さわやかなグレープフルーツ+シトラスの香り🍊 シャワー後も残り香が漂い心の癒やしに💕 きめ細やかで豊かな泡+植物性オイル 肌に保湿膜を生成、シャワー後もしっとり潤う! ボトルがかわいいので置いてると気分が上がるよ〜🫧 乾燥もしにくかったから、秋冬も使いたいな💕
- 2025.09.06
とろんとしたとろみのあるなめらかなテクスチャー。 グレープフルーツ+シトラスの香りの爽やかでやさしい香りがふわっと全身をつつみ、洗い上がりはつっぱり感のないしっとりツルツルに肌に🙂↕️ 是非チェックしてみてください✔️✔️
- 2025.09.27
CAELAは、女性の些細な悩みや不調に寄り添い、ウェルネスライフをサポート出来るよう、研究し続けているブランドです❣️ まずとっても良い香り(グレープフルーツ+シトラス)が私の好きな感じでバスタイムーンが気分良き🩷 ふわふわふわの泡🫧で洗い上がりもしっとりしててバスタイムが楽しくなるの😍
- 2025.09.06
しっとり高保湿なのに、爽やかに香る♡ グレープフルーツ×シトラスで夏にぴったり! ✔植物性オイル&ヒアルロン酸配合 → 洗うだけで保湿膜ができ、シャワー後もしっとり♡ ポンプに付け替えできて使いやすく、ふわふわのやわらかい泡立ち𓈒𓏸
- 2025.09.07
ディープ モイスチャー シャワーオイル 「サンリット ルビー」(300ml)グレープフルーツ+シトラスの爽やかな香り🍊 シャワー後もほのかに残り香が漂って、リラックス気分に💓 植物性オイル&ヒアルロン酸配合 → 肌に保湿膜をつくって、洗い上がりはしっとり✨ 夏はボディクリームなしでも乾燥を感じにくいほど🙆♀️ ルビーのようにキラキラ輝く色合い → クチナシ果実エキス由来で人工色素不使用! ピンクグレープフルーツのような色で、シャワータイムが華やぐ🌸
- 2025.08.20
香りがとにかく爽やか! グレープフルーツとシトラスの組み合わせで、暑い季節でも気持ちよく使える! 泡立ちはきめ細やかで、オイルなのにしっかり泡が立つから洗っていても気持ちいい☁️ 見た目も可愛くて、ルビーみたいにきらめくピンクグレープフルーツ色なのもお気に入り💖
- 2025.09.07
ヒアルロン酸と植物性オイル成分で、肌の油水分バランスを整えてくれる★ キラキラと輝くルビーのようなピンク色が綺麗🩷 このピンク色はクチナシ果実エキス由来で、人工色素無添加なんだって🙌🏻 洗い上がりはしっとりしててボディクリームなしでも乾燥は気にならなかったよ✨
- 2025.09.07
植物性オイルで肌の保湿膜を生成し、シャワー後にも水分補給してくれると同時に香りによる気分転換ができるシャワーオイルとなってます🛁🫧 ルビーのような色は配合成分の【クチナシ果実エキス】由来の自然な色合いで、人工着色料は使っていません🩷 薄いピンクのシャワーオイルが可愛くて、グレープフルーツの爽やかな香りが心地よく、香りは長続きはしない印象でした🍊🙌
- 2025.08.25
香りも使い心地も、好みすぎる☺️ さわやかなグレープフルーツ+シトラスの香りが爽やかでありながら、深みもあっていい香り✨ ヒアルロン酸と植物性オイル成分配合肌の油分・水分バランスを整えてくれるそう キラキラと輝くルビーのような色も素敵この色は、クチナシ果実エキス由来で、人工色素無添加とは驚き
- 2025.09.02
さわやかなグレープフルーツ+シトラスの香り✨ 植物性オイルで人工色素無添加❣️ 安心して使えるよ💞 シャワー後はしっかり保湿感あって良い香りに包まれててうっとり🤭💝 ぜひ試してみてね♡
- 2025.09.02
爽やかな グレープフルーツ&シトラスの香り🍊 【CAELA】 ディープ モイスチャー シャワー オイル に「サンリット ルビー」(300ml)誕生‼️ キラキラと輝くルビーのような色 人工色素無添加で配合成分(クチナシ果実エキス)由来の自然な色🎨 シャワー🚿の後 お肌がしっとり ほのかな残り香 可愛い香りに満たされます🥰
- 2025.09.07
CAELA(カエラ) ディープモイスチャー シャワーオイル サンリットルビー 300ml 爽やかなグレープフルーツシトラスの香り🟠✨️ シャワー後も香りがほんのり残って爽やかで心地よい気分になる〜。 植物性オイル、ヒアルロン酸(保湿成分)が配合されているから洗い上がりはしっとり.。o○
- 2025.08.31
ヒアルロン酸&植物性オイル配合のボディソープ🫧肌の保湿膜を生成することでシャワー後もお肌しっとり♡ グレープフルーツとシトラスの香りはとっても爽やかで夏にぴったり☀️シャワー後もほのかに香りが残るのも嬉しい♡ とろりと濃厚なテクスチャのボディソープは泡立ちも◎ふわふわで泡切れの良いソープで、心地よい使用感でした!
- 2025.09.05
さわやかなグレープフルーツ+シトラスの香り キラキラと輝くルビーのような色で人工色素無添加だそうです💐 しっとりとした使い心地と香りの良さが特徴的 今のような暑いシーズンに爽やかな使い心地と香りで良かったです💐°* 韓国スキンケアって可愛いのがいっぱいあって どれも気になる🌼°*ぜひ使ってみて下さい💐
- 2025.09.07
ヒアルロン酸&植物性オイル配合のボディソープ🫧肌の保湿膜を生成することでシャワー後もお肌しっとり♡ ルビーのようなピンクカラーはクチナシ果実エキス由来のもので人工色素は無添加! グレープフルーツとシトラスの香りはとっても爽やかで夏にぴったり☀️シャワー後もほのかに香りが残るのも嬉しい♡
- 2025.12.03
シャワーオイルって聞くと「ベタつきそう?」と思っていたのですが、実際はとっても使いやすかったです。 泡のクッションに包まれるような感じで、するする伸びて全身を泡で洗っているっという感覚になります🫧 「ベタつかないのにしっとり」というバランスがちょうどよくて、夏場はボディクリームを塗らなくても乾燥が気になりませんでした。
- 2025.09.03
さわやかなグレープフルーツ+シトラスの香りでモコモコの泡で洗い心地もよかったです💖 ピンクのボトルで使うのが楽しみでした✨しっとりとした使い心地です💐*° 韓国スキンケアって可愛いのがいっぱいあるのでぜひ使ってみて下さい💕
- 2025.12.02
超KAWAII♡キラッキラのボディーソープ🧴🫧 CAELA ディープモイスチャーシャワーオイル ✨新登場✨ 「サンリット ルビー」 さわやかなグレープフルーツ+シトラスの香り!🍊 シャワー後も残り香が漂い心の癒やしに💕 ヒアルロン酸と植物性オイル成分で、肌の油水分バランスを整える 洗い上がりがしっとりして夏にはボディクリーム無しでもいけちゃう♡
- 2025.09.22
クリアピンクのシャワージェル。ピンク色は天然の色とのこと。 グレープフルーツを基調とした柑橘系の香り。泡立てはじめはグレープフルーツの苦みのある香りもあり、かなり再現度高め。 すすぎは早め
- 2025.10.09
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第6位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第29位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第70位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第97位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第113位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |