PDRNをたっぷりカプセルとペプチド、ヒアルロン酸、パンテノール入り水分ジェルクリームで使用感〇 乾燥が気になる時はカプセル多めさっぱり使いたい時はジェル多めにすると◎ みずみずしいエッセンスがひたひたに染み込んでいて保湿感がいい感じ 水分チャージとハリ艶ケアが1度に出来てお気に入りです! 手に出しただけでトロトロになって、メイク落ちが良い!✨ 植物性のPDRNでお肌にも優しいから普段クレンジングで摩擦や刺激が気になる方にオススメです☝🏻
もっと見るVTPDRN グラインディングクレンジングバームのクチコミ(3ページ目)

- 2025.09.18
肌に乗せるとすぐになめらかなタッチ感に溶け込むクレンジングバーム!ディープクレンジングしながら保湿ケアまでできるので、VTスタッフの方も強くお勧めする製品だそうです!! 山参から抽出したPDRNを配合、細胞の回復促進、コラーゲン生成支援、赤みと敏感肌の鎮静にも効果があり、水分を維持 クレンジング後の肌はもっちり感がすごくて、乾燥せずに保湿されているのがすごく感じられました!山参から抽出したPDRNをはじめとする多くの美容成分が入っていてクレンジングをするのに肌のケアまでしてくれるので最高のバーム💖
- 2025.08.25
PDRNリードルショットよりもテクスチャーは重めで100よりも300の方がチクチク感多め❣️ 塗った後のツヤ感すごい😍🩷 PDRNグライディングクレンジングバームなので洗い上がりもしっとり💕 メイクもしっかり落ちるしクルクルメイク落とすのが楽しい🤭💗 見た目が印象的なカプセルクリーム😳 塗った後のツヤ感がすごいのに全然ベタつかない😌💜🩷
- 2025.08.18
8月はリピありが少ない😌 今回はランキングつけられないくらいお気に入りはお気に入りすぎる🤣 つるんつるんになるしめっちゃくちゃおきにいり🥹❕ クレンジングも突っ張ったりしないのにメイク落ちもいいし最高❕ ビタミン革命がおきました!!!!!! スピキュールで針🪡入りなんだけど、VTの針🪡で鍛えられてるからか私は全く針を感じない!
- 2025.09.02
PDRN配合で肌に潤いを与え滑らかでツヤのある肌に整えます ダイヤル式で適量を簡単に取り出せ衛生的に使用できる しっとりするカプセルとさっぱりしたジェル みずみずしいテクスチャー!
- 2025.07.12
バーム×オイル×ミルクが組み合わさったテクスチャー肌にのせた瞬間溶けて乳化も早く、こっくりするテクスチャーがメイク汚れをぐんぐん絡め取るような感じです ダイヤルを回して必要な分だけ出せるので直接触れる事なく衛生的 画期的で、衛生的な容器です
- 2025.08.11
VTコスメティックのPDRNは低分子・高浸透PDRN💕 動物性のPDRNと比べ、サイズの小さい植物性低分子PDRN配合 韓国産の高麗人参由来のPDRN🥕です たった10分でスピーディトラブルケア🌿 シートがしっかり肌に密着してくれるので逃すことなくしっかり保湿︎🤍 今一番話題のPDRNスキンケアと言っても過言ではない‼️ 見た目が特徴的なクリーム🌿︎♡ 密度のあるもっちりクリーム💚&水分感あるジェルクリーム︎🤍が浸透され、翌朝にはツヤ爆誕💥💥💥
- 2025.09.22
削るだけで簡単クレンジング🩵 洗い上がりしっとり✨うるおいケア🎶 PDRNでメイクを落としながら保湿ケア💖 ダイヤル式で必要な分だけ使用できて、衛生的✅ まろやかでコクっとしたテクスチャで、肌に乗せた瞬間トロける💖
- 2025.10.02
肌再生に効果的と言われている話題のPDRNが入っていて、健やかな美肌が目指せる商品。 高麗人参由来の植物性で動物性に比べて低分子なためより浸透しやすいそうです。 メイク落ちもなかなかいいので動画をご覧ください。
- 2025.08.21
バームの割にはやわらかめのテクスチャーだけど、水を加えると少しかたくなる🙄 固まった角栓がポロッとまではいかないから-★で今は色んなクレンジングが発売されてるからねぇ 洗い上がりさっぱりだけど、つっぱらないのはいいよね🤗
- 2025.10.13
VTのPDRNシリーズ!✨ まさかの高麗人参由来のPDRN🐰🥕 ハリケアに特化💖 美容成分の浸透力を高めるから絶対に併用することがおすすめ☘️ 水分たっぷり、もっちり仕上がって 翌朝のハリツヤ爆誕✨
- 2025.09.02
削って使い衛生的で洗ってもつっぱらない するっと馴染んでメイクが落ちる 翌朝ツヤっぽくなった気がします🤍カプセルのプチプチ浸透力up💚
- 2025.08.09
バーム×オイル×ミルクがMIXされた新しいクレンジング VT PDRN グラインディングクレンジングバーム 衛生的なパッケージも魅力♡ PDRN配合のつっぱり知らずなクレンジング。 ヌルつきも残らず、お肌の水分は残したままだから肌に負担をかけずに落とせてデイリー使いにピッタリでした!
- 2025.07.17
めっちゃ安く購入できたけど あんまり良くなかった!! 普通に化粧が全然落ちない 今は朝洗顔として鼻周りの脂ギッシュなところをクルクルして、気持ちさっぱりさせるために使ってる。
大人気のスキンケアセットたち🥹豪華‥ 回して出てくると薔薇のよう!とろりとなじむつっぱらずしっとりしてるんだけどメイクはしっかり落とす 使うとツヤツヤ感がすごい!メイク前やファンデに少し混ぜて使うのも◎
清潔に保管&使用できるのがよかった✨ 使用感もメイク落ちも良くてリピしたいって思えるアイテム🥰 50ml入りなので終わるのあっという間だったから容量アップしたのが出てくれると嬉しいな🥺💕
植物性PDRNシリーズからクレンジングバームが登場! バーム✕オイル✕ミルクが組み合わさったテクスチャーで肌に乗せるとすぐ柔らかいタッチで溶けるクレンジングバーム ダイヤルを回して必要な分だけ使用する容器 空気との接触や外部物質の流入が最小化されているので衛生的に使用可能 古い角質・皮脂・ウォータープルーフメイクまで1回でディープクレンジングしたい方 洗い残りなし、すっきりしたクレンジングを求める方
- 2025.07.17
とろみがありベタつかないテクスチャ 乾燥によるくすみ肌が気になる方に◎ TXシリーズ大好きなので再びリピ確 SNS激バスしてるやつ 混合肌で冬は頬が極度の乾燥の私 ぬりたくってもベタつかず次の日もツヤ感 これもリピ!! 汚れず使えるのが嬉しい◎ とろける使い心地もいい でも中身が見えないのがちょっと💔
- 2026.01.20
商品詳細情報VT PDRN グラインディングクレンジングバーム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ついにVT人気、植物性PDRNシリーズからクレンジングバームが登場! バーム×オイル×ミルクが組み合わさったテクスチャーなので、肌に乗せた瞬間溶け、乳化も早いのが特徴。 そしてダイヤルを回して必要な分だけ削って使い、直接クレンジングバームに触れないので超衛生的! マスカラまでしっかりディープクレンジングしながら保湿ケアまでできるVT社員も一押しの商品です。 肌に乗せるとすぐ柔らかいタッチで溶けるクレンジングバーム! 別途スパチュラ無しでダイヤルを回して必要な分だけ使用する容器で 空気との接触や外部物質の流入が最小化されるので衛生的に使用可能です。 <PDRN(整肌)にサブ保湿成分でメイク落としながら保湿ケア> ✔ PHA・LHA:角質ケア ✔ ホホバオイル・ティーツリーオイル・緑茶エキス: 皮脂ケア ✔ パンテノール・スクワラン・セラミドNP: 保湿ケア ✔ マカダミア種オイル・アボカドオイル・アルガンオイル: 肌を健やかな状態に保つ ■使い方 ダイヤルを矢印の方向に回し、内容物を適量出した後、 水気のない顔にマッサージするように柔らかく乗せます。 手に少し水をつけ、30秒程度再度ローリングし、ぬるま湯で洗い流します。 ■このような方へおすすめ 古い角質・皮脂・ウォータープルーフメイクまで1回でディープクレンジングしたい方 洗い残りなし、すっきりしたクレンジングを求める方 クレンジングの後、保湿感を求める方 PDRN(整肌)配合のメイク落としで肌を整えたい方
- VT CUBE JAPAN
- 2025/7/18
プチプラ × クレンジングバームランキング
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| スキンケアランキング第118位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第63位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第81位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| クレンジングランキング第73位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングランキング第95位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第127位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第142位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る |