.27
クレージュのスキンケアシリーズが2025年10月2日にフルリニューアル✨️ 価格や容量はそのまま、メイクや毛穴汚れの"落ち"を改良しているのだそう! ホノライト、マリンシルト*1のWクレイが配合されていて、毛穴汚れやメイクを落としながら、美容保湿成分のヒアルロン酸やプリテオグリカンの配合比率が調整されていて、しっとりもっちりとした洗い上がりになるのだとか。 ほんのりと香るペアー&ホワイトリリーもみずみずしく華やかで、深呼吸をしながら使用するのがくせになりそうです💪
- 2025.10.05
よりパワーアップして刷新リニューアル♪ パッケージもころんとしたデザインになって可愛いですね。 摩擦感を抑えた使い心地の「メルティングタッチ設計」を新たに採用しているそうです。 どれも体温でとろけとろとろ〜と摩擦感を抑えながらメイクと馴染みW洗顔不要です。
- 2025.10.01
3種全てにクレイ配合で毛穴ケアが出来ちゃう新しいクレージュのクレンジングバーム🪞✨ 手と素肌の摩擦を抑えてくれる“メルティングタッチ設計”なのがポイント🪄 肌悩みに合わせて選べる3シリーズ👀 モイスチャライジング:毛穴ケア×保湿ケア
- 2025.09.30
その日のお肌によって使い分けたい✨ CLAYGE クレンジングバーム 各¥1,760 モイスチャライジング クレンジングバーム 乾燥肌に嬉しいタイプ✨ながら、私の使っているウォータープルーフのマスカラなども良くなじんでくれた◎ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック 角栓ケアタイプ 毛穴汚れが気になる時に◎
- 2025.10.06
前よりもスーッと一瞬でとろけて、摩擦ゼロ感覚❣️ メイク落ちも毛穴汚れの落ちも格段に良くなってて、気になってた小鼻の黒ずみ*¹とか角栓もくるくるするだけでスルッと落ちる感じする👃✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとり。しかもリニューアルした香りが良い💕 2,000円以下でこのクオリティはすごい👏 パケも可愛くなってて、お値段以上の優秀さ❗️
- 2025.10.12
CLAYGEのクレンジングバームが刷新リニューアル✨ 毛穴ケアをより追求し、敏感肌でも使いやすい「肌のことを考えた処方設計」に進化しました🙌🏻 瞬時にとろけて毛穴汚れに密着! 使用した後はお肌が程よく保湿されるようななめらかな使い心地です✨ お肌が程よくしっとりと整う『モイスチャライジング クレンジングバーム』です😌❤
- 2025.10.02
クレージュのクレンジングがパワーUPしてリニューアル! 毛穴や乾燥が気になる肌をしっとり潤いで満たして整った肌へ導く メイク落ちは素晴らしいのと目元のメイク残りなどもなく落ちてくれるので、しっかり落としたい方にはとってもオススメです!
- 2025.10.02
フルリニューアルしてパワーアップ✨ 今回登場したのは、✔︎ モイスチャライジングライン(うるおいケア)✔︎ ポアスムージングライン(毛穴ケア)✔︎ スキンリファイニングライン(透明感ケア)の3ライン💆♀️ 特に私のお気に入りは「ポアスムージングライン」💫 リニューアル前よりもスーッと一瞬でとろけて、メイク落ちも毛穴汚れの落ち具合も格段にアップ! クレンジングバームなのに2,000円以下でドラッグストアでも買えるお手軽さも嬉しいポイント💗
- 2025.10.21
CLAYGEさんのクレンジングバームが刷新リニューアル🫣💓 3000円以下クレンジングバームでは何年も売上1位を獲得していた人気のクレンジングバームだよ☺️ メルティングタッチ設計を新たに採用してしっとり濃密うるおい肌へ🫶 毛穴悩みにもアプローチ👀! また、メイク落ちもめちゃくちゃ良かった😍 LOFTやマツキヨで買えるよ🤍
- 2025.10.06
あの大好きなクレージュのクレンジングバームが刷新リニューアル!「メルティングタッチ設計」を新たに採用されたそうです✨ テクスチャーはめちゃくちゃ濃密で、お肌の上ですぐにとろけて包み込んでくれます🥰まるで濃密フェイスパックをしているかのような使い心地✨ モイスチャライジングは保湿ケア、ポアスムージングは黒ずみ・角栓ケア、スキンリファイニングはくすみケア、という風に肌悩みに合わせて使えるのも嬉しい🥰
- 2025.10.02
CLAYGEクレンジングバームがリニューアル‼️ 《メルティングタッチ設計》を新たに採用ししっとり濃密うるおい肌へ 毛穴の⿊ずみ(*2)・⾓栓などの頑固な毛穴悩みをスッキリつるっとした肌へ導く 個人的には毛穴や黒ずみが気になるのでポアスムージングがお気に入り🙈
- 2025.09.28
このクレンジングは「メルティングタッチ設計」を新たに採用していて肌にのせて馴染ませるとするするとメイクにも馴染んでくれて肌に密着😌 洗い上がりもしっとり濃密うるおい肌に、毛穴ケアをより追求&敏感肌でも使いやすい「はだのことを考えた処方設計」に進化! W洗顔不要なので時短にも😊 マツエクOKウォータープルーフメイクOKなのでクレンジング選びが大変という方にもオススメのクレンジングです😍
- 2025.10.03
新採用の「メルティングタッチ設計」でしっとり濃密うるおい肌へ🎵 毛穴ケアをより追求しながら敏感肌でも使いやすい、肌のことを考えた処方に進化✨ 摩擦なくメイクをしっかり落とせて、洗い上がりもつっぱらずしっとりした仕上がりでした☺️ 肌悩み別に選べるのが嬉しい😆 どの種類も素敵な香りでした💐
- 2025.10.03
大人気CLAYGEのクレンジングバームがリニューアル! 毛穴ケアだけじゃなく、肌悩みに合わせたクレイ*1配合で+αケアにも◎ まじでびっくりするくらい柔らかいバームで、バターがとろけるみたいに濃密なオイルに✨ 敏感肌設計*4&無添加処方*5になっていてこだわりが詰まりまくり🙄
- 2025.09.29
CLAYGE クレンジングバームが刷新リニューアル! Point1♡ 「メルティングタッチ設計」を新たに採用 バームを肌の上にのせると濃密オイルに変化 Wクレイ・炭・酵素配合のブラックバーム W洗顔不要・ウォータープルーフメイク OKなのも個人的に嬉しいです✨
- 2025.10.02
モイスチャライジング クレンジングバーム:毛穴ケア 毛穴ケアをより追求&敏感肌でも使いやすい「肌のことを考えた処方設計」に進化! 肌にのせるとバームがなめらかにとろけてメイクに馴染んで、洗い上がりの感触も気に入りました!🙆♀️
- 2025.10.02
大人気クレンジングバームがリニューアル登場!! 毛穴悩みに加えて、「乾燥」「黒ずみ*・角栓」「くすみ*」の気になる肌悩みに合わせて選べる3ライン🪄 新たな"メルティングタッチ設計"で なめらかにとろけて濃密オイルに変化🫧 敏感肌でも使いやすい 肌にやさしい処方設計なのも嬉しい🌿
- 2025.09.30
リニューアルしたクレンジングバームの三種セット✨ Point1🤍LIPSでも人気!CLAYGE クレンジングバームが刷新リニューアル! しっとりした洗い心地で乾燥肌の方や季節によって気になるなぁって人にぴったり! つるりとクリアにしあげてくれる🎶 こちらは季節の変わり目で肌がごわつく方や化粧ノリの悪さを感じる人に使ってほしい!
- 2025.09.29
クレージュが全面リニューアル! 看板商品のクレンジングバームは、パケがころんとかわいくなっただけでなく、使いごこちもUP♡ 特にピンクの洗い上がりの肌のもっちり感に感動! でも肌がオイリーに傾く生理前は、ブラックやホワイトのほうを使いたいかな〜 使い分けするのおすすめです◎
- 2025.10.02
モイスチャライジング クレンジングバーム バームを肌の上にのせると瞬時に濃密オイルに変化。摩擦負担を抑えるメルティングタッチ設計で、肌の上ですべらかに広がり、メイク汚れ・毛穴の奥の汚れもするりと落とします。 ポアスムージング クレンジングバーム ブラック Wクレイ・炭・酵素配合のブラックバームが、頑固な毛穴汚れ、黒ずみ、角栓も集中溶解・吸着し、汚れのないまっさらな肌環境へ。 スキンリファイニング クレンジングバーム Wクレイ・角質トリートメント成分配合で、メイク汚れ、くすみ、残留角質もつるりと落とします。洗いあがりはつるんとしたワントーン明るい肌へ。
- 2025.09.27
人気高いクレージュクレンジングバームが刷新リニューアル✨ メルティングタッチ設計を採用して、しっとり濃密潤い肌に✨ 毛穴ケアを追求しながらも敏感肌でも使いやすい肌のことを考えた処方設計✨ どのバームも柔らかく馴染ませやすくて洗い上がりつっぱり感がなくしっとり🥰
- 2025.10.02
驚きの使い心地の良さ😳✨✨ ピンク色のモイスチャライジング ラインは乾燥が気になる方におすすめです👀✅ 肌にとせるとすぐにとろけるバームで、バームならではのダマが残らないのが良かったです♪
- 2025.09.19
リニューアル発売のクレージュのクレンジングバーム✨ よりメイクが解ける感覚、柔らかくて使いやすくなったと思いました🙆♀️ W洗顔不要なので洗顔をしなくても問題ないそうです👍 スキンリファイニング クレンジングバーム(白)はメイクオフ力と肌への乾燥をバランスよく両立したい人におすすめです👏
- 2025.10.02
肌悩みに合わせ選べる3種類になりリニューアル発売💫 体温でとろけてくれる柔らかなテクスチャーで、とろけるように肌に馴染んでくれます。 W洗顔不要、マツエクOKです◎
- 2025.10.07
コロンとした可愛いパケにリニューアル メルティングタッチ設計を新たに採用されたことでしっとり濃密うるおい肌へ 悩みに合わせて選べるうれしい3ライン展開 悩みが多すぎてどれかひとつなんて選べないからその日の肌の調子に合わせて使ってる😊 毛穴ケア×保湿ケア 乾燥が気になる肌にうるおいをあたえてくれる 洗いあがりはしっとりとした使用感
- 2025.10.01
メルティングタッチ設計でしっとり濃密 うるおい肌へ!敏感肌さんでも使いやすい!! 3種類とも、角栓は取れて、肌への摩擦は少なかった!! (3種全てメルティングタッチ設計) 個人的に一番良かったのはピンクで香りも洗い上がりも、毛穴ケアも1番好き💗 →ピンクは洗い上がりの毛穴が一番目立ちにくくなってた!!
- 2025.10.01
クレージングなんてあればあるほどいいですからね🤔 こちらのクレンジングバームは、どれも毛穴ケアができるやつなんだけど 🩷モイスチュアライジング Wクレイとシアバター配合 保湿重視!乾燥による毛穴開きに♡ 肌にのせたらすぐにとろけるので、摩擦感も軽減しているのも良き♡
- 2025.10.01
LIPSでも人気のCLAYGE クレンジングバーム。じんわり溶けてすっきりメイクが落ちるバームがリニューアルして登場です。 メルティングタッチ設計を新たに採用。濃密なバームでメイク落とし後もしっとり。 乾燥肌の私はピンクのモイスチャライジング クレンジングバームがしっとりして良かったです。
- 2025.09.26
クレージュのスキンケアラインがリニューアル❣️ 『毛穴悩み+α』のアイテムになって、肌悩みや肌のコンディションで選べる3つのタイプに。 今まで以上に肌への優しさにこだわって作られて、全アイテム敏感肌も🆗 どのタイプも手に出した時の体温の溶け、メイクの溶け、乳化、すすぎが早い‼️ すすぎ残しもなくてタイパ最強アイテムだと思う。
- 2025.10.01
新たに「メルティングタッチ設計」を採用✨ 毛穴ケアをより追求しつつ敏感肌の私にも優しい使い心地◎ バームはお肌のせた瞬間とろけ出し 濃厚オイルへと変化!メイクと素早くなじみしっとりとしたお肌になる感🙌🏻 3種あるから、お悩みに合わせて選べるのも嬉しい𓂃 𓈒𓏸 是非チェックしてみて欲しいな🌷
- 2025.10.01
クレージュの大人気クレンジングバームが刷新リニューアル「メルティングタッチ設計」を新たに採用!しっとり濃密うるおい肌へ 毛穴ケアをより追求、敏感肌でも使いやすい「肌のことを考えた処方設計」に進化したんだそう 肌にのせると、とろけるようにメイクになじんで乳化も早いポイントメイクともスルスルなじんで落としやすいのが助かります
- 2025.10.01
クレンジングバームが刷新リニューアル ⭐メルティングタッチ設計 ⭐毛穴ケアをより追及&敏感肌でも使いやすい設計に 進化! 私が一番きにいったのピンクのモイスチャライジング クレンジングバームでした🩷 保湿してくれるので化粧のりもよく使いやすい。 スプーンが蓋のなかに収納できるのはとってもいいですね!
- 2025.10.02
LIPSでも人気のクレージュクレンジングバームがリニューアルしたよー!! 「メルティングタッチ設計」を新たに採用したらしく、しっとり濃密うるおい肌へ!がコンセプトみたい😆 カラーによってケアしたい部分を使い分けたい方にピッタリ!
- 2025.10.05
摩擦感ゼロの「メルティングタッチ設計」を新たに採用。しっとり濃密うるおい肌へ! ウォータープルーフもしっかりオフ出来たよ! W洗顔不要 マツエクOK 乾燥🩶黒ずみ🤍くすみ お悩みに合わせてチョイス出来るのも嬉しいね!
- 2025.09.27
商品詳細情報CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第42位クレンジング 20代 第42位クレンジング 30代 第42位クレンジング 40代以上 第42位クレンジングバーム 10代 第10位クレンジングバーム 20代 第10位クレンジングバーム 30代 第10位クレンジングバーム 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 95g
- リニューアル記念セット(95g+クレンジングタオル10枚)(限定)
- 吸着力の高い「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、しっとり濃密な柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、メイクや毛穴汚れをスルンと落とします。 肌にのせた瞬間からとろけ出し、摩擦ゼロ感な使い心地を叶えるメルティングタッチ設計を採用。 ダマになりにくく肌に心地よくスーッと伸び広がります。 厚みを感じられるとろけたバームがクッションの役割を果たして肌への摩擦負担が少なく、 ウォータープルーフのメイクまでしっかりと包み込んでこすらずスルスルっとオフできます。 W洗顔不要。マツエクもOK。 毛穴に詰まった汚れまで吸着オフする天然クレイのホノライト*1と海シルト*1のWクレイに、 シアバターをはじめとする5種の植物由来エモリエントオイル*2配合でしっかりメイクも毛穴汚れもするんと落とします。 濃密なうるおいを与えるプロテオグリカンとヒアルロン酸、Wコラーゲンの美容保湿成分と厳選した3種のヒト型セラミドの保湿成分が洗い上がりももちもち潤ったお肌へ導きます。 6つの無添加*3・敏感肌パッチテスト済み*4・スティンギングテスト済み*4で肌のことを考えた設計、安らぐペアー&ホワイトリリーの香り。 *1洗浄成分 *2シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、スクワラン(すべてうるおい成分) *3パラペン、アルコール、鉱物油、シリコーン、合成着色料、マイクロプラスチック不使用 *4すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- 多田
- 2025/10/2
- <95g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、海シルト、ホノライト、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、オリーブ果実油、スクワラン、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、炭、ザクロ果実エキス、ユズ果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、リンゴ果実エキス、乳酸桿菌/豆乳発酵液、コメヌカエキス、ブロッコリーエキス、アロエベラ葉エキス、ローズマリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ビルベリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、BG、プロパンジオール、ビオフラボノイド、フィトスフィンゴシン、水、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、ラウロイルラクチレートNa、ポリヒドロキシステアリン酸、クエン酸、クエン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第31位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第60位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第81位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第139位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第37位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第39位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第52位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る |