ダメージ補修と集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛みたいに、気になるサインが重なると、ケアの手が止まりがち。 超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体。髪内部まで素早く浸透して、タンパク繊維に密着補修する設計。 ブランシュサボンの香りで、いつものバスルームが少しだけ上向く。
ブルベ冬夏、敏感肌・乾燥肌の購入品💫 アンレーベル DA Pヘアマスクサシェ16g ミニグレイズバウンシングティント 203リボンピンク(限定色)
髪の手触りが変わるー、柔らかく仕上がる感じ。 朝起きてブラシを通しただけでこのくらいまとまってくれてるので、あとはちゃちゃっとオイルとかで仕上げたり、アイロンを少し通すくらいでいいかも。 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛5つのダメージに1つで対応。 公式では→ブランシュサボンの清潔感のある香り ・トップノート:ネロリ、ベルガモット
- 2025.11.18
アンレーベル DA Pヘアマスク 集中美容液プレミアムヘアマスク 香りはブランシュサボンの香りで、清潔感があってとってもいい香り🧴🫧 ダメージ補修だけでなく、うねりや切れ毛など、気になる5つの髪の悩みにこれ1つで対応してくれるからすごく頼もしいアイテム💠
- 2025.09.25
ヘアアイロンの熱ダメージが気になる方にオススメのヘアマスク 濃厚で髪に馴染みがいいテクスチャ ブランシュサボンの良い香り 洗い上がりは指通りがとても良い感じ◎ ヘアアイロンや紫外線、ヘアカラーによるダメージで、手触りゴワゴワ広がりやうねりも悩みですが、ツヤが出てまもまりもよく軽いドライヤーでストレートな仕上がりに感じました
- 2025.11.16
キューティクルから髪の内部にアプローチ サラッとまとまるツヤ髪に導いてくれる ダメージ補修 ・集中保湿 ・うねり・くせ ・枝毛 ・切れ毛 などにアプローチする5in1プレミアム補整♡ ブランシュサボンの香りが清潔感があって爽やかな気持ちになるよ🫧
- 2025.10.15
アンレーベル ラボ DA Pヘアマスク🤍 使ってみたらサラツヤな髪の毛になれたの🫢 5in1で集中ケアができる優秀👏 なめらかなテクスチャーで香りが何よりもステキなの💕💕 私の髪質にはスペシャルケアで使う方が相性よかった💗
- 2025.10.28
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛など気になる髪のダメージに集中美容液発想のヘアマスクでお家でプレミアムケアを。 髪内部まで素早く浸透し、タンパク繊維に密着補修する超高圧*2浸透型ジマレイン酸誘導体*3配合して毛髪の質感を補整してくれるそう。 香りはブランシュサボンが華やか。ふわっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。
- 2025.10.12
集中美容液発想の髪質補整ケアができるヘアマスク ブランシュサボンの清潔感のある香り テクスチャーはカスタードクリームのようになめらかでやわらかいです。
- 2025.10.16
集中美容液発想の髪質補整ケアができるとのこと。超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体を配合しているという特徴があります。 しっかりとしたジャータイプです。シンプルですが高級感のあるデザインがかわいい ブランシュサボンの清潔感のある香りつき。おはなのようなさっぱりとした香りが広がります。
- 2025.10.26
ダメージ補修&うねりケアのWアプローチ シャンプー後の髪にサッとなじませて3〜5分置くだけ。 私は超音波トリートメントするとき使ってるよまとまりもツヤもほしいときに カラーやパーマをしている髪の人はぜひ 癒されるナイトラベンダーの香り 今夜はよく眠れそうー バスタイムがふわっとやさしい香りに包まれる🌙
- 2025.10.27
集中美容液発想の髪質補整ケア ★超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体が髪内部まで素早く浸透し、タンパク繊維に密着補修 ブランシュサボンの清潔感のある香りで、いい香りを楽しめました。香水のように香りの変化を楽しめます。 髪がしっとりしました。髪が乾燥する季節なので、重宝しそうです。
- 2025.10.19
こちらは、ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ毛、枝毛、切れ毛などの気になる髪のコンディション補正が期待できる、「5in1プレミアム補整ケア」の集中プレミアムヘアマスクです。 フレッシュサボンの香りでお風呂で使ったときは結構香りが強めに感じましたが、乾かすと良い感じに香ります🫧 乾かした後はしっとりして手触りも柔らかくまとまり良くなりました😊
- 2025.10.26
集中プレミアムマスク誕生! 5in1のプレミアム補整で、気になる髪のダメージやうねり、くせにアプローチ👊🏻 柔らかめのテクスチャー♪ パカっと蓋を開けて指ですくいやすいよ🙆🏻♀️ ブランシュサロンの香りもいい香り🫧
- 2025.10.16
最近のお気に入りは【アンレーベル DA Pヘアマスク】✨ こっくりとしたテクスチャーなのに、重たくなりすぎず髪の芯までしっとり。 とくにドライヤー後のまとまり感が◎ 香りは、つける時とドライヤー後とで変わるようで、 お風呂上がりに深呼吸したくなるような香りにも癒されます🌿 (ブランシュサボンの清潔感のある香り)
- 2025.10.18
ダメージセンサーペプチドでダメージを受けた部位にピンポイントでペプチド補修成分を届け、効果的なヘアケアを実現❗️ 髪の三層補修でキューティクルから、髪の内部まで、アプローチし、根元から毛先までさらっとまとまるツヤ髪へ導いてくれるみたい。 高級感のある上品なパッケージがとっても可愛く、お手入れのモチベーションも高まります💕
- 2025.10.19
ヘアアイロンの熱ダメージが気になる方や、髪にまとまりが欲しい方、髪の内部からケアしたい方にオススメです。 フレッシュサボンのさわやかな香り。 毛先まで指通りなめらかになる感じが気に入っています。
- 2025.10.19
毛先のぱさつきや指通りのなさが気になっていて、いつものヘアケア後に、髪になじませたら…とぅるんとぅるんに!まとまってる! 洗い流したあとも、手触りよくてテンションが上がります。
- 2025.10.11
ダメージ補修 ✔集中保湿 ✔うねり・くせ ✔枝毛 ✔切れ毛 の5in1 プレミアム補整なんだって✨ 柔らかく、なめらかなテクスチャー!ブランシュサボンの清潔感がある爽やかな香りです♡ ドライヤー後は柔らかくまとまりある感じ!気になる悩みを一気にケアできるのが嬉しいな♪
- 2025.10.19
集中美容液発想の髪質補整ケア ●超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体 髪内部まで素早く浸透し、タンパク繊維に密着補修 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛 気になる髪のコンディションを5in1で、プレミアム補整! フタがワンタッチタイプなので使いやすい◎ こっくりとしたテクスチャーのトリートメントが容器にたっぷり入っています♪
- 2025.09.17
お肌、ボディ、髪、口内ケアまで幅広くサポートする unlabel-アンレーベル- 温泉水が使われているのが気になったポイント 導入ミストだから保湿力のある化粧水を重ねるのは必須 重炭酸×美容液成分という文字を見て手に取りました
- 2025.09.16
2025年秋冬の新作コスメやロフト限定・先行販売コスメが集まったコスメの祭典✨ 「Playful Palettes/多彩な色を使って楽しく自由に」をテーマに、自分をデザインするように自由に取り入れて楽しめる多彩な色のコスメや、日々のケアに加えることで素肌や素髪を整える保湿力の高いアイテムなどをラインナップ🫶 話題のヘアケアブランドTHE ANSWERからヘアミルクが登場💫 花王史上最高峰*ヘアミルクなのだそう! *最多14種・最高濃度の補修成分2配合 スッと髪に馴染んでべたつきのない使用感◎ 「ふっくらハリを、もう待たせない。」皮膚科学に基づいたクリーム💫 みずみずしさとコクを兼ね備えた心地良いテクスチャー。柑橘やゼラニウムを中心に独自ブレンドしたリラックスシトラスの香りでスキンケアタイムが至福のひとときに🌟
- 2025.09.11
集中美容液発想の髪質補整ヘアマスクを先行販売中のロフトで買ってみました😊 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛といった気になる髪のコンディションにアプローチする5in1プレミアム補整でサロン級のヘアケアができるんすよ🥰 ふわりと清潔感のあるサボンの香りがステキ🫧
- 2025.09.08
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛 気になる髪のコンディションを5in1で、プレミアム補整! ブランシュサボンの清潔感のある香り 片手で開けれし、ジャータイプのパッケージだから、使いやすいです🫙 手触りが違って感動🤭 私はロフトで購入しました🌿
- 2025.09.21
集中美容液発想の髪質補整ケアができるヘアマスク。波打つようなオーロララインが入っていてとてもきれいなパッケージ。 こちらのヘアマスクはダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛、気になる髪のコンディションを5in1でプレミアム補整してくれるそうで嬉しいです。 さわやかなフレッシュサボンの香り。毎日使ってもいいプレミアムなヘアマスク。
- 2025.09.21
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛の5つの髪悩みに。髪の芯まで深く、素早く、浸透するプレミアム補整ヘアマスクです✨ ジャータイプで、ボトルデザインがキラキラかわいい✨ 売り場でも目を引きました。 清潔感のある「ブランシュサボン」がすごく好みの香りでした!
- 2025.09.19
集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛気になる髪のコンディションを5in1で、プレミアム補整✨ 集中プレミアムマスク誕生💕 ブランシュサボンの清潔感のある香りが爽やかさも華やかさもあり気分が上がります🤭 髪にツヤやまとまりを感じてとても気に入りました🥰
- 2025.09.03
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛など気になる髪のコンディションを5in1でプレミアム補整してくれるアイテム❤️ まとまりが良くなるし、香りが良くて気に入ってます😍
- 2025.09.21
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛。気になる髪をプレミアム補整! こだわりのブランシュサボンの清潔感のある香りでトップノートのネロリ、ベルガモットジャポン系の清潔感のある香りから、可愛らしい香り、落ち着いた香りに。 乾かして、スルッと髪がおりて、分け目や根元はふんわりしているのも、気に入りました。
- 2025.09.12
プレミアム補整 集中プレミアムヘアマスク。 髪内部まで素早く浸透し、タンパク繊維に密着補修し、毛髪の質感を補整するそうです。 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛気になる髪のコンディションを5in1で叶います。
- 2025.09.18
ダメージ補修、集中保湿 うねり·くせ、枝毛、切れ毛 5つのダメージに1つで対応できるというとっても魅力的なヘアマスク ふんわり香るブランシュサボンの香りがとっても好みで、毎日使いたくなるアイテム。 スペシャルケア、毎日のケアどちらでも使用可能なので髪の状態に合わせて◎
- 2025.09.05
アンレーベル ラボのヘアケアシリーズの新商品 5in1 のプレミアム補整、集中プレミアムヘアマスク✨ サボンの香りが爽やかでどんなシャンプーやトリートメントとも合いそう 毎日使えるスペシャルケアマスクだから毛先のパサパサしていたんでいる部分中心に使っています
- 2025.08.26
使用感はクリーミーで柔らかく、刺激はほぼないといって良いかと思われます。 少量でも、よく広がってしっかりと髪を包んでくれている印象があります。 フラッシュサボンの香りというのが、要は石鹸系の香りなので、お風呂場でも違和感がない万人受けしそうな香りだなと感じました。
- 2025.09.19
超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体で髪内部まで素早く浸透して、タンパク繊維に密着補修。 ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛の気になる髪のコンディションを5in1で、プレミアム補整。 ブランシュサボンの清潔感のある香りです。
- 2025.08.21
ジャータイプなので、適量を取りやすい。なめらかなテクスチャーで伸びも良く、髪に馴染ませやすい🤲 ちゅるんとした手触りは好みの仕上がり。ブランシュサボンの香りがふわっと広がり良い香りです🫧 これはお気に入りになりそう🥰
- 2025.08.31
こっくり濃厚なトリートメントで、なめらかで伸びがよいテクスチャー! 髪の毛の一本一本を包み込んでくれて、均一になじんでしっかり補修してくれる感じ💖 ダメージやパサつきが気になる時のスペシャルケアにぴったりだと思った☺️
- 2025.08.21
JUNG SAEM MOOLとVDLを久しぶりに購入しました😊 ジルスチュアート ブリリアントジュエル オードパルファンは店舗に行って匂いが良かったのでローラーボールを ディオールスキン ルージュ ブラッシュコーラル系のチークが欲しかったのでdiorにしました😊
5in1プレミアム補整処方(ダメージ補修・保湿・うねり・くせ毛・枝毛ケア) 髪の内側までしっかり浸透する補修成分配合・毛髪の質感をなめらかに整える処方 みずみずしくやわらかなクリームで、髪にスルッとのびてなじむ感じが気持ちいい☺️
- 2025.10.19
好きなブランドのひとつ♡ アンレーベルから集中プレミアムマスク登場~♡ 手に取った瞬間サボン系の香りー♩ ブランシュサボンの清潔感のある香り 軽めの仕上がりを好む方にオススメー♡
- 2025.09.21
5in1 プレミアム補整集中プレミアムヘアマスクが誕生🎉 気になる髪のコンディション(ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛)を5in1で、プレミアム補整してくれるというのが特徴になります✨ こっくりとした濃厚なテクスチャーのヘアマスク。伸びがよく、髪にもみこみやすいので使いやすいです◎ 「ブランシュサボンの清潔感のある香り」も上品で高級感のあるいい香りでした😌 毎日でもスペシャルケアとしても使えるということなので、髪の状態によって使っていきたい🎵 キラっとしたパケもプレミアム感があるし、可愛いですよ😍
- 2025.08.23
ふわっと清潔感のあるサボンの香りがとても心地よく、バスタイムが癒しの時間に変わります。 乾かした後は根元から毛先までまとまりやすく、翌朝も広がりにくい印象です。 香り・質感・使いやすさの3拍子がそろった、毎日のバスタイムを少し贅沢にしてくれるヘアマスクです。
- 2025.09.17
気になる髪のコンディション(ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ、枝毛、切れ毛)を5in1で、集中補正してくれるヘアマスク🌟 とろんっと比較的柔らかいテクスチャーなのですが、髪に塗るとしっかりと密着💗 オーロラ感のあるカラーのパケも可愛くて気に入っています🦄
- 2025.08.26
ヘアマスクとしては軽めかとは思うのですが、髪によく絡む質感でなじませやすく、かといって流すのが大変でもなく使いやすいです。 手触りがなめらかになり絡みにくくて良かったです! 容器がキラキラで可愛くて気分が上がります。 重すぎず適度にまとまり、さらつやっとした仕上がりです。
- 2025.09.21
キラッキラのパッケージがゴージャス 硬めのテクスチャーで、髪にしっかり絡んでくれるタイプのヘアマスクです つけた瞬間から髪がなめらかにつるんとした感触に 乾かした後は、広がりやすい髪がまとまりやすくなり、手触りもよくなりました スペシャルケア、というより週1のちょっと丁寧なケアにぴったり
量が多くて、香りがオシャレでお風呂の中ではとても好印象でした!オシャレな美容室みたいな香りでとっても好みです。 乾かしてる間も香りが続いていて、とてもリラックスした気持ちになりました。 ただ、いちばん気になっていた髪の絡みがほぼ効いていないような感じがして惜しかったです。いつもよりも絡まりも多くて、とくのが大変だったのでこの評価になりました。
これは本当におすすめ😉♥️ 最近髪の傷みが気になってこれを使うとつるつるになる🙋❤️ 毎日のスペシャルケアとしてもつかってもOKみたい😀✨✨ 香りも良くて癒されますー💜✨️ 2000円くらいで少し高いけど使ってみる価値はある👍♥️ お試しサイズ(¥198)もあります。
しっとりまとまるのに、ベタつかない使い心地で大満足でした。 毛先までしっかり包み込むように伸びて、しっとり感を与えてくれるのに重たくならないのがポイント。 香りは上品なフローラル系で、強すぎず優しく香るタイプ。 お風呂の時間が少し特別になるような癒しの香りです。 無添加処方(シリコン・パラベン・合成着色料フリーなど)で作られているので、髪や頭皮へのやさしさも◎ プチプラ価格でドラッグストアでも手に入りやすいのも魅力のひとつ。
- 2025.10.26
アンレーベル DA Pヘアマスク🫧 洗い流すトリートメントで超密着してくれる少し重ためのトリートメント☑︎ ダメージ補修、集中保湿、うねり、くせ、枝毛、切れ毛などいろんな髪悩みにアプローチしてくれます◎ 洗い流し早くて使いやすかったです!
- 2025.10.19
気になる髪のコンディションを5in1 プレミアム補整集中するプレミアムヘアマスク💫 ジャータイプの容器にたっぷり入ってる!なめらかに伸びるクリーム状です。 洗い流したあとはしっとりとした心地。重すぎずサラッとした仕上がりでした😃
- 2025.10.16
ダメージ補修、集中保湿、うねり・くせ毛、枝毛、切れ毛などの気になる髪のコンディション補正が期待できる、「5in1プレミアム補整ケア」の集中プレミアムヘアマスク 超高圧浸透型ジマレイン酸誘導体でフィラーペプチドが髪内部へ浸透して、毛髪の質感を補整してくれるそう。 なめらかなテクスチャー 髪の毛になじませやすく密着感あり。洗い流しもスムーズで髪の毛がトゥルンとした洗い心地。
- 2025.09.21
商品詳細情報unlabel アンレーベル DA Pヘアマスク
- unlabel(アンレーベル)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第89位インバストリートメント 20代 第89位インバストリートメント 30代 第89位インバストリートメント 40代以上 第89位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第49位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第49位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第49位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第49位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第89位インバストリートメント 脂性肌 第89位インバストリートメント 乾燥肌 第89位インバストリートメント 混合肌 第89位インバストリートメント 敏感肌 第89位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第49位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第49位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第49位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第49位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- サシェ(16g): 198円
- 210g
- 210g
- サシェ(16g)
- ジェイピーエスラボ
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <210g> 水、グリセリン、ジメチコン、セテアリルアルコール、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、オクタペプチド-2、加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、白金、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-92、ヘマチン、サルビアヒスパニカ種子油、シア脂、カミツレ花エキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、加水分解乳タンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、シスチン、アスパラギン酸、ヒスチジンHCl、イソロイシン、アラニン、アルギニン、オルニチン、タウリン、チロシン、トレオニン、トリプトファン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アラントイン、カエサルピニアスピノサガム、レブリン酸Na、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、アスパラギン酸Na、ヒマワリ種子油、リン脂質、糖脂質、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BG、プロパンジオール、エタノール、DPG、ペンチレングリコール、アニス酸Na、クエン酸Na、クエン酸、炭酸水素Na、トコフェロール、塩化アンモニウム、BHT、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <210g> 水、グリセリン、ジメチコン、セテアリルアルコール、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、オクタペプチド-2、加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、白金、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-92、ヘマチン、サルビアヒスパニカ種子油、シア脂、カミツレ花エキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、加水分解乳タンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、シスチン、アスパラギン酸、ヒスチジンHCl、イソロイシン、アラニン、アルギニン、オルニチン、タウリン、チロシン、トレオニン、トリプトファン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アラントイン、カエサルピニアスピノサガム、レブリン酸Na、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、アスパラギン酸Na、ヒマワリ種子油、リン脂質、糖脂質、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BG、プロパンジオール、エタノール、DPG、ペンチレングリコール、アニス酸Na、クエン酸Na、クエン酸、炭酸水素Na、トコフェロール、塩化アンモニウム、BHT、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <サシェ(16g)> 水、グリセリン、ジメチコン、セテアリルアルコール、加水分解水添デンプン、ベヘントリモニウムクロリド、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、オクタペプチド-2、加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解エンドウタンパク、白金、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリクオタニウム-51、ポリクオタニウム-92、ヘマチン、サルビアヒスパニカ種子油、シア脂、カミツレ花エキス、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、加水分解乳タンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズタンパク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、リシン、ロイシン、メチオニン、バリン、セリン、シスチン、アスパラギン酸、ヒスチジンHCl、イソロイシン、アラニン、アルギニン、オルニチン、タウリン、チロシン、トレオニン、トリプトファン、フェニルアラニン、プロリン、ヒスチジン、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、アラントイン、カエサルピニアスピノサガム、レブリン酸Na、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、アスパラギン酸Na、ヒマワリ種子油、リン脂質、糖脂質、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソプロパノール、BG、プロパンジオール、エタノール、DPG、ペンチレングリコール、アニス酸Na、クエン酸Na、クエン酸、炭酸水素Na、トコフェロール、塩化アンモニウム、BHT、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |