メディヒールのローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ🌹 メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。 たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.12.02
メディヒールのパックに70枚セットがあると聞いてびっくり ひたひたツルツル素材でめっちゃ良い。 個人的にはパケもかわいい今話題のPDRN配合のローズが好き🌹
- 2025.11.13
オリーブヤングで大人気のメディヒール🌱 エッセンシャルマスク7種類をお試しさせていただきました🤍 日々の肌状態に合わせて使える♡ どのパックも液ひたひたなのに、肌にぴったりとくっついてはがれにくいので使いやすい🍒
- 2025.11.16
メディヒールのエッセンシャルマスクは常にストックしている愛用アイテム💓 6月のQoo10メガ割ではそんなメディヒールエッセンシャルマスクからパックもりもりセットが発売されるそうだからテンション上がってる😳❣️ 5種の人気成分を詰め込んだエッセンシャルマスク50枚の超豪華ボリュームセットです🥰 セット内容は✔︎ビタミンC✔︎ティーツリー✔︎コラーゲン✔︎ローズPDRN✔︎マデカッソシドの5種類✨ 1枚100円もしない圧倒的コスパだから毎日使うのにぴったり💓 夏らしい華やかな花火のパッケージで届いて豪華だしプレゼントにも良さそう😊
メディヒールのパックってはずれがないイメージなの私だけ?!だいたい、めちゃくちゃいいってなる・・! ローズPDRNが配合されてるんだけど、効果は一時的な毛穴ケア・ハリケア・ツヤ肌にしてくれるみたいなんだけど、、 毛穴がきゅっとなってる・・毛穴がとじると嬉しい・・(笑)
- 2025.10.09
メディヒールの大人気アイテム、エッセンシャルマスクがたっぷり詰まったお得なBOXが登場💖 55%OFFの超お得価格&1枚100円もしない圧倒的なコスパなの👀 しっかりした生地のマスクに、エッセンスがたっぷりひたひたで、つけている間も乾かずうるおい感◎
anua Vita系、パックがすごく良かったのでオススメ @anua.jp tfit powder、蓋が銀色の方が、乾燥する冬仕様!程よく潤いながらのパウダー、オススメ @tfit.japan Thank You Farmer、CICA Gel Cleanser、大好き❤つかったらわかる、トリコになります!さっぱりしつつもしっとり、よくわからない?ぜひ体感してみてほしい。
- 2025.12.01
14年連続No.1のメディヒールから、毛穴もツヤもケアできるローゼPDRNマスク🌹 高純度99%ローズ由来PDRN配合で、なめらかで自信の持てる肌へ✨ メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。 たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!🫶🏻
- 2025.12.03
長く続けやすい個包装パックでお肌も満足!たっぷり70枚入りのお得セットだから毎日のスキンケアがより充実✨️ ローゼPDRNマスクは毛穴・キメ・乾燥などトータルケアをしたい方におすすめです🪄︎︎ メガ割限定の大容量パック
- 2025.11.13
累計33億枚販売した”MEDIHEAL”のエッセンシャルマスク👏✨ 私の1番のお気に入りはローゼPDRN❤️❤️❤️ これ1枚で毛穴ケアから・キメ改善・保湿まで✨ 肌悩みや、季節、ケアの仕方によって使い分け👏✨ 個包装で常に衛生的に使える◎✨
ぷるぷるの液がたっぷり入っていて、密着しうるおいます。季節の変わり目や不安定な時期にお守り的に使ってるパックです。 次の日のメイクノリを良くしたいときなど、ケアしたいときは迷わず使ってるパック✨ 韓国オリーブヤングで15年以上にわたりシートマスク部門1位を獲得している大人気マスクで、定番アイテム*1
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク MEDIHEAL メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ 植物由来ローズPDRN(保湿成分)配合🌹 肌にうるおいを与えキメを整えるシートマスク 薄くやわらかな密着シートでデイリーケアにもスペシャルケアにも◎
海外でも注目され話題になっているらしい⁉️MEDIHEAL(メディヒール)の【ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ】使ってみた🌹💖 特に今回使った【ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ】は、保湿、肌キメ、毛穴、ツヤまでトータルケアしてくれる、冬の乾燥対策に使いやすそうなマスク🌹 ひったひたの美容液でぷるぷる、シート自体も厚めで顔にぴたっとフィット⭐️つけた瞬間ほんのり華やかなバラの香りで癒されました🤭🌹
イギリス産の植物性ローズ由来PDRN(整肌成分)を配合したシートマスク ゆらぎやすい肌を整えうるおいとツヤを与え毛穴が目立ちにくい印象の肌へアプローチ たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.11.12
Qoo10メガ割の人気上位で見かける、メディヒールの新作「ROSE PDRN」のフェイスマスクをレポします📝最近はアジアを越え、海外でも話題になっている注目のアイテムだそうです。冬の乾燥対策にも心強い保湿感で、今の時期に重宝しています🌹 こちらは動物由来ではなく、希少な植物性PDRNが採用されているのが特徴です。肌への馴染みが良く、デイリーケアとして毎日取り入れやすいのが嬉しいポイントです。 落ち着いたローズの香りに癒されながら、丁寧なスキンケアを続けたいと思います。
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク、エッセンシャルマスクシリーズ!海外でも話題らしい☺️ ローゼPDRNエッセンシャルマスクはイギリス産の高純度99%植物性ローズ由来PDRN配合、毛穴+肌キメ+ツヤを同時にケアするオールインワン毛穴ソリューションマスク♡
- 2025.12.20
最近のQoo10メガ割の人気上位アイテム✨ 動物由来ではなく植物性PDRNらしくて毎日使いやすい設計が嬉しい👏🏻 シートが密着しやすくて外した後もしっとり感が残るタイプ🫶🏻 重すぎない使用感だから朝晩どっちでも使いやすそう🎈
植物性ローズPDRNで、毛穴ケアしながらぷるっとツヤ肌に🌹 ぷるぷるの美容液&バラの香りが癒しすぎる🥹🩵 Qoo10メガ割でも人気上位なの納得✨
植物性PDRNらしいので毎日使いやすい🎶 アジアを超え、海外でも注目され話題になっているらしい⭐️ #MEDIHEAL #メディヒール #パック #メディヒールパック
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク❣️ これ、海外でも話題らしい🌍 ピッタリ密着するシートマスク! 剥がした後のしっとり感がすごい😌🤍
- 2025.12.21
パッケージからもう可愛い♡ 使う前から気分が上がります♪ 袋を開けると、ほんのりローズの香り🌹 強すぎないやさしい香りなので、リラックスタイムにもぴったりです。 ひんやりとしたつけ心地が気持ちよくて、暑い日のスキンケアにもぴったり♡
ナンバーズインの5番のパックが10枚入り1000円!やはり現地の価格は日本に比べて安い(そりゃそう) 冷蔵庫に冷やして貼るとなお冷えていいですが、冷やさなくても肌が鎮静され、ビタミンたっぷりでメイクノリ抜群でした。 メディヒールのパックも同じく10枚+1枚付いていて1000円でした。
たっぷり70枚入りのセットで、毎日のスキンケアがより充実しそう! その日の肌状態に合わせていろんなタイプを選べるのが嬉しい💗 メガ割限定のお得な大容量セット🎉
- 2025.11.13
やっぱりQoo10お得すぎる(∩´͈ ᴖ `͈∩ ྀི)✨ 今回のMEDIHEAL【パックもりもりセット】がレベチすぎて。。。やばいです。。 通常だと4枚入りがほとんどですが、なんと10枚入りなんです…!!!!
海外でも話題沸騰中🇰🇷 韓日で人気No.1メディヒール代表マスク ▶MEDIHEAL /ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ 植物性ローズPDRN配合でとろっとしたエッセンスがたっぷり。しっとりツヤ肌仕立てに🥰 竹由来の極細繊維ヴィーガンシートがお肌の凹凸にぴたっと密着。動いてもズレにくい◎
植物性ローズ由来PDRN配合で、たった1枚でもしっとり感を意識できるシートマスク🌹 とろみがあってちょっと白濁してるエッセンスがたっぷり含まれてるんだけど、竹由来のやわらかいヴィーガンシートが肌にやさしく密着する感じが心地よく感じたよ🌝 乾燥でツヤ感が欲しい日や、メイク前に肌のコンディションを整えたい日に使いやすい印象でした😚🌹
メディヒールのシートマスクはたくさんあって選べない人必見! 私の激推しはこれかマデカソです 「しっとり+なめらか感重視のマスク」シート出した瞬間美容液ひたひた系でかなり満足感あり 使い終わったあとは表面がなめらかになる感じ ✔ しっとりするけどベタつかないっていうバランス系
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク!ローゼPDRNエッセンシャルマスクはイギリス産植物性ローズ由来PDRN配合で毛穴+肌キメ+ツヤを同時にケア☺️ エッセンスたっぷりヒタヒタで薄く柔らかいシートがピタッと密着、使い心地もすごく良い♡ メガ割限定の神コスパ♡今こそストック買いのチャンス!!
最近のQoo10メガ割の人気上位に入っていたり、アジアを超え、海外でも注目され話題になっていたりするらしいこちらのパック… メイクでは隠せない毛穴悩みを持っている方にもおすすめ…!! とろっとろのパックがとっても気持ちよくて、私もスペシャルケアに使っています☺️
しっかりとした保湿の感じられる使用感で、冬の乾燥対策にも使いやすそう🤍❄️ 動物由来ではなく植物性のPDRNで、ビーガン処方なのもうれしい🌿 ピタッと密着するエッセンスひたひたのシートで、ローズの香りが癒される🌹🤍
メディヒールのベストセラー🎖️ マスクパック!肌タイプや悩みに合わせたケアが出来るよ! 竹由来の極細シートがエッセンスをたっぷりと含んで肌に密着🩷 メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。
- 2025.11.23
韓国オリーブヤングで14年連続マスク部門1位*2 さらに日本でもQoo10ランキング1位*3という実力派✨ 薄くてやわらかいシートがぴたっと密着。エッセンスもたっぷりで、外した後はうるおいに満ちたツヤ感のある肌印象に✨ メガ割限定の神コスパ。今こそストック買い!
乾燥による毛穴の目立ちやキメの乱れが気になる方にぴったり! 海外でも大人気のシートマスク🫧 イギリス産・植物由来のローズPDRN(保湿)配合で、肌にたっぷりうるおいをチャージして、つるんとしたツヤ肌へ🌹 美容液たっぷりで、使った後のもちもち感と輝くようなツヤがすばらしい👏
メガ割で人気上位、最近海外でも話題になっているパック👑 つけた後のツヤがすごい✨美容液によるツヤというよりうるおいによるツヤ🥰 植物由来のローズPDRNで肌をしっとり整えてくれる
動物由来ではなく植物性PDRNを使用!冬の乾燥も防げるくらい保湿力もあって、シートはぷるぷる、剥がした後のツヤは感動もの🥲🤍✨ 最近のQoo10メガ割の人気上位だけじゃなく、アジアを超えて海外でも注目されてるんだって‼️ リニューアルしてからよりメディヒールのパックはレベチで良くなったからみんなもチェックしてみてね🥹💫
最近のQoo10メガ割の人気上位!ロフトなどのオフライン店舗でもよく見かけました。 動物由来ではなく植物性PDRNらしいので、冬の乾燥に毎日使いやすい。 アメリカ圏やイスラム圏と思われる人たちがレビュー上げているのもよく見かけるので、あちらこちらの国で使われてそう。
植物性の純度99%のローズPDRNを含み、ローズの香りに癒されながらパックができます 保湿をしたことにより、くすみがパッとツルッとした輝きになり、使っていくと、毛穴・キメの整って滑らかになっていく。 冬の乾燥シーズンにも使いやすくオススメ⭐
2025年 わたし的ベストコスメたち第一弾👑ヘアケア部門パック部門たくさんの素敵な出会いがあった2025年(一部モニター、プレキャン当選品を含みます)新しいものもずっと使い続けているものもこれでも厳選してみました!😂来年ももっと素敵な出会いをして可愛く、綺麗に素敵な女性になれますように!#ベストコスメ#スキンケア#ヘアケア#パック#韓国コスメ
- 2025.12.15
最近のQoo10メガ割でも人気上位に入っていて、ずっと気になっていたメディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ 冬は乾燥で肌がごわつきやすいけど、これはしっとり感が続いて使いやすい印象
Qoo10メガ割で人気上位🏅 アジアを超えて海外でも注目されている話題のアイテム✨ 植物性PDRN配合で冬の乾燥ケアに使いやすい シートは薄めで、とろみ美容液がたっぷりで肌にぴったり密着 使ったあと肌がしっとり柔らかくなる感じ 香り控えめでリラックスタイムにもぴったり
純度99%イギリス産ローズPDRNが配合されたパッケージが可愛いこちらのマスク🌹 お肌が色々疲れてるなぁと感じる時に使うとツヤが出てメイクノリが良くなりました✨ 袋の中に液体がひたひたに入ってるから本当にそこ好き!笑
- 2025.10.25
イギリス産の高純度99%植物性ローズ由来PDRN配合🌹 肌当たりの優しい柔らかい薄手のシートにエッセンスがヒタヒタで肌にピタッと密着♡ とろみのあるエッセンスで、使用後はお肌がもっちりしっとりで水分たっぷりな感じ🥺💗 メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう🥳
- 2025.11.13
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク 海外でも話題らしい 大好きなローズPDRN配合マスクパック😍 ぺたぺたにならず、程よい保湿力でかなーり使いやすい✨️ ぷるんぷるんのマスクで付けたての気持ちよさは神😇✨
- 2025.12.25
使用後のもっっっちりしっとり感がクセになるローズの香りのローズPDRN配合マスクです。 自分へのご褒美タイムにぴったりの贅沢な1枚です。
- 2025.11.03
封を開けるとバラの香りが漂って、マスクをしている時間も癒される。 なめらかでキメの整ったツヤ肌へ導いてくれるこのマスク、ほんとお気に入り✨ メガ割限定の神コスパだって!要チェックだよ👀
韓国オリーブヤングで長く親しまれている、メディヒールのエッセンシャルマスク✨ SNSでもよく見かけていて、気になってた🥹 使用後は肌がしっとりして、ツヤ感のある印象。 乾燥しやすい時期のケアや、肌を整えたい日のスキンケアに取り入れやすそう🤍 アジアを超え、海外でも注目され話題になっているらしい 世界的にも注目されているアイテムというのも納得で、デイリーケアから特別な日の前まで、いろんなシーンで使いやすそうだと思う🌹
MEDIHEALのローゼPDRNエッセンシャルマスク🩷オリヤンで14年連続1位だし最近Qoo10のメガ割人気上位に入ってたから気になってたの! 植物性PDRNらしいから毎日使えるし海外でも今話題になってるらしい😳
毛穴・キメ・ツヤを同時ケアできる #メディヒール のPDRNマスク🩵 使うたびに肌がなめらかに整う感じでお気に入り。 乾燥しやすい季節のレスキューマスクにもぴったり!メガ割限定の大容量パックが登場(たっぷり70枚入りのお得セット) 長く続けやすくて毎日のスキンケアが充実!お肌も満足できそう...✨
- 2025.11.13
ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤメガ割限定の神コスパ⭐︎今こそストック買い!韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク♩
商品詳細情報MEDIHEAL ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第3位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 1枚入り
- 4枚入り
- 10枚入り
- これ1枚で毛穴(※1)+ハリ+肌キメまでケア! 【主要成分】 ・純度99%(※2)低分子ローズPDRN(※3)配合 動物性のPDRNより小さい分子が、肌へ浸透(※4)し、なめらかでハリのあるツヤ肌へと導く。 ・PORE EXTRA TIGHT COMPLEX(※5) 毛穴(※1)やハリ、肌キメケアをサポートする成分を組み合わせることで、エイジングによる肌悩み(※6)をトータルにケア。 【こんな方におすすめ】 ✔シートマスク1枚で肌悩み(※6)をトータルにケアしたい方 ✔肌本来のハリとツヤを目指したい方 ✔最近、メイクノリがイマイチだと感じている方 注釈一覧 (※1) 乾燥により毛穴が目立つ肌状態のこと (※2) 純度の数値は配合成分に関する参考値であり、製品の効果を保証するものではありません。 (※3) 原料の一部にイギリス産ホワイトローズ(ダマスクバラエキス:保湿成分)を使用 (※4) 角質層まで (※5) クリ殻エキス, イチジク果実, ハマメリス葉水, グルコノラクトン, ダマスクバラエキス, カノラ油, ヒマワリ種子油, メドウフォーム種子油, アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) (※6) 乾燥による
- モノック株式会社
- <1枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <4枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <10枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第152位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第159位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る |