天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ まず見た目が可愛い🤍🫧 シンプルなパッケージなのに、ボディウォッシュ自体がキラキラ輝いていておしゃれ✨ 今回使ったホワイトシャツは、柔軟剤みたいな清潔感のある香り🫧 お風呂上がりもふわっと香って心地よく、個人的にはすごく好みの香りでした🤍
キラキララメがたっぷりで凄く可愛い! スクラブ、ボディウォッシュと2WAY使用できるのも◎ 天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ 香水のような香りが良い香りで気に入りました。
キラキラのビジュアル 店頭でも目立ってておしゃれ〜 2WAYで使用できるスクラブボディウォッシュで泡立てずにそのまま使用すればスクラブ シトラス強めの爽やかな香り、ムスクも感じられてユニセックスで使えそう
- 2025.12.21
ずっとキラキラ輝く可愛いボディウォッシュだなと気になっていたアイテム😍🫶 オシャレなパッケージも素敵で思わず手にとってしまうほどの私的ドンピシャアイテム🥰 モコモコ🫧泡立ててボディウォッシュ 泡立てずそのままスクラブ2wayで使えるアイテムなので、その時の気分によって使い分け出来るところがとっても良い😍💕
- 2025.12.24
2wayに使えるのが、想像以上に便利で使いやすかったのよ😆✨ 香水スクラブと話題なだけあって、香りもめっちゃ良いのよ💐 洗い立てのホワイトシャツを思わせる、爽やかさと優しさを感じる香り😊
- 2025.12.21
めっちゃ良い香りのボディスクラブ&ボディウォッシュ🛀✨ 見た目の華やかさ🌸 ボトル越しに見えるキラキラとしたスクラブが輝いて見えてとてもきれいなんです〜😍💕 ふわっと広がる清潔感のある香り👕 ホワイトシャツという名前の通りに強すぎず上品でやさしい香りが心地よく、毎日のバスタイムを少し贅沢な時間にしてくれるような印象でした🌿
- 2025.12.23
キラッキラの見た目は本当にかわいくてバスルームにあるだけで気分が上がる♡ ホワイトシャツリネンコットンの香りはふんわりと優しく香るので心地よい空間に。
- 2025.12.24
若干きしむ感じが気になった。LUXへの期待が強いからちょっと厳しめになっちゃうけど、軽すぎて今の時期は微妙だった。 ふわふわした泡が心地よかった。ただ乾燥シーズンに入ってちょっと痒くなってきちゃった。使うなら夏場の方が良かった。 弾力のある泡とさっぱりめの使用感が好き。無くなるのは早いけどリピする。
- 2025.11.30
「角質ケアしたいけど刺激は避けたい」そんな大人の肌にちょうどいい LUVSCENT【ラブセント】 パフュームスクラブボディウォッシュ ホワイトシャツ スクラブにはココナツの皮やパーライトなどの天然由来成分を使用。ゴリゴリしない、やさしい使い心地で毎日でも使いやすい 香りが本当に心地いい。著名な調香師が手がけたリネンコットン×シトラスの清潔感ある香りで、まるで洗い立ての白シャツに包まれるよう。
- 2025.12.25
ボトルのデザインがおしゃれです♪ スクラブとラメが入っていてキラキラと輝くテクスチャーが印象的✨ そのまま使うとスクラブ、泡立てて使うとボディウォッシュになる便利な2wayタイプなんです◎ 洗いたてのホワイトシャツのような清潔感のある香りです爽やかさも感じられる良い香りなので夫婦で使っています🫧
- 2025.12.22
スクラブ&ボディウォッシュの2WAY!お気に入りで2本目のリピート品だよ✌🏻 キラキラ輝くテクスチャー💎 スクラブは細かくて量も多くないから、ザラザラ感も痛くなくて使いやすいよ! 今回使用したのはホワイトシャツの香り🤍 香りも良くてお気に入り!
- 2025.12.24
ホワイトシャツがめちゃくちゃいい香りで最近のお気に入り! 洗ったあともいい香りの使用感なのがすごくいいし、しかも自分の気持ちまで明るくなる。 洗って身に纏う感じの香水って感じでバスタイムとっても楽しくなります♫
- 2025.12.21
オシャレなボトルにキラキラした液体が入っています。とってもきれい! 泡立てないで直接肌につけることで、スペシャルケアとしてゴマージュにも使用できる2WAYタイプ♪ 清潔感のある香りがお気に入り。たっぷり入っているからケチらず使えるのも推しポイント!
- 2025.12.23
甘すぎない、清潔感のある香りで一日の終わりのバスタイムがちょっと楽しみになる存在🫧 スクラブ入りだけど使い心地はやさしくてリラックスしたい日に手に取りたくなる感じ。 香りを楽しみたい人にそっとすすめたくなるボディウォッシュです🤍
- 2025.12.23
天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ 「ホワイトシャツ」の香りは、すがすがしい清潔感と甘さがマッチしたいい香りです。 デイリーに使いたくなりました。使い続けて気に入っています。
2WAYで使える便利さが気に入りました♪ キラキラしたジェルはそのまま使うと粒々感を感じられるスクラブ。 やさしく香る洗濯したてのシャツの様な、清潔感のある香りがとっても素敵。
- 2025.12.23
ホワイトシャツの香りがお気に入りです🩷 リネンコットンとムスクが絶妙にブレンドされていて、まるで高級ホテルのシーツに包まれているような清潔感たっぷりの香り。 しかもこれ、毎日のボディソープとしても、週に数回のスペシャルなスクラブケアとしても使える優秀な2way仕様。 香水みたいに贅沢な香りがお風呂上がりの肌に心地よく残るのが、お気に入りポイントです。
そのまま肌に乗せて使うとスクラブ、泡立てて使うとボディウォッシュになるスクラブボディウォッシュ。 ホワイトシャツの香りは、洗い立てのリネンのシャボンような香りで、爽やか。 マツモトキヨシで購入できるので、是非店舗を覗いてみてください!
- 2025.12.24
韓国発のスクラブボディスウォッシュ LUV SCENT(ラブセント) 新作のホワイトシャツリネンコットンの香りは甘いんだけど清潔感のあるこんな香りが柔軟剤にあったら買うわっていういい香り。 しかもラメ入りだよ〜 使うたびにテンション上がるやつ🥹
- 2025.09.24
スクラブで使うとつぶ感が気持ちいい 泡立てて使えばボディウォッシュに変化した 洗い上がりはしっとり系だった ホワイトシャツは意外とクリーンな香り。清潔感が欲しい人におすすめかも
石鹸とは少しちがう洗いたてのシャツを着たときのような落ち着く香り 1日の疲れがスッと抜ける感覚がありました🫧 時間がある日は濡れた肌にそのまま使ってひじやひざをやさしくなでる感じ ザラつきが気になるところも力を入れなくてもつるつるな使用感に✨ 「今日はケアしたい」「今日はラクしたい」その日の気分で使い分けられるのが◎
清潔感のある爽やかなリネンの香りがバスルーム中に広がり癒されます☺️ 泡立てずにスクラブとしても使用できる2way仕様🧴 キラキラとしたラメがたくさん入っており、目でも楽しめます👀✨ 洗い流したあともつるつるすべすべな使用感でした^^ 香りの持続力が高いのもお気に入りポイントです💫🙌🏻
- 2025.12.24
LUVSCENTのキラキラ綺麗な見た目のパフュームスクラブボディウォッシュ使ってみたよ♡⃛ キラキラがほんとに見ててうっとりでたまらない♡ そのまま使えばザラっとしたボディスクラブ、泡立てればボディソープってのが便利すぎる𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 冬って案外肌ごわつくし、なによりホリデーシーズン到来⋆꙳ 全身のお手入れを頑張りたいな♡
- 2025.12.24
香りを楽しみながらやさしく角質ケアができる韓国コスメのパフュームスクラブボディウォッシュ。 2wayの使い方ができ、泡立てずにそのまま肌に使えばスクラブとして、タオルなどで泡立てればボディウォッシュとして使えます。 ホワイトシャツは爽やかで清潔なリネンコットンの香りで、すっきりとした上品な香りが私好みです。
- 2025.12.23
天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ キラキラ輝くラメ入りのテクスチャーには粒々とした天然スクラブが入っていて見た目もとっても可愛いです✨ 清潔感のある爽やかなホワイトシャツの香りがふんわり広がってバスタイムが楽しみになるような香り🤍
天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ 爽やかで清潔なリネンコットンの香り。まるで洗い立てのシャツをまとっているかのような感じがして好きです。 バスタイムが楽しみになりますよ。マツモトキヨシで購入できるので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね。
天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ テクスチャーがキラキラ輝いててほんと飾っておくだけで可愛い🥹🤍°・*:.。 香りは甘さの中に爽やかさもあり洗いたてのシャツのような清潔感のある香りで幸せな気持ちになる🥰❤︎
スクラブ&ボディウォッシュの2way仕様でそのまま使えばスクラブ、泡立てればボディウォッシュとして使えるボディウォッシュ🫧 なめらかで、キラキラと輝くテクスチャーがとても綺麗✨ ホワイトシャツの香りは、爽やかで上品な印象。とても好みの香りでした✨
- 2025.12.21
天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ ボトルの中でキラキラと輝く見た目が可愛い😍✨テクスチャーはとろみがあり、細かいスクラブ入り✨ 香りは、清潔感のあるせっけん調の香りにほんのりフローラルが重なったような上品な印象🌿
天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ✨ 香りマニアの私としては、香りが良いのはかなりポイント高し😌 しかも嬉しいのが、そのままスクラブで使っても、泡立てて使ってもOKな2way仕様!
甘く爽やかな香り❀ キラキラしてるので、バスタイムの気分が上がる😍 2way(そのまま使えばスクラブ、泡立てればボディウォッシュ)で使えるのもお気に入り🥰 実はこのボディウォッシュ、マツキヨで買えます♥
- 2025.12.22
天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ 清潔感のある上品な香りで大多数の人に好かれそうな感じがします。 リッチなモチモチ泡です。スペシャルケアとして、泡立てずに、直接肌につけての使用できる2wayです!
LUVSCENT スクラブボディウォッシュ 天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ キラキラと輝くテクスチャー スクラブも華やかだし香りも好き そのまま使えばスクラブとして使え 泡立てればボディウォッシュとして使える2wayタイプ
まるで洗いたての白シャツのような清潔感のある香りが心地よいスクラブにもなるボディウォッシュ。 清潔感あふれるリネンコットンの香りでは癒しのバスタイムを演出してくれながらも、泡立てれば毎日のボディソープ、そのまま使えばやさしい角質ケアもできる2WAY仕様が特徴的。 洗い上がりはつるんとなめらかでシャワー後もふんわり香りが残って香水いらずの好印象ボディに✨
- 2025.12.22
韓国発の香りと角質ケアを実感できるパフュームボディーウォッシュ♡︎ 天然由来でお肌にやさしく、香りが長く続いてくれます😌 スクラブ入りで泡立ちも良く、洗浄力も◎
- 2025.12.23
天然スクラブでやさしく角質ケアしながらしっとり保湿されるパフュームスクラブボディウォッシュ キラキラのテクスチャーが可愛いです。 そのまま使えばスクラブとして、泡立てるとボディソープとして使えて便利です。 ホワイトシャツの爽やかな香りも気に入りました。
きらめく香り香水感覚のスクラブボディウォッシュ 香りリネンコットンの香り 内容量500ml ドイツや韓国の世界的調香師達が最上級のフランス産香料を使用してラブセントの為に調香したオリジナルの香り 韓国最大級の通販サイト「COUPANG」でボディスクラブランキング1位と韓国国内でも高い評価を受けているそうです😃✨✨
- 2025.07.02
清潔感あふれる清らかな香り🧺 この香りが好みすぎて使うたびに幸せな気分に…🥹 微細なスクラブで洗い上がりがつるすべになるのもお気に入り◎ パケも可愛くてお部屋や洗面に置くだけで一気におしゃれ空間になるのでプレゼントにもおすすめです!
- 2025.07.12
輝く香りとともに輝く肌に仕上げる、輝くパフュームスクラブボディウォッシュ シトラス+ソープ、清らか、爽やか、洗濯したばかりのリネン(柔軟剤)の香り。 優しい洗い心地で、泡もとっても泡立ちがいいの🫧
- 2025.07.21
ラメ入りでキラキラと輝くテクスチャー✨✨ 光に当たると繊細にきらめいて、まるでコスメのような華やかさがあります💖 香りはホワイトシャツという名前にぴったりの、清潔感のあるやさしい香り🤍 すっきりしたムスクに、ほんのりフローラルが重なったような雰囲気で、強すぎないのにふとしたときにふわっと香って、とても好みでした🌸 パッケージデザインはシンプルで無駄のない見た目なのに、ちゃんとおしゃれ🧴 主張しすぎないけど、置いてあるだけでバスルームがちょっと素敵に見えるようなデザインです♥️
- 2025.06.07
泡立てるとボディソープにもなるしそのまま使えばスクラブ洗浄もOKな2way仕様💫 気分に合わせて使い分けできるのがほんと便利◎ “洗いたてのホワイトシャツ”みたいな清潔感にちょっと甘さを忍ばせた香りがたまらない🧺🤍 シトラスやホワイトソープの爽やかさに、ムスクやカシミールウッドの落ち着きが重なっていつものバスタイムがちょっと好きになるそんなアイテム🛁🫧
- 2025.07.12
\キラキラボディソープから新しい香りが登場したよ✧*。/ スクラブの粒は細かく、やさしく洗うことができるよ! 泡立てるとふわもこの泡ができるよ🫧 テクスチャーもキラキラなんだけど仕上がりもつるつるしてキラキラ煌めき肌に💓
- 2025.05.13
LUVSCENT(ラブセント) フランス産香料を使用し、世界的調香が手掛けたオリジナルの香りを楽しむボディウオッシュシリーズ マカデミアナッツオイル、ホホバオイル、ラベンダーオイル配合でお肌をしっかりと保湿 新作の香りはホワイトシャツリネンコットンの香り。すがすがしい香りとともにシトラスの爽快感が軽やかなタッチを演出。
- 2025.06.14
新商品「ホワイトシャツ」がロフト Kコスメフェスティバルで先行販売中とのこと🛀 バスルームに広がる、澄んだ空とあたたかい日差しの中、爽やかなそよ風が舞い上げる、洗いたてのホワイトシャツの香り。 バスタイムが楽しくなるパフュームスクラブボディウォッシュでした。
- 2025.06.07
見た目もキラキラしてて可愛すぎるんだけど、それだけじゃないの😍 🌟そのまま使えばスクラブとして、💧泡立てればボディウォッシュとして使える優れもの✨ しっとりキラキラな仕上がりで気分まで上がる💫 今回使った香りは「White Shirt」で澄んだ空、あたたかい陽差し、ふんわり風に揺れる洗いたてのシャツを思わせる清潔感たっぷりで心まで洗われるような香りでめちゃくちゃ癒される🤍
- 2025.06.07
スクラブ&ボディウォッシュの2WAY!キラキラなテクスチャーが可愛い😍 泡立てずにそのまま使えばスクラブに、水を加えて泡立てればボディウォッシュにもなるの🛀 ホワイトシャツの香りはロフト Kコスメフェスティバルで先行販売中✨
- 2025.06.18
SNSでも話題になっていたLUVSCENTのボディウォッシュ♥️ キラキラしていて可愛すぎます🥺! とろんっとしたテクスチャー💫 ボディソープの中には粒々と細かいスクラブが入っています🌿 新商品の「ホワイトシャツ」は、ロフトKコスメフェスティバルで先行販売中です🐈🐾
- 2025.06.08
キラキラ輝くスクラブウォッシュ✨ スクラブ&ボディウォッシュの2WAYで、夏の準備を始めてみて☀️ 清潔感のある柔軟剤のような香り🩵 とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、そのまま使用するとつぶつぶ感を感じることができます😉💞 香りは全部で4種類‼️ 新商品「ホワイトシャツ」がロフト Kコスメフェスティバルで先行販売中😆✨✨
- 2025.06.07
キラキラ輝くスクラブウォッシュでビジュアルが可愛すぎる✨️ スクラブとボディウォッシュの2WAYだから毎日使える☺️ ホワイトシャツは、シトラス+ソープでさわやかな香り! 澄んだ空とあたたかい日差しの中、爽やかなそよ風が舞い上げる、洗いたてのホワイトシャツ。 日常の中の幸せな瞬間を鮮やかに再現する、LUVSCENTだけのオリジナルの香り
- 2025.06.05
キラキラ輝くスクラブウォッシュ、LUVSCENT(ラブセント)💎 泡立てずにそのまま使用すればスクラブ、水を加えて泡立てればボディウォッシュ、2WAYで使えるスクラブボディウォッシュなんです👏 香りがね、すごく良いんです💓 フラワーマーケット・バースデイケーキ・コージーファイヤーの香りに続き、新商品「ホワイトシャツ」がロフト Kコスメフェスティバルで先行販売中なので早速試してみました🌟 ユニセックスに使えそうな爽やかな香りでホワイトリネンを連想させるような清潔感があります🌿
- 2025.06.08
商品詳細情報LUV SCENT スクラブボディウォッシュ ホワイトシャツ リネンコットン
- LUV SCENT(ラブセント)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第133位インバスケア 20代 第133位インバスケア 30代 第133位インバスケア 40代以上 第133位スクラブ 10代 第19位スクラブ 20代 第19位スクラブ 30代 第19位スクラブ 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 500mL: 1,650円
- 優しい使い心地で角質ケアができるパフュームスクラブボディウォッシュです。ココナツの皮やパーライトなど天然のスクラブが優しい使用感で角質をケアします。お肌がうるおい、しっとりもちもち質感の愛され肌へ導きます。泡立てないで直接肌にソープをつけてマッサージすることで、スペシャルケアとしてのゴマージュとしても使用できる2WAYタイプ。 澄んだ空とあたたかな日差しの中、爽やかなそよ風が舞い上げる、洗い立てのホワイトシャツの香り。
- SEVEN BEAUTY
- 2025/4/19
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第33位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第64位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第168位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第158位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る |