メイクを崩さない! フェイスパウダーの使い方10選🙌🏻 厚みのあるふわふわパフ ・毛穴を隠す ・肌荒れが気になる ・目周りなど崩れやすい部分に 薄いパフ ・陶器肌に仕上げたい ・肌の凹凸が気になる ・薄づきに仕上げたい ・小鼻のキワなど細かい部分に
何回か洗ったらモケモケしてきたので以前使ってたChacottのパウダーのパフが全然へこたれずにふわふわ保ってたの思い出して ふとexcelのパフ出してみたらふかふか復活してた…なぜだろう。なぜなの?教えて。 フォロー数1000人超えてても閲覧数が1000以上になったことは過去ありません🤣
優秀パウダー 12選 💠 numbuzin 1番 パントテン酸スキンケア100フィルターパウダー hince ラディアンスUVルースパウダー
リピあり👍🏻 excelエクストラリッチ セラムインパウダーEX01シルキーベージュ リピしたい👍🏻 excelプロテクティブ UVリタッチパウダー
数ヶ月に一回LIPSで貯まったポイントやクーポンを使ってお買い物するのが楽しみ♪ SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 本体 160ml¥2,420 最近ソフィーナipにはまりつつあって化粧液を購入品! とろみがあってしっとり。 ベスコスとかとって去年話題になってた洗顔。 噂通り泡がモコモコで気持ちいい。うるおいが残るような感覚の洗顔料。 これも人気の粉。ずっと気になっていてミニサイズがあったので購入。 持ち歩きにとてもよい。鏡パフ付き。お直しにいい!
デパコスのパウダーと、仕上がりや使い心地がそっくりの優秀プチプラパウダーを徹底比較しました💖 コスパ良すぎて一度使ったら手放せないアイテムばかりです…! どれも神コスパで、毎日のメイクの強い味方になってくれること間違いなしです🥺
チャコットのパウダーはそこそこなんだけどパフ最高みたいなこといいましたが 潤わせつつお肌を整えてくれる優秀パウダー。オススメでーす。 🐈⬛excelエクストラリッチ セラムインパウダー🐾
エクセルの美容液処方のフェイスパウダー♡ これ、ロフトと公式オンラインの限定色なの。 クリアなベースにホワイトとピンクのパールが入っていて…自然な艶肌+きらっとパールを楽しめるよ👏 しっとり柔らかな肌あたりはすーっと溶け込むような塗り心地。カサつきにくいし、テカリもしにくくてふわふわ肌をキープしてくれるの🥹
CHANELル ブラン ラ バーズ ロゼ 塗ったか塗ってないかわからん。トーンアップとかもよくわからん。お肌は整う感じするなー。 CHANELサブリマージュ レサンス ドゥ タンB20 色が暗いかなーと感じつつ塗ってみたら塗ったかどうかもわからん馴染み方だったのでちょっと多めに塗ったけど…カバー力はほぼほぼない。 CHANELジュー ドゥ ルミエール アイシャドウだけじゃなくチークとしても使えるこちらはほんと優秀で大人のメイクにはめちゃめちゃ使える色が揃ってる。
2015年から毎年冬限定で発売されているパウダーがついに定番化しました❤︎゛ パウダーがお肌の上でとろけるようにやわらかく仕上がるメルティレア処方を新しく採用! ふわっとマットな仕上がりでプチプラとは思えない使い心地に驚き
❤︎excel エクストラリッチセラムインパウダー/EX04 シマーラベンダー(限定色) 17g/¥2,640#エクセル#excel#エクストラリッチパウダー#エクストラリッチセラムインパウダー#ベースメイク#ルースパウダー#フェイスパウダー#お粉#透明感#透明感メイク#透明感コスメ#儚げコスメ#ラベンダーコスメ#限定コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#優秀プチプラ#コスパコスメ#新生活の最短あか抜け術
「今日の肌なんかいいね」って言われる日、だいたいこのスタメン使ってる🪞✨ ツヤってファンデだけじゃなくて、仕込み・重ね方・残し方までが大事だと思っててその全部を叶えてくれるのが、この7アイテム! ツヤメイクが好きな人はぜひ参考にしてみてね🙋♀️💖 @revlonjapan @cchannel_lemonsquare
人気のアイシャドウ、エクセルのスキニーリッチシャドウがリニューアルしたのでエクセルのアイテムを使ったメイクしたよ💄 アイシャドウはほんのりピンクニュアンスの03番💓 重たくならずにさらっと使えるブラウンカラー🧸 特にFD04のソーダホリックは昔持ってたリップケアオイルのアイシーダズルみたいなチラチラブルーパールが可愛いの💎✨
モイスチャーなプライマーだからセミマットファンデがやっぱり合いそうだなと。 塗った瞬間マットだけど潤いも逃さない感じする。 この色は目元が可愛い色でも大人な色でも使いやすい。
- 2025.12.17
血色感と透明感が叶えられる青み寄りのピンクカラー⟡˖· 毛穴やくすみを補正してくれてつるんとした仕上がり。 ピンク&ホワイトパール入りのカラーがロフトと公式オンラインストアで発売⋆꙳✮ チラチラときらめいて可愛い〜⟡˖· 限定なのでお早めにチェックして!
透明感の土台は完成してる状態。 ファンデは隠すためじゃなく、下地を定着させるもの。 パウダー=透明感を消すもの、じゃない。使い方次第で、むしろ透明感は守れる。
- 2025.12.20
ふんわり透明感のある仕上がりにきゅん💘🥺 ラベンダーカラーがやさしく肌になじんで、くすみを飛ばしてくれる感じがして、鏡を見るたびちょっと嬉しくなります😽 粉質がとっても柔らかくしっとりしていて、パウダーなのに乾燥しにくいのもお気に入りポイント✨ ほんのりシマーが上品にきらめいて、ナチュラルなのにちゃんと可愛い肌に仕上げてくれます🎀
- 2025.12.21
エクセルのパウダーはデパコス級よね!!めっちゃ仕上がりが美しい♡冬の雰囲気にぴったりな透明感! EX04 シマーラベンダーは儚さと透明感をまとうツヤ肌に仕上げるラベンダーカラー♡ しっとり肌に溶け込むようなテクスチャーで乾燥しにくくてよかった!
- 2025.12.17
最近は花粉と乾燥で肌が荒れ気味なのでベースメイクを模索中です。最近よかった組み合わせ自分用記録😃 イエローとグリーンの下地を組み合わせるのが今ははまってる😃 ノンケミカル日焼け止めはキシキシ感が苦手かも〜
ピンク&ホワイトパール配合で、砂糖のように甘くピュアな印象を与え、繊細にきらめくクリアなツヤ肌に♡ 宝石のようにきらめく輝度の高いホワイトパールと、可愛らしさを演出するピンクパールの2種が配合。 しっとりとした仕上がりで乾燥から肌を守ってくれます。ベースの色を邪魔せずにツヤ感だけをプラスしてくれます✨
乾燥崩れしにくく、仕上がりがセミマットでふわふわ赤ちゃん肌になれるパウダーを6つまとめました👼🏻🫧🩵 高いけどやっぱりすごく良い…! 塗ってる感が無さすぎて肌表面までしっとりする感じがあるから雪国でも活躍した☃️ もう迷ったらこれ買うべき❣️ 2025Myベスコスに入れるか迷った逸品。お手頃価格だし、肌表面サラサラになって粉自体の粒子がすごく細かくて霧みたい🌫️
植物を愛でるのが趣味な癒し系美女の愛用コスメを妄想 なんとなくこんなタイプは乾燥肌で肌弱そう…))🥹 引き算メイクのお手本・萌え袖・淡い色味の洋服を着る
- 2025.11.04
パールが強いかなと思ったが意外と控えめでサラマットに仕上がる毛穴カバー力も有、ファンデ抜きでもナチュラルで綺麗 保湿成分多めのパウダーをお探しの方、毛穴やくすみカバーも欲しい方にお勧め
- 2025.12.05
歳をとってルースパウダーのふんわり感が好きになりました。 THREEやexcelは崩れにくいし、お肌を綺麗に見せてくれます。 GIVENCHYのパウダーは頂き物ですが感動した覚えがあります。 正直GIVENCHYやeleganceのパウダーのように色んな色が入ってるものの効果はよく分かりません。
- 2025.11.18
ツヤ肌仕上げのラベンダーカラー✨ パープル・ブルー・ホワイトと3色の透明感パールもプラス。 毛穴や凹凸をふんわりぼかす柔らかな粉質。 お肌をケアする20種の美容液成分配合で乾燥からまもりしっとりとした仕上がり♡
- 2025.11.30
ツヤ感あふれるラベンダーカラーが限定で登場しています☝️ パフがふわっふわ!大きさも十分なので、頬や額などの広い面積もムラなくのせることができます👍 自然に肌の血色を整えながら明るさを与えてくれるような色味で、微細なパールのおかげで健康的なツヤ感も!
- 2025.11.19
メイクアップブランド『エクセル」が新コンセプトのもと '自分を信じる力をくれる' ブランドへとアップデート✨ 美容液80%!肌悩み別にケアしながらカバーする '美容液コンシーラー' 【エシリアル セラムコンシーラー】は色別の肌悩みに合わせて厳選したこだわりのケア成分を贅沢in✨ 冬季限定発売していた 'エクストラリッチパウダー' がパワーアップして定番化!【エクストラリッチ セラムインパウダー】はエクセル最高峰の美容液パウダーに🫧
- 2025.10.26
安定のライン使い。 時間が経つほど綺麗でありがとう。 なんか今日はちゃんとチークの役割果たしてくれた気がする。 最初は色もつかんしラメも吹きつけでないなるしハイライトとしてもダメじゃん…と思ったんだけど
- 2025.11.18
カバー力はないけど、お肌の潤いとか保護とかそんな感じのする下地。 お気に入りなのでリフィルも買ってあります。 excelライン使いオススメ。 リップ下地(ニベア)しっかり塗って、途中潤い補給は要るけどお気に入り。
- 2025.11.10
こちらの商品は乾燥せずだいすきです︎🤍 パッケージですが紫の色味がとってもかわいいですよね💜 塗ってみるとツヤもしっかりありパープルでトーンアップ、ピンクめな発色がとてもかわいいです💓💞 パウダー自体はとても素敵でゲットしてよかったです💓 今年の冬はこのパープルのパウダーで透明感&儚さをまとっていこうと思います❄️✨
- 2025.10.24
限定だったパウダーが進化して定番化したらしいのだがあたしはオススメされてアットコスメで発売日に購入。 パサつかないし使いやすいし仕上がりもデパコスみたいで文句なし。 あたしはexcelの下地、クッションファンデとライン使いを楽しんでます。
- 2025.10.09
#LIPSフェスタ 開催中🦌🎀 ということで #LIPSショッピング で買えるおすすめコスメ まとめてみました👏🏻 バラエティショップではもう買えない(?)ものも今でも買えたり、ポイントが還元されたりとお得なので要チェック💫 ♥excel ( #提供 ) #エクストラリッチセラムインパウダー EX03 シマーピンク
- 2025.10.20
ファシオのBBクッション!パウダーもパフが大きいものでサッと仕上げました🙆♀️ b idolのチークは毛穴が目立たなくなって最高…✨ 他の色も買おうと思います! フジコのリップはぷるんとした唇を作ってくれる💋 カラーも絶妙…!
ザ・美容液パウダー✨ これまで年に一度限定発売されていたのが定番品として新発売されたようです。 保湿成分配合で、つけた瞬間にわかるとろけるような質感と1日長続きするしっとりした仕上がりが秋冬の肌に心地よいです♡ EX03シマーピンクはうるおった肌のさりげないツヤ感とふんわりとした血色感を演出。
- 2025.11.25
しっとり感がいい感じです! 【商品の特徴】 ・フェイスパウダー ・ピンクパールイン ・ふんわり贅沢な最高級※パフ 粒子が細かくサラサラの印象ですが、時間が経っても程よいしっとり感が続き乾燥感は特に感じませんでした このパフが肌当たりが良くて気に入っています!
- 2025.10.25
ほんのり紫みのあるパウダーで、青白くなりすぎず血色感をキープしながらトーンアップしてくれます✨ ナイアシンアミドやビタミンC誘導体などの保湿成分が入っていて、粉っぽくならず乾燥しにくい仕上がりも嬉しいポイント。 パープル・ホワイト・ブルーの繊細なパールが入っていて、冬っぽく儚げな雰囲気をつくれます❄️
- 2025.10.30
エクセルの大人気パウダーが進化して定番化😳‼️ 💡ポイントは3つ 1️⃣ なめらかでしっとり密着 メルティレア処方&アミノ酸コーティングで極上の肌触りに💫 2️⃣ 20種の美容液成分配合で乾燥から守りながらケア 3️⃣ 毛穴・凹凸カバー&透明感UP 仕上がり長持ち 贅沢なうるふわ肌が完成✨ ぜひチェックしてみてください~!
- 2025.09.21
キラキラ感がとても可愛いいです。 血色も良くなる気がしてます✨ パフがふわふわで、厚みがあって 塗ってる時にテンションが上がる⤴︎⤴︎ 買う時期によってはパフがもうひとつ着いてきたのでファンデなどで汚れても交換できます!
2025年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードール バイ マリークヮント) などの新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.09.17
テキトーに塗っとけ~ってときに便利なのよ。 お昼のパスタとパンケーキんまかった。フォーク突き刺しちゃったから反対側から撮ったけどあんま意味なかったな。
- 2025.10.12
こんなに綺麗に仕上がるプチプラパウダーあるんだ!?!! 使った瞬間驚きました。 毛穴落ちすることもなく、崩れにくい。たまにパウダー塗ったほうが肌が汚く見えるものもありますが、このパウダーは綺麗に仕上がります。 メッシュタイプで大きめのサイズなので急いでる朝にもピッタリです。
国産プチプラパウダーでここまで優秀なパウダーってあるのかな???と私は感じました この状態で最初に使うと相性が悪いのが保湿力高めのパウダー!やたらランキングで見かけたfunny elvesなんてサラサラになる、テカらないって言うけど全然ダメ 年1の限定じゃなくなったのは素晴らしい 色んなパウダー使ったけど今後はエクセルにしようかなと思ってる
- 2025.09.20
ついに揃ったexcelのベースメイク。パウダー初めて使ったけどこれはプチプラなんですか?2640円のクォリティではないと思います。完璧マットではないものの潤いを奪わない仕上がり。 クッションファンデもデパコス並みかと思ったけどパウダーもたいしたものでした✨️ これ使っとけばあたしは間違いないと思ってる。
- 2025.09.18
毛穴レス・涼やかな肌仕上がりの保湿系パウダーって感じで、買って良かったです! 粉っぽさが出にくい、乾燥しにくい、老け見えしにくい、冬の外出時の、寒さで肌が引き締まったような、きめ細かな肌に感じた セミマットでも、少しパールっぽい艶が残る、コスパがよい(155円/1g)
- 2025.09.25
大好きなexcelのベースメイク、ラインで揃ったので喜び勇んで使用✨️ ツヤを残したマットパウダーで、しっとりもするのでこれからたくさん使います。 顔がパッと明るく見える色。
- 2025.09.26
excelの限定だったルースパウダーがついに定番化‼️知らんかったけど マットが好きなのでEX01シルキーベージュにしたよ💕 見た感じ粒子こまかくて良さそう...ウズウズ(•'-'•)
- 2025.09.17
エクストラリッチ セラムインパウダーを初めて使いましたが凄く良かった(*^_^*) ¥2,640とお高めなので買うか迷いましたが17gと内容量が多かったので👍 蓋を開けるとメッシュタイプになっているので、ブラシでも使いやすい!
- 2025.10.09
冬限定で発売されていた、あのパウダーが待望の定番化✨ さらに20種の美容液成分を贅沢に配合。肌ケア成分がたっぷり入っているから、季節の変わり目や乾燥が気になる時期にも嬉しい🥹 手触りは意外とサラッとしてるんだけど、所謂片栗粉パウダーとは違って良い意味で重さがある感じ。カラーは3色展開。しっとり肌に溶け込む質感で、カバー力が高いわけではないけど毛穴や凹凸をふわっとぼかしてくれる🙆♀️ EX02とEX03は繊細なパール配合でキラッとツヤ肌仕上がり。寒くなるとツヤ感を足して生き生き見せたいから、この冬にピッタリ🤭
- 2025.09.12
毎年冬限定で発売しSNSでも話題になっていた、エクセルのスキンケアパウダーが、さらにリッチな使用感にパワーアップし定番化! 20種類の保湿成分を配合。ナイアシンアミドやパンテノール・ツボクサエキスなど、いま注目を集める成分が配合されているよ!贅沢すぎる! 全然粉っぽくない使用感に思わずうっとり!本当にパウダー??🤔笑
- 2025.10.28
自分を信じる力をくれるブランドへとアップデート✧*。 美肌パウダー設計 20種類の美容液が配合されていて ふわふわ極上パフでお肌にパウダーをのせていくとやわらかい仕上がりになってとても綺麗
- 2025.09.16
商品詳細情報excel エクストラリッチ セラムインパウダー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第30位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位ルースパウダー 10代 第17位ルースパウダー 20代 第16位ルースパウダー 30代 第16位ルースパウダー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EX01 シルキーベージュ
- EX02 グロウベージュ
- EX03 シマーピンク
- EX04 シマ―ラベンダー(限定)
- EX05 シュガージェム(限定)
- 触れた瞬間お肌に溶け込むようにとろけて、贅沢うるふわ肌へ 美容液で包み込む、プレミアムなスキンケアパウダー 1. しっとりとお肌に溶け込むように馴染む、美肌パウダー設計。 上質な肌ざわりを叶えます。 ・メルティレア処方(NEW) お肌の上でとろけるようなパウダーで、なめらかでやわらかい仕上がりに。 ・アミノ酸コーティング処方 ベースとなるパウダーをアミノ酸*1でコーティング。お肌にしっとりと密着し、贅沢うるふわ肌に仕上げます。 ・セラミド内包パウダー*2 お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 2. お肌をケアするこだわりの 20 種の美容液成分(保湿)を贅沢配合。 3. 毛穴やお肌の凹凸をカバー。 乾燥・くずれを防いで、透明感*3あふれるようなつけたての美しい仕上がりが続きます。 <EX01 シルキーベージュ> やわらかなセミマット肌に。ピンクパール配合。 <EX02 グロウベージュ> 明るく華やかな印象のツヤ肌に。 7色(ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、 ゴールド、シルバー)の微細パール配合。 <EX03 シマーピンク> ほんのり血色感をもたらすツヤ肌に。 ピンク&パープルパール配合。 *1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *2 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *3 メイクアップ効果 <EX01 シルキーベージュ,EX02 グロウベージュ,EX03 シマーピンク> ◆2025年8月29日からロフト及びプラザ、9月2日よりエクセル公式オンラインショップにて先行販売
- 常盤薬品工業
- 2025/9/16(最新発売日: 2026/3/3)
- <EX01 シルキーベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX02 グロウベージュ> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX03 シマーピンク> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <EX04 シマ―ラベンダー(限定)> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン、ナイロン-12、シルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シア脂、硫酸Ca水和物、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジペプチド-15、アゼロイルジグリシンK、ノイバラ果実エキス、エクトイン、パンテノール、アラントイン、グリチルレチン酸ステアリル、ツボクサエキス、ピリドキシンHCl、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-51、スイゼンジノリ細胞外多糖体、シロキクラゲ多糖体、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、セバシン酸イソステアリル、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアパタイト、フィトステロールズ、メチコン、ラウロイルリシン、水、水添レシチン、野菜油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カオリン、グンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |