大人気ブランドYOLUのオーバーナイトクリーム!! めちゃくちゃ良い商品だから今回も期待大だったんだけど、その通り◎ スーッと伸ばせて肌馴染みが良く 嫌なベタつき感もナシ!! 塗った後も軽いけどしっかり保湿されてる感じがして全身に使いまくりたい... ネロリ&ミュゲの香りは万人受けする 強すぎず癒されるほのかな香りです
もっと見るYOLUヨル スキン オーバーナイトクリーム モイストのクチコミ(3ページ目)

- 2025.08.14
睡眠不足による肌悩みがある人におすすめのナイトクリームが誕生✨ 夜間に肌をうるおい再整し、とろける感触で肌をやさしく包み込み、美肌へ導く商品なんだとか。 スリープテック香料をスキンケアとして日本で初めて採用しています。夜のリラックスタイムをそっとサポートするネロリ&ミュゲのやさしい香りが好き。
- 2025.08.14
睡眠環境をサポートするスキンケアが新登場🧴✨ 夜の間に集中アプローチして、まるで“ぐっすり眠った翌朝”のような肌に…💤🤍 モイスト(ネロリ&ミュゲの香り)とろみのある美容液とクリームで、乾燥・ゴワつきにしっかりアプローチ✨ クリア(ベルガモット&ホワイトティーの香り)サラッと軽いのに、しっかり保湿。皮脂や毛穴が気になる人にぴったり💠
- 2025.08.11
睡眠不足による肌悩みがある人におすすめなナイトクリームが誕生⭐️ 夜間に肌をうるおい再整とろける感触で肌をやさしく包み込み、美肌へ導いてくれるクリーム🩵 ネロリ&ミュゲの甘すぎず爽やかな香りで寝る前のスキンケアタイムが楽しみになる
- 2025.08.11
睡眠不足肌に寄り添う、夜用クリーム誕生/ヨル スキン オーバーナイトクリーム モイスト 🌙「睡眠と美肌」の関係を科学したスキンケア 🌙熟睡美肌因子に着目した独自処方「オーバーナイトコンプレックス」 やわらかなクリームはスッと伸びて肌になじみ、とろけるようなテクスチャ。しっとりするのにベタつかず、夜も快適な使い心地です✨
- 2025.08.08
ヨルといえば、ヘアケアのイメージですが、スキンケアもすごくこだわっていて、まさに現代社会を生きる女性にぴったりな製品です🌙 美容液・クリームともにさっぱりとした仕上がりで年中快適に使えるテクスチャで香りもすっごく癒される…♪ 高級感のある夜空のグラデーションでほんと置いてあるだけで部屋の雰囲気良くなる🌃
- 2025.08.09
YOLUから、熟睡美肌因子*に着目したスキンケアが誕生😳💓 忙しい日は2ステップでもOK!ゆっくりスキンケアできる日は、オーバーナイトセラム→いつものお手入れ→オーバーナイトクリーム!でOK💓 *ぐっすりと眠ったような潤って艶やかな肌
- 2025.08.24
夜ケアに特化したスキンケアがYOLUから登場☺️✨ 寝ている間に、ハリとうるおいチャージ✨ とろみのあるなめらかテクスチャー → すっとなじんで角層までうるおい浸透💧 コクがあるのにべたつかず、しっとり肌を包みこむ◎
- 2025.08.07
睡眠と美肌の関係に着目し、誕生したYOLUのスキンケアライン✨ モイストタイプだけど重すぎない使用感が良かった!美容成分を一晩中閉じ込めてくれるのも嬉しい🤗 ネロリ&ミュゲの香り🌿 YOLUの商品を使ったことある方は分かると思うけど、どれも本当に良い香りで🥹💕
- 2025.08.05
YOLUから、なんとスキンケアでたー!! さすがYOLU!名前の通り、睡眠環境をサポートしてくれるスキンケアだよ! 睡眠中に美容液成分が肌にアプローチしてくれるからまるで、8時間睡眠しました!!みたいなお肌に導いてくれる! ポイントは3つ! ✔️オーバーナイトコンプレックスが寝ている間にお肌をサポートしてくれる ✔️2種のナイトリペアカプセルが時間差浸透で隅々まで届ける!
- 2025.08.05
睡眠不足による肌悩みがある人におすすめのナイトクリームが誕生したよ👏✨️ 独自処方「オーバーナイトコンプレックス」寝ている間に乾燥などのダメージリスクに晒されている肌を守りながら、日中に受けた紫外線などの乾燥ダメージを集中ケアしてくれるんだって🥰❣️ SmartSleep香料をスキンケアとして日本で初めて採用しているのだとか😌
- 2025.08.08
YOLU SKINのオーバーナイトセラム モイストは、熟睡美肌因子に着目した独自処方で、夜間に肌をうるおい再整するスキンケアライン🌙*゚ このセラムは洗顔後すぐの肌に馴染ませるアイテムで、肌と親和性の高い成分が浸透し日中に受けたダメージを集中ケアするそう⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ モイストシリーズはどちらもネロリ&ミュゲの香り💡´- この香りも個人的にはかなりお気に入りです🌿
- 2025.08.03
🛏️『睡眠×美肌』に着目したスキンケア🫧 ✅夜間に肌をうるおい再整*1 とろける感触で肌をやさしく包み込み、美肌へ導きます。 ✅ 日本初*3採用!心地よい眠りに寄り添うスリープテック香料💤 夜のリラックスタイムをそっとサポート💐 こっくりとしたクリームですが重くなく、伸びが良い🙆♀️ 化粧水や美容液でしっとりしたあとに重ねても肌なじみが良いので寝る前にコテコテしにくく、着け心地が良い✨️
- 2025.08.12
睡眠不足による肌悩みがある人におすすめのナイトクリームが誕生! 寝ている間に乾燥などのダメージリスクに晒されている肌を守り、日中に受けた紫外線など乾燥ダメージを集中ケアしてくれるそうです✨ ネロリ&ミュゲの香りも寝る前にぴったりな好みの香りで気に入りました!
- 2025.08.10
睡眠と美肌の関係を科学した、睡眠環境をサポートするスキンケアが新発売したよ🌙🫧 睡眠中に美容液成分が肌にアプローチて、まるで熟睡した翌朝のようなお肌へ導いてくれるのが魅力💓 YOLUらしいグラデーションデザインも可愛いです🩵✨
- 2025.08.05
睡眠と美肌の関係に着目した、夜のスキンケアの仕上げに使えるクリームです。 やわらかいテクスチャーがスッと伸びて肌になじみ、ベタつきが少ないのにしっとり感が続くところが気に入っています。 ネロリ&ミュゲの香りも心地よい眠りに寄り添ってくれるようなやさしい香りで、リラックスして使えました♡
- 2025.08.21
価格は2,200円。強気な価格だと思いました( ´∀` ) コックリだけどべたつかず、伸びのいいテクスチャーなので、べたつきが苦手な私でも使いやすかったです。 リピしたくなるほどの肌のふっくら感を感じられます!
- 2025.08.25
YOLUから「睡眠と美肌」に注目したスキンケアのナイトクリームが誕生🌙 熟睡美肌因子*1に着目した独自処方で睡眠不足時の肌*2にアプローチし、寝ている間に乾燥などのダメージリスクに晒されている肌を守りながら、日中に受けた紫外線などの乾燥ダメージを集中ケアしてくれるのだとか🌷 テクスチャーは最初こってり系かなと思いましたが、実際手に出してみると伸びがよくて塗りやすい!つけ心地はしっとりとしており、でもべたべたしないので寝る前でも使いやすかったです👏🏻 また香りと睡眠の研究から開発されたSmartSleep香料をスキンケアとして日本で初めて*3 採用されており、ネロリ&ミュゲの香りはナチュラルでいい匂い𓂃 𓈒𓏸
- 2025.08.11
ぷるんっとしたジェルが肌にスーッとなじんで、ベタつかないのにしっかり潤う感じ💧💖 翌朝触ってみると、肌がなめらかでもちっとしててびっくりしました😳✨ 乾燥しやすい目元や口元も朝までしっとりしていて、メイクのりもUP⤴︎
- 2025.08.23
睡眠と美肌の関係を研究した処方で、睡眠不足の肌に是非使ってみて欲しい✨ モイストタイプとクリアタイプがあるんだけど私が使ったのはモイスト🩷 ハリ不足、乾燥、ごわつきがある肌におすすめで、ネロリ&ミュゲの香り。
- 2025.08.02
夜間美容メソッドから生まれた美容液🫧 速攻型と持続型、2種類のナノカプセルを採用し、角層まで時間差で美容成分を届けてくれる✨ とろけるようになじむテクスチャーで肌を包み込み、うるおいを閉じ込める! 熟睡美肌因子に着目した独自処方「オーバーナイトコンプレックス」と、眠りをサポートする香りを採用 どちらもネロリ&ミュゲの香り🌸 ふわっと広がる香りで、リラックスできる🫧
- 2025.08.06
寝ている間に肌のケアをしてくれる✨ ヨルスキンオーバーナイトクリームモイスト🌙 熟睡美肌因子に着目したオーバーナイトコンプレックスっていう独自処方がされてるらしくて、睡眠中の肌をサポートする成分が配合されてるんだそう‼️ ネロリとミュゲの香りがすごく心地よかったんですが、日本で初めてSmartSleep香料っていう香りと睡眠の研究から開発された香料をスキンケアに採用したらしい🧐💤
- 2025.08.08
寝ている間に乾燥などのダメージリスクに晒されている肌を守りながら、日中に受けた紫外線などの乾燥ダメージを集中ケアします🌙*゜ 睡眠と美肌の関係に着目した独自処方なんて、期待しかありません…👀✨ とろけるような濃厚なテクスチャーですが、重たさがなくスーッと肌に馴染みます。
- 2025.08.08
YOLU新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日07/01大人気商品YOLUから新商品発売♥ヨルスキンオーバーナイトクリームモイスト2,200円一晩中、潤いをキープ外的刺激から肌をまもり翌朝潤いに満ちたふっくらとしたハリ肌へ♥ヨルスキンオーバーナイトセラムモイスト2,200円つけた瞬間浸透翌朝、潤いに満ちたふっくらとしたハリ肌へ♥ヨルスキンオーバーナイトジェルクリームクリア2,200円一晩中、潤いをキープ外的刺激から肌をまもり翌朝キメの整った透明感あふれるツヤ肌へ♥ヨルスキンオーバーナイトセラムクリア...
- 2025.06.25
あの<YOLU>からスキンケア!?ととても驚きました。これは使わないわけにはいかない🥰 どちらも夜の空のグラデーションを思い浮かべるような素敵なコントラストと、しっかりとした造りの容器が印象的です。 濃厚でなめらかなテクスチャーをしており、しっとりふっくらとした使い心地は乾燥肌の私にとって理想的。
- 2025.07.25
睡眠不足による肌悩みがある人におすすめのナイトクリームが誕生したんだそう🌛! 日中に受けた紫外線などの乾燥ダメージを集中ケアしてくれるとのこと💕 心地よい眠りに寄り添ってくれるような【ネロリ&ミュゲの香り】も夜にぴったりで好みでした🌼
- 2025.08.08
睡眠中にアプローチするスキンケアが新登場💤 「寝不足だけど、肌だけは休ませたい」そんな私たちの願いに応えてくれるアイテムです! 夜のスキンケアタイムに使うだけで、美容液成分がじんわり浸透。まるで熟睡した翌朝のような、ツヤっと整った肌に導いてくれます✨ 私はベルガモット&ホワイトティーの”クリア”の香りが好みでした🌼クリアの香りは紅茶系の香り好きな人は好きだと思う🥰
- 2025.08.02
睡眠と美肌の関係に着目した独自処方‼︎ 3種の植物成分 オーバーナイトコンプレックス 速攻型&持続型 時間差で成分を届けるナイトリペアカプセル🩷 厳選された美容液成分を内包したナノカプセルがじっくりと肌に浸透*³ ネロリ&ミュゲの香り❤️ めっちゃいい匂い♡
- 2025.08.06
寝ている時のお肌に着目していて、テクスチャーや香りにも睡眠へのこだわりが😴 特に気に入ってるのが香り✨ ネロリとミュゲの香りが癒されるスキンケアタイムになってる🥹 使用感が重たすぎないから暑い夏でも使いやすいし、しっとりさもしっかり感じるから秋になっても使えるのが良い🙆♀️
- 2025.08.06
\ あの大人気シャントリYOLUから、待望のスキンケアが登場!/ その名も《YOLU SKIN》夜時間に集中ケアする“オーバーナイト美容”にこだわったシリーズ🌙 YOLUならではの独自処方「オーバーナイトコンプレックス」配合 睡眠中のお肌に寄り添う、3種の植物成分でお休み中の肌環境をサポート 心地よく、静かに、深く深呼吸したくなるような「smartsleep香料」を採用💭
- 2025.07.16
あのシャントリで人気のYOLUから スキンケアアイテムでてるんだけど、特におすすめなのが、モイスト!! 睡眠中にPDRNやナイアシンアミドなどの美容液成分がリポソームでじっくり浸透してくれる処方だから、ハリ、ツヤ肌へ導いてくれるよー! つけたあともベタつかなくて、まるでヴェールをまとったようなつけ心地!!
- 2025.11.27
まるでぐっすり眠ったような肌へ導く ナイトクリーム SmartSleep香料を採用。ネロリ&ミュゲの香りでYOLUのヘアケアにも似ているような爽やかな香り♪ 肌のダメージケア成分やヒト型セラミド3種も配合している実力派!
- 2025.07.28
「睡眠」と「美肌」の関係に着目してつくられた美容液とクリームです😴 モイストは、PDRN配合で潤いに満ちたふっくらとしたハリ肌へアプローチしてくれるそうです🌃 パッケージが透け感のある青~紫のグラデーションになっていて、高級感があってとってもかわいかったです💜
- 2025.07.26
夜間美容といえばYOLU そんなYOLUからスキンケアラインが発売されるよ 潤いに満ちたふっくらとしたハリ肌へ 2個とも香りは共通でネロリ&ミュゲの香り。甘すぎないので男女問わず使えそう。
- 2025.07.16
睡眠不足による肌悩みがある人におすすめのナイトクリームが誕生✨ ハリ弾力成分のPDRN、ペプチド、ヒアルロン酸、モイスチャー成分のナイアシンアミド、ヒト型セラミド3種、ダメージケア成分のグリチルリチン酸2Kが配合されているらしい☝🏻 SmartSleep香料をスキンケアとして日本で初めて採用し、夜のリラックスタイムをそっとサポートしてくれる‼︎
- 2025.08.10
忙しいと自分のことは後回し、気づけばお疲れ顔ってことない?! モイストとクリアの2タイプある中、私はモイストを使ってみたよ! セラムはさらっとしていて肌馴染み良し、手持ちの化粧水や美容液を重ねても馴染みがアップしてよかった
- 2025.08.04
「睡眠と美肌」を科学したスキンケアが誕生です✨ YOLU SKINは「睡眠不足肌」と「睡眠十分肌」の違いを徹底的に研究し、成分やテクスチャーや香り、肌へのアプローチ全てにこだわりが詰め込まれたスキンケアライン オーバーナイトクリームは一晩中うるおいをキープ。 外的刺激から肌を守り翌朝、うるおいに満ちたふっくらとしたハリ肌へ導いてくれるクリームです とろっとしたテクスチャーでコクのあるクリーム。 やわらかいクリームがとろけるように肌になじみます べたつきはないですがしっとり感が翌朝まで持続されていて保湿力◎
- 2025.07.23
人気シャンプー&トリートメントのブランド『YOLU』から、スキンケアも登場しました🌙 今回はモイストタイプを使わせて頂きました🥰 処方されているナイトリペアカプセルは、大きさの異なるナノカプセルが時間差で浸透*し、美容液をすみずみまで届けてくれるそうです。 ネロリ&ミュゲの香りもとっても心地よく、スキンケアの時間が癒しのひとときに😌
- 2025.08.06
睡眠中を美容タイムに ◯熟睡美肌因子に着目 ◯夜間に肌をうるおい再整 香り良すぎますよ♡ つけた瞬間浸透* *角質層まで とろりとしたテクスチャー。 一晩中潤いをキープ。 クリームもいい香りすぎる♡
- 2025.08.01
睡眠と美肌の関係を科学した、スキンケア誕生。美肌の鍵である熟睡美肌因子に着目した独自処方で睡眠不足時の肌にアプローチ。 香りと睡眠の研究から開発されたSmartSleep香料をスキンケアとして日本で初めて採用したそう。 滑らかなクリーム。のびがよくしっとりとした使用感です。
- 2025.08.11
寝てる間にうるおいチャージ ぷるんと透明感あふれる肌に✨ 乾燥・くすみ・ごわつきにアプローチして、寝ている間にしっとりやわらか肌へ導いてくれるナイトケアアイテムが優秀すぎた💖 全部2,200円(税込)でGETできるから、セラム+クリームのライン使いがおすすめだよ🧴💗
- 2025.08.03
一晩中、潤いをキープ。 外的刺激から肌をまもり、翌朝、潤いに満ちたふっくらとしたハリ肌へ♡ 熟睡美肌因子**に着目✨ 睡眠と美肌の関係に着目した独自処方💜 今話題の成分のPDRN***も配合! こっくり馴染みがよく まるでヴェールを纏ったかのようなリッチなテクスチャーで高保湿なクリーム🫧
- 2025.07.01
睡眠と美肌の関係を科学したスキンケアライン。夜間美容で、肌を再びうるおいで満たし、夜明けともに感動の美肌へ導いてくれるそうですよ。 モイストはネロリ&ミュゲの香り。セラムはとろみのあるテクスチャー。なめらかで肌なじみよく、香りの心地よさが抜群です♡ クリームはこっくり目テクスチャー。べとつかずしっとりした使い心地です。こちらも香りが良い〜!
- 2025.08.04
睡眠と美肌の関係に着目したスキンケアが登場💜 YOLUのスキンケアは熟睡美肌因子をポイントに、お肌を整えてくれる成分や乾燥ケアができる成分などを贅沢に配合!🌟 とろみのあるテクスチャでもちっとお肌に仕上がるセラムと、逆にすーっと馴染むクリームの合わせ使いで寝ている間にすこやかで滑らかなお肌を目指しましょう🌙
- 2025.08.06
睡眠不足による肌悩みがある人におすすめのナイトクリームが誕生🌛💙寝ている間も機能して、睡眠中の美を高めるみたい! 美容成分を一晩中閉じ込めるナイトシルクヴェール。潤いに満ちたふっくらとしたハリ肌へ𓂃🫧 心地よい眠りに寄り添うネロリ&ミュゲの香りも好み🌿.∘
- 2025.08.08
しっかり睡眠が取れた翌朝のような肌にしてくれるセラムとクリーム🥰 保湿力ばっちりで浸透がいい🙆♀️! 優しい使い心地で翌朝しっとりもちもち🫧 ネロリ&ミュゲのいい香り🌸
- 2025.08.06
このナイトクリーム、まずテクスチャーがめちゃくちゃ好きだった🥹 こっくりしっとりしてるのに、塗るととろけるようになじんで、ピタッと密着する感じ。 そしてなにより感動したのが香り…! ネロリとミュゲのやわらかい香りが、寝る前のリラックスタイムにそっと寄り添ってくれる🛏💐 (香りと睡眠の研究から生まれた香料らしい…こだわりすごい👏)
- 2025.08.08
まさかのYOLUからスキンケア新登場!! 思ったよりも夏にも使いやすいテクスチャでこれは買いかも!!! 個人的にはクリアシリーズがもちろん好き😊 さらさらな仕上がりでベタつかず、配合成分も好み! 睡眠をサポートする香りなのがポイント! ぐっすり寝た日の肌を作るためにこの暑くて寝苦しい夜、YOLUのサポートを受けてみるのもいいかもです♡
- 2025.07.26
YOLUさまからいただきました🤲🏻✨ヨルスキンオーバーナイトセラムモイスト/オーバーナイトクリームモイスト✨忙しい人々に寄り添う「睡眠と美肌」の関係に着目した夜間美容スキンケア💜このセットのみでもいいし、普段のスキンケアの前後に使うのも◎ベタつき感や重さもなく、もっちりしっとりとした肌に✨香りも心地いい🌿#ガチモニター_YOLU#秋の夜長のルーティンケア#ナイトケア#セラム#フェイスクリーム
- 2025.10.02
睡眠不足による肌悩みがある人におすすめのナイトクリームが誕生✨ 寝ている間に乾燥などのダメージリスクに晒されている肌を守りながら、日中に受けた紫外線などの乾燥ダメージを集中ケアしてくれるそうです☀️ やわらかでなめらかなテクスチャー。するするお肌になじんで、もっちりした使用感でした! ネロリ&ミュゲの香りがとても好きでした🤍
- 2025.08.10
商品詳細情報YOLU ヨル スキン オーバーナイトクリーム モイスト
- YOLU(ヨル)
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- つけた瞬間浸透※1 翌朝、潤いに満ちたふっくらとしたハリ肌へ <睡眠と美肌の関係に着目した独自処方> ■3種の植物成分 オーバーナイトコンプレックス:クチナシ果実エキス※2、ラバンデュラハイブリダエキス※2、ウワバミソウ発酵成分※3 ■速攻型&持続型 時間差で成分を届ける ナイトリペアカプセル:厳選された美容液成分を内包したナノカプセルがじっくりと肌に浸透※1 ■心地よい眠りに寄り添うSmartSleep香料:ネロリ&ミュゲの香り ■【ハリ弾力成分】ペプチド※4、ヒアルロン酸※5、PDRN※6 【モイスチャー成分】ナイアシンアミド※7、ヒト型セラミド3種※8 【ダメージ※9ケア成分】グリチルリチン酸2K※7 とろみのあるリッチなテクスチャーで すみずみまで浸透※1する美容液 パラベン、アルコール、鉱物油、合成着色料 フリー ※1 角層まで ※2,3 全て整肌成分 ※3 アスペルギルス培養物 ※4 アセチルヘキサペプチド-8 ※5 アセチルヒアルロン酸Na ※6 DNA-Na ※8 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP ※4-8 全て保湿成分 ※9 乾燥による
- I-ne
- 2025/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <ヨル スキン オーバーナイトクリーム モイスト> 水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、水添レシチン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、DNA-Na、ナイアシンアミド、アセチルヘキサペプチド-8、グリチルリチン酸2K、アセチルヒアルロン酸Na、クチナシ果実エキス、ラバンデュラハイブリダエキス、アスペルギルス培養物、ネムノキ樹皮エキス、ハス葉エキス、フィトステロールズ、オレイン酸ポリグリセリル-5、加水分解水添デンプン、トリヘプタノイン、PEG-150、水添アブラナ種子油、ジグリセリン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、マルトデキストリン、ベタイン、ステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、キサンタンガム、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、クエン酸Na、クエン酸、水酸化K、フェノキシエタノール、香料
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |