新感覚なルルルン🎵 ●LuLuLun ルルルン オーラブライトマスク W ¥770(税込╱7枚入) 整肌成分のピュアビタミンC(アスコルビン酸)やハリツヤ成分のグルタチオンのほかサーモン由来のDNA-Na(整肌成分)など成分てんこ盛りでびっくりしました😳 無香料・無着色・アルコールフリーなのでお肌が敏感に傾いている時も使いやすい。
- 2025.08.25
深層ケアで内側から輝く透明感素肌✨ 肌くすみの原因にアプローチして360度輝く肌にしてくれるみたい! ビタミン、クエン酸、グルタチオンなどの成分の他に、サーモン由来のDNAが入っててこの子がしっかりハリケアをしてくれるよ! シートも1枚絞るとこれだけ化粧水浸透してるのでヒタヒタに肌を保湿してくれるところが大好き!
- 2025.08.23
多角的にアプローチされた、シートマスクです😊 最近、肌のくすみが気になり、季節がら日焼けも気になるので、透明感と表示されているシートマスクを購入🌿 ルルルンは何種類か試した事があるのですが、このシートはつるんとしていて、高密着でとてもはりやすいと思いました🙆 お値段もお手頃で、このシートの素材感は素晴らしいと思います🌟
- 2025.09.04
毎日化粧水代わりに使えるルルルンのフェイスマスク♡今回使ってみた新作のオーラブライトマスク Wは、新感覚のみずみずしい白濁化粧水タイプ♡ 肌にすーっと溶け込むように馴染む心地よさでうるおい感もたっぷり♡比較的さっぱりとした使用感ながら、しっとりとした仕上がりも○柔らかでなめらかなシートが肌にピタッと密着してくれるからながらケアにもぴったりだよ♡ うるおい✕透肌ケアをかなえるオーラブライトマスク Wは、くすみがちな大人のお肌にもオススメだと思う♡
- 2025.08.25
雪肌精クリアウェルネスVセラムを開封することにしました🥰 厚手のシートなので、フィット感が良いです⭐️ 高級感のあるボトル お肌に合ったら、取っておいてリフィルをリピートしようかな⁉️
みずみずしい白濁化粧水 ルルルンでは珍しいさっぱりタイプ 中でも気になるのは新発想のデリバリーシステム成分 超微細な金の粒子は目に見えないけど肌との親和性が高いそう
しっかり保湿してくれるのにベタつかずにしっとり!元々鼻周りの乾燥があって、装着した時にしばらくはピリピリしたけど、保水効果のおかげか、ずっと鼻周りの乾燥が気になってたのに、翌日のメイクノリで気にならなかった! 他のシリーズと比較してもシートがとても滑らかになっている気がして、更に肌触りがよく感じました🥰こちらは装着してもピリピリ感なし! しっかり保湿しつつもサッパリ感がありました!肌調子も良く、くすみも感じませんでしたが、毎日続けることで本来求められる効果を実感できるものだな感じました😌
厚みのあるシートには白濁テクスチャーの化粧水がたっぷり染み込んで 溶ろけるやさしい肌あたりが新感覚🧡 ピュアビタミンC*を配合 朝のスキンケアに使うとお肌に透明感*²が出てきてメイクのりがUPしやすいよ☺️ 話題の成分サーモン由来DNA-Na*³ グルタチオン*⁴も入ってもっちりした弾力も感じるから夜のスキンケアにも使いたい☺️
- 2025.08.19
肌がワントーン明るくなった気がするし、もちもちになる感じがクセになる🥰 私が毎日やってるパック後のトントンケアでSpecialケアに底上げしてくれるよ👍 美白系アイテムお探しならコレ👌 コスパもいいし、使ってみてね✨
- 2025.08.22
肌くすみの原因に多角的にアプローチ ✔︎︎︎︎肌に馴染みやすい白濁化粧水で肌のハリ・うるおいのバランスを整える‼️ 新採用の高密着シートで顔にピタッとフィット ✔︎︎︎︎サーモン由来DNA-Na成分配合でふっくら弾力💛 化粧水の代わりに毎日使えるしルルルンは沢山シートマスクの種類があるのでその日の肌悩みに合わせて使っています‼️
- 2025.08.05
透明感を作っちゃう新感覚の白濁化粧水タイプ ルルルンの好きなところは、化粧水の代わりなのでとりあえず顔洗ったらピタッって貼ればいいところ 目の開きが少ないからキワキワまでケアできるし伸縮性もあってピタッと密着!たっぷり液を含んでいるのに垂れてこない!優秀ですよねぇ 肌馴染みもいいし、べたつかないよー!そして、マツモトキヨシ、ココカラファイン限定販売なんだってー是非チェックしてみてね☝️
- 2025.08.25
包み込むうるおい、ふっくらハリ肌へ 【マツモトキヨシ・ココカラファイン限定発売】 新感覚のみずみずしい“白濁化粧水”タイプのフェイスマスク💧 袋を開けた瞬間、やさしいとろみ感のある白濁化粧水がたっぷりシートに染み込んでいて、肌にぴたっと密着。 肌のハリ感とうるおいのバランスを同時に整えてくれるから、乾燥やごわつきが気になる時のレスキューケアにも◎
- 2025.08.11
360°輝くブライト肌🕊️🤍 360°透明感*1を目指したい人のシートマスクだよ✨ ビタミンC*2やグルタチオン*3、金粒子*4に最近注目されてるサーモン由来DNA-Na*5配合で肌が暗く見える原因に対して、多角的アプローチでケアしながら肌の保護力もあげちゃうんだとか🫢 敏感肌でも使える処方で、肌治安が不安定でも手を伸ばしやすいのも嬉しいところ☺️
- 2025.08.18
化粧水代わりに毎日使えるルルルンのシートマスク✨ 色んなシリーズあるけどどれも使い心地良くて大好き! 今回使ってみたのはルルルン オーラブライトマスク W 🤍 2025年5月に発売されたばかりでマツモトキヨシ・ココカラファイン限定で販売されてるやつだよ🥹✨ 肌になじみやすい白濁化粧水で保湿力たっぷり、柔らかく肌あたりがいいシート生地でつけ心地抜群◎
- 2025.08.08
サーモン由来DNA-Naやグルタチオンなどの成分が配合されており、くすみへのアプローチ特化🫣 しっかりめのシートに化粧水がひたひた🚰 保湿感がよく感じられる商品でした🫶
みんな大好きルルルンの新作は白濁タイプ✨ とろんと肌なじみがよくて新感覚の使い心地です🫶🏻 マツモトキヨシ・ココカラファイン限定で2025年5月15日から発売開始!🧡 夏にうれしい大人気成分がぎゅぎゅっとつまってる♡ 毎日の化粧水の代わりとして手軽に使えるのがお気に入り!
- 2025.08.01
パックの生地が少しツルッとしたような感じ いい意味で布?紙?ぽさが少ない リーズナブルな価格設定 生地に厚みがある とりあえず手軽に保湿したい人におすすめ
化粧水タイプのシートマスクなんだけど、なんと“白濁”タイプの化粧水! 手に出した瞬間「えっ美容乳液?」って思うくらいなめらかで、でもべたつかず、スーッとなじむ新感覚テクスチャ。 肌がぷるんと潤って、もっちりやわらか✨ 肌のハリ感も整って、自然なツヤ感が出てる感じがしたよ〜!
- 2025.08.10
新感覚のマイルドな肌当たりのみずみずしい白濁化粧水タイプで肌になじみやすく、肌のハリ・うるおいのバランスを整えてくれます💕 独自の〝ブライトジェニック処方〟で高保湿の透肌ケア✨全方位からアプローチ! 高密着シート〟新採用ということで、シートの肌への密着力がより高くなり、これまで以上によりしっかり潤うをキープしてくれました💖
- 2025.08.01
ルルルン=「毎日使えるシートマスク」っていうイメージがすっかり定着してるけどやっぱり毎日がちょっと贅沢で、大切になるんだよね🥺💕 シートの肌あたり、ひたひた感、使い心地。どれも“ご褒美”って言いたくなるくらい気持ちいい。 この新作は、夏の乾燥やくすみにマルチにアプローチ🌿 透明感・うるおい・ハリ感、さらには美白ケアまで…!
- 2025.07.24
肌にスッと溶け込むようになじみ、透肌ケアとうるおいを叶えるフェイスマスク🌿 独自のブライトジェニック処方で、角質・乾燥・ハリ弾力不足といった肌が暗く見える要因へアプローチ! やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻
- 2025.08.02
マイルドな肌あたりの白濁化粧水がたっぷり染み込んだシートマスク。 話題のサーモン由来DNA-Naやグルタチオンをはじめ、ピュアビタミンCや金など、私は透明感が気になるこれからの季節にぜひ使いたいと思いました✨ オーラブライトは剥がした後お肌に残った化粧水のおさまりが特に良く、しっかり保湿された感となめらかな感触がとても気持ち良い!
- 2025.07.23
サーモン由来DNA-Naが配合されているフェイスマスク 毎日のスキンケアに化粧水代わりに朝晩使用できるよ! 厚みのあるシートマスク シートマスクを外した後は肌がしっとりした仕上がり♡ なのでこの後に乳液やクリームを使用して保湿ケアをしてるよ
- 2025.07.18
白濁化粧水タイプのフェイスマスクで、みずみずしいのに肌あたりがマイルド◎ サーモン由来のDNA-NaやピュアビタミンC、金の粒子、グルタチオンなどなど…話題の成分が入っているのも嬉しいポイント❣️❣️ シートマスクが柔らかくて液だれしにくいから朝晩問わず使いやすい
- 2025.07.30
独自のブライトジェニック処方で、高保湿の透肌ケアに全方位からアプローチしてくれるシリーズ! オイル成分と微細な粒子にして水性成分に混ぜ込むファインスフィアー製法で溶け込むように浸透(角質層まで)してくれるよ! なめらかな使い心地で剥がした後のしっとり感とツヤ感が実感できます!
- 2025.08.12
2025年5月15日、マツモトキヨシ・ココカラファイン限定で先行発売された「ルルルン オーラブライトマスクW」✨ 白濁化粧水をたっぷり含んだ高保湿シートマスクなんだそう! 袋を開けると、白濁した化粧水がひたひたに含まれていて厚めのシート。
- 2025.07.25
肌のバランスを整えてくすみやハリ弾力をケア ✅みずみずしい白濁化粧水タイプでしっとり 高密着シートで360°うるおいチャージ 化粧水にたっぷりと浸かっていて、マスクは程よく厚みがあって顔にピタッとかなり高密着◎ 保湿ケアからハリ弾力ケアができるので年齢的な悩みがある方にもおすすめ♡
- 2025.07.25
ルルルン オーラブライトマスク Wは、肌くすみの原因に多角的にアプローチし肌の透明感と輝きを引き出すためのフェイスマスク。 肌当たりの柔らかい厚めのしっかりとしたシートで、ヒタヒタ感も含めてピタッと密着してくれる心地良さ🥰 サーモン由来DNA-NaやピュアビタミンC、金、グルタチオンなど話題の成分や、入ってて欲しい成分などがギュッと詰まってるとか嬉しすぎん🥹?
- 2025.07.22
360° 輝くブライト肌へ導く オーラブライトマスク W サーモン由来のDNA-Na*などを配合し くすみ、角質、ハリ、乾燥をはじめあらゆる肌悩みへアプローチ なめらかでしっかりとしたシートはみずみずしくつけ心地もいい😊
- 2025.07.17
新感覚のマイルドな肌当たりのみずみずしい白濁化粧水タイプのシートマスク‼️肌になじみやすい白濁化粧水で、サーモン由来DNA-Na、ピュアビタミンC、グルタチオンなど肌のハリ・うるおいのバランスを整えてくれるそう。 なめらかで柔らかな厚手のシートに白濁化粧水がたっぷり‼️このシートがとにかく気持ちいい。 ベタつかず、しっとりしたお肌に👍
- 2025.07.16
先月の購入品紹介コットンとめぐリズムとルルルンのピンクはリピート品他のものは初めて買ったよー。
この夏は「ビタミン」で透明感ケアが大活躍! 特に1位のルルルンハイドラビタミンはシート・成分ともにバランス◎でリピ決定✨ ビタミンC誘導体×ナイアシンアミドで透明感ケア 使い心地も成分もダントツ優秀❤️ 朝の時短!たった1分でスキンケア完了 メイクのりも良くなる万能朝マスク☀️
- 2025.08.24
肌になじみやすい白濁化粧水でしっとり✨ くすみ*がちな肌を明るい印象へ! 1枚でしっかりケアできる高機能なフェイスマスク! 毎日朝晩のスキンケア代わりに使えて、5〜10分程度でOK👌 シートもピタッと密着してくれるから個人的に使い心地もお気に入り🌟
- 2025.07.21
くすみがちなお肌にアプローチしてくれる新発売のルルルン! 柔らかい高密着シートですみずみまでピタッと密着! お肌が明るくなったような ハリ、うるおいが増してくれるような気がします! マツモトキヨシ、ココカラファイン限定で発売中です!ぜひチェックしてみてください🧡
- 2025.07.25
サーモン由来のDNA-Naを使用した欲張りなシートマスク!今までのルルルンよりシートが分厚くてコットンが密着してる気がする 香りもよくてつけてて嫌なところがない!5~10分で完了で長くなくてよき! 液もひたひたなのにシートに溜まってないのがとても嬉しい♡こういうの溜まった液がもったいないのよね
- 2025.12.01
「ルルルン オーラブライトマスク W」は、話題の成分がぎゅっと詰まった毎日使える化粧水代わりのシートマスク。 目元もしっかりカバーしてくれるシートで包まれるのが心地いい! 5~10分置いた後の肌はきゅっとキメが整ったような感じで、うるおいで肌が明るい印象に🥹✨ 高保湿の透肌ケアに全方位からアプローチしてくれる「ブライトジェニック処方」にときめきが止まりません♡
- 2025.07.19
新感覚のマイルドな肌当たりのみずみずしい白濁化粧水タイプのシートマスク🌟 サーモン由来のDNA-Na配合🧡 (整肌成分 DNA-Na) しなやかなハリとふっくらとした弾力を引き出す! 20分ほどして剥がした後の頬がとにかく気持ちいい😍! 私の肌に合ってるようでこれは1枚使っただけでリピート決めた💓💓
- 2025.07.09
毎日の化粧水の代わりに使える 化粧水フェイスマスクだよ♡ 新感覚のマイルドな肌当たりのみずみずしい白濁化粧水タイプ。肌になじみやすい白濁化粧水で、肌のハリ・うるおいのバランスを整えてくれるんだって! シートがふわふわでやわらかーーー!! めちゃ気持ちいいの!
- 2025.07.09
透明感とハリケアにおすすめで肌なじみの良い白濁化粧水タイプとのこと🙆🏼♀️ ビタミンCやグルタチオンをはじめとした透明感ケア成分から、サーモン由来のDNA-NAでハリケアが、更にマイルドピールオフケアもできるので迷ったらコレ!というシートマスク🫶🏻 化粧水の代わりに毎日使えるところも便利でいつもシートマスクないなぁ……って時はとりあえずLuLuLun……って人絶対私だけじゃないよね🤣💖
- 2025.07.15
店舗限定販売とかするかな(;;) 近場にないと買いに行くの大変。サーモンという言葉に惹かれて発売前から気になってたもの。 新発売のトーンフィルターハイライトが残り1個だったのでカゴin。テスター触った瞬間に購入決意。 毛穴レスコンシーラーは、とあるインフルエンサーさん買い。毛穴に特化したようなレビューをたくさんされてて、期待。
- 2025.08.13
白濁化粧水を使用したタイプのマスクで、普段のルルルンより少しとろみがあるような感じがしました!でも肌なじみはよく使用感はとても良かったです🌟 美白効果のある成分が入ってるみたいで、かつセラミドなども入ってるので潤いのバランスを整えることで肌荒れの予防ができて結構好きでした〜💛 マツキヨココカラで5月より発売してるみたいなのでぜひ気になった方は探してみてください🥳
- 2025.07.21
みずみずしい白濁化粧水タイプのルルルンの新作フェイスマスク 古い角質、ハリ、乾燥などによる肌悩みをケアして、ハリ・うるおいのバランスを整えてくれます シートには肌なじみが良い白濁した化粧水がたっぷり サラサラのゆるいテクスチャーで少し液ダレしやすいので、シート全体に馴染ませてからつけるのがオススメ ベタつかずに水分でしっかり肌が潤う感じが、今の季節にピッタリです
- 2025.07.13
貼る化粧水でおなじみのルルルン🩷 袋の中は、しっかりヒタヒタになったシートマスク。 肌のハリ・うるおいのバランスを整えてくれるよ! くすみがちな肌を、明るい印象へ導いてくれるブライトマスクです。 厚めなのに切り込みが入っているおかげでフィット感も良く、下がり落ちてこないのが嬉しい限りです♡
- 2025.07.20
360°輝くブライト肌を実現してくれる! しなやかで肉厚なマスクが本当に気持ちいい😽❕ サーモン由来DNA-Naは肌の修復促進効果があるそうで
- 2025.07.07
ルルルン オーラブライト(Aurabright)のマツモトキヨシ限定パッケージ(7枚入り) アラフォー・乾燥肌の正直レビューです! 成分には、サーモン由来DNA-Na(ハリ・弾力)・ビタミンC誘導体(透明感ケア)・グルタチオン(抗酸化)・金(キメを整える)など、豪華な美肌成分がしっかり配合されていて、肌がふっくら&つるんと明るくなるらしい… 厚手シートや使いやすいサイズ感、毎日使える安心感はやっぱりルルルンならでは。
- 2025.06.30
スキンケアだけでノーファンデ肌になった "ノーファンデのみるく🍼"です! 🍼LuLuLun(ルルルン) ルルルン オーラブライトマスク W 7枚入/770円(税込) 360°すみずみまでうるおう高密着シート しなやかな肌あたりのシートが顔にピタッとフィット。
- 2025.06.18
新感覚のマイルドな肌あたりのみずみずしい白濁化粧水タイプで、ピュアビタミンC、グルタチオン、金配合🤝✨ シートが少し厚みがあって、白濁した化粧水がたっぷり含まれているので肌に潤いが出て保湿力が高め、今の暑い時期にもぴったり🩷 マツモトキヨシ、ココカラファイン限定で発売中です✨💓
- 2025.07.10
袋を開けてみると乳液タイプの白濁化粧水に浸かって水分でみっちみちのシートマスクたちが。 付けると、とぅるんって感じがして、ひんやり感もしっかりあるのでめちゃくちゃ気持ちが良かったです。 これからの季節、朝使うと肌の温度も下がり、メイクのりも良くなる気がするのでよりオススメです。
- 2025.06.25
販売開始早くもLDKシートマスクA評価👑肌くすみの原因に多角的にアプローチ 独自のブライトジェニック処方で高保湿の透肌ケアに全方位からアプローチ 白濁色をしている液に浸っており、すーっと肌に溶けこんでいくよつな感じが最高です🥰
- 2025.07.04
毎日化粧水代わりに使えるフェイスマスク🤍 厚手のやわらかい質感のシートで、肌あたりがよく密着力も高い🌿 美容成分たっぷりで、肌が明るくなってハリツヤが出る感じがします𓍯 しっかり保湿されるのにベタつかないので朝にも使いやすい☀️ ルルルン オーラブライトマスク W 7枚 ¥770(税込)
- 2025.07.14
商品詳細情報ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第132位スペシャルケア 20代 第132位スペシャルケア 30代 第132位スペシャルケア 40代以上 第132位フェイスマスク・パック 10代 第109位フェイスマスク・パック 20代 第109位フェイスマスク・パック 30代 第109位フェイスマスク・パック 40代以上 第109位肌質別ランキング
- 7枚入: 770円
- 28枚入: 2,420円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン オーラブライトマスク W 28枚入
- ルルルン オーラブライトマスク W 7枚入
- 白濁化粧水タイプの毎日使えるフェイスマスクです。 「サーモン由来のDNA-Na*1」がしなやかなハリと、ふっくらとした弾力を引き出し、「ピュアビタミンC*2」×「超微細な金の粒子*3」×「グルタチオン*4」で、くすみ※1、角質、乾燥などのあらゆる肌悩みに全方位からアプローチ。 澄みわたるように明るく、360°輝くブライト肌へ導きます。 肌にやさしい低刺激設計※2です。 ・5月15日~マツモトキヨシ・ココカラファインにて先行発売 ・8月1日~公式オンラインストア、バラエティストアにて先行発売 ・9月1日~全国のドラッグストアにて発売 (*1 整肌成分 DNA-Na *2 整肌成分 アスコルビン酸 *3 整肌成分 *4 ハリ・ツヤ成分 ※1 乾燥による ※2 すべての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないというわけではありません)
- Dr.ルルルン
- 2025/9/1
- <ルルルン オーラブライトマスク W 28枚入> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、DNA-Na、アスコルビン酸、金、グルタチオン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、シロキクラゲ多糖体、ダイズ芽エキス、ハス葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、トコフェロール、セリン、アラニン、グリシン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、トリエチルヘキサノイン、アラントイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ベタイン、ソルビトール、ラウロイルラクチレートNa、PCA-Na、プロパンジオール、乳酸Na、PCA、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、フェノキシエタノール <ルルルン オーラブライトマスク W 7枚入> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、DNA-Na、アスコルビン酸、金、グルタチオン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、シロキクラゲ多糖体、ダイズ芽エキス、ハス葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、トコフェロール、セリン、アラニン、グリシン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、トリエチルヘキサノイン、アラントイン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ベタイン、ソルビトール、ラウロイルラクチレートNa、PCA-Na、プロパンジオール、乳酸Na、PCA、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、キサンタンガム、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第17位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第69位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第164位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |