7月の#使い切りです👒ありがとうございました︎︎🎀✔︎︎︎︎EssentialPremiumうるりキラリオイル✔︎︎︎︎ベビーワセリン無添加ワセリン︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎✔︎︎︎︎matsukiyoLABビュースター持続性ビタミンC1000𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#Essential#ベビーワセリン#matsukiyoLAB
- 2日前
うねり、広がり、ぱさつき梅雨の季節の髪悩み ツヤ髪へと仕上げてくれます キラリオイルが髪内部に浸透&補修。ベタつかず手触りするん 水光パールプロテインα配合(補修) UVカット成分配合
青のうねりケアと迷ったけど今回はイエローのダメージケアを購入してみました👼 追加されたタンパク質成分(加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク)がダメージ補修に効果的だそうです👼! 特にお気に入りなのは、ホワイトピーチ&ムスクの香り🍑 かわいくってさわやかな印象です。
ヘアオイルなのにベタベタ・テカテカしなくて使いやすいです。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。 今更知ったけどUVカット成分配合らしいです。 香りもホワイトピーチ&ムスクの香りらしいですが、そこまで香りも強くないしいい香りなので良かったです。
髪の毛のUVカット成分まで入ってるお得なヘアオイル!! コスパもいいし、ベタつかないオイルだから朝より気にせず使えるよー でも、UVカット使ってるから、夜はもったいないなぁと思って、朝や仕事前に使ってるよん😆 香りも強すぎずにふわっと変わる位だから、臭いものが苦手な人にもお勧めー👼
名前からキラキラしちゃうかと思ったけどそんなことなく、ちゅるんとしたツヤが少し出る感じで使いやすいオイルでした✨ ドライヤー前後どっちにも使ってますが、前に使ってドライヤーするとさらっとした髪に、後に使うとしっとりまとまった髪になって気分で使い分けてます👍 また使いたいです😳
エッセンシャルプレミアムうるりキラリオイル80mL¥1,320#ねぴこたん買い♥️良さそうなの買えて嬉しい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとう(•̀•́)୨⚑︎゛また開封したらレビューしますが、見た目から可愛すぎるし、絶対使えるやつ🤦♀️みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#エッセンシャル#エッセンシャルプレミアムうるりキラリオイル#ねぴこたん買い🛍#LIPSショッピング🛍
香りもパケも可愛くて仕上がりもお気に入り 気になってる方は 是非チェックしてみてください エッセンシャルエッセンシャルヘアオイルヘアオイルエレガンスルージュ
湿気が強くなるこれからの季節、髪がボサボサだとそれだけで垢抜けから遠ざかっちゃうんですよね......。 マスカラタイプは手が汚れないし、ポーチに絶対入れてる。一瞬でアホ毛が消えてアホ毛迷子は全員買うべき....! 髪がツヤっとまとまってるだけで、清潔感が5割増しして一気に垢抜けます。
ヘアオイルをコンディショナーに混ぜる(私は2プッシュずつ出して混ぜてます) ベタつかないミルクと似た仕上がりで翌朝もごわごわせず柔らかいです ルシードエルのRe:はH&Sと一緒に使っていますがululisはいち髪のときに使ってます
- 1日前
オルビスアドバンスド ブライトニング セラムはしっとりしていて使いやすかったです。オルビスのスキンケアとか日焼け止めって基本しっとりしてる気がする。 首のトーンアップ目的で使ってました!リニューアルしたようなので、リニューアル後の商品も使ってみたいです。 香りも強くなくていい香りだし、使い心地もベタベタしなくて良いです。
軽い付け心地でサラサラな髪になるヘアオイル✨️ 軽いまとまり感がほしい時や夏場にピッタリだと思います! 私は髪ダメージがなかなかのもののためヘアケアで使うには物足りなく感じてしまいましたが、健康な髪〜ちょっとダメージ気になるくらいでしたら重くならずとても使いやすいと思います…!
ヘアオイルも半額でGET!! ヘアミルクは使ったことあったけどヘアオイルはなかったので嬉しい!! ヘアミルク同様いい感じです🙆♀️
【使った商品】エッセンシャルエッセンシャルプレミアムうるりキラリオイル80mL¥1,320【香り】ホワイトムスクフローラル系!【テクスチャ】とろとろタイプ【どんな人におすすめ?】女の子っぽい香りが好きな人におすすめ!【良いところ】どの髪質の人にも使いやすいです!【イマイチなところ】とくになしです!
使ってすぐ塗った所がちょっと温かくなって髪がしなっと柔らかく変化😳 一旦洗い流して普段使用中のトリートメントを塗って洗い流すといつもより髪が柔らかくなったのを感じました アホ毛は減ってました✨ ただ翌朝には少し手触りが違うような?位であまり効果が分からなくなってしまいました 価格が¥4,400でロングヘアだと10回分スペシャルケアアイテムではあるけど高い
べたつかない! クセのない、ピーチのいい香り🍑 UVカット成分配合 濡れた髪でも乾いた髪でもOK アイロン前にも使える でも肝心のダメージケア、補修について少し物足りなさを感じた。
軽めのテクスチャーでいい! 今日はふんわり髪質でいたいときに これ、2本目で既に3本目も待機してるほど使ってるヘアオイルです! 香りが甘くて好き♡ 手もベタベタしなくて使いやすくて大好き♡
エッセンシャルプレミアムうるりキラリオイル80mLお風呂上がりに使ってる!パサパサしてた乾燥気味の髪の毛がツヤ感もハリも出たしすごくお気に入り!#ヘアオイル#エッセンシャル
導入美容液です。LIPSでも評判が良くて試してみたくて購入!使い始めたばかりでしっとりして使い心地よいです。 ほんの少しスースーするくらい。強いクール感苦手なので良かったです。保湿力もちょうどいいしこれも愛用していきます! W洗顔不要で敏感肌にも使えるのが嬉しい。サラサラしたテクスチャーで油断するとこぼします(笑) オイルなのにベタベタしないしコスパも良くて気に入っています。髪がテカテカするのが嫌なので基本夜に使っています。 お風呂で濡れたまま使えるのがズボラに最高。無香料なのも最高。詰め替え用もある。
またまた半額見つけた🤭🤭 季節の変わり目は半額が増えるんよなぁ🥰 薬王堂最高🤭関東には無いドラストかな?? 社長〜〜〜😚やすぅ〜〜〜い😚
エッセンシャルエッセンシャルプレミアムうるりキラリオイル#美髪#髪の毛サラサラ#ツヤ髪#プチプラ#ダメージケア#新作コスメ#ドラコス#美髪ケア#正直レビュー
いい匂い
これをつければ髪がサラサラになるし、香りが良い!! 香りや髪の質感など彼氏や友達も気づいてくれる!! めちゃおすすめです!!!
- 3日前
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第29位アウトバストリートメント 20代 第28位アウトバストリートメント 30代 第28位アウトバストリートメント 40代以上 第28位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第28位アウトバストリートメント 脂性肌 第28位アウトバストリートメント 乾燥肌 第28位アウトバストリートメント 混合肌 第28位アウトバストリートメント 敏感肌 第28位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 80mL
- ディズニーデザイン80mL
- サンリオキャラクターズデザイン(80ml)
- 傷んで、パサつく髪に。 キラリオイルが髪内部に浸透&補修。 ベタつかず手触りするん!透明感あるツヤ髪へ。 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇アイロンの熱によるダメージ予防 〇アイロンもするんときまる 〇水光パールプロテインα配合(補修)<スクワラン・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・加水分解コンキオリン・ラノリン脂肪酸> 〇UVカット成分配合 ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12(最新発売日: 2026/7/18)
- <80mL> イソドデカン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、ジメチコノール、安息香酸アルキル(C12-15)、パルミチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、加水分解コンキオリンタンパク、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、スクワラン、イソステアリン酸、ポリシリコーン-9、ビスアルキル(C30-45)アモジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、エタノール、BG、水、香料 <ディズニーデザイン80mL> イソドデカン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、ジメチコノール、安息香酸アルキル(C12-15)、パルミチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、加水分解コンキオリンタンパク、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、スクワラン、イソステアリン酸、ポリシリコーン-9、ビスアルキル(C30-45)アモジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、エタノール、BG、水、香料 <サンリオキャラクターズデザイン(80ml)> イソドデカン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、水添ポリデセン、ジメチコノール、安息香酸アルキル(C12-15)、パルミチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、加水分解コンキオリンタンパク、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、スクワラン、イソステアリン酸、ポリシリコーン-9、ビスアルキル(C30-45)アモジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、エタノール、BG、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第63位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る |