8歳肌を目指したいなら! ナンバーズイン9番のNMNバイオリフト濃縮美容液とNMNレチノールボリュームショットリフトアイクリームのW使い💡 若返り成分NMNとペプチドで立体ツヤ弾力 目周りボリューム、くすみにも
もっと見るnumbuzin9番 NMNバイオリフト濃縮美容液のクチコミ(3ページ目)

年齢サインに立ち向かうなら、NMNケア💜 目元も肌全体も、毎日の積み重ねでハリ感に差がつく実力派コンビ✨ ナンバーズインのNMNラインは、年齢によるハリ不足や乾燥が気になり始めた肌に向けたエイジングケア*発想のシリーズ。 毎日のスキンケアに無理なく取り入れられる、続けやすさ重視のNMNケア。
むくみ&たるみ肌卒業セット ¥13,600→¥5,840 (トナー、マスク、アイクリーム、美容液) 特典がバグすぎ⚠️ このチャンス絶対逃さないで✊ 大人気フィーのリップ ☑︎4番シートマスク ☑︎日焼け止め
NMMが配合されている美容液とアイクリーム🩷 美容液には潤いに満ちたお肌に導いてくれるペプチドが配合されていて、 お顔全体のリフティングと目元のエイジングケアが同時にできちゃうから 簡単にケアできてマイナス8歳肌を目指せちゃう( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
エイジングケアが気になってるけど、重たいのは嫌!って方、まずはこれ使って! 使用感は割と軽めなんだけど、ちゃんとしっとりしてくれるのに、肌表面にベタつきも残りにくいの嬉しい🙆♀️! 普段使いしやすい価格と使用感で、ゆるーくエイジングケアが始められるの、よくないですか?
- 2025.10.17
ドン・キホーテさん(@donki_jp )主催のコスメフェスティバル「ドンコス フェスティバル2025AW」が春に引き続き開催されており、全国の店舗では2025年秋冬の様々な新作コスメがチェックできます。 人気アイテムもドンキ限定だったりと、ドンキならではの取り揃えは大注目です🌟 人気マスカラ「ラッシュガーディアン」にクロミ限定デザインが登場!クロミをイメージしたパープルニュアンスのブラックマスカラで、いつものマスカラからマンネリ脱出したいときにも。
- 2025.09.25
話題の若返り成分「NMN」&50種類のペプチド配合の、ハリ・弾力・リフトアップを実感できる実力派美容液◎ 発売と同時に整形後のダウンタイム級と話題になった、リフティングケアマスク◎ 濃密なNMN美容成分が肌にしっかり届いて、ピンとハリのあるつや肌へ◎
- 2025.11.18
エイジングケアに欠かせないNMN配合のアイテムだよ🤍 乳液のようなクリームテクスチャーの美容液🤍 肌にピタッと密着してくれるような使用感で使った直後からもっちり弾力のある肌になるよ🫧 NMN×レチノールのアイクリーム。注射器型の容器でピンポイントに塗布できるよ!こっくりしたテクスチャーのクリームで塗るレフ板と言われるだけあって使い続けると目の周りが明るくなった気がする!
高級感のあるキラキラで、もう見た目からテンション爆上がりのパケ🧴 塗る糸リフトと言われるくらいハリを高める成分がたくさんだから、たるみやシワが気になるところはこれで重点的にケア✨ 弾力・ハリケアのNMN×レチノール、くすみケアのナイアシンアミド配合で目元の悩みをぜーんぶカバーしてくれる!
ナンバーズイン9番 NMN濃縮美容液とアイクリーム‼️美容液は、サポーターズやってた頃から先行で使わせてもらってたんだけど、気に入ってる美容液のひとつです♡ 伸びが良くて首から頬からをグイッと引き上げながら馴染ませると◎ 今回は、アイクリームも使ったらこれは凄くいい❣️ こっくりテクスチャーだけど伸びは良くてベタつかない。 このセットを使って年齢に抗っていきたいと思います🤣w
ハリ感を意識したい方にうれしい成分配合🫧 美容液は肌にピタッと密着する使い心地。ベタつきにくく、ツヤ感とうるおい感のある仕上がりでした。 個人的にびっくりしたのは、夜塗ったら朝肌がふわふわに感じられたこと。 乾燥やハリ不足が気になる部分のケアにぴったり🌟 2つあわせて使うと顔全体と目元を同時にケアできるのがうれしいポイント。
お肌のシワや弾力にアプローチができるアイテムで NMN/レチノール/ペプチドが一気に補える🥲✨ もっちりしたやや重めのテクスチャーが お気に入り!
話題の美容液14種類を一気にレビューしました🧴✨ テクスチャー・香り・使用感など、実際に使って感じた印象を正直にまとめてます☺️ しっとり系から軽めのタイプまで、それぞれの良さがあって選ぶの楽しかったです🤍 季節の変わり目で乾燥が気になる方の参考になれば嬉しいです🫶🏻
- 2025.10.17
肌のコンディション整えたけりゃNMN🫶🏻 どうせケアするならダブル使いが優勝ッ🏆 お顔は美容液,目元はアイクリームで贅沢にNMNライン仕込んで未来の肌育てよ〜ッ🤟🏻😎
ハリ不足や乾燥が気になる時に使いたくなる濃縮美容液💛 ✔️ NMN※配合でうるおいを与え、なめらかな肌へ ✔️ 糸引き、とろみのあるテクスチャーなのにベタつきにくい使用感 肌になじませるとしっとりとうるおいを感じる使い心地で、乾燥が気になる季節にもぴったり◎
この美容液を使うようになって、そこまで小皺も気にならない気がする、、✨ リピして、3本目購入した👀 伸びが良いから2プッシュでデコルテまで塗ってます𓂃 𓈒𓏸 エイジングケア始めたい方におすすめです♡ ナンバーズインはいろんな悩みに特化した商品がたくさんあるから、自分にぴったりなスキンケアを見つけてみてね🪄
本気でたるみケアをしたい方にはぜひおすすめしたいラインになります。 話題の成分NMNを配合。ほうれい線、眉間、額、首など11箇所のシワのハリをサポートしてくれるそうです。 上下に分かれたシートと小顔リフトバンドですっきりした輪郭を狙う商品です。
- 2025.11.19
肌の弾力&ハリを集中サポート‼️ 大人気の9番リフティングパックの美容液バージョンと目元のスペシャルケアに👏 美容液は糸を引くような伸びの良いテクスチャーでベタつきはなく、お肌をもちもちとハリのある仕上がりに🤍 アイクリームはしっとり感のあるテクスチャーで目元によく馴染んでふっくらとした印象に✌️
ナンバーズインが11/21(金)、1日限定で超お得なキャンペーンを開催 なんとメガ割セット購入にて新作「5番集中美容液」現品をプレゼント🎁 老化細胞の活性化を抑えることで話題NMNやさらに、弾力ブースターペプチドを50種美容効果の高い成分が盛りだくさん! 美容液をそのまま浸した贅沢なシートマスク 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液と併用することでより、ハリツヤ実感を期待できるアイテムです
- 2025.11.19
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム Torriden ダイブイン セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム Abib ドクダミテカカプセルカーミングドロップ numbuzin 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液 SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合
- 2025.09.10
むちゃくちゃ気に入った💯 どんな肌の日でも他の成分塗りたくった日でも最後にこの2つ塗り重ねたら翌朝お肌ぷりぷり💘 成分贅沢だし保湿力凄いし、翌朝 弾力とツヤが出て朝鏡を見るのがハッピーに🪞 9番大好き!絶対リピする❤️🔥
大人気のナンバーズインの新作セラム5種比較🤍 しっとり感 : ★★★★★ 肌質 : 乾燥肌、普通肌 オススメのタイミング : 夜 個人的には3番と4番がお気に入りでスタメンに🫶
- 2025.06.30
NMN・NAD・ATP・レスベラトロールの濃縮カプセルがぐんぐん浸透して、ハリ不足の肌をふっくら底上げ とにかくハリの出方が早い 翌朝のほうが肌が元気で、触るとむちっとしてる これはガチで整形級 つけた直後からフェイスラインがシュッとして、むくみも一発で抜ける
- 2025.11.18
ナンバーズインのメガ割セットが最大66%offに加え『5番下地』現品が購入者全員に🎁⋆* 初日の11/21(金)1日限定!で話題の『5番集中美容液』もついてくるよ🥹✨️ 9番はハリ・むくみ・シワ改善 リフトアップしたい方におすすめ💜
- 2025.11.18
たるみ・ハリ・弾力ケアを同時に叶えてくれるナンバーズイン9番ライン! NMN配合の9番美容液×9番シートマスクでピンとハリあるつや肌へ☺️ 最大66%OFFに加えて、話題の『5番下地』おまけまで!
- 2025.11.17
9番 NMNレチノールリフトアイクリーム🪄👏 NMN×レチノールのボリュームショットで弾力・シワ・クマすべての目元悩みにアプローチしてくれるよ😆❤️ 整形級マスク😳❤️ マスクが上下に分かれてて、上のマスクを貼った後、下のマスクは耳にかけるよ!そのあとにリフトバンドでさらに引き上げる! 20分後外すとフェイスラインがスッキリ✨✨✨ これは大事な日には絶対使おうと決めた!
- 2025.06.25
注目の整肌成分 NMN配合 ・他にもレチノール(整肌成分)やPDRN(整肌成分) コラーゲン(保湿成分)、ペプチド(保湿・整肌成分) などを配合 → 年齢を重ねた肌にうるおいとハリ感のある印象へ このセット、5/31からのメガ割限定で最大64%オフです🉐 メガ割初日5/31(土)17:00-23:59限定で、1番のガーゼマスク2枚プレゼント🎁
- 2025.05.28
ラインで使えるの贅沢すぎて毎日るんるんで使ってます🤣💜 サラサラテクスチャーなのに、お肌に広げるともっちりするのに毎回びっくりする。 顎まで覆われてしかも耳に引っ掛けてパックを固定する新しいマスク🥺✨グッと顎下のたるみやフェイスラインのもたつきをあげてくれるような感覚がたまらない! 注射型の面白いアイクリーム💉シルクやパールみたいな高級感ある色とテクスチャー💎
- 2025.05.15
秋冬に使いたいスキンケアを化粧水・美容液・クリームに分けたくさんのアイテムから厳選して12種類ご紹介🤍 コスメ宇宙人も登場👽💄 韓国スキンケアがメインなのでぜひ次回のメガ割に向けて参考になりますと幸いです✨ 最近、急に寒くなってきてお肌の乾燥も気になる時期になりましたね🍂❄️
- 2025.10.30
メガ割で実質【最大64%*オフ】✨おまけまで豪華すぎ! 高濃度NMN × 純度99%のPDRN 1,000ppm配合 ✔️ブースターなのに美容液並のうるおいとハリ感♡ Qoo10・楽天・オリーブヤング全部1位🏆 ✔️リフト成分“溶ける糸PLA”配合の高密着プレミアムマスク
- 2025.05.28
実質最大64%オフ ‼(*メガ割クーポン・おまけ含む割引率) 💜9番ラインはNMNが配合されていてハリケアにぴったり✨ 初日特典❣人気の1番ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク2枚がついてくる😍👍🏻
- 2025.05.28
みんな大好きなメガ割、コスメのお祭りがいよいよ始まるよ🙌🏻✨ ナンバーズインからめっちゃお得なメガ割セット「9番NMNBIO ぴんぴん肌セット」が販売されるよ🙌🏻❤️ 実質最大70%OFFでGETできちゃいます👑
- 2025.05.27
#numbuzin#9番NMNバイオリフト濃縮美容液#韓国スキンケア#エイジングケア
- 2025.12.14
5/1に新発馬!最新シリーズの9番ラインが強化されたよ❤️🔥 トナーもしっとり仕上がりでよかった✨ 冬までに同ラインのクリームがでたらいいなぁ☁️
- 2025.05.18
失われた肌のハリを引き出し、ふっくらとした立体感をサポートするリフティングケアが4週間で出来るのだそう💡 粘度が高いので、お肌にピタっと密着してくれるような使い心地でした🥰 塗った所がしっとりモチモチになり、乾燥しがちな私の目元や口元にピッタリの使用感✨
- 2025.04.08
毛穴悩みや年齢と共に気になるトラブルがある方におすすめのNMN配合アイテム💜 今まで使ったナンバーズイン製品の中でも特にお気に入りでリピ買いしてる🫶🏻(ガチ) 伸び〜る美容液でお肌に密着✨
夜保湿してくれる、翌日乾燥しない - 寝起き張りと艶の効果アリ、でもinnisfreeのblackteaエッセンス程では無い、だから☆-0.5 刺激無い、毎日使っても肌荒れや赤み出るとかない (その点、innisfreeは効果☆5けど毎日使いと肌敏感な時期は使えない) テクスチャがするする延びるクリーム - 全然ベタつかないし、ベタつきのエッセンスの後に使うと、そのベタつきも減ります、フイニシュに最適
新発売の頃から気になっていた美容液やっとGETしました👶🏻💕✨ “塗る糸リフト”として話題になっていましたが実際どうなのか、、⁉️ ◯ハリツヤ感すごい👶🏻💕💕肌の乾燥気になる方にはおすすめ💫しっかり保湿してくれる!! ◯外箱もパケも高級感があって他のnumbuzinとは別格のパケ🫧
−8歳肌になりたいならのび〜る美容液とぴんぴんクリームにおまかせ❣️ 2つ使うとハリに必要な定番成分NMN・レチノール・ペプチドを補えるよ✨ 糸を引くようなとろみのあるテクスチャー 伸びがよくスッと肌に馴染んでくれるよ 保湿力が高くしっとりと潤いを与えて ハリ感のあるふっくらとした仕上がり
高濃縮NMNバイオと50種類のペプチド配合 内側からハリを与えながらボリュームも与えてくれる美容液! 弾力・ハリケア(若返り成分)のNMNとレチノール配合 目尻・目の下の横じわ・目頭の縦じわ コッテリとしたクリームで私は目元とほうれい線にも使ってます!
期待を裏切らず使用感も好みすぎる👏 美容液はサラッとしていて使いやすくって、アイクリームは重すぎず伸びがよい⚪︎ 弾力、ハリや保湿感が欲しくなって特に冬場って色々重ねたくなるからありがたい👏 まだ使い始めて1ヶ月は超えてないのでじっくり使い切りたいアイテムです☺️
\-8歳肌⁉️/numbuzin @numbuzin_jp 9番 美容液&アイクリーム 2つ一緒に使うことでなんとNMN&ペプチド&レチノールを全て補える💜 しっとりもちもちハリのある肌を目指して集中ケアしていこう💪🏻
毛穴ケア&ハリケア同時アプローチ👍 <9番ライン>ハリ不足悩みの方にෆ 【9番NMNバイオリフトラッピングマスク】 【9番NMNバイオリフト濃縮美容液】 NMN(整肌成分)×ペプチド50種(整肌・保湿成分)でハリケアに特化ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎
ハリ、むくみ、くすみ、リフトアップをこの1本でケアしてくれる美容液です! シワ、くすみ、たるみの3大悩みにアプローチしてくれるアイクリームです! しっとりはするんだけど、ベタつきは特にないから、お化粧に響かず使用できました
NMN配合の9番シリーズ、エイジングケア始めたい人にすごく使いやすかった🥺💗 注射器みたいな容器がまず可愛い🫶 目元に少量ずつ出せて、ピタッと密着する感じ✨ 乾燥しやすい肌でもしっとり感が続いて、ハリ感のある仕上がりに✨
若返り成分で注目のNMN配合👀 美容液もアイクリームも保湿力高くて、エイジングケアと今の時期にぴったりだった✨ 2月メガポ限定で25%オフ💜 numbuzinの新発売9番シリーズの美容液とアイクリームを試させていただきました!
パッケージからお肌に良さそうだなという期待感大🎶 お顔全体に使う美容液と、パーツケアのアイクリームとをライン使いすることでより効果的にお肌悩みにピンポイントでアプローチできます🙂↕️💖 使用感がそれぞれもちっと、サラッとの正反対なのが個人的なお気に入りポイント💡
クリーム状の美容液で、触ると糸を引いて最初は腐ってるのかと思ってびっくりしました(笑) 保湿力が高そうだったので、いいのかはわかりませんが、フェイスクリームの代わりに使ったりしてました。 中の底が使うと上がっていくタイプで、こういうタイプは初めて見たので新鮮でした。
VTブラックトリュフ リードルショット 100、ヴァセリンmoisturizing sheet mask、numbuzin9番 NMNバイオリフト濃縮美容液、IOPEレチノール スーパーバウンス セラム、VTPDRN カプセルクリーム 100で終了〜 #韓国スキンケア #保湿 #レチノール #毛穴ケア #シワ改善 #PDRN #エイジング #スキンケア #韓国パック #毎日スキンケア
- 2025.11.11
商品詳細情報numbuzin 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液
- numbuzin(ナンバーズイン)
- NMN*1バイオエラスチン繊維*2で集中ハリケア 高濃度NMNと50種類のペプチド*3で実現する弾力シナジー! *1 ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌成分) *2 タンパク質繊維のこと *3 整肌成分
- BENOW
- 2025/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |