布みたいにふわふわな生地のマスクで贅沢ケア🎶 液がタップリ入っていて十分にケアすることができました🌸 優しい生地のマスクは剥がれにくく肌にぴったりと密着します❇️ 心地よい絶妙な厚みでゴワつき、ヨレがなく肌馴染みがよかったです💫 2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア🎊 驚くほどのハリ艶と透明感をケアします🌱
- 2025.09.27
エッセンスがたっぷり入っていてシートマスクにも贅沢な程染み込んでいます✨✨ 保湿力が高い印象です💡 化粧水の代わりに使うタイプなので洗顔後1番最初に使って下さい💡 ハリや弾力がアップする感じがあるのでお肌のハリ弾力不足にお悩みの方にオススメです👍
- 2025.09.24
大人気シリーズ「ルルルン ハイドラシリーズ」から新作が登場! 2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア🫧 驚くほどのハリツヤと透明感のフェイスマスク ✅ビタミンC誘導体(整肌成分) ✅ナイアシンアミド(ハリ成分) ✅ヒアルロン酸(保湿成分)などを配合した濃密エッセンスマスク🫧 シートマスクに厚みがあり、柔らかく肌あたりが気持ちいい。たっぷりのエッセンスで10分経っても乾きにくいところも好き。
- 2025.09.27
大好きなルルルンのフェイスパック!\大人気シリーズのハイドラシリーズから新作が登場/ ハリツヤと透明感※のフェイスマスク✨(※うるおいによる肌印象) 手にとると、トロトロしたフェイスパックで顔にのせると気持ちいい✨
- 2025.09.26
大人気シリーズ「ルルルンハイドラ」から新作登場!流行りの成分、2種類のPDRN配合 袋開けると美容液がひたひた!!マスクシートにしっかり染み込んでいて、10分経過後は体にも塗れるぐらいたっぷり! 翌朝もしっとりな感じが✨化粧水替わりとして使えるので、風呂上がりにぱっと貼ってその間に10分くらい髪乾かしたり他のことできるのがうれしい!
- 2025.09.26
思わず触れたくなるようなハリと弾力のある光沢肌へ。 ビタミンC誘導体(整肌成分)、ナイアシンアミド(ハリ成分)、ヒアルロン酸(保湿成分)などを配合した濃密エッセンスマスクです。 保湿成分がひたひたで、5〜10分マスクしたあとのお肌は、冷たくてふかふかで水分がしっかり入ったお肌になっています。 デイリーケアにプラスワンとして使えるところもよいですね👍
- 2025.09.29
大人気シリーズ「ルルルンハイドラシリーズ」から新作が登場!! 2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア メルティーフィールシートがとろけるような優しさで密着してくれてこのシート肌が揺らいでる時にもいい!
- 2025.09.23
大人気シリーズ「ルルルンハイドラシリーズ」から新作が登場☁️ ビタミンC誘導体(整肌成分)、ナイアシンアミド(ハリ成分)、ヒアルロン酸(保湿成分)などを配合した濃密エッセンスマスク マスクの質感:メルティーフィールシート ⇨優しく肌を包んで密着します✨
- 2025.09.23
高麗人参とサーモン由来の2種類のPDRNの配合で、なにやら効果大&期待しかない成分にワクワクしながら使用させていただきました。 シートは柔らかく優しい肌触り。お肌に密着して乗せやすいです。 1週間使った結果、シートマスクとして肌の潤い感、ぷるんと感を感じました♡
- 2025.09.24
フェイスマスクブランドNo.1のルルルン 思わず触れたくなるようなハリと弾力のある光沢肌目指して使っています♪ 美容液がたっぷり、ひたひたのマスクを顔につけるとひんやりして気持ちが良い✨ とろけるような優しいシートが肌を包み込みます♪
- 2025.09.23
「ルルルンハイドラシリーズ」から新作が登場! 2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア。 密着感があって、しっとり潤います🫧 継続して使いたいな✨
- 2025.09.27
シートは厚みがありしっかりしていて、美容液もたっぷり含まれています✨ 使用中も乾きにくく、最後まで快適に使えました🫧 保湿感もあり使いやすかったのですが、SNSで見たほどの大きな変化は感じませんでした🥲 シートの質や美容液の量には満足しています🤍 劇的な変化を期待して購入したため少しハードルが上がっていたのかもしれません🫶
\季節の肌トラブル、どう対策する?⛄️❄/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*今の季節は乾燥・くすみ・肌荒れなど、肌のお悩みが出やすい時期。今回は「ルルルンハイドラ」シリーズから冬の肌悩みに合わせたおすすめ商品を紹介するね❄️寒さと乾燥が本格化する冬こそ肌状態に合わせた“選ぶケア”を◎今の肌悩みにぴったりの1枚を見つけてみてね💎💫💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕInstagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/X:https://twitter.com/lu3jp...
- 2026.02.04
このマスクは化粧水代わりにもなって気になっていた美容成分も入っていて保湿もしてくれる多機能なシートマスク! シートも柔らかく自分の顔の形に合わせられるのも使いやすくてよかった! ハリと弾力のある光沢肌へ
- 2025.10.19
シートが肌にぴたっと密着して、ながら時間でも使いやすいのがお気に入り♡ 美容液がたっぷり含まれていて、パック後はお肌がしっとりうるおう感じ✨ 手軽にうるおいケアができるところがよかったです◎
特別な日の前夜用として購入しました🫶💖 メルティーフィールシートのとろけるように優しく包み込んでくれる密着感🥹 即効性がヤバい🥹🫶 1回使っただけでも保湿力・ハリ・弾力・光沢のあるツヤ肌をしっかり実感できました🫶✨
こちらは分子サイズの違う2種類のPDRNが配合されていて、内側からのハリと弾力をサポートしてくれます✨ 美容液がちゅるんちゅるん&シートがやわらかいところです! ルルルンは、美容液がたっぷりなところと、シートの切り込みが絶妙でとにかくフィットしてくれるところがお気に入りです🫶🏻
シートがしっかりしていて、顔にぴたっと密着します。 液もたっぷり含まれていて、つけている間に乾いてくる感じがほとんどありませんでした。 使用後は肌がやわらかくなって、手で触ったときのもっちり感が分かりやすいです。 ベタつきは強すぎず、それでいてうるおいはきちんと残るタイプ。 刺激も特に感じず、使いやすいシートマスクでした。 ハリ感やツヤ感を意識したケアをしたい人には相性がいいと思います。
ハリ•弾力が気になる方へおすすめなデイリーで使える化粧水系フェイスマスク❣️ 2種の分子サイズが違うPDRNでハリ•ツヤ•弾力が期待出来るそうで、その他5種の美容成分がお肌を管理してくれます◎ メルティーフィールシートというとろけるような優しい使用感を開発し、液もシートが柔らかく感じる量を意識して造られたそうです♪
ハイドラPDマスクだけはまだ使ったことがなかったのでちょうど使うことができて嬉しいです! やっぱりルルルンのパックは液がひたひたで隙間なく貼れるので好きです🥰 貼った直後は肌がぷるんとした感じがしたので良かったです。 箱タイプを毎日パックにしてもいいなと思いました。 敏感肌ですが問題なく使えました。
パック自体は無香料で、液が垂れてくるほどヒタヒタでしたが、ずり落ちてくる事なく肌にしっかり密着してくれてました。 敏感肌(自認)なのですが、ヒリヒリしない所も良かったです! HARDER-PD-MASKを取り入れたスキンケアに変えると、翌朝でもしっかり保湿されてて感動でした✨
分子サイズの異なる、2種類のPDRNを配合 内側から弾けるようなハリと弾力をサポートし、ふっくらうるおい、光をまとうような“光沢肌” へ導くフェイスマスク ヒタヒタな液たっぷりで気持ちいい しっとりふっくら光沢肌で次の日の朝や化粧ノリがいい感じ ベタつきなしで、ピタッと張り付く 冷蔵庫で冷やしながら使ってる
しっかりめのシートが7枚入っていて ハリと弾力をサポート、光沢肌へ✨ ひたひた系だけどベタつかずにぷるんと仕上がるので気持ちよくてお気に入り🥰
流行りのPDRNをシートマスクで補える 使用時間が5〜10分なので手軽にハリケアができる 肌がぷるんぷるん、つやんつやんになる 保湿力高い 使用後は肌がふっくらするせいか、つるんつるんになり、保湿力も抜群!
- 2026.01.10
毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスク💫 洗顔後のお肌に密着させ、5~10分程度おいた後マスクを折りたたみ拭き取る。 肌を包みこみ密着する、とろけるようなメルティーフィールシートでぺたっと肌に密着して剥がれにくいのよかった。 目元のところの切り込みあって貼りやすい
ルルルンハイドラEXマスク安心して使えるマスク🩷🩷🩷弾力と透明肌に👌👌ルルルンハイドラPDマスクも検討中です😀
ルルルンシリーズは使いやすく液もたっぷりなので好きです。 こちらのマスクはしっとり保湿されて、ベタつく感じもないので、夜のスキンケアに使ってます。 著しい変化はないですが、肌荒れする事はなかったので良かったです。
ハリ管理ケアで光沢肌へ ⭐️ メルティーフィールシート とろけるような優しさで肌を包み込み密着。 とろけるような、とぅるんとぅるんなテクスチャーで、肌にやさしく、でもしっかりと密着してくれました🩵 保湿力もしっかりあって、この時期乾燥に悩むことが多いわたしの肌でもしっとり。
- 2025.11.12
発売前から当時気になっていたら…MimiBeautyのアンケートモニター🎁で頂き、 ハイドラシリーズもPDRNも好きだからリピります🥰 更に!その後 #LIPSプレゼント🎁でも頂きました😳✨
- 2025.12.05
ルルルン箱がなによりかわいいー!!😍 すぐ目にはいりました!! 中身は♡ハイドラ EX マスク ♡ハイドラ PD マスク ♡オーラブライトマスク W と人気のハイドラシリーズも入っています!! 私は、ハイドラ EX マスク、 ハイドラ PD マスクが大好きでストックないと不安になるぐらい😩
- 2025.11.16
まず、このシートの肌あたりの良さ‼︎ 柔らかくてたっぷり美容液を含んでいて、パック中はストレスを感じなかった◎ ハリ・弾力系のパックって多少なりベタつくものが多いけど、これは肌への馴染みがよくてベタつきがなく、朝に使用しても問題なさそう。 肌へのキメが整えられるかのような感覚で、肌調子がいいときの状態にもっていってくれるような感じ✨
- 2025.10.15
今日お風呂上がりに使用したのだけど、ちょっと刺激を感じました😔 ちょっと敏感になっているのかも?とはいえ、とろふわでフィット感は◎! #ルルルン #ルルルン ハイドラ PD マスク #あったかおこもり美容 #全身うるおい強化週間
- 2025.11.14
だーーーいすきなルルルンのハイドラシリーズから新作が登場❣️ ルルルン ハイドラ PD マスク ❣️ ハイドラシリーズの大好きなところは私が気になってる成分を入れたパックを必ず出してくれるとこ。 お肌にハリが出たのかすごいツヤっとして、次の日化粧ノリの良さを感じました👀✨️
- 2025.11.01
使用後はもちっとしたハリ感とツヤ感✨ とてもいい感じに保湿されます👌 とろけるような質感のシートはしっかりフィットしてお肌を包み込んでくれます👏 ルルルンのマスクはサイズが絶妙です👍 大きすぎず、小さすぎず使いやすい✨
- 2026.01.30
肌のハリが気になっていたので嬉しいです。 ヒタヒタの美容液に浸ったマスクが顔にいい感じで密着してくれて気持ち良いです。 7日間続けてみて良かったら大容量の方を購入してみたいかな。
- 2025.11.12
分子サイズの異なる、2種類のPDRNを配合。内側から弾けるようなハリと弾力をサポートし、ふっくらうるおい、光をまとうような “光沢肌” へ導くフェイスマスク。 肌あたりのやわらかなシートで、化粧水がたっぷり含まれているのに驚きました😲✨ 10分経っても乾きを感じにくく、最後は腕や首、足などにもなじませて使っています。 お肌がぷるぷる、うるおいを感じるような使い心地で、心地よくスキンケアができています🤍 マイルドな使用感なので、季節の変わり目などにも取り入れやすい印象です。
- 2025.10.09
ルルルンハイドラシリーズの新作!♥2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア 肌のキメを整え、ボリューム感とツヤを出す。 とろとろのシートでやさしく肌を包んでくれます。液がたっぷりなのでうるおいもたっぷり✨
- 2025.09.24
日々の乾燥からお肌を守るための「化粧水フェイスマスク」💗 洗顔後や入浴後、化粧水の代わりに5~10分を目安に使います✨️ 2種類のPDRN配合で、日常のスキンケアにエイジングケアを取り入れたい方におすすめの徹底ハリ管理マスク🫧 少し厚みのあるシートで美容液もひたひた!うるおいたっぷりチャージできる最強保湿マスク🤍
- 2025.10.16
低分子の植物由来のPDRNと高分子のサーモン由来のPDRNがW配合✨ さらにナイアシンアミドビタミンC誘導体パンテノール水溶性コラーゲンヒアルロン酸と美容成分盛りだくさん✨ メルティーフィールシートはやわらかくて肌にしっとり密着して気持ちいい🤗 安い大容量のシートとは全然違いました💦 夜使うと翌朝の肌までコンディションが最高でベースメイクのノリが良かったです
- 2025.10.11
PDRN配合で、徹底ハリ管理ケアしてくれるみたい😄 ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸などを配合した濃密エッセンスマスク✨ たっぷりな液を見て、もちもちなシートを持ってビックリしました😳 私はこんな感じのマスク初めてかもしれない😅 ベトベトしないし良い感じ✨ 匂いは特に感じませんでした。
- 2025.09.24
2種類のPDRN配合・動物性(サーモンなど)・植物性(オタネニンジン根など) 2種類を配合することでよりお肌のハリ管理ができる! メルティーフィールシート とろけるような着け心地のシート 全部のマスクこれにしてほしいくらいめっちゃこれ好きですルルルンさん 個人的に保湿で優勝🏆 もっちりしてお肌がしっとりするから乾燥し始める今の季節にぴったり🫰✨
- 2025.09.22
エイジングケアを日常のスキンケアに取り入れられる 化粧水マスクです✨ マスク1枚でも美容液がひたひたで、かなり弾力があるのでしっかり潤い、お肌も弾力があるように仕上げてくれるように感じます。 乾燥も防いでくれるように思いますが、私は夜に使うのが好きです。
- 2025.10.14
肌のハリと弾力を徹底的にサポートすることを目指した製品。 ふっくらうるおう肌にアプローチ。毎日の化粧水代わりとして使え、手軽さと高い保湿力にこだわっています。 とろけるような柔らかさで、顔にピタッと密着してくれます。
- 2025.09.28
低分子植物由来PDRN × 高分子サーモン由来PDRN を配合 保湿力が高く、混合肌の私は今の時期は追加の保湿が必要ないくらいしっとり感を実感できました。 日常のスキンケアに取り入れやすく、しっかりうるおいを与えてくれるマスク。ハリ不足が気になる時や、ふっくらとした肌を目指したい時におすすめです🤍
- 2025.09.23
新作「ルルルンハイドラPDマスク」が登場しました!注目は2種類のPDRN配合。 使ってる間はとにかく心地良いです。5〜10分で剥がしたあと、マスクを折りたたみそーっと拭きとり。 これはまさにご褒美マスク✨ 常備決定です💎
- 2025.09.23
近年注目されているPDRN-Na(サーモンなど生物由来の美容成分)が配合されているようでハリと弾力がある水光肌へ導いてくれる効果が期待できるそうです。 実際に使ってみた感想としては水分が多く含まれていてかなり保湿力があるように感じました。 洗顔の後そのまま貼れるのも良いなと思いました。
ルルルンのマスクはどれも良いのですごく楽しみにして使ってます。 話題のPDマスク!美容液たっぷりです。 化粧水代わりに使えるのでとっても便利です! 内側から弾けるようなハリと弾力をサポートし、ふっくらうるおい、光をまとうような “光沢肌” へ導くフェイスマスクです。
- 2025.10.06
思わず触れたくなるような弾力のある光沢肌へ 植物由来のPDRNが肌キメを整えふっくらとしたハリやツヤを引き出してくれる✨ シートがとてもやわらかいのが個人的に好きなポイント🩷シートが最もやわらかく感じられる液量を研究して作られたそう👀 密着力も高く隙間が出来にくく貼れるのが良い!毎日の化粧水代わりとして使えるよ💡
- 2025.09.29
ルルルンのシートマスク好きなんで嬉しい🫶🏻 ハリと弾力のある光沢肌へということで… 2種類のPDRN*1*2が配合されているそうです! 夏のダメージをうけたこれからの季節にもピッタリかもですね︎︎𓂃⟡.·
- 2025.10.16
植物由来とサーモン由来の2種のPDRNを配合し、乾燥やくすみが気になる肌にうるおいとハリ感をサポート! ルルルンが開発した「メルティーフィールシート」は、やわらかでとろけるような質感なのにぴたっと密着。 年齢とともにゆらぎやすい肌を考えてつくられているから、毎日続けることでスキンケア習慣がより充実しそう🌿
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第85位スペシャルケア 20代 第85位スペシャルケア 30代 第85位スペシャルケア 40代以上 第85位フェイスマスク・パック 10代 第71位フェイスマスク・パック 20代 第71位フェイスマスク・パック 30代 第71位フェイスマスク・パック 40代以上 第71位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ PD マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ PD マスク 7枚入
- 2025年9月1日から先行発売。 分子サイズの異なる、2種類のPDRN*1*2を配合。 内側から弾けるようなハリと弾⼒をサポートし、ふっくらうるおい、光をまとうような “光沢肌” へ導くフェイスマスクです。 低分⼦の植物由来、⾼分⼦のサーモン由来のPDRN*1*2をそれぞれ配合することで、分⼦の⼩さい⽅から順に肌へ浸透※し、段階的なアプローチを叶えます。 (*1 ハリ成分 DNA-Na、オタネニンジン根エキス *2 ハリ成分 DNA-Na ※ ⾓質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2025/10/1
- <ルルルン ハイドラ PD マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、ナイアシンアミド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲン、ラフィノース、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、ポリアクリル酸Na、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ PD マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、ナイアシンアミド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲン、ラフィノース、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、ポリアクリル酸Na、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第151位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第174位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |