11/21(金)17時~vtcosmetics Qoo10メガ割限定発売✨ 私のおすすめはハリツヤケアのPDRNセット✨ バズったカプセルクリームも入っていてお得すぎ✨
- 2025.11.20
お家で楽しむ韓国美肌旅セット メガ割で届いたこれ、正直かなり良かった🥺✨ トナーはシャバ系でスーッと浸透するのにちゃんとうるおう感じ◎ ベタつかないから朝でも使いやすい! セットで使うと満足感も高いし、お家で韓国スキンケア楽しめる感じが良すぎた💛
水タイプでさっぱり! パシャパシャ使える夏向けトナー💎 浸透力がすごい! PDRN+でハリツヤ集中ケアセラム💎 VTの人気PDRNシリーズからトナーが登場でライン使い可能に🪄
- 2025.09.11
今流行りのPDRNで。つぶつぶクリームがバズってる中、クリームはまだ未使用なんですがこの化粧水はシャバ系で朝使いやすいし美容液も敏感な時期にも使えます🫶 #韓国スキンケア
- 2025.11.10
お得すぎるメガ割セット要チェックꕤ実質¥17,930→¥4,900に! 現品4点(リードルショット300、デイリーマスク、アンプル、カプセルクリーム)だけでも豪華なのに、さらにトナーと日焼け止めの現品2点まで購入特典で付いてくるの凄すぎませんか?😍💕 特にカプセルクリームはSNSでも大バズりしたアイテムで、翌朝のツヤ肌に期待できちゃうので私も何度もリピしているんです💓♥️
わたしのおすすめは\ PDRNグロウ発光セット🌿 / ✔︎PDRNリードルショット300 ✔︎PDRNデイリーマスク ✔︎R5ファーミングアンプル ✔︎PDRNカプセルクリーム の現品4点に加えて、 🧺PDRNトナー 🧺PDRNエアクラウドサンスクリーン まで付いてくるのすごいっっ🥳💕 実質17,930円相当のセットがメガ割でなんと4,900円…ん❓お得すぎない❓笑 PDRNライン気になってた人や、ツヤ感・うるおい感のある“水光肌”好きさんにぴったりなセットだよ🫧
テクスチャーで使いやすかった方をリピしようと思っていたのですが、成分や期待できる効果を調べたらちゃんとどんな違いがあるのか知ることって大事だなと思いました…🥺 第2弾も企画中、、、♡ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩ 一部、過去ご提供品を含みますが個人的にまとめた投稿でありPRの意図はありません
VTが力を入れた限定セットが登場します💚 2025年から大話題になった「カプセルクリーム」!なんと全セットに新商品のカプセルクリームが含まれているのです💚 肌の内側からコラーゲンを生み出し、弾力ケアにアプローチします!
2月27日17:00〜始まるQoo10メガ割❤️ 毎回激アツなセットを出してくれるVTからまた激アツセットが… なんと¥15,510→¥5,500に😳 (メガ割価格) PDRNシリーズ本当大好きで…❤️ 自分でもメガ割でよく買ってるスキンケアライン❤️
2026年初のQoo10メガ割企画BOX…→【64%OFF】5,500円でGETできるらしい…!!そして現品GIFT2品…!! 💎ライン使いすることで、発光するようなツヤ感が…!全体的に保湿力が非常に高く、翌朝まで肌がもっちりと吸い付くような質感に。 💎PDRN デイリーマスクは忙しい毎日でも手軽にPDRNケアができる大容量タイプで、肌のキメをなめらかに整えます。
水分ツヤを仕込んで、最後に閉じ込める設計。 天然美容針配合。チクチク感はあるけど我慢できるレベル。 外側ジェル+中にクリームカプセル。混ぜるとやわらかくなってみずみずしいのに、ちゃんとしっとり。
光り輝く水光肌になれるPDRNセットを紹介するよ!! 植物性PDRN5%+ナイアシンアミド配合の抜群の水分チャージができる美肌化粧水 VTのPDRNは全て植物性を使用!!動物性PDRNよりも植物性PDRNの方がサイズが小さく、より肌の角質層まで浸透しやすいんだそう🤔
動物性PDRNに比べ、サイズが小さく吸収力が高い植物性PDRNを配合❣️肌の内側からコラーゲンを生み出し弾力感・発光ケア😌💓 デイリーに使用しやすい使用感で、しっとりみずみずしい使い心地のセットだなと思います🐯✨ Qoo10メガ割限定セットを発売🎉🎉〈¥15,730〉▶▷▶〈¥5,500〉《65%off》
VTさんのアンバサダーに選ばれました!! 今までVTさんの商品大好きで沢山使ってきたから選ばれた時嬉しかった😭💕 全ての肌タイプの人が使いやすいトナーでしゃばしゃば系なのにうるおい感はあって、インナードライも少しずつ改善されてる感じもあるしでめちゃくちゃ好きな使用感だった🥹🩵💙 中蓋とスパチュラ付きだから衛生的だし、容器を斜めにしても溢れないのが個人的にポイント高い◎
使用感も良くお気に入りの化粧水が『選べるトナー1+1セット』で2つともチョイスできたので購入しました。 非売品のスプレーノズルも付いてきたので、トナーをスプレータイプとして使用する事もできます! どれも使用した事がないので、試す事が出来るので嬉しいです。
お家で楽しむ韓国美肌旅セット2種発売‼️ 定価15510円が5500円(64%off)⁉️ 韓国で話題の植物性PDRN!植物性PDRNは動物性PDRNより低分子なので、吸収力が高いのがポイント! 《個人レビュー》シャバシャバの軽い使心地のトナーで全身にふんだんに使えるところが良い 《個人レビュー》白い伸びの良い美容液で化粧水の後一番に使うことで後から使う美容液の浸透を高めてくれます 《個人レビュー》毎日簡単にケアできる大容量パックです 《個人レビュー》白いややとろみのあるテクスチャーの美容液ですが顔に塗り広げると全くベタつかない! 《個人レビュー》緑のカプセルクリームとジェルが混ざって目にも楽しいクリーム!
VT PDRN グロウ発光セットが可愛いBOX入で限定販売されます✨ 内容は全部で5点!! ベタつき感なくさっぱりだけども程よい保湿力を感じる使用感です🫶🏻︎💕 PDRNをたっぷり100000ppm(10%)をカプセルに凝縮したツヤ爆誕カプセルクリーム✨
塗った瞬間、ツヤ&水分爆誕肌へ✨ VTさん、価格設定間違ってませんか⁉なレベルで超超お得なセットがQoo10メガ割期間中に限定登場! こちらのセットは【PDRNグロウ発光セット】です。メガ割クーポンを適用すると、なんと64%オフの大特価😲 これらが韓国イラストレーターのペ・ソンギュさんが描いた限定ボックスに入って届くんです…!
メガ割恒例のVT破格セット! PDRNセットが今回登場💎 SNSで話題のカプセルクリームもついてきますっ! 通常¥15,510 のところ【64%OFF】の¥5,500!!! もう買うしかやん!なにごと!! プレゼントもついてくるとか🎁😌 ぜひチェックしてみてね✔️
VT看板ライン💚PDRNグロウ発光セット Qoo10メガ割が絶対狙い目! 5点セット定価15,510円が64%OFF 5,500円のバグ価格🔥 最大67%OFFの特別セットがあるので要チェック👀☑️
高麗人参由来の植物性PDRNやナイアシンアミドを配合し、お肌にハリ・ツヤ・潤いを与えてくれる化粧水で、乾燥くすみやお肌のたるみケアに最適らしいです✨ 使った直後のお肌は、いつも使っている化粧水とは違うツヤ肌になっててびっくり‼︎ 翌朝のお肌はもちもちして、いつもより毛穴が目立たない気が…❤️ 拭き取り化粧水や導入化粧水としても使えるみたいなので、色々試してみたいと思っています♪
PDRNグロウ発光セットは定価15,510円のところ64%OFFの5,500円‼️ セットの中でも特にPDRNカプセルクリーム100がおすすめ♡ 使う順番(①から)とそれぞれの特徴もまとめてみたから気になる方はぜひ☺️
PDRNグロウ発光セットのアイテムには肌にうるおいを与えてキメを整えてくれる、整肌成分 植物性PDRN配合でモチっとした肌に導いてくれるよ😌🤍 PDRNカプセルクリーム100はべたつかず朝晩問わず使いやすい🤲 Qoo10メガ割でお得なセットが発売されているので、ぜひチェックしてね〜💓
水分ケア、エイジングケアを探してる方に特にオススメのPDRN5種グロウ発光セットが発売🐩 通常¥15,550が64%OFFの¥5,550に✧ プラス数量限定で本品ギフトもあるから早めにゲットするのがオススメ🪡🤍
PDRNグロウ発光セットが登場🪄💚 PDRNラインからは人気の5種セット! なんと定価15,510円→5,500円(64%OFF✨) 私の推しはやっぱりカプセルクリームかな〜☺️ このお得な機会にぜひゲットしてみてね🉐
PDRN×ナイアシンアミド配合 ツヤも潤いもチャージしてくれる美肌化粧水のご紹介🌸*・ 植物性PDRN 50,000ppm×ナイアシンアミド20,000ppm ウォータリーテクスチャー 瑞々しく重たさゼロ 肌への浸透が早めな印象 しっとり水分率が上がったような仕上がり
お尻のざらつきや乾燥が気になってたからワンプッシュ気になるところにリードルその後にトナーを使ってみたんだけど、なめらかでちゅるんとしたお尻に🍑✨ 赤ちゃんのようなスベスベ感にもなってきたからこれは続けたい✊
今年も神BOXがきた! メガ割で大人気だったVTのBOXセット第4弾が再登場します😳! 最大70%OFF、Qoo10で毎回ランキング上位を獲得する大人気BOXなんです☆ ツヤ感重視派におすすめ。リードルxPDRNの組み合わせで、日々のスキンケアの土台を整えたい方に☆
- 2025.11.22
これ全部で5,300円って本気?🤍 VTの神BOX第4弾を完全保存版でご紹介! 肌悩み別に4種類から選べるので、自分の必要なケアがぴったり見つかる構成。 最大70%OFF、Qoo10で毎回ランキング上位を獲得する大人気BOXです。
- 2025.11.17
VTメガ割BOXセット 〜肌悩みニャンでもおまかせセット~ なんと最大割引70%!5,300円で購入可能破格BOX☝️ 限定のBOXも可愛いからギフトや自分へのご褒美にもピッタリ🎁✨
- 2025.11.20
肌悩みニャンでもおまかせセットが登場🎄肌悩みに合わせて選べる4種類展開で、韓国有名イラストレーターLimdueyさんの特別クリスマスデザインBOXがかわいい〜🎄✨ それぞれ5つの現品が入ってなんと65〜70%OFF!🉐さらに各BOX共通のおまけで①リードルS PDRN+セラム(本品)②リードルショット50(本品)がついてくるんです👏 毎回売り切れになるほどの人気のBOXセットなので、気になるアイテムがある方はぜひお早めにCHECKしてみてください♡
- 2025.11.18
PDRNナイアシンアミドのPDRNシリーズのトナーです テクスチャーは水のように軽くしゃばしゃば系なのに保湿もできる ベタつきもなくとても使いやすい 個人的にはコットンで拭き取り化粧水として使ってます 保湿力求める方はやや物足りなさあるかも そういう方は夏場とか良いかもしれません
買ってよかったあああ!! 改めて届いたセット見たら、これでこの価格はバグだった🤣 セラムのリニューアルもあるし、クレンザー トナー トナーパッドは使ったことないからまたしばらく使ってレビュー投稿したい! 🎁限定BOX・ミラー入り🎁
- 2025.12.17
話題のPDRNラインをまとめて試せる豪華セット✨ 導入ケアから保湿まで、発光ツヤ肌ルーティンがこれ1つで完成🤍 総額17,930円相当がなんと【4,900円】🥹✨ PDRNライン気になってた人、メガ割デビューにもおすすめ💚
VTとの出会いは緑色の虎さん「CICAデイリースージングマスク」、就職したばかりの頃に何度もリピートして、激務の中お風呂上がりのマスクだけを楽しみに生きていた頃が懐かしい… 高麗人参由来の植物性PDRNを配合し、肌のコンディションを整えながら角質層までうるおいを届ける化粧水。さらにヒアルロン酸などの保湿成分が水分保持をサポートし、乾燥によるくすみやキメの乱れをケア。 柔らかすぎず硬すぎないちょうど良い硬さのシートなので、広げやすくてお顔に乗せやすいのがVTのマスクの良さです。
大人気のVT、PDRNシリーズをライン使いできるセット💚 PDRNトナーはしゃばしゃば系で、とにかくふんだんに使いたくなるテクスチャー。 植物性PDRN(整肌成分)×ナイアシンアミド(整肌成分)配合で、みずみずしくうるおいチャージ。 PDRN(整肌成分)を10%(100,000ppm)配合したカプセルクリームは、ぷちっと弾けるカプセル×みずみずしいジェルのW構造。
PDRNセット(ツヤ発光セット)です🎵 ・PDRNで内側から発光肌完成! 植物性低分子PDRNで低刺激&高浸ライン ダブル洗顔不要なところも嬉しいポイント💡
- 2025.11.18
トナーはめっちゃ良かったので買い足せて良かった 土曜日だけ200円くらい安くなってたので2本で¥2,110 ただ、DEMAR3のセットがめっちゃ気になってるところ
- 2025.11.23
みずみずしくツヤのある肌印象を目指せるスキンケアセット! ①セラミドアクア クレンジングオイル②PDRNトナー③リードルショット300④PDRNデイリーマスク⑤PDRNカプセルクリーム 通常価格: 15,180円/メガ割価格: 5,300円 (65%OFF) 購入者特典! ・クロネコニャンQoo10限定BOX(数量限定) ・クロネコニャン手鏡 (数量限定)
- 2025.11.19
肌のハリ・ツヤを底上げしたい人におすすめの化粧水💙 話題のPDRN(サーモンDNA成分)×高麗人参エキス(Panax PDRN)配合で、乾燥によるくすみやハリ不足にしっかりアプローチ! ✔️ うるおいを密封してキメをふっくら整える ✔️ トーンアップ&引き締め効果でツヤ肌仕上げ ✔️ とろみのあるテクスチャーなのにベタつかない◎ 洗顔後すぐ使うと、まるで美容液を重ねたみたいにしっとり✨ 乾燥肌・エイジングケアが気になる方にぴったりの万能トナー🌿
- 2026.01.02
パックを購入したらおまけでミニサイズがついてきたので使い切りました!✨ とろみもなく、シャバシャバで使いやすい化粧水🧴 私は香料が強いのが苦手なので香料も気にならず使いやすかった! 仕上がりは割としっとりだった! 男性も女性も使いやすそうで良い🙌
PDRNトナーしゃばしゃばテクスチャーで水分感たっぷりの肌へ💧 植物性PDRN5%+ナイアシンアミド配合で抜群の水分チャージができます🫧 高純度天然マイクロニードルとツボクサエキス配合のCICA REEDLE™︎のW効果でキメを整え、肌本来の美しさへとアプローチ🌟 100,000ppmのPDRNがたっぷり入ったカプセルが肌を保湿し、ジェルが水分感たっぷりの肌へ導いてくれます🪄
Qoo10メガ割で登場する「PDRNグロウ発光セット」✨ なんと…通常価格から【64%OFF】というバグみたいな価格で買えちゃいます😳😳 SNSで超バズってる大本命!透明なジェルの中にPDRNが凝縮されたカプセルが浮かぶ不思議なクリーム🫧 これだけのフルセット+豪華おまけがついて64%OFFは、正直買わない理由がないくらいお得すぎます…😭✨
さっぱりしていてテクスチャーも軽く どちらかというと夏におすすめかなって思います! 特に変化は感じれなかったです!今の時期には乾燥しやすいのであまりお勧めはしません!
ツヤと水分爆誕肌が目指せちゃいます🫧ིྀ 𝑃𝐷𝑅𝑁グロウ発光セットで 植物性𝑃𝐷𝑅𝑁5%とナイアシンアミド配合 しゃばしゃばしたテクスチャーで水分チャージができる化粧水 翌朝ツヤ肌爆誕.ᐟ.ᐟ 脂性肌・混合肌にも使える
植物性PDRNをライン使いできる Qoo10メガ割限定スペシャルセット👑 角質層までしっかりうるおいを届け、ツヤ・ハリ・なめらかさを底上げしてくれる発光肌セットです✨ 天然の美容針×CICAのアプローチ。高純度(99%)天然マイクロニードルにツボクサエキスを入れ込んだCICA REEDLE™と、CICAHYALON™のW効果で、角質層へダイレクトにアプローチしてくれます💫 韓国で話題の植物性PDRN配合。VT大人気デイリーマスクのPDRNバージョン🌱エッセンスがひたひたで毎日惜しみなく使えます◎
PDRN トナーは低分子PDRN50000ppmにナイアシンアミド200000ppmの美容成分高配合トナーです! ハリとうるおいを与え発光肌へ導きます。 しっとりとした使用感で365日保湿ケアができます! 化粧水自体はサラッとしたさっぱり系ですがしっとりと保湿してくれました! PDRNとナイアシンアミドが配合されているので化粧水コットンパックするのもありです!
- 2025.12.04
PDRNグロウ発光セット✨ 植物性PDRNが角層深くまで届き、塗った瞬間“ツヤ&水分爆誕肌”へ! 実際に使って過ごしていたけれど、発売の時から使ってるクリームはやはりツヤが出て良い!✨ トナーもアンプルもツヤ肌ゲットには欠かせない存在!
拭き取り・コットンパック・モデマと汎用性があって使いやすいお気に入りトナー✨ さらっとしてるけど重ねると保湿もしてくれるので単品でも肌質問わず使いやすいと思う
私のおすすめはVTのPDRNグロウ発光セットです!なななんと64%オフで買えるのでぜひチェックしてみてね໒꒰ྀི⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝꒱ྀིა この順番でPDRN入れ込んだら翌朝の肌のハリ感がいい気がしたのでぜひ🥹✊🏻 今回のテーマはおうちで楽しむ韓国美肌旅セットらしく、スペシャルBOXの絵柄もかわいい♡
商品詳細情報VT PDRN トナー
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 250mL
- PDRNナイアシンアミドのPDRNシリーズからトナーが登場! これでトナーからクリームまでライン使いできます。 高麗人参由来の植物性PDRN*1を使用しているので肌角質層に浸透しやすいのがポイント! ナイアシンアミド*2やツボクサエキス*2など配合し、肌を健やかな状態に保つことができ、パシャパシャ使用できるのでおすすめです! *1DNAーNa(保湿) *2整肌成分 ■このような方へおすすめ 乾燥による肌のハリ不足が気になる方 パサついて肌にツヤがない方 乾燥くすみ、肌キメケアが同時に必要な方 高保湿PDRN入り化粧水が気になっていた方
- VT CUBE JAPAN
- 2025/5/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250mL> 水、グリセリン、BG、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、エリスリトール、ヒドロキシアセトフェノン、グリセリルグルコシド、カルボマー、アルギニン、アデノシン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、アラントイン、パンテノール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、グルコース、オタネニンジン根エキス、DNA-Na、水添レシチン、ツボクサエキス、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、スフィンゴ糖脂質
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |