ガラクトミセス配合の糸引くネバもち泡洗顔で老廃物吸着! 完全に乾かして剥がす2STEPマスクは、なんと排出された老廃物が目に見える衝撃システム…! 洗い上がりのつるんとしたなめらか🤍🫧 スペシャルケアにおすすめです🪄
- 6日前
SAM'Uのガラクトポアディープクリーン2ステップマスクです! フェイスマスクとセラムがセットになった2ステップのマスクが登場✨ ゼリーのようにぷるぷるしたうるおいシートマスクで肌への密着感が高くエッセンスがたっぷり入っていて敏感肌にも◎ 7つの毛穴悩みを解決してくれるミルク状のさっぱりとした毛穴セラム。肌に優しく馴染んでいきます🥰
- 2025.09.22
1枚で「すっきりケア」と「うるおいチャージ」ができる2ステップマスク✨️🤍肌にぴたっと密着してエッセンスもたっぷりだから、おうちでじっくりケアしたい日にぴったり🎀 使ったあとはすっきり&リフレッシュな感じが好き🫶🏻🤍 はがしたシートを水に濡らすと「使った跡」が見えて、ケアタイムがちょっと楽しくなるよ✨😊☝🏻
- 2025.09.25
酸素バブル発生。この酸素バブルが毛穴の中の老廃物と過剰皮脂をしっかりオフ。 ガラクトミセス発酵成分(*酵母成分)が毛穴ケアを低刺激でサポート。 使い終わったシートを水で濡らすと毛穴から除去された老廃物が目に見える。
- 2025.09.25
2ステップ、マスクで老廃物を除去し、セラムで保湿効果UPする毛穴ディープクリーニングスペシャルケアマスク マスクは目の開き部分が大きく、しっかり密着させたらズレることなく乾くまで50分しっかり顔に張り付いてて、剥がすとスッキリした使用感。 その後のとろみあるテクスチャーのセラムの肌なじみが良い気がしました。
- 2025.09.24
ガラクトオーツートナー 振ると微細・均一に発生する酸素バブルが毛穴の中の老廃物と過剰皮脂にアプローチしてくれるんだとか。 ガラクトポアセラム ガラクトミセス発酵成分(*酵母成分)毛穴悩みを集中ケアしてくれるセラム。 ガラクトポアディープクリーン2ステップマスク 2段階トータルスペシャルケアができるマスクです。
- 2025.09.27
毛穴って気づいたら「ん?開いてる?」ってなるよね🥺 そんな時に頼れるのがサミュのガラクトライン💡 今回はトナー・セラム・マスクの3ステップをラインで使ってみたよ まずは振ると出てくる酸素バブルにびっくり😳 振る前はただの透明トナーなのに、シェイクすると微細な泡がしゅわしゅわ発生して見た目から楽しい✨ 最後は週1回のご褒美ケア40〜50分じっくり貼るシートマスクなんだけど、とにかくエッセンスがたっぷり💧
- 2025.09.20
季節の変わり目だったからなのか、角栓や皮脂に悩まされていた頃… そんな時にはサミュのガラクトポアラインに戻っていることが多い🥹✨ ガラクトポアオーツートナーは振って酸素バブルを発生させてから使うと◎ 週に1回のスペシャルケアには2ステップマスクをパックが乾いたなと思う30〜50分頃までしっかり貼って剥がす
- 2025.09.28
2段階トータルケア — たった1枚で毛穴の奥の汚れオフからうるおいチャージまで完了! 高密着シートで敏感肌でも使いやすく、刺激を感じにくい処方 毛穴ケア後なのに乾燥せず、ぷるんとした仕上がり✨
- 2025.09.30
うるおいで満たし、なめらかな素肌印象へ。 しっとりと密着するバイオセルロースマスクと、美容液による仕上げの2ステップ! やさしく肌を整えてくれます。マスクをした後にぬるセラムもセットになってたよ。 今日はスペシャルケアをゆっくりしたい時におすすめマスク💕
- 2025.10.05
ガラクトポアディープクリーン2ステップマスクを紹介!シートマスク→セラムの順で使用するセット。毛穴の汚れオフからうるおいチャージまでできるスペシャルケア👍 乾式バイオ-セルロースシート採用。乾燥させたシートで最大のエッセンス吸収量のプレミアムシートマスク。 超密着、高い伸縮性のあるセルロースマスクで20分のデイリーケアor50分のスペシャルケア✨私のおすすめは50分のスペシャルケア!
- 2025.09.27
ガラクトオーツトナーは振ると酵素バブルが発生して、このバブルが毛穴の中の老廃物や余分な皮脂をオフしてくれます! ガラクトポアセラムは乳液のような見た目ですが、肌につけるとしっとりとした感触になりますがべたつきなく使用することが出来ます。 ガラクトポアディープクリーン2ステップマスクは液がひたひたで肌への密着力もあり、パックを付けたときにパックがずれたりはがれてしまうことなく使用することができます。
- 2025.09.24
たった1枚で毛穴の奥までしっかりケア! 3層構造の保護シートになっています。 フレッシュなシトラスとハーブの香り🌿 エッセンスはほんのりとろみがあってみずみずしく、ゼリーのようにぷるんとしたシートマスク。 しっとりした潤い感があり、つるんと肌表面が整った印象。 その後の美容液もすっとなじんで、しっとり仕上がります🌿
- 2025.09.24
毛穴の汚れオフからうるおいチャージまでできる週1回のスペシャルケアアイテム プルンプルンの薄めシートにエッセンスをたっぷり含み、密着力が高いので1度パックしたらながら美容で40-50分程度ご使用し、 剥がしたシートを水に濡らすと老廃物が見えるところがスキンケアのモチベーションをあげてくれるよ!
- 2025.09.26
毛穴ケア+保湿を意図した2段階マスク。スペシャルケア(週1回)として活用したいご褒美マスクです。 特にスペシャルモードは、長めにシートを使うことでじっくりとケアできる点が魅力的です。 桶の中で薄く浮かぶ皮脂が確認できたので感動。ぜひ、セルフチェックまで込みでケアしてみてね。
- 2025.09.28
ガラクトオーツートナーは酵素バブルが毛穴の老廃物と過剰な皮脂をオフしてくれるの💕😊 少しとろみがありみずみずしいテクスチャーでフルーティーさと清涼感を感じられる香りでベト付き感がなくキメが整えてられてしっとりしました ガラクトポアディープクリーン2ステップマスクは毛穴の汚れオフしながら肌をしっかり保湿と栄養を
- 2025.09.17
毛穴の汚れオフからうるおいチャージまでできるスペシャルケアができます‼️ 完全に乾いたシートを剥がして、水に濡らすと排出された汚れや老廃物をチェックできるのが、面白いです🤗💓 とろみのあるテクスチャーです。肌に馴染みやすく、さっぱりとした使用感です🫶
- 2025.09.28
皮脂や角質などの老廃物をクリアにしてキメの整ったお肌に導いてくれます シートはプレミアムなバイオセルロースで作られておりガラクトミセス培養液と4種のピーリング成分、シカなどを配合したヒタヒタの液がお肌に優しくしっかり角質ケア。 特筆すべき点は剥がしたあとのシートを水に濡らすと、吸着された老廃物を目で確認できること。
- 2025.09.19
SAM’Uの【GALACTO POREシリーズ】は毎日のケア+週1のスペシャルケアで、毛穴に徹底アプローチ✨ 1️⃣ O₂トナー → 酸素バブルで毛穴洗浄 シリーズ使いで、毛穴の存在を忘れるほどのクリア肌へ💎
- 2025.09.26
2ステップで毛穴トータルケア! マスクと美容液で老廃物をオフして保湿、栄養成分を補うスペシャルケアができる✨ ゼリーのようにぷるぷるうるおいシートマスクで、肌への密着感が高かったです! このマスクを使用した次の日肌の調子が良く、化粧ノリが良く感じました🌼
- 2025.09.26
毛穴の黒ずみや開きに悩んでる子に!私、最近このマスクに出会って、週1のルーティンに即採用!たった1枚で2ステップのトータルケアが叶う、時短神アイテム🩷 毛穴の奥に溜まった汚れを優しくオフ。ガラクトミセス発酵エキス配合で、酵素パワーで古い角質を溶かしてくれるの。 翌朝の毛穴がキュッと引き締まって、ファンデのノリが全然違うよ!
- 2025.09.29
ガラクトミセス発酵成分(*酵母成分)が毛穴ケアを低刺激でサポート♡ ■バブル🫧が発生する酵素化粧水
- 2025.09.25
こちらは2段階のケアで毛穴の汚れオフからうるおいチャージまでスペシャルケアができるアイテムです🤍 つるんとした質感のやさしい肌触りのシートマスクでお肌にピタッと密着しうるおうような使用感です️🫧 毛穴ケアだけでなく保湿&しわ改善&肌キメ整頓の効果も期待できるのだとか︎🌟
- 2025.09.27
軽く振ると酸素バブルがふわっと発生するのがおもしろい化粧水🤍 とろみがありつつスッと肌になじむ使用感で、清涼感のあるつけ心地が気持ちいい✨ 乳白色でやわらかいテクスチャーのセラム。さらっとしていてベタつきにくく、うるおい感が続く印象。毛穴まわりが気になるときに手に取りたくなるアイテムです🫶🏻 週1のご褒美ケアにぴったりの2ステップマスク✨ シートがしっかり肌に密着して、美容液がたっぷり入っているのが嬉しいポイント。
- 2025.09.23
サミュのガラクトポアシリーズからシートマスクが新登場!2ステップで毛穴クリーニング+保湿効果のダブルケア。 果物や植物発酵エキスで作られた密着性の高い自然由来のやわらかバイオセルロースシートが肌にピタッと密着してくれる。 次の日の朝から凄いいい気分で仕事行けた、お肌のコンディション良い!
- 2025.09.10
クレンジングオイルや酵素洗顔でザラツキを改善させたあとに『ざらついた肌に戻らないために使う』のがおすすめなアイテムです!! 特にセラムは角質ケア成分が複数配合でおすすめ! クリームはレチノール配合で皮脂が抑えられるから毛穴の広がりも抑えられるかも!
- 2025.09.30
サミュから出てるシートマスク知ってる😲❓ パワーアップした乾式バイオセルロースのシートマスクは毛穴の汚れをしっかりオフして、1回分の個包装になったガラクトポアセラムでしっかりうるおいチャージしてちゅるんも肌キメ整うスペシャルケアマスクなの^. ̫ .^🤍 敏感肌でも使いやすい毛穴ケア特化シートマスクだから、過剰な皮脂分泌が気になる方やお肌のごわつきが気になる方におすすめだよ◎! ガラクトポアディープクリーン2ステップマスク
- 2025.09.10
毛穴が気になったら!! 週に1回の2段階スペシャルケア💖 このシートマスクは只者じゃない🤫 40-50分位シートが完全に乾くまで貼り付けて、使用後の剥がしたシートを水に濡らすと排出された老廃物が見えちゃう!! 毛穴をキュッとさせて、うるおいチャージ💖
- 2025.09.27
❤️ガラクトポアディープクリーン2ステップマスク❤️ サミュには2段階トータルスペシャルケアができるシートマスクがあるんです! たった1枚で毛穴の奥まで汚れオフ、そしてうるおいチャージまでできる☺️ 使用後の剥がしたシートを水に濡らすと排出された老廃物が確認できます😊
- 2025.09.27
このシートマスクは、2stepトータルスペシャルケアができる優れもの 肌への密着感が高くエッセンスがたっぷり入っていて敏感肌でも刺激なく毛穴ケアできるシートマスク 使用後の剥がしたシートを水に濡らすと排出された老廃物をチェックできるという
- 2025.09.30
2段階トータルスペシャルケア!たった1枚で毛穴の奥までしっかりケア! 毛穴の汚れオフからうるおいチャージまでできるスペシャルケア⭐️ 剥がしたシートマスクを水にぬらすと、吸着した毛穴の汚れを確認できます!
- 2025.09.30
ガラクトポアディープクリーン2ステップマスクは、老廃物除去による肌への刺激が気になる方に最適です。 ゼリーのようなプルプルシートでエッセンスたっぷり、高密着♡ スペシャル毛穴ケアとして、保湿、しわ改善や肌のキメを整えてくれるよ♡
- 2025.09.04
週に1回のシートマスク&美容液のスペシャル毛穴ケア! ぷるぷるシートマスクのエッセンスがギュッと浸透(※角質層まで)して毛穴の汚れをオフ! 毛穴がギュッと引き締まってつるつるになるし、明るい印象になるから大好きなマスク🤍 ガラクトポアセラムでしっとりと毛穴ケア🤍 使用後のシートを水に濡らすと老廃物が😱
- 2025.09.24
振るとバブルが発生するユニークなオーツートナーは、使うたびに新鮮な気分に肌になじませると軽やかで、毎日のベーシックケアにぴったりです 週1回のスペシャルケアには「ガラクトポア2ステップマスク」!40〜50分、シートが完全に乾くまで貼り付けて、じっくりお手入れできるのが魅力 シンプルなのにちょっと特別感があるから、毎日のスキンケアを楽しく続けられるのも嬉しいポイント♡
- 2025.09.19
二段階のスペシャルケアで、毛穴汚れからうるおいチャージまでしてくれるマスクです! エッセンスの量がすごくて、ヒタヒタです! しっかりフィットしてズレにくいので良かったです。 ガラクトポアセラムもついてて二段階ケアできるのもこの商品のいいところ✨
- 2025.09.25
毛穴汚れを優しくキレイに掃除! 週に1度のスペシャルケア! ガラクトポアセラムがついている! デイリーケアとして使う時には、化粧水でお肌を整えてから、両面メッシュカバーが付いていて、片面を剥がしてお肌に付けてから、もう一つのメッシュカバーを剥がしてお肌にフィットさせてます プレミアムシートマスク! 従来の湿式タイプとは異なる特別な製造工程でできた乾式バイオーセルロースシート使用‼️
- 2025.09.20
週に1度の使用で、こちらのマスクで毛穴汚れや老廃物を優しく除去。💎ガラクトミセス培養液、💎AHA・BHA・PHA・LHA、💎17種アミノ酸、💎ツボクサエキスを初めとした5種類のシカ成分、💎ナイアシンアミドなど、豊富な有効成分を含んだバイオセルロースシートが隙間なく肌に密着。 優しい剥がし心地で、敏感肌さんにも低刺激な毛穴ケアができます。あと肌は角層の隅々まで潤ったようなしっとり感と、ベタつかずみずみずしさのあるツルンとしたお肌に仕上がります。 ガラクトポアセラムは、💎ガラクトミセス培養液、💎AHA・BHA・PHA の他にも、💎 ベタイン、💎パンテノール、💎ヒアルロン酸ナトリウム、💎ツボクサエキス、💎イチジクエキス、💎アデノシン、💎スクアラン、💎サフラワーオイルを配合しており、保湿&しわ改善&肌キメを整える効果が期待できます。
- 2025.09.06
2段階トータルスペシャルケア! 〜一枚で毛穴の奥まで〜 毛穴汚れオフ・潤いチャージができるスペシャルケア・敏感肌でも毛穴ケアできる 高密着でずれにくい穴の部分が大きいのが、、、💦
- 2025.09.27
酸素バブルで毛穴・皮脂をすっきり洗浄 ガラクトミセス配合でやさしく毛穴ケアしてくれるとのこと。 毛穴まんじゅうセラムってSNSで話題になっていたセラムです☝‼ 目に見えて老廃物が取れてるのがわかるのなんか楽しい!!笑
- 2025.09.11
サミュのガラクトポアシリーズにシートマスクがでました✨ やはり毛穴ケアのためのディープクリーニングスペシャルケアマスクです! 乾燥させたシートで最大のエッセンス吸収量😳 従来のものとは異なる特別な製造工程でできているプレミアムシートマスクだそうです💡 装着時間が長いシートマスクを初めて使ってみたのですが、すごくしっとりになりました✨ 老廃物をオフして保湿・栄養成分を補ってまでくれるスペシャルケアマスク✨
- 2025.09.04
2段階のスペシャルケア STEP1 マスク 老廃物のクリーニング 3層構造の保護シートで、無菌・無防腐肌への密着感が高く、エッセンスがたっぷり入っていています 普段は20分程度ですが、スペシャルケア(週1回)として40-50分程度ご使用し、シートが完全に乾くまで貼り付けるのもおすすめ 毛穴改善で、肌のキメがよくなります✨ セットで使用できる嬉しいアイテム♡
- 2025.09.21
2段階のトータルスペシャルケア🪄 たった1枚で毛穴の奥までしっかりケア! 隙間なく密着するシートが肌の隅々まで栄養と水分を届けてくれるの🤍🪽 50分のスペシャルクリーニングケアだと肌の老廃物のチェックまでできちゃうよっ!👀
- 2025.09.17
毛穴汚れをしっかりオフ うるおいチャージでしっとり肌へ 剥がしたあとに水をつけると、肌に残っていた汚れが見えるのも面白いポイント👀✨ 実際に使ってみたら、肌がつるんとなめらかに整って、メイクのりもぐんと良くなった感じ💄🤍
- 2025.09.30
毛穴を低刺激サポートできるの知ってた?どれも私は刺激も感じず、使いやすいアイテム!! 特にパックはなんと30分〜50分つけて剥がすと老廃物除去ができて、しかも老廃物の量を目で見れちゃうからすごいし面白い👀 Qoo10などで買えるよ◎ ぜひ探してみてね💐
- 2025.09.21
パックとセラムが一つになった2ステップマスク。このパックは毛穴の汚れオフからうるおいチャージまでできるスペシャルケアのマスク。 すごくたくさん、ポタポタ垂れるくらいの美容液が入っていて、肌への密着度もバッチリでした。 その後は、セットになってるガラクトポアセラムを塗ってケアするよ。もともと肌馴染みの良いセラムだけど、パックのあとはより肌馴染みが良く感じました。
- 2025.09.30
マスクとセラムの2ステップケア💕 毛穴クリーニング+保湿効果のダブルケアが出来ちゃいます☺️♡ バイオセルロースシートマスクは、柔らかくぷるっとしたシート🫧 美容液がたっぷり含まれているので肌にピタッと密着してくれます🌱 使用後の剥がしたシートを水に濡らすと排出された老廃物が見えるんです👀!
- 2025.09.14
マスクとセラムがセットになっていて、2ステップで毛穴をケアできるスペシャルマスク✨ 毛穴が気になる方、メイク崩れしやすい方、肌のキメを整えたい方に! とにかくエッセンスたっぷりで、肌にしっかり密着します! シートがしっかり乾くまで時間をおいてから剥がすのが新感覚で、剥がすときが気持ちいい✨ 私は敏感肌ですが、肌のひりつき感などを感じずに使えました✨
- 2025.09.28
サミュのガラクトポアディープクリーン2ステップマスクは、週に1回のスペシャルケアにピッタリ✨ まずシートの表面の網状のシートを剥がし、ゲル状のマスクを肌にはりつけます。 毛穴の汚れのオフから潤いチャージまでできるスペシャルケア✨
- 2025.09.18
毛穴の汚れオフからうるおいチャージまで! 2ステップのフェイスマスクです。 使用後は肌の調子が良い感じ! 剥がしたシートを水に濡らすと排出された老廃物が確認出来ちゃうみたい。 2ステップ目のセラムももちもち〜
- 2025.09.29
ガラクトミセス発酵成分(酵母成分)が低刺激で毛穴の中の老廃物と過剰皮脂をしっかりオフ🫶🏼 角質ケアできるトナー✨ 毛穴悩みを集中ケア🫧 ミルクのようなテクスチャーで、しっかり潤って、べたつきなし◎✨ 果物や植物発酵エキスで作られた自然由来のやわらかバイオセルロースシートが肌にぴたっと密着❣️
- 2025.09.11
商品詳細情報SAM'U サミュ ガラクトポア ディープクリーン 2ステップマスク
- SAM'U(サミュ)
- 23ml+1.5ml×1枚: 550円
- 23ml+1.5ml×4枚: 2,200円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 1枚
- 4枚
- うるおい成分たっぷりのバイオセルロースマスクが肌に密着し、肌をなめらかに整えます。 さらにセラムがうるおいをプラスし、なめらかでもちもちとした肌印象へ導く2ステップスペシャルケアセット ガラクトシリーズより登場したスペシャルケアマスク! こだわりの2ステップケアで毛穴ケア+保湿効果のダブルケア。 ぷるんと密着性の高い自然由来のやわらかバイオセルロースシートが肌にピタッと密着し毛穴に詰まった汚れを柔らかくしシートマスクへ吸着させることで角質除去と肌のキメを整えます。 さらにスペシャル毛穴ケアの仕上げとして毛穴ケアガラクトポアセラムで保湿、ハリケアや肌のキメを整え、毛穴を目立ちにくく肌をなめらかに整えます。
- SAM'U
- 2025/6/13
- <1枚> STEP 01. マスク 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、パンテノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、(C12-14)アルケス-12、キサンタンガム、香料、ガラクトミセス培養液、クエン酸、サリチル酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、ナイアシンアミド、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、β-グルカン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ツボクサ葉/茎エキス、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸 STEP 02. 美容液 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、イソペンチルジオール、ポリソルベート60、水添ポリ(C6-14オレフィン)、グルコノラクトン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、トロメタミン、ベタインサリチル酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ベタイン、パンテノール、BG、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、クエン酸、香料、ガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、水添レシチン、イソステアリン酸イソステアリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、ツボクサ葉/茎エキス、イチジク果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、加水分解コラーゲンエキス、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、パルミチン酸、ステアリン酸、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、ベニバナ種子油、水添ホスファチヂルコリン、月見草油、ポリクオタニウム-51 <4枚> STEP 01. マスク 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、セルロースガム、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、パンテノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、(C12-14)アルケス-12、キサンタンガム、香料、ガラクトミセス培養液、クエン酸、サリチル酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、ナイアシンアミド、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、β-グルカン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、ツボクサ葉/茎エキス、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸 STEP 02. 美容液 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、イソペンチルジオール、ポリソルベート60、水添ポリ(C6-14オレフィン)、グルコノラクトン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、トロメタミン、ベタインサリチル酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ベタイン、パンテノール、BG、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、クエン酸、香料、ガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、水添レシチン、イソステアリン酸イソステアリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、ツボクサ葉/茎エキス、イチジク果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、加水分解コラーゲンエキス、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、パルミチン酸、ステアリン酸、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、ベニバナ種子油、水添ホスファチヂルコリン、月見草油、ポリクオタニウム-51
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |