ヌードリップミューターだけだと色無くて!? なんだけど、その上からリップ重ねると自分の唇の色が邪魔しない&色持ち最強、落ち方もちょう綺麗で感動> ·̫ < 🍜食べてもちゃんと色残ってた❕ ナリスアップ/ヌードリップミューター¥1320
もっと見るナリスアップヌードリップミューターのクチコミ(4ページ目)

唇の色を肌色にして口紅の発色を良くする下地。 使ってみた感想は、唇の水分なくなり乾燥、ヒリヒリ感あり。 口紅の発色もうーん。
唇に赤みがある私には大変良いです! リップと混ざりにくく、粘膜ヌードベージュ♡ 5種類のうるおい保湿成分配合♡ 塗ってみるとパサパサにもならなくて、リップじたいの発色になります♥️ 唇の赤みで思い通りのリップの発色にならなくお悩みの方におすすめです♡
画像の中で、今年あなたが「使ってよかった!」「気になった!」アイテムはどれですか?⋆˚。⋆୨୧˚今年も1年間ありがとうございました˚୨୧⋆。˚⋆2025年も残すところあとわずか。今年もナリスアップの商品を手に取っていただき、本当にありがとうございました!皆様の毎日に、ひとつでもお役に立てるアイテムがあれば嬉しいです☺️画像にある商品のご感想はもちろん「これ気になってた!」「来年はこれを使ってみたい!」……などなど、ぜひ皆様の声をお待ちしています✨2026年も、皆様の毎日を賢くサポートするアイテムをお届けできるよう頑張ります💪...
- 2025.12.31
リップコンシーラーで土台作り✨️ 唇の赤みが強いとヌーディな色が綺麗に発色しません。 粘膜色のリップライナー💎 ヌーディカラーは膨張して見えやすいため、自前の唇に近い「粘膜色」のライナーでオーバー気味に輪郭をとると、キュッと引き締まった立体的な口元になります。 メインのヌーディカラーをオン💞 ベージュ系やコーラルベージュなど、肌馴染みの良いカラーを全体に塗ります。
#shein で買ったウィッグが優秀だった😘 ほぼそのままで違和感なし! メイクめちゃくちゃ楽になるよ👍 アイシャドウとアイラインのガイドになるから今回みたいなメイクが出来上がります! 私は、#1 と#2 がお気に入り💖 結構ガッツリなアイラインになるからナチュラルに盛りたい人は#3 か#4 がいいと思います
- 2026.01.13
ナリスアップのヌードリップミューターをお試し! 思ったようにリップカラーが出ないときに使いたいアイテム。 ソフトマットな質感がリップと混ざって良い感じにまろやかな発色へ。塗った直後はムラになりやすいけど、しっかり馴染ませて時間が経つと馴染んでいくかなという印象。 サラッとした質感でゆるめのコンシーラーといった感じ。たっぷり塗るとノイズになるので薄めに塗って指がシリコンブラシで薄く伸ばすと使いやすいかなと思います。
- 2025.11.05
しっかりお直し&リフレッシュする為に必要なものだけ詰め込みました🎀ポーチの中身✨ ディオールのちょっと大きめのポーチ🖤 これがガバッと口が開いて柔らかい質感だからめちゃくちゃ使いやすい! ハンドクリームは今の時期はしっかり保湿したいのでタンバリンズを使ってます💗癒される香りなのでリフレッシュしたいときにもピッタリ🥹
淡いカラーをメインに使って柔らかい印象に仕上げました☁️ ほんのり束感が作れるピンクブラウンマスカラで統一感を🌷 フチが太くて大きめのカラコンで、くりっと丸い目に◎
- 2025.10.09
ナリスアップヌードリップミューター(唇用化粧下地)🫶 これは、唇の地色を“ミュート”してくれる専用下地。 淡色・白み・ミルキー系リップがちゃんと楽しめるようになるから、「似合わないと思って諦めてた色にもう一回チャレンジできる」のが嬉しすぎる。 縦ジワもふわっと埋めてくれるから、上からツヤグロスを重ねた時のぷるん感も盛れる🤍
- 2025.11.15
元のくちびるの色をミュートする新発想のくちびる用下地 ●濃い色の唇の存在感を抑えて、生まれつきかのような淡い色のヌードリップに。 その後に重ねる口紅と混ざりづらく、ぴたっと密着。 ●唇の縦ジワをかくしてふっくらとした唇に。 5種のうるおい美容成分で唇の乾燥を防ぎます。ヒアルロン酸 Na・ホホバ種子油・ローヤルゼリーエキス・ビタミンC誘導体・ビタミンE(トコフェロール)
- 2025.11.09
チップは塗りやすいのですが、唇の乾燥が気になる… 液はややねっとりとしていて唇にぴったりとつきます! 地色の主張が弱くなったのは良かったけど…
本当にこの商品を使うまではどのリップを塗ってもしっくりこなくて、リップを買いなおす日々でした。 元の唇の色で悩んでおられるかたにはぜひ使ってみてほしいです! このレビューは個人的な感想ですのでご参考までに✨
くちびるの地色を整える”新発想のくちびる用下地”、 輪郭が自然に薄くなって、その上にリップを塗るので、お好みの唇に〜 個人的に若干乾燥した! →私が乾燥しやすい唇のため
- 2025.11.05
一時期は品切れ続出でどこにも売ってなかったヌードリップミューター。見た目は白みのある薄いコーラルピンクとでもいうのか、ピンクみも黄みも感じるベージュ。私の場合、単体で唇に塗ると白っぽくて、第一印象としては90年代のギャルの唇みたい!となりました。 保湿成分が入っているからか皮がむけたり荒れる感じは全くしません!(唇ガサガサ民なので大変嬉しい驚きです) 上からリップを重ねる時は普通に滑らせるように塗ると混ざってしまう気がして、ぽんぽん乗せるように塗っていく方がいいんじゃないかと思います。
肌触りも良くて見た目も可愛くて使う前から気分上がる…♡ ROSY ROSAのピンクシリーズは Anuaの美容液も気になってたし、YunthのPure C Maskも楽しみすぎるᐡ ̳ʚ̴̶̷̆ ·̫ ʚ̴̶̷̆ ̳ᐡ 普段使い用にグルタチオンパックも買ったので使ってみて良かったものはまたレビューします🎀
ナリスアップヌードリップミューター お値段は¥1,320 こちらを塗るとまるで唇までファンデを塗ったみたいに唇の色を消してくれます! 本当に出会えて良かった商品です!リピどころかストック買うか悩んでます!!
- 2025.09.25
リップ前に仕込む一手間で仕上がりの発色を綺麗に見せる❤️ だけど…現在人気すぎて欠品中らしい😭 9月頃にAmazonで再販予定らしいから気になってる人は要チェック! 発売のタイミングは公式から発信があるからナリスアップからのお知らせをチェックしてね!
- 2025.08.07
今回はアイドールマスカラをつけた目元をメインにしたかったのでリップはモモグレープの淡い色味を選びました! ヌードリップミューターを仕込んでおく事で繊細な色味を出す事ができました! 口角や唇の山はCEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンクでちょこっと影を描いてあげると可愛く仕上がるのでお気に入りです!
- 2025.08.07
先月の購入品🍓#はじめての投稿
ナチュラルカラーが使えない問題を解決するリップ用色消し下地です! 生まれつきかのような、粘膜ヌードベージュ採用・5種のうるおい保湿成分配合 無香料なのはとてもいいしリップに混ぜて使う前提ならいいと思いました。
- 2025.07.02
調べたところAmazon限定で発売しているそうです! ★ナリスアップ @narisup_official ヌードリップミューター 1,320円(税込) ※いただきものです
- 2025.07.17
唇の素の色を消す唇用の下地です。チップで唇に塗り、指で馴染ませるという使い方。 グロスは淡いカラーのピオニーバレエです。何もつけないよりは色が乗ったかな。
- 2025.05.18
唇用下地😳 ミュートと言ってるだけあって、一度唇の色を消すイメージ😍 唇の色味を抑えて淡色の口紅も思いのままに発色させる唇用化粧下地 5種の潤い美容成分配合。ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油・ローヤルゼリーエキスで唇の乾燥を防ぎます。
セザンヌの超細芯アイシャドウ、キャンメイクのゴクブトマスカラ、muiceのクマメンテパウダーは定番のリピート商品です。 それ以外は初購入品で貝印は楽しみです。
- 2025.12.23
唇に色素沈着があるのですが、これは結構隠してくれて乾燥もしないのでお気に入りです。 落ちないというわけではないので、度々塗り直す手間はあります。シリコンブラシでポンポンしながら塗ると良いかな?と思ってます。
- 2025.06.11
思った以上に肌色でマットなつけ心地、でも乾くことなく唇の色をミュートしてくれる肌色で リップの色がそのまま生かせるリップラインだけこれ塗って内側はグロス塗るのもお気に入り ナリスアップさんはいつも挑戦的なアイテムを出してくれてそのアイデアに毎回ワクワクさせてもらってます
- 2025.02.15
唇の色をミュート📵しちゃうリップベースが新登場です😳! 毎シーズンいろんなリップアイテム・リップカラー・質感がトレンドに。 うるおいつつ、密着力も高くて、「うえからリップを重ねる」ことを計算されて作られているのをすごく感じました🙆♀️ 春先は淡い色を可愛く感じる季節☘️ みんなでもっともっと理想のリップメイクを目指しましょ🥰
- 2025.02.23
唇専用コンシーラーが4/15に発売されるよ!! ♡唇の元の色を消してくれる ♡保湿美容成分配合 ◎他にない唇専用アイテム ◎プチプラ
- 2025.02.14
こんな唇専用コンシーラー待っていました!! ナリスアップさんのヌードリップミューター!(4月25日発売とのことです☺︎) 発売されたらリピ買いしそうなほど使い心地が良い…!!🥹味も普通のコンシーラーより感じず、感動しました…!! その悩みを解決してくれたのがこちら!!まだ発売されていませんが、発売されたらみなさんもぜひ!✨️
- 2025.02.20
唇の地色を消して、口紅の発色を高める唇用化粧下地「ヌードリップミューター」 元の唇が濃く、薄めのカラーだと色味がうまく出ず、思った色味にならない!!そんな方にぴったりです! 一方このリップ下地は色味を消しつつ、乾燥もしにくく本当におすすめです!
- 2025.02.12
沢山のお土産をいただいたので思い出として動画にしました! 見て貰えると嬉しいですෆ˚* 現品プレゼントしていただいたものも! 今後レビューしていきます🌟 気合い入れて商品紹介します! 楽しいイベントをありがとうございました✩.*˚
- 2025.02.14
このヌードリップミューターはくちびるに点置きしてから指でポンポン馴染ませるだけでくちびるの色補正ができるから淡いカラーのリップも使えちゃう🙆♀️✨ このリップ下地がめちゃくちゃ人気で欠品中! でも、9月頃にAmazonで再販とバラエティショップで買えるようになるかも…🖤 ナリスアップの公式サイトのお知らせで発表されるからチェックしてね✅
- 2025.08.05
先日LIPS様より #LIPSクリエイターミートアップ2026のダブルアップキャンペーンに当選しました✨ 以前いただいたプレゼントボックスよりさらに大きいサイズでプレゼントをたっくさん頂きました🥹🥹 各ブランド様及びLIPS様が、前回の提供品と被らないように、考え抜かれて選ばれたもの達なのだろうなと言うのがひしひしと伝わってきました🥹
リップ用のコンシーラー。ピンク味のあるベージュで普通のコンシーラーよりかためのテクスチャ。でもパサパサはしてない。 保湿力があって、唇に使ってもガサガサになりづらく感じた。かためですぐ密着するから、上からリップを重ねてもボソボソしづらいし色も混ざりにくい。 素の唇の色をカバーしたり、ティントのベースにもオススメ!普段のリップメイクのQOL上がる。
唇の色をミュートする 素の唇の色に関係なくリップの色をそのままに発色してくれるリップ下地です♪ 5種の保湿成分が入っているから 長時間乾燥せず潤いたっぷり✨ これ一本あれば もうリップ選びに苦労しません🥰
- 2025.07.04
元のくちびるの色をミュートする新発想のくちびる用下地🤎 5種のうるおい保湿成分配合・しっかり発色・肌馴染みがいい 素のくちびるの色が邪魔して綺麗にできなかったグラデーションリップも簡単に作れた
唇の色が元々赤く、買ったリップの色が綺麗に発色しなかったのでリップコンシーラーが気になっていたところ、LIPSのキャンペーンに当選し、プレゼントをいただきました✨ しっとりした感触で、確かに色が消える! 使用した後はやはりリップコンシーラーのように見た目がパサパサしてしまって残念😢
- 2025.06.26
くちびるにフィットしてぴたっと密着♡粘膜色ヌードベージュカラーを採用 5種の美容保湿成分配合(公式ホームページより) 私的には普段使いするというより写真写りをよくしたいときなどの特別なとき用かなと思っています
ナリスアップヌードリップミューター今回こんな感じで使ってみましたが、本来推奨している使い方じゃないかも、、です😅ただこんな感じで使ったら案外良かったので動画にしました🙂!ぜひ参考にしていただければと思います😇今回LIPSを通じて「ナリスアップ」から商品提供をいただきました。#LIPSミートアップ2025
- 2025.02.09
色味とちゅるちゅる感が可愛い💖元祖うさぎ舌って言われてるのも納得! これは特徴でも言ったけど色味とちゅるちゅる、そして使いやすさかな!もうとにかくKAWAII💖 強いて言うなら匂い…かな?個人的にはあまりいい匂いはしないかな…という感じ
さっぱりしていてインナードライにおすすめ!化粧水は2、3回重ねて水分補給します👍🏻 ひんやりしてて気持ちいいアイクリームはまぶたのむくみも取れるし涙袋もできる!!🫶🏻︎💕︎︎ ツヤ肌になって毛穴も目立たなくなる!日焼け止めが優秀💖
肌の色と馴染む粘膜色ヌードベージュカラーでしっかり唇の色を消してくれました! ただ皮向けしているほど唇が乾燥していて、そのまま塗布すると綺麗にのらず、乾燥が目立ちました💦 普段のリップも元々の唇の色を消すことで本来のリップの色が発色するのでグロス合わせとかに良さそう🙆♀️
CHANEL ウルトラトゥニュのダージリンピンク(ミルキーピンク)が気に入ってゲットしたのに、私の唇に塗ると汚くなって使えないので評判のこれを使ってみました✨ 上唇と下唇に5点ぐらい点置き。すぐ指でトントンとムラなくのばす。すると唇がマットなヌードベージュに! グロスには△、× スティックタイプには○です。
うさぎ舌リップを上手く使いたいと思って購入したものです!唇の元の色をミュートしてリップ本来の発色にしてくれるとの話を聞いたので楽しみにしてたら... 使ってみると唇がガサガサに⁉️ 保湿してもしなくてもガサガサになるしうさぎ舌リップどころじゃない...😇 リピはないと思います🙏
低彩度淡めリップオタクの自分にとって、ミューターで唇の色を抑えられるのは嬉しい🫶 塗った時は若干乾燥したので、保湿してからの使用推奨
発色が全部似た感じになってしまってコスメ本来の色味が出せないのが悩みでした。 美容液成分が配合されているおかげで唇の皮を守りながらリップの色をきれいに出せていい感じです! リップメイクが楽しくなるおすすめアイテムです
- 2025.11.21
リップが思い通りに発色する💄 淡くてナチュラルなリップも、公式画像通りに発色してくれて、元の唇が血色感ありありの私にぴったりでした🥹💖 これ自体が重くないベタつかないから、失敗しずらいし、上に重ねたリップやティントと混ざったりすることもない! 全人類におすすめ꒰𑁬🩷໒꒱ 荒れるよりは、手間をかけずに自分で塗り直したりする方が良いなって思ってしまいました…
商品詳細情報ナリスアップ ヌードリップミューター
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第35位コンシーラー 20代 第35位コンシーラー 30代 第35位コンシーラー 40代以上 第35位クリームコンシーラー 10代 第4位クリームコンシーラー 20代 第4位クリームコンシーラー 30代 第4位クリームコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 1,320円
- 元のくちびるの色をミュートする 新発想のくちびる用下地 ●濃い色の唇の存在感を抑えて、生まれつきかのような淡い色のヌードリップに。 ●その後に重ねる口紅と混ざりづらく、ぴたっと密着。 ●チップで唇に伸ばした後は、トントンと指でなじませるだけで簡単に唇の色を補正。 ●唇の縦ジワをかくしてふっくらとした唇に。 ●5 種のうるおい美容成分で唇の乾燥を防ぎます。 ヒアルロン酸 Na・ホホバ種子油・ローヤルゼリーエキス・ビタミン C 誘導体(テトラへキシルデカン酸アスコルビル)・ビタミン E(トコフェロール) ●無香料 <このような方にオススメ> ■素のくちびる色が赤っぽい ■淡色リップが似合わない ■どのリップも同じ色になる <ご使用法> ■リップメイクの前に。チップに適量を取り、唇に塗布してください。 ■チップで唇全体に広げた後、指でトントンと軽くたたきこむようになじませるとより自然に仕上がります。
- ナリス化粧品
- 2025/4/25
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第34位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケア&カバーチューブ | 1,980円 |
| クリームコンシーラーランキング第42位 | 薬用コンシーラー。ぬりやすく、ベタベタしないので 使いやすい商品です♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第65位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンPDRNダークサークルコンシーラークリーム |
| コンシーラーランキング第88位 | しっとりなめらかな使い心地のコンシーラー。 青みが気になる目元も自然にカバーしてくれる感じ | 詳細を見る | ||
FASIO うるおい整う アイクリームコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第104位 | みずみずしさを感じるしっとりとした、 肌なじみの良いテクスチャー◎ | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第94位 | ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンダークサークルコンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第93位 | 保湿力がありしっとりしていて、 馴染ませるとぴたっと密着する感じ☻ | 詳細を見る | |
素肌記念日 素肌記念日 薬用スキンケアコンシーラー ACホワイト【医薬部外品】 | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第114位 | コンパクトで衛生的なチューブタイプなので、ピンポイントに塗りやすく、肌なじみもよかったですよ。 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン スーパーカバー コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第133位 | カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ! | 詳細を見る |