美容液が付属した2ステップマスク!週1回のスペシャルケアに! マスクはバイオセルロースシート。取り出すと両面にメッシュカバーがついているので剥がしてからマスクのみを使用します。 しっとりもっちりした使い心地。ガラクトミセス培養液(整肌成分)が配合。
- 2025.09.29
このマスクすごくて、週1回のスペシャルケアとして使うんだけど、貼ってから50分間パックしとくんだけどその間に毛穴汚れのオフから潤いチャージまでしてくれてしかも剥がしたあと水につけると排出された老廃物をチェックできて面白い! 敏感肌の人も安心して使えるのは◎ マスクを剥がしたら、付属のガラクトポアセラムでさらに毛穴ケアできちゃう! 気になる方はぜひQoo10でチェックしてみてね!
- 2025.09.21
SAM'U 様よりガラクトポアO₂トナー、ガラクトポアセラム、ガラクトポアディープクリーン2ステップマスクをいただきました🫧 使い心地が好きなガラクトポアセラムを含む3アイテムの紹介です🫧 ぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2025.09.28
\ガラクトポアディープクリーン2ステップマスク🫧/老廃物※オフ→保湿・栄養チャージまでできるスペシャルケアマスク🫶メッシュで挟んだシートだから、広げやすくて貼りやすい!敏感肌の私でも快適に使えて、ケアタイムがちょっと楽しみに♡🫧剥がしたあとのシートを水に濡らすと、肌の状態をチェックできる仕掛けも👀スキンケアしながら自分の肌を見直せる、新しいケア体験に!※汚れや古い角質#ガラクトポア#ディープクリーンマスク#毛穴ケア#スペシャルケア#韓国スキンケア
- 2025.06.03
ゼリーのようにぷるぷるしたみずみずしいシートで、エッセンスがたっぷり入っています 肌への密着感が高く、敏感肌でも刺激なく使えます パック後は肌がつるんとした肌触りになりました
- 2025.06.05
旅行などに便利な2ステップマスク 最初にマスクをつけて、マスクを外してからガラクトポアセラムを馴染ませます マスクはびっくり、半透明で薄いゲルっぽい素材 しっかり肌に密着してくれます ポアセラムは乳白色で重そうに見えるけどかなり軽い使用感 満足感のあるアイテムです✨
- 2025.09.27
毛穴ディープクリーニング 【簡単2ステップで】💎毛穴汚れを優しくキレイに💎 大人気成分勢揃い敏感肌さんにも🌱 使った後はお肌の透明感ぶちあげ肌ツルツル 翌日のメイクノリが最高◎
- 2025.09.02
2ステップで毛穴トータルケア! ぷるぷるシートがぴたっと密着して老廃物も吸い取ってくれて、セラムでしっかり保湿😊 敏感肌でも刺激なく使える💓
- 2025.06.03
今回紹介するのはSAM'Uのガラクトポアディープクリーン 2ステップマスク✨️ STEP1はゼリーのような、ぷるぷるで伸縮性の乾式シートになっていて、エッセンスをたっぷりと含んだマスク💙 しかも、剥がしたシートを水にぬらすことで肌の老廃物をセルフチェックできるよ✨️ ガラクトミセス培養液、AHA、BHA、PHA、LHAを配合し、肌のキメを整えながらなめらかな肌に導くマスクはいかが?✨️
- 2025.09.13
表面がジェル状で摩擦がない優しいシートマスクで栄養補給だけでなくそのまま老廃物を吸着してくれる優れ物💡 剥がしたマスクを水に当てると取れた老廃物が見えます👀✨ 低刺激で手軽に毛穴ケアしたい方におすすめです🌟
- 2025.09.28
ガラクトポアオーツートナーは振ると微細・均一に発生する酸素バブルが毛穴の中の老廃物と過剰皮脂をしっかりオフ! ガラクトミセス発酵成分で低刺激で7種毛穴悩みを集中ケア! パックは、セラムも付いてて2ステップなのがありがたいです💓美容液ひったひたなマスクでお肌を柔らかくして、セラムで潤いを閉じ込めモチモチに🌈
- 2025.09.28
大好きなSAM'Uの毛穴ケアシリーズで7日間使用してみて比較してみたよん🩵 ガラクトポアオーツトナージャバジャバ系で酸素バブルが毛穴のケアを🫶 ガラクトポアセラム7種の毛穴改善がはいってて滑るようなテクスチャーだけどしっとり感は高め🫶
- 2025.08.04
しっとりと密着するバイオセルロースマスクと、ガラクトポア セラムによる仕上げの2ステップマスクです!✨ 30分~50分後、はがした乾いたシートを広げて水に濡らすと肌の老廃物をセルフチェックできるそうで…!🤔すごいですね!✨ 液もたっぷりでお肌もしっとりもちもちして気持ちよかったです!
- 2025.08.05
2ステップで毛穴トータルケアができるシートマスクだよ🩵 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うスペシャルケアマスク‼️ 剥がしたシートを水にぬらすことで肌の老廃物をセルフチェックができるのがポイント⭐️
- 2025.06.24
新感覚のシートマスク 2ステップで毛穴トータルケア 1Step たっぷりの美容液ひたひたのシートをはって30〜50分シートが完全に乾いたらやさしくはがしていくの。 乾かしてはがす系って刺激が心配だけどそこはSAM'U!肌負担なくケアできるようになってます😊
- 2025.06.19
ステップ1のシートマスクで老廃物を除去し、ステップ2のセラムでしっかり保湿されて、毛穴がキュッと整った感じがしました🍎 つけた瞬間、ひんやりしてお肌がリセットされる感じがすごいです…! 敏感肌の私でも刺激を感じず、むしろ赤みが落ち着いて翌朝の肌がもっちりしていました💆♀️
- 2025.06.13
デイリーケア、スペシャルケアどちらも可能になっており、デイリーケア:10〜20分で剥がしていく 特別な製造過程できた乾式バイオセルロースマスクとなっており、エッセンス吸収量がよりグレードアップ! ガラクトミセス培養液をはじめとする、ナイアシンアミドやツボ草エキス等保湿&整肌成分が含まれています。
- 2025.06.21
SAM'UのPHセンシティブマスク (クールフィット)とガラクトポアディープクリーン2ステップ マスクです! クールフィットのほうはティーツリーの香りがしてしっかり肌のクールダウンをしたいときにぴったりなマスクでした🧊 2ステップマスクは30~50分ほどつけるのが効果的なので毛穴ケアを中心としたスペシャルケアにぴったりです✨
- 2025.06.17
しっとりと密着するバイオセルロースマスクと美容液による仕上げ2ステップ 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うスペシャルケアマスク ぷるんとした密着感のあるシートです シトラスハーブのさわやかな香りがします
- 2025.06.21
毛穴汚れを優しく綺麗に除去することができる🪄 2STEPで老廃物を取り除き保湿・栄養成分を補う🤲🏻 ガラクトミセスやナイアシンアミド、ツボクサエキス配合で鎮静ケアしながらハリツヤ肌にしてくれますよ🥹💗
- 2025.06.22
老廃物をオフしながら保湿してくれるスペシャルケアマスク ゼリーようなぷるぷるシートが肌に密着。 人気のジャータイプからチューブタイプになって使いやすくなったサミュの人気の定番クリーム。 紫外線をカットするのはもちろん小さいから持ち運びに便利でいつでも、どこでも塗りやすいベト付かないサンスティック👀なんだよ❣️
- 2025.06.17
ガラクトポアディープクリーン2ステップマスク🩵 STEP1.のセルロースマスクは2通りの使い方ができる!デイリーケアだと20分、スペシャルケアだと50分✨ 剥がしたマスクを水に濡らすと老廃物がどれだけ取れたかわかるらしいんだけども😳 濡らしてみたら、、Tゾーンのあたりが白くなってる😳😳 週に1回ペースで使うのがおすすめだよ🥰 他のマスクとはまた違う新しいマスクって感じだから、ぜひ試してみてほしい〜✨
- 2025.06.25
毛穴ディープクリーニング! マスクで老廃物を除去し、セラムで保湿効果UP! ガラクトシリーズのシートマスク! 乾式バイオーセルロースシート使用のシートマスク! 老廃物を自分で確認出来るパックは面白いな…と思います😊
- 2025.06.21
新登場パックが優秀すぎる! 老廃物除去&保湿効果UP 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うスペシャルケアマスク! セラムも使い、完璧な毛穴スペシャルケアで仕上げへ! お肌の老廃物の量を、セルフで確認できちゃう!
- 2025.06.17
SAMU ガラクトシリーズより登場したスペシャルケアマスク! 新感覚の2ステップケアでシートマスクにセラム 美容液がついてます。 密着性の高いバイオセルロースシートが肌にピタッと密着します。肌に詰まった老廃物を柔らかくしシートマスクへ吸着させることで角質除去と肌のキメを整えてくれる嬉しいシートマスク。 ガラクトミセス培養液 : 肌にやさしい天然酵母により、低刺激で角質除去をサポート (角質ケア、保湿、肌トーンアップ)
- 2025.06.22
美容液もセットになったスペシャルなパックが新登場🎉 薄いビニールの様な不思議な素材のシート!とろみのあるエッセンスに10分ほど付けるだけで肌がしっとり😌✨ パックと美容液で充分なスキンケアが出来たのでスペシャルケアとしてだけでなく旅行先にも持っていきたい商品✈️✨
- 2025.06.18
メッシュ素材の保護シートに挟まれた真ん中にある薄い紙のようなものがシートです。 和紙っぽい素材ですが、密着感があり50分間剥がれにくかったです。 大体約50分で、白かったシートが乾いてほぼ半透明になりました。 蛇の抜け殻のようです。 仕上がりはスッキリもっちり! 週に1回のスペシャルケアとして面白かったです。
- 2025.06.13
ガラクトポアのエッセンスをたーっぷり含んだぷるぷるゼリーのようなバイオセルロースシート! 切り込みも入っていて大きめシートが貼りやすく密着感もいい感じ🫶 乳白色のセラムをつけるとしっとりもちもちな肌に🩵 セラムが一緒についているの嬉しいよね💕
- 2025.06.22
2ステップでトータル毛穴ケア! 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うスペシャルケアマスク✨ ゼリーのようにぷるぷるうるおいシートマスクにはエッセンスがたっぷり❣️ 肌への密着感が高く、乾くのを待つ50分ほどの間に 週に1度のスペシャルケアとしておすすめ🎖
- 2025.06.22
2ステップで毛穴トータルケア! 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うスペシャルケアマスク。 エッセンスは袋から出して顔につけるまでに垂れてくるくらいひったひたに入ってる! 毛穴汚れ気になる人はぜひ使ってみてください!
- 2025.06.22
2ステップで毛穴をトータルケア 老廃物をオフして保湿、栄養成分を補うスペシャルマスク ぷるぷるのゲルみたいなセルロースマスクで肌にぴったり密着 なんと、乾いた剥がしたシートを水に濡らすと、シートについた肌の老廃物をセルフチェック出来るんです!
- 2025.06.15
Step1のマスクで毛穴の老廃物をクリーニングして Step2のセラムで毛穴ケアの仕上げ! 化粧ノリも良くなります💞 デイリーケアには20分でOK👌🏼 さらに水に濡らすと老廃物が目に見えます👀
- 2025.06.21
新感覚の2ステップケアで毛穴クリーニング+保湿効果UPのダブルケア🎵 密着性の高い自然由来のやわらかバイオセルロースシートが肌にピタッと密着し 爽やかなシトラスフローラル系の香りが癒されます☘️
- 2025.06.22
サミュの新商品アイテム 剥がしたシートを水に濡らして老廃物をセルフチェック 柔らかいセミジェルシート✨ エッセンスに触れるとふっくら膨らみ、アロエ果実のようなジェル状に♪ すごくひんやりするので、これからの日焼けによるダメージケアにぴったり!
- 2025.06.18
2ステップ 毛穴ディープクリーニング スペシャルケアマスク✨ マスクで老廃物を除去して、セラムで保湿効果UPします! ゼリーのようなプルプルのシートマスクです!エッセンスがたっぷりで気持ちいい! 剥がしたシートを水に濡らすと老廃物がチェックできるのも嬉しいポイントです!
- 2025.06.20
サミュのマスク5種使い比べ! 4種を試したよ〜 ガラクトポアマスクとセラムが2STEPで使えるよ🥰 わたしのお気に入りは
- 2025.06.22
2段階の毛穴ケアが出来るマスク! 素肌のケアをした後にセラムで毛穴ケアが出来るのでマスクの後のお肌ケアもバッチリ。 剥がしたシートを水に濡らすと老廃物屋汚れが目に見える形となるんです✨
- 2025.06.07
サイズ感は顔全体をしっかり覆えるほど大きめで、安心感がある。ぴたっと密着させたほうがいいから切ったほうがいいかも。 かなりみずみずしく、美容液がたっぷり含まれていて、肌あたりがやさしい。 使用後はキメが整ってなめらかになったような感覚に。乾くとかなり肌にひっつくから注意。
- 2025.06.22
毛穴汚れを優しくキレイに💎 マスクを貼って付属のセラムで整えるだけ✨ 話題の成分たっぷり!そしてお肌にも優しい🍀 敏感肌でも刺激なく使えるのが嬉しい◎ 使った後はお肌の透明感が上がってスベスベになって翌日のメイクノリもよかった◎✨
- 2025.06.02
2ステップで毛穴トータルケア! 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うスペシャルケアマスク ゼリーのようにぷるぷるうるおいシートマスクで、肌への密着感が高くエッセンスがたっぷり入っていて敏感肌でも刺激なく使える! 20分のデイリーケアと50分のスペシャルクリーニングケア シートを剥がすタイミングで、2通りの使い方があるそうです✨
- 2025.06.15
SAM'Uから新発売された2stepマスク💗 個人的にガラクトポアセラムが大好きなのでガラクトポアのパックなんて本当に嬉しすぎる🤍 従来のシートがさらにアップグレード🔥 特別な製造過程でできたシートですごく不思議な感覚のシート✨ Step2のガラクトポアセラムは毛穴が気になる方に本当にオススメ‼️ 毛穴が綺麗になったなって思うのはこのセラムのおかげだと思ってます☺️
- 2025.06.02
ガラクトポアシリーズのディープクリーン2ステップマスク✨ サミュの新商品🫶🏻 これ届いた時から使うのめーっちゃ楽しみにしてた! この商品は2ステップで毛穴トータルケア! 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うスペシャルケアマスク✨ 剥がしたあとシートを水に濡らすと肌の老廃物がチェックできるらしい…😳
- 2025.06.12
2ステップで毛穴と角質ケアができる贅沢なスペシャルケア。週に1回、じっくり毛穴のスペシャルケアですっきり✨ 天然バイオセルロースシートが密着し、AHA・PHA・LHA配合で古い角質や余分な皮脂を角質層ごと優しくオフ。 使用後の肌がしっとり&滑らかで、「毛穴ケアしながら潤い補給」が一度で叶います✨
- 2025.06.16
どれも機能性+ちょうどいい保湿感が得られるのがとってもすごいと思った😳 ガラクトポアディープクリーン2ステップマスクは老廃物除去してくれるパックで部分パックではみたことあったけどこのようなシートマスク型は初めてでびっくり! センシティブマスクのクーリングフィットは夏に冷蔵庫で冷やしておくとアフターサンケアとしてすごく気持ちいい🧊
- 2025.06.16
毛穴が気になる方におすすめのスペシャルケアパック😍 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うマスク✨ ゼリーのようにぷるぷるうるおいシートマスクで、肌への密着感が高くエッセンスがたっぷり入っていて敏感肌でも刺激なく使えます👏 その後パックについてくるガラクトポアセラムをしっかりと塗り込むことにより、保湿もされ毛穴ケアもしっかりできます🫶
- 2025.06.15
なんとこのマスクは30〜50分ほど付けて老廃物を吸着させるタイプ! 完全に乾いたシートを剥がして水に濡らすと、排出された老廃物や汚れをセルフチェックできちゃう! シートはプルプルでうるおいがすごい!刺激もなく、密着感も良かったです◎ ガラクトポアセラムがセットになっているので2ステップで毛穴ケアできるのが嬉しい✨✨
- 2025.06.22
@sam_u_jp@samu_jp_review公式アンバサダーとしての投稿です新発売の商品のご紹介ガラクトポアディープクリーン2ステップマスク大好きガラクトポアシリーズにマスク登場これは2ステップになってますメッシュで包まれているマスクで片方外して、顔に乗せてそれからもう一枚のメッシュ剥がしました!30分~50分程放置してたらマスクが透明に古い角質や余分な皮脂をケアしてくれて剥がしたらツルピカって感じでしたお次は大好きガラクトポアセラムの登場です♪美容成分たっぷりのセラムで保湿です...
- 2025.06.10
新感覚の2ステップケアで、毛穴クリーニング+保湿効果のダブルケアができるそうです💮 エッセンスがヒタヒタの柔らかでぷるっとしたシートは果物や植物発酵エキスで作られてて肌に吸い付いくようにピタッと密着するように貼れます! 使用時間は20~50分で時間があるなら是非長めに!
- 2025.06.06
2ステップで毛穴トータルケア! 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補うスペシャルケアマスク ゼリーのようにぷるぷるなうるおいシートマスク🙌 肌への密着感が高くエッセンスがたっぷり入っていて敏感肌でも刺激なく使えるんだって🩷 剥がしたシートを水にぬらすことで肌の老廃物をセルフチェックできるそう😳
- 2025.06.05
商品詳細情報SAM'U サミュ ガラクトポア ディープクリーン 2ステップマスク
- SAM'U(サミュ)
- 23ml+1.5ml×1枚: 550円
- 23ml+1.5ml×4枚: 2,200円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 1枚
- 4枚
- うるおい成分たっぷりのバイオセルロースマスクが肌に密着し、肌をなめらかに整えます。 さらにセラムがうるおいをプラスし、なめらかでもちもちとした肌印象へ導く2ステップスペシャルケアセット ガラクトシリーズより登場したスペシャルケアマスク! こだわりの2ステップケアで毛穴ケア+保湿効果のダブルケア。 ぷるんと密着性の高い自然由来のやわらかバイオセルロースシートが肌にピタッと密着し毛穴に詰まった汚れを柔らかくしシートマスクへ吸着させることで角質除去と肌のキメを整えます。 さらにスペシャル毛穴ケアの仕上げとして毛穴ケアガラクトポアセラムで保湿、ハリケアや肌のキメを整え、毛穴を目立ちにくく肌をなめらかに整えます。
- SAM'U
- 2025/6/13
- <1枚> STEP 01. マスク 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、パンテノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、(C12-14)アルケス-12、キサンタンガム、香料、ガラクトミセス培養液、クエン酸、サリチル酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、ナイアシンアミド、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、β-グルカン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ツボクサ葉/茎エキス、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸 STEP 02. 美容液 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、イソペンチルジオール、ポリソルベート60、水添ポリ(C6-14オレフィン)、グルコノラクトン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、トロメタミン、ベタインサリチル酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ベタイン、パンテノール、BG、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、クエン酸、香料、ガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、水添レシチン、イソステアリン酸イソステアリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、ツボクサ葉/茎エキス、イチジク果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、加水分解コラーゲンエキス、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、パルミチン酸、ステアリン酸、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、ベニバナ種子油、水添ホスファチヂルコリン、月見草油、ポリクオタニウム-51 <4枚> STEP 01. マスク 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、パンテノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、(C12-14)アルケス-12、キサンタンガム、香料、ガラクトミセス培養液、クエン酸、サリチル酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、ナイアシンアミド、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、β-グルカン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ツボクサ葉/茎エキス、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸 STEP 02. 美容液 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、イソペンチルジオール、ポリソルベート60、水添ポリ(C6-14オレフィン)、グルコノラクトン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、トロメタミン、ベタインサリチル酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ベタイン、パンテノール、BG、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、クエン酸、香料、ガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、水添レシチン、イソステアリン酸イソステアリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、ツボクサ葉/茎エキス、イチジク果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、加水分解コラーゲンエキス、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、パルミチン酸、ステアリン酸、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、ベニバナ種子油、水添ホスファチヂルコリン、月見草油、ポリクオタニウム-51
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |