最近セルフケアで憧れのノーファンデ肌に肌質改善した元アトピ𓆉@cc.7_beauty´AYURA【NEW8.25】メークオフミルクαメークオフオイルtフォーミングウォッシュα、アユーラの落とすケア3選がこの夏に成分パワーアップし新発売💓...
もっと見る商品詳細情報AYURA アユーラ メークオフミルクα
- AYURA(アユーラ)
- 170mL: 3,300円
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- 肌なじみのよい美容ミルククレンジング。 「メイク落ち」と「肌へのやさしさ」を両立させた美容エマルジョンが、メイク汚れをまろやかに包み込んでオフします。 ◆メイク落ちと肌へのやさしさを両立 ・油分と水分をバランスよく配合している美容エマルジョンが、みずみずしく肌になじみ汚れを包み込みます。 ーコメヌカ油配合 ・バリア機能をサポートし、うるおいを閉じ込めます。 ーリペア型ヒアルロン酸*1 配合 ・摩擦が起きにくいクッション性のあるなめらかなテクスチャーで、肌への負担なく汚れを落とします。 ・マイルドな洗浄力で、不安定になりがちな肌もやさしく洗いあげます。 ・肌に付着した環境ストレス(たばこの煙・車の排ガス・PM2.5)もオフし、うるおいを与えることで肌あれを防ぎます。 ーオウゴンエキス ◆うるおいのバランスを保ちながら、やわらかな肌へ導く ・肌に必要なうるおいのバランスを保ちながら汚れを落とし、洗い上がりはしっとりやわらかい肌に。 ・肌にうるおいを与える保湿成分を新たに配合 ーシラカバ樹液、酵母エキス*2 新配合 ◆爽やかな香りで、上品なひととき ・ライムやベルガモットなどの柑橘系をブレンドした、爽やかなアロマティックハーブの香り ◆肌をいたわる低刺激設計 ・無着色、弱酸性、アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加、敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激、コメド[ニキビのもと]が起きないというわけではありません。 *1 加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル *2 シゾサッカロミセスポンベエキス
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2025/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
デパコス × ミルククレンジングランキング
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第196位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る | ||
CLARINS ベルベット クレンジング ミルク | 4,730円 |
| めちゃくちゃフローラルな良い香りです✨ | 詳細を見る | ||
ALBION アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク | 4,950円 |
| 乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです! | 詳細を見る |