ターメリック入りだけど化粧水自体は透明でサラッとしたテクスチャー 程よいうるおい感でした💧 黄色くて生姜っぽい香りのするセラム ホワイトカプセルが入っていて塗ると違和感なくすっと馴染んでうるおいを感じる仕上がり💧 オレンジジェルはぷるぷるのゼリーみたいで ジェルの中ではしっかりとしたテクスチャーに感じました。
濃厚なうるおいでくすみを整え澄んだ印象へ 透明感くすみケアに特化したトナー ◇8種類のヒアルロン酸配合で保湿力高め、肌トーンを明るくケア
発酵コウジ酸 日本の麹発酵から生まれた守りの美白成分のスキンケアを紹介するよ! 💛コウジ酸ビタナイアシントナー 発酵由来のコウジ酸とAHAを掛け合わせた、肌にやさしい角質クリア×透明感ケアが叶う「澄みトナー」 他の美白ケア成分と比べて肌に優しい成分なので敏感肌の方にもオススメ🙆🏻♀️
4月の下旬から毎日使っていて、そういえばと思って写真を撮ってみました。これは効果あるって言っていいのかな? 元々あった跡は薄くなったり無くなったりしてる!!と思う 気になってる人は買ってみてもいいんじゃないかな
コウジ酸ビタナイアシントナー250ml、コウジ酸ビタナイアシンセラム30mi、コウジ酸ビタカプセルクリーム53g、コウジ酸ビタナイアシンセラムフェイスマスク7枚入り ぷにっとしたジェリータイプのチーク、しっとりしたテクスチャー、発色は柔らかく淡め グルタチオンビタシートマスク デイリーピック 30枚入り、復活草シートマスク デイリーピック 30枚入り
角質ケアも兼ねているから、私は週に2〜3回コットンでやさしく押さえるように使ってる😉🌙 乾燥によるくすみやお肌のごわつき・ざらつきに悩んでいる方におすすめ❣️ 毎日使えるゼリーミストもお気に入り😚🫶💕
トナー&セラムはトーンアップや肌キメ、ツヤのトータルケア可能であまりベタつきを感じずにスキンケア出来る‼️ しっとりさわやかなテクスチャーでお肌にスっと密着して保湿してくれたよ✌️ ミストセラムはオイル層とゼリー層の二層構造で近くでスプレーするとセラム状、遠くからだとミスト状で出てくる不思議なミスト💭
顔もボディもこれ1本!乾燥によるくすみや肌のごわつきに悩む方におすすめ✨medicube(@medicube_japan)コウジ酸ビタナイアシントナー水のようにさっぱりで全身に使いやすい◎スプレーノズルでシュッと簡単ケアできます使い始めは少しピリついたので週2〜3回からスタート乾燥しないようしっかり保湿して肌の様子を見るのがポイントです☝️ごわつきをケアして肌がツルッとしたのを実感しています💖ぜひQoo10でチェックしてみてね🛒#メディキューブ#medicube#コウジ酸ビタナイアシントナー
くすみ・色ムラ・毛穴悩みに集中アプローチする コウジ酸ライン コウジ酸×ナイアシンアミド配合で透明感ケア+保湿 キメを整えて均一な肌印象へ つるんとしたツヤ肌ベースをつくってくれる✨ ライン使いで透明感チャージ、角質ケア、ツヤ感底上げ
使いきりスキンケアレビュー❤️▶︎SKIN1004センテラライトクレンジングオイル▶︎medicubeコウジ酸ビタナイアシントナー▶︎SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー▶︎POLAアペックス フルイド▶︎ナンバーズイン1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム▶︎アイオペPDRNカフェインショット▶︎COSRXアドバンスドザビタミンC23セラム▶︎キールズウルトラフェイシャルクリーム今回の使いきりスキンケアはどれもリピしたいものばかりでした☺️🫶是非チェックしてみてくださいね♪#スキンケア#韓国スキンケア#正直レビュー#使いきりスキンケア
Qoo10メガ割まだ間に合う! おすすめアイテム8選✨⭐️ ワタシのお気に入りのスキンケアです。 気になった方はぜひチェックしてね💕︎
発酵由来のコウジ酸とAHAを掛け合わせた、肌にやさしい角質クリア×透明感ケアが叶う「澄みトナー」✨ 発酵コウジ酸 日本の伝統的な麹発酵から生まれた整肌成分。乾燥によるくすみをケアし、澄んだ肌印象へ導きます🥰 ベタつきのないウォータリーなテクスチャーで使いやすい❣️
\\\本日メガ割終了‼︎📣///過去&今回買ったもので、良かったスキンケアをピックアップしてリストにしました🕊️ラスト1日のお買い物の参考になれば嬉しいです☺️※価格は全て個人調べ※画像はLIPS様からお借りしています#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#韓国スキンケア#日本コスメ
日本の麹と発酵から生まれた美白ケア成分コウジ酸配合のスキンケアライン🫧💛 うるおいを補給しながら、透明感ケアが同時に叶えてくれる💐 コウジ酸、ナイアシンアミド配合のうるおいを補給&透明感ケアが同時に叶える💐 微細なミストで肌を包み込む♡ 濃密カプセルがダークスポットにアプローチ♡ コウジ酸、ピュアビタミンC、ナイアシンアミド配合のクリーム💐
こちらは発酵由来のコウジ酸を中心に、ナイアシンアミドやビタミンCなど透明感をサポートする成分がぎゅっと詰まったシリーズ✨ コウジ酸ビタナイアシントナーは発酵コウジ酸×AHA配合のトナー✨角質を無理に削らず、やさしくオフしてつるんとした肌感にしてくれる🙌 コウジ酸ビタゼリーセラムミストはミストとしてもセラムとしてもメイクの上からの使用も出来る優れもの🥹
発酵由来のコウジ酸とAHAを掛け合わせ、角質とくすみのケアが同時に叶うトーンアップ化粧水🪄 透明感ケアしたい人におすすめなコウジ酸ビタライン🍋 日本の伝統的な麹発酵から生まれた整肌成分の発酵コウジ酸を配合したスキンケアラインです🙌🏻 コウジ酸×ビタミンC×ターメリックを配合し、角質ケアした後の肌にうるおいを与え、明るくなめらかな肌印象にサポートしてくれます💆🏻♀️
メガ割で初めて購入したメディキューブのコウジ酸ビタセット!シミが気になってたのでこのラインを買ってみたんだけど、私には刺激が強かったのか肌荒れしてしまいました、、 トナーはピリつくこともあると書いてあって、私は手荒れがひどいんだけど、あかぎれにめちゃくちゃしみる😭 コウジ酸は今結構注目の成分だし、いいんだと思いますが、私はリピしないことにします😣
乾燥によるくすみ・肌のごわつき・ざらつきにお悩みの方におすすめ! コウジ酸ビタナイアシントナー 発酵由来のコウジ酸とAHAを掛け合わせた"澄みトナー"。 コウジ酸ビタナイアシンセラム セラムのベース:コウジ酸・ターメリック・ナイアシンアミドなどが配合で、乾燥によるくすみにアプローチ!
特にビタピールショットがお気に入りでほとんど摩擦がない感覚でやわらか〜く角質ケアができる✨️ ツッパリもないので肌が気になる時にも取り入れやすい👍🏻 夜使用がおすすめ◎
刺激感が出にくく、透明感ケアを日常に取り入れやすいのが好印象でした🤍 コウジ酸🌾×AHA🍋×ナイアシンアミド💧配合で、強く角質を“取る”というより、ざらつきや乾燥くすみをやさしく整えてくれる処方🤍 角質ケアが苦手な人でも取り入れやすい組み合わせ✨
刺激は“ほんの少しだけ”あるかな。 でも、約3ヶ月しっかり継続使用できてる🤍 刺激があるのは、角質除去成分が高配合だからかなぁという印象。 私はリピしてもいいな♡って思うくらいお気に入り。
- 2025.12.29
コウジ酸がメディキューブで買えます! MEDICUBEのコウジ酸ビタシリーズからクリームが登場しました✨ こちらジェルテクスチャーのクリームの中に柔らかくコックリとしたクリームのカプセルが入った異色のクリームとなっております。 保湿力はそれなりにあり乾燥肌の私でも満足できるくらいは保湿されます!
発酵成分×透明感ケア コウジ酸メインで、くすみ・ごわつきをケア✨ つるんとしたなめらか肌に◎ 週2〜3回の角質ケア 洗い流すピーリングで、ピリつきにくく使いやすい👏 発酵成分で毎日の透明感ケア🫧 夜の集中ケアに週2〜3回使うのがおすすめ◎
新商品のピールショットは新感覚のピーリングセラム。セラムのようになめらかに伸びて、馴染ませるとポロポロと角質ケアを実感✨ トナーはくすみやごわつきが気になる方へ! ピーリングは週2回の使用がおすすめとのこと◎朝も使用可能ですが、夜の使用がおすすめです🌙
コウジ酸が肌の色を決めるメラニンの生成を抑える働きがあることが分かったそうです。 イエローカラーのパッケージも可愛くて、毎日のケアがちょっと楽しみになる☺️ 私も白くなめらかで透明感のある肌を目指して使い続けてみたいと思います。
守りの美白成分『コウジ酸』配合のトナー&セラム♡ 発酵コウジ酸×AHAで、肌に負担をかけずに角質ケア コウジ酸・ターメリック・ナイアシンアミドが乾燥によるくすみにアプローチ
- 2025.12.03
純度99%アゼライン酸4%×ナイアシンアミド2%のW配合で肌悩みにマルチアプローチ パシャパシャ爽やかテクスチャーでさっぱりなのにしっとり保湿、ベタつきゼロで夏にぴったり 2WAY使用OK!顔はもちろん、スプレーノズルで背中ニキビ予防にも使える万能トナー
コウジ酸は日本の麹と発酵から生まれた【透明感ケア】成分 他の美白ケア成分と比べて肌に優しいのが特徴なので敏感肌さんにもおすすめ! ベタつかないのにしっかり保湿できるから冬の乾燥くすみや美白ケアにぴったり✨ 透明感肌になりたいからライン使い続けてみます🫡✨
乾燥によるくすみや、肌のごわつきが気になる日に使いたくなる コウジ酸ビタナイアシンシリーズ✨ コウジ酸ビタナイアシントナー 日本のスキンケアブランドだとコウジ酸ってよく目にしたことがあったのですが、メディキューブにもあるんだ!と驚きでした💕 肌につけた直後はさらっとしたセラムだけど カプセルを馴染ませながら塗るとしっとりして油水分バランスが整う感覚がありました🥰🫧
- 2025.12.14
最近お気に入りのmedicubeコウジ酸ライン。お肌のごわつきや、ざらつきをケアしながらお肌のくすみや透明感も同時にケア✨ ▶︎コウジ酸ビタナイアシントナー さらさらテクスチャーで、すーっとお肌に馴染むトナー。AHAが配合されているので、やさしく角質ケアしながら、お肌のくすみをケアしてくれるよ☺️ ▶︎コウジ酸ビタナイアシンセラム とろみのあるテクスチャーですが、重たさやベタつきなく使用できるよ🙆♀️ 保湿力もほどよくあって、お肌のくすみや透明感をケア💛
- 2025.12.23
厚生労働省に認可された美白有効成分であるコウジ酸をこれでもかってくらいに配合したライン! 肌のより深く(角質層まで)浸透して美白ケアしてくれるの!👏✨ デパコスでも良いくらいの成分内容なのね!それが2,000円代で買えちゃうmedicube…
メディキューブにコウジ酸シリーズが仲間入り💛 トナーはシャバシャバ水テクスチャだけど肌に馴染ませるとまろやかさを感じる😌 セラムはもちっとしたテクスチャで肌をしっとり保湿してくれる🤲 乾燥による肌のくすみやゴワつきが気になる方におすすめのラインだよ🫶
次バズる注目成分?!コウジ酸?💛 重くないのに保湿力高くて、ツヤ透明感ケアにピッタリ🫶🏻 PDRNも愛用してるけど、こちらもリピの予感✨
メディキューブの角質ケア・シミ対策・糖化・黄ぐすみケアを目指すライン💛 軽いシャバシャバテクスチャ。スッとなじんで、後からしっとりする感じ。使い続けたらつるんってした明るい肌印象になる予感! ゼリーが溶けたみたいなテクスチャーとろみのあるミストで、ミストタイプの中では保湿感高めに思った!
- 2025.12.01
肌に優しいのにしっかりケアできる「澄みトナー」 💛【コウジ酸ビタナイアシントナー】このトナー、強くこすったり削ったりせずに、優しく角質ケアと透明感ケアができちゃう「澄みトナー」です🙌 発酵由来のコウジ酸(整肌成分)とAHA(角質ケア成分)を掛け合わせている所。発酵コウジ酸(整肌成分)が入ってるから、乾燥によるくすみが気になる肌をクリアで明るい印象に導いてくれるみたい✨ 肌に優しい「コウジ酸ビタナイアシンセラム」✨日本の発酵から生まれたコウジ酸(整肌成分)を配合した美容液です。コウジ酸やナイアシンアミドが乾燥によるくすみにしっかりアプローチし、ホワイトカプセルで潤いもしっかりチャージ!
- 2025.12.03
発酵成分好きならハマるかも…💛 新作コウジ酸スキンケア❕ トナーは角質ケアも兼ねているのでいきなり毎日使わず、少しずつ使用するのがおすすめ。 見た目通り柑橘系の香りが爽やかで、ベタつかずさっぱり使えます✨
- 2025.12.12
次世代トーニングケア成分 コウジ酸×ターメリック を含むトーニングケア成分・うるおい成分がたっぷり配合されていて透明感のある明るい肌へケア✨️ コウジ酸 毛穴に溜まった老廃物、皮脂、黒ずみと肌キメのケアに効果を発揮 トナーもセラムも、特に匂いも気にならず 全身にばしゃばしゃ使えるのが嬉しい☺️
- 2025.12.17
乾燥くすみ、ざらつき、透明感アップこの3つが気になる人には本気で推せる🔥 ✔コウジ酸ビタナイアシントナー発酵由来のコウジ酸とAHAを掛け合わせた、肌にやさしい角質クリア✕透明感ケアが叶う「澄みトナー」 ✔コウジ酸ビタナイシンセラム次にバズるかも?!美白成分「コウジ酸」配合の美容液❣️
- 2025.11.27
コウジ酸、ナイアシンアミド、AHA配合。最初は2日に1回の使用、敏感肌だけど平気だったので毎日、夜の使用でしばらく使ったよ🥳 鼻周り口周りが結構くすみが気になるからAHAで古い角質を落としつつ、コウジ酸やナイアシンアミドで肌を明るくするのに良かった🤍 ゼリータイプのミストで私的には結構粒子が大きい気がしてる。から、メイク後ではなくお風呂上がりやセラムの代わりとして使ってるよ🖐🏻
- 2025.12.07
ちょっとお高めな商品に使われているイメージのコウジ酸配合商品が手に取りやすい価格で購入できるよ❗️ コウジ酸試してみたかった人ぜひチェックしてみて👀 乾燥によるくすみが気になる方にオススメ💛
- 2025.12.01
コウジ酸+ナイアシンアミド+ターメリック配合の角質ケア化粧水 ・肌のくすみ・色ムラケアをサポート 肌のトーンを明るく、透明感ある肌印象に導く軽めテクスチャーでなじみがよく、毎日のスキンケアに使いやすい 明るく滑らかな肌印象へ導くライン 発酵化粧品が好きな人、くすみが気になる人にオススメ🧡
- 2025.11.30
聖夜を彩るホリデー美肌BOX コウジ酸ビタセット¥5,375 素早くなじみ、明るく透き通った肌印象へ。 コウジ酸ビタトナー 寝ている間に美容成分を角質層まで届ける。 コウジ酸ビタナイトラッピングマスク
- 2025.11.28
コウジ酸配合のスキンケアが登場✨ その中で気に入ったアイテムをひとつ紹介します😊 コウジ酸ビタゼリーセラムミスト medicubeの人気商品である湯上りちゅるんピンクミストのコウジ酸ver.💛 2way仕様 お肌の近くでポンプを押すとセラムとして使えて、離して押すとミストとして使える
- 2025.11.29
明日から、2026年一発目のQoo10メガ割が始まりますね〜!! 個人的には、お気に入りのArenciaの洗顔と、サプリ系を買おうかなって思ってるんですが 今回のメガ割には大好きなASUNEやorinも参加するみたいなので嬉しい♡
シャバシャバ系のテクスチャーで、角質ケアもしながら乾燥によるくすみやシミをケア✨ medicube大人気の『湯上がりちゅるんピンクミスト』のコウジ酸ver.✨ うるおい補給に最適で、透明感のある肌を目指せる🌟
- 2025.11.19
ホワイトニングタイプは春夏、モイスチャータイプは秋冬で使い分けてます。 使い始めてから乾燥や粉吹きが気にならなくなったのでおすすめです。 本当にさらさらになるシャンプー!髪の毛が軽くなります✨ 使い始めてから抜け毛も気にならなくなりました。 ピンクでかわいいトナー。 こちらを使い始めてから明らかにメイク乗りがよくなりました🍑
発酵由来のコウジ酸を中心に、やさしく透明感ケアができる注目ライン✨ コウジ酸・ナイアシンアミド配合で、うるおいを守りながら明るい印象の肌へ。 湯上りちゅるんミスト💛 うるおい補給と透明感ケアを同時に叶え、メイク崩れ防止にも活躍してくれます✨
美容好きな人が実際買うもの気になりませんか🐹🎀 月間30アイテム、年間360アイテム以上試すコスメの語り人うぇるかまが「ぶっちゃけ何買ったん??」まとめをさせて頂きます👼🏻🎀💭🍑 個人的にはほぼメガ割かメガポでリピートしてるTEAZENがめっちゃおすすめです🤍 こういった感じでいきなりお得になった気になるものを買うというのもメガ割醍醐味だなと思ったり🧡
- 2025.09.02
角質、保湿、透明感をケアできるのに刺激が少なく取り入れやすいコウジ酸🧡 ゼリーセラムミスト✨ ベタつかずメイク前もお風呂上がりもしっかり保湿をしてくれる! コウジ酸シリーズはどれも毎日使えて嬉しい^ ̳> ·̫ < ̳^
美白・透明感ケアができる成分といえばビタミンCやトラネキサム酸などいろいろあるけど… 中でもとくに分子が小さくて肌にいきわたりやすいのが“コウジ酸”って知ってた?💎 私の中での「最高峰コウジ酸」。(お値段的にも🥹) 従来比1.8倍というコスメデコルテ史上最高濃度のコウジ酸が配合されていながら肌にみずみずしくなじむテクスチャーがとっても気持ちいい🫧 2,000円前後でコウジ酸を取り入れられるのはありがたい💛 ということで、洗い流すケアや全身に使うトータルケア用に買い足したのがこれ💛
商品詳細情報MEDICUBE コウジ酸ビタナイアシントナー
- MEDICUBE(メディキューブ)
- コウジシリーズが新登場! 発酵由来成分コウジ酸*1とウコン根エキス*1、 ナイアシンアミド5%*1配合で、キメを整え透明感*2のある肌へ導くさっぱりテクスチャーの化粧水 *1整肌成分 *2うるおいによる肌印象のこと
- APR JAPAN
- 2025/12/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> 水、ナイアシンアミド、グリコール酸、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Na、(C12-14)アルケス-12、ウコン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、クチナシ果実エキス、アデノシン、デキストリン、コウジ酸、モナスカスエキス、ラベンダー油、ベルガモット果実油、アラントイン、パンテノール、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |