オーラブライトマスク W 乾燥によるくすみ、角質、ハリ、弾力など様々なお肌の悩みにアプローチ♬ 少し厚めのシートマスク🫧 トロッと柔らかい肌触りでお肌に優しくぴったり密着してくれます♡ マツモトキヨシ、ココカラファインでの限定発売なので是非行ってみてください!
- 2025.06.20
シートも厚めでしっとり保湿されます。 すぐに何か効果がある訳ではないですが…夏より冬に使いたい感じです。 ビタミンC・グルタチオン・金・サーモン由来DNA -Na 配合されている成分も魅力的です。
- 2025.08.31
くすみがち*な肌を明るい印象へと導いてくれるブライトマスク! 新感覚のマイルドな肌当たりの潤いある白濁化粧水タイプ! ピュアビタミンC*¹にグルタチオン*²、金*³を配合してツヤケア、サーモン由来のDNA-Na*⁴配合でハリケア。 しっかりしたほどよい厚みのシート! 肌にピタッと密着するので、ずり落ちません。
- 2025.05.26
ピュアビタミンC × グルタチオン × 金 配合◁ 澄んだ印象の肌へと整える。 サーモン由来DNA-Na 配合◁ ふっくらとしたハリ感のある仕上がりへ。 シートはほどよい厚みがあり、柔らかくなめらかな質感♡肌あたりがやさしくて、心地よく使えました♪
- 2025.05.24
トーンの桜コレクション🌸 導入美容液、化粧水、パウダー パウダーは淡いピンク色で、ラメが入っています。トーンは、天然精油成分が魅力アップ スキンケアの、桜コレクション限定の香りも楽しみ❣️
透肌ケアとうるおいを叶える白濁化粧水フェイスマスクが新登場✨ 肌あたりみずみずしい新感覚の白濁化粧水タイプで、肌にスーッとなじんでしっかり保湿してくれる感じ💆♀️💖 厚め&ふわっと柔らかいシートが肌にピタッと密着して気持ちいい〜🥺💕
- 2025.05.24
新感覚のマイルドな肌当たりのみずみずしい白濁化粧水タイプ。 しっかりめのシートがしっかり顔全体にフィット✨ 仕上がりはさっぱりめでベタつかないけど、しっかりお肌の中から潤いで満たされてる感覚。 化粧水代わりに使って360°輝くブライト肌を目指すぞ٩( Ꙭ)و
- 2025.05.21
ツヤケア、くすみ、ハリケアなど、全方位からアプローチ 厚みのシートもいい!ピタッと密着してくれる心地良さがルルルン❤️ マツモトキヨシ・ココカラファイン限定で発売してるのでついついカゴに入れてまう笑
透明感が欲しい人にぜひ、使ってみて欲しい!! 今回はマイルドな肌当たりのみずみずしい白濁化粧水タイプ。 ルルルンのフェイスマスクはシートが柔らかくて液ダレしないから大好きなんだけど、これは独自のブライトジェニック処方で気になってた成分もたくさん入ってて使ってみて納得!! マツモトキヨシ、ココカラファイン限定だよ✨
- 2025.05.16
サーモン由来のDNA-Naがしなやかなハリと、ふっくらとした弾力を引き出し、ピュアビタミンC×超微細な金の粒子×グルタチオンで、くすみ、角質、乾燥などのあらゆる肌悩みに全方位からアプローチ。 シートが滑らかでプレシャスシリーズよりツルッとした感じのシートでした!液もヒタヒタだけどとろみがあって、より顔に密着してくれて家事しながらでも使いやすかったです✨ 毎日使うことでくすみがましになり、毛穴がふっくらして目立ちにくくなった気がします♡これからの日焼けの季節のケアにもぴったりなシートマスクです✨
ルルルン オーラブライトマスク W✨ 3回もリピ買いしました! 肌の透明感がでて、ゆで卵みたいなつるん&つやんなお肌に導いてくれます! 顎までしっかり保湿できるのでその点もすごく良かったです!
ルルルンのオーラブライトマスク まだ使った事なかったので購入ー! 厚みのあるつるんとしたシートでくすみケアに特化したタイプなのかな? 使用感めちゃくちゃ好きだったので箱でリピ買い予定🫶
澄みわたるような透明感と、弾むようなハリを届ける え、シルクですか?ってレベルでシートがしなやか アルコール無配合&アレルギーテスト済で超低刺激*²
- 2025.12.14
ルルルン箱がなによりかわいいー!!😍 すぐ目にはいりました!! 中身は♡ハイドラ EX マスク ♡ハイドラ PD マスク ♡オーラブライトマスク W と人気のハイドラシリーズも入っています!! 私は、ハイドラ EX マスク、 ハイドラ PD マスクが大好きでストックないと不安になるぐらい😩
- 2025.11.16
翌朝まで保湿続いてもっちりしています。 朝洗顔する時にハイドラシリーズは美容液が肌外に出ている感じなんですけどこちらは美容液が肌の中に入っている感じです 記載されている内側から輝くを実感できます。 保湿力は4、ツヤが6ぐらいの割合でなんか肌調子いいなぁと翌朝いつも思います 大事な日の前、自分を労わりたい時、毎日使いに凄くおすすめです!
- 2025.10.30
なんか良い…!! 私の場合、そういうのは長く使う傾向があります!! 小鼻のきわまできちんと密着感があって◎ 重すぎず軽すぎず…デイリー使いにちょうどいいです! 肌の調子良い…!! 使い続けよーって思えました!!
- 2025.10.03
評判通りよかった☺️ 分厚さは普通で、やや柔らかめなシート ひたひたじゃないけど、ちゃんとしっとりする、使いやすさ◎って感じのシートマスク🐣 剥がしたあとが本当にさっぱりなので、上からすぐスキンケア出来るし朝でも良いかな? お肌がつるんとする感じが、化粧のりもあげてくれるかも!
- 2025.10.06
\📢オーラブライトマスクWが誕生!✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*「ルルルンオーラブライトマスクW」が登場🧡サーモン由来のDNA-Na*¹やピュアビタミンC*²などを配合し、乾燥くすみ・ハリ弾力・透明感※¹をまるっとケア◎“360°輝くブライト肌”へと導くよ🧬✨❥・・・・❥/📢新感覚のヒミツは・・・ シートに浸した、“白濁化粧水”🤍🫧\肌にのせるとすーっとなじんで、つるんとなめらかな仕上がりがポイントだよ!🔍✨🧡こんな方におすすめっ!🧡✔うるおいも、透明感※¹も、ハリ弾力も 全部欲張りたい方!✔さっぱりタイプは保湿力が物足りない… でもしっとりタイプはべたつきが気になる方...
- 2025.05.15
毎日使用できる化粧水パックです! 白濁化粧水がたっぷり入っていてみずみずしい使用感で、メイク前の保湿としてもおすすめのパックです✨ シートは厚くて密着してくれます!
- 2025.09.22
ルルルン オーラブライトマスク W 7枚770円、28枚2,420円 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
- 2025.08.27
ルルルン オーラブライトマスクマツキヨココカラ先行販売!! 通常のハイドラシリーズのふわふわ密着シートでさらに表面がツルツルになって気持ちよさが進化してます。 外した時にすでに違いがわかりもちもち 翌朝の洗顔の時にマイルドピールの効果が出てきてすべすべに変わってて
- 2025.08.27
透明感!というワードにひかれました!✨ エイジングケアに良さそう!🙌 シートは厚みがありとろっとしたタイプ!ボタボタ垂れてこなかったです!🤗 10分後剥がすと保湿されてツヤツヤ!!ハリも出て少しトーンアップしたかな?という感じ!🫶
オーラブライトマスクWはマツモトキヨシ、ココカラファイン限定発売のルルルンシートマスク❤️ ピュアビタミンCと相性の良いグルタチオンや金、さらにサーモン由来のDNA-Na配合でくすみがちな肌を明るい印象へ導いてくれます✨ ファインスフィアー製法により肌に溶け込むように浸透するテクスチャーを実現✨
- 2025.08.12
サーモン由来の成分がハリケアしてくれるそうです🐟🐟🐟 私的にはルルルンに、アラントインが入ってるのがアツい❤️🔥 安定のLuLuLunありがとうございます なにか出る度に買いたくなるよね〜〜〜
- 2025.08.11
白濁化粧水タイプの毎日使えるフェイスマスク「サーモン由来のDNA-Na」がしなやかなハリと、ふっくらとした弾力を引き出し、「ピュアビタミンC」×「超微細な金の粒子」×「グルタチオン」で、くすみ、角質、乾燥などのあらゆる肌悩みに全方位からアプローチ 液ダレはしないけど、ヒタヒタの柔らかいシートが気持ちいい 冷蔵庫で冷やしながら使ってる 保湿力◎ 毛穴と透明感に特化してるから、私にピッタリだった 一週間集中ケアもいいし、大容量版で一ヶ月しっかりケアもいいかも
うるおい+肌の透明感を底上げしてくれる救世主マスク 使ってびっくり。毎日使いなのに即効性あり。 特にくすみ感・乾燥・肌のごわつきが気になる人に、静かに効くタイプのシートパックでした。 使用感は…液ひたひたで、でも重くない!ベタつかない! 朝使ってもメイクよれなし。
- 2025.10.27
毎日使っても肌荒れせず、むしろ朝の肌が安定してきてびっくり✨ 厚手シートが目元・鼻まわりまでしっかりフィットするのもお気に入り。 マツキヨ&ココカラ&バラエティストアでしか買えないのがもはや悔しい…!
- 2025.08.09
独自のブライトジェニック処方で高保湿の透肌ケアに全方位からアプローチ! 質感はトロトロ!シート自体の肌あたりも良く、高密着😊 使用感としはサッパリなんですけど、きちんと保湿もしてくれて乾燥はそこまで感じずでした🥰
- 2025.06.27
肌になじみやすい白濁化粧水が、しっかり浸透し、肌環境を整えるマスク。 シートはほどよい厚みがあってしっとりやわらかい肌あたりで肌にぴたっと密着して気持ちいい◎ ルルルンのシートの付け心地、やっぱり最高で大好き🥹🫶
- 2025.07.18
シートは厚めだけど柔らかくて◎ 無香料 無着色 アルコール無配合 これは嬉しい!! 乳液状の液のパックだけど、さっぱり使えるのでメイク前でも使えそう! 透肌ケア ツヤケア トーニング ハリケアetc 多角的アプローチ!
- 2025.05.26
こちらマツモトキヨシ、ココカラファイン限定で発売中のアイテム😊! シートにヒタヒタにエッセンスがしみ込んでてて、たっぷり潤いチャージ出来ちゃう🎶 高密着シートが肌にピタッとフィットしてくれるのがめちゃくちゃ好きです(*´ω`*)
- 2025.07.07
美容液の量はヒタヒタ過ぎず適度。シートは厚めで高密着! 使用後の肌は角層が潤いなめらかな肌触りではあるものの透明感あたりの実感はそこまでわからず。 シートと美容液の肌なじみは、ルルルンの中では、割と好きです!
- 2025.07.05
肌全体が澄んだ印象になる感じがして感動🥹 みずみずしい白濁化粧水タイプで、ベタつかないのにしっかり保湿されるのが好き。 オーラブライトは⚪︎サーモン由来DNA-Na ⚪︎ピュアビタミン配合 使用後は、うるおいがあるうちに乳液やクリームでフタするのがおすすめです✨
- 2025.12.25
新感覚のマイルドな肌当たりのみずみずしい白濁化粧水タイプで肌のハリ・うるおいのバランスを整えてくれるそう✨ ルルルンのマスクの素材?シートの素材が大好きで、程よい肉厚さと肌への密着度が群を抜いてる💯 化粧水の代わりに使えるから、育児に忙しいお風呂上がりのバタバタ時間にほんと使えて、フェイスマスクしている間に子供達の支度を終えられるから本当に助かってます🥹🤍
- 2025.06.21
話題の“白濁化粧水タイプ”のフェイスマスク✨ 実はわたし、パックによっては頬がヒリヒリしやすいタイプなんだけど、これはまったく刺激少なく痛くならなかったのほんと感動!! 💡サーモン由来DNA-Na(整肌成分)でふっくら弾力 💡ピュアビタミンC(アスコルビン酸)+グルタチオン+金の粒子でくすみや乾燥にもマルチにアプローチ! 朝のスキンケアに使うとくすみが抜けて透明感UP! 肌がつるんとして、メイクのりもめちゃ良くなる感じ◎
- 2025.06.12
新感覚!白濁化粧水タイプのマスク🤭 肌のハリ・うるおいのバランスを整えるタイプとのことです🤔 化粧水フェイスマスクですが、しっとり感がある印象でした✨️ ルルルン オーラブライトマスク W ☑サーモン由来のDNA-Na*1がしなやかなハリと、ふっくらとした弾力を引き出す
- 2025.06.02
こちらのシートマスクはマツモトキヨシ、ココカラファイン先行で2025年5月15日に発売された新商品.ᐟ みずみずしい白濁したエッセンスがたっぷり染み込んだシリーズで、肌のハリやうるおいのバランスを整えてくれるそう🤍 無香料、無着色、アルコールフリーの低刺激処方なのもあり、季節の変わり目にも選びたくなるシートマスクです🤍
- 2025.06.12
ルルルン オーラブライトマスク Wは、白濁タイプの化粧水がたっぷり含まれたマスクです。 新感覚のマイルドな肌当たりのうるおいを感じるテクスチャーで、肌になじみもいい白濁化粧水ですね。 お肌はしっとりするのにベタつかず気持ちいい仕上がりでした。
- 2025.06.13
お肌を明るい印象へと導く*1全方位ケアのフェイスマスク 4種のセラミド*2*3配合で水分、油分のバランスを整えて乾燥による肌荒れを防いてくれるそう 柔らかく厚みのあるシートは肌あたりがよく白濁化粧水がたっぷり!
- 2025.06.24
サーモン由来DNA-Na配合 ピュアビタミン🍋 グルタチオン✨ 金💰!? 肌くすみを全方向からアプローチしてくれて、透明感ある肌にしてくれる♡ それに7つのケアもできて 無香料、無着色、アルコール無配合 アレルギーテスト済み!
- 2025.06.07
みずみずしい白濁化粧水タイプ。肌のハリやうるおいのバランスを整えてくれるそう🫢 厚さは普通くらいでした!ぴったり張り付いてくれて、剥がしたあとも乾燥しずらい感じがしました😆 5/15からマツモトキヨシ、ココカラファイン限定で発売しています🥰
- 2025.05.29
白く濁った化粧液がシートにひたひたについていて、お肌にしっかりうるおいを届けてくれるシートだなと感じました♪ 肌あたりがマイルドでみずみずしくてお肌に優しい感じがしました🤍 朝に使ってもその後のメイクもきれいにのって嬉しかったです☀️
- 2025.05.23
洗顔後、化粧水代わりに毎日使えるお手軽シートマスク✨ ピュアビタミンCやグルタチオンが配合🥰 ルルルン様はプチプラなのにシートの厚みがあっていつ使ってもやっぱり良いな~と思ってしまいます🤣
- 2025.10.31
ルルルンオーラブライトマスクW容量/価格:7枚入/770円(税込)商品特徴新感覚のマイルドな肌当たりのみずみずしい白濁化粧水タイプ肌になじみやすい白濁化粧水で、肌のハリ・うるおいのバランスを整えるマツモトキヨシ、ココカラファイン限定で発売発売日:2025年5月15日感想いつも使っているルルルンフェイスパックの標準タイプといえる程よい厚さのあるフェイスパックサイズは顎周りが大きく感じますが、しっかり覆えるのがいい所香りはなく、密着はしっかりしてますくすみが気になりはじめているので、ピッタリ✌️毎日使って肌へのアプローチをしていきますしっとり仕上がりも良き🙆♀️#夏の保湿ルーティン
- 2025.08.25
4つの注目美容成分配合で、うるおいとツヤ感あふれる肌印象に🧡 乾燥くすみ*ケアにもおすすめ! サーモン由来DNA-Na(整肌成分)→ すこやかな肌を保つ注目の整肌成分。ハリやつやのある肌印象へ。 1週間使ってみて、鏡みた時に肌明るくなった??って思いました(個人の感想です)。
- 2025.05.27
大好きなシートマスク この度、LIPS様からプレゼントに当選いたしました🧡 ありがとうございます✨ ヒリヒリもしなく低刺激◎ ☑︎角質ケアに期待 ☑︎ブライト効果に期待 コスパも良き◎ 毎日使えるシートマスクです★
- 2025.06.12
ちょうどこの2つの中間くらいの使用感で、さっぱりしすぎずぺったりしすぎずな通年を通じていちばん使いやすいマスクだと感じたよ◎ しっとりと滑らかさを感じる仕上がりも好き🫶🧡
- 2025.06.13
ルルルンのルルルン オーラブライトマスク Wはしみとたるみに悩んでる年上の身内にプチギフトとして渡す予定。ルルルンってネームバリューあるし相手が気に入ってくれたとして、リピするにも買える場所多いじゃない? 肌美精 薬用美白化粧水は最近スキンケア頑張ってる配偶者に(笑) ネイルホリックは今1番ハマってるネイルブランド🥰 塗りやすさ、カラバリ、価格、テクスチャーの粘土感
使いやすいテクスチャのクレンジングオイルで、伸びも良くメイク落ちも特に問題ありませんでした。 SPF50+・PA++++でしっかり日焼け対策ができ、パープルでトーンアップしつつ下地としての使い心地も良い商品でした⭕️ しっかりとした保湿感があり、膜で肌を包んでくれているような安心感がありました!
毎日使える化粧水フェイスマスク🧡 ✔ ピュアビタミンC配合 ✔ グルタチオン配合 ✔ サーモン由来DNA-Na配合 ✔ うるおいを与えながら透明感のある肌へ 化粧水代わりに使える毎日パックだからLuLuLunは固定で置いてるパック。 今回はハイドラ オーラブライト マスクにしました😊
商品詳細情報ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第136位スペシャルケア 20代 第136位スペシャルケア 30代 第136位スペシャルケア 40代以上 第136位フェイスマスク・パック 10代 第113位フェイスマスク・パック 20代 第113位フェイスマスク・パック 30代 第113位フェイスマスク・パック 40代以上 第113位肌質別ランキング
- 7枚入: 770円
- 28枚入: 2,420円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン オーラブライトマスク W 28枚入
- ルルルン オーラブライトマスク W 7枚入
- 白濁化粧水タイプの毎日使えるフェイスマスクです。 「サーモン由来のDNA-Na*1」がしなやかなハリと、ふっくらとした弾力を引き出し、「ピュアビタミンC*2」×「超微細な金の粒子*3」×「グルタチオン*4」で、くすみ※1、角質、乾燥などのあらゆる肌悩みに全方位からアプローチ。 澄みわたるように明るく、360°輝くブライト肌へ導きます。 肌にやさしい低刺激設計※2です。 ・5月15日~マツモトキヨシ・ココカラファインにて先行発売 ・8月1日~公式オンラインストア、バラエティストアにて先行発売 ・9月1日~全国のドラッグストアにて発売 (*1 整肌成分 DNA-Na *2 整肌成分 アスコルビン酸 *3 整肌成分 *4 ハリ・ツヤ成分 ※1 乾燥による ※2 すべての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないというわけではありません)
- Dr.ルルルン
- 2025/9/1
- <ルルルン オーラブライトマスク W 28枚入> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、DNA-Na、アスコルビン酸、金、グルタチオン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、シロキクラゲ多糖体、ダイズ芽エキス、ハス葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、トコフェロール、セリン、アラニン、グリシン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、トリエチルヘキサノイン、アラントイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ベタイン、ソルビトール、ラウロイルラクチレートNa、PCA-Na、プロパンジオール、乳酸Na、PCA、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、フェノキシエタノール <ルルルン オーラブライトマスク W 7枚入> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、DNA-Na、アスコルビン酸、金、グルタチオン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、シロキクラゲ多糖体、ダイズ芽エキス、ハス葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、トコフェロール、セリン、アラニン、グリシン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、トリエチルヘキサノイン、アラントイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ベタイン、ソルビトール、ラウロイルラクチレートNa、PCA-Na、プロパンジオール、乳酸Na、PCA、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第17位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第69位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第164位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |