KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト ¥11,000 PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア U011ノワゼット ¥7,260 CEZANNE フェイスアイパレット 01ピュアコーラル 02クラッシーピンク ¥847
やる気がない...今日はそんな日。それでも働き女子は仕事に行かなきゃだから、せめてちゃんと見える身支度をする!・サボリーノ朝用マスク1分でスキンケアが完了するのありがたすぎる・KANEBOクリームインデイIIサボリーノの後すぐにメイクに入ってもOKだけど、乾燥肌の私は朝用クリームをON!クリームインデイの安心感ハンパない✨️・SK-IIジェノプティクスCCプライマーもう大好きファンデもお粉もなしでいける😻💕・KiSSキス シアー グリッターアイズNX51メタモルロゼピンクの偏光ラメが可愛すぎる😭🫶気合い入ってるように見せられる!・NAMING.グロウハートリップティント04...
肌がしっとり、もっちりになります! 化粧をしてもモロモロがでなくて使いやすい! 豪華なパックが付いてくるので楽しみです⭐️ 小さなサイズでお試しできるのが嬉しい! 全商品作ってほしいな🥹
- 2025.10.30
黒KANEBOの名品、朝・夜クリームの新作セット、ONE BY KOSÉのセラムヴェール3点セットをいち早くお試し! 血色ヌードな秋でいこう! いつもの2倍盛れる「血色ヌードシャドウ」 大人気韓国コスメ・バイユアの毛穴レス・クッションファンデをミニサイズで、20回お試し!
- 2025.08.19
大注目の2品を発売前に付録でお試し KANEBOで素肌のまま、想像を超える肌に! VOCE2025上半期ベスコスにてブライトニング美容液部門第1位 薬用美白美容液HAKU メラノフォーカスIV(2包) “やってる感ゼロ”で圧倒的にかわいい! HM岡田知子さん式「美容医療級メイク」
- 2025.07.11
仕事前に必ず使ってるハンドクリームで、もう何本もリピしてる🫶 バリアを作って守ってくれる系で、ベタつきが残らないし、水に触れてもヌルヌルにならないところが⭕ どちらも重たすぎない、伸びの良いテクスチャーなのに保湿力高い👏 帰省に持っていきましたが、ホテルや新幹線の乾燥でもガビガビになりませんでした✨ サラサラテクスチャーなのに保湿力高くなっていました💡 ベタつきなしで使えるのにもっちりする!
毎朝使っているクリームのキットが発売されていたので購入しました🛒➿ このクリームは紫外線対策も出来るので、家で過ごす日はこのクリームで仕上げて終わることもあります🙆♀️✨ ミニサイズの洗顔とミニサイズの夜用のクリームもセットになっていました✋✨
秋冬日焼け止めメモ
ナイトよりもさっぱりとした印象があり、とろみや香りも爽やかかつ潤い多め💧 SPF30・PA+++なので、日焼け止め効果もバッチリ👍 肌荒れやニキビを防ぐ、ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウムのW有効成分も嬉しいところ☺️
カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】を評価しました
- 2025.12.16
#購入品
商品詳細情報KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】
- KANEBO(カネボウ)
- リミテッド サイズ(20g): 4,950円
- 40g
- リミテッド サイズ(20g)
- 【医薬部外品】 「胎脂」に着想を得た朝クリームです。紫外線や乾燥ダメージから肌を守り、もっちりと立ち戻る柔らかなツヤ肌へと導きます。 また、乾燥やテカりによるメイク崩れを防ぎます。 ● W有効成分:ニコチン酸アミド・グリチルリチン酸ジカリウム配合 ● 肌あれ・あれ性に。ニキビを防ぎます ● 擬似胎脂成分 TAISHI™ Complex*1配合 ● 厳選成分を豊かに配合。夕方までうるおいとハリが持続します ● SPF30・PA+++ ● 化粧下地として使用できます ● 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々を イメージしたフレッシュフローラルの香り *1 基剤:長鎖分岐脂肪酸コレステリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル / 保湿:N‐ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、濃グリセリン
- カネボウ化粧品
- 2025/9/5(最新発売日: 2025/11/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 有効成分 ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、DPG、ソルビット液、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジグリセリン、濃グリセリン、シュガースクワラン、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、BG、雲母Ti、TEA、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、長鎖分岐脂肪酸コレステリル、水添大豆リン脂質、イソステアリン酸、コレステロール、パルミチン酸、パルミチン酸セチル、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、天然ビタミンE、海藻エキス-1、アルテアエキス、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、ジメチコン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、エデト酸塩、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504、香料 <リミテッド サイズ(20g)> 有効成分 ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、DPG、ソルビット液、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジグリセリン、濃グリセリン、シュガースクワラン、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、BG、雲母Ti、TEA、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、長鎖分岐脂肪酸コレステリル、水添大豆リン脂質、イソステアリン酸、コレステロール、パルミチン酸、パルミチン酸セチル、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、天然ビタミンE、海藻エキス-1、アルテアエキス、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、ジメチコン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、エデト酸塩、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504、香料
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円 |
| スキンケアランキング第103位 | 肌なじみが良くべたつきにくい、軽やかな使用感!お肌がうるおって柔らかく、しっとりすべすべなな触り心地に! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第140位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第193位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品) | 13,750円 |
| スキンケアランキング第171位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第197位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る |