CANMAKE¥1,078 クリアヴェールセッティングパウダー 01ミスティッククリア マット仕上がり。微細な粉質なので毛穴をぼやっとカバーしながらサラッと仕上がる。 チャコット¥1,320 フィニッシングパウダー マット セミマット仕上がりなのにカサカサしないのでよかった。カラー展開もあるので肌悩みに応じて使える。 innisfree¥899 ノーセバム ミネラルパウダー N マット仕上がり。脂性肌向け。混合肌の私が使うと皮脂でやすい部分に使ってもカサカサ、モロモロになる。
ベースでツヤを出すと、そのツヤを程よく残すセミマット仕上がりになります!乾燥を感じずお気に入りです!
- 2025.11.30
人気プチプラパウダーの正直辛口レビューです。 CANMAKE¥1,034 イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~ innisfree¥899 ノーセバムミネラルパウダーN
サナエクセルエクストラリッチセラムインパウダー12月から毎日使用して、半年で使い切りました!(6月末で使い切った)
この夏はこれ以外使わないね🙄 乾燥しないのにちゃんとカバー。 適度に艶。 テカりやすい鼻周りだけに使う。 格段にテカりにくく崩れにくくなるよ。 何を使えばいいか分からないってときに手が伸びる。 とりあえずほわっと色つけてキラキラさせとく。 今日はそんなに目元が際立ってないので調整で明るめな色を持ってきた。
うるふわな美容液処方のパウダーは溶け込むように柔らかくフィット! 繊細なパールがチラッときらめいて透明感と特別感たっぷりの仕上がり…💕 パールはホワイトとピンクの2色が入ってるらしくってピュアなツヤをプラスしてくれるよ👏
お肌に優しい潤いパウダー。でもこのEX01シルキーベージュはマット感もあって好き。 旅にも持ってくメイクキープパウダー…いや、液体…いや、なんだろう。 P04クレバーベージュをハイライトに これなんで廃盤なったんよ。
マキアージュのドラマティックスキンセンサーベース NEOラベンダーをTゾーンに、TFITハイドレートバニッシュアートプライマーをUゾーンに塗り乾燥&皮脂崩れを防止。 ビオレのビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスを顔と首にしっかり塗ります。密着力高くて崩れにくいから好きです! PERIPERAオールテイクムードライクパレット103ドリーミングバブルの一番左のパールピンクを使うと肌が白く綺麗に見えて好き💕
使いたいなーと思って使うのは実は6個🙄 ほぼデパコスなんだけど結局値段じゃないのよ。合うか合わないかなのよ。 リピしたいのだけ教えちゃうね。 🐈⬛JILL STUARTグロウシフォン ラスティング ルースパウダー04luminous satin🐾 まぁこれだけあったらリピなど何年後かわかりませんけどね🤣
SPF50+PA++++のUV化粧下地☀️ラロッシュは、ロングUVAを防ぐだけでなく、花粉や大気中の微粒子も防御🕶️特にローズのカラーは、自然なトーンアップで肌を明るく見せてくれます✨ ディオールスノーの有効成分であるエーデルワイスエキスはもちろん配合💠それだけでなく、ビタミンC誘導体やトウノ根エキスも配合され、日中もしっかりブライトニングケアができるのがポイント! 密着力と保湿力に優れたコンシーラーで、乾燥でひび割れることなくしっかりカバーしてくれます🙂↕️💕Diorは汗や蒸れ、くすみに強いロングラスティング処方。
楽なんだなーノーファンデできるし 保湿もOK チャコットのパウダーでライン使いよりexcelのパウダーを重ねるのが綺麗。ただパフはチャコットの勝ち。 普通のリップでいいんだけどね まぁ買ったからには使いますよ
肌表面を均一に整えて、サラッと仕上げる。肌に優しいパウダー 皮脂抑制の定番商品。Tゾーンのテカり対策に強い! 汗と皮脂に圧倒的に強く、サラサラ質感を長時間崩さず固定する!
- 2025.12.30
使ってみたかったかの有名なshu uemura。 もう塗ったそばからツヤ肌。カバー力、特になし。 仕上がり満足感高いんだなー。
結局一つに絞れず2つとも買ったが、どちらも文句なしに良かった✨ とろとろ溶けて、まとわりつくように唇にフィットする感覚が好き まとまりも良くなるし、香りが特に好き
粉が均一に付きやすく、使いやすかったです。 粒子が細かいパウダーで、薄づきながらもさらっとした仕上がりになりました。 見た目はマットな印象ですが、粉っぽくならず乾燥も気にならなかったのが良かったです。 夕方や夜になっても化粧崩れがほとんどありませんでした。 パフも大きく柔らかいため、とても使いやすかったです。
黒猫をイメージしたメイクです🖤 ちょっと難しそうなネイビーをアクセントにしています!! 今回はベースにベビーピンクのような薄いピンクを使用していますが、この色と同系色のチークやリップを使用すれば統一感が出てこなれた感じに◎ 肌はツヤのあるパウダーを使用していますが、濡れ感というよりは、シマーなイメージ。ファンデーションのツヤはなくす気持ちで、ラメ入りのパウダーで立体感を出します!
- 2025.12.16
PDRNという保湿成分が美容液として組まれてるから、乳液しないでも◎ 下地としても勿論、優秀だから、毛穴もある程度埋めてくれるし、うるツヤなので、艶肌にしたい人には、持ってこいな商品。 保湿力が少しありつつ、サラサラに。ほのかにマットにあの、年末限定のパウダーが定番化になって、色も豊富に。 ハイカバーなクッション ある程度ナチュラルに見えるカバー力。肌のアラは隠せるな!
これはもう何個目ってくらいのリピ商品! SNSでバズってるの見て買ってみた!使用感また載せます! ルルルンシリーズは結構いろいろ試してて、これは初めて買った!どれもいいから、これにも期待! これも何個も購入してる!LIPSが旧しか取り扱いないからまたまた旧を購入!
2025年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! つやぷるリップR(公式サイト限定1色)¥1,540 オードトワレ カメリア 1896 40mL ¥14,960|13mL ¥6,930|8mL ¥3,960
- 2025.11.13
冬の美しさと繊細をイメージした限定パッケージにも注目❄ 触れた瞬間にお肌に溶け込み、贅沢なうるふわ仕上げ。赤みと青みのバランスにこだわり、パーソナルカラー問わず使えます。 内側から溢れ出るような透明感ときらめき。涼やかで透けるような仕上がり。
- 2025.12.13
プチプラの美容液パウダー、excelエクストラリッチ セラムインパウダーの限定色を購入💖 ホワイト×ピンクパールで甘めのツヤ肌を作れます🍬 パウダーをアミノ酸コーティングしているから、乾燥しづらいのも嬉しいポイント!
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 →ベタつくかなと思ったけど、良い感じに保湿されて使い心地◎ これ使うと化粧崩れもしづらい気がした。 ケイト ジュレリープファンデーション →最近一番感動したコスメ。塗った時に綺麗なだけじゃなくてちゃんとその状態持で持ってくれる。 リーゼ サラサラ前髪復活パウダー →おでこテカリやすくて前髪終わりやすい私の救世主。
- 2026.01.10
LIPSショッピングのすごいところ✨ クーポンとポイント併用で半額近い金額で買える 狙ってたミニサイズ! 持ち歩きできるパウダーはひとつは絶対欲しい まさかの両方買えて嬉しすぎる🩵 LIPSショッピングは限定品を買える穴場だとずっと思ってる
- 2025.12.06
スティックシャドウとシングルシャドウ重ねたらめっちゃ綺麗になった💖 リップはエクセルとリプモン重ねてみた! エクセル #excel
しっとり系のフェイスパウダーはほぼ初めて購入しました!好きなところは肌表面が程よくサラッとするところで、気になるところは粉が割と細かいので粉が落ちて服が汚れるところです(うっかりしがちですみません) 肌にのせるとニュートラルなレッドで血色感にはピッタリです。04ピュアピンクは誰にでも似合いそうなところが好きです! 程よい色持ちが気に入り購入に至りました。色は薄めの柔らかい色合いで、私の黒くて太くて濃いめの自眉の存在感を和らげてくれます、ありがたい!
しっかりツヤで肌を整える! 乾燥肌さん・ナチュラル派さん向け 皮脂に強くサラサラ長持ち! テカリ・小鼻の崩れ対策向け シルク肌みたいなツヤふわ仕上げ 迷ったらこれ‼️定番アイテム
肌に溶け込むようななめらかテクスチャーで、粉っぽさが気にならない EX01 シルキーベージュはやわらかなセミマット肌に仕上がり、どんな肌色にも馴染みやすいカラー 透明感のあるうるふわ肌に仕上がる。美容液成分入りでしっとり感が続く
するすると滑らかにかけるやわらかい色合いのピンクブラウンカラーです。今の時期にもぴったりでデイリー使いにも使える万能なカラー👏 粉がさらさらでつけていない感覚。ふわっとなじんで肌を綺麗に整えてくれます😊シルキーベージュはセミマット仕上げなのでツヤ感のある肌にしてくれます👌 繊維があるのでつけるとしっかりマスカラの長さが出るし、ダマにならず睫毛をすーっと伸ばしてくれるので一本あると重宝します👏
LIPPS購入品excelエクストラリッチセラムインパウダーEX01シルキーベージュ¥2,640乾燥せず、ファンデが割れなくて良かった!キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト¥770首のトーン調整に使ってますViséeリシェアイブロウペンシルSBR303ピンキッシュブラウン¥594あんまピンク味なくて逆に使いやすいかもtheSAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシル1.0クリアベージュ¥1,100涙袋自然に盛れる!ルルルンルルルンハイドラAZマスクさっぱりしてるから朝いいかもピュレアカフェインリフトエッセンスマスク7枚入¥660カフェインってびっくりしたけど使用感良き...
- 2025.12.17
10月3日(金)発売 → #イヴサンローラン(#YSL) ・ルージュ ピュールクチュール(新3色うち限定2色)各¥6,710 10月4日(土)発売 → #ululis(#ウルリス)「mofusand」コラボ限定デザイン ・mofusand アクア モイスチャー ペアセット(限定)¥3,080 11月11日(火)発売 → #excel(#エクセル) ・ドレープド シマーグロウ(限定1色)¥1,760 DS04 スノーグロウ(限定色)
- 2025.09.26
ふんわり「毛穴レス」な美肌に #&be|薬用UVプレストクリアパウダー もちもちパフが優秀でテクレスで美肌になれるし、毛穴や赤みをふんわりぼかしてくれる♥ 質感アップ!「極上ツヤ肌」に #マキアージュ|エッセンスグロウキープパウダー お肌に溶け込むようなツヤ感が出て、質感をぐんとアップしてくれる♥ 軽やか「ナチュラル」仕上げ #ByUR|セラムフィット ルースフェイスパウダー ピンクゴールドのパールがキラキラして、上品なツヤが出る♥
- 2026.01.14
自然なトーンアップができて、肌馴染みも良い!前まで使ってたグリーンも良かった 化粧ノリもよくて、ツヤとハリ抜群!最近の購入品1位✨ 肌が綺麗に見えて、友達から褒められた商品!
保湿力の高い乾燥さんにUVケアがプラスされているの有り難すぎた!🥹 テクスチャーは乳液のような伸び感で夏のもたつく朝はさっぱり使えて良かった✨️ 自然なトーンアップでピュア肌に仕上げてくれるような感じでした🙌 ツヤ感好きな私で、ものすごく光を放っています! まるで自分の素肌のような軽いつけ心地で、やっぱりデパコスって凄いな…と感じてしまった!自分の入院お疲れというご褒美で購入したけどいい買い物でした!!
- 2026.01.01
とにかく自然に盛る!相手いないけど💦クリスマスデートメイク💕 デートはもちろん親戚との集まりとかにも向いてる万人受けメイクなのでぜひやってみてください! わたしは超乾燥肌なのでこのようなベース作りですが、脂性肌さん混合肌さんには重すぎるベースメイクだと思います。
- 2025.11.19
エクセルの限定カラー エクストラリッチセラムインパウダーを使用しました! ほんのりラメ感があり可愛いです👀 透明感たりてない方に👀 ほんとにトーンアップなので白浮きしないです!
スノーグロウにシマーラベンダーとか雪景色をテーマにしていて青み好きスルー不可避カラーなんだけど😣💗 ハイライトもパウダーも絶妙な赤みが入っていてこんなに青いのに肌浮きしないとこがすごいの。 もう本当どちらもめちゃくちゃ可愛いので見かけたらぜひともGETして👌✨
- 2025.11.18
エクセルの大人気パウダーがついに定番化されたのでご紹介。 しっとりふんわりした使用感はそのままに肌の上でパウダーがとろけるように柔らかく仕上がるメルティレア処方を採用! 肉厚でふわふわのパフも付属。肌あたりも良くて粉含みも良し!
- 2025.09.14
コスパ重視で購入しました!大容量でなおかつメッシュでパフもふわふわ、悩むことはないと思いポチり!! とりあえず使ってみたところ悪くない!バフバフと使えてパウダーなのでそんなに皮脂にくっつく感じもない。 仕上がりも綺麗でピンク寄りすぎることもなく気に入りました!
プチプラ&ドラコスのクリスマスコスメまとめ!可愛くてお財布に優しいアイテムてんこ盛り🥳💕 デパコスだけでなくプチプラやミドル価格帯のコスメブランドからもクリスマスコスメが登場します! 今回紹介したアイテムは、すべて数量限定となっていますので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.10.16
毎年冬限定で発売するたびバズってた美容液パウダーがさらにパワーアップして定番化! リッチなツヤ感仕上がりがめちゃくちゃ美しい! 粉っぽくなりにくいうるふわ仕上がり♡
- 2025.09.17
幻想的な光を反射して煌めく 夕方の雪景色をイメージしたきらめくパープル色のパッケージや繊細な白い粒を散りばめて、朝の雪景色をロマンティックに表現したパッケージでクリスマス限定カラーが登場! パウダーもハイライターもどちらも冬メイクに合う 透明感を演出してくれるアイテム🥺
- 2025.10.12
よし、明日(2月16日)はこれでいこう!明日はラベンダーのカーディガンに合わせてブルベカラーでメイクしようっと。最近の購入品の・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ・KATEバウンシーチークシャドウMV-1スノーモーヴとラベンダーカラーのカーディガンの組み合わせが可愛くていい感じだった♡そして、この冬は、チャコットのラスティングベースモイストCとexcelエクストラリッチセラムインパウダーが大活躍すぎる!これは来年の冬もお世話になりそうな予感!
excelエクストラリッチセラムインパウダーEX05シュガージェム限定¥2,6402026.3/3〜ロフトとネット公式にて発売。3/2まで公式でも情報がなく、ホントなのかな?と思っていました。今は出ています。
エクセルのエクストラリッチパウダーは、毎年パッケージのデザインにも注目していましたが、定番はシンプルなパッケージになりました◡̈⃝︎⋆︎* シマーピンクには、ピンク・パープルのパールが配合されており、ツヤ感のある仕上がりになります( ´艸`) プチプラで仕上がりが良く、サラサラになるパウダーを探されている方にはぜひチェックしてみてください˙˘˙)/
色選びに迷って迷って、EX02グロウベージュにしました。ツヤ肌が最近は好きなので。 02は7色の微細パール入りって見たので、ギラギラしてたらどうしよーって思ってたけど7色を感じることのないツヤっとした肌に仕上がっていい! お肌をケアする20種の美容成分を配合しているそうです。お肌を乾燥から守り、潤いが続きます。
- 2025.11.08
ポール&ジョーのプロテクティング02をフェイスラインに、00をふっくらするように立体的に。 アヌアのPDRNミストを全顔に吹き付けて乾かします。 ティッシュで余分なファンデ、油分を押さえて、Excelのパウダーでフィックスして完了です。
素敵な商品をロフトでゲットできるなんて素敵な時代に感謝~!!! フルーツの甘さとお花の甘さの香りが優しく広がる華やかな香りで非日常なバスタイムを過ごすことができた! この値段で大丈夫ですか?と思うくらいパフォーマンス高すぎパウダー!◎
- 2025.10.09
エクセルはこの度、『自分を信じる力をくれる』ブランドとしてアプデしましたんで。早速レビュっ!✏︎ メルティレア設計でお肌の上でとろけるようななめらかパウダー、アミノ酸コーティング処方とセラミド内包パウダーでお肌にしっとりと密着 粉っぽくないうるうるな使用感が幸🫶🏻
- 2025.09.11
冬限定で発売していたパウダーが定番化…! 透明感より血色感のある肌の方が好みなので、シマーピンクを購入しました。 通常時はコスデコのパウダーを使っていて、肌をキラキラに仕上げたい時にこちらのパウダーを使っていました。
- 2025.11.14
リップス購入品🛍メルトモイストシャンプー/トリートメントシャンプーつめかえ用/トリートメントつめかえ用メルトモイストコンディショニングウォーターエクストラリッチセラムインパウダーEX03シマーピンクアンファースカルプDアイラッシュセラムプレミアム#美髪ケア#まつ毛美容液#ツヤ肌
商品詳細情報excel エクストラリッチ セラムインパウダー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第34位フェイスパウダー 30代 第34位フェイスパウダー 40代以上 第34位ルースパウダー 10代 第23位ルースパウダー 20代 第20位ルースパウダー 30代 第20位ルースパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EX01 シルキーベージュ
- EX02 グロウベージュ
- EX03 シマーピンク
- EX04 シマ―ラベンダー(限定)
- EX05 シュガージェム(限定)
- 触れた瞬間お肌に溶け込むようにとろけて、贅沢うるふわ肌へ 美容液で包み込む、プレミアムなスキンケアパウダー 1. しっとりとお肌に溶け込むように馴染む、美肌パウダー設計。 上質な肌ざわりを叶えます。 ・メルティレア処方(NEW) お肌の上でとろけるようなパウダーで、なめらかでやわらかい仕上がりに。 ・アミノ酸コーティング処方 ベースとなるパウダーをアミノ酸*1でコーティング。お肌にしっとりと密着し、贅沢うるふわ肌に仕上げます。 ・セラミド内包パウダー*2 お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 2. お肌をケアするこだわりの 20 種の美容液成分(保湿)を贅沢配合。 3. 毛穴やお肌の凹凸をカバー。 乾燥・くずれを防いで、透明感*3あふれるようなつけたての美しい仕上がりが続きます。 <EX01 シルキーベージュ> やわらかなセミマット肌に。ピンクパール配合。 <EX02 グロウベージュ> 明るく華やかな印象のツヤ肌に。 7色(ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、 ゴールド、シルバー)の微細パール配合。 <EX03 シマーピンク> ほんのり血色感をもたらすツヤ肌に。 ピンク&パープルパール配合。 *1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *2 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *3 メイクアップ効果 <EX01 シルキーベージュ,EX02 グロウベージュ,EX03 シマーピンク> ◆2025年8月29日からロフト及びプラザ、9月2日よりエクセル公式オンラインショップにて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2025/9/16(最新発売日: 2026/3/3)
- <EX01 シルキーベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX02 グロウベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX03 シマーピンク> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX04 シマ―ラベンダー(限定)> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |