ꫛꫀꪝ!johnmastersorganicsから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧johnmastersorganicsmejohnmastersorganics×TANGLETEEZERコンパクトスタイラー¥3,520୨୧୨୧是非チェックしてみてくだ...
もっと見る- 0%
- 0%
商品詳細情報john masters organics me john masters organics×TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー
- 3,520円
- 数量限定発売 “地球に敬意を -ONE EARTH-”をスローガンに掲げるジョンマスターオーガニックは、“色とりどりに、休もう。”をテーマとしたラインme john masters organicsとイギリス生まれのヘアケアブラシ「タングルティーザー」とのコラボアイテムを2025年8月1日(金)に数量限定で発売します。 2003年のデビュー以来、その確かな機能性と使いやすさで、一般ユーザーから美容のプロまで幅広く愛されてきたタングルティーザー。 ただ髪をとかすだけでなく、毎日の自分にちょっとした自信とポジティブな気持ちをくれる存在として、多くのファンに支持されています。 そんなタングルティーザーの想いに共感し、me john masters organicsとのコラボレーションが実現しました。 ベースとなるのは、持ち歩きにぴったりなヘアブラシ「コンパクトスタイラー」。 そこに、me john masters organicsのアイコンであるやわらかなグラデーションをデザイン。 ファッション感覚で楽しめて、持ち運びたくなるビジュアルに仕上がりました。 このモデルは、「心をほどく、自分時間を。」というme john masters organicsのコンセプトを体現するように、使うたびに気持ちがふわっとやわらぐような心地よさを大切にしています。 髪がサラッと整うたびに、気分もちょっと上向きに。 毎日にときめきを添える、“持ち歩きたくなる美しさ”をぜひ体感してください。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2025/8/1
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第35位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第157位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第110位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | ||
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシミニ | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第187位 | 細くてからまりやすい髪や、量が多くてとかしづらい髪もしっかりキャッチし、まとまりのあるなめらかな美髪に導きます✨ | 詳細を見る |