ダメージ補修と集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛みたいに、気になるサインが重なると、ケアの手が止まりがち。 超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体。髪内部まで素早く浸透して、タンパク繊維に密着補修する設計。 ブランシュサボンの香りで、いつものバスルームが少しだけ上向く。
アンレーベル DA Pヘアマスク 集中美容液プレミアムヘアマスク 香りはブランシュサボンの香りで、清潔感があってとってもいい香り🧴🫧 ダメージ補修だけでなく、うねりや切れ毛など、気になる5つの髪の悩みにこれ1つで対応してくれるからすごく頼もしいアイテム💠
- 2025.09.25
キューティクルから髪の内部にアプローチ サラッとまとまるツヤ髪に導いてくれる ダメージ補修 ・集中保湿 ・うねり・くせ ・枝毛 ・切れ毛 などにアプローチする5in1プレミアム補整♡ ブランシュサボンの香りが清潔感があって爽やかな気持ちになるよ🫧
- 2025.10.15
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛など気になる髪のダメージに集中美容液発想のヘアマスクでお家でプレミアムケアを。 髪内部まで素早く浸透し、タンパク繊維に密着補修する超高圧*2浸透型ジマレイン酸誘導体*3配合して毛髪の質感を補整してくれるそう。 香りはブランシュサボンが華やか。ふわっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。
- 2025.10.12
集中美容液発想の髪質補整ケアができるヘアマスク ブランシュサボンの清潔感のある香り テクスチャーはカスタードクリームのようになめらかでやわらかいです。
- 2025.10.16
ダメージ補修&うねりケアのWアプローチ シャンプー後の髪にサッとなじませて3〜5分置くだけ。 私は超音波トリートメントするとき使ってるよまとまりもツヤもほしいときに カラーやパーマをしている髪の人はぜひ 癒されるナイトラベンダーの香り 今夜はよく眠れそうー バスタイムがふわっとやさしい香りに包まれる🌙
- 2025.10.27
集中美容液発想の髪質補整ケア ★超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体が髪内部まで素早く浸透し、タンパク繊維に密着補修 ブランシュサボンの清潔感のある香りで、いい香りを楽しめました。香水のように香りの変化を楽しめます。 髪がしっとりしました。髪が乾燥する季節なので、重宝しそうです。
- 2025.10.19
集中プレミアムマスク誕生! 5in1のプレミアム補整で、気になる髪のダメージやうねり、くせにアプローチ👊🏻 柔らかめのテクスチャー♪ パカっと蓋を開けて指ですくいやすいよ🙆🏻♀️ ブランシュサロンの香りもいい香り🫧
- 2025.10.16
最近のお気に入りは【アンレーベル DA Pヘアマスク】✨ こっくりとしたテクスチャーなのに、重たくなりすぎず髪の芯までしっとり。 とくにドライヤー後のまとまり感が◎ 香りは、つける時とドライヤー後とで変わるようで、 お風呂上がりに深呼吸したくなるような香りにも癒されます🌿 (ブランシュサボンの清潔感のある香り)
- 2025.10.18
ヘアアイロンの熱ダメージが気になる方や、髪にまとまりが欲しい方、髪の内部からケアしたい方にオススメです。 フレッシュサボンのさわやかな香り。 毛先まで指通りなめらかになる感じが気に入っています。
- 2025.10.19
毛先のぱさつきや指通りのなさが気になっていて、いつものヘアケア後に、髪になじませたら…とぅるんとぅるんに!まとまってる! 洗い流したあとも、手触りよくてテンションが上がります。
- 2025.10.11
集中美容液発想の髪質補整ケア ●超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体 髪内部まで素早く浸透し、タンパク繊維に密着補修 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛 気になる髪のコンディションを5in1で、プレミアム補整! フタがワンタッチタイプなので使いやすい◎ こっくりとしたテクスチャーのトリートメントが容器にたっぷり入っています♪
- 2025.09.17
お肌、ボディ、髪、口内ケアまで幅広くサポートする unlabel-アンレーベル- 温泉水が使われているのが気になったポイント 導入ミストだから保湿力のある化粧水を重ねるのは必須 重炭酸×美容液成分という文字を見て手に取りました
- 2025.09.16
2025年秋冬の新作コスメやロフト限定・先行販売コスメが集まったコスメの祭典✨ 「Playful Palettes/多彩な色を使って楽しく自由に」をテーマに、自分をデザインするように自由に取り入れて楽しめる多彩な色のコスメや、日々のケアに加えることで素肌や素髪を整える保湿力の高いアイテムなどをラインナップ🫶 話題のヘアケアブランドTHE ANSWERからヘアミルクが登場💫 花王史上最高峰*ヘアミルクなのだそう! *最多14種・最高濃度の補修成分2配合 スッと髪に馴染んでべたつきのない使用感◎ 「ふっくらハリを、もう待たせない。」皮膚科学に基づいたクリーム💫 みずみずしさとコクを兼ね備えた心地良いテクスチャー。柑橘やゼラニウムを中心に独自ブレンドしたリラックスシトラスの香りでスキンケアタイムが至福のひとときに🌟
- 2025.09.11
集中美容液発想の髪質補整ヘアマスクを先行販売中のロフトで買ってみました😊 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛といった気になる髪のコンディションにアプローチする5in1プレミアム補整でサロン級のヘアケアができるんすよ🥰 ふわりと清潔感のあるサボンの香りがステキ🫧
- 2025.09.08
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛 気になる髪のコンディションを5in1で、プレミアム補整! ブランシュサボンの清潔感のある香り 片手で開けれし、ジャータイプのパッケージだから、使いやすいです🫙 手触りが違って感動🤭 私はロフトで購入しました🌿
- 2025.09.21
集中美容液発想の髪質補整ケアができるヘアマスク。波打つようなオーロララインが入っていてとてもきれいなパッケージ。 こちらのヘアマスクはダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛、気になる髪のコンディションを5in1でプレミアム補整してくれるそうで嬉しいです。 さわやかなフレッシュサボンの香り。毎日使ってもいいプレミアムなヘアマスク。
- 2025.09.21
集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛気になる髪のコンディションを5in1で、プレミアム補整✨ 集中プレミアムマスク誕生💕 ブランシュサボンの清潔感のある香りが爽やかさも華やかさもあり気分が上がります🤭 髪にツヤやまとまりを感じてとても気に入りました🥰
- 2025.09.03
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛など気になる髪のコンディションを5in1でプレミアム補整してくれるアイテム❤️ まとまりが良くなるし、香りが良くて気に入ってます😍
- 2025.09.21
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛。気になる髪をプレミアム補整! こだわりのブランシュサボンの清潔感のある香りでトップノートのネロリ、ベルガモットジャポン系の清潔感のある香りから、可愛らしい香り、落ち着いた香りに。 乾かして、スルッと髪がおりて、分け目や根元はふんわりしているのも、気に入りました。
- 2025.09.12
プレミアム補整 集中プレミアムヘアマスク。 髪内部まで素早く浸透し、タンパク繊維に密着補修し、毛髪の質感を補整するそうです。 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛気になる髪のコンディションを5in1で叶います。
- 2025.09.18
ダメージ補修、集中保湿 うねり·くせ、枝毛、切れ毛 5つのダメージに1つで対応できるというとっても魅力的なヘアマスク ふんわり香るブランシュサボンの香りがとっても好みで、毎日使いたくなるアイテム。 スペシャルケア、毎日のケアどちらでも使用可能なので髪の状態に合わせて◎
- 2025.09.05
使用感はクリーミーで柔らかく、刺激はほぼないといって良いかと思われます。 少量でも、よく広がってしっかりと髪を包んでくれている印象があります。 フラッシュサボンの香りというのが、要は石鹸系の香りなので、お風呂場でも違和感がない万人受けしそうな香りだなと感じました。
- 2025.09.19
JUNG SAEM MOOLとVDLを久しぶりに購入しました😊 ジルスチュアート ブリリアントジュエル オードパルファンは店舗に行って匂いが良かったのでローラーボールを ディオールスキン ルージュ ブラッシュコーラル系のチークが欲しかったのでdiorにしました😊
5in1プレミアム補整処方(ダメージ補修・保湿・うねり・くせ毛・枝毛ケア) 髪の内側までしっかり浸透する補修成分配合・毛髪の質感をなめらかに整える処方 みずみずしくやわらかなクリームで、髪にスルッとのびてなじむ感じが気持ちいい☺️
- 2025.10.19
好きなブランドのひとつ♡ アンレーベルから集中プレミアムマスク登場~♡ 手に取った瞬間サボン系の香りー♩ ブランシュサボンの清潔感のある香り 軽めの仕上がりを好む方にオススメー♡
- 2025.09.21
ふわっと清潔感のあるサボンの香りがとても心地よく、バスタイムが癒しの時間に変わります。 乾かした後は根元から毛先までまとまりやすく、翌朝も広がりにくい印象です。 香り・質感・使いやすさの3拍子がそろった、毎日のバスタイムを少し贅沢にしてくれるヘアマスクです。
- 2025.09.17
キラッキラのパッケージがゴージャス 硬めのテクスチャーで、髪にしっかり絡んでくれるタイプのヘアマスクです つけた瞬間から髪がなめらかにつるんとした感触に 乾かした後は、広がりやすい髪がまとまりやすくなり、手触りもよくなりました スペシャルケア、というより週1のちょっと丁寧なケアにぴったり
これは本当におすすめ😉♥️ 最近髪の傷みが気になってこれを使うとつるつるになる🙋❤️ 毎日のスペシャルケアとしてもつかってもOKみたい😀✨✨ 香りも良くて癒されますー💜✨️ 2000円くらいで少し高いけど使ってみる価値はある👍♥️ お試しサイズ(¥198)もあります。
アンレーベル DA Pヘアマスク🫧 洗い流すトリートメントで超密着してくれる少し重ためのトリートメント☑︎ ダメージ補修、集中保湿、うねり、くせ、枝毛、切れ毛などいろんな髪悩みにアプローチしてくれます◎ 洗い流し早くて使いやすかったです!
- 2025.10.19
ダメージ補修・集中保湿・うねり、くせ・枝毛さん切れ毛の5つのダメージをこれ1つでケアできるヘアマスク✨ 近代的なデザインが目を引くパッケージで、とろとろのテクスチャーのヘアマスクがしっとりと髪を包み込んでくれます🩵 乾かした後はしっとりまとまり手触りも良くなりました◎
- 2025.09.04
ヘアアイロンの熱ダメージが気になる🌀 髪にまとまりが欲しい🤍 髪の内部からケアをしたい✨ そんな方におすすめなヘアマスクです🫧 ブランシュサボンの香りで、まるでサロンのような香りに癒されます🤍 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛五つのダメージをこれ一つでケアできるそう👏
- 2025.09.10
5in1 プレミアム補整集中プレミアムヘアマスク誕生! 少し硬めの白いテクスチャー。ブランシュサボンの石鹸の清涼感のある爽やかで、少しフラワーっぽい甘い良い香り。 バスルーム中に香りが広がってリフレッシュできます。 髪に馴染ませるとスルスルっと滑らかに広がっていきます。 さっぱりした使用感が気持ちよく、しっとり潤ってまとまりある髪になりました!
- 2025.09.07
髪に塗布した後、流すだけでとぅるとぅるな髪が爆誕した!✨️ テクスチャーも硬めだから重たいかな?って思ったけどそんなことない! 髪のまとまり方がすごいのと、髪のうねり、癖が全く無いと言えるほど無くなる❣️ 髪のうねりや癖毛が気になる人にオススメなヘアマスクだなって印象受けた👍🏻
5in1プレミアム補整ケアの集中ヘアマスク。浸透型ジマレイン酸誘導体とフィラーペプチド配合で、ダメージ補修・保湿・うねり・くせ・枝毛・切れ毛などにしっかりアプローチ。 香りはブランシュサボン。ネロリやベルガモットの爽やかさに、ピオニーやムスクのやわらかさが重なって、清潔感のある上品な香り✨ しっとりまとまるのに重すぎなくて、バスタイムがちょっと贅沢になる感じ☺️🛁💐
- 2025.10.06
集中美容液発想の髪質※1補整ケア 🎀ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛、気になる髪のコンディションを5in1で、プレミアム補整! フローラル&ムスク系のほのかに甘く上品な香り🌷 コクのある濃密なテクスチャーですが、なめらかで髪になじませやすく、洗い流したあとも重たくなりにくい印象☺️✨ しっとりしながらもふんわり感が残って、乾かした後の髪がつい触りたくなるような仕上がりに🤭💞
- 2025.10.11
ヘアマスクの中ではテクスチャーがかなり柔らかめで、髪への馴染ませやすさが断トツ良いと思いました! そのおかげか洗い上がりのなめらかさも感じました。 使用感はいいですが香りがツンとしているのが好みで無かったので星4つかなと思います🤔
- 2025.09.21
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛の気になる5つのお悩みをケアしてくれる、5in1 プレミアム補整集中プレミアムヘアマスクなんです!☺️ 集中美容液発想の髪質補整ケアで、髪内部まで補正成分が素早く浸透してくれるそうです✨ ブランシュサボンの清潔感のある香り柔らかい石鹸の香りがふわっと広がって、癒しのバスタイムになりました〜🛀
- 2025.08.27
とろりとやわらかいテクスチャ。髪に馴染ませやすいです。 香りもいい! 私は週に2回ほどスペシャルケアとして使ってますが、毎日使うこともできます。
- 2025.09.20
週1のスペシャルケアにぴったりな“髪の集中トリートメント”を発見しました✨ パサつき・うねり・枝毛・切れ毛・広がり……そんな悩みをまとめてケアしてくれる頼もしい子です💠 香りは“ブランシュサボン”💐清潔感のある上品な香りがバスルームに広がります 使った翌日は「美容室帰り?」って言われるくらい髪が扱いやすくなりました💆♀️💖
- 2025.10.31
濃密なテクスチャーで、髪にしっかりと広がります。洗い流すと、髪がつるんとまとまり、しっとりとした仕上がりに。毛先のパサつきもなくなりました! 髪のうねりやクセが軽減され、まとまりやすくなった。枝毛やダメージにも効果あり。 放置するだけでなく揉み込むとより効果を感じられます。
- 2025.09.21
髪の芯まで深く・素早く・浸透する 超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体を配合したプレミアムヘアマスクが新登場.。o○ ダメージ補修・集中保湿・うねりや癖が気になる人にぜひ使ってほしいです! ブランシュサボンの香りがシャワーしたあともふわっと香って気持ちが癒される……
- 2025.09.18
このヘアマスクを使ってから髪質が本当に変わりました✨ 夫は勿論、前の私の髪の毛を知っている友人からも褒められました🥹 ドライヤー前のミルクはかかせません︎⸜❤︎⸝ トゥルンとする髪触りになり、翌日の朝のヘアセットも楽になりました♡♡♡ 脱ファンデ民には嬉しすぎる日焼け止めで衝撃を受けました👀!! トーンアップも嬉しいですが毛穴もふんわりカバーしてくれるので本当にスッピンの様な自然な仕上がりになるのが有り難いです🥹
- 2025.11.27
ダメージ補修 集中保湿 うねり・くせに効果のあるアイテムなんやけど、あまり効果は分からなかった🤔 前ミルボンのヘアマスク使った時効果ありやったからまた購入してみようかなあ
大好きなアンレーベルシリーズです🥹️🩵°・*:.。.☆ シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメント等シリーズで使っていてとても気に入っているのでこちらも購入💎!! 流した瞬間から「あれ?」となりましたが、ブローした後の指ざわりも今までとは明らかに違いました。・:+°。・:+°。 こちらを使用してから雨の日も髪の広がりは無く、お風呂に入るまでサラサラストレートで過ごす事ができてます☺︎☺︎☺︎👏✨
- 2025.10.21
重めでつけ心地がまったりとして良い感じです。気に入って使っています。
- 2025.10.23
サボンの香りがよく、週1のケアとして使っていて香りに癒されます。使うと翌日のかみのまとまりを実感できます。
- 2025.10.27
商品詳細情報unlabel アンレーベル DA Pヘアマスク
- unlabel(アンレーベル)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第127位インバストリートメント 20代 第127位インバストリートメント 30代 第127位インバストリートメント 40代以上 第127位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第65位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第65位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第65位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第65位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第127位インバストリートメント 脂性肌 第127位インバストリートメント 乾燥肌 第127位インバストリートメント 混合肌 第127位インバストリートメント 敏感肌 第127位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第65位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第65位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第65位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第65位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第65位髪質別ランキング
- サシェ(16g): 198円
- 210g
- 210g
- サシェ(16g)
- ジェイピーエスラボ
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <210g> 水、グリセリン、ジメチコン、セテアリルアルコール、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、オクタペプチド-2、加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、白金、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-92、ヘマチン、サルビアヒスパニカ種子油、シア脂、カミツレ花エキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、加水分解乳タンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、シスチン、アスパラギン酸、ヒスチジンHCl、イソロイシン、アラニン、アルギニン、オルニチン、タウリン、チロシン、トレオニン、トリプトファン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アラントイン、カエサルピニアスピノサガム、レブリン酸Na、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、アスパラギン酸Na、ヒマワリ種子油、リン脂質、糖脂質、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BG、プロパンジオール、エタノール、DPG、ペンチレングリコール、アニス酸Na、クエン酸Na、クエン酸、炭酸水素Na、トコフェロール、塩化アンモニウム、BHT、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <210g> 水、グリセリン、ジメチコン、セテアリルアルコール、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、オクタペプチド-2、加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、白金、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-92、ヘマチン、サルビアヒスパニカ種子油、シア脂、カミツレ花エキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、加水分解乳タンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、シスチン、アスパラギン酸、ヒスチジンHCl、イソロイシン、アラニン、アルギニン、オルニチン、タウリン、チロシン、トレオニン、トリプトファン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アラントイン、カエサルピニアスピノサガム、レブリン酸Na、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、アスパラギン酸Na、ヒマワリ種子油、リン脂質、糖脂質、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BG、プロパンジオール、エタノール、DPG、ペンチレングリコール、アニス酸Na、クエン酸Na、クエン酸、炭酸水素Na、トコフェロール、塩化アンモニウム、BHT、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <サシェ(16g)> 水、グリセリン、ジメチコン、セテアリルアルコール、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、オクタペプチド-2、加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、白金、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-92、ヘマチン、サルビアヒスパニカ種子油、シア脂、カミツレ花エキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、加水分解乳タンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、シスチン、アスパラギン酸、ヒスチジンHCl、イソロイシン、アラニン、アルギニン、オルニチン、タウリン、チロシン、トレオニン、トリプトファン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アラントイン、カエサルピニアスピノサガム、レブリン酸Na、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、アスパラギン酸Na、ヒマワリ種子油、リン脂質、糖脂質、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BG、プロパンジオール、エタノール、DPG、ペンチレングリコール、アニス酸Na、クエン酸Na、クエン酸、炭酸水素Na、トコフェロール、塩化アンモニウム、BHT、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る |