毎年冬限定で発売しSNSでも話題になっていた、エクセルのスキンケアパウダーが、さらにリッチな使用感にパワーアップし定番化! 20種類の保湿成分を配合。ナイアシンアミドやパンテノール・ツボクサエキスなど、いま注目を集める成分が配合されているよ!贅沢すぎる! 全然粉っぽくない使用感に思わずうっとり!本当にパウダー??🤔笑
- 2025.10.28
自分を信じる力をくれるブランドへとアップデート✧*。 美肌パウダー設計 20種類の美容液が配合されていて ふわふわ極上パフでお肌にパウダーをのせていくとやわらかい仕上がりになってとても綺麗
- 2025.09.16
メイクアップブランド〔エクセル〕が '自分を信じる力をくれる' ブランドへとアップデート🤍 毎年、冬限定で発売してる人気のエクストラリッチパウダーがもっとリッチに仕上がりも美しくパワーアップ💓 お肌にしっとりと密着し、極上のうるふわ肌に…🥹 ✔︎セラミド内包パウダー*2がうるおいバリアをサポートし乾燥から守ってくれるんだって
- 2025.09.12
毎年毎年限定の時に買い続けてまいりました 出会ってからずーっとリピートしてまいりました 保湿といいつつ秋冬だけでなく夏にも使い続けてまいりました 大好きなんです!!本当に!! もしまだ使ってない方に伝えるとしたらパウダーはもちろんだけど、このふわふわパフすごいよ?異次元!
スキンフラッター セラムクッションはするんとした仕上がりでぷるぷるな感触の見た目なんだけど、エクストラリッチ セラムインパウダーでフィックスするとぴたっと密着してすごく自然に綺麗に仕上がる 5色カラーが可愛いエシリアルセラムコンシーラーは肌の悩みに合わせてポイント使いしてみた 派手な中にも上品さがあってこのバランスが好きなメイクが出来上がったよ😉
- 2025.09.05
「今日の肌なんかいいね」って言われる日、だいたいこのスタメン使ってる🪞✨ ツヤってファンデだけじゃなくて、仕込み・重ね方・残し方までが大事だと思っててその全部を叶えてくれるのが、この7アイテム! ツヤメイクが好きな人はぜひ参考にしてみてね🙋♀️💖 @revlonjapan @cchannel_lemonsquare
冬限定パウダーがついに定番化🔥 2015年から毎年冬限定で発売してSNSでも大人気なスキンケアパウダー“エクストラリッチパウダー“が更にリッチに、美しい仕上がりにパワーアップしエクセル最高峰の『エクストラリッチ セラムインパウダー』として登場!!! 乾燥しにくくてふわっとした肌に仕上げてくれます。正直、どの色もお気に入りすぎて選べないかも…!!セミマットのEX01も、ツヤタイプの02・03もどれも良い。美肌見せしてくれるパウダーです✨
- 2025.09.17
エクセルから毎年恒例のご褒美コスメ出てます✨ エクストラリッチセラムパウダー 限定04シマーラベンダー2640円(税込)(参考価格) サラサラしたパウダーでサッとひと塗りするだけでトーンアップ叶うしヨレにくいからお直しなしでもいけます! パフも柔らかくて使いやすいし、悪いとこ見つかりませんっ!
- 2026.01.11
繊細なパールが入っているのでとっても艶ぽい肌になれます。 でもあくまでもパール感は繊細なのでギラギラと不自然な艶感ではないです。 本当に透明感が出て綺麗。 元のパウダーもラベンダーカラーなので透明感爆上がりします。 乾燥崩れに強いパウダーだと感じました。ベースメイクの最後に重ねても粉っぽさがないしふんわり毛穴をぼかしながら長時間メイクを保ってくれます。
- 2025.11.16
毎年冬限定で発売されていて 使ったことある方多いんじゃないかな?今回パワーアップして定番化されたよ😳🤍 仕上がり別に選べる3種類! EX01▷やわらかなセミマット肌に。 EX02▷華やかな印象のツヤ肌に。 EX03▷ほんのり血色感のあるツヤ肌に。 9/16より発売🆕
- 2025.09.24
大大大大大好きなHANAの実ボ、NAOKO風メイク🤖‼️‼️ いくらメイクを同じにしたからと言って近づけないということがわかって悲しかったです😓 なおこといえば、クレオパトラ味のあるキレイなアーモンドアイと厚くぽってりとした唇!そしてキレイなしたまつ毛👁️ とにかくつり目っぽく陰影をつけて、したまつ毛を濃く!!というのを意識しました🫣
- 2025.10.22
最近定番化されたexcelのエクストラリッチパウダーから限定色のシマーラベンダーが出ていたのでGETしてきました✊🏻💖 透明感を出してくれるパープルカラーで、パープル・ブルー・ホワイトの3種類のパールが配合されているのでツヤ肌に見せてくれます♡ しっとりとした粉質で乾燥せずにテカリを抑えてくれます!
- 2025.11.17
コスパ良いし乾燥する季節にピッタリでした◎ 美容液仕立てのしっとりリッチな使用感で毎年期間限定で発売されてたアイテムが2025年に定番化&パワーアップして登場🎉 触れた瞬間肌に溶け込み、“極上のうるふわ肌”な仕上がり! マットタイプを選んだから毛穴も気にならずうるおいも閉じ込めてる感じなのにサラッとした仕上がり◎
- 2025.12.13
日焼け止め効果あるじゃん。ついでにファンデの裏見たらしっかり日焼け止め効果あるじゃん。 使い心地もいい上にこのご配慮はありがたいよexcel‼️ 🐈⬛excelモチベートユアスキンMT02ラベンダーピンク🐾 🐈⬛excelスキンフラッター セラムクッション🐾
毎年コフレで発売されていたパウダーが、待望の定番化❣️ これは買うしかない🛍と。 メルティレア処方でふんわりとろける仕上がり🩷 つけた瞬間からお肌の上でスッと溶け込むようなパウダー。 美容液成分20種配合 #ナイアシンアミド や #ツボクサエキス ・ #パンテノール など人気のスキンケア成分が20種類配合。
- 2025.09.25
結婚式に呼ばれた際のメンズメイク💍✨少し気合い入れてメイクしました!#メイクレシピ#メンズメイク#メイク#韓国メイク
ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア レギュラーサイズ 限定キット 60mL+30mL+24mL excel スキンフラッター セラムクッション SF02 ミディアムベージュ本体 ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 ・金木犀の香りつりさげパック つけかえ用
- 2025.11.05
手持ちパウダーレビュー⭐︎innisfreeポアブラーパウダーテカらないパウダーならこれ⭐︎excelエクストラリッチセラムインパウダーEX01シルキーベージュ乾燥しないパウダーならこれ混合肌には使い分けが必要でした(˙-˙)
- 2025.12.04
こちらを推してみました #Excel #エクストラリッチセラムインパウダー カラーは03のピンク 早速使ってましたが程よい艶で、肌のキメが整って見えました! ケースもメッシュなのでとても使いやすく良いものだと感じました✨
- 2025.11.05
秋の#チェリーパイメイク 🍒💄🍂 若干様子おかしいメイクだけどこれくらいやらないとしっくりこない 本日のノーファンデでエレガンスの下地▶︎パウダーのみ 紫で透明感を与えてより青みのピンクやバーガンディが際立つ エレガンスの下地本当に優秀すぎる😭‼️
- 2025.10.13
元々限定品だったこのパウダーが定番化したとの事で気になり購入。 サラサラな粉ですが、パサパサしないのでこの時期でも使用しやすいです。 付属のパフでつけたり、ロージーローザーのブラシで付けたりしています。
- 2025.12.27
🔶メイク記録秋コスメ使ってメイク🍁snidelのアイシャドウ可愛すぎる🩷目元の透明感が爆上げ♩♩
- 2025.10.30
REVLONフォトレディ アンチシャイン バーム、FASIOエアリーステイ BB ティント UV02ライトベージュは毎日使っているので感想省きますわぁ… excelエクストラリッチ セラムインパウダーEX01シルキーベージュはパサつきなし。だけど今日テカってたな🤔どちらかというと冬用マットみたいな感じかも。 RMK デューイーメルト リップカラー10サクラシーンは全体的に落ち着いた感じする。これオススメされて買って大正解。
🐈⬛REVLONフォトレディアンチシャインバーム🐾これ使っとかなきゃ落ち着かねー。🐈⬛FASIOエアリーステイBBティントUV02ライトベージュ🐾クールと比べたあたし的結論載せたけどまぁそーゆうことです。どうしてもこっちメインに使うと思います。🐈⬛excelエクストラリッチセラムインパウダー🐾これ、たぶん春夏より冬使った方が良さを感じる。だってエクストラリッチだもん。潤いのあるパウダーだから夏はちょっと崩れちゃう。今日は涼しいから良し。🐈⬛CANMAKEパウダーチークスP06ジューシーコーラル🐾CANMAKEのチーク可愛くて好きだけど...
あたしの使い方は手の甲に出す 指で伸ばしながら5点置き ロージーローザのパフで優しくたたきながらなじませるです。 もうお気に入りのパウダーしか残してないから気分で選ぶ。 むっちりピンクがかぁわいい。
FASIOエアリーステイ BB ティント UV02ライトベージュ 今日は雪肌精のUVジェルの後これ。あたしはこれ1本でちゃんとメイクしました感が出るのが好き。 excelエクストラリッチ セラムインパウダー チャコットのパフでパウダーがピッタリ密着。 Diorディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター ピオニー メイクブラシまとめ洗いしたからブラシいらんやつでメイク。
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール この下地自体特別感は感じではないけど、ファンデと一緒に使いたいから使ってる。 NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション セミマットが好きな人はこのファンデいいですよ。 excelエクストラリッチ セラムインパウダー 中がメッシュになってる方がめちゃめちゃ使いやすい。
3/3販売開始!お砂糖パウダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ excel エクストラリッチ セラムインパウダー EX05シュガージェム 限定
excelのベースメイクは安定。クッションファンデは塗り始めムラになりそうな感じだけどぺたぺたぺたぺたぺたぺたしてたらめちゃ綺麗なお肌作れる。 可愛いので使ってく所存。透明感出るかはわからんけど rom&ndもだけどリップはスティックタイプがやっぱり好きなんだな~。
久々excel使って途中経過は、ん?ってなったけどやっぱり仕上がり好きだなーと。 P05クラッシーモーヴピンクはコンプした中で1番好きな色。 淡めの今日のメイクをかっちり引き締めてくれたよ~。くどすぎないラメと潤いがお気に入りです。
使うたびに買ってよかったと思える下地。スッと馴染んでパッと整う。 もう名前の通りよね。ジェルみたいなのにクリーミィに伸びて馴染むのよ。 買うならP04クレバーベージュは外さないで~。
- 2026.01.16
休日スキンケアからベースメイクまで。手抜きでGO‼️ オールインワン使い始めたら楽すぎて止まらねぇ…だけどシワはどうにもならねぇ… オールインワンでもそこそこ潤うけど目元、おでこ、ほうれい線は潤わせとかないとシワ増えるしね。
excelもセミマット...セミ艶?で使いやすくてあたしは大好きです。 うん、プライマーと合うんじゃないかな。ヨレも崩れもなし。 透明感を出しつつ、主張しすぎない色みで使いやすい。 これは限定色だけど買ってよかった✨️ SUQQUはリップも優秀だなぁと感じたけど、 アイシャドウと同じく色の名前の漢字がどう読むのかわからんよね🤣
- 2025.12.22
美容液成分配合で、しっとり肌になじむスキンケア発想のフェイスパウダー。毛穴や凹凸を自然にぼかし、やわらかなセミマット肌に仕上がります。 粒子が細かく、さらっと軽い仕上がり。粉っぽくならず肌になじむので使いやすいです。 パール感は控えめで、自然なセミマットが好き。
使った瞬間にちょっと気分が上がったり、毎日のケアやメイクが少し楽しくなるようなもの、無理なく続けられて使い心地の良さを実感できたコスメばかりです。 派手さはなくても、使うたびにほっとできたり、仕上がりに自然と満足できたりと、日常にそっと寄り添ってくれるコスメにたくさん出会えました。 自分に合っているか」「心地よく使えるかを大切にしてきた一年だったように思います。
- 2025.12.29
モイスト効果のあるパウダーがほしくて探していたところ、こちらを購入してみました☆大正解だったと思います。つけた時は良くても、肌がカサカサとしてしまうのがなくなり、時間が経っても、しっとりとしています。 汗が気になるまではこのパウダーでいきたいなと思います。乾燥肌のかたにオススメしたいです。
- 2026.01.05
クレンジングウォーターは、ほぼ使い切ったため、追加。 ほかは、もともと、欲しかったため、機会を伺いつつ、ゲット‼︎ excel エクストラリッチ セラムインパウダー EX03 rom&nd ジューシーラスティングティントミニ
- 2025.12.23
ずっと気になってたエクセルのパウダー、ついに買いました❤️ 今年は買おうと思ってたら、まさかの定番化✨ ラベンダーのパウダー結構好きだし、パケもこっちの方がかわいいので嬉しい😍 そしてものすごい透明感マシマシになります✨ 大きめのパフなので塗りやすいし、ネット代なのも使いやすい🎵
- 2025.12.01
PAUL & JOE BEAUTEの下地は人気ながらも、若い子向けだと思って避けてました。 これはあたしでも、いい下地だと思ったよ。 クリームファンデは使うと後始末がめんどくさくてなかなか手が伸びないなぁと感じたけど、使うとそこそこ感動ものなので、そこを乗り越えられたらと思います🤣ʷʷ あたしの今年のベスコスTHREEのパウダーに引けを取らないこれも名品。おすすめして下さった方に感謝です✨️
- 2025.11.14
この組み合わせはテッパンになりました。先日ちゃんと感想付きで投稿していますがお気に入り。 使いやすい‼️ 今のところ浮くことも乾燥することもなくです。 クールでおとなっぽいメイクの時はピオニー。可愛いピンク系メイクの時はリリー。
- 2025.10.27
ELIXIRの限りはこれを朝の日焼け止め乳液として使いたい。もうこれは下地とか日焼け止め効果のある乳液として使っています。 潤うBBと考えていいと思います。下地にするには厚塗り感が出そうであたしはこれを使う時はこれ+パウダー。 パフがフワッフワで気持ちいいしメッシュタイプのケースはブラシで使うにもパフで使うにも便利すぎるー‼️
- 2025.10.19
excelのベースメイクはラインで使えるのが嬉しい。定番化したパウダーも、定番化するだけある。クッションファンデはレフィルも買ったよ~。推すわこれは。 主張はしないけどちゃんと色づく。こーゆーのってまたツールによっても変わるよね。 目元が強めの時はリップで力を抜く。どっちも主張すると顔がうるさい。
- 2025.10.03
美容液仕立てのしっとり系フェイスパウダー。EX04はほんのりラベンダーのニュアンスで、自然なトーンアップ*が叶う限定カラー。 ✔️ 白浮きせず程よくトーンアップ* ✔️ 時間が経っても粉っぽくなりにくい ✔️ 乾燥しずらいけど肌表面はさらっと整う ほんのり透明感をプラスしたい日にぴったりなパウダー。乾燥しにくい使用感が気に入っていて、仕上がりもナチュラルなのでリピありです。
excelから新作が発売🥹🤍 エクストラリッチ セラムインパウダー EX04 シマ―ラベンダー ¥2,640 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.10.25
パープル×オレンジのメイク色のチグハグ感を出しつつちょい強めなメイクに眉毛はフェザーブロウにして少し太めに作ってみた#メイク#コスメ#パープルメイク#オレンジメイク#ブルベ夏#메이크업#일본메이크업#여쿨#makeup
- 2025.10.13
excelのモチベートユアスキンとパウダー、ピメルのうそつき眉マスカラ、セザンヌのクッションはYouTubeなどで見て気になっていたので買ってみました〜🥰 コスメってちょっと買うだけのつもりが気づいたらいっぱい買っててお会計見てびっくりします💸
パウダー内にセラミド配合でしっとり質感💖 さらに、粉の表面をアミノ酸コーティングしている処方で肌を乾燥から守ってくれる美容液パウダー✨️ 儚さと透明感をまとうシマーラベンダーのお色もとても可愛いです💖 夕方の幻想的な光を反射したきらめく雪の表情と、澄み渡る空気の透明感を感じるような冬の世界観を表現したシリーズで、限定ハイライトとの合わせ使いも◎
- 2025.12.02
ノーファンデもできるんだろうけど下地として使うことにした。初めて使った時テクスチャーがゆるい?って思ったけど最初だけだったかも🙄 ライン使い大好き。パウダーは今回からお気に入りのチャコットのパフで。 色自体も可愛いけど色んな色のラメがほんのり入ってるのがまた可愛い。
このパウダーはサラッとしてるのに潤い感もあって、excelってなにやってもいいもの作るな~って思う。 ブルーのキラキラが斜めで区切られてるタイプのを買うと間違いないってあたしは思ってます。 リプモン最愛。
しっとりしたふんわり仕上がりで冬中使ったパウダー!テカリをおさえてくれるし綺麗なセミマット肌になるのに、あまり乾燥が気にならなくて助かりました(^^) パフが大きいのも塗りやすくて好き!!だし、01はピンクパールが入っているらしいですがキラキラしておらずむしろわからないくらいなのでそこも好き😆♡
商品詳細情報excel エクストラリッチ セラムインパウダー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第34位フェイスパウダー 30代 第34位フェイスパウダー 40代以上 第34位ルースパウダー 10代 第23位ルースパウダー 20代 第20位ルースパウダー 30代 第20位ルースパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EX01 シルキーベージュ
- EX02 グロウベージュ
- EX03 シマーピンク
- EX04 シマ―ラベンダー(限定)
- EX05 シュガージェム(限定)
- 触れた瞬間お肌に溶け込むようにとろけて、贅沢うるふわ肌へ 美容液で包み込む、プレミアムなスキンケアパウダー 1. しっとりとお肌に溶け込むように馴染む、美肌パウダー設計。 上質な肌ざわりを叶えます。 ・メルティレア処方(NEW) お肌の上でとろけるようなパウダーで、なめらかでやわらかい仕上がりに。 ・アミノ酸コーティング処方 ベースとなるパウダーをアミノ酸*1でコーティング。お肌にしっとりと密着し、贅沢うるふわ肌に仕上げます。 ・セラミド内包パウダー*2 お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 2. お肌をケアするこだわりの 20 種の美容液成分(保湿)を贅沢配合。 3. 毛穴やお肌の凹凸をカバー。 乾燥・くずれを防いで、透明感*3あふれるようなつけたての美しい仕上がりが続きます。 <EX01 シルキーベージュ> やわらかなセミマット肌に。ピンクパール配合。 <EX02 グロウベージュ> 明るく華やかな印象のツヤ肌に。 7色(ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、 ゴールド、シルバー)の微細パール配合。 <EX03 シマーピンク> ほんのり血色感をもたらすツヤ肌に。 ピンク&パープルパール配合。 *1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *2 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *3 メイクアップ効果 <EX01 シルキーベージュ,EX02 グロウベージュ,EX03 シマーピンク> ◆2025年8月29日からロフト及びプラザ、9月2日よりエクセル公式オンラインショップにて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2025/9/16(最新発売日: 2026/3/3)
- <EX01 シルキーベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX02 グロウベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX03 シマーピンク> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX04 シマ―ラベンダー(限定)> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |