今回の付録はデパコスのみでびっくりしました❢ HAKU メラノフォーカスIV(医薬部外品)薬用 美白美容液 KANEBO カネボウクリームインデイⅡ 医薬部外品
- 2025.07.24
一度使ってみたくて急いで買いに行った! 想像以上😉✌️ドロドロになるのがいやで、夏はパウダーだけだったけど、ちゃんと日焼け止めのルーティンができそう🎀 ファンデは興味なかったのに、肌に何かのせる罪悪感なかったかも 実はそのまま寝ちゃって🤣
- 2025.08.14
@cosmeのプレゼント企画で当選しました🎁 @cosmeは今のところ口コミの利用のみで投稿はしていないんですが、他のユーザーさんが当選したと仰っていたので試しに応募してみたら当たりました🎯 しかも気になっていたスキンケアラインだ♥️ ✅カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ ✅カネボウ クリーム イン デイ II ✅カネボウ クリーム イン ナイト II @cosme様ありがとうございます🥺✨ 使用したらレビューしますね📝
毎朝使っている朝用クリーム⭐️ どのスキンケアとも相性が良く、白いモロモロなど出てくることもなく、しっとりした仕上がりに仕上げてくれます🤲´- しっとりするのにベタつかず、季節問わず使いやすいクリームだと思います💁♀️✨ 普段はキットが発売される時にまとめて2個購入したりして、常にストックは置いています✋
家から出ない日は、スキンケアケアの延長🤫 今までは日焼け止めだったけど、今回からはクリームインデイII👼🏻 お肌を労わってる実感が凄い✨
- 2025.11.09
たくさんサンプル嬉しい〜😊💕 内容も結構良かったよ! KANEBO カネボウクリームインデイⅡ この商品前から良かったけど、リニューアルしたのかな? やはり良い! 次は現品購入したいな🥰✨
研ぎ澄ますように、磨き上げる。取り去りたいという衝動を解放する。 乾燥や紫外線にさらされる日中の肌をうるおいで包み込み、柔らかさ漲るいきいきとしたツヤ肌へ。過酷な乾燥から肌を守る「胎脂」の力に学んだ朝クリーム。 消えるカバー力で、なりたい素肌を超えていく。生命感溢れるライブリーな肌印象に導く美容液ファンデ。
使い心地が良くて変化を実感できて、自分の中では朝クリームの定番です✨ お値段もう少しお手頃だと嬉しいですが、リピ買い済みなので引き続きお世話になります🥰 お気に入りです😌
10月であって良かったもの!#冬本番に向けた肌仕込み#スキンケア#出会って良かった
- 2025.11.02
総額3,500円超え の付録🉐 書店限定版はリップのお試し版付き🥰 過酷な乾燥から肌を守る「胎脂」の力に学んだ朝クリーム。 ライスパワー®No.11配合。うるおい改善有効成分を配合の導入美容液。
- 2025.09.07
時短の女神すぎる「相棒」クリーム🫶 コスパが悪いわけじゃない。良すぎて気づいたら無くなってたんです…🤣 KANEBO(カネボウ)クリーム イン デイ 40g / SPF30・PA+++ 朝のお手入れの仕上げに塗るだけで、日中保湿・UVカット・下地まで完了しちゃう優れもの。 乾燥崩れとは無縁!潤いすぎるので、テカリが気になりだしたらティッシュオフ+お粉(私はラ プードルを愛用中✨)で仕上げると、一日中綺麗が続きます。
血色ヌードな秋で行こう! VOCE10月号は通常版、Special Edition、増刊、Special増刊の4種類! 特別付録 KANEBOの朝・夜クリームが未来の肌を変えていく! カバー力も素肌感も両方欲しい私たちの決定版 バイユアの名品クッションで毛穴を忘れる透明ツヤ肌
- 2025.08.15
夕方まで美しさと自信に満たされる いきいきとしたツヤ肌に導く、進化した朝クリーム 肌荒れやニキビを防いでくれるだけでなく乾燥や紫外線からのダメージを防いでくれる超優秀クリームです。 クリームと日焼け止めと下地の3役の効果があるので、化粧水を塗った肌にこれを塗り、ファンデーションを塗ったら1日中崩れなくて感動しました。
クリアウィンターにオススメの1軍を公開 ベースメイクのあとフィックスミスト→メイク→フィックスミストの順番でサンドイッチすると崩れない&乾燥しないのでオススメ💡 「ブルベ冬の奥目の薄肌チキンスキンだけど赤リップも紫チークもブツブツ肌も嫌でおまけにアラフォーだけどナチュラルな透明感メイクがしたいです・・・安西先生😭‼️」
さすがKANEBO さん! 化粧品の在庫が減ったら購入して、使い続けたいなーって思いました👉🏻👈🏻/// 肌にスーッと馴染む感じがとっても良かった🫢❣️ お値段は張るけど、1回底見えまで使い続けてみたいなって思える商品🫣❤️ 朝クリームで紫外線対策もできるの、本当魅力的だなーって思います🫣 あと、やっぱり匂いが好き!
ジェネレイティングエッセンシャルズの肌の潤いは本当に凄かったです。 ふっくらもっちり潤い肌になりましたが、どうしてもKaneboさんの化粧水にある独特な香りが私には合わなくて「この香りを朝夕嗅ぐのはテンションが下がる」と思いました。 クリームインデイはSPF30 PA+++と肌負担が少ない日焼け止め効果がありベタつきもなく香りも良くていいなと思いました。 翌朝洗顔後に実力が出ました。 とても潤いがありもちもち。「このこってりで守ってたよ〜」という感じでした。
VoCE10月号付録🐇🌷KANEBOカネボウ クリーム イン デイⅡ、カネボウ クリーム イン ナイトⅡ、ONEBYKOSEセラムヴェールディープリペア、セラムヴェールローション、セラムヴェールエマルジョン、SHISEIDOバイタルパーフェクションリンクルリフトディープレチノブライトA+、SUQQUザファンデーション115、マキアージュエッセンスベースEXピュアアイボリー今月号もとっても豪華でした⸜❤︎⸝#デパコス#コスメ#新作コスメ#ベスコス#雑誌付録#ベストコスメ#VOCE#美容雑誌
- 2025.08.25
保湿力とツヤ感が向上しているそうです。アルビオン買う時も、悩み店員さんのお勧めでリニューアル版を購入しました。 IIはリニューアル版でIよりバージョンアップしています。 やはりリニューアル版の方が良いと思います。
- 2025.08.16
VOCE9月号は通常版と増刊の2種類! ◆通常版¥980表紙:有村架純さん ◆増刊¥950表紙:浜川路己さん(ROIROM) あの“素肌化け”ファンデーションが進化!KANEBOで素肌のまま、想像を超える肌に! VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!
- 2025.07.15
朝のスキンケアで「しっかり保湿したいけど、ベタつくのは苦手…」という方に人気なのが、KANEBOのクリーム イン デイです。まるで美容液のような心地よい使用感で、日中の乾燥から肌を守りながら、うるおいに満ちたツヤ肌へ導いてくれるデイクリームとして愛されています✨ クリーム イン デイの魅力は、なんといってもみずみずしいうるおい感
朝の肌に“うるおいのツヤ膜”を仕込むことで、日中の乾燥やメイク崩れを防ぎながら、美しい仕上がりを長時間キープしてくれる日中用クリーム。 KANEBOを代表する人気アイテムのひとつ、カネボウ KANEBO クリーム イン デイII 40g は、スキンケア・UVカット・化粧下地の役割を1つで叶える“朝クリーム”として、多くの美容好きから支持を集めています。 みずみずしく伸びるなめらかなテクスチャーが特徴で、肌にのせた瞬間からしっとりとしたうるおい感を与えながら、重たさやベタつきは感じにくい絶妙な使用感。
さすが名品でした。 冬の乾燥から春のゆらぎまで、毎朝の頼もしい味方だった◎ メイクとの密着感が出るような使い心地で、仕込みとして肌を整えてくれる感じがすごく好き。 日中の乾燥感が気になりにくくなる安心感、やっぱり名品と呼ばれる理由あるな‥と実感。
保湿力を感じる化粧水。少しとろみがあって乾燥しやすい私には有り難い。そして何より匂いが良すぎる。 しっかりもったりとしたクリーム。夜のスキンケアの仕上げとして使用したら、いつもより寝起きの肌の調子が良い気がした。 SPF30のPA +++で普段使いには十分な日焼け止め効果のクリーム。何より私と相性が悪い酸化亜鉛入ってないのが嬉しい。
デイクリームって色んなのが出てるから、気になるものを見つけてはあれこれ試して… そしてやっぱりここに戻ります🥹♡ 冬の乾燥も春の揺らぎも夏のベタつきも… いつ使ってもこのクリームは肌が快適さをキープしてくれてるような気がします。 乾燥から守られてるのにギトギトしないしベタベタしない、サラサラしすぎるわけでもなくファンデもピタッと密着…
KANEBOクリーム イン デイII &クリーム イン ナイトIIの新商品体験会に当選した🖤 当日使うアイテムが今日届いてワクワクが止まらない🥰 KANEBOのデイクリーム大好きで愛用してるから、新しくなったの楽しみにしてるんだけど、オンライン体験会もすごく楽しみだな〜! また体験会に参加して、商品使ったらレポしたいです!!
- 2025.07.23
毎朝使っているフェイスクリーム🌅 2025年のクリスマスコフレを2セット購入したのに3ヶ月で使い切りました😂 朝にこのクリームを塗ると日中肌の乾燥を感じにくく、ツヤ肌に仕上げてくれます✨ メイクノリもよく感じるのでおすすめです✨
朝のスキンケアとUVケアを1つで叶えてくれるKANEBOの朝用クリーム✨ みずみずしいテクスチャで肌にすーっと馴染みしっとりするのにベタつきにくくメイク前に使うとファンデーションが密着し仕上がりがお気に入り👏 ナイトクリームもあり朝と夜でクリームのライン使いができ1日中うるおいのあるお肌でいられるところが気に入りました💓
クリームインデイⅡ クリームインナイトⅡ ジェネレイティングエッセンシャルズ 使ってみて、1番気に入ったのはジェネレイティングエッセンシャルズ 香りも強すぎることなくて気持ちよいテクスチャーのローション さらっとしているのに、保湿力がかなり高い いろいろ試せて楽しかったです🐰🎁
朝用クリーム。艶が出て良い。日焼け止め効果もあるらしいけど別でまた日焼け止め塗ってた。#カネボウ
- 1日前
美容化粧水と朝・夜用クリームの1日分サンプル。紹介用リーフレットもありがとうございます! 4月1日~4月15日まで開催されていた「KANEBO 2STEPケア体験キャンペーン」でいただきました✨️ 使うの楽しみ💕︎︎
朝用夜用クリーム共通で配合されてるこの成分、初耳! 抱水性をもつ脂質を含む成分で、肌に馴染みやすくうるおいを与え肌を保護してくれるらしい。 保湿力は問題なし! 朝用クリームは化粧下地にもなるようで、こちらも化粧のりは悪くないです✨ #KANEBO #カネボウ オン スキン エッセンス V #カネボウ クリーム イン ナイト #カネボウクリームインデイⅡ
KANEBOの朝用クリーム☀️ SPF30・PA+++ なめらかなテクスチャー フレッシュフローラルの香り💐 メイクアップをしない日でも UVケアをしたいのでこのクリームはありがたいです
毎朝使っているフェイスクリーム🌅 他のスキンケアとの組み合わせも考えずに使えたり、メイクしても白いモロモロが出てくることもなく、本当に使いやすい😭✨ 紫外線対策も多少できるので、これを塗って洗濯物を干したりします🧺 毎日の積み重ねで日焼けすると思うので、しっかり紫外線対策をしていきたい✨
朝用クリーム☀️ 朝にクリームを使うとメイクが崩れやすいイメージでしたが、こちらは全然違いました! 使っていると艶感やハリが綺麗でファンデーションのノリも良かったです◎ 使っているうちに肌が荒れにくくなったように感じました🌼
前作より守る力がパワーアップしたらしく、しっとり感とメイクのりがいつもより良くて感動でした💓 スキンケアの延長線上でSPF30・PA+++もあるのは嬉しすぎる👏 優秀クリームでした♡
自宅に#kanebo さんからポストに何か届いていたので開けてみたら#ジェネレイティングエッセンシャルズ 2パウチと#クリームインデイ 1パウチと#クリームインナイトⅱが届きました。 1日しか試せないのが少し悲しいですが、カネボウさんの技術を体感したいと思います。 #現品 欲しい。カネボウさんのジェル粉ファンデ欲しいw
朝のスキンケアの最後に使ってるお気に入り✨ こっくりしたクリームなのに重たすぎなくて、肌がしっとりうるおう感じ😍💕 メイク前に使ってもモロモロしにくくて使いやすかった🙌 SPF30入りだから朝これ1つで紫外線対策できるのも嬉しい☀️💛 乾燥が気になる人におすすめ🌿✨
朝のおともすぎる、緩すぎないしかたすぎないテクスチャーですぐ肌に馴染んでくれるしSPF30なのも嬉しい! 朝塗ってからの保湿力が凄い!化粧しない日も勿論、化粧ガッツリする日もこれ塗った後の化粧ノリめちゃくちゃ良くなるからホント…カネボウ様様です…
クリームは大好きで愛用してるんだけど、ジェネレイティング エッセンシャルズも一緒に使うと、もう他に美容液もいらないよね? ふっくらした感じが続いて、私の肌いいかもってなった♡
リニューアルしてからはじめまして♡ 容器が使いやすくなってて感動! 以前の使い切りしてから購入したので すぐ使い始めました。 アットコスメでサンプルが付いてくる時に買ったよ!
🕊️今日のメイク🕊️外出しないと決めた日のメイク🕊️ディオールのティントリップは、97%リップケア成分なので、冬のメイクしたくない日の頼もしい一品🥰 #乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.11
【KANEBO】【カネボウ クリーム イン デイⅡ】【メイク前の保湿】【乾燥しない】【ベースメイクの仕上がりが綺麗】
5万円ほどお買い物をしたらたくさんサンプルを頂けました! 使うの楽しみです! カネボウ リンクル リフト セラム ¥14,850 カネボウクリームインナイトⅡ ¥13,750
9月の使い切り①
- 2025.09.13
今月のVoCE今月も豪華で、特にONEBYKOSEが楽しみです!
- 2025.08.26
2個目使いきり。保湿されるし、塗っていれば夕方になっても顔が疲れて見えない気がする。
信頼度No.1! 2026年上半期 VOCEベストコスメ 特別付録 【1】【2】【3】KANEBO ・カネボウルージュスタードラマ D204(ミニサイズ1本・直塗り2~3回分) \史上初!?箱ごと冷やせる涼感スキンケアBOX
付録違いの4誌!通常版・増刊共通付録は、KANEBOの新作リップ&朝・夜クリームの名品セットと、資生堂の新作ファンデ美容液セット! 夏の3大肌悩みもなかったことに!早くも真夏日が続き、肌にとってストレスフルな季節がやってきた! 信頼度No.1! VOCEベストコスメ・上半期スキンケア総論・ベスコス使いこなしBOOK・メイクトレンド総まとめ・読者ベスコス
信頼度No.1! 2026年上半期 VOCEベストコスメ 増刊は注目3ブランドの夏肌快適セット 史上初!?箱ごと冷やせる涼感スキンケアBOX
通常版・増刊共通付録は、KANEBOの新作リップ&朝・夜クリームの名品セットと、資生堂の新作ファンデ美容液セット! あの伝説の大人気付録が令和に復活!! 石井美保さん監修美肌ノート2026 ダヴの新クレンジングオイル&洗顔料で目指せパールつや肌! くすみや黒ずみ角栓が気になる肌に、光をまとったような透明感を。
商品詳細情報KANEBO カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】
- KANEBO(カネボウ)
- リミテッド サイズ(20g): 4,950円
- 40g
- リミテッド サイズ(20g)
- 【医薬部外品】 「胎脂」に着想を得た朝クリームです。紫外線や乾燥ダメージから肌を守り、もっちりと立ち戻る柔らかなツヤ肌へと導きます。 また、乾燥やテカりによるメイク崩れを防ぎます。 ● W有効成分:ニコチン酸アミド・グリチルリチン酸ジカリウム配合 ● 肌あれ・あれ性に。ニキビを防ぎます ● 擬似胎脂成分 TAISHI™ Complex*1配合 ● 厳選成分を豊かに配合。夕方までうるおいとハリが持続します ● SPF30・PA+++ ● 化粧下地として使用できます ● 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々を イメージしたフレッシュフローラルの香り *1 基剤:長鎖分岐脂肪酸コレステリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル / 保湿:N‐ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、濃グリセリン
- カネボウ化粧品
- 2025/9/5(最新発売日: 2025/11/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 有効成分 ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、DPG、ソルビット液、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジグリセリン、濃グリセリン、シュガースクワラン、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、BG、雲母Ti、TEA、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、長鎖分岐脂肪酸コレステリル、水添大豆リン脂質、イソステアリン酸、コレステロール、パルミチン酸、パルミチン酸セチル、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、天然ビタミンE、海藻エキス-1、アルテアエキス、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、ジメチコン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、エデト酸塩、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504、香料 <リミテッド サイズ(20g)> 有効成分 ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、DPG、ソルビット液、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジグリセリン、濃グリセリン、シュガースクワラン、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、BG、雲母Ti、TEA、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、長鎖分岐脂肪酸コレステリル、水添大豆リン脂質、イソステアリン酸、コレステロール、パルミチン酸、パルミチン酸セチル、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、天然ビタミンE、海藻エキス-1、アルテアエキス、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、ジメチコン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、エデト酸塩、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504、香料
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円 |
| スキンケアランキング第103位 | 肌なじみが良くべたつきにくい、軽やかな使用感!お肌がうるおって柔らかく、しっとりすべすべなな触り心地に! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第140位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第193位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン ナイトⅡ(医薬部外品) | 13,750円 |
| スキンケアランキング第171位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第197位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る |